Slipknot

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
ПРИЗРАК...
mad.gif
Добавлено:
могу дать переводы песен и фото

На форуме запрещено создать посты и темы заглавными буквами.
Crazy_Hamster
ДА! Группа супер! Потрясно! wink.gif
IndigoEmoBoy
по-моему ничего потрясного в группе, не считая того, что их 9 человек,
а Джои Джорджиссон классный барабанщик. Слип-это заурядный энгри.
имхо.
Flaviy
Вот честно скажу: когда я их слышу, хочется сказать только одно - ГАААВНО. Вааще таких не перевариваю. Хотя оказывается некоторым даже нравится. Ну и пускай! wink.gif laugh.gif
Raz0r
Flaviy , иди йаду выпей
Группа неплохая, послушать можно
Crazy_Hamster
Flaviy

Ты лол Артур! Попсовик нах! biggrin.gif
Iowa
Crazy_Hamster

ДА! Группа супер! Потрясно! 

Еще как!!! Это моя любимая группа! Сурпер, я с тобой соласна!!!

Ты лол Артур! Попсовик нах! 

Еще какой! Хе... Пора повзрослеть!!!
Raz0r
Эт точно!!!

Спит ит аут это моя любимая песенка! Обожаю!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Flaviy
Ты лол Артур! Попсовик нах!

хаха! Спасибки! Ну не знаю - не знаю! Ну я еще понимаю если бы Queen, ну я понимаю если б Pink Floyd, это да! Вешь! Ну а ЭТО!!! huh.gif Даже не знаю как назвать...

P.S: какой еще попсовик? Я ведь не только Билана слушаю biggrin.gif tongue.gif

Еще какой! Хе... Пора повзрослеть!!!

Деточка! Милая! Я был взрослым еще до того как ты нарисовала свой первый домик с трубой! tongue.gif wink.gif
jet
Как-то читала высказывание Лемми (из Моторхед): "мы пришли к музыке через Битлз и Элвиса, а они (Slipknot) пришли из цирка".
Разделяю мнение.
DarkBeauty
Я являюсь большой поклонницей этой группы.SlipKnoT-серёзная группа-а не смешение звуков и вопли что я слышала от многих людей. dry.gif
Надо внимательно вслушаЦЦа и ПОНЯТЬ песни и их музыку.это самая оригинальная и потрясная группа,Джои Джордисон-один из лучших барабанщиков мира,а Кори Тэйлор-о*ененно-классный вокалёр!
И одна большая просьба-не нравится группа,просто зайдите и выскажите своё мнение,негативное-но не надо об*ирать группу и сразу говорить Г*ВНОО!!это обижает чужие вкусы понимаете?
Airman
Уважаю эту группу, хотя ребята сдулись на третьем альбоме...Чисто имхо.
А вот второй альбом просто офигеть был.
DarkBeauty

да,я считаю "Iowa" их Лучшим альбомом.
G1nger
вообще айова третий альбом... dry.gif
DarkBeauty
вообще айова третий альбом...

ты прав,вообще-то третий... наверно имелось ввиду второй с Кори Тейлором
первый альбом был "Made.Feel.Kill.Repeat.",но с другим вокалистом
smile.gif
Dav1ds
Уважаю эту группу, хотя ребята сдулись на третьем альбоме...Чисто имхо.

2airman
песни Duality,Circle--точно уж не ис 3-его альбома,но песни офигенные

вообще Corey Taylor--forever!!!
slipknot--best!!!
Быть Выше
и что всем так не нравится vol.3?... имхо, он не лучше и не хуже предыдущих - он просто немного другой, а разнообразие - это всегда хорошо. ребята развиваются, это не может не радовать. да и, очевидно, разные жизненные этапы - отсюда новое звучание(по-моему более качественное). Duality, Circle, Vermilion(обе части), Nameless были для меня особенно интересны. а насчет "сдулись" - не знаю, не знаю... The Blister Exists, Three Nil, Wеlсоmе и другие наглядно демонстрируют, что Slipknot своей любви к жести не изменил.
Iowa
не безумно нравятся их песеки Eyesless Spit it out Dilluted Purity Prosthetics Wait and bleed
Вроде это основное! Третий альббом всегда форева!!! Это мой самый самый самый любимый! biggrin.gif
DarkBeauty
Быть Выше
я с тобой согласна на все 100.Не понимаю людей , которые говорят что Слипы опопсели!вроде в музыке хорошо разбираюсь , а тут чё-то не пру...Опопсели ...Мне кажется к ентой группе такое слово не подходит, ИМХО.Они наоборот развились дальше,альбом стал более мелодичным,ДА они изменились,и этим самым показали что у них много сторон!
А как известно люди боятся изменений.
Я очень сильно уважаю Vol.3,он мне стал очень родным,Vermilion Pt.1,2 и Circle я считаю вообще гениальными песнями.
Народ,а кста как вам песня Iowa?
smile.gif
Iowa
Мне нравится!!!!!! =)
LollyPopGirL
слушаю под настроение.
LaCosta
Некоторые песни можно слушать хоть каждый день. А когда еще настроение подкатывает, вообще кайф..
Dav1ds
у меня в плей-листе в винампе:Duality,Circle,Wait and bleed(Terry Date Remix),My Plague,Spit it out.

И вообще я даже мувик cs-воский сделал под My Plague
Airman
DarkBeauty

Я очень сильно уважаю Vol.3,он мне стал очень родным,Vermilion Pt.1,2 и Circle

Я не против этого, но по сравнению с Liberate, Spit it out или же с heretic Anthem
по моему послабее ребята стали. Но это моё имхо.
Slipknot решает всё равно!
HARD(KORN)
Классная группа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Iowa
А я что-то на Фир Фэктори последнее время подсела!
Dav1ds
у Fear Factory ударные такие же как у слипов
Iowa
Dav1ds
мНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. А тебе как?????????
Маруся Круспе
Мне Слипкнот не нравится, слишко жёстко для меня и страшно, клипы не интересные, не моя музыка короче
HARD(KORN)
клипы не интересные

нармальные у них клипы,не то что смэш
BlackSeed
Dav1ds

у Fear Factory ударные такие же как у слипов

так в этих группах барабанщики только с карданом и дружат biggrin.gif
Добавлено:
Маруся Круспе

клипы не интересные

полностью с тобой согласен (на все 100%)
HARD(KORN)
видел бы ты клипы Within Templation, тогда бы оценил и сравнил, и больше тройки Слипам за клипы не поставил бы
Nazgul
А я что-то на Фир Фэктори последнее время подсела!

Это здорово, но не в этой теме.
Dav1ds
и че интересног в клипах within temptation?может че то и есть ,я итолько на stand my ground видел,ни че особенного
если на то уж пошло ,по моему у evanescence-going under лучше
DarkBeauty
Эта тема о Evanescence,Fear Factory etc. или о SLIPKNOT?
ozzman_cometh
А мне "Before I Forget" очень нравится!
Iowa
Streamline не плохо и Darts
HARD(KORN)
Инфа о группе Slipknot:
История сей замечательной группы начинается гораздо раньше 1996 года, как привыкли думать многие из вас. Первые зачатки группы датированы встречей Пола и Шона в 1991 году. В том же году к ним присоединился Андерс(экс-участник). Был набран минимальный состав группы. Группа всё ещё не имела названия, парни просто собирались и играли от души. В маленьком городке Де-Моине люди знают друг друга в лицо, так что друзей по интересам они нашли быстро. Каждый человек из старого и нового состава Slipknot был родом из Айовы, только Пол приехал в штат из Лос-Анджелеса. Группа продолжала играть, официального состава всё ещё не было, также как и не было названия. Музыканты постоянно менялись.
Пришёл 1992 год, и принёс с собой название группы - Slipknot, установившийся состав группы и несколько новых песен с названиями. Самыми первыми песнями Slipknot были четыре трэка: Idiot, What's Wrong, Gently и Slipknot. Это было определённо новое направление в музыке, и следовательно надо было искать место, где можно было бы такое играть. По первости этим местом был подвал Андерса. До сих пор Мик(#7) вспоминает, что для такого бугая как он, подвал был слегка маловат... Из-за этого возникали сплошные неудобства и неприятности. В это время группа официально составляла 6 человек(Джои, #1; Пол, #2; Шон, #6; Андерс, экс-участник; Грэг, экс-участник; Джош, экс-участник). В один прекрасный день Шон пришёл в маске, чуваки дружно посмеялись, но намотали идею на ус. Этот момент и считается началом Slipknot'a в масках. Команда играла в родном Де-Моине, и вот постепенно к 1995 году у них набралось достаточно опыта и песен для выпуска первого альбома. Предстояло самое трудное - собрать деньги на запись альбома и найти приличную студию. К началу 1996 года всё было найдено, и уже к лету они выпустили альбом, тиражом в 1000 экземпляров, всё это творение обошлось им в30.000$.
После издания дебютного альбома, который получил название "Mate, Feed, Kill, Repeat"(Встреть, Накорми, Убей, Повтори) у группы прибавилось фанатов и они стали даже выезжать за пределы родного города. Группа играла всё больше и больше, и становилась всё популярнее и популярнее в родном штате. Группа приступила к подготовке материала для второго альбома, Crowz, который так никогда и не был издан. В альбом планировалось включить переигранные трэки и новый материал, всего к 1997 году было подгототовлено 4 песни(Prosthetics, Only One, Gently и Me Inside) и обложка альбома, после чего в группе начали происходить изменения. Альбом остался незаконченным. Весь 1997 год прошёл смутно, только в 1998 году установился второй состав группы, на этот раз в группе уже было 9 человек(Сид, #0; Nathan, #1; Пол, #2; Cuddles, экс-участник; Gnar, экс-участник; 133 Mhz, #5; Kong, #6; Мик, #7; Кори, #8). Во втором составе группы многие участники современного слипнота носили прозвища не похожие на настоящие. Состав бесконечно менялся, в это время было записано ещё несколько песен(Fur, Vizqueen, Part of Me, Prosthetics, Heartache and a Pair of Scissors, позже получившая название Scissors, Lost Disease, Nature, Rites and Rage, Windows, May 17th, Carve, Coleslaw, Me Inside) в том числе знаменитая песня Snap, в которой на вокале можно услышать Андерса и Кори одновременно. В середине 1998 года установился третий, последний состав группы, который мы можем наблюдать и поныне. Slipknot занялся написанием и переработкой песен и поиском продюсера для выхода на большую арену. Конечно же такую великую группу не мог заметить гигант рок-индустрии, Roadrunner Records в лице Ross'a Robins'a. Парни заключили контракт с фирмой и приступили к записи второго дебютного альбома, который принято считать первым. Протрудившись один год, летом 1999 года Slipknot выпустил одноимённый альбом, который тут же разошёлся огромным тиражом. Предварительно было издано кассетное демо, включившее в себя 2 трэка: Surfacing и Spit it Out. После его прослушивания все жаждали увидеть новое чудо! Альбом включил в себя 20 трэков, половина из которых принадлежала старому Slipknot и были переиграны и перепеты в новом стиле. Европейцы сразу поняли, что халявы ждать не стоит. Для них альбом был издан только в 14-ти трэковом варианте. Slipknot начал давать первые концерты. Желающих посетить концерт было хоть отбавляй, всё это тщательно снималось на плёнку, и уже в 2000 году группа выпустила первое Home Video - Welcome to Our Neighbourhood, включившее в себя запись концерта из родного Де-Моине с врезками интервью и изюминкой: рассказе каждого участника группы о себе. Home Video было выпущено на касетах типа VHS, и сразу разошлось тиражом похлеще всяких битлов. С этого же DVD было нарезано лайвов и запущено в эфир, всё это творение обозвали "клипами". В это время продажи альбома побили все рекорды, песенки регулярно крутили по радио, и группа колесила по всему свету. Отыграв концертный тур, группа засела в студию записывать второй альбом. В апреле 2001 года на пресс-конференции была сыграна песенка 'The Heretic Anthem', что повергло всех слушателей в шок, это было определённо что-то новое, очень тяжёлое и угарное. Милионная армия мэгготов с нетерпением стала ждать второго альбома.
Летом 2001 года группа порадовала всех своих кумиров творением под названием Iowa. Сие чудо включило в себя 14 трэков, в том числе переигранной песней Gently, а япошки получили возможность прослушать 15й трэк, Liberate с концерта в той же Японии. На этот раз никто не оказался обличён. С коммунистическим лозунгом - даёшь новый альбом, даёшь новый стиль, группа сменила разноцветные костюмы на тяжёлые строительные комбенизоны, стиль с nu-metal на помесь этого же с жёстким death'ом, и маски на рожи пострашнее. Вскоре, был выпущен жестокий и прикольный клип Left Behind, который пользуется популярностью у фанатов, но почти всеми был увиден только в урезанной версии. Slipknot попал на саундтрек фильма Resident Evil и с лондонского концерта и кусков фильма был наклёпан новый клип My Plague(New Abuse Mix), обозванный так, потому, что из него были урезаны все матюги и прикольные риффы. Он попал в эфир почти сразу после Left Behind, полной версии этого клипа так и не было найдено. Группа стала знаменитой не только в США, Германии и Франции, но всемирно. На этот раз даже в концертный тур была включена ближайшая к нам Польша, где в феврале 2002 года они дали концерт. К этому времени в России стали появляться первые мэгготы и мэгготские тусовки. На вопрос: Знаешь Slipknot? Люди выпучивали глаза и говорили: Неее...а шо ето? После прослушивания люди сразу же становились фанатами. За это время наша любимая группа отыграла уже огромное количество концертов по всему миру, и пришло время порадовать фанатов ещё разок. В ноябре группа выпустила DVD под названием Disasterpieces. Этот был набор из двух дисков, которые включали в себя огроменнейший концерт, который Slipknot отыграл в феврале 2002 года в Лондоне, со вставками репетиций, пресс-конференции и подготовки к концерту, видеоклипы группы, а также mp3-трэк Purity. Наконец-то неродвинутые европейцы услышали его. Некоторым людям повезло ещё больше, они купили DVD с биркой Maggot Edition, от которого они получили ещё большее удовольствие! Ведь DVD влючал в себя съёмку каждого участника группы на песнях People = Shit и Heretic Anthem и частичные обрезки с песни Disasterpiece. Я уверен, что никто не пожалел, потратив 38 евро. Сам я получил этот рип в конце 2002 года и до сих пор смотрю его с превеликим удовольствием. DVD было выпущено практически сразу после окончания концертного тура. После чего началось время затишья. В начале 2003 года в интернете появилось множество слухов относительно распада группы, до этого сообщения в интернете появилась провокационная новость, что с солистом за последний год разговаривал только гитарист, и что отношения в группе остаются очень натянутыми. Официальный сайт slipknot1.com, отличающийся постоянной пустотой опубликовал новость, порадовавшую всех фанатов! Slipknot вовсе не собирался распадаться, наоборот, они послали своего продюссера и искали нового. Как стало известно позже, вместо того, чтобы писать песни и готовиться к концертам во время поиска нового продюссера, вся толпа разъехалась по курортам, отдыхала, загорала и отъедала животы. DVD Disasterpieces рванул по рейтингу резко в перёд и засел в самом начале национального рейтинга, скинув предыдущих рекордсменов. Датой нового релиза было назначено 15 апреля 2003 года. К этой дате официальный сайт перестал полностью функционировать, и дата релиза была перенесена на август того же года. И вот летом стали появляться первые новости: группа собирается вместе, и наконец приступает к подготовке материала. Как опять же стало известно позже, у группы не было готово ни одной песни. Уже к августу Джим(#4) заявил, что для нового альбома подготовлено около 13 трэков, и ещё 10 они планируют записать. Когда наступил август, дата релиза была перенесена на 25 декабря 2003 года. Стало появляться всё больше и больше новостей относительно нового альбома и самой группы. Настал долгожданный декабрь, дата релиза была перенесена на 30 января. Группа назначила концерты на конец января и фанаты с облегчением вздохнули! Вот он новый альбом, ждать осталось не долго. Как бы не так. Все концерты до 30 марта были отменены с пояснением: "Группа не успевает закончить материал для нового альбома". Толпа с нетерпением ждала даты нового релиза, но она всё не появлялась. Вот подошёл знаменитый Jagermeister Tour, где Slipknot совместно выступили с группами Fear Factory, Chimaira и частично с Devildriver. Дата альбома была назначена на 25 мая. В конце мая также был назначен концерт с группами Korn и Metallica. Билет на это чудо в городе Хельсинки стоил всего 38 евро, не считая, что билеты были раскуплены толпой за пару дней, как только были выставлены на продажу. Т.е. в самом начале года. И вот наконец вышла игра, в которой был записан новый трэк группы. В день релиза трэк Don't Get Close появился у всех фанатов, позже группа порадовала нас, сказав, что его не будет на альбоме. Постепенно в интернете начали появляться аудиозаписи с нового альбома - Three Nil, The Blister Exists, Welcome, Pulse of Maggots и Duality. Вскоре в интернете появился и клип на трэк Duality, в съёмках его принимало участие более 500 человек со всего мира, в том числе с Украины и России. Новый альбом появился в интернете 13 мая, почти за 2 недели до релиза и вызвал неоднозначную реакцию. Окончательно альбом вышел в двух версиях 25 мая.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Iowa
HARD(KORN)
Спасибо тебе огромное... У меня не было фоток слипкнота... ты меня осчастливил... а еще есть???
HARD(KORN)
Есть полно! smile.gif
HARD(KORN)
Slipknot с дочкой генерала [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
wink.gif
Iowa
HARD(KORN)
я тебя обожаю! вставляй-вставляй....... уххх.....ляпота!!!!!!!!
Мне Тейлор нравится... в маске... я без нее его не видела....
DarkBeauty
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Iowa,no problem...вот фоты Кори Тейлора БЕЗ маски
ОЧЕНЬ симпатичный
wink.gif

