Прогресс

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
УПОРный
Вопрос стал меня интересовать в 19 лет.
Случайно увидел по телеку, как какой-то азиат подвесил камень на член и поднял его... всё бы ничего но на его тщедушном теле член выглядел просто угрожающе огромным.
И я решил, что член у него вырос от каких-то упражнений.
В голову пришли также мысли о племенах в которых женщины одевают кольца на шею и увеличивают её до сверх размеров. Если можно вытянуть шею, значит и член не проблема, подумал я...
Первое чем я занялся, так это взял гирю 16 кг. и повесил её на вытянутый одной рукой горизантально член!
Было тяжело но я продержал её минуты 3. Убрав груз я обнаружил кровоподтеки на головке и на месте растягивания. Мдаааааа, что-то не так. И я решил тянуть член руками. Проблема была в том, что ранее я прочел где-то о том, что один мужик положил свой член в улий!!! и потом лег на стол с дыркой, подвесил к нему груз и так пролежал два часа!!! - наградой ему были 2 см!!!
Я думал что вытягивание процесс одной процедуры, редко повторяющейся, но очень сильной по степени воздействия.
Вообщем начав тянуть член руками я старался расслаблять PS мышцу и ... неожидано почувствовал как что-то "ОТОРВАЛОСЬ" У ОСНОВАНИЯ ЧЛЕНА, было такое впчатление что там в нутри в корне лопнула "нитка". Я как почувствовал как бы слабость.
Вообщем забил я на это дело.
Прошло 6 лет.
В 25 я наткнулся в инете на рекламу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Зашел в магазин и купил помпу 19 см длиной и 5 см в диаметре.
Член мой был 17 см в длину и 4,5 в диаметре - окружность не измерял.
Поместив его в помпу я увидел что он растягивается в ней на 18 см.
Через месяц он упирался в неё до конца. Я пришел опять в магазин заказать помпу побольше.
На меня посмотрели с недоверием и спросили зачем болше???
Да просто я ХОЧУ БОЛЬШЕ!
Вообщем, больше не нашлось.
Я приклеел к ней кусок пластиковой трубы и получил помпу 24 см длиной. Зачем спросите вы?
Я искренне уверовал в то что смогу дотянуть до такого размера.smile.gif
---
Далее я стал делать помпирование по 30 минут утром и вечером.
Член расширялся и уверенно двигался - 19... 20 ... 21 ... и всё.sad.gif
При помпировании он практически полностью заполнял ширину колбы, но рост прекратился...
К этому времени прошло 7 месяцев.
Я размышлял так: член надувается за счет лимфы и крови расширяет кличество копиляров, тянутся связки... и чем дольше это воздействие в минутах тем меньше он успевает сокращаться обратно.
Я стал помпировать по 45 минут утром и вечером и также полчаса в обед. ИТОГО 2 ЧАСА в день я сидел с помпой на члене. Но он не собирался больше расти... я бы и полтора часа помпировал за один сет, но после 45 минут он полностью заполнял диаметр цилиндра и У МЕНЯ НАТЯГИВАЛАСЬ УЗДЕЧКА ДО БОЛИ. (тогда я не знал что скопление лимфы за головкой можно предотвратить или уменьшить обтягиванием самоклеющегося бинта, или чего-то ему подобного)
чЛЕН ПОТЕМНЕЛ. И я стал замечать что он не только не растёт но и УМЕНЬШАЕТСЯ!
-
Результаты: член в состояни эрекции с 17 см увеличился до 18,5 диаметр с 4,5 до 5 см
значительно увеличился у основания и соответственно сильно ВЫРОСЛА ГОЛОВКА.
И что интересно у основания помпа его очень СИЛЬНО ПЕРЕЖИМАЛА - я его еле вытаскивал и именно там он и вырос больше всего!
Также периодически я испытывал боли внизу косания основания колбы с телом, а именно с мошонкой... её затягивало периодически по-чучуть.. иногда было очень больно...
кстати уролог при осмотре сказал что у меня увеличины слева семенные канатики..
и это действительно так... при неблагоприятном некомфортном контакте основания помпы с мошонкой она пережимает вены и создавая повышенное напряжение в венах - может способствовать развитию варикоцели... особенно у тех, кто склонен к заболеванию тромбофлебитом...
эРЕКЦИЯ УХУДШИЛАСЬ член стоит чуть выше горизонта, и если нет какой-то стимуляции в сексе он падает через 30 секунд. Хотя ПОКА ТРАХАЮСЬ СТОИТ НОРМАЛЬНО.
Вены сильно повылазили.
-
Собственно говоря такая ситуация длиться уже 3 месяца - так что я в полном застоеsad.gif
И как же я обрадовался когда нашел этот форум!:)
---
Что мне посоветуете? Как выйти из ситуации?
Я так сам думаю что помпа большего мне уже НЕ ДАСТ РОСТА. Стоит ли её юзать хотя бы понемногу?
Сам начал РАСТЯГИВАНИЯ И ДЖЕЛК.
Делаю так:

1. В начале тяну не сильно член вверх и делаю 200 сокращений PS мышцы.
2. Разогрев в ванной горячей водой 3-5 минут.
3. Растягивание по 10 секунд в верх, вниз, в стороны - минут 5.
4. Растягивание вращением по кругу - минут 5
5. Джелк 3 секунды тяну до головки и в конце растягиваю-тяну секунд 5.
Джелкирую вверх пару минут и затем вниз пару минут.
6. Тяну вниз секунд 40, затем вверх столько же.
7. Пару минут массаж паховой области и члена под струёй горячей воды.

И ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЫЛО? Я брал подсолнечное масло и вазелин - не тот эффект.
После растягивания в течении дня в нутри члена чувствуется легкая боль - пульсирующая в ремя от времени - не достовляющая мне дискомфорта.
Goody
Привет, УПОРный!
Добро пожаловать на форум!

Вот уж, воистину, ты УПОРЕН!!!

Крутая у тебя история!
Думаю, что твоей основной причиной застоя, и ухудшения твёрдости эрекции является перетренированность. Ты, просто, перебарщивал! Я уже это проходил.

Да, и серьёзную помпу в секс шопе не купишь. Читал тему «Вакуумная помпа», это перевод с английского одной популярной темы с крутого НУП сайта? Почитай обязательно.
Думаю, помпа ещё не исчерпала своих возможностей, если, к примеру, совмещать её с джелком и со здравым смыслом.
Да, и «LA Pump» помпа (крутая помпа) с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - они делают цилиндры любых размеров, и вроде как, могут доставить их практически в любую точку мира.

Почему нельзя использовать мыло? – Кожа будет страдать!
Нужно хотя бы использовать мыло «Dove».
Но я думаю самое лучшее это «Гель – Масло Johnson’s Baby»! - Пробовал?
УПОРный
Не пробовал, думаю что разница смазок заметна при джелке, чем я ещё занимаюсь ещё не интенсивно.
Сейчас я делаю упор на растягивании.
Скажи тянуть в разные стороны попеременно правой и левой по 10-20 секунд (дольше руки устаютsmile.gif в течении 15-20 минут, этого достаточно???
Goody
УПОРный
«Гель – Масло Johnson’s Baby»! - Пробовал?

Не пробовал

Попробуй, как-нибудь – крутая вещь.

Скажи тянуть в разные стороны попеременно правой и левой по 10-20 секунд (дольше куки устают:) в течении 15-20 минут, этого достаточно???

