Mudvayne

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Crazy_Hamster
wink.gif Супер группа! Ню-металл! Линкин рядом не стояли! Супер конечно! Супер! Послушайте! rolleyes.gif biggrin.gif
Iowa
Мне советовали, но я не решилась...
Лаве есть... Купить??? huh.gif
Flaviy
sad.gif Боже! Что это за уроды! Игорь, где ты таких откапываешь? Неужели тебе такое нравится? blink.gif huh.gif huh.gif sad.gif sad.gif unsure.gif
IndigoEmoBoy
неплохая группа, кстати, фото ты повесил старое,
в данны момент группа вообще имидж поменяла.
Хром
Качественно лабают... С ритмом классно балуются, и вокал хорошо ложится на все эти выкрутасы...
IndigoEmoBoy
а последний альбом так хорош, что я просто в шоке))
Crazy_Hamster
Flaviy

Блин!Группа супер!Ты просто попсовик!

IndigoEmoBoy

У меня просто не было новой фотки! Вот у них альбом же вышел - Lost and Found!

А вот фото!....
Добавлено:
Последний альбом суперский!Скачал!Оффигел!Супер! Посровнению с Л.50 и с остальными это просто о*еть! Эт моя любимая группа! wink.gif
Crazy_Hamster
Давайте обсуждать!Какие композиции группы вам нравяться больше всего?
Вот моё мнение - Happy? ; Dig ; Fucking Determined!
Iowa
Это из нового альбома?
Crazy_Hamster
Iowa
Это из нового альбома?

Я не понял.
Из всех альбомов трэки!
Iowa
А какой у них самый удачный альбом, а то я сегодня думала купить, да расстерялась, а дерьмо покупать не хочется!!!
Crazy_Hamster
Лучший??? Незнаю!Все кроме одного!Самого первого! Не помню названия! Покупай новый, не ошибёшся!
Iowa
А ты слушал уже??? Ну, новый... huh.gif
Crazy_Hamster
Я ярый фанат этой группы ... dry.gif конечно слышал!Супер! Послушай!

П.с. Я все альбомы слышал!
Iowa
А какая самая яркая песня из нового альбома? И как этот альбом называется???
Crazy_Hamster
Песня - Happy? F*cking Determied! Альбом - Lost and Found! Супер!
Iowa
Если завтра куплю, оценю и тебе напишу результаты!!! Мне много хорошего о Мадвейне говорили... biggrin.gif
Crazy_Hamster
biggrin.gif biggrin.gif ОК! biggrin.gif biggrin.gif Буду ждать! Сразу слушай с 1 и 3 песню! smile.gif
Iowa
Обязательно!!! Спасиб...
Crazy_Hamster
Всегда рад помочь металлистам! wink.gif
Iowa
Всегда рад помочь металлистам! 

Да я и металлистка и панк и все под ряд... Рада услышать мнение хорошего специалиста!!! biggrin.gif
Crazy_Hamster
Iowa

Ну купила?Как? Понравился?
Iowa
Мне во вторник дадут послушать... Я нашла человека, у которого есть последний альбом, то есть смысла нету. Во вторник напишу... А пока надо найти группу Apocalyptica и высказать свое мнение там... biggrin.gif
Crazy_Hamster
Я тут ссылочку нашёл! Там можно послушать музыку , но нельзя скачать! Ну и так вроде хорошо!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Последний Альбом!
Iowa
Спасибо тебе большое!!! biggrin.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не для вас написаны?
Crazy_Hamster
Iowa