Добавлено:
чёт картинки не получилось сразу сюда выложить.
просто кликни на My Webpage
smile.gif
HARD(KORN)
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не кори но тоже бес маски
Скоро со всего слипкнота маски снимим sad.gif
Iowa
DarkBeauty
тебе не нравится?
Добавлено:
DarkBeauty
что-то мне тоже... этот лучше...
HARD(KORN)
Мне маска этого чела нравится
Iowa
HARD(KORN)
а мне и не только маска... мне этот больше чем тейлор нравится... biggrin.gif rolleyes.gif
а есть еще какие-то фотки, где слипкнотовцы без масок????
DarkBeauty
тебе не нравится?

Iowa
Кто енто сказал что мне не нравится?почитай моё сообщение на этой странице,там где я фотки выкладывала,я же написала: Кори Тейлор ОЧЕНЬ симпатичный,меня просто прёт!вотЪ...мне он очень нравится...
а на фотке которую выложил HARD(KORN)-Joey Jordison.

Dav1ds
интересно в Росии где-нить можно приобрести маски слипов или хотяб ярлычки с номерами
HARD(KORN)
Тяжёлая правда! sad.gif у слипов было 2 вокалиста
Добавлено:
найду ту ссылку поддвержу
Iowa
HARD(KORN)
давай!
Dav1ds А действительно? ты пробовал в иннете смотреть. заодно и про украину найди? biggrin.gif

DarkBeauty
а как тебе та фотка, что ХАРДКОРН вложил? Как тебе ээтот?
HARD(KORN)
Разоблачение Slipknot
2-ого сентября, 1999
Джеф Лехман
Интервью, которое я провел с Shawn'ом и DJ Sid'ом.

Джеф - После прослушания вашего первого диска " Mate, Feed, Kill, and Repeat, " я был изумлен

Шон - " Mate, Feed, Kill, and Repeat " это была музыкальная поездка, это - все, что когда-либо было, мы были в замучены в течение года, делая музыку, и решили выпустить этот диск. Мы потратили 30,000 долларов для той записи. Мы перековеркали много различных стилей и много различных вещей на " Mate, Feed, Kill, and Repeat. " Вы бы видели то, что мы хотели сделать.

Джеф - Но вы же выпустили диск?

Шон - Да, именно, и он был независим. Мы гордимся этим. Я подразумеваю, что я горжусь чем-нибудь, что мы когда-либо делали. Только лево то, что у нас был другой вокалист.

Сид - я не был даже в группе в то время.

Шон - Да Сид не был в группе. В группе не был DJ и Craig, Фактически были только Джой и Пауль. Вы знаете, что новый альбом включает три песни из того альбома. "Sic", который тогда назывался "Slipknot", " Tattered and Torn " и " Only One ".

Джеф - Как вы заключили контракт с Ross'ом?

Шон - Наш менеджер работал на радиостанции в Des Moines, Штате Айова. Джон работал с Ross Robinson'оном и мы послали ему кассету, и он дал ее Ross'у, и она ему понравилась. Мы заставили Ross'а примчаться в самый холодный день года, и он посмотрел на нас, репетирующими в моем доме. В то время у нас было много тяжелых времен со звукозаписывающими компаниями, потому что Roadrunner был заинтересован, и компании, которые приходили на показ пугались. (Он смеется) известная цитата была " Если это будущее музыки, тогда я хочу быть мертвым " и мы говорили бы " мы будущее и идем, что бы нахрен убить вас'.

Джеф - Этот CD - определенно один из лучших компакт-дисков, которые я когда-либо слышал, и это вдохновило меня, чтобы верить в музыку снова. Собираетесь ли на следующем диске включать большее количество тех же самых песен или писать новые?

Шон - Я буду честен с вами, мы - одна из тех групп, которая делает то, что хочет. Я только говорил с нашим менеджером вчера вечером, и мне не сильно хочется, что бы альбом стал золотым, платиновым, дважды платиновым ....

Сид - ... или даже если мы продадим пять копий.

Шон - Мы встречаем людей на дороге, делаем интервью, у нас поездки на хорошем автобусе, я подразумеваю, что это устрашающе.

Сид - Всеобщие навыки в группе продолжают увеличиваться. Я - в два раза, если не в три раза лучше теперь, чем когда я делал первый альбом. Я научился играть намного лучше на моем инструменте.

Джеф - Вы знаете, что много групп делают записи "экспериментальным", а вы собираетесь экспериментировать?

Сид - Да, новый альбом будет более тяжелым. Я подразумеваю, что он (Shawn) - единственный парень в мире, который играет на titanium барабанах. И, кстати все инструменты совершенствовали мы сами.

Джеф - Если бы вы были не из Айовы, ваши песни были бы другими?

Шон - Абсолютно. Прежде всего, мы не были бы вместе.

Джеф - Когда вы создали группу, вы собирались играть тяжелую музыку?

Шон - Да, когда Slipknot появились, мы были металлистическим пижонами ...

Джеф - А маски имеют отражение на каждом, кто носит их?

Сид - Да, маски это наши внутренние демоны.

Джеф - Очевидно вы, парни создали шумиху только сами, посещая и играя на Ozzfest'е.

Что вы делали в вашем автобусе эти дни?

Шон - Смотрели большое количество кино, фактически Koри смотрит ' Forrest Gump ' прямо сейчас. Мы только смотрели ' Alein 4 '. Мы играем в Nintendo 64, игра - V3.

Джеф - Я слышал, что Corey делал песню с Sticky Fingaz. Когда песня будет выпущена?

Шон - Я не знаю. Но трек будет клевым.

Джеф - Ладно ребята, спасибо за интервью.
DarkBeauty
Iowa
Joey Jordison тоже очень клёвый!он же играет в группе Murderdolls...если хочешь ещё посмотреть на него без маски,то просто зайди на сайт ентой группы.
wink.gif
Iowa
DarkBeauty
а можешь ссылку подкинуть???
HARD(KORN)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] щас кори в группе stonesour?
Iowa
И как эта группа? хорошая? что играют?
HARD(KORN)
Я незнаю там фотки есть на этой ссылке посмотри!!!Там какая то группа была там все в грязи
Iowa
HARD(KORN)
дай мне точный линк!!!! а то там список англ.я глянула пикчерз, а оно что-то не грузится!
HARD(KORN)
Iowa
Вот смотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там коррри ибо он из слиппов,кажецца это кори потому что там про слипов написано и ваще это кори
Iowa
HARD(KORN)
сейчас гляну...
Добавлено:
Страшный он...
DarkBeauty
Страшный он...

Страшный?
Во-первых: неудачные фотки,по которым судить человека Нельзя Вообще
Во вторых: а нельзя ли "помягче" выражать своё мнение,т.к не все с ним солидарны,но я чужое мнение уважаю-плиз тока не надо в резкой форме его высказывать...
dry.gif
HARD(KORN)
Iowa
DarkBeauty
2 фанатки Slipknot
2 разных мнения
не ссортесь wink.gif
просто у кори в этой группе другой имидж smile.gif
Iowa
HARD(KORN)
нет. мне он там очень нравится... тьам где он руки сложил. Супер!
Но Джордисон или как там его, мне он больше нравится!!! biggrin.gif
HARD(KORN)
Знаете что нибудь про новый альбом Clan ??
Iowa
нет. а что, уже вышел? ohmy.gif
HARD(KORN)
Альбом "Clan", появившийся на рынке в начале августа 2001 года, наделал много шума среди фэнов. Многие приняли его за настоящий релиз Slipknot, содержащий неизданные и редкие песни группы. На самом же деле это не что иное, как пиратская подделка, по неподтверждённым данным изготовленная в России или на Украине. У диска "Clan", мягко говоря, не похожий на стиль оформления дисков Slipknot дизайн (нет даже "правильного" логотипа группы), а на обратной стороне диска внизу можно увидеть надпись "by Vasilich", что уже о многом говорит =).

Разумеется, многих запутал трэк-лист альбома. На самом деле, он представляет собой смесь из известных песен Slipknot и малоизвестных песен других групп, которые многие приняли за настоящие песни Slipknot. Ниже дан трэк лист диска с комментариями по поводу содержания и происхождения песен.