Думаю, достаточно. Но и растягиванием вниз и от себя – не стоит пренебрегать.

Так ты сейчас делаешь только растягивание? И всё? Это твоя программа?
УПОРный
А что, думаешь не адекватная прога?
Дело в том что я несколько перетренирован.
Кстати сократив помпу и начав делать в начале растягиваний, Кегеля - заметил явное улучщение эрекции, чему конечно же обрадовался.smile.gif
Это во-первых.
Во-вторых, опыта в растягивании у меня нет, так что учусь тянуть потихоньку.smile.gif
Слушай, я тут посмотрел... столько видов растягиваний...
Я так понимаю надо тянуть вверх вниз и в стороны, растягивая разные сегменты члена. Поэтому чтобы не заморачиваться я делаю тяги вниз, верх, и в стороны по 10-15 секунд в каждую сторону в течении 15-25 минут. Или я не прав?
Дело в том, что, я так понял, Джелк - упражнение которое помогает всем. И в большинстве случаев, при классическом исполнении, увеличивает толщину.
А вот толщина меня не парит вообще, пока.
Я хочу в длину нарастить хотя бы ещё 1 - 1,5 см растягиванием, и потом взяться за джелк.
А сейчас после растяжки, делаю 10-15 минут помпу. Всё это утром и вечером.
Что скажешь?
Goody
УПОРный
Кстати сократив помпу и начав делать в начале растягивания Кегеля - заметил явное улучщение эрекции, чему конечно же обрадовался.

После того как сократил нагрузки – улучшилась эрекция. Правильно! Это первый признак того, что ты до этого перенапрягался.
Так получилось, что ты начал увеличение пениса в одиночку; отсюда, твои ошибки. Думаю, что если бы и я был на твоём месте, я бы тоже делал, примерно, то же, что и ты. Думая, что чем больше, тем лучше; чем дольше он остаётся в расширенном состоянии, тем лучше. Если бы всё было так просто! НУП – это, иногда, сложная штука. Не существует универсальных решений. Главное, чтобы твоя программа работала для тебя.
Если ты делаешь
1. Растягивание 15-25 минут
2. Помпа 10-15 минут

И всё это 2 раза в день (утро - вечер).
Как я понял, ты делаешь эту программу без перерывов, то есть, 7 дней в неделю?
На мой взгляд, это довольно интенсивно, но если ты видишь положительные знаки, такие, например, как улучшение твёрдости эрекции, то всё думаю в порядке. Главное, обращай внимание на состояние своего члена, если будут ухудшения, сбавляй обороты. Многие ветераны советуют, быть как бы, на грани между недо - тренированностью и пере - тренированностью. «Ничего не чувствую» –> «Приятно» <- «Боль». Говорят, что нужно, чтобы было Приятно, надеюсь так оно и есть. Я лично, так и планирую работать.

Помни, главный положительный фактор – это рост! Но, даёт ли рост твоя программа или нет, будет видно через 1-2 месяца.

Дело в том, что я так понял, Джелк - упражнение которое помогает всем. И в большинстве случаев, при классическом исполнении, увеличивает толщину.

Нет, Джелк – не только толщину увеличивает. Джелк – увеличивает и обхват и длину. Но на всех он действует по-разному, кто-то в основном растёт в длину, кто-то в ширину. Есть нуперы, которые только джелк и делают.
УПОРный
Goody, теперь я вообще не помпирую делаю растягивание 3 раза в неделю по 15 минут и всё!
Это после статьи того качка который на два дюйма член увеличил.
В 10ых числах сообщю чё по чём.
Эрекция прям на глазах восстанавливается, вернулись и утренний и ночной стояк, и в транспорте при тряске встаёт, после первой палки стоит ещё пару минут можно по второму разу трахать... а я уже за последние полгода и забыл как это долно быть smile.gif
Вобщем, ты знаешь, я как бы отдыхаю, поэтому делаю растягивание только три раза в неделю.
Мне в принципе по ощущениям хватает - я реально чувствую как член тянется.
И ещё я делаю растягивание "мокрое" - тоесть с маслом/мылом. (После экстремального помпирования, структура кожи видоизменилась, думаю произошло сверхувеличение капиляров в коже, с чем и связано потемнение её, на это указывает и моментальные кровоподтеки после незначительного воздействия, именно поэтому я тяну используя какую то смягчающую среду хотя бы мыло, чтобы слегка скользила рука по коже я не растягивала излишне кожу вызывая ещё большие синяки) Не представляю как можно делать это на сухую? с тальком? При таком соприкосновении руки и кожи, должны ведь оставаться кровоподтеки..?
Слушай уже три раза я наблюдаю кровь, где-то каплю, на головке, она появляется неожиданно в процессе растягивания когда сильно и долго тяну, дальше крови нет, не пойму она из уретры выходит или прям из головки как бы просачивается, не сталкивался сам с таким или может знаешь кого???
Goody
УПОРный
З раза в неделю – 15 минут растягивания? – Не думаю, что ты увидишь хороший рост от этой программы. Но, ты прав, это у тебя скорее сейчас просто этап восстановления. Я рад, что у тебя улучшается твёрдость эрекции.
Только помни, что тот качёк, делал 6 раз в неделю, короткую интенсивную программу.

И ещё я делаю растягивание "мокрое" - тоесть с маслом. Не предстявляю как можно делать это на сухую? с тальком? При таком соприкосновении руки и кожи, должны ведь оставаться кровоподтёки..?

А я не представляю, как это можно делать с маслом.

Слушай уже три раза я наблюдаю кровь, где-то каплю, на головке, она появляется неожиданно в процессе растягивания когда сильно и долго тяну, дальше крови нет, не пойму она из уретры выходит или прям из головки как бы просачивается, не сталкивался сам с таким или может знаешь кого???

У меня была такая ситуация. Действительно сильно не кровоточит, и откуда она вышла найти сложно. Может на головке небольшое рассечение, может и из уретры. Думаю, что ничего страшного. Но если ты будешь видеть это всё чаще и чаще, то лучше взять долгий перерыв.
УПОРный
Привет.
Вот теперь я перещел на джелк - 15 минут мокрого джелка с 60-80% эрекции 5 дней подряд.
Уже две недели как. также делаю Юли. Заметно прорисовались вены с лева и сбоку на члене - раньше только сверху была вена. Скажи разве это не вредно? Ведь именно по венам кровь уходит из члена -чем они толще тем больший объём крови выходит от члена тем хуже должно быть напряжение члена.
Или я что-то недопонимаю?
и ещё... а что говорят за бугром о растягивании с 80-90% эрекции???
И вообще говорят ли хоть что-то?
Или вопрос о том что член надо тянуть только расслабленным закрыт и не обсуждается?
Goody
Привет!
Ведь именно по венам кровь уходит из члена -чем они толще тем больший объём крови выходит от члена тем хуже должно быть напряжение члена.

А ты уверен, что кровь уходит по этим венам? Может это как раз те вены, по которым она приходит! Ведь, если я не ошибаюсь, у нас два вида вен.

и ещё... а что говорят за бугром о растягивании с 80-90% эрекции???

