Случайно увидел по телеку, как какой-то азиат подвесил камень на член и поднял его... всё бы ничего но на его тщедушном теле член выглядел просто угрожающе огромным.
И я решил, что член у него вырос от каких-то упражнений.
В голову пришли также мысли о племенах в которых женщины одевают кольца на шею и увеличивают её до сверх размеров. Если можно вытянуть шею, значит и член не проблема, подумал я...
Первое чем я занялся, так это взял гирю 16 кг. и повесил её на вытянутый одной рукой горизантально член!
Было тяжело но я продержал её минуты 3. Убрав груз я обнаружил кровоподтеки на головке и на месте растягивания. Мдаааааа, что-то не так. И я решил тянуть член руками. Проблема была в том, что ранее я прочел где-то о том, что один мужик положил свой член в улий!!! и потом лег на стол с дыркой, подвесил к нему груз и так пролежал два часа!!! - наградой ему были 2 см!!!
Я думал что вытягивание процесс одной процедуры, редко повторяющейся, но очень сильной по степени воздействия.
Вообщем начав тянуть член руками я старался расслаблять PS мышцу и ... неожидано почувствовал как что-то "ОТОРВАЛОСЬ" У ОСНОВАНИЯ ЧЛЕНА, было такое впчатление что там в нутри в корне лопнула "нитка". Я как почувствовал как бы слабость.
Вообщем забил я на это дело.
Прошло 6 лет.
В 25 я наткнулся в инете на рекламу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Зашел в магазин и купил помпу 19 см длиной и 5 см в диаметре.
Член мой был 17 см в длину и 4,5 в диаметре - окружность не измерял.
Поместив его в помпу я увидел что он растягивается в ней на 18 см.
Через месяц он упирался в неё до конца. Я пришел опять в магазин заказать помпу побольше.
На меня посмотрели с недоверием и спросили зачем болше???
Да просто я ХОЧУ БОЛЬШЕ!
Вообщем, больше не нашлось.
Я приклеел к ней кусок пластиковой трубы и получил помпу 24 см длиной. Зачем спросите вы?
Я искренне уверовал в то что смогу дотянуть до такого размера.

---
Далее я стал делать помпирование по 30 минут утром и вечером.
Член расширялся и уверенно двигался - 19... 20 ... 21 ... и всё.

При помпировании он практически полностью заполнял ширину колбы, но рост прекратился...
К этому времени прошло 7 месяцев.
Я размышлял так: член надувается за счет лимфы и крови расширяет кличество копиляров, тянутся связки... и чем дольше это воздействие в минутах тем меньше он успевает сокращаться обратно.
Я стал помпировать по 45 минут утром и вечером и также полчаса в обед. ИТОГО 2 ЧАСА в день я сидел с помпой на члене. Но он не собирался больше расти... я бы и полтора часа помпировал за один сет, но после 45 минут он полностью заполнял диаметр цилиндра и У МЕНЯ НАТЯГИВАЛАСЬ УЗДЕЧКА ДО БОЛИ. (тогда я не знал что скопление лимфы за головкой можно предотвратить или уменьшить обтягиванием самоклеющегося бинта, или чего-то ему подобного)
чЛЕН ПОТЕМНЕЛ. И я стал замечать что он не только не растёт но и УМЕНЬШАЕТСЯ!
-
Результаты: член в состояни эрекции с 17 см увеличился до 18,5 диаметр с 4,5 до 5 см
значительно увеличился у основания и соответственно сильно ВЫРОСЛА ГОЛОВКА.
И что интересно у основания помпа его очень СИЛЬНО ПЕРЕЖИМАЛА - я его еле вытаскивал и именно там он и вырос больше всего!
Также периодически я испытывал боли внизу косания основания колбы с телом, а именно с мошонкой... её затягивало периодически по-чучуть.. иногда было очень больно...
кстати уролог при осмотре сказал что у меня увеличины слева семенные канатики..
и это действительно так... при неблагоприятном некомфортном контакте основания помпы с мошонкой она пережимает вены и создавая повышенное напряжение в венах - может способствовать развитию варикоцели... особенно у тех, кто склонен к заболеванию тромбофлебитом...
эРЕКЦИЯ УХУДШИЛАСЬ член стоит чуть выше горизонта, и если нет какой-то стимуляции в сексе он падает через 30 секунд. Хотя ПОКА ТРАХАЮСЬ СТОИТ НОРМАЛЬНО.
Вены сильно повылазили.
-
Собственно говоря такая ситуация длиться уже 3 месяца - так что я в полном застое

И как же я обрадовался когда нашел этот форум!:)
---
Что мне посоветуете? Как выйти из ситуации?
Я так сам думаю что помпа большего мне уже НЕ ДАСТ РОСТА. Стоит ли её юзать хотя бы понемногу?
Сам начал РАСТЯГИВАНИЯ И ДЖЕЛК.
Делаю так:
1. В начале тяну не сильно член вверх и делаю 200 сокращений PS мышцы.
2. Разогрев в ванной горячей водой 3-5 минут.
3. Растягивание по 10 секунд в верх, вниз, в стороны - минут 5.
4. Растягивание вращением по кругу - минут 5
5. Джелк 3 секунды тяну до головки и в конце растягиваю-тяну секунд 5.
Джелкирую вверх пару минут и затем вниз пару минут.
6. Тяну вниз секунд 40, затем вверх столько же.
7. Пару минут массаж паховой области и члена под струёй горячей воды.
И ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЫЛО? Я брал подсолнечное масло и вазелин - не тот эффект.
После растягивания в течении дня в нутри члена чувствуется легкая боль - пульсирующая в ремя от времени - не достовляющая мне дискомфорта.