Ну как??? tongue.gif
Iowa
У меня с отрывами играет, я ж в иннете и грузится по куску, но впринципе неплохо... Вот если б все в целом прослушать. Там вроде 2 песни? И какая лучше???
Crazy_Hamster
Ктонить ещё послушал?? Я жду ответов! smile.gif
DarkBeauty
да!Mudvayne просто супер!типа Mathematic Metal
я очень люблю эту группу,особенно нравятся их песни "World So Cold" и "Happy".очень рада что тут есть любители этой группы.
smile.gif wink.gif
Iowa
Послушала. Только Хеппи. Плейер грузится по-чуть чуть! Суперски! Но Слипкнот мне кажется немного тяжелее. тАк ведь?
Crazy_Hamster
Да! Слипы это ещё круче, мелодичнее (ведь это трешь-метал) ! А вот Мудвейн это просто клёвый (обычный) металл!
Iowa
Но голос у солиста неплохой. Я вот еще до припева не загрузила... У меня о 7 секунд грузится. Вообще нормально? sad.gif
Crazy_Hamster
а чё вы скачать не можете??? Или у вас нет програм откуда можно скачивать музыку??? huh.gif
Iowa
Crazy_Hamster
А какие нужно?
Crazy_Hamster
А вот и сайт где можно их послушать ... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Iowa
Crazy_Hamster
спасиб... просто я не лго сижу в иннете. по пол часа и поэтому не успеваю что либо качать...
HARD(KORN)
Crazy_Hamster
Спасиб,скачал одну песенку и понравилось щас альбом буду качать.Iowa песня happy супер будет свободное время скачай wink.gif
Iowa
HARD(KORN)
спасиб. я ее по 7 секунд слушала... ой, подождите... цой по радио... сейчас громче сделаю...
Crazy_Hamster
Кстати Mudvayne выступают на фестивале Ozzfest! devil.gif
Iowa
Crazy_Hamster
а по тв этот фэст будут показывать? я когда-то смотрела... на новый гад!
Crazy_Hamster
я бы тоже посмотреть не отказался бы! smile.gif
Iowa
Хочу попасть на Оззфєст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну че, поехали? smiles (18).gif или horse.gif ????????
HARD(KORN)
Да кто нас пустит? sad.gif
Vip-vano
Iowa
HARD(KORN)
В этом топике мы обсуждаем не этот фетиваль и то, как на него попасть, а группу Mudvayne. Всё, что будет написано далее и не будет относиться к этой группе и её творчеству НЕПОСРЕДСТВЕННО, будет удалено.
HARD(KORN)
у этой групы 2 имиджа Грим и простые чуваки вот фотки
Iowa
На 1,2 и 4 фотках очень красивые мальчики... наверное пионеры...
Crazy_Hamster
Ликуйте фанаты МуДвЕйН!!!! Скоро будет новый клип(ф именно 14 октября) на песенку Forget To Remember! tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif ее .. жду нимагу!
-Twizzted-
Forget To Remember!

Это походу саундтрек к SAW II. Убойная песня. И вообще отличные чуваки, недавно начал их слушать но уже успел полюбить biggrin.gif На днях друг должен принести все их альбомы и клипы - наслушаюсь вдоволь! cool.gif
Добавлено:
А грим у них не хуже чем слипкнотовские маски laugh.gif
PowerMan
Да...группа хорошая,мне больше всего альбом The End of All Things to Come нравится smile.gif smile.gif
Vredink@
Очень положительно отношусь к этой группе)))Любимые песни: "Dig" "Death blooms" "Nothing to gein" Сууупер песенки biggrin.gif biggrin.gif Пугает одно,слипкнот им непереплюнуть((
PowerMan
Vredink@
Я знаю многие со мной не согласятся,но мне кажется что переплюнули они слипкнот... rolleyes.gif
-Twizzted-
PowerMan
Думаю они на одном уровне по драйву. И вообще Slipknot и Mudvayne очень многим похожи
PowerMan
-Twizzted-
Это точно wink.gif
Джони Тапочка
Очень похоже на слипов...но конечно музыка и образы не дотягивают....
PowerMan
Джони Тапочка
А мне вот музыка у них почему-то больше прёт...К тому же последний альбом слипкнот какой-то голименький...(не идёт им этот стиль)
А ещё обе группы сняли маски((грим и всё такое)Before I Forget)там правдо не видно них*ра
laugh.gif laugh.gif laugh.gif )
Джони Тапочка
PowerMan
последний альбом слипкнот какой-то голименький...(

согласен..

PowerMan
А ещё обе группы сняли маски((грим и всё такое)Before I Forget)там правдо не видно них*ра

это херово конечно....интересно слипы в масках выступают до сих пор?
PowerMan
Джони Тапочка
интересно слипы в масках выступают до сих пор?

Вроде они как даже давали несколько концертов без масок smile.gif Но это неподтверждённые слухи dry.gif
Джони Тапочка
PowerMan
Просто Слипы на Рамп в сентебре приезжает(по-моему)...вот интересно в масках,или без...
PowerMan
Джони Тапочка
Думаю что в масках
Джони Тапочка
PowerMan
Думаю что в масках

Надеюсь.......а то я ужн собрался smile.gif