Об этом уже давно и много говорилось.
Основной довод против растягивания стоячего члена – это риск получения травмы. Видишь ли, когда член стоит, он как бы находится под стрессом: раздутые камеры члена, сосуды, вены, нервы – и если при этом его ещё и растягивать то очень легко это всё повредить, особенно нервы и вены.
Ведь недаром, самое первое, что ты должен сделать перед надеванием вешалки, в подвешивании, - это выдавить кровь из головки и из пениса вообще. Доказано опытным путём, что иначе ты после завершения подхода можешь просто не узнать свой член.

Но, некоторые, всё равно решаются делать растягивание эрегированного пениса.
УПОРный
Прошел месяц.
Делал сухой джелк с 80-90% процентов эрекции по 15 минут в день - 5 дней.
В конце каждого движения тяну пару секунд.
Член стал шире в диаметре на 0,5 см (причем у основания - никакой безбольной биты не наблюдаются:)
и в длину 0,5 см. Теперь чуть больше 19 см!
Уже неплохо, но...
Знаешь, чем больше он растет, тем больше его хочется:)
Я окончательно пришел к выводу, что 10-15 минут и всё - больше не надо - за этим временем уже идет перетренированность.
Goody
УПОРный
Здорово! Поздравляю с приростом!

Да, я тоже считаю, что пере тренированность – это один из главных факторов застоя. Но тут главное ненужно забывать, что необходимо найти золотую середину между пере- и недо-.
УПОРный
Привет Goody, мне нужен твой совет. После использования, точнее зверского юзания smile.gif помпы у меня после каждого сеанса помпирования член выглядкл просто ужасно как сплошной кровоподтек... и со временем кожа на нем потемнела sad.gif И не смотря на то что уже прошло много месяцев кожа все равно несколько темнее как будто синяк не до конца сошел. Что с этим делать? Как то можно вернуть нормальное состояние кожи???
Va.
УПОРный

у меня также прошло 4 месяца но не проходит smile.gif
Goody
Пацаны, не знаю. Я вообще, не помпирую, и такого не переживал. Но вроде бы я слышал обсуждения этой темы на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , попробуйте поискать в разделе «Pumping» что-нибудь связанное со словом «discoloration».

Надеюсь, найдёте что-нибудь стоящее.
УПОРный
Вот только дней 10 назад хотел написать о своих успехах которых
уже и не ждал (не ждал потому что считаю что в нупе в основном есть прирост новичка, который может длится от 6 месяцев до 1,5 лет, я изхожу не из времени, а из сантиметров - 2-3 см это как я смотрю прирост о котором говорят чаще всего)
Совершенно непреднамеренно я перешел на джелк/юли. Непреднамеренно из-за определенных обстоятельств, не было времени и не было смазки нормальной.
Вообщем делал так: бельевой веревкой перетягивал член у основания (член раздувается и имеет 100% эрекции) берусь обратной ok хваткой у основания и медленно секунд по 5-10 веду к головке, и так 10 минут, не больше! Член разбухает на 110%.
После 10 дней такой тренировки он вырос ещё!!! Стал почти 20 см. И заметно прибавил в объеме на 0,5 см! Подросла и головка! А эрекция теперь мучает меня целый день!
И тут я воодушевленный такими успехами решил делать юли по 15 минут утром, да ещё и по 30-40 минут расстягиваний вечером уже через неделю я понял, а точнее увидел что я перетренирован, - член уменьшился до 18,7 см!!!!!!!!!!!!!
Взял недельный отдых первый за уже как больше года цикл тренировок.
НЕ ПЕРЕТРЕНИРОВЫВАЙТЕСЬ! Все беды от этого:)))
Goody
УПОРный
Говорю, некоторые ветераны до сих пор растут. Не так как в молодости, конечно, но растут.
Я думаю, в твоём случае, рост был обусловлен, тем, что ты поменял программу, тип упражнений. Он как-бы привык к обычному, а ты тут его вдруг удивил.
Ну, а уменьшение из-за пере тренировки вследствие воодушевления – это старая болезнь.
Результаты вернутся.
Werginotorics
бельевой веревкой перетягивал член у основания (член раздувается и имеет 100% эрекции) берусь обратной ok хваткой у основания и медленно секунд по 5-10 веду к головке, и так 10 минут, не больше! Член разбухает на 110%.
После 10 дней такой тренировки он вырос ещё!!! Стал почти 20 см. И заметно прибавил в объеме на 0,5 см! Подросла и головка! А эрекция теперь мучает меня целый день!

Сегодня же попробую это упражнение.
УПОРный
Ну вот всё вроде бы в норме длина возращается... делаю джелк\юли с бельевой веревкой. В предыдущем посте не совсем точно описал процедуру.
Сначала прогревание минут 7-8 под очень горячей струей душа.
При прогревании слегка массирую и расстягиваю.
Затем пару минут джелка, после наступления эрекции, перетягиваю веревкой в виде восьерки и пропускаю её назад вокруг яичек.
Затем смазаный член беру обратной OK хваткой и меденно тяну почти до середины, где то на 7-8 см. Хватка сильная и дальше протянуть руку нельзя из-за черезмерного напряжения члена. Так я делаю около 4-5 минут, затем я берусь уже на середине члена и медленно тяну захват обычной ok хваткой к головке - прорабатывая верхнюю часть члена тоже 4-5 минут. Обычно если чуть переусердствовать то на нижней части головки авступают тонкие пятнышки, которые проходят за сутки к следующему сеансу. Главное плотный захват и не продолжительное время. Затем снимаю веревку и слегка массирую под душем 5-10 минут.
Хочу отметить несколько изменений после этого упражнения:
Рост головки - со времен первых тр-ок головка полностью изменила свою форму она стала 5 cм в длину и 5 cм в ширину.
Член стал стоять ближе к животу, угол сократился. И даже спустя пять минут после эякуляции не опускается полностью.
P.s. Goody всё же ещё раз обращюсь к тебе за помощью... вопрос об изменении кожи после помпы.... можно восстановить обычный цвет или нет? Если нет то я и париться не буду, если да буду искать решение...
Goody
УПОРный
P.s. Goody всё же ещё раз обращюсь к тебе за помощью... вопрос об изменении кожи после помпы.... можно восстановить обычный цвет или нет? Если нет то я и париться не буду, если да буду искать решение...

