Eva Lotta
Sunday, 20 November 2005, 9:48
† Rain Я не знаю, чем ты рисуешь, очень похоже на тушь и перо, а разводы, видимо, производся посредством грифеля и пальца

Ну техника известная, знамо дело))
Судя по всему ты этот манер эксплуатируешь очень широко, посему говорить тебе, что лучше этого не делать, смысла не имеет--нравится, так рисуй. Хотя имхо, интереснее смотрится, когда объем достигается посредством тонкого послушного штриха( я об этом уже говорила кое-кому из форумчан

).Но тебе, видно, так делать нравится, ладно, придираться к этой теме не буду.
Намеренная чёткость контуров свидетельствует о том, что желание, чтобы твой рисунок походил на мульт, наличествует. Однако друг мой, мне кажется, что увлечение аниме плачевно сказывается на твоем рисунке-- надо сказать, что маленький рот и большие глаза, это не всегда гуд, твои работы кажутся бездуховными (чего, согласись,нельзя сказать о грамотных анимешках)., потому что стремление к идеальным пропорциям лица не мотивировано ничем, кроме потаённых пристрастий. Твои работы --
то картинки, в них нет мысли, креатива.
Чувак, прости, но мне кажется, одухотворённость играет роль даже в чём-то удивительно прекрасном. А так кажется, что это всего лишь кадр из мультсерияла,который штампуют по десять серий в день наши собратья через океан..