нахлынуло что-то...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
nezka
какое-то странное чувство нашло себе уютный уголок в самой глубине моего сердца… я даже не знаю какое оно на самом деле. какое это чувство…? это коктейль боли и блаженства, отчаяния и надежды. придется испить эту чашу до дна. это чувство пришло ко мне с тобою, ты принес его той ночью… а уходя, наверное, забыл его вместе с сигаретами на маленьком столике около кровати. все так просто… - забыл. а я помню, никогда не забуду, просто потому что не смогу забыть. это чувство не дает мне ни спать, ни есть, не дает мне жить! … и умирать не хочется… хочется зависнуть где-то между жизнью и смертью в невесомости эмоций. а я здесь, до сих пор с этим тяжелым холодным, как камень и одновременно легким, как дуновение ветерка, с которым за спиной вырастают крылья, чувством. что это? любовь? нет… это что-то большее. это не требует отдачи и даже взаимности. это прекрасно. какая-то сладостная дрожь по всему телу и глупые нежные мысли кружат в воздухе надо мной. прекрасно… жгучие слезы то ли счастья, то ли тоски катятся по щекам, падают вниз, разбиваются с силой пропорциональной этому чувству… нет, не любовь, большее.

BuSUNozhka
nezka
Отлично smile.gif
natka
мне понравилось...только вот на грустной нотке все закончилось...плохо,хотя может ближе к жизни, где невсегда все хорошо.!
умничка wink.gif
nezka
natka знаешь, хотя врят ли........(сама не знаю tongue.gif ).......именно грустные мысли наталкиеваю на творчество

Добавлено:
natka
спасибо тебе smile.gif
nezka
вот... rolleyes.gif еще кое-что, написАла на одном дыхании, прямо озарение какое-то нашло. не знаю стоило ли сюда выкладывать, но .... вобщем вот:

дождь за окном идет уже шестой день… ровно столько сколько не прекращает идти внутри меня. мне даже стало казаться, что я виновата в печали неба. неспокойное море за окном, музыка в ушах, ручка и огрызок бумаги на столе. как много хочется сказать и как мало получается. и опять никому ненужные слезы.

этой ночью я побывала на том свете, кажется. лишее вино и отчаяние дали о себе знать. я оставила горящую свечу на столике около кровати, так было уютнее что ли… не знаю. пламя, отражаясь в моих наполненных слезами глазах, навеяло сном. дальше помню только внутренне мироутворение и слабость по всему телу. проснулась уже глубокой ночью от… (я не знаю от чего! хм…). помню, что во сне шла по коридору, да, да, именно по длинному коридору, только света в конце его не было, коридор был бесконечен. я шла по нему, то стремительно падала, дыхание захватывало, голова кружилась. проснулась я именно с этими же ощущениями, только не в коридоре, и даже не на кровати, а расплоставшись в невероятной позе на середине комнаты. открыв глаза, я попыталась вдохнуть воздух, которого не оказалось, вокруг были белые клубы дыма. я почувствовала, как режущий глаза газ, заполнил все внутри меня, я стала отчетливо слышать ритм биения сердца, который, словно отражаясь от стен с невероятной силой бил в голову, и его эхо еще долго грохотало в ушах. удары становились все реже и реже… я снова закрыла глаза. передо мной пронеслась вся жизнь, все люди, все вещи, все поступки, все чувства, все. сквозь затуманенное сознание я слышала чей-то крик, плач, вопль. но мне было все равно, мне было так хорошо.
я надеялась, что во второй раз уже не очнусь.
…очнулась. не открывая глаз, я почувствовала на себе чей-то пронзительный взгляд. этот кто-то ласково провел по волосам, я вздрогнула от неожиданности, а он позвал меня по имени. открывать глаза не хотелось, не хотелось увидеть кого-то из прошлого, хотелось оказаться где-то далеко ото всех, среди белых пушистых облаков и добрых ангелов. но странно, почему то, на чем я лежала ничуть не напоминало райские облака, а встревоженное дыхание казалось до боли знакомым. я решилась и открыла глаза… потом закрыла и еще раз открыла, закрыла… я не в раю. я в всего лишь в белых больничных дурно пахнущих стенах больницы. рядом никого не оказалось. неужели причудилось? это был он, без сомнения он, я знаю. тогда где же? куда он ушел? почему оставил? я медленно повернула голову, хотела крикнуть его имя, но лишь шепот нарушил тишину и растворился в пустоте. его не было.