Постараюсь узнать.
УПОРный
Буду ждать wink.gif
Goody
УПОРный
Буду ждать 

Тут есть кое-что, но только на английском языке.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Очевидно, что это проблема связано с пере дозировкой НУПа. Есть парни, которые вообще никогда такой проблемы не имели. Говорили об этом, в основном, те, кто всё делал экстремально.
Werginotorics
Привет УПОРный у меня возник к тебе вопрос увеличился ли у тебя член в расслабленном состоянии если да то насколько? Goody И вообще насколько он увеличивается в среднем
УПОРный
Werginotorics ты знаешь я не замерял его в расслабленном состоянии до того как начал нупить, чисто по визуальным субъективным ощущениям почти не увеличился, что меня крайне не устраивает. Ну может быть на сантиметр не более, а когда я делал перерыв на неделю было такое впечатление что я вообще никогда не нупил. sad.gif Но у меня такое впечатление, что с тех пор как начал нупить, он как бы всегда слегка, процентов на 10, надут в течении дня. Он как бы в тонусе, он стал жестче.
Werginotorics
И у меня также + еще кожа члена растянулась образовались складки ohmy.gif
УПОРный
Что есть то есть:) Кожа чуток подрастянулась, но я по этой теме не парюсь.
Кстати ещё одна интересная деталь.
Когда я помпировал, точнее практиковал оверпампинг, у меня сильно скапливалась лимфа у головки и, как следствие, растягивалась уздечка. А тут я ещё схлестнулся с таааааааааакой безбашенной нимфанкой. Любительница, знаете ли, экстремального жёсткого секса с элементами садизма. Вообщем, когда она сосала мой член, своими нижними зубами "подрезала" мне уздечку пару раз. Так, почти до крови. И у меня возникла проблема: во время помпирования надрез стал расходится. Короче помимо того что уздечка у меня стала толщиной больше спички, она ещё и разползлась:))) как будто мне её надсекли на пару миллиметров вглубь. Решил проблему я просто, отдохнул недельку - всё затянулось и теперь в поряде - член на пару градусов прогибается вверх - мне нравиццццца!:)
УПОРный
Приветствую тебя Goody!
Настало время поделится сомнениями, которые одолевают меня:)
Я вспоминаю свои тренировки в спортзале, сколько времени ушло на то что бы понять как тренироваться, как питаться и сколько отдыхать. А ушло на это.... думаю года 4, прежде чем я открыл для себя истину. Теперь для меня нет вопросов в этом области. Я прошел от 30 сетов в одном упражнении до 1 сета. От семи тренировок в неделю до 1 в в три недели. И вот иеперь меня мучают теже вопросы, касательно НУПа.
Дело в том что, что-то идет не так. Я так и не смог вернуть себе те сантиметры что были недавно. Хотя надеялся что нашел, именно "моё" упражнение и "мою" частоту занятий. Оглядываясь на пройденный путь я понял что на 85% процентов моя программа это - помпа и джелк с почти эрегированным членом. Тоесть только сосудо-капилярорасширяющие упражнения, накачивание кровью.
Для меня до сих пор дремучий лес - это растягивание. Думаю надо перейти на него вплотную. Но дело в том что я когда тяну вроде всё нормально, но у меня постоянно складывается впечатление что после расстягиваний член останавливается в росте.
Первые 15 минут я не сильно тяну член - он слегка возбужден (30-35%) Затем возбуждение начинает спадать (10-15%) и я тяну сильнее.
А потом, спустя где-то 20-25 минут, член полностью расслабляется. И тут его уже тянуть можно как угодно и куда угодно. Тяну ещё 10 минут. Итого 35-40 минут. Немного ли это? И может не ждать фазы когда он абсолютно расслаблен?? Или этого можно достигнуть как-то раньше.
И имеет ли смысл тянуть через день, или лучще почаще?????
Goody
УПОРный
Вообще, насчёт растягиваний, я был уверен, когда у меня был «рост новичка», а теперь, я сам в поисках. Если чувствуешь, что перерабатываешь, «наткнулся на стену», то возможно, 35-40 минут это много. Если чувствуешь, что не прёт, возможно, нужно поменять тактику; перейти, например, на небольшие во времени, но частые растягивания каждый день; в этом случае это напоминает использование приспособлений для растягивания на целый день (ADS по-английски).
УПОРный
Кстати, как человек пришел к тому чтобы качать мышцы в спортзале?
Очень просто, выполняю работу которая собсно и предопределенна мышцам. Для чего созданы мышцы? Чтобы создавать внутренне и внешнее сопротивление. Так что же нужно чтобы усилить их? Правильно это же самое сопротивление.
А для чего создан член. Для секса. Для фрикции. Так что же нужно для того чтобы он рос? Правильно эти самые фрикции. Ведь согласно усилению функции при использовании и ослаблению при неиспользовании - чем больше и чаще фрикций тем больше и сильнее должен был бы быть член. По логике эволюции весьма правильно получается. Чем больше член и лучще эрекция тем больше у индивида должно быть секса, чем больше секса, тем больше должен становится и член. Я думаю если взять так называемых Казанова, то среди них большинство людей с внушительным достоинством, нежели людей которые недовольны своим размером. Но... видимо природа брала в ращет другие факторы создавая насsmile.gif Хотя... один из древних способов увеличения члена заключался в частом соитии (по 3-5 раз в день) и при этом необходимо было перевязывать член у основания. Утверждали что растет!
УПОРный
Goody, не знаю как ты к этому отнесешься, ну думаю, если отрицательно, то просто снимешь этот пост wink.gif В канун нового года хочу всех поздравить с наступанием вышеупомянутого smile.gif и дать ссылочку на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Собсно ссылка в тему. Ещё один кирпичик в дело увеличения информированности о НУПе. Интересный взгляд на вопрос НУПа. Но и сам сайт бомба. Надеюсь, вам пацаны понравится. Сам я щас воостанавливаю утраченную длину mad.gif делаю мануальное растягивание 30-40 минут три раза в неделю пока рано говорить о результатах, но... думаю работает.
Во всяком случае он опять близок к 20 см! cool.gif
Я тут изложу пару мыслей, если вы не против smile.gif
Во-первых сильное растягивание каждый день без перерыва это (для меня) слишком. Восстанвливаться не успеевает.
Во-вторых. Что такое сильное растягивание? При любом упражнении необходимо добиваться колличественного изменения члена. Тоесть при джелке и юли член должен заметно визуально увеличиваться, надуваться, расширятся, а при растягивании соответственно растягиваться. Я измерил его до тяг и после, через полчаса он увеличивается в длине на 0,8 - 1 см. Этого достаточно. Дальше тянуть смысла нет - всё = не удлинится больше, а вот перетрудится это точно, а значит и восстанавливаться будет дольше. (Просто я ведь уже не новичок, и усилинные нагрузки скорее всего приведут к перетренированности нежели к росту.)
А в третьих, хочу поделится особенностью выполнения Кегеля. Многие пишут что им мешает эрекция, при расстягиваниях. И я в их числе rolleyes.gif Чтобы несколько ослабить эрекцию. Делаем следующее.
Берем член в кулак у головки. Тянем его вверх вдоль живота. Тянем не сильно. И начинаем сокращать PC мышцу. При этом член станет оттягиваться в низ. В этот момент вы не даёте ему уходить вниз и тяните вверх. Получается перетягивание каната biggrin.gif Только вот ваша рука конечно, сильнее поэтому можете чуть поддаваться PC мышце. Напрягаете мыщцу максимально сильно на на 10 секунд. Через пару минут вы уже прктически не в состоянии будете напрягать так долго мышцу - добейте её сильными короткими сжиманиями, пока не выдохнитесь. У меня после двух трех минут член вдвое сбавляет эрекцию и его можно уже тянуть. Да и вообще, при переполнении кровью во время мануального расстягивания начинайте тянуть вверх, и вверх - чуть встороны. Давление будет падать.
Надеюсь это кому-нить поможет. До встречи в эфире! wink.gif
Goody
УПОРный
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ... не знаю как ты к этому отнесешься

Всё нормально.
Я измерил его до тяг и после, через полчаса он увеличивается в длине на 0,8 - 1 см. Этого достаточно. Дальше тянуть смысла нет - всё = не удлинится больше, а вот перетрудится это точно, а значит и восстанавливаться будет дольше

Думаю, есть в этом рациональное зерно.
Goody
Интересная тема появилась на TP, обсуждается изменение цвета пениса (Discoloration). Есть варианты: химический пилинг и обработка лазером

УПОРный
Интересная тема появилась на TP, обсуждается изменение цвета пениса (Discoloration).

