простои приятно

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
nezka
«Я тебя люблю - как глупо», - скажешь ты. Но ты не прав… сейчас моё сердце жаждет именно этих слов.
По-моему, нет ничего приятнее, чем знать, что человек, которому ты отдаешься вся, без остатка, любит тебя. А зная, хочется слышать это снова и снова… это как наркотик. А если слова идут от души……! Словно энергетическая волна пробегает по всему телу и упирается прямо в сердце и от этого так приятно щекочет где-то глубоко в груди, а дыхание останавливается на некоторое мгновение. Затем ты делаешь глубокий вздох, и сердце, словно отпущенное с привязи, начинает колотиться с бешеной скоростью, желая вырваться наружу. И вот тогда только ты понимаешь, что ты нужна ему, дорога. И ничего кроме тебя и его нет важней на свете, вообще ничего нет – только ты и он… он и ты.

BuSUNozhka
nezka
Думаю, ты догадаешься о моей реакции....
Очень и очень душевно...
Ты умница!
flowers1.gif kisss.gif
YuraVIN
только ты и он… он и ты.

а я?! biggrin.gif
написано класно, поднимает настроение!
nezka
спасиб, Басаножка... smile.gif конечно, не твои аномалии, но все ж rolleyes.gif
Добавлено:
YuraVIN
и ты!!! присоединяйся biggrin.gif !

natka
nezka
здорово, похожее состояние у меня сейчас...
читая, улыька с лица не сходила...молодец.. rolleyes.gif
nezka
natka знаешь, я думала, что мало для кого эти слова ТАК важны, оч приятно, что разделяешь мое мнение smile.gif ................жаль, что мой парень этого не понимает sad.gif
Wewrolf-XIII
Скажи об этом прямо. я вот по другому никак, если что серьезное. не люблю намеки.
"моё сердце жаждет именно этих слов" респект! wink.gif
nezka
Wewrolf-XIII видимо придется unsure.gif
nezka
вот еще кое-что...

посмотри мне в глаза… что ты видишь? дыхание жизни? или крик смерти? …зигзаг молнии отражается в них. сейчас они экран внешнего мира, через который транслируется моя тревога. а ты видишь лишь вечную улыбку, натянутую на кричащее лицо каменной статуи. верно. я долго к этому готовилась… я убила ее.
ледяной ветер, скользя по телу и обжигая лицо, путается в волосах. дождь вперемешку со слезами разливается горячим свинцом по венам. с ее губ срывается крик, падает, и вдребезги бьется об острые камни под ногами. тебе жаль ее? мне нет. все равно.

Wewrolf-XIII
любовь имела право уйти и им воспользовалась? всю жизнь под маской.... судьба моя! супер! мне понралось! cool.gif biggrin.gif
nezka
Wewrolf-XIII точно smile.gif

Wewrolf-XIII
но каждый стремиться ее сохранить.... и больно, когда сказано, что ее больше нет.... ощущение брощенного пса.... За что? Почему?.... вопросы чаще всего остающиеся без ответа..... dry.gif
nezka
Wewrolf-XIII
"каждый стремится ее сохранить..." ?? нет, это другой случай. чье-то терпение рано или поздно кончается первым... tongue.gif
Wewrolf-XIII
Тогда это чистая боль второго.... sad.gif
nezka
Wewrolf-XIII да... но подругому не бывает... к сожалению. по крайней мере, такого не встречала еще smile.gif и вообще любовь (в основном) - инициатива кого-то одного из пары... кто-то любит сильнее, стремится больше и тд, на этом и держатся отношения. он, истинно любящий, в один прекрасный момент устает, ему надоедает нести на себе эту ношу, лелеять любовь, как однокрылую птицу... и он ставит точку в отношениях. разве не так?
Wewrolf-XIII
Иногда. а иногда просто тихо уходит... не ставя точек.... лишь оставив приоткрытой дверь.... Может? unsure.gif
nezka
Wewrolf-XIII может... ужасное подвешанное состояние. ненавижу. mad.gif
Wewrolf-XIII
А ты попробуй черпать из него вдохновение. иногда получается!
nezka
Wewrolf-XIII черпаю!!!! но иногда становится также хреново, как и хорошо=( sad.gif
Wewrolf-XIII
Во всем есть свои + и - ! ИМХО. я вообще пишу подвоздействием "-" эмоций в основном.
nezka
душу тронуло свежим несмелым порывом ветра...
неповторимо...

длинная, но совсем незаметная за разговором дорога...
рельсы, рельсы, шпалы, шпалы... маленькими шажками
приближались к высоко поднятому, словно дорога на небо,
пирсу, который далеко-придалеко уходит в море, и
там, на горизонте пересекается с солнечной дорожкой
заходящего усталого солнца... безветрие, тишина,
и только наши слова ни о чем, сливаясь с шумом
прибоя, растворяются в воздухе...
на конце пирса полуразрушенный ресторан, резные колонны,
держащие на себе ветхие крыши.сквозь них пробивается
теплый свет, лаская лицо и ладошки, протянутые к нему на встречу...

здорово... просто здорово

natka
wink.gif nezka
от 13 июня...
ничего, встретишт еще того человека, которому сможешь сказаь все-все...и даже большее wink.gif