1. No Life - одноимённая песня Slipknot с альбома "Slipknot"
2. Prosthetics - одноимённая песня Slipknot с альбома "Slipknot"
3. Fall - песня группы Finger Eleven "Suffocate"
4. Confessions - одноимённая песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat"
5. Spit It Out (Remix) - ремикс на песню Spit It Out (предположительно, то же самое, что Spit It Out (hyper version), но на 10 секунд короче)
6. Look At Me - песня группы Sepultura "Look Away"
7. Sucks - песня группы KMFDM "Sucks"
8. Digipak - Interloper - песня Slipknot "Interloper (demo)" с альбома "Slipknot"
9. Predict - песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat", там она называется "Slipknot"
10. Switch - песня группы Pantera "Switch"
11. Wait & Bleed (Terry Date Remix) - ремикс Терри Дэйта на песню Wait & Bleed
12. Wait & Bleed (Bloody Mess Remix) - ремикс Bloody Mess на песню Wait & Bleed
13. Gently - одноимённая песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat"

Остаётся заметить, что хоть альбом и "обхитрил" многих поклонников группы, за пределами СНГ об альбоме никто так и не услышал. Интересно, что бы подумали Slipknot, если бы узнали, какие умельцы есть на земле славянской ph34r.gif
DarkBeauty
я так и предполагала что альбом пиратский...канешно я его не покупала,в Германии нет пиратства,но прочитав твой пост я сразу поняла.ну нет у Slipknot такого альбома,bullshit какой-то... mad.gif
Dav1ds
ого...
ни фига себе...
я токо узнал...
HARD(KORN)
У слиппов есть слайд проэкт Шона наз-ся Downthesun тоже пиратский
Airman
тем не менее и на clan есть хорошие песни, как не крути.
Iowa
no life это ж старая композиция... huh.gif
HARD(KORN)
Iowa
Незнаю....У них будет концерт в России???Если да то когда??? ohmy.gif
HARD(KORN)
Добавлено:
biggrin.gif Ибо там кори тейлор
Airman
HARD(KORN)
Не думаю, что они до нас доберутся. Больше в Англии выступают.
Iowa
А я вообще в Украине, по-моему они сюда вообще не заглядывали...
jox666
Уважаю это группу. Она моя самая любимая.
Третий альбом просто суппер. Vermilion просто шедевр. Вообще эта группа вызывает восхищение.
Надеюсь будут продолжать в том же духе... dry.gif
GhiV0y
Чтобы не было непонятоу, - Slipknot классная группа, но как любая другая группа - она не для всех, кому не нравится - ищите своих единомышленников в другом месте, а нормальные люди в этих "криках" и "воплях" слышвт музыку и смысл...
Р.S. Люди, учите английский!!

1. На форуме запрещено создавать посты заглавными буквами.
2. Просьба не устраивать разборок в форуме
Iowa
jox666
они еще ботинкки выпускать начали...
Enekin
Ой а что это, я этого не слышал.

Замечание. Вырезка из правил:
Также крайне не приветствуются посты, вроде "а я такую группу не знаю" или "а я их не слышал никогда". Либо Вы спрашиваете что-то о группе, либо молчите.
Iowa
Забыла как называются эти потинки(наверное г**давы какие-ть, так как Слипкнот бы не стали выпускать какие-то женские сандалики для походаа на пляж). согласны???
Vip-vano
Iowa
Забыла как называются эти потинки(наверное г**давы какие-ть, так как Слипкнот бы не стали выпускать какие-то женские сандалики для походаа на пляж). согласны???

Посмотрев на фотки этой группы мне вообще страшно предположить, что они там могут придумать... =)))

Кстати, ещё своё мнение не высказал... отношусь к Слипам нейтрально... есть пару песен, которые ничего так, вроде слушать можно, но не более... =) имхо rolleyes.gif
ozzman_cometh
Знаете, вот тока что ещё раз послушал несколько песен...блин...впирает!Как сказал мой друг:"Когда послушаешь Slipknot, так и хочеться кому-нибудь рожу разбить!!!" И я поддерживаю, энергия так и распирает!
Iowa
Посмотрев на фотки этой группы мне вообще страшно предположить, что они там могут придумать... =)))

Сандалики на шпильках... =)))))))
Кстати, ещё своё мнение не высказал... отношусь к Слипам нейтрально... есть пару песен, которые ничего так, вроде слушать можно, но не более... =) имхо 

Панк рок не слушаю, то сё... =)))))) Вот ты какой................ Все, расскусила тебя!
Знаете, вот тока что ещё раз послушал несколько песен...блин...впирает!Как сказал мой друг:"Когда послушаешь Slipknot, так и хочеться кому-нибудь рожу разбить!!!" И я поддерживаю, энергия так и распирает!

После их концерта можно папу с мамой зарубить...

Vip-vano
Iowa
Сандалики на шпильках... =)))))))

Скорей скользкие пахучие гады с 20-ти сантиметровой подошвой, шипами по периметру... =)

Панк рок не слушаю, то сё... =)))))) Вот ты какой................ Все, расскусила тебя!

Пару песен, названия которых я даже не помню, - это не значит, что мне группа уж очень нравится... =) а что послушать есть почти у всех групп =)

После их концерта можно папу с мамой зарубить...

Запретить надо такие группы тогда... ведь кровавые компьютерные игры запрещают после нескольких инцендентов, когда школьники со слабой психикой расправлялись с людьми также, как это делали игровые персонажи... dry.gif
Iowa
Скорей скользкие пахучие гады с 20-ти сантиметровой подошвой, шипами по периметру... =)

Беленькие, с пушком, со шпилькой 10 см...
Пару песен, названия которых я даже не помню, - это не значит, что мне группа уж очень нравится... =) а что послушать есть почти у всех групп =)

Не ламайся, всё... Слушаешь Слипкнот. Поклонник. По тебе видно! =)))))
Запретить надо такие группы тогда... ведь кровавые компьютерные игры запрещают после нескольких инцендентов, когда школьники со слабой психикой расправлялись с людьми также, как это делали игровые персонажи... 

Ты только никому это не говори и не подавай идею... Я еще ни разу не была на концерте Слипкнот. Хочу попасть... на концерт, всмысле... biggrin.gif
Vip-vano
Iowa
Беленькие, с пушком, со шпилькой 10 см...

В умах этих... кхм... музыкантов... ничего кроме мною описанного родиться не может wink.gif

Не ламайся, всё... Слушаешь Слипкнот. Поклонник. По тебе видно! =)))))

Категорически отрицаю! rolleyes.gif

Ты только никому это не говори и не подавай идею... Я еще ни разу не была на концерте Слипкнот. Хочу попасть... на концерт, всмысле...

Не, ну может и я не прочь на концерте их побывать... но с такими последствиями, согласись, дело иметь не хотелось бы... dry.gif

Дайте что ль послушаю их повнимательней... можете какие-нить песенки реально хорошие посоветовать? rolleyes.gif
Iowa
В умах этих... кхм... музыкантов... ничего кроме мною описанного родиться не может 

Ну да ну да...=)))
Категорически отрицаю! 

Все тебе уже дружно поверили...
Не, ну может и я не прочь на концерте их побывать... но с такими последствиями, согласись, дело иметь не хотелось бы... 

О! И на концерт хочет... Ну говорила же, говорила... Человек явно стремится скрыть свое пристрастие к Слипкноту... А вот еще одно докозательство:
Дайте что ль послушаю их повнимательней... можете какие-нить песенки реально хорошие посоветовать? 

Дадим. Короче, народ, советуйте. Мне вот нравится песенка Spit it out, Eyesless, Diluted, Purity и вот та 11-тая с какого-то альбома, которая начинается на V... В общем, Ванькапоклонникслипкнотовцев, ты должен знать... biggrin.gif rolleyes.gif
Vip-vano
Iowa
Все тебе уже дружно поверили...

Оффтопим wink.gif

О! И на концерт хочет... Ну говорила же, говорила... Человек явно стремится скрыть свое пристрастие к Слипкноту... А вот еще одно докозательство:

Да что ж сразу пристрастие? =) Просто группа довольно известная и их концерт в России - довольно значимое событие, на котором просто по возможности хотелось бы побывать wink.gif

Дадим. Короче, народ, советуйте. Мне вот нравится песенка Spit it out, Eyesless, Diluted, Purity и вот та 11-тая с какого-то альбома, которая начинается на V... В общем, Ванькапоклонникслипкнотовцев, ты должен знать... 

tongue.gif на досуге скачаю - послушаю wink.gif
Iowa
Да что ж сразу пристрастие? =) Просто группа довольно известная и их концерт в России - довольно значимое событие, на котором просто по возможности хотелось бы побывать 

Ну да, а почему же я не стремлюсь побывать на концерте Димы Билана? Тоже известна личность, значит все, говорю же, нравятся тебе они. небось дом плакатами обвешен...

на досуге скачаю - послушаю 

небось перекачал их все альбомы. Да ты Аёву послушай... huh.gif biggrin.gif laugh.gif
Heretic

Нормальные такие тапочки.
nirvania
Мне больше всего последний альбом нравится, он более мелодичный и разноплановый по музыке. А то раньше я ни слова не мог понять, че они там гроулингом поют, а здесь более-менее понятно. По крайней мере у них название соответствует их имижду!!!
Heretic
А мне сначала музыка, эмоция понравилась, расслабляет, а потом уже начал тексты смотреть.
jox666
Slipknot The BEST!!!
Кому не нравится, могут просто высказать причины... Но вот только не надо обси**ть!!! Это моя любимая группа... но я не позволяю себе оскорблять тех кто мне не нравится. Я же Бритни не трогаю. Если можно уважайте чувства других.
Iowa
jox666

Добавлено:

jox666
Я с тобой вполне согласна! Это моя тоже любимая группа!!!
Особенно балдею от Кори Тейлора и ударные мне нравятся...
kisss.gif
Crazy_Hamster
People=Shit

Кто знает, Будут ли они выступать в странах СНГ???
Iowa
Не знаю, но очень бы хотелось...
Crazy_Hamster
Даа!Я согласен!
Iowa
с чем??? или с кем???
Crazy_Hamster
Iowa

с тобой! Я тоже хочу на их концерт попасть! wink.gif
Iowa
Crazy_Hamster
Пошли на концерт1 Вместеёёё Одниёё
Оторвемся!!! ну а после концерта(все остальное в пм)
Маруся Круспе
Зоопарк, больше нечего сказать!
По вашей просьбе высказываю своё негативое мнение единыжды! Больше сюда не зайду!
Iowa
им до зоопарка еще далеко! laugh.gif
DarkBeauty
сЫльно люблю Кори Тейлора.потрясающий вокал и красивый мужчина
правда мне честно говоря,его теперешняя маска не нравится...
в последнее время подсела на "Diluted" с альбома Slipknot!супер-вещь...
Iowa
DarkBeauty
Действительно классная вещь. А как тебе Eyesless???
jox666
А я тащусь по vermilion просто божественная вещь.
DarkBeauty
Iowa
А как тебе Eyesless???

ОО!Eyeless одна из моих самых любимых песен! cool.gif

jox666

vermilion

О да!vermilion-реальная штука!а какой текст
jox666
DarkBeauty
О да!vermilion-реальная штука!а какой текст
Ура!!! Хоть один человек поддержал!!!
Iowa
А нме еще Purity нравится!!! rolleyes.gif
IndigoEmoBoy
ребят, а как вы всет относитесь к Stone Sour???
DarkBeauty
IndigoEmoBoy
ребят, а как вы всет относитесь к Stone Sour???

Stone Sour очень люблю,качественный хард-рок и песни классные и тексты песен(Кори как-всегда постарался),короче супер-группа,нАмного отличается от Slipknot.Очень люблю песни "Bother" и "Inhale."
А тебе нравится?
Кста про Stone Sour тема отдельная есть,не будем эту зафлуживать. smile.gif
jox666
А нме еще Purity нравится!!!
Да! тоже вееещщщщьььь!!! Да если подумать, у них почти все отличные песни.
сЫльно люблю Кори Тейлора.
А мне больше Joey Jordisson нравится... естественно не как мужчина. Прикид, игра и все такое... Но кори тоже молодец, спорить не буду.
ВалЯнтинка
Я обожаю их клип "vermillion"!!!!!!! smile.gif
Dav1ds
клипы...
концерты веселее у них
Shit happens
Одна из лучших команд из зарубежной альтернативы
XARON
Мне группа нравица:), слушаю её практически всё свободное время- SlipKnot - 4ever, меня ничё так давно уже не цепляло
LeROY
Очень люблю песню Wait and bleed!
XARON
А мне очень нравица Gently (из альбома Mate, Feed, Kill, Repeat) и Three Nil thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Добавлено:
И пусть кому SlipKnot не нравица - молцит об ентом - не нада говорить что енто что-то заурядное и отстойное mad.gif , - мне , допустим в своё время так не нравилась фабрика (кстати я не в курсе - она ещё идёт huh.gif ?) - так я же не лазил где попало и не обкакавал их всех sm(112).gif (*а мобыть зря?...)
Amstel
группа рулезная ! меня прет !!!! laugh.gif
XARON
Полистал тему, неправильно указано название 1 альбома Mate,Feed,Kill,Repeat - так правильно DarkBeauty
чтобы не путать -
1. Mate,Feed,Kill,Repeat
2. SlipKnot
3. Iowa (хотя там ещё Clan был, но енто не чисто Slip)
4. Vol.3- The Subliminal Verses (концертные в расчёт не беру)
Да кстати, кому какие маски нравятся у слипов - мне наприме йововские - там у Кори забойная - ваще тема! wink.gif
ShEX
Wait and Bleed
Left Behind
prostetics
Да вообще все песни Рульные!
XARON
Purity!!!
Wait and Bleed!!!
Gently!!!
The Shape!!!
Three Nil!!!
My Plague!!!
больше всего нравица - !!!People=Shit!!! - по-моему эта песня наиболее ярко отражает SlipKnot
XARON
Братья по разуму - поделитесь какие отрывки из песен слипов вам нравятся больше всего, мне напр-р:
из My Plague-
...You f@cking touch me i will rip you apart
I'll reach in and take a bite out of that
Shit you call a heart...

из Welcome-
...Distractions, Reactions
The only way to go is to go away
Discarded, Retarded
Before I let you go, you have to let me...

из The Blister Exists
...Can you feel this ?
I'm dying to feel this!
Can you feel this ?

I am all but what am I ?
Another number that isn't equal to any of you
I control, but I comply
Pick me apart, then pick up the pieces...

и конечно же Wait and Bleed-
I've felt the hate rise up in me...
Kneel down and clear the stone of leaves...
I wander out where you can't see...
Inside my shell, I wait and bleed...
ВАЩЕ ТАЩУСЬ

Kishist
Slipknot forever cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif
ShEX
Вчера пришло по почте 8 DVD с разными видео Слипов, и глянув видео за 2005 год был ошарашен. ВИжу Кори Тейлора(Маска неплохая, давно видел уже эту), Крис(Зря покрасил в красный, белый ему больше шёл), Шон( Млин зачем он отпусти лволосы и сделал такую тупую маску?Старая Маска Клоуна Рульнее была), Крейг(Ну он ещё ладно, прежняя осталась), Мик(Ну он Нормальную маску забацал,ещё Больше Страху Навевает))))Джоуи(У него Маска Всё так же супер), Джим(Маска рулит, но зачем волосы отпустил?Оставил бы старый пробор). И вот дальше стопорнулся я,...где Сид и Паул??? Два каикх то есть, но кто из них в какой маске не пойму. Один кто-то Носит Типа черепа( но не такую,Как раньше носил СИд,А мощнее). И вторую Зубастую какую-то. Кто эти двое?Сид и Паул?Кто из них тогда в какой маскЕ?
† Rain
Vermilion и другая акустика мне нравится а все остальное по мне тяжеловато слишком.
MAINphoenix
† Rain
да лана, вот последний альбом легенький такой мне очень понравился
песенку по МуТьВе крутят - сволочи, маски сняли, а лица так и не показали!! Я весь клип ждал!! biggrin.gif Slipknot must live, хоть все кроме последнего альбома и тяжеловато, но классно все равно!
XARON
MAINphoenix
А мне наоборот тяжеленькие нравяца!
smile.gif
XARON
ShEX
Тот что в маске черепе с длинными вилосами (по крайней мере я видел с длинными
huh.gif ) - СИД (я легко его узнал по фоткам - там видно его "наколки" на пальцах), а с клыками - всё остальное biggrin.gif (типа шутка) wink.gif
Добавлено:
ShEX
кстати тебе кто из группы больше всего нравится - по-моему - МИК крут
cool.gif
Iowa
поздравте меня с возвращением!!!!
слипкнот рулез!!!
мне нравится песенка айслесс. она считается тяжелой или нет? мне кажется она легенькая... huh.gif biggrin.gif
MAINphoenix
XARON
ну как тебе сказать - тяжеленной(именно тяжеленной) музыки я услушался уже с братом старшим. Он меня с малых лет "приучил" к тяжелеку. Для меня Металлика или Нирвана никогда не были корежущими слух. Всегда они были вполне нормальной музыкой. Потом Корн, Fear Factory, Cradle of Filth, System of a down(легчайший из вариантов). Так что щас оттягиваюсь большой частью на просто той музыке, что мне нравится. Вне зависимости от стиля или исполнителя. Хотя некоторые из них(исполнителей) вызывают полнейшее отвращение(Билан, Фактор2, Звери, Корни, Фабрика, Банда, Руки Вверх, Ветлицкая и тд.) rolleyes.gif
камасутра
К сведению - слипы - далеко не самая тяжёлая группа...
MAINphoenix
камасутра
а почитай-ка мой пост выше, я же грю - я слушал по-моему ВСЕ возможные виды тяжелой музыки. И даже то, что и музыкой-то назвать бывало сложно. Ушки пообвыклись так, что теперь в клубняках и на коцертах чувствую себя очень даже))) В плане ушей!
камасутра
Да я не именно тебе говорю. Да и перечислил ты, кстати, не пик альтернативы. Хотя последний альбом SoaD мне понравился smile.gif
XARON
MAINphoenix
Блин, аватар у тя какой-то не очень - напрягает, нафиг ты себе фотку моего деда взял dry.gif
XARON
ShEX
Крис(Зря покрасил в красный, белый ему больше шёл)

Согласен- белый членонос прикольнее был, а красный-не то...
dry.gif
MAINphoenix
стоит чуток поофтопить так сразу удаляют!)))
Кто там покрасился? Какая разница! Мужики колбасу рубят с перцем, а вы про цвет волос!! laugh.gif
XARON
MAINphoenix
Мобыть не тока колбасу и не тока с перцем, но всётки - по-моему мы же не обсуждаем тут рецепт приготовления майонеза... (белая маска круче была) huh.gif
Добавлено:
Это не цвет волос, а цвет маски - внимательнее и осторожнее, как грится... dry.gif
XARON
Чтож вижу эта тема зашла в тупик
Предлагаю всем дабы её "оживить" - провести следующее голосование:
1. Какой участник группы нравится больше всего?
2. Какая песня нравится больше всего (с пояснением и любимым куплетом или припевом из этой песни)
3. Нужно ли было Крису перекрашивать маску... Шучу - Какую маску с удовольствием носили бы вы?
камасутра
3 совершенно идиотских вопроса smile.gif
На все вопросы можно ответить одним словом - ВСЕ!
XARON
Ну вот хоть кто-то заглянул-а я думал, что и тему и уже Слипов забыли-то wink.gif
XARON
камасутра
Ну я бы в маске Шона никогда бы не стал ходить- хотя последняя у него более-менее dry.gif
камасутра
По улице я бы ни в какой не стал бы ходить. У меня своя, кстати, есть... но фотки впадлу делать smile.gif может, потом как-нить
ShEX
Ну я бы в маске Шона никогда бы не стал ходить- хотя последняя у него более-менее 

Три маски в которых я бы пробежался с большим удовольствием:маски Криса, Шона и Крои Тэйлора(только не новаЯ,а старая,с дрэдамИ,новая мне не нравится)
XARON
Крои Тэйлора(только не новаЯ,а старая,с дрэдамИ,новая мне не нравится)

Вообще-то Кори (ну наверно ты это и имел ввиду) - такая наподобии черепа да? - Мне она больше всех других масок Кори нравица - но я бы с удовольствием пожиганил в маске Мика - со злыми-злыми глазами

Добавлено:
По улице я бы ни в какой не стал бы ходить. У меня своя, кстати, есть... но фотки впадлу делать может, потом как-нить

Давай а я потом тожи какую-нить фотку кину, но в маске Мика я всё таки даже и по улице бы походил (стал бы я спрашивать в какой ты дома ходишь - дома я сам иногда в ТАКОМ хожу....., а иногда вообще безо всего)
Быть Выше
1 Мик, #7
2 Wait And Bleed - ее первую услышал
3 опять же, в маске Мика. она самая рульная

кста, недавно заметил, у меня с Кори дни рождения совпадают smile.gif cool.gif
XARON
1 Мик, #7

3 опять же, в маске Мика. она самая рульная

О, да - Мик супер-чувак, я с тобой согласен на все 100!
кста, недавно заметил, у меня с Кори дни рождения совпадают

Ну дык, это же зае....ца - сразу и его днюху обмывать будешь - тока уж постарайся за двоих.....
Кстати если не трудно - выложи днюхи слипов - а то я чё то не в курсе
huh.gif
Быть Выше
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть даты рождения, фотки без масок и еще много интересной инфы cool.gif
XARON
Быть Выше
Пасиб, посмотрю....
XARON
Быть Выше
здесь есть даты рождения, фотки без масок и еще много интересной инфы

Брат, выложи даты родения,PLEASE.......
sad.gif sad.gif sad.gif , у мя нет шибко тормозной - не могу посмотреть- п----дец кокой-то mad.gif
Быть Выше
Сид Вилсон
Инструмент: DJ
Дата рождения: 3 марта 1978 года
Кличка: Monkeyboy
Номер: 0

Джои Джордисон
Инструмент: Ударные
Дата рождения: 26 апреля 1975 года
Кличка: Superball
Номер: 1

Пол Грей
Инструмент: Бас
Дата рождения: 8 апреля 1972 года
Кличка: Balls(Яйца)
Номер: 2

Крис Фен
Инструмент: Перкуссия
Дата рождения: 8 апреля 1972 года
Кличка: Dicknose(членонос)
Номер: 3

Джим Рут
Инструмент: Гитара
Дата рождения: 2 октября 1971 года
Кличка: Peach(персик)
Номер: 4

Крэиг Джонс
Инструмент: Сэмплер
Дата рождения: 11 февраля 1972 года
Кличка: 133 MHZ
Номер: 5

Шон Крэган
Инструмент: Перкуссия
Дата рождения: 24 сентября 1969 года
Кличка: Clown(ранее Kong)
Номер: 6

Мик Томпсон
Инструмент: Гитара
Дата рождения: 3 сентября 1973 года
Кличка: Log(Полено)
Номер: 7

Кори Тейлор
Инструмент: -, Вокалист
Дата рождения: 8 декаюря 1976 года
Кличка: The Sickness(болезнь)
Номер: 8
XARON
Быть Выше
Пол Грей Инструмент: Бас Дата рождения: 8 апреля 1972 года Кличка: Balls(Яйца) Номер: 2

Крис Фен Инструмент: Перкуссия Дата рождения: 8 апреля 1972 года Кличка: Dicknose(членонос) Номер: 3

Странно... - а они не братья случаем- не близнецы biggrin.gif
Быть Выше
без понятия... скопировал как было
XARON
Быть Выше
без понятия... скопировал как было

Лана - пойду сёня к Саньку - у него нет быстрый сам пошарюсь...
ShEX
Вообще-то Кори (ну наверно ты это и имел ввиду)

Да, Номер восеммь - Кори Тейлор, солист.
Быть Выше
Сложно верить этой инфе, например где-то пишут,что Сид младше всех, а в Американских источниках Самый молодой Крис(Пиноккио))
XARON
ShEX
Блин... так кому же верить?... huh.gif
Добавлено:
ShEX
Выложи свою инфу и сравним, OK?
XARON
ShEX
Ну и что? - нет инфы? - так бы и сказал...
ShEX
XARON
Слухай Давай ток без наездов. Просто я не за один день все разделы обхожу. В Общем вот Инфа, которая у меня валялалсь, не судите строго, может она устарела уже просто.
#0 Sid Wilson (DJ)
23 года. Самый молодой в группе.
До Slipknot играл в ди-джей команде Soundproof.
Его семья родом из англии. У него какое-то заболевание мозга, поэтому он часто ведет себя, как ненормальный. Себя Сид описывает, как "Синдром Органического Мозга", Джои говорит о Сиде, как о "идеальном мужчине для любой женщины". Любимые занятия Сида в свободное время - лепка из глины, сноуборд, приготовление пищи. На Slipknot'овских концертах Сид почти не играет за ди-джеевским пультом, но зато все время месится в толпе со своими фанатами. Сид самый сумасшедший и заводной в группе. Самой лучшей металлической группой Сид считает Slipknot ( скромняга smile.gif ).

Некоторые интересные факты:

Любимые фильмы ужасов: "Армия Тьмы", "Живые Мертвецы - 2"

Прозвище Сида - "MonkeyBoy" (Мальчик-Обезьяна). Видимо из-за того, что он немного пизданутый.

Сид постоянно вздорит с #6. В клипе "Wait & Bleed" можно увидеть их драку.

Однажды Сид прыгнул с балкона на втором этаже.

Первая пластинка, которая была у Сида - саундтрек к фильму "Miami Vice".

Его E-mail-адреса: sid@slipknot1.com, 0@slipknot2.com

#1 Joey Jordison (Барабанщик)

25 лет.

До Slipknot вместе с #5 и #6 играл в группе "Modifidious". Настоящее имя - Nathan Jonas Jordison. Он очень хороший барабанщик. Его умение играть было удостоено призов в журналах "Kerrang" и "Metal Hammer". Джои самый низкорослый из музыкантов группы, но зато очень разговорчивый. О себе он говорит: "Я спокойный, вежливый и уравновешенный человек". Раньше Джои играл на гитаре, поэтому он пишет для Slipknot многие песни, также Джои участвует в оформлении дисков группы. Его хобби - сон, компьютерные игры, секс, просмотр видеофильмов.

Любимый фильм ужасов Джои - "Фантазм".

Его кличка - "SuperBall". Он получил её после того, как во время одного из концертов вскочил и начал носится по сцене и прыгать.

По его мнению, лучшая металлическая группа всех ввремен - Black Sabbath.

Первая пластинка Джои - альбом Kiss "Alive".

Ему очень нравится певица Фиона Эппл.

Именно Джои придумал термин "Maggot" (Личинка, Козел отпущения). Он означает фана группы Slipknot.

Когда Slipknot записывали одноименный альбом, Росс Робинсон (продюсер группы) кинул в Джои цветочный горшок.

Его E-mail: joey@slipknot1.com, 1@slipknot2.com

#2 Paul Gray (Бас-гитара)
28 лет.
До Slipknot играл в группах Anal Blast (анальный взрыв smile.gif, Inveigh Catharsis, Bоdy Pit и Vexx. Он наполовину чернокожий (или индеец, точно не знаю). Пол родился в Лос-Анджелесе, но вскоре переехал в Айову (знал, видно, что героем станет smile.gif. Он и #6 - основатели Slipknot. Пол очень добр и дружелюбен. Его единственное хобби - музыка. В группе он - хранитель чистоты и порядка.

Его любимые фильмы ужасов: "Экзорцист", "Сияние", "Фантазм".

Однажды он сжег на сцене палакат группы KoRn (вот за это я его не люблю), вызвав радость публики (!).

Первая пластинка, которая была у Пола - "Suicidal Tendencies".

Пол считает, что лучшая группа всех времен - Black Sabbath.

Его E-mail: paul@slipknot1.com, 2@slipknot2.com

#3 Chris Fehn (Перкуссия)

28 лет.

Прозвище Криса - "Mr. Picklenose" (догадайтесь, почему smile.gif. Самый веселый и оптимистичный член группы. Знает огромную кучу анекдотов. Маска Криса отражает его веселость. Крис придает музыке Slipknot очень интересный звук - различное постукивание и дробь (очень похоже на африканские там-тамы). О себе он говорит: "Я - неразрешенный конфликт". Его хобби - различные виды спорта, такие, как баскетбол и гольф. По мнению журнала "Rolling Stone", Крис - самый красивый участник группы.

Любимый фильм ужасов Криса - "Экзорцист".

На Bonus track'е к альбому "Slipknot" можно услышать, как Крис блюёт.

Первая пластинка Сида - "Thriller" Майкла Джексона.

Говорят, что бывший участник группы Cuddles был Крисом.

Самой лучшей металлической группой Крис считает Slayer.

Его e-mail: chris@slipknot1.com, 3@slipknot2.com

#4 James Root (Гитара)
28 лет.
До Slipknot играл в группах Atomic Opera и Dead Front. Самый последний участник, присоединившийся к группе. До него вторым гитаристом был парень по имени Josh. Прозвище Джеимса - "Jim", уменьшительно-ласкательное от "James". О себе Джим говорит: "Я большой, тупой и немой". Рост Джеимса - 6'6 футов (198 см). Он выше Мика, второго гитариста, рост которого 6'2 фута (186 см), хотя Мик считается самым высоким. Джеимс очень веселый человек, любящий развлекать окружающих. В свободное время Джим любит ездить на рыбалку, играть в видеоигры и склеивать модели автомобилей и самолетов.

Любимый фильм ужасов Джеимса - "Техасская Резня Бензопилой".

Цвет волос Джима - коричневый.

Самые первые пластинки, которые были у Джеимса - Metallica "Ride The Lighting" и Motley Crue "Shout at the devil".

По мнению Джима, самая лучшая металлическая группа всех времен - Iron Maiden.

Его e-mail: james@slipknot1.com , 4@slipknot2.com

#5 Craig Jones (Сэмплы и Клавишные)

27 лет.
До Slipknot, как #1 и #6, играл в группе "Modifidious". Сначала он присоединился к Slipknot в качестве гитариста, но потом стал клавишником. Именно он с помощью компьютеров и синтезаторов делает музыку группы искаженной и местами режущей слух, а также вставляет различные сэмплы. Эти сэмплы он берет из фильмов. Самый странный в группе. Он рано покидает концерты, чтобы поддержать свою анонимность и скрытность. Он единственный, кого из участников группы папарацци не сфотографировали без маски. На всех фотосъемках он закрывает лицо куском материи, чтобы его не было видно за стеклом шлема. Крейг очень спокойный. У него есть жена. Его хобби - компьютеры. Из-за этого его прозвище "133 Mhz". Он поддерживает сайт www.slipknot1.com (сайтом www.slipknot2.com занимается #6).

Любимый фильм ужасов - "Живые Мертвецы".

Сэмпл "Here comes the pain!" из песни (SIC) взят Крейгом из фильма "Путь Карлито".

Сэмпл "The whole thing, i think is sick" из композиции "74126000027" взят из документального фильма о маньяке Чарльзе Мэнсоне.

Первая пластинка Крейга - Metallica "Master of Puppets".

Крейг отстойно играет в компьютерные игры. В Quake 3 Arena его никнейм - "zz 5", а также у него собственный скин, по которому его легко узнать. Если когда-нибудь вы встретите его в игре, передайте ему от меня привет smile.gif

Он считает, что лучшая металлическая группа - Slayer.

Его e-mail: 133@slipknot1.com, 5@slipknot2.com

#6 Shawn Crahan (Перкуссия)
30 лет. Самый старший в группе.
Группа, где Шон играл до Slipknot - "Modifidious". Он - основатель Slipknot. Бывший сварщик. Он сам сделал себе барабаны, сварив их из титана. Шон, как и Крис, является перкуссионистом и придает музыке необычное звучание - дробь и постукивание. О себе он говорит:"Я псих, ненормальный, злыдень". Вообще-то Шон очень общительный, любит давать интервью и чатиться с фанатами на веб-сайтах. У него есть жена и трое детей. Несмотря на такую семейность и общительность, многие считают Шона самым сумасшедшим в группе. Отчасти это так: на концертах Шон так расходится, что разбивает голову до крови об свои барабаны. Шон является администратором второго официального сайта группы - www.slipknot2.com. Хобби Шона - создание всяких скульптур, а также примочек для группы.

Любимый фильм ужасов Шона - "Сияющий".

Шон называет свою маску "Чувак".

Первая пластинка, которая была у Шона - Kiss "Dynasty".

Лучшей металлической группой, по мнению Шона, является Black Sabbath.

Его e-mail: shawn@slipknot1.com, 6@slipknot2.com.

#7 Mick Thompson (Гитара)

26 лет.

До Slipknot вместе с #2 играл в группе "Body Pit". Единственное, что умеет делать Мик - играть на гитаре. Он занимается этим с 16 лет. Тогда он зарабатывал на жизнь, давая уроки игры на гитаре. Кстати, одевался он тогда, как маленький мальчик: сандалики, штанишки, подтяжки. Он второй по росту в группе, после Джеимса, хотя на многих фотографиях Мик кажется самым высоким (его рост - 186 см). Мик очень любит ночь, даже его маска слегка похожа на сову. Его хобби - сон и онанизм. Ещё Мик любит кошек, а также интересуется серийными маньяками, особенно теми, которые не сильно известны в народе.
Сам он говорит:"Если бы я был маньяком, то я бы был страшнее Альберта Фиша и Эда Гейна". Мик не очень-то физически силен и хотя выглядит грозно, говорит, что его легко побить.

Его любимый фильм ужасов - "Экзорцист". "Когда мне было семь лет, то я просто срал в штаны от страха, смотря этот фильм", - говорит Мик.

Первая пластинка, которая была у Мик - Kiss "Destroyer".

Мик считает, что лучшая металлическая группа - Black Sabbath.

Его e-mail: number7@slipknot1.com, 7@slipknot2.com

#8 Corey Taylor (Вокал)
26 лет.

До Slipknot Кори пел в группе "Stone Sour". Одевался Кори раньше, как священник: длинный балахон, длинные волосы. Его вокал очень напряженный, живой, импульсивный и хорошо сочетается с музыкой. Он пишет всю лирику Slipknot, а также увлекается написанием различных сценариев, рассказов, стихов и прочей литературы. Также Кори любит вести гастрольный дневник. На сцене Кори безумный и дикий, но в жизни он очень спокойный человек. "На сцене я снимаю всю отрицательную энергию, воплощаю свои страхи, всё говно, что вокруг меня", - говорит он. До того, как Кори стал музыкантом, он три года работал в порно-магазине, чтобы заработать на жизнь.

Любимый фильм ужасов Кори - "Экзорцист".

Кори любит, когда его зовут "Faith" (вера).

По мнению Кори, лучшие металлические группы - Black Sabbath и Slayer.

Строку "You can't see california..." из песни "Eyeless" Кори услышал, когда шёл в компанию Roadrunner заключать контракт, от бомжа, который напевал её много раз.
XARON
ShEX
Слухай Давай ток без наездов.

Да я и не наезжаю, и, кстати интересно где этот камасутра? Он вроде обещал фоту с маской кинуть - наверно до сих пор маску не нашёл...
biggrin.gif
ShEX
этот камасутра? Он вроде обещал фоту с маской кинуть - наверно до сих пор маску не нашёл...

Многие люди могучи только на словах wink.gif
Predator
SlipKnot - талантливые ребята - классно рубят!!!
XARON
Predator
SlipKnot - талантливые ребята - классно рубят!!!

А те какие песни больше нра.?
ShEX
те какие песни больше нра.?

(предсказывая)
Predator
Наверное Wait and Bleed возглавляет список рейтинга biggrin.gif
XARON
ShEX
Хм... - а может Gently из первого альбома?.......

Добавлено:
или ваще Left Behind! rolleyes.gif
ShEX

wink.gif
или ваще Left Behind! 

aga.gif Респект!Классная песня, особенно клип biggrin.gif
It's Me:)
Воще не втукаю в них!
Нужны хард/брутал/тяжесть слушайте Napalm Death + песни со смыслом!
P.S. Ave Satanas biggrin.gif
ShEX
It's Me:)
Насильно их слушать никто тебя не заставляет biggrin.gif
XARON
ShEX

Ты чё - такая мелодичная - бляха-муха.....
ShEX
Респект!Классная песня, особенно клип

Ага - с этим согласен punk.gif
Никто тут и не говорит что Slip - тяжесть - просто хорошая музыка - разнообразная по-крайней мере - хоть 2 перкуса и пинают балду большинство времени - но всё же...
+ Нужен смысл - переведи песни Слипа!...
А ещё лучше - найди раздел
Napalm Death
- и рули туда.
wink.gif
"1,2,3,4,5 кто не спрятался мне по**ать иду искать!" - охренненый смысл biggrin.gif
P.S. Ave Satanas biggrin.gif

Не материмся!
ShEX
хоть 2 перкуса и пинают балду большинство времени

А как же ди-Джей Сид, который пол концерта только и делает, что месится в толпе? laugh.gif
"1,2,3,4,5 кто не спрятался мне по**ать иду искать!" - охренненый смысл 

Лучше переводить песни Слипкнота самим, так как наши русские ребята с большинства сайтом кучу матов в песни добавляют от себя(Давний факт)
XARON
+ Нужен смысл - переведи песни Слипа!...

Ага, особенно песню Sic переводи и попробуй найди смысл laugh.gif laugh.gif
Amstel
ShEX
Лучше переводить песни Слипкнота самим, так как наши русские ребята с большинства сайтом кучу матов в песни добавляют от себя(Давний факт)

нда ужжж, к соланию это действительно так... sad.gif порой смысл немного меняется даже dry.gif
ShEX
порой смысл немного меняется даже 

Amstel
немного - это ещё мягко сказано wink.gif
Например песня Wait and Bleed на одном сайте проанализировали так:"Песня посвящённая парню ,который не может покончить с собой и поэтому ждёт обычной смерти". Затем предоставлен перевод песни, где вообще ничего схожего нет wink.gif
XARON
ShEX
Amstel
Внимание - Внимание - по заявкам радиослушателей - здесь и сейчас - в этом посте БУДЕТ ПЕРЕВОД (SIC)!!!
Вообще - я бы не стал у слипов выделять отдельные песни - как и ни у какой другой группы - предпочитаю слушать полновесные альбомы - чтоб смысл не терять - а вот вам - по 2-му альбому - SlipKnot - сами напросились - взгляните на общую тематику, господа, и, какое место SIC занимает в "данном раскладе"
Slipknot:

742617000027 -- (SIC) -- Eyeless -- Wait & Bleed -- Surfacing -- Spit It Out -- Tattered & Torn -- Frail Limb Nursery -- Purity -- Prosthetics -- No Life -- Diluted -- Only One -- Scissors -- Eyeore -- Me Inside -- Get This -- Interloper (Demo) -- Despise (Demo)

742617000027 (наверх)

"Мне кажется, что все это - болезнь."

(SIC)(нет перевода, ближайшее - sick - больной) (наверх)
"а вот и боль!"
враг - покажи мне, чем ты хочешь быть
я могу зацепить что угодно
даже, если не могу зацепить тебя
готовенький - любой путь будет лучше
ты меня нихуя не жалей
вставай, отвали...
что, черт возьми, я говорю?
я ничего не знаю о злости
уверенный как декадентский ад
я хочу, чтобы кто-нибудь осилил, отошел
стены! дайте мне упасть! ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ!
получив власть, не дай мне поскользнуться, когда я
пропускаю мяч
я - я все это хочу!
забей на это дерьмо, я устал от него
ты опускаешься, это война!
кто я блядь такой, чтобы критиковать твое настроение?
ты оставляешь меня подозревающим - я оставляю тебя
гротеском
чувствующим себя огнем, в который ты никогда не врубишься
причина и эффект, ты ревнивая задница
долбанись лицом об стекло - СТРАДАЙ!
я - я все это хочу!
забей на это дерьмо, я устал от него
ты опускаешься, это война!
я только начал
вроде вовремя
все должно стать моим
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ МЕНЯ
ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ
В ТЕБЕ
БОЛЬНОЙ!

Eyeless(Безглазый) (наверх)
Безумный - я что, единственный уёбок с мозгами?
Я слышу голоса, но они только жалуются
Сколько раз ты хотел убивать всё и всех,
Говорил, что сделаешь это, но так и не смог
Ты не можешь увидеть Калифорнию без глаз Марлона Брандо
Я сын своего отца
Он фантом, тайна и мне не остаётся ничего
Сколько раз ты хотел умереть
Слишком поздно для меня.
Всё, что ты должен сделать - избавится от меня
Всё это в моей башке
Всё это в твоей башке
Всё это в моей башке
Да!
Я пытался - ты лгал мне так долго
Куда бы я ни пошёл, со мной это чувство
Мои гримасы уродливы
Дай мне выбор
Неважно, если я порю хуйню
Это хуйня исходит от тебя

Всё это в моей башке
Всё это в твоей башке
Всё это в моей башке
Да!
Хочешь почувствовать боль? Поминая моё имя в суе
Забота никогда не была такой убогой внутри
Ну, кто ещё тут гордый? Хочешь забрать мою жизнь?
Может я и изменюсь
Кто ты, нахуй, такой? Пошёл ты на хуй!
Лучше отсоси, потому что ты истёк кровью
Лучше отвали от меня
Держись, блядь, от меня подальше
Я чувствую себя в безопасности - похоже, ты спасён
Посмотри в мои новые глаза

Wait & Bleed(Жди и истекай кровью) (наверх)
я чувствовал, что ненависть пробуждается во мне...
становись на колени и очисти камень от листьев...
я блуждаю там, где ты не можешь видеть...
внутри моей скорлупы, я жду и истекаю кровью...
прощай!
я стираю ее с кафеля, свет ярче на сей раз
все - тройное богохульство
мои глаза красные и золотые, волосы стоят дыбом
это не способ изображать меня
Я НЕ МОГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЮ ДРОЖЬ!
черт, как я сюда попал?
это так неправильно...
я должен громко ржать, я бы не хотел, чтобы мне это
нравилось
это сон или воспоминание?
УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО!
почему я не видел этого?
я жертва - Маньчжуринский кандидат
Я - СОГРЕШИЛ - ТОЛЬКО ЧТО
создавая мой разум и убирая твое дыхание
прощай!
ты не познал одного
я ничего не изменил
моя плоть была в моих костях,
а боль всегда была свободна
я чувствовал, что ненависть пробуждается во мне...
становись на колени и очисти камень от листьев...
я блуждаю там, где ты не можешь видеть...
внутри моей скорлупы, я жду и истекаю кровью...
И ОНО ДОЖИДАЕТСЯ ТЕБЯ!

Surfacing(Обнаружение) (наверх)
пошли вы все нахуй!!!
я не могу видеть, я не могу быть
на и под моей кожей
все это внимание доканывает меня...
пошли всё нахуй! пошли нахуй этот мир!
пошли нахуй всё, за что ты стоишь!
не принадлежи! не существуй!
не воспринимай нихуя!
никогда не осуждай меня!
выбирая через экспонированные части
принимай форму, принимая шевелюру
на и под моей кожей
вся эта движущая сила меня доканывает!
не воспринимай нихуя!
никогда не осуждай меня!
...и даже не пробуй судить меня!
ты получила всю мою любовь, живя в собственной ненависти
нечего тебе показывать, но я не держусь в стороне
каждое тупое слово, которое я говорю - это подкравшаяся
атака
получи ее, потому что ты меня никогда не достанешь
я та самая болезнь, которой ты притворяешься больной
я толчок, который заставляет тебя двигаться (x4)
не воспринимай нихуя!
никогда не осуждай меня!
даже не пробуй судить меня!

Spit It Out(Наплюй на всё) (наверх)
Когда ты вообще не матерился, в то время
Может это время, когда повернулись столы,
Я решил проблему - это в интересах каждого
И вердикт - виновен…
…ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОЧТИ УБИЛО МЕНЯ
Остановись там, куда боишься ходить
Остановись и катись отсюда - ТЫ УМРЁШЬ, ЕСЛИ
ПОЙДЁШЬ!
Большой ёбаный ублюдок, тупой ХУЕСОС!
Я испугал тебя теперь? Тогда ты тупее, чем я думал…
Всегда, никогда не был
Основа из уксуса и мочи
Шагни ко мне - я угадаю -
Думаешь, я боюсь, а? - ХУЙНЯ!
Просто очередной тупой панк сгорает от нетерпения
Есть ли другой путь ломать без шума?
Было ли что-то, что я сказал тем, что ты исказил?
Это может быть путём, если ты этого хочешь
Чистая, буквальная ругань поразила меня!
НАПЛЮЙ НА ЭТО
Всё, чего ты хочешь - опустить меня
Всё, чего я хочу - не замечать тебя
Может это твой способ распространять слухи
Оставь всех своих маленьких шпионов
И оставь, когда сможешь сказочно подняться
Я думаю, сейчас самое время похоронить твою задницу…
Прямо в башку…
Ты не ослышался, я не оговорился!
Знаешь, что сейчас надо делать?
- Сесть, Заткнуться и молиться, брат
- Ты знаешь, кто ты? Нет?
Удар сбоку: МЫ знаем - ЗАДНИЦА, КОТОРУЮ ТЫ
ЦЕЛУЕШЬ!!
Большой-большой сукин сын, наполовину лох
Ты не услышишь это дерьмо - я слишком громко ору!!
Иди вверх и ты получишь маску, полную смысла,
Трудного для понимания, ты выкинешь её дома
У тебя нет тяги, нет силы, нет НИЧЕГО
Ты теперь начнёшь эту хуйню?
НУ, ЧЁ, ПОМОЧЬ ЧЕМ-НИТЬ?
Взятки не оправдываются, ты не сможешь спрятаться, если захочешь
Но Я НАЙДУ ТЕБЯ - ПРИДУ ЗА ТОБОЙ!!
НАПЛЮЙ НА ЭТО
Всё, чего ты хочешь - опустить меня
Всё, чего я хочу - не замечать тебя
Я прямо запишу время схватки
Все иглоносые перфораторы БЕСЯТ меня
Моя ёбаная болезнь - я глух
Где ты будешь в следующие 5 лет?
Команда, и все придурки, и все политики
Подготавливают твои губы, готовят кляп, делают тебя психом
Ты ХУЙ чё получил, когда они откинули хороший материал
БУМ!!
Ты стал из-за меня психом? ХВАТИТ! ДОСТАТОЧНО!!
Fuck me! Я вне враждебности!
Fuck me! Я вне неприязни!
НАПЛЮЙ НА ЭТО!!
Всё, чего ты хочешь - опустить меня!!
Всё, чего Я хочу - НЕ ЗАМЕЧАТЬ ТЕБЯ!!

Tattered & Torn(Изодранный и порванный) (наверх)
убей меня
изодранный и порванный
какая-то боль
изодранный и порванный
плохие вещи выскальзывают
изодранный и порванный
мои этажи сгорают дотла
изодранный и порванный
и я не могу найти окно
изодранный и порванный
это средневеково
изодранный и порванный
это мозговито
изодранный и порванный
задушенный
изодранный и порванный
мелодрамотичный
изодранный и порванный
доведенный до грани
изодранный и порванный
я делаю тебя своим врагом
нервы, которые ты раздираешь
изодранны и порванны
могут служить тебе лучше
изодранный и порванный
пока моргает глаз
изодранный и порванный
в течении секунды
изодранный и порванный
вскрой мои запястья
изодранный и порванный
дай мне мои уроки
отрывая себя
от вещей, которые делают мне больно!
И ЭТО ЖДЕТ И ТЕБЯ!

Frail Limb Nursery(Хрупкая детская конечность) (наверх)

она лежала, как будто она была в трансе
с ее длинными ресницами, дергающимися, будто она спала
она сказала ему "я лежу по ту сторону моря"
и затем, ее голова внезапно опрокинулась назад и она
исчезла
пропала, пропала без следа
пропала
она никогда не вернется обратно
вы знаете, каково жить с этим?
никто не знает, каково это
единственный, кто знал меня, пропал

Purity(Чистота) (наверх)

лабиринт... невропатический лабиринт... я создаю эти
отходы
уходя от тангенсов, на краю решающего пути...
не могу уйти отсюда... я отрицаю тебя
пот проникает в мои глаза, я думаю, что я медленно умираю
помести меня в домашний подвал
помести меня в защитное отверстие
пожалуйста, кто-нибудь услышьте меня, все, что я вижу -
это ненависть
я едва дышу, и я едва могу взять это
властные руки на моем лице, я не могу выбраться (x2)
я в захороненной конуре
я никогда не чувствовал себя таким конченым
пожалуйста, кто-нибудь отыщите меня, теряя весь запас
я, бля, ухожу, я думаю, что я, бля, умираю
властные руки на моем лице, я не могу выбраться (x2)
вы все уставились, но вы нифига не видите
что-то внутри меня (x4)
в тебе есть что-то, что я презираю
вырежь меня - покажи мне - войди -
я желающий и способный и я никогда не был в
непосредственной опасности
знания в моей боли, знания в моей боли
или, действительно моя терпимость была стадией?
сочусвтвие вне моего пути
я не могу умереть (x4)
вы все уставились, но вы нифига не видите
что-то внутри меня (x4)
в тебе есть что-то, что я презираю (ч3)
чистота (x8)

Liberate(Освободи) (наверх)

Освободи - моё безумие
(один я, все вы)
Освободи моё безумие
Я только хочу…
Расчленить себя
Воздвигнуть стену/ Что же я наделал
Не подпускать собак близко
Пережить своё спасение
Значение и игра
Я не какой-то сраный мудак, я не часть твоей лжи
Я один, я всё - я выше, я за пределами
Отойди от говна
Отвали, или я плюну
Так мягко, ты забыл
Хлам внутри тебя тот же что и вовне
Ты полный мудак
Я не буду делать то, что ты хочешь
Отвали, пойми это
Освободи моё безумие
Освободи - моё безумие
(один я, все вы)
Освободи моё безумие
Мне не стыдно
Необходимое не всегда гуманно
Ты можешь разбиться напрасно
Но ты не можешь раствориться
Даже в моём лице
Много херни и не много правды
Я не вижу отсюда
Но я чувствую, как пахнет твой страх
Отойди от говна
Отвали, или я плюну
Так мягко, ты забыл
Ты полный мудак
Я не буду делать то, что ты хочешь
Отвали, пойми это
Спасён - ты как раб - я не жду
Имени - тебе плевать - я не был свидетелем -
Я не могу быть частью системы - такой как эта
Безжалостно - светить - в мою темноту - снова
С тошнотой, предательскими волдырями, сестрёнками,
Текущей слюной, судиться, освобождать, безумие, тоску
Пошло всё на хуй - Как долго я терпел всё это?
Мне это не нужно - не моё дело
Встревать, участвовать, предательство, МОЙ БОГ
ПОДДЕЛКА
Освободи - моё безумие
(один я, все вы)
Освободи моё безумие
Я только хочу...

Prosthetics(Протезирование) (наверх)

даже если ты убежишь... я все равно найду тебя
я решил, что хочу тебя
сейчас я знаю... Я НУЖДАЮСЬ
если ты не можешь быть купленной, более жестокой, чем я
думал
имей в виду - я с тобой
никогда не покинутая судьбой, не можешь сконцентрироваться
даже если ты убежишь...
ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ!
ты, блядь, будешь моей!
ты, блядь, будешь моей!
ты, блядь, будешь моей!
Я НАШЕЛ ТЕБЯ
выпадающей из открытого окна
ты смеялась (мои пальцы сжались)
слишком совершенно, слишком бережливо
я не могу помочь себе - я просто подобрал тебя
ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЧУВАК, Я ЗНАЛ, ЧТО ЭТО БЫЛО ОШИБКОЙ (ты пронесла это мимо меня) лучше сделай себя домашней
ты здесь, чтобы остаться
ты не будешь беспокоить меня... если дашь мне
побеспокоить тебя
все двери заперты, все окна закрыты
ИМЕЙ В ВИДУ - я наблюдаю за тобой
никогда не покидай мою сторону, никогда не покидай меня
даже если ты убежишь
что здесь разного? чувак, я не могу поверить, что делаю
это ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЧУВАК, Я ЗНАЛ, ЧТО ЭТО БЫЛО ОШИБКОЙ (ты пронесла это мимо меня)

No Life(Без Жизни) (наверх)

моя свобода - лучшее
вся страна под домашним арестом
и все подозреваются
ты не можешь почувствовать течение, потому что ты мертв
вниз лицом на "суициде"
ублюдок на саморазрушении
никто не прикрывает тебя сзади, все впереди
СПАСИ ЭТО! МОЙ ГНЕВ - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Я СОБИРАЮ ИМЕНА И СТАНОВЛЮСЬ ОБОССАНЫМ!
где твой Чак Д, когда он тебе нужен?
ты не дерьмо, просто лужа
распространяющаяся по кровати
психованный маньяк
крутой орал
но я все еще не могу поверить в это
чувак, это смешно, что ты так меня напугал
уже достаточно ебать меня снова и снова
трудная жизнь трудна, как ад
лучше вернуться
потому что это...
не та жизнь! это не та жизнь!
(я должен выбраться!)
это не та жизнь! это не та жизнь!
(ты не можешь винить меня!)
не могу быть больше реальным - твоя маска - это кожа и
кости наслаждайся каждым ароматом, каким хочешь, потому что он
не твой собственный
забудь о битве, это война, которую мы должны выиграть
наркоман, подобно тебе, должен спариваться
это не будет моей виной
когда ты рисовал в углу тупой жизни
это...
(я должен выбраться!)
я не могу запомнить, я не понимаю,
эту злобу, по которой ты следуешь
носи ее с собой, пока кто-нибудь не простит тебя
я смеюсь, потому что мне нечего сказать
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЧАТЬ РАССМАТРИВАТЬ
ОЩУТИМУЮ НЕНАВИСТЬ В ВОЗДУХЕ, КОГДА ТЫ ЗДЕСЬ
никто из нас не удивлен, чему ты подвергнут
ты делаешь это совершенно чисто!
свет не включен - неправильное дерьмо
никогда не было мира, так что я должен драться
ты можешь заглянуть мне в глаза, когда моя спина напротив
тебя
стена, измельчись на моих глазах, сюрприз, ты меня
никогда не достанешь
и свобода никогда не была простой
чувства, вопрос, цена слишком
человечна, для ебаной пользы - это...
(я должен выбраться!)

Diluted(Растворённый) (наверх)

я холодный, я уродливый
я всегда смущен всем
я могу уставиться в тысячу глаз
но каждая улыбка скрывает наглую ложь
оно зудит, оно кипит, оно гноится и дышит
мои герои мертвы, они умерли у меня в голове
что-то внутри меня открылось опять
мысли обо мне проиллюстрированы
всеми небольшими недостатками, которые я отверг
забудь сегодня, забудь чтобы не случилось
каждый день я вижу все больше полных дефицитов
я ничто, за исключением одной законченной катастрофы
блин, что я сделал, что бы заслужить это?
я храню пули от неосведомленных умов
твои оскорбления застревают у меня в зубах, как будто
размалываются
я уменьшаюсь, пока мои симптомы увеличиваются
ебаный бог не прав
ты действуешь, как будто уже давно это знал
твой выбор сосет, твоя тишина - это благословление
все, что я когда-то хотел от тебя было
чем-то, чем ты никогда не мог быть
теперь нормально взгляни на то,
что ты, бля, сделал со мной
блин, что я сделал, что бы заслужить это? (x2)
скажи мне любую причину, зачем ты мне нужен, парень
скажи мне любую причину, чтобы не отъебать тебя
скажи мне любую причину, почему ты мне нужна, сука
скажи мне любую причину, чтобы не отъебать тебя
я вижу тебя во мне
я держу свои шрамы вне любопытных глаз
неспособных когда-либо понять почему
кто-то дышит, у меня должен быть ответ
почему я так очарован
большими картинами, лучшими вещами
но мне наплевать, что ты думаешь
ты никогда не поймешь меня
блин, что я сделал, что бы заслужить это? (повтор)
блядь! человек, трудный шаг, нет судьбы

Only One(Только Один) (наверх)

боль - сделана, чтобы приказывать
я не второе пришествие, я первая волна
лучше собери армию, потому что огонь оставил меня
невредимым
держись неподалеку, тогда я доберусь до тебя за несколько
мгновений
сойди с пути, вернись или сгори
идиотское ощущение себя, ты настолько тупой?
легион, полный мной, тоталитарный
один и единственный ублюдок, лучший в мире человек
потому что я не могу выдерживать этого, планировать это,
собираясь крушить землю
другими словами, рассмотри меня клейменным
другая версия меня, другая версия тебя
оба барреля - что ты собираешься делать?
все, что я слышу - это человеческий шум
ты делаешь свой ебаный выбор
я принадлежу только себе
тишина для моего кутежа
я могу умереть через какое-то время
грязные руки, держись подальше от меня
каждая причина - это право ненавидеть
болезненно сжатый - смерть прекрасна, дай мне меня
только один из нас уходит
кто-нибудь объясните это
тебе без разницы, потому что тебя не существует
что за бля, это еще одна шутка?

Scissors(Ножницы) (наверх)

я играл в доктора пять минут
пока я не вырезал свое сердце... и дал воздуху выйти
три жука, фунт пыли
немного ветра, пролитого передо мной
в странной манере, которая
выломала струи моих слез
поскольку я лежу здесь
с высунутым языком
черная вдова предложила мне
сладостный зонд
который я ввел в
искреннее сердце, которое я выбрал
она сказала не колебаться
просто делать то, что должен
трудно оставаться между кожными линиями
только потому, что у меня есть нервы не значит, что я
могу чувствовать
мне не так весело, чтобы, так или иначе быть
просто дай красной крови убежать, потому что я не могу
чувствовать!
поджидая мое время, пока оно не наступит
поджидая мое время...
время пришло
кто-то?
кто-то внутри меня
каждый против
каждый около меня
расползаясь на части
выцарапывающий заплаты
еще раз, еще два
каждый, еще раз
еще раз, еще два
каждый, еще раз
внутри мест, спрятанных от тебя
я хочу видеть тебя?
ты единственная, кого я хотел бы увидеть передо мной
ты хочешь этого! тебе это нужно!
нифига!
я хочу умереть!
я вскоре умру!
я хочу умереть!
ты сука!
ты сука!
ты сука!
ты мне больше не нужна!
моя очередь!

Eyeore(Глазное Яблоко) (наверх)

встреть человека, который сделал меня
поприветствуй как там, откуда я пришёл
о, ёбаное святое сердце Иесуса
задуло в заднюю комнату
чувствую себя настоящим уёбком
съебись с моего пути, чел
Я - на, ТЫ - нет
я большой огромный рот
хорошее избавление - мне грустно говорить
я не собирался убивать тебя
риторика - лучше проверь оба пути
я должен получить руку через
пятно
чё за хуйня? съебись нахуй!
беги, если хочешь быть
невиновным? вина на твоей совести
последний смех - сломай через
пятно
подготавливаю тебя, ублюдок
я не пиздел, сука
я не порол хуйню, сука
я не понимаю, сука
ты не значишь
я не пиздел, парень
я не порол хуйню, парень
мне вообще-то похуй, чувак
я огромный чел

Me Inside(Я Внутри) (наверх)
Подача туда, где я есть
Ощущаю клаустрафобию, напуганный
Отрезанный ото всех эмоций
Просто жизнь слишком трудна
Щелчок! Твоё лицо всё это вобрало
Потому это делает мне плохо
Упал на моё лицо, но видел ли ты?
Это убивает меня!
Слышишь меня/внутри
Слишком значительно прошло, я кататоник.
Оставляю тебе для критики
Пустую оболочку и убегаю голым
Один…Лоботомированный
Взад-вперёд между моим зависанием
Не просто быть ненавидимым
Где ты шляешься? Что Я делаю?
Простой, импровизированный, сумасшедший #8-ой
Меня никогда не заботило, ни разу
Убирайся!!
Раздели меня/внутри
Я не обещал чего-либо
Ты продолжаешь высмеивать меня
Но ты никогда снова
Прежде чем ты узнаешь - после того, как ты исчезнешь.

Get This(Получи) (наверх)

Я не люблю конченные вещи! Музыка может отсосать
Соси сопливый конец моего укола
Ты, ёбаная пизда, слезь с моей спины
Я не хочу выступать на концертах с твоей дерьмовой
ебанутой командой - Ты сосёшь, они сосут, догадываешься,
что? Ну и иди нахуй.
Я даже думать не могу, чтобы говорить о чём-то другом, но,
БЛЯДЬ
Не навязывайте нам мнения, наши мнения важнее
Это новое школьное лицо ёбаных ублюдков, которых я
ненавижу

Так что: локальные группы (отсосите)
Команды США (отсосите)
Все ваши команды могут пососать!!
ДАВАЙ!!
Не ругай меня - потому что ты не можешь остановить меня
Тем, что бью твою морду, Я стираю тебя
Это НЕНАВИСТЬ - ёбаный ублюдок - НЕНАВИСТЬ -
ёбаный ублюдок - НЕНАВИСТЬ
Команды США (отсосите)
Группы всего мира (сосите)
Все ваши группы могут пососать!
Давай!
Жизнь так отстойно дерьмова, но не это ли так, блядь, клёво?!
Получи или умри!
Команды США (отсосите)
Группы всего мира (сосите)
Все ваши группы могут пососать!
Давай!

Interloper (Человек, вмешивающийся в чужие дела) (наверх)

многие пришли и исчезли,
всё ещё остались из горластых уёбков
ничего не дающий, но лучший в области,
огорчаешь меня, но я наблюдаю за тобой, ублюдок
2-3 ты не здесь,
возможно это я, но в отчаянии, в панике
никогда не было проблем, когда ты перестал ходить сюда
большой чел ходит, но, сука, я всё ещё говорю
ты не видел, как это могло случиться?
скажи мне причину, зачем ты нужен мне (парень)
дай мне причину не отъебать тебя
не оставляй и, ты знаешь, я никогда не увяну,
вот оно опять, будет гореть снова
теперь время, брось, не пачкай меня,
прямо на твоём уродливом лице, потому что
я не тот, кто впустит тебя,
я не тот, кто выпустит обратно
но я чертовски хорошо знаю, когда кто-то нажмёт мои кнопки,
дай мне сказать тебе кое-что, Я ВЕРНУ ТЕБЯ НАЗАД!
"когда камера уйдёт, он отъебёт того маленького пса"
дай мне причину не отъебать тебя
скажи мне причину, зачем ты нужна мне (сука)
ты состоишь из плоти...
(на этом я сосредоточен)

Despise (Презрение) (наверх)

Презрение!!!
Лабиринт…психопатическое отупение…Я создаю эти отходы
Прочь от касательных, близких к решительным путям…
Не могу выйти отсюда…Я отвергаю твое лицо
Пот проникает в мои глаза, выпороть всё, что я презираю
Властные руки на моём лице Я не могу выбраться
Потерянный…бегу по своему берегу…слышу смех,
высмеиваю тебя
учусь в спешке, отделённый от всех
мрачно…стою на ногах…невнимательно слушаю
Я - не пёс, но Я - один из твоих псов
Властные руки на моём лице, Я не могу выбраться
Никогда - не сдавайся - Я ХОЧУ ВСЁ ЭТО!
Никогда - не сдавайся - ПРЕЗИРАЮ!
Моё мировоззрение становится таким односторонним
ПРЕЗИРАЮ!
Порежь меня - покажи мне - вход - Я -
Добровольный и способный и никогда никакой опасности для
меня нет
Знание - моя боль, знание - моя боль
Был ли мой допуск фазой?
Сочувствие - это качество мне не присуще
Я не могу умереть
Никогда - не сдавайся - Я ХОЧУ ВСЁ ЭТО!
Никогда не сдавайся - ПРЕЗИРАЮ
Моё мировоззрение становится таким односторонним
ПРЕЗИРАЮ!!
Правда в лицо всегда ранит
Ты боишься этого?
извиняюсь что много - но всё читать не обязательно - главное понять (если конечно кто-то попытается понять...)

Predator
Slipknot forever группа супер просто нищьтяк ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XARON
Predator
Slipknot forever группа супер просто нищьтяк ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А твои любимые песни - мрака поксрытая тайном... biggrin.gif - "абстрактные" скажем так.. у них некоторые песни - тебе не кажется?...
XARON
Ура товарищи!!!
Slipknot выиграли грэмми в категории "лучшее метал-выступление". Они номинировались уже шестой год подряд и в этом году им улыбнулась удача.
"Я рад, что мы номинированы на грэмми, и я уверен, что мы выиграем в этом году", заявлял Шон Крэган, ещё не зная об успехе.
Шон крэган пришёл на номинацию в розовом комбенизоне и классической маске с первого альбома. Помимо него на номинации присутствовали Сид, Пол и Джои.
- подробнее - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
XARON
БОЖЕ МОЙ - товарищи как так можно???!!! blink.gif - стоило мне поотсутствовать и про слипов все забыли!!!
А ведь Крэйгу уже 33 - ура товарисчи - УРА-3р. - А ну быстро усе выпили за его прошедшую днюху dry.gif
Airman
И выпили, и закусили.

Слип решает! И это всегда.
XARON
Airman
Слип решает! И это всегда.

Чёрт когда же будет новый альбом...
Vip-vano
Удалил все посты, откровенно противоречащие [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Дальше - больше.
Pretty_Evil
хорошая группа...больше всего мне нравица duality и before i forget wink.gif
вапще люблю такую музыку wink.gif biggrin.gif
Vredink@
группа просто КЛААССС!!!!Они имеют свой стиль,имидж)ОБОЖАЮ!!!Слипкнот-4orever!Мои любимые песни: Gently,Spit it out,Wait and bleed(просто сууперр песня),The Heretic anthem и Left behind. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif SLIPKNOT RUuulllEzZZZZ!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
камасутра
а вот я не могу любимых выделить.... unsure.gif все любимые...
Pretty_Evil
а мине еще нравица duality biggrin.gif
Vredink@
Pretty_Evil
ага,тоже хорошая песня wink.gif
Мариночка))
не слушаю.
SLR-McLaren
SLipknoT
Порядок !!! Офигенная группа !!!!!
Первая песня которую я услышал и из-за нее засел на этой группе - это My Plague типа саунд к Обители Зла !!!!!
-Twizzted-
Вот то что я называю музыкой! Невероятно рульные ребята! Сейчас подсел на альбом Subliminal Verses, а именно: Duality - 5 баллов однозначно, Blister Exists - ударные рулят rolleyes.gif , Before I Forget, Vermillion - лучше просто не придумать, Vermillion pt.2 - тут у меня просто нет слов... Вобщем Slipknot FOREVER!
Yos
Кто хоть немного разбирается в музыке...поймёт что это круто...
Ddevil
отличная группа!!! smile.gif
помню был такой период,когда на канале Music Box каждый день,вернее каждую ночь ставили Left Behind,даже под новый год!!! rolleyes.gif rolleyes.gif вот это было классно!!
а моя любимая песня(и клип) это- Vermilion
Yos
Да.прикольная песня
Sugutor
Хорошая группа ... мне нра ).. особенно Duality Wait and Bleed и Vermilion music_whistling.gif
Yos
кроме песен из старого альбома....есть ещё куча хитов Slipknot'a
Dagestanka
ААА! Ребят!!! НА этом форуме я конечно дня два от силы smile.gif) НО блин наконец то нашла тему про Слипов! Это самая классная группа, ежи. Самая первая песня, которую я услышала и самая любимая это Wait & Bleed, она же самая любимая. Какие в этой группе барабаны.....блинн..умереть не встать! Джои самый лучший!
Sonnenmensch
Dagestanka, а как Вам их последний клип?
Я - честно скажу - я ни слова не разобрал!

Тем не менее, SlipKnot - RULEZ!!!
камасутра
Sonnenmensch ,линк в студию
Yos
как не разобрал....там всё понятно....
Dagestanka
Sonnenmensch, порой бывает не понятно....но факт в том, что столько энергии от музыки я еще никогда не получала.. smile.gif А кстати, если что то не понятно то впринципе можно отыскать все слова, переводы и значения песен, на крайняк я могу поделиться wink.gif
[KILLER]
Моя любимая группа!!!
Deadly Shadow
Весьма странная группа на мой взгляд. Ниче не имею против (да и барабанщик рульный у них smile.gif) но предпочитаю группы помелодичнее, в которых я хоть слова разобрать могу )
EURO-banan
Тупое мясо biggrin.gif

на концерт я б сходил
камасутра
Тупое мясо 

бред. Это может сказать только человек, который совершенно ничего не понимает в музыке
EURO-banan
камасутра
Ну играть я не умею. И рисовать тоже. Но это ведь не значит, что я не должен вообще ничего высказывать по поводу творчества музыкантов или художников, а? ((:

PowerMan
EURO-banan
Если тебя интересует тупое мясо,послушай Slayer или Кreator wink.gif
EURO-banan
PowerMan

Я их не слышал, но если у них неумелое безмотивное звучание - то я их слушать не стану (:

"Тупым мясом" я много чего называю, туда же и Эксплоитед и Сипультура и даже некоторые песенки СОДЫ. Это не значит, что музыка плохая, просто она... удивляющая biggrin.gif
камасутра
EURO-banan, ёпт, ещё скажи, что Давинчи просто выливает банку краски на холст и весь мир этим восхищается.

А если не разбираетесь в музыке,тогда и нечего так говорить
EURO-banan
камасутра
Мне не нравятс работы да Винчи (:
А говорить я буду все, что захочу - не нравится, не слушай, ок?
indigo1
Кто бы чего ни говорил---я считаю, что Slipknot--группа, делающая качественную музыку.....а вообще о вкусах не спорят. biggrin.gif
Daudando
Отличная группа! Одна из моих любимых.
XARON
Sonnenmensch
а как Вам их последний клип?

Как так? У слипов действительно последний клип? и я не в курсе!?... ph34r.gif smile.gif ланачётаясиводнявисёлый , а чё за клип-то?
EURO-banan
Тупое мясо

Я б поспорил, но как правило каждый остаётся при своём...
на концерт я б сходил

а я бы съездил... tongue.gif
камасутра
Это может сказать только человек, который совершенно ничего не понимает в музыке

В принципе, у каждого свои вкусы, но тот что Слип не мясо, и уж тем более не тупое (хотя ваще не понимаю как мясо может быть умным/тупым/острым? ну да ладно) это факт я лично знаю не один десятотк людей слушающих слип, и эта "аудитория" весьма разнообразна, как и песни слипа...
EURO-banan
А что такое в вашем понимании "мясо" (в муз. контектсе разумеется smile.gif) ?
Amstel
EURO-banan
Мясо, это када важе жопа!!!! =))))

Слипкнот ЖЖОТ (правда некоторые песни мне не нравятся) ...
Wait and bleed - rulezzzz!
Pretty_Evil
не все песни нравяца=))
LeROY
А что такое в вашем понимании "мясо"

Cannibal corpse мясо...Napalm death мясо...Slayer тоже мясо...ну вот такого рода... wink.gif
EURO-banan
LeROY
Cannibal corpse мясо...Napalm death мясо...Slayer тоже мясо...ну вот такого рода...

Это не "мясо", а тяжелая музыка. По драйву до Слипа еще как до звезд ((: имхо разумеется
Dead Head
Slipknot - прикольная группа, раньше только её и слушал, а теперь продолжаю слушать, но помимо сипов ещё гоняю Behemoth, CHIMAIRA, Agathodaimon, AS I LAY DYIng, Cannibal Сorpse, Devildriver и много вского другово тяжёлого музла, но слипов тож не забываю!
LeROY
Это не "мясо", а тяжелая музыка

Более чем! Поэтому и мясо! wink.gif
По драйву до Слипа еще как до звезд

ph34r.gif .......да неужели? напалму то?...ну да ладно, молчу....
XARON
Amstel
Мясо, это када важе жопа!!!! =))))

Гы-Гы - кросафчег! Я бы долго объяснял, но смысл ты сразу уточнил =)
EURO-banan
Мясо - это то, под что пога танцуется хорошо и слэм наиболее жесткий biggrin.gif
Ни одна альтернатива по этому параметру с панком не сравнится.
Слипы похоже на панк играют по ритмике и пога и слэм под них куда любопытнее и активнее, чем пол напалм.
Amstel
XARON
Гы-Гы - кросафчег! Я бы долго объяснял, но смысл ты сразу уточнил =)

ну дык cool.gif biggrin.gif
TATAPuH
"Услышал" тут про Napalm Death (безмозглое мясо для тупоголовых (скорее Death)), но SlipKnot это совсем не то, тут можно увидеть много направлений (скорее всего это Black + Death Meatall), отрываются как могут (за это я их и уважаю), но слашаю их в отдельных случаях (когда плохое настроение biggrin.gif ), они молодцы лупят (мочат, кто как называет) мне нравится biggrin.gif , особенно барабаньшик (по моему его звать Joey biggrin.gif )... так что нет слов, только вкусы и мнения, мне они нравятся, хотя я видел их "выступления" на VHS (не DVD biggrin.gif ) у них там сплошной фильм ужастикофф, biggrin.gif шоу так сказать... рекомендую... biggrin.gif А со Slayer их сравнивать не стоит, проще сравнить Арию и Slayer или Мастер, кому как...
XARON
TATAPuH
особенно барабаньшик (по моему его звать Joey

Ну да, Джонатан жжот, тот исчо передц smile.gif , а ваще талантливый парень - имхо-лучший барабанщик.
Я сам редко упускаю возможность сходить в музыкальный магазин, "потрепаться" с Серегой (продавцом), заценить чё-нить "новенькое", вопщим слушал Напалм, Инфлаймс, многафсякойвсячены, однако Слипов очень быстро разбирают- вот такой вам факт-: Буквально 2 дня назад попросил йа Серёгу оставить мне канцертик, а вот сиводня прихажу и нет иво... -Держался как мог, с боем вырвали из рук..."- так мне откоментировал Серый...
Вот и думайте...
†Evil_PiraT†
biggrin.gif
Добавлено:
помню как я эту тему создал biggrin.gif
Keyla
А мне они просто очень нравятся. И никогда не заморачивалась сравнениями типа что тяжелее. Просто слушала музыку. Она у них очень мелодичная и драйвовоая, разная. А что касается масок, цирком не считаю. Тем более маски у них совсем не смешные, круто выглядят. ph34r.gif
†Evil_PiraT†
А что касается масок, цирком не считаю. Тем более маски у них совсем не смешные, круто выглядят. 

Добавлено:
†Evil_PiraT†
Keyla
Спасибо за ссылку! Теперь буду тексты читать, раньше мало чего понимала tongue.gif Так, кусочками.
Ailin
уважаю...Реальная музыка.И Кори лапа,белый и пушистый biggrin.gif
Ddevil
я взяла автограф у Кори Тейлора!!!!!!!!! и ещё вчера была на на Рампе, там Stone Sour(проэкт Кори) выступали!!!!!!! Это было потрясающее, я ещё больше зауважала их!!!!!! Я до сих пор под впечатлением!!!! wub.gif w00t.gif thumbup.gif jump.gif jump.gif
Ailin
Ddevil ну,что такое Stone Sour объяснять не надо...Сколько песен пели?И как умудрилась автограф взять? wink.gif
Сфоткаться разрешил???
Ddevil
...Сколько песен пели?И как умудрилась автограф взять?

14 песен!!! Кори был в восторге от наших фанов, пообещал обязательно вернуться!=)) а автограф я на автографсессии взяла
я сфоткала их пару раз, но фотки не очень получились=(
Ailin
14 песен!!!

Ого!Это был почти их концерт!На сольный точно поеду! biggrin.gif
Кори был в восторге от наших фанов, пообещал обязательно вернуться!=))

Да,наш народ отрываться умеет...
а автограф я на автографсессии взяла

а...поняла.В "Союзе"...
swin
Да,наш народ отрываться умеет...

ещё как умеет, он несколько раз нас сумашедшими называл laugh.gif
кстати сказал тексты подучить smile.gif
Ailin
swin
на концерте называл или после?Что ж вы там делали-то тогда,если самого Кори Тейлора удивили?.. biggrin.gif
LIFE
Я от Ратамахаты болдею в целом неплохая группа
Ailin
LIFE
ммм...а что за проект?
mixa-san
Я очень люблю эту группу
Слушать стал недавно
XARON
Ну вот, Креигу ужо 34 исполнилось... Ну и... выпьем за него =)
злой_и_нелюдимый
на мой взгляд очень слабенькая группка, с абсолютно скудными мотивами и способностью к вариации. слов я особо не понимаю, но если песня начинается со слов "fuck you" - желание слушать дальше отпадает.
shake it, baby
Рубят ребятки неслабо.. Последнее время послушиваю ночами, что бы не уснуть при подготовке к зачёту.
Да и с масками креатиффчик какой-никакой. Респект и увага. (= Пипл эквол шит wink.gif
Oldskull
Неплохая крю, только вот альбом последний - лажа
XARON
злой_и_нелюдимый
на мой взгляд очень слабенькая группка

-О вкусах не спорят, - это "на твой взгляд"...
если песня начинается со слов "fuck you" - желание слушать дальше отпадает.

-Никто и не заставляет тебя слушать слип =)
Oldskull
Неплохая крю, только вот альбом последний - лажа

-Какой? Subliminal verses?
Oldskull
XARON
-Какой? Subliminal verses?

Нет, вру. Вобщем я имел ввиду Стоне Соур, но как я понял это отдельный проект солиста.
злой_и_нелюдимый
-О вкусах не спорят, - это "на твой взгляд"...

тут вкусы не при чём. просто их композициии хреново составлены - это бестолковое набухание всеми грахочющеми кухонными инструментами уж больно никчёмно. к стати, моя любимая Ария этим тоже пострадывает, стараюсь быть объективным. иожет на концерте это и эффектно, но часто ли ты ходишь на их концерты? а понятие о них всё-же имеешь...

ну а на мой взгляд, то, что у них тупые мотивы, можно и не смотреть - это уж точно дело вкуса.

еще забыл: у основного солиста прескверный скупой голос...