Спасибо за инфу. Потемнение кстати уже не так заметно - время лечитsmile.gif
УПОРный
А я опять с плохими новостями sad.gif
Прошло 1,5 месяца расстягиваний...
За это время я потерял ещё 3-5 мм blink.gif
Ничего не понимаю.
Перетренироваться не мог, ибо 20-30 минут растягиваний три раза в неделю...
Короче, видимо мои сомнения по поводу расстягиваний сбываются похоже.
Мне расстягивания никогда не давали ощущения роста.
Быть может они не для меня???
Теперь вновь вернусь к своему любимому джелк/юли smile.gif
Теперь напишу уже месяца через два-три, прошли уже для меня двух-трехнедельные приросты.............................
Werginotorics
Я тоже практически забил на растягивания хотя в начале свего пути этому комплексу упражнений я обязан 1 см или около того
Теперь вновь вернусь к своему любимому джелк/юли
Это упражнение мне тоже нравится оно дает заметные результаты wink.gif
УПОРный
Всем привет.
Хочу поделится некоторыми мыслями по поводу НУПа.
Я опять расту.
(Рост правда приостановился в связи с одной проблемкой - у меня образовалось два огромных тромба около 7-8 см в длину, забилось сразу три вены!!! Но это уже в прошлом. Решение я выложил в теме:
"то ли вена , то ли что ?, Как с этим боротся" Этим способом я избавился от тромбов за три дня!!!)
Значит так.
Я делаю джелк около 10 минут, не более.
1. Прогревание. Горячей водой. Поливаю с душа. постепенно увеличивая температуру до кипятка!
Член отлично держит температуру. Рукам уже больно, а ему хоть бы чтоsmile.gif Чем выше температура,
тем труднее будет коже охлаждаться.
2. Легкий джелк, до достижения эрекции, минуты три.
Теперь член подготовлен к нагрузке.
3. Эрекция 100%. Берем член у основания. Напрягаем член и сжимаем захват до максимума.
Главное давить на нижнюю часть члена не давая уйти крови.
И начинаем медленно продвигать захват сантиметра на 3.
Вся фишка в том что, сжимать захват нужно с максимальной силой!!! Во время джелка советуют
избегать боли, а я стремлюсь к ней!!! Нужна боль вызываемая переполнением кровью члена.
Легкое жжение, говорит нам что кровь проникает в новые капиляры.
4. Таких движений я делаю 10. Затем я берусь у середины члена и вновь 10 медленных движений, по
времени 15-20 секунд. Хочу что бы вы поняли. Давить надо со всей силы!!! Лично я делая становую
тягу с весом 200 кг без тяг - имею очень сильные руки. Но даже я устаю так, что не могу вообще сжимать руку в кулак после этого упражнения!!! Тоесть не надо боятся, давите что есть силы, так как будто хотите чтобы член взорвался!
Через 10 минут вы увидите свой член в новом обличииwink.gif он ещё долго будт красным и увеличинным.
Сразу после упражнения я надевал кольцо и носил его около 4-6 часов. Делать этого я настоятельно
не рекомендую!!! Слишком велик риск образования тромба! Либо носите его не более 1 часа.
5. Естесственно, это упражнение только ДЛЯ ОПЫТНЫХ НУПеров . И даже у них будут возникать
кровоподтеки и т.д. Как этого избежать? Очень хороший прогрев и разминка! И подготовить себя к
таким нагрузкам можно недельным сухим джелком. Делаем джелк каждые полчаса пару минут, около
100 движений. Член и главное головка привыкнет к перегрузкам.
Goody
УПОРный
Я опять расту.

Рад слышать.
Весельчак
Очень просто, выполняю работу которая собсно и предопределенна мышцам. Для чего созданы мышцы? Чтобы создавать внутренне и внешнее сопротивление. Так что же нужно чтобы усилить их? Правильно это же самое сопротивление.
А для чего создан член. Для секса. Для фрикции. Так что же нужно для того чтобы он рос? Правильно эти самые фрикции. Ведь согласно усилению функции при использовании и ослаблению при неиспользовании - чем больше и чаще фрикций тем больше и сильнее должен был бы быть член. По логике эволюции весьма правильно получается. Чем больше член и лучще эрекция тем больше у индивида должно быть секса, чем больше секса, тем больше должен становится и член.

Обалдеть, раньше читал, но не обращал внимание, это то же о чём я и думал, и на самом деле должно быть так и никак по другому!!!
Мне кажется ты абсолютно прав УПОРный!
~HH~
Если бы это всё еще было доказано smile.gif
max-xtender
А для чего создан член. Для секса. Для фрикции. Так что же нужно для того чтобы он рос? Правильно эти самые фрикции. Ведь согласно усилению функции при использовании и ослаблению при неиспользовании - чем больше и чаще фрикций тем больше и сильнее должен был бы быть член. По логике эволюции весьма правильно получается. Чем больше член и лучще эрекция тем больше у индивида должно быть секса, чем больше секса, тем больше должен становится и член.

Вот именно что вообще не правильно... Почему же точда у МАЧО маленькие члены??? Средний размер члена испанцев и итальянцев (так называемых мачо с сильной половой конституцией) значительно меньше чем у европейцев. Наоборот, чем меньше половой член тем быстрее он приходит в состояние готовности. Кстати, еще один практически доказанный факт, людей у которых много волос на теле и лице член как правило меньше чем у людей со средним и низким уровнем волосатости. Объяняется это все тем что волосы, являясь рецепторами тестостерона в момент полового созревания забирают много дгт себе, не оставляя его половым органам.
Так же объясняется и что у мачо очень чувствительны рецепторы и нейрорегуляторы отвечающие за либидо и эрекцию, тем самым притягивая к себе много тестостерона, оставляя малую часть на развитие половых органов. Естественно из каждых правил бывает исключение и может быть один из 10 и с крупным членом... Но в общем так оно и есть... Так что эта теория бредовая с ног до головы.
УПОРный
Приветствую всех!
Вот решил отметиться. smile.gif
Давно здесь не писал, ибо тема прогресса она и есть тема прогресса. Тобишь если его нет то писать в этой теме нечего wink.gif
Я начал в 25 лет сейчас мне почти 28...
Первые результаты при юзании помпы вызвали у меня эйфорию... я причислил себя к постигнувшим ТАЙНОЕ smile.gif Член рос и становился именно таким каким я его и хотел всегда видеть...
Начинал я с:

длина (без вдавленной линейки) - 17 см
диаметр --------------------------------- 4,5 см
окружность ----------------------------- 12 см
головка ---------------------------------- 4х4 см
расслабленный ------------------------ 7-9 см

спустя 3 года:

длина (без вдавленной линейки) - 20 см
диаметр --------------------------------- 5 см
окружность ----------------------------- 15 см у головки и 17 см у основания
головка ---------------------------------- 5х5 см
расслабленный ------------------------ 10-12 см