…прошла неделя, я уже беззаботно лежала на своем диване, потягивая трубочкой апельсиновый сок из стакана. за окном было солнце, в душе тоже погода наладилась… даже море, постоянно шептавшее мне о печали, сегодня пело и улыбалось. от мыслей меня отвлек кроткий телефонный звонок. по привычке бросила взгляд на экранчик и только когда сказала «да», поняла, что на нем высветился давно забытый номер… дыхание перехватило, я ничего не могла сказать, да и зачем? я ничем никому не обязана, я начала новую жизнь, я родилась заново, во мне все перевернулось, мне не нужно прошлое. с этими мыслями отключила и бросила телефон на стол. забудь меня. я другая.
YuraVIN
nezka
первый рассказ напоминает старое доброе...
- он делает тебя счастливой?
- нет, он делает меня нещастной...
- это одно и то же...

nezka
YuraVIN .....и правда что sad.gif
еврейка
мне очень понравилось!!!!
Wewrolf-XIII
С первым чувством знаком сам.... Здорово описала. А второму так и не научился.... sad.gif
Добавлено:
Спасибо тебе...
Wewrolf-XIII
ОПРАВА 1. МОНАРХ.
«Бред…. Я не могу ее забыть…. И все тут…. Вообще-то пора, после двадцати лет разлуки. Хотя, кто знает. Теперь все может быть по-другому….» Алхоноист развернулся и посмотрел на простирающийся у его ног город. Его город. Он был здесь всем – Богом, защитником, губернатором…. Он оттолкнулся от балкона и мягко спланировал на восходящих потоках воздуха. Крылья послушно зашуршали разворачиваясь за спиной. Город остывал. Третье солнце садилось за горизонт и жар медленно стал опадать. Но горячий воздух все также плыл вверх. Алхоноист летел…. Плавно скользил на горячей подушке. И смотрел туда, вниз, где отдыхали и готовились ко сну его люди. Этого почти не было видно со стороны стасорокового этажа, где был расположен балкон его замка, как он не напрягал третье веко и мышцы сужение угла зрения глаз. Замка. Оттуда. Откуда отдавал приказы армиям. Оттуда, откуда ушла она. Он вдруг поймал себя на мысли, что любовь к ней, которую он в течении почти 20 лет старался заглушить наоборот стала еще сильнее, ярче и больше…. Только хуже…. Сколько женщин, балов, вина…. Развлечения, что они, когда она ушла…. И забрала с собой большую часть его…. Странная мысль жалом ударила в висок. Вытянув руку он нажал на сенсор. Крылья сложились. В эту же секунду из глубины неба начали нарастать две точки – часовые орлы…. Он ухмыльнулся…. Никогда его не оставят без присмотра…. Нельзя!... до земли чуть-чуть! Сейчас все оборвется! Орлы не успевают! «Удар и я уйду вслед за ней! Я буду с ней!»
шипение. Вспышка света….
«Будильник, гад! Когда же он прекратит меня ТАК будить??!!» он встал. Впереди еще один рабочий день. И потянулся за мантией….
nezka
какое огромное влияние оказывает на меня этот человек!
даже не верится... я слушаю его больше чем саму себя!
невеоятно! а как я люблю его слова!они словно волшебный
бальзам на душу! он так умеет успокоить, так выслушать,
как никто другой. получаю от него письмо и читаю
с замиранием сердца, улыбаюсь глядя на матитор, смеюсь
в голос... никогда так ни от кого не зависела!
пообщавшись с ним, я обретаю какое-то внутреннее
спокойствие, удовлетворение, обретаю веру в лучшее.
а когда его нет рядом меня ломает, да так, что
просто готова нестись к нему хоть на край света лишь
бы увидеть улыбку, услышать из его уст
"Жень, как рад тебя видеть". думаю об этом и понимаю,
как мало для счастья надо!
он один такой на свете, бессомненно
..............жаль только я не одна.
archon
Удалил 13 флеймовых сообщений!
Тема близка к закрытию.. Намек понят, надеюсь?
NightBlaze
nezka
Что ж... Скажу сразу по всем произведениям...
Им не хватает "риалестичности". Читатель даолжен чувствовать то, что чувсвует герой. У тебя сухой набор предложений, перечисление эмоций.
Оценка: "2+".
ne-vidimaya
Мне очень понравилось, у тебя есть талант... слова правильные подбираешь там где нужно... умеешь писать, здорово!!! rose2.gif