Колыбельная

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Lesenka
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это совсем свежий рассказ, он пока что участвует в конкурсе, публиковать его согласно условиям я не имею сейчас права, можно только ссылку давать. Ну, а меня гложет авторское нетерпение. Может, вам знакомо это дурацкое желание носиться с новорождённым текстом, как с писаной торбой и всем подряд его показывать smile.gif . Конкурс конкурсом, там своё обсуждение, среди участников. Но, может, кто-то из здешних глянет беспристрастным взглядом и что-нибудь скажет здесь? Я к конструктивной критике очень положительно отношусь, правда-правда smile.gif . Да, кстати, ещё просьба - не голосуйте там за мой рассказ. Хотя ничтожно мало шансов, что голосовалка посетителей будет иметь какое-то влияние на результаты конкурса, но не хочу иметь случайного преимущества.
Lesenka
P.S: по просьбе администрации конкурса даю пояснение, что это за конкурс и ссылку на его главную страницу. Мероприятие это называется [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], оно хорошее и проводится два раза в год. Во-о-от. unsure.gif
Webgirl
Что ж, мне даже очень понравилась...Если честно, то я никогда особо не любила фэнтази, считаю, что и в реальности можно расскрыть темы, хотя это более чем субъективно-т.е. каждому свое. А ваше произведение мне очень даже понравилось. СпасибО!
YuraVIN
ЛуЧЧе бы убил...
ааааа!!!!!!
Ужасно!!! я становлюсь сентиментален...

Следите за этикетом общенеия! Не всем приятно видеть это "аааа...." на всю строку!
Webgirl
YuraVIN Это не сентименты-это чувства, это то Живое в человеке...
YuraVIN
Webgirl
спасибо зая, успокоила...

рассказ я перечитал 472 раза и каждый раз в глубине души, жалел этого вампира... ну ейбогу
Lesenka неужели не жалко... он ведь такой прикольный... sad.gif
Lesenka
YuraVIN, да мне тоже, в общем-то, вампир этот нравится, а рассказчик - эгоист, хотя и не злой, но уж очень упивается собственными несчастьями, нет чтобы присмотреться повнимательнее к тому, кто рядом, прежде чем судить sovet.gif .
рассказ я перечитал 472 раза
Скока-скока?! Если б я, автор, его столько раз прочла, я бы с ума сошла, наверное. Вообще-то мне самой в нём нравятся начало и конец. А середина, ИМХО, как-то провисает... И главное - непонятно, как это исправить.
Webgirl, спасибо за похвалу smile.gif .
Webgirl
Lesenka объективность-не похвала. cool.gif
Lesenka
Ага. Только есть одна трудность: я в интернете чайник, со свистком. Поэтому своей странички, с висящими на ей рассказами, организовать пока не сумела. Это ничего, ежели я дам ссылку на другой форум? Туда я тоже вылезла недавно с аналогичными же целями - показать рассказ - дело в том, что там можно присоединять файлы, вложения всякие, вот я там и подвесила ещё четыре своих рассказа для скачивания, в виде архива. Ведь если их постранично сюда вывешивать - очень громоздко получится. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ежели не лень - скачайте оттуда, прямо из моего поста, он там вроде четырнадцатый по счёту, объём архива совсем небольшой.
archon
Удалил около 10ти сообщений. Достаточно для закрытия темы, а? dry.gif Я последний раз предупреждаю! mad.gif
Lesenka
YuraVIN

Слишком много болтовни не по теме! Для Вас объясняю. Это называется ФЛУД!
Чайнику со свистком нужно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] прочитать для начала!