Музыка из компьютерных игр

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
BloodyGirl
Вот кто слушал музыку из знаменитой игры SH то знает что саундреки из этой игры отпадные по крайней мере мне так кажется)) Хочу чито нить подобное послушать...помогите
nevill
Я как раз сейчас саундтрек к SH3 докачиваю. Но мне кажется, что из всей серии SH самый лучший во 2й части игры dry.gif

По поводу подобного: советую скачать к Max Payne 2 особенно композицию 20 и последнюю (группы Poets Of The Fall называется Late Goodbye, специально к игре написана)

еще Metal Gear (в первую очередь memories_of_hal, metal_gear_solid_main_theme, fortune, да и вообще почти все нормальные)

еще советую (Hitman_Codename_47)_-_Main_Title
stateless-exit (из Driver3)
Неплохой в игре Emperor Battle for Dune, а еще на удивление качественный в старой игрушке Parkan, кстати какой-то русский энтузиаст написал, правда его найти трудно sad.gif

может что еще вспомню...
удачной закачки! laugh.gif
ozzman_cometh
А мне в Painkiller нравиться, это здорово!И не попса!
G-Man.
Ура-а-а!
Наконец наткнулся на таких же фаников игровой музыки, как я!
Всем бы в репу дал, если б мог!
Я кстати на днях записал супер альбомчик чиста игровой музыки, конечно же лирика!
Туда вошло в основном Silent Hill 3, чуть-чуть Max Payne 2, одна вещь из DRIV3R и одна из какой-то стратежки - получилось просто отпадно, аж проследится можно! unsure.gif
nevill
а никто не подскажет, где можно скачать музыку из Legacy of Kain, хоть из какой-нибудь части?
lindros
Классные саундтреки во всей серии NHL
Alya
А мне нравится из Кваки 3 музыка. И от дополнительных уровней к ней, но только от тех, которые писал Quint.
Потом, в NFSU тоже прикольный музон, очень в тему...

nevill

где можно скачать музыку из Legacy of Kain
Поищи на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , может, там есть...
LeGoLas_Evil
Обожаю музыку из:
Принц Персии 2
Unreal Tournament 2004
Код доступа РАЙ
G1nger
FF X, X-2 -- вне конкуренции
East Joker
В NFS Rob Zombie засветился!!!
Дождь
будете смеяться, но мне музыка из DOOM II нравится rolleyes.gif ph34r.gif
DIКАN
За то время которое я играю в копьютерные игры самый п...атый музон в NFS UNDERGROUND. thumbup.gif
Тилль
(Hitman_Codename_47)_-_Main_Title

да, это круто sleep.gif особенно звучит на фоне той заставки в меню, где лысый на чебуретке с винтовкой втыкает
nevill
LeGoLas_Evil
А мне вот в Unreal Tournament 2004 саундтрэк что-то не очень понравился, такое чувство что его на домашнем синтезаторе за пару часов написали. Ничего особенного
sad.gif
Добавлено:
ozzman_cometh

Прикинь, я музыку из Painkiller у нас в музыкальном магазине видел на отдельном диске!
Airman
Painkiller
Need for speed Underground
Flat Out
Generals
jet
тогда вы знаете игру "Grand theft auto"? Там диджеем работает Axl Rose на радио The Dust, крутит настоящий роки выдаёт фразы типа: "Если вы решили отправиться на пляж на выходные - не делайте этого. Ну что там интересного? Сплошные разговоры о загаре, песок, вода. Пойдите лучше в ночной клуб, напейтесь, проблюйтесь, будьте настоящим американцем! С вами рок-радио The Dust"
bradobrey
нравятся очень музыкальное оформление в играх Need for speed: Underground 1 и 2 а также в GTA !
Lexus
IMXO - Самая классная песня за всю историю комп. игр
это Lil Jon@The Eastside Boyz/Ge t Low...Get Low...Get Low...
Vip-vano
В НФС'ах музыка ничё... =) в ФИФЕ тоже есть пару прикольных треков... rolleyes.gif
Selesta
Ой, а мне и в Героях музыка нравится. Особенно, в четвертых.
blush2.gif
Weralxet
Дождь
Я от трекка на уровне DownTown просто тащусь!

В целом разные. В UT отличная, в Legasy_Of_Kain атмосферная тоже неплохая, в Spellforce аналогично, AquaNOX туда же... А еще у меня была игруха Pocket_Tank's...
X File
Painkiller
вот там офигенный музон
nevill
Metal Gear 3 еще не вышел кажется, однако в сети уже есть саундтрек, и там очень выделяется песня Snake Eater... Великолепно! smile.gif
SoulSuit
Не люблю музыку из компьютерных игр.
Вот если бы туда вставляли современные, да и вооюще мировые хиты... rolleyes.gif
Amstel
мне понравился саундтрэк к последнему NFS , крутой музон.
Deutsch
Главное в саундтреке - чтобы он настраивал на ритм и дух игры (или фильма).
Вам так не кажется? wink.gif
Если судить так, то одни из лучших:
SH 1-2 - безусловно
Republic: The Revolution - премия моих симпатий. Это одна из трех моих любимейших игр
TES3:Morrowind
Syberia 1-2
Серия "Казаки" - воинственно и красиво
JA2 - но найти лицензионку с музыкой непросто laugh.gif
Stickman
самая клёвая музыка к игре FIFA 2005
Близняшки Олсены Форева
Amstel
Поддерживаю.
музика и НФС рулит!!
_Joker_
класная музыка - в GTA Vice City - радио VRock
Близняшки Олсены Форева
_Joker_
класная музыка - в GTA Vice City - радио VRock

вот ещё неплохие станции : "Молния ФМ",и еще там есть радиостанция по которой крутили саунд к "Матрице"

"Ложка не существует"
biggrin.gif
_Joker_
вот ещё неплохие станции : "Молния ФМ",и еще там есть радиостанция по которой крутили саунд к "Матрице"

в каждом Моде - разная музыка, но эти станции,что я написал не кто не менял!!!
[HoT]
саундтрек из Силент Хилл помоему один из лучших cool.gif
Chuvachek
Мя музыка из Вайиса прикалывает cool.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
с трудом выдрал из НФС андеграунд теперь наслаждаюсь biggrin.gif
Hank
1)Сайлент Хилл
2)Герои
3)Пэинкиллер
4)Ну и Соул Ривер конечно

А ваще врубил винамп и играй...еси музыка отвратная...или отсутсвует вообще.
Vladana
Silent Hill 1
Silent Hill 2
Silent Hill 3
Silent Hill 4
самая лучшая музыка из игр! rolleyes.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
ооо, the falll last days of gaia