И знаете что? Результаты меня не радуют!!! blink.gif
Потомучто я, во-первых уже привык к нему такому, а во-вторых я не знаю что делать дальше.
Я сейчас как никогда понимаю что никакие Юли, джелки, и ручные растягивания меня не втыкают уже.
Я остановился... вокруг этих 20 сантиметров я вожусь уже с полгода наверное.. и за них выйти не могу.
У меня остаётся одно решение подвешивание, ибо я всегда уделял внимание именно "раздувающим" техникам. А ещё.. знаете... не думал что такое случится но я в принципе доволен тем что есть smile.gif
то есть я готов оставить НУП и перейти к поддерживающей программе... думаю что во всем виноваты женщины biggrin.gif именно они в последний год наперебой утверждали что у меня большой!!! Кто бы мог подумать blink.gif я стал обладателем большого члена!!! Все комплексы теперь исчезли. Более того когда я делаю джелк\юли перед сексом, многие просто охреневают... говорят что тяжело сосать - рот устаёт, член не помещается, в попку давать не хотят и т.д. и тому подобное, вообщем слава НУПу и этому Форуму!!!! smiles (10).gif
А сам я начну мастерить вешалку себе, посмотрим что ещё можно вытянуть, теперь мною движет только любопытство испытателя, ибо если я чем-то занялся то предпочитаю довести дело до конца!!!
Какой он интересно конец-то у этого дела? laugh.gif
Пенин
Поздравляю! wink.gif
Буратино
УПОРный
Поздравляю!
Ты настоящий маньяк. smile.gif
pro_2000
3см прироста в длинну и в обхвате за почти 3 года НУПа это нормальный средний прирост но твои конечные результаты впечатляют Поздравляю!
Надеюсь конец у этого дела будет 25 см wink.gif
max-xtender
УПОРный, привет. несколько вопросов к тебе...

какое давление делал когда помпировал?
сколько длился один сет и сколько сетов за день?( я помню ты писал уже не могу найти)
изменил ли цвет член???
у меня от помпы член пока ни на см не вырос. пользуюсь 3 месяца.
возможно 2 года экстендера дают о себе знать и помпа уже не поможет.

по части подвешиваний ты правильно мыслишь... тебе вообще больше не нужно ни помпировать ни клемпить... делай вешалку и вперед!
Goody
УПОРный
С возвращением! Классные результаты!
Alik Raduga
УПОРный
Да, давненько тебя не было. Я уж было думал, что забил ты на все это.
Радует, что не забил! С возвращением!
Вешалка- это лучшее что тебе подойдет для длины. Здесь ты правильно двигаешься.
Ну а если есть желание добавить объема, то клэмпинг должен быть в самый раз. Хотя это тоже, как ты говоришь, раздувающая техника. Только в разы мощнее. Если есть желание, попробуй.
Удачи тебе!
wink.gif
Werginotorics
По-моему тебе еще расти и расти, я вот например стал выполнять джелк со 100% уровнем эрекции, и я сдивунлся с мертвой точки в 19 см, в конце сентября выложу результаты. А вообще поздравляю с результатом.
Добавлено:
стал выполнять джелк со 100% уровнем эрекции
в течение 1 часа
Буратино
Werginotorics
стал выполнять джелк со 100% уровнем эрекции

Многие писали, что джелк с высоким уровнем эрекции опасен для сосудов. При выполнении упражнения сильно давишь?
Werginotorics
Многие писали, что джелк с высоким уровнем эрекции опасен для сосудов. При выполнении упражнения сильно давишь?
У меня выбор не большой, давить приходится сильно, двумя руками, но результаты есть, это главное, а капилляры лопаются после экстримального юли сильнее ,чем от джелка, так что все нормуль.
УПОРный
Этот пост пишу для себя smile.gif - дневник я нигде не веду, так что если что сюда могу заглянуть в любой момент.
Буду расписывать здесь чем занимаюсь независимо от результатов чтобы потом смотреть, сравнивать, анализировать.
В сентябре был вынужденный отдых.
С октября начал программу по подвешиванию.
Использую самодельную вакуумную вешалку.
(воздушный шарик, и баночка от "мультитабс В-комплекс", член туда не заходит просто так, поэтому я его смазываю вазелином, засовываю и после этого расскатываю резину - держит отлично)
Начал с 1 кг, и прибавлял по 0,5 кг каждую неделю.
График 7 дней в неделю. 1 сет - 1 час. До и после 5-ти минутное прогревание под душем.
Сейчас дошел до 5 кг.
Прибавил, на глаз, около 0,5 см. Точно пока не мерял. Сделаю замер под Новый год! biggrin.gif
---
В течении дня практикую 12 часовую повязку:
Обматываю член утром эластичным бинтом (лента разрезанная пополам вдоль, на конце ещё разрез для завязывания, длина 30 см)
Наматываю у основания.
Утром одеваю. Вечером перед сном снимаю. (ну и в течении дня ессно, в туалете)
Сначала мотал сильно (относительно сильно) член раздувается до 18 см в висе, почти полная эрекция.
НО через 30-45 минут начинаеет неметь. Как следствие заработал ещё прау тромбов. Пролечив за 5 дней - продолжил матать, но с другим натяжением.
В итоге сейчас ношу повязку весь день без проблем.
Слегка натягиваю при обмотке.
Обматываю только в спокойном состоянии (0% эрекции)
Мотаю в 2 см от лобка, так чтобы кожа мошонки не затягивалась под бинт. (именно там начинается жжение и не удобство)
Член в течении всего дня раздут примерно на 30-40%.
Имеется эффект гиперемии - к вечеру член затекает лимфой как после 10 минутного помпирования со средними показателями.
---
Ну вот пожалуй и всё.
P.S. Если у кого вдруг возникнут вопросы ко мне, пишите, pleaze, в личку - буду рад ответить wink.gif
MoHcTeP
Я заинтересовался unsure.gif по поводу повязки. И как давно ты её носишь? Думаешь это способствует более быстрому приросту?
Я всегда думал, что любой мышце нужен отдых, и члену тоже. Не перегружаешь ли ты его подобным?
Werginotorics
Член - не мышца, а в гипермии действительно есть толк, на западе это называется фича ,если не ошибаюсь. УПОРный, думаю тебя можно поздравить wink.gif
MoHcTeP
хм.. надо тож попробовать...
oee
а какой толк в гипермии? в медицинском и нуп смысле?
MoHcTeP
УПОРный! Я не перестаю удивляться! Кто-то что-то новое придумывает, инженера блин, хоть запатентовывай. Никто запросы в академию наук не подавал?
Как думаешь, эта обмотка только на обхват влияет? Ты не пробовал после помпы обматывать? Какая ширина твоей ленты?
УПОРный
Мда... читаю форум.. смотрю на свои результаты… на чужие... и начинаю четко понимать… чем больше я знаю о нупе - тем меньше я понимаю, как же всё-таки растет член.
На данный момент я имею практически полное представление о том какие техники используются в нупе. Сам я начинал с помпы, потом джелк и ручные растягивания, потом подвешивание и клампинг, обматывания в перерывах между сессиями... и всё вышеперечисленное в разных сочетаниях....
Знаю ли я что нужно делать чтобы член вырос? НЕТ!!! Я знаю, только что у меня член вырос от того-то и того-то, причем это всегда была для меня неожиданность... И не факт что сегодня он опять вырастет от того, от чего рос год или два назад...
Я так понимаю, я не отношусь к числу тех, кто растет быстро… несмотря на то, что меня нельзя упрекнуть в недисциплинированности или отсутствии системы... я маньяк, и четко следую цели... но чтобы добраться куда-то надо знать дорогу...
Мои опыт с подвешиванием закончился ничем… я дошел до 7 кг… вешал по часу 7 дней в неделю… не заметил ничего + изменился график по-жизни, и добавить часы не получилось.. всё-таки есть более важные цели в жизни… но это не оправдание.
Как я уже говорил, я рос за счет «раздувающих» техник. А растягивания я не понимаю… есть такое выражение «не моё»
Тут писали что джелк со временем нужно исключать… я исключил всё кроме джелка…
Я обматывал член и по несколько часов, и целыми сутками… в целом это длилось несколько месяцев… никаких изменений в расслабленном состоянии я не обнаружил.. хотя верил, что задержка крови должна привести к улучшенному питанию и как следствие росту.
Зато я очень хорошо чувствую, как надо делать джелк и раздувать член. И это приносит результаты. Я считаю джелк, юли, клэмпинг и пампинг универсальными техниками, ибо они дают рост и по длине и по ширине + улучшают эрекцию. Хочу сразу уточнить, что когда я говорю про джелк, я имею в виду именно 100% эрекции, во всяком случае, не ниже 90%.
Сейчас я делаю короткий джелк со 100% эрекции. Время 10 минут. Усилие максимальное. Делаю три раза в неделю… иногда два.
Основная задача [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от середины члена до головки.
Я перехватываю член у основания, как можно глубже, и начинаю медленное движение вперед – продвигаю на два-три см. Дальше переполненный уровью объем не даёт сдвинуться не ослабив хватки… Второй рукой я берусь у головки и сжимаю-вытягиваю вперед.
Получается растягивание эрегированного члена + замыкание крови перед головкой, что даёт максимальное давление непосредственно за головкой.
Или делаю так:
100% эрекции. Обматываю, смазанный кремом член, эластичным бинтом сложенным вдвое. Обматываю оттянув кожу максимально назад, чтобы потом двигать его вперед. Перевязываю на один узел бельевой веревкой… Член раздувается максимально. Далее через прау минут я начинаю сдвигать эту конструкцию к головке… иногда поступательными движениями… вообщем довожу до середины члена примерно…
Головку и вторую половину члена раздувает нереально!!! Такой подход у меня один и занимает около пяти минут…
После не обматываю, делаю перед сном… на утро член такой же разбухший… и остаётся припухшим целый день…
ТО что я описал очень экстремально.. практически на грани… в один из сетов оторвал уздечку – так что новичкам не советую.

