Матрица
Sunday, 12 October 2003, 23:00
давайте-ка поговорим-ка на эту темку....
кто что думает....
а кто вообще не знает, что это такое, пусть глянет [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
бесёнок
Sunday, 12 October 2003, 23:25
нелюблю рэп..
DIO
Sunday, 12 October 2003, 23:52
кал
Матрица
Monday, 13 October 2003, 16:27
ну для кого как.....тогда вам [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Mag
Monday, 13 October 2003, 16:54
Матрица Я очень люблю эту группу,как это и видно по моей подписи..))
бесёнок
Monday, 13 October 2003, 17:56
хмм.. учитывая, что Каста - рэп, а КиШ - панкрок...
дяяяяяяя

)))))))
бесёнок
Monday, 13 October 2003, 18:08
Матрица
попсу я тоже не люблю..
Lilit
Tuesday, 14 October 2003, 16:34
бесёнок
А ты уверена, что нельзя одновременно слушать Касту и КиШа? Почему ? Мне Каста тоже не очень нравится из-за их старания показаться сильно крутыми...
Матрица
Tuesday, 14 October 2003, 19:26
Mag ага))) и тебе за это большой респектище. чувввак.....(я брала это на улицах!!!)
Добавлено: бесёнок тогда [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Марфа
Thursday, 16 October 2003, 0:36
фууу..........да это самое из деРЬМОВЫХ -дерьмо ,что я вообще слышала!
Матрица
Thursday, 16 October 2003, 21:36
Марфа ну и *********** от сюда.......... и вали [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
DIO
Thursday, 16 October 2003, 21:44
Матрица
это реальное дерьмо...не ругайся...это честно...
Марфа
Friday, 17 October 2003, 1:27
Матрица QUOTE |
ну и *********** от сюда.......... и вали |
ну ты и хамка!!!!
девочка учитесь вежливости!!хамить сейчас немодно!
Metallist
Friday, 17 October 2003, 3:35
Я даже не знаю такую...
Марфа
Friday, 17 October 2003, 13:40
Metallist QUOTE |
Я даже не знаю такую... |
вот и прально!!
Матрица
Friday, 17 October 2003, 22:55
DIO QUOTE |
это реальное дерьмо...не ругайся...это честно... |
может для тебя и дерьмо, а мне обидно.....
Марфа
QUOTE |
девочка учитесь вежливости!! |
уж кто бы говорил.....
QUOTE |
хамить сейчас немодно! |
а я в отличии от тебя за модой не гоняюсь.....
Марфа
Friday, 17 October 2003, 23:28
Матрица я высказывала своё мнение на счёт определённой музыкальной группы!
QUOTE |
ну и *********** от сюда.......... и вали сюда..... тут тебе скажут поконкретнее куда идти надо..... |
и эти слова были в мой адресс,и они здесь были неуместны!
и я тя попрошу неговорить гадостей в мой адресс без причины....
Добавлено:
QUOTE |
может для тебя и дерьмо, а мне обидно..... |
на вкус и цвет, товарищей нет!
DIO
Friday, 17 October 2003, 23:30
QUOTE |
может для тебя и дерьмо, а мне обидно..... |
прошу пощения...это было моё ИМХО..просто такую музыку взрослые не слушают...
Матрица
Saturday, 18 October 2003, 0:36
DIO
не хочу с тобой ссориться, но всё равно скажу....
а тебе, что, 40 лет?
DIO
Saturday, 18 October 2003, 0:56
Матрица
а что мне должно быть 40 лет, чтоб я классику слушал?
Metallist
Saturday, 18 October 2003, 1:42
QUOTE |
просто такую музыку взрослые не слушают... |
это по тому что нормальные люди это всё уже давно понимают....
YackoN
Saturday, 18 October 2003, 1:49
Это не музыка...
GO!блин
Friday, 24 October 2003, 0:33
куль!
Mag
Saturday, 06 December 2003, 20:30
YackoN
Это почему же???
Очень даже музыка!!!!!!!
Vulko
Saturday, 10 January 2004, 4:03
Нет, ну что за народ...

Ну если вы не любите Касту, не надо об этом писать... Или хотя бы так грубо

А Матрица, как настоящая фанатка накинулась на людей...
Хотя согласен со всеми - рэпа в России нет. Нормального ессесно. Да и мало кто из белых рэп умеет читать/писать и музыку для него делать. Вообще странное дело - наши "рэперы" часто поют про любовь, разлуки и прочее... хотя рэп вообще не подразумевает таких тем!
Vulko
Friday, 23 January 2004, 22:50
Матрица, тебе рассказать про историю РЭПА?

В общем рэп это не для лириков. Это для реалистов!
Lilit
Saturday, 24 January 2004, 14:11
QUOTE |
Хотя согласен со всеми - рэпа в России нет. |
frees
Tuesday, 27 January 2004, 22:44
Честно говоря, заходя сюда не думал, что здесь не любителей Касты.
Что касается высказываний такого рода -
QUOTE |
это по тому что нормальные люди это всё уже давно понимают.... |
- то я сильно сомневаюсь, что ты понимаешь хотя бы половину того о чём там говорят(судя по всему)
Да и вообще, не надо быть серьёзным меломаном, чтобы оценить все достоинства Касты.
Хотя в 40 ,конечно, уже другие взгляды на жизнь...
MovAx
Friday, 13 February 2004, 11:16
Матрица Я с таьой Матрица, хотя и неособо реп люблю, особенно русский и особенно ДецЛа или ДеЦела ХЗ,
Но КасТа это новый русский реп, довольно прикольный, по сравнению с остальными, и темы у них плановые

