Француа Озон

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Dirty Funk
Что вы любите из Ф. Озона? Мне очень нравятся его ранние работы. Самый любимый, короткометражка " Летнее платье". Самый последний "5Х2"не очень понравился. Вообще считаю что после " 8 женщин" он стал оглядываться на общественность....
прохожая
кино " 8 женщин" понравилось. Сюжет интересный. smile.gif
Lilit
Восемь женщин суперский фильм cool.gif Мне очень понравилось, я готова его смотреть еще раз сто, уже пять раз смотрела rolleyes.gif
G-Man
Неплохие еще "Криминальные любовники" и "Крысятник", но по-моему "Под песком" - просто лучший! rolleyes.gif
Dirty Funk
G-Man
респект!!!!!
totals
К моему удивлению, он еще и как человек очень и очень красивый.
Из всех фильмов, мне все же "8 женщин" больше нравятся.
... Ну и "Летнее платье" тоже неплохое... tongue.gif
Dirty Funk
"8 женщин" еще шикарный соундтрэк. Плюс шикарный подбор актрис.
rj-karter
"8 женщин" еще шикарный соундтрэк.

smile.gif Угу... У меня по моему даже две кассеты с этим фильмом...
Недавно вот "Sitcom" посмотрел... Очаровательный фильм... biggrin.gif
Озон однозначно рулит! cool.gif
IndigoEmoBoy
смотрел только 8 женщин((( ещё хочу.....
Lilit
"Крысятник",

Фильм очень жизненный
Nemus
Пожалуй самые яркие впечатления остались после Крысятника, или Sitcomа, кому как больше нравится. Особенно яркий у фильма финал. biggrin.gif Подобный конец с превращением напомнил мне фильм Грега Араки "Нигде". Хотя по стилистике и настроению от финала они конечно очень отличаются.
totals
А кто-нибудь смотрел его фильм "Бассейн"? Если честно, я не врубился посмотрев этот фильм три раза, но так до меня и не дошла идея фильма. sad.gif Видать - я туповат.
А самый последний его фильм, я не стал смотреть, боюсь разочароваться.
Dirty Funk
А самый последний его фильм, я не стал смотреть, боюсь разочароваться.

....мне он показался слабым sad.gif
фильм "Бассейн"
но так до меня и не дошла идея фильма.

Тебя смутил конец?
totals
Dirty Funk
Тебя смутил конец?

Угу. huh.gif Именно он. А ты понял, в чем там дело было?
....мне он показался слабым 
фильм "Бассейн"

"Бассейн" уже не последний фильм, вышел недавно еще фильм. Ты его видел?
Dirty Funk
Я не правильно написал. Фраза "Фильм "Бассейн" относилась ко 2й части.
А его последний фильм называется "5х2" Он мне и показался слабоватым.
А "Бассейн" мне надо освежить в памяти, тк смотрел достаточно давно, могли растеряться некоторые детали huh.gif . Тогда готов буду поговорить на эту тему. Но помню точно, что после просмотра, все вроде улеглось по местам...
The Debaucher
"Криминальные любовники" и "Крысятник" мне не понравились. Зато не по-детски вставили "Капли дождя на раскаленной крыше" и "8 женщин".
Dirty Funk
У Озона вышел новый фильм. Его показывали на МКФ. Я на него к сожалению не попал. Фильм называется "Время прощания".
Из пресс-релиза:
"Он было подумал, что это СПИД, но оказалось, все случится еще быстрее:рак, терминальная стадия. Тогда модный фотограф Роман, наспех выкинул из квартиры чемоданы дружка, Закатил за семейным ужином скандал, сел в машину и покатил к морю-в домик бабушки, старой богемной штучки, единственной, кто не критиковал его гей наклонностей.........................Фильм Озона-элегия про то, как досадно помирать, не оставив никого после себя, и что умирать сносно, если, за компанию с кем то, кто понимает."
Идущий
"Бассейн" ... смотрела давно, но точо помню в конце там какая-то хитрая штука произошла, вернее произошла она , конечно, раньше, но... какая-то не понятная, вроде фильм как фильм в стиле, но последний кадр все переворачивает и я что-то не поняла куда и как именно bash.gif
"8 женщин" - дааа... это фильм. "Какие же женщины сволочи!" - других мыслей не вызывает.
"5х2" - фильм с хорошим концом biggrin.gif вернее с хорошим началом, все как в жизни.
Только у него это не так скучно и умнеешь быстрее tongue.gif
Dirty Funk
Если кому интересно, сегодня по НТВ в 1:25 ночи будут показывать фильм Француа Озона "Капли дождя на раскаленных скалах". Фильм 1999года, мой любимый период творчества Озона. Еще до "8 женщин" и прочего. Кто не видел-советую посмотреть.
Stickman
я смотрел "Бассейн". Мне понравилься фильм. Но дело в том что если 2 фильма Бассейн. Но мне оба понравились))
Dirty Funk
Сегодня посмотрел "Время прщания". Спокойный, грустный фильм про одиночество, ожидание смерти.... Есть какие то паралели с его же фильмом "Под песком"... Вообщем мне понравился
Rosie
Давно хотела узнать. Фильм один видела, названия не помню, помню только что режиссер - Озон. Там про двух подростках- любовниках, которые убили другого, заблудились в лесу, забрели в хижину, а там их мужик заточил и насиловал. Как все эо дело называется?
Dirty Funk
Rosie
Это называется "Криминальные любовники". И это один из моих любимых его фильмов smile.gif
~Black - Eyed~
Dirty Funk
Это прекрасный фильм! впрочем, как и все фильмы Франсуа Озона
crazy_poet
Мне больше всего понравились "Капли...", "Крысятник" и "8 женщин". "Любовники" - поменьше. Вся эта история с лесной избушкой... Бррр. И охотник там уродливый. biggrin.gif

Хочу посмотреть "Время прощания".
crazy_poet
Вчера по Культуре показывали спектакль Сатиры "8 любящих женщин". После Озона не смотрится. Они даже не поют... unsure.gif biggrin.gif
ti_MON
Посмотрел Крысятник, Летнее платье, Посмотри на море, Маленькая смерть, Криминальные любовники, Бассейн, Капли дождя на раскаленных скалах. (большую часть буквально за последние пару дней). Хочется посмотреть ещё!
Зацепили не по децццки Крим. любовники и Капли дождя... Да в общем то и остальные фильмы рулят!!!
Необычно, модерново, на грани фола, местами прикольно!!!