Девушка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
† Rain
Тушь. раскраска в фш. если это можно назвать раскраской))
Sinoptic
Супер!!! smile.gif
Хоть предыдущие две твои работы я немного покритиковал, то к этой ничего кроме восхищения не испытываю.. smile.gif Действительно очень здорово!
Немного настороженный, жесткий взгляд, удивительный поворот головы. Как будто она обернулась, чтобы последний раз посмотреть на кого-то свысока, с превосходством... Единственное, что могу отметить, что губы, не смотря на остальную композиции кажутся добрыми... Немного не стыкуется с образом... Хотя, может, просто так кажется smile.gif
Великолепно! smile.gif
† Rain
Sinoptic
вот уж не ожидал таких похвалов...откровенно говоря когда рисовал не думал там о том что она обернулась и васе такое...просто так вышло.....губы...губам как то надо выделить обьемность, вот и все....Спасибо!
Webgirl
Действительно, Sinoptic прав! Губы добрые, а глаза суровые и непредсказуемые...Очень хороший образ...
† Rain
Webgirl
Sinoptic
Чтож...могу изменить...закинуть...
а с другой стороны...может она так надменно смотрит...улыбается... wink.gif
Crazy_Hamster
† Rain

Молодец! Отлично!
Sinoptic
† Rain
а с другой стороны...может она так надменно смотрит...улыбается... 

неее... это было бы немного подругому... Тут именно добрые губы, а не довольные... Не знаю как это объяснить, но надменно улыбаясь и глаза были бы другие... smile.gif
† Rain
Sinoptic
возможно ты и прав...
Crazy_Hamster
спасибки!
Reineke-1
А мне больше эльф понравился
dzyan
Ярко! clap_1.gif
Здорово! clapping.gif
rj-karter
rj-karter:
Вы не задумывались, почему форма прикрепления картинки скрыта и доступна только при предварительном просмотре? Все картинки, которые вы прикрепляете, сохраняются на сайте, занимая место и когда-нибудь оно кончится! По идее, не так скоро, но всё же - уже один раз кончалось и второй раз тоже, обязательно кончится! Так что предлагаю выход, точнее альтернативу - размещать свои картинки на альтернативных бесплатных хостингах (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ САЙТА NAROD.RU!!! Их картинки здесь будут выглядеть как пустые иконки с крестиками в левом верхнем углу). Многие сайты дают место именно под картинки. Я вот к примеру остановился на одном из них - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - всем рекомендую именно его! Поскольку там дают много места под ваши картинки, при загрузки картинки сразу же генеририруется Url Tag и Img картинки - это очень удобно, вам нужно будет только скопировать сгенерированный Tag сюда и всё! И самое последнее - никогда проблем с этим хостингом у меня не возникало, пользуюсь я им уже год с лишним. Один ма-а-аленький недостаток - там всё на английском.

Все остальные картинки/файлы, добавленые на этот форум с помощью скрипта здешнего (с помощью функции "прикрепить файл") будут со временем удаляться!!!

C уважением...
Девушка Люцифера
мне очень понравилось!КЛАССНО:)
karaLLa
красотища!!!!обожаю подобные работы artist.gif
† Rain
Девушка Люцифера
karaLLa
Спасипа! laugh.gif
Wewrolf-XIII
Выполненно на высшем уровне. Жаль раньше на публик не нарвался. Вещь. нарисовена - супер. и еще. по секрету. Я ее видел в реале. (глаза поменьше и все.). Это совершенство.... почти..... Жаль стервохна до жути!!!!!! biggrin.gif cool.gif
+голос!
† Rain
Wewrolf-XIII
Спасибо.
Изначально предполагалось что она улыбаеться...только потом получилось мол, надменная такая. Ну голос продуман не был =)
LeKs
ГУбки у нее такие как будто надулась она на кого то и все же как писал Синоптик - "Как будто она обернулась, чтобы последний раз посмотреть на кого-то свысока, с превосходством... " гармонирует все таки..
† Rain
LeKs
да, злая тетя. =))
uuk2005
лучше рисунка в жизни не видела!!..
† Rain
uuk2005
Спасибо за похвалу =)
КАтенО'К
Классный рисунок. Очень понравился. А надменный взгляд и добрые губы - это загадка. А работа в которой есть загадка всегда интересна и ценна. Молодчина.
† Rain
КАтенО'К
спасибо. Очень приятно.
SoulSuit
Старайся! Люди ждут.
Это просто загляденье.
Ты не задумывался сделать хобби профессиональным мастерством, так скажем "вторым заработком".
Рисовал бы аниме для мобильных и т.п....
rolleyes.gif
† Rain
SoulSuit
Ты не задумывался сделать хобби профессиональным мастерством, так скажем "вторым заработком". Рисовал бы аниме для мобильных и т.п....

думал. Но мал навык.
Это просто загляденье.

спасибо wink.gif
† Rain
вот еще одна девушка...Если это как то неприлично то...удаляйте сразу!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Wewrolf-XIII
Почему-то ощущение, что с начала у нее голова была прямо... А потом ты попытался ее наклонить... И вышло это несколько коряво по отношению к телу.... unsure.gif А вот пропорции тела.... rolleyes.gif
† Rain
Почему-то ощущение, что с начала у нее голова была прямо... А потом ты попытался ее наклонить... И вышло это несколько коряво по отношению к телу.... unsure.gif

ну это потому что здесь только контур, видимость того что она наклонила голову показали бы тени, а их нет, поэтому кажется плосковато.