"Юговосточьная Европа даёт плоды весёлого Укропа

" "Эй вы подтягивайтесь сюда, раскурица мы непрочь всегда, ну или типа того......" РеСпекТ КасТе ВлаДи В часносТи!
Ex-girlfriend
Saturday, 14 February 2004, 5:03
MovAx
Sunday, 15 February 2004, 1:41
Ex-girlfriend QUOTE |
З.Ы. уж в любом случае лучше чем сопливая попса |
Попса вообще не музыка!
КАСТА - ЕБА%ит............Форева, единственная русская реп группа которую я уважаю!
LOM
Friday, 02 April 2004, 12:32
Я воще-то рэп не слушаю, но когда мне говорят
РУССКИЙ РЭП я отвечаю: Децел-лох, Каста-ЙОООУ.
(правдо луче ХООЙ!!!!)
Lexxx
Thursday, 15 April 2004, 13:11
[COLOR=green]
Каста меня прикалывает,это действительно рэп со смыслом!
Unregistered
Thursday, 15 April 2004, 13:29
dr.washinton@tyt.by[QUOTE][CODE]
[B][I][U]
Не знаю как некоторые говорят что рэп-калл,наверное они просто никогда не слушали Касту это действительно хороший русский рэп остальное по-моему (ШИЛО!!!).Я считаю что могу так сказать так как я много переслушал из русского рэпа и не только из русского.Вообще Касту я услышал год назад и то случайно просто попросили передать диск пацану,он лежал и я решил включить послушать и поверьте мне это действительно сильно,сами послушайте, в основном говорю пацанам и немного вдумайтесь.Это кстати про нас,незнаю как про вас, но променя так точно!Не зря там есть такие слова: Нашим пацанам посвящяется, все случается...
И пацаны в первую очередь послушайте песню Нашим пацанам посвящается...,и вы должны понять...
Unregistered
Thursday, 15 April 2004, 13:30
[B][I][U]
Не знаю как некоторые говорят что рэп-калл,наверное они просто никогда не слушали Касту это действительно хороший русский рэп остальное по-моему (ШИЛО!!!).Я считаю что могу так сказать так как я много переслушал из русского рэпа и не только из русского.Вообще Касту я услышал год назад и то случайно просто попросили передать диск пацану,он лежал и я решил включить послушать и поверьте мне это действительно сильно,сами послушайте, в основном говорю пацанам и немного вдумайтесь.Это кстати про нас,незнаю как про вас, но променя так точно!Не зря там есть такие слова: Нашим пацанам посвящяется, все случается...
И пацаны в первую очередь послушайте песню Нашим пацанам посвящается...,и вы должны понять...
Unregistered
Thursday, 15 April 2004, 13:32
И пацаны в первую очередь послушайте песню Нашим пацанам посвящается...,и вы должны понять...[B][/B]
SerJ
Sunday, 18 April 2004, 10:57
Касту увожаю но НТЛ всёровно прикольний
fers
Tuesday, 27 April 2004, 1:59
Каста реальная группа.
Пусть все говорят всякую дрянь,а я останусь при своём мнении.
Крендебобель
Wednesday, 25 August 2004, 3:38
"Мы берём говно на улицах и несём для вас, ожедая что в пи_ду пошлёте на, это родилось в борьбе за воплощение х_ни, мы каста пидирастов, такие мы одни...."Так отозвалась о них группа "Второй Фронт" из Жигулёвска....."Я хотел стать на порядок выше и улител в Ростов, но обменялся с Кастой только парой слов, меня прогнали прочь и дали пи_ды, я подавился их водкой и перепутал с чемто слово "пацаны". В центре Москвы я встретил Спенсора с разбитой рожей, он сказал, что был в ростове тоже и мы так похожы, мы пишим тексты сейчас, пытаясь обмануть всех вас....."А это Master Spensor и G-style MAFIA......... Послушайте 8-ю песню из альбома Спенсора "Три Туза" Ну, а лично я слушаю, так иногда и не всё.....------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
m16a2
Friday, 03 September 2004, 0:59
Каста оч. нравится, особенно песня про бабку
RitOk
Saturday, 25 September 2004, 16:41
КАСТА РУЛИТ!!! Я обожаю песню "Мы берем это на улицах"! Зашибись! Всем советую послушать!!
Flyer
Saturday, 25 September 2004, 19:04
А меня бесит этот дешевый рэп. Где даже и не думают о чем поют, главное петь.
RitOk
Saturday, 25 September 2004, 20:00
Эт не дешевый рэп. Каста-это самая популярная рэп-группа в России. тексты песен умные. Музыка клевая. Всё супер!
Flyer
Saturday, 25 September 2004, 21:28
Вот... Где популярность выше, туда метят.
Рэп, как и рок попсеет.
Ну туда им и дорога.
..................
Все кто хочет что то сказать говорят, а слушают их или нет, дело десятое.
...............
Тут же это первое, побольше народу, поменьше....угу, не буду с вами спорить.
Если вы думаете что я их не слушал, глубоко заблуждаетесь. первые 2 альбома.
Мое мнение потеряны. Одного поля ягодки с Дискотекой Аварией. Опопсели.
RitOk
Sunday, 26 September 2004, 7:30
"Опопсели, опопсели!.." - да вы больше ниче не можете сказать!! Попса - это не значит плохо! У каждого свое мнение!!
Flyer
Sunday, 26 September 2004, 15:31
А ну если так. Радио Попса, всем людям нравиться, попса .................
Dumbo
Sunday, 26 September 2004, 15:54
На самом деле раньше они были намного лучше. Тут произошло тоже самое, что произошло и с Ленинградом. Как