Серьги и характер

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
gratis
И так, если женщина предпочитает серёжки:

Треугольной формы, то у неё непредсказуемый характер. Если углы серёжек острые, то это признак явного стремления к подавлению других людей.

Эллипсовидной формы, то она надежная и эмоциональная.

Четырехугольные серьги, предпочитают самоуверенные и целенаправленные женщины. Им нравятся мужчины с решительным характером.

Круглые серёжки характеризуют уравновешенную и сдержанную женщину

Если же серьги с фигурками, то они показывают только, то, что их хозяйка желает любой ценой отличаться от других. Обычно неуверенны в себе.
Марфа
У мя все серьги округлой формы,но все они были подаренны..... unsure.gif
Lilit

Ну у меня все колечками. Кто скажет, что я уравновешенная?
Есть еще крестиком. Я В СЕБЕ УВЕРЕНА!
бесёнок
а если уши не проколоты?wink.gif
Bester

ни разу таких не встречал..... huh.gif
Ramona
Я люблю чтобы их можно было на ночь не снимать, посему хожу в колечках с таким замком который ночью не колется и не расстегивается.
rj-karter
Bester
ни разу таких не встречал..... 

Серёжек или женщин?
А вообще, круг - символ гармонии, потому и неудивительно, что всё так есть...
Ramona
Я люблю чтобы их можно было на ночь не снимать,

А врачи резко отрицательно относятся к подобной практике! Говорят, что долгое взаимодействие металла с кожей (хотя, как в этом случае объяснить обручальное кольцо на пальце, которое мы тоже не снимаем) плохо влияет на самочувствие. Мне это кажется полной лажей, однако врачи советуют всё же снимать серьги на ночь.
Марфа
однако врачи советуют всё же снимать серьги на ночь.

в таком случае в скором времени они у мя сломаются!
Bester
rj-karter
Серёжек

или...... wink.gif wink.gif wink.gif
arta999
... если по достижении 20 лет уши у женщины еще не проколоты, или она принципиально не носит сережек то это так называемые железные леди, самоуверенные, сильные, малоэмоциональные, бывают бессердечные, независимые в суждениях, из-за низкой чувствительности могут быть опасными, то есть им мало знакомо чувство жалости, либо они его активно подавляют;

серьги в форме больших колец свидетельствуют о неуверенности в себе и желании преодолеть неуверенность и беспокойство;

серьги в форме фигурок говорят о романтичности, эмоциональности и нестандартном мышлении (маленькие) большие уже патология, но не от неуверенности а от большого воображения;

с круглыми согласна;

с серьгами в виде палочек, тонких и длинных висюлек, вытянутых в высоту ромбах агрессиные и самоуверенные, пытающиеся подавлять окружающих своим мнением, но в то же время весьма экстравагантные личности (иногда неуверенные в себе, но желающие казаться уверенными, иногда чересчур самоуверенные)

вот smile.gif
Сова
А у меня сейчас ромбики
раньше больше в колечках ходила, а потом как-то эти купила и так понравились, что так и не снимаю уже месяца 3-5
я даже не думала что у них такая характеритика
Матрица

фигня это....я когда прокалывала, выбирала между гвоздиками и круглыми серьгами с шариками и выбрала их.....я сама отрицать не буду, да и вы, наверное, тоже....я совсем не сдержанная и не уравновешенная....всё у меня наперекосяк biggrin.gif rolleyes.gif
Bester
мне кажется что эту темку зря забросили wink.gif..........ждём мнений wink.gif
beda
Даже и пытаться не буду себя проанализировать исходя из выбора сережек, т.к. в каждом ухе у меня по 2 дырки и сережки в свое время я в них носила разные. А сейчас уже года два как сняла, и никак не могу вдеть их обратно.
Да и без сережек прекрасно знаю, что я уверенная в себе женщина, при этом добрая, умная, ласковая, понимающая (и скромная, заметьте biggrin.gif ) и в то же время могу быть ехидной, жесткой, способной на безрассудные поступки. Так что я противоречивая, и никакие серьги не отразят всех особеннойтей моего характера tongue.gif
Дождь

Если же серьги с фигурками, то они показывают только, то, что их хозяйка желает любой ценой отличаться от других. Обычно неуверенны в себе.

с серьгами в виде палочек, тонких и длинных висюлек, вытянутых в высоту ромбах агрессиные и самоуверенные, пытающиеся подавлять окружающих своим мнением, но в то же время весьма экстравагантные личности (иногда неуверенные в себе, но желающие казаться уверенными, иногда чересчур самоуверенные)

м.. странно..)) никогда не замечала в себе особой неуверенности wink.gif
сдержанная и уравновешенная.. иногда.. wink.gif но не всегда wink.gif
агрессивная.. да вроде не особо wink.gif хотя, может это мне только кажется huh.gif unsure.gif
bene
а если гвоздики с бриллиантиками? huh.gif
LavInA
не знаю,что там скажут на счёт этого психологи, но по-моему очень неплохой вкус... и дорого, и не вызывающе
arta999
не знаю,что там скажут на счёт этого психологи, но по-моему очень неплохой вкус... и дорого, и не вызывающе

laugh.gif ты меня опередила, я как раз это собиралась написать

это как раз один из видов так называемой скрытости, когда человек вовсе не хочет ничего кричать о своем характере с помощью сережек, что уже само по себе говорит о некоторой сдржанности реальной или декомпенсирующей
Одесситочка
А если веточка с маленькими камущками (типа цветочки)... Тогда что?
Arven
Треугольной формы, то у неё непредсказуемый характер. Если углы серёжек острые, то это признак явного стремления к подавлению других людей.

На мне сейчас такие надеты.

Но я никого никогда не подавляла и не имею такого желания.

А насчёт непредсказуемости - согласна... smile.gif
LollyPopGirL

серьги в форме фигурок говорят о романтичности, эмоциональности и нестандартном мышлении (маленькие)

Не сказала бы, что неуверенна в себе dry.gif эмоциональность - очень даже!

rolleyes.gif
Водолей
Ух ты круто,... почему только не угадывал характеры своих подруг, но по серьгам ещё ни когда biggrin.gif , теперь буду ещё и поэтому критерию рассматривать...
Пантера

Про меня такое и не скажешь biggrin.gif