длина (без вдавленной линейки) – 20,4 см
диаметр --------------------------------- 5,3 см
окружность ----------------------------- 15,7 см у головки и 17 см у основания
головка ---------------------------------- не мерял
расслабленный ------------------------ стал побольше - 12 см
Dancergogo
УПОРный
Ты ковбой biggrin.gif
Я так понимаю что твоя плохая расположенность к росту как раз и подразумевает выполнение тобой упражнений на таком экстремальном уровне - с меньшей интенсивностью для тебя просто не будет никакого прироста.
И то сказать - даже читать описания страшно, а при выполнении, мой ПЧ скорее всего разорвало бы в куски smile.gif
Поздравляю с результатами.
Alik Raduga
УПОРный
Блин, крутой у тебя обхват! Очень!! Да и длина- охренеть!
Я бы не сказал, что ты так уж медленно растешь. А если и медленно, зато верно!!
Я вот за последние месяцы вообще не на миллиметр не вырос, ни туда ни сюда. Тут остановился на время, так вовсе уменьшаться все стало sad.gif Вроде, с грехом пополам, с тренировками, постепенно все восстановилось. Но не более того...
А так все хорошо начиналось... С ростом стажа и рост члена замедляется, а у некоторых и останавливается.

Подскажи, а что у тебя с потемнением. Я тоже- любитель клэмпинга с помпой. Но у меня с цветом- жопа полная. Половина светлая- половина почти черная. Вот думаю, что дальше будет...

Еще раз посмотрел на твои размеры. Бля! Круто!!!!!!!
Caddy
вот смотрю я на эти результаты и думаю
то ли радоваться что на форуме появляются сказочники - и вселяют надежду в армию неподготовленных юнцов

что в принципе и со мной происходило - когда я только подумывал о культуризме...то же красивые картинки - вроде и живые примеры - только все это было обманом... только спустя время осознаешь, как работает индустрия...ну да я отвлекся

то ли плакать...опять же - потому что на форуме появляются Андерсоны...у которых метровые хуи и они продолжают расти даже от того, что почешут за ухом...

всегда есть братия, которая трется вокруг...пущай этот вымысел или для кого то пускай правда...останется на совести его написавшего...и в наших стройных рядах появится еще много единомышленников...

Алик вот с тобой я соглашусь...по твоим отзывам видно, что сказки рассказывать не привык...все как есть...

а то уже утомило слушать сказки про Метровые Елды...
leonidus2005
Caddy у меня появляется такое ощущение, что ты почти всех подозреваешь во лжи. УПОРный нарастил 3, 4 см в длину, а Alik Raduga - 4 см. Но только первому ты почему-то не веришь.
Caddy
длина (без вдавленной линейки) – 20,4 см
окружность ----------------------------- 15,7 см у головки и 17 см у основания
расслабленный ------------------------ стал побольше - 12 см

результаты просто сказочные
надеюсь я ошибаюсь

Alik Raduga
Caddy
Спасибо за доверие, но УПОРному лично я верю. Ты посмотри за какой срок и какими методами он достиг своего результата. Если я не ошибаюсь, на это ушло 3,5 года! Здесь, пожалуй, мой прогресс куда более сказочный. У меня все было быстрее. Хотя я лично для себя не вижу смысла врать в этом вопросе.
Не вижу таких причин и у УПОРного. Почитай его тему с начала. Мне кажется здесь сказано достаточно много. И по его постам и по общению в личке, могу сказать о том, что он- не фуфло и не пи..добол, как некоторые.
Ну а верить или нет, это конечно всегда остается твоим выбором.
С уважением,
Alik Raduga.
meteor061
Caddy
Посмотрел время твоей регистрации, это около года. Извени за вопрос конечно. Но у тебя за это вообще никакого прироста?
Caddy
Звиняй Упорный!!!
я как говорится - все спешу куда-то - не сначала топик читал - ты ж с 17 см начинал...тогда это реально...

я подумал что ты начинал с см 13...просто порой добивают истории как хрен из пипетки на метр вырос!!!

Еще раз приношу свои извинения!!!
Добавлено:
P.S.: Алик твое мнение ценноwink.gif

Добавлено:
Посмотрел время твоей регистрации, это около года. Извени за вопрос конечно. Но у тебя за это вообще никакого прироста?

прирост есть
я не использую методы Упорного...
и не использую методы Алика

я работаю по старинке
Джелк помпа

результаты очень скромные!!! потому и пишу что иллюзий питать не стоит...
когда я начинал только у меня член был 12 см - сейчас в районе 16... но уж звиняй годиков то я потратил не мало...

Добавлено:
а конкретно за этот год
увеличилась толщина может на пол см - не более!!!
это как в билдинге со временем все сложнее и сложнее
УПОРный
Всем привет.
Давно меня здесь не было wink.gif
План по увеличению окружности от середины к головке выполнил biggrin.gif

длина (без вдавленной линейки) – 20 см
окружность ----------------------------- 16,4 см в середине и 17,7 см у основания
расслабленный ------------------------ 12,5-13 см

Член стал ещё более мясистый....Зато в длине потерял ohmy.gif
Делал джелк и клампинг.
Джелк 3 дня рабочих один отдых - сет по минут 15 - 100%эрекции + на 10-12 минут перевязывал у основания.
Насчет длины вообще не могу ничего придумать...
Ни растягивания ни подвешивания не дали в своё время результатов...
А джелк помпа и клампниг видимо исчерпали себя в плане роста длины...
Можно было бы увеличить время для подвешиваний..
сделать минимум 2-3 часа в день..
но сейчас нет на это времени - много дел
С другой стороны и так всё в порядке smile.gif НУП просто стал частью жизни....
УПОРный
Не читал программы всех нуперов, не знаю есть ли тут те кто добровольно ушел из большого спорта biggrin.gif
Но я, вскоре после написания последнего поста за (Wednesday, 05 September 2007, 9:57), перестал
нупить. huh.gif
Изначально это было связано с тем что я решил сделать операцию по резекции уздечки.
Причина такого решения - надрыв уздечки при каждом сете упражнений.
Решил её отрезать чтобы не парила. smile.gif
Ну и тут всё к одному: пока искал клинику, получил повышение, прибавилось забот + у меня появилась постоянная девушка, которой и так больно, без того чтобы ещё и увеличивать....
Вообщем за проблемами и заботами перестал нупить и недавно понял что перестал надолго...
Вся мотивация иссякла......... хотя откат есть... несоменно... член как бы возвращается в исходное состояние.... особенно в расслабухе...
насчет миллиметров, ничего не могу сказать так как не замерял, и во благо своего психического здоровья и не собираюсь это делать ! smile.gif
Всем пока и удачи!!! wink.gif

P.s. я думаю что всё таки вернусь к этому делу ... когда-нибудь wink.gif
Павел.
ohmy.gif
Неужели это HAPPY END!!! smile.gif
gorec123
не упорный,сломался
Павел.
не упорный,сломался

Ну, с такими результатами,думаю можно и останавливаться!
Falkone
Ты дошёл до того, что желал, искренне рад за тебя.
Наверно нуперы от истоков потихоньку начинают достигать целей! В очередной раз это доказывает, что оно того стоит.
Werginotorics
не упорный,сломался
А вот гнать на него не надо. Тебе мой респект, Упорный, еще когда я только начинал у меня был спортивный интерес обогнать тебя, но когда у тебя были результаты, меня это подстегивало еще больше. Искренне рад за тебя, а с твоей завязкой я тебя понимаю, как и ряд других обитателей этого форума.
~HH~
Наверное когда достигаешь роста в 4см в длину и 2-3см в толщину уже мотивация немного падает.
УПОРный
Приветствую вас!
Прошло 5 месяцев без НУПа...
Программу закрепления результатов я не делал и как результат:

длина (без вдавленной линейки) – 19,2 см

окружность ----------------------------- 15,5 см в середине и 17 см у основания

расслабленный ------------------------ 10 см

Вот такие пироги... откат, так сказать, на лицо.
Что впрочем меня не сильно парит...
скорее всего, потомучто моей девушке хватает wink.gif
Недавно решил вспомнить старое biggrin.gif
Решил удивить мою подругу... кстати, прикол в том, что некоторое уменьшение члена,
она никак не заметила huh.gif
Так вот залез в ванну
прогрел минут 5
потом помпа минут 15
потом джелк минут 10
потом клампинг минут 15
и опять помпа минут 10 с перевязаным у основания членом
Так вот его так раздуло, что я сам офигел...
в помпе он под конец сета выглядел как и раньше..
в длину 20,6, помпу заполнил полностью blink.gif
Кстати я тут не помню писал или нет...
я помпировал без насадок резиновых...
одеваю колбу прям так - намыливаю лобок и все вокруг члена и член тоже...
и присасывается будь здоров... у меня правда колба плотно сидит на члене...
а яички чтобы не засасывало перед одеванием помпы обвязываю куском ткани концы её под ягодицы...
тоесть яички как в хомуте... ну да это детали smile.gif
Так что хочу сказать что время прошло а память у члена осталась...
И ещё хочу сказать что эрекция у меня просто фантастическая в течении этих полгода без нупа cool.gif
n2m2
Браво, УПОРный! thumbup.gif
Гребень
УПОРный
Окружность 17 см у основания! Ну ты маньяк! blink.gif
JustNeed
Вот теперь точно Хеппи энд , рад что регресс остался не заметным и при помпе всё вернулось на место , а то я уже распереживался laugh.gif
p.s девушка потом заметила это увелечение и раздутье после помпы?
p.s.s главное что на личном теперь всё ок=)
Tankiro
подниму интересную тему для мотивации)
давненько не читал Упорного
bochi
перечитал... надеюсь достигну результатов не хуже!)
Tankiro
поднимаю очень полезную и интересную тему.
всем рекомендую к прочтению.
Отделочник
Вот это тема, такое, мегабрутальное начало, брутальный мужик blink.gif ,

...заставляет вспомнить своё начало, протоНУПа, с клемпа с веревками, и перетягивающих резинок для волос для поддержания большой спокухи. (у жены тырил).
НУП начался собственно с джелка biggrin.gif Нашел статью про доения, и упражнение показалось горрраздо более динамичным и прогрессивным, нежели неправильный клемп с проминаниями. А джелк сразу правильно стал получаться, сухой, даже больше Юли))))))) с места в карьер biggrin.gif
умеренныій
Только что проглотил тему. Все ж 9 страниц- это не 500-т как у некоторых, да, Tankiro ? biggrin.gif
Классная тема, есть чему поучиться. Походу чтения включаются нуп-фантазии- что да как применить. А я как раз сегодня приступил к сосудистой проге. Перед этим неделю делал легкий сухой джелк для подготовки пч к проге. Ровно такой подход прочел у Упорного. Идеи витают в воздухе. Это и удивило, и порадовало. Люблю идти по проторенному- меньше риска, больше шансов на успех. Первооткрывателем быть почетно, но может дорого обойтись, если вдруг что-то пойдет не так.

Слава богу, у Упорного все сложилось в конце концов замечательно и он как самец счастлив. Очень рад и огромный респект за опыт и настойчивость!!!

З.Ы. Размеры на финише на зависть и очень мотивируют! rolleyes.gif clap_1.gif
NUPLEON
умеренныій
Классная тема, есть чему поучиться.

Да, согласен, сам только что прочел, тема суперская, мотивирует, отличный прирост, да и программа на высоте, заметил тенденцию, кто хорошо вырастает, частенько пробовали все, с каждого девайса по немногу, помпа хорошо работает с купе с сосудистыми упражнениями! А Tankiro, тоже читал, целых 2 тома, зато засядешь, так засядешь на недельку-две! clap_1.gif
GL&HF
очень крутая персоналка)) прочитал на одном дыхании, сколько же пришлось пережить УПОРНОМУ))
Tankiro
я пару приемчиков отсюда возьму на вооружение)

и мне они кажется подойдут, мой пч, как у УПОРного очень хорошо реагирует на жесткие сосудистые
алех33
это же больно
Tankiro
алех33
что больно?
Alexm33
это же больно

Больно парню читать про чужие успехи biggrin.gif
Ахах, мне кажется эта фраза характеризует весь НУП.
clap_1.gif
Персоналка хороша. Люблю читать такие древние персоналки, в них живет дух старой школы smoke.gif
Tankiro
Alexm33
аналогично, в старых персоналках такой жесткий хардкор)
mangust11
Очень интересная тема с подробным описанием, всем советую
Tankiro
mangust11
и читается на одном дыхании)