YuraVIN
Monday, 23 May 2005, 14:17
это моё эдинственное прозаическое произведение, в нём завуалирована история моей жизни...
ВЕТЕР
Летело семечко, ветер нёс его куда-то вдаль. Но на пути встала скала. Чёрная, холодная скала...
Ветер разбился о её стены на сотни крошечных лоскутков, а семечко осталось. Оно так хотело продолжить свой безмятежный полёт, но застряло в трещине.
Пошёл дождь, и появилась влага. Подул ветер и принёс песок... Семечко прорасло, цепляясь за скалу, впиваясь в неё тонкими как волос корешками.
Ночью камень остывал и становилось невыносимо холодно, но днём пригревало солнышко и казалось что всё будет хорошо. А ТАК ХОТЕЛОСЬ СТАТЬ ДЕРЕВОМ!
Но вот праздник... Очень большёй праздник! Открылся первый листок. Маленький сморщеный листочек, а как гордо смотрелся он на голой холодной скале! Казалось это победа! Теперь-то будет легче! Легче ловить солнечные лучи, и песок приносимый ветром!
Вот вновь подул ветер, но вместо песка он принёс боль. Острую и жестокую... Ветер схватил росток за его единственный листочек, потянул... И бессмысленно было цепляться за скалу неокрепшими корешками, они рвались остоваясь в трещине. И ветер вновь закружил в танце...
Был я недавно в том краю, и слышал как одно МОГУЧЕЕ ДЕРЕВО пело песнь благодарности ветру, за то что он однажды приченил ему БОЛЬ!
Юлья
Monday, 23 May 2005, 14:34
YuraVIN
правда сам сочинил?
Vega
Monday, 23 May 2005, 14:54
красиво!
YuraVIN
Monday, 23 May 2005, 23:53
QUOTE |
правда сам сочинил? |
конечно
я плагиатом не занимаюсь )))
спасибо, я старался
Webgirl
Tuesday, 24 May 2005, 13:23
Что-то восточное улавливается в произведениии, будто легкий ветерок принес с собой сакуру...
Приятно...СпасибО!
YuraVIN
Thursday, 23 November 2006, 11:27
Webgirl нЭзачто..
BuSUNozhka
Thursday, 23 November 2006, 13:52
YuraVIN Красиво, очень!
QUOTE |
будто легкий ветерок принес с собой сакуру... |
ППКС
Воображение
Saturday, 25 November 2006, 14:41
YuraVIN Хорошо! Впечатляет.
QUOTE |
моё эдинственное прозаическое произведение |
- Хочется думать, что пока единствнное.
NightBlaze
Monday, 27 November 2006, 13:38
Красивая притча. Но суховатая. Сюжет надо бы получше расписать.
Оценка: "2+++".
KilledRain
Wednesday, 29 November 2006, 19:37
хм... я может вредной немного стала.. или стала заниматься прозой.. но вот если бы не конец, на котором всё и держится, то читать вообще было бы несего.
очень радует что идея нестандартная, за это огромный респект

)
nymphetamine
Sunday, 03 December 2006, 14:13
слов нет. зацепило.
YuraVIN
Thursday, 07 December 2006, 14:14
NightBlaze QUOTE |
Но суховатая. Сюжет надо бы получше расписать. |
возможно.. я в прозе ващет не пишу обычно..
KilledRain
QUOTE |
если бы не конец, на котором всё и держится, то читать вообще было бы несего. |
жизнь моя скучна и однообразна..
QUOTE |
очень радует что идея нестандартная, за это огромный респект |
пасибки
EURO-banan
nymphetamine
рад что вам понравилось..