А вот пропорции тела.... rolleyes.gif

если честно, я их спилил с одной картинки wink.gif ... так что моих заслуг особо нет.
Eva Lotta
† Rain
Я не знаю, чем ты рисуешь, очень похоже на тушь и перо, а разводы, видимо, производся посредством грифеля и пальца tongue.gif Ну техника известная, знамо дело))

Судя по всему ты этот манер эксплуатируешь очень широко, посему говорить тебе, что лучше этого не делать, смысла не имеет--нравится, так рисуй. Хотя имхо, интереснее смотрится, когда объем достигается посредством тонкого послушного штриха( я об этом уже говорила кое-кому из форумчан wink.gif ).Но тебе, видно, так делать нравится, ладно, придираться к этой теме не буду.

Намеренная чёткость контуров свидетельствует о том, что желание, чтобы твой рисунок походил на мульт, наличествует. Однако друг мой, мне кажется, что увлечение аниме плачевно сказывается на твоем рисунке-- надо сказать, что маленький рот и большие глаза, это не всегда гуд, твои работы кажутся бездуховными (чего, согласись,нельзя сказать о грамотных анимешках)., потому что стремление к идеальным пропорциям лица не мотивировано ничем, кроме потаённых пристрастий. Твои работы --
то картинки, в них нет мысли, креатива.

Чувак, прости, но мне кажется, одухотворённость играет роль даже в чём-то удивительно прекрасном. А так кажется, что это всего лишь кадр из мультсерияла,который штампуют по десять серий в день наши собратья через океан..
SoulSuit
А потом ты попытался ее наклонить...

А может она просто сутулая, а? smile.gif
А ещё ( может я и неправ ) ноги нужно побольше развернуть вправо .
† Rain
Судя по всему ты этот манер эксплуатируешь очень широко, посему говорить тебе, что лучше этого не делать, смысла не имеет--нравится, так рисуй. Хотя имхо, интереснее смотрится, когда объем достигается посредством тонкого послушного штриха( я об этом уже говорила кое-кому из форумчан wink.gif ).Но тебе, видно, так делать нравится, ладно, придираться к этой теме не буду.

нет, ты уж скажи как мне стоит изменить свой манер... wink.gif Конкретно так как сделано в этом рисунке я не рисую...тени и разводы сделаны пальцем. Тушью пишу пером (иногда кистью)....Ладно, с этим ясно...а что насчет моей акварели тогда?

Но тебе, видно, так делать нравится, ладно, придираться к этой теме не буду.

зачем тогда было начинать?... wink.gif ..договаривай =)

Чувак, прости, но мне кажется, одухотворённость играет роль даже в чём-то удивительно прекрасном. А так кажется, что это всего лишь кадр из мультсерияла,который штампуют по десять серий в день наши собратья через океан..

Чувак не обижается и будет стараться cool.gif
† Rain
Конечно может многие из рисунков действительно обездушенные, но не все dry.gif ........К тому же я больше задумываюсь о правильности фигуры и качестве рисунка нежели о смысле. Зачастую просто набиваю руку в рисовании тела...чего-то определенного ph34r.gif ...
Ыы
† Rain
портрет одной моей хорошей подруги.Карандаш.

† Rain
Млин, ну че никто не заценит?...я старался)...вообще одна из лучших моих работ.

ладно вот еще одна, дефушшка ... цветные карандаши и тушь.
яяя!
не надо флудить!
давай по теме "пофлудим" smile.gif
оба последних рисунка мне нравятся!
в портрете на мой взгляд не хватает еще полутонов.... он хорош, но выглядит немного незаконченным
а девушка с огненными волосами - просто милашка! вызывает во мне добрые эмоции! smile.gif
Добавлено:
а еще расскажи мне по секрету - что у тебя на аватаре изображено? я вижу какие-то пятна кровищщи....
W_Alex_W
Портрет мне очень понравился, конечно не видя оригинала сказать на сколько он сответствует действительности я не могу, но как рисунок мне нравиться.
Вот нащет теней, хочу спросить, ты специально использовал технику "налаживание теней руками", просто так поступают при работе с углем, или пастелью. С карандашами чаще всего используют сетку.
Но вообщем каждый решает это для себя сам, кому что нравиться, а работы получились хорошими, что и оправдывает твой выбор. rolleyes.gif
[HoT]
ниче так, неплохо.
† Rain
Портрет мне очень понравился, конечно не видя оригинала сказать на сколько он сответствует действительности я не могу, но как рисунок мне нравиться.

Спасибо. Говорят похоже.

Вот нащет теней, хочу спросить, ты специально использовал технику "налаживание теней руками", просто так поступают при работе с углем, или пастелью. С карандашами чаще всего используют сетку.

Да, мне действительно нравится *размазывать* пальцем. Так, имхо, точнее. Да и с сеткой париться не надо. А уж углем и сангиной полюбому надо пальцем.
† Rain

планшет, фотошоп.
archon
† Rain
С натуры?
† Rain
archon
нет, так просто...фантазия..старался соблюсти пропорции, умные книжки читал tongue.gif
Reineke-1
† Rain
молодец, у меня по книжкам так не получается
Bellissima
Красиво и одухотворенно!!! smile.gif
Последний цветной портрет в профиль больше всего понравился!!!
хомяк2
† Rain - Нужна твоя помощь - если не трудно, загляни ко мне в журнал. smile.gif
† Rain

Рисовал для сайта Виртуальных открыток. Можно сказать в Paint'е.

хомяк2
ссори, над твоим вопросом идут раздумья smile.gif
Reineke-1
классно
† Rain
Портрет моей любимой актриссы Уайноны Райдер. Простой карандаш, бумага.

Надеюсь кто-нибудь оценит. unsure.gif
яяя!
† Rain классссс! молодца! мне очень очень нравится! обажаю карандашную технику!
SoulSuit
ого! Ты уже на планшеты перешел! Молодчик! Развиваемся!
† Rain
И вот еще новенькое...конечно если на этом форуме кому-то это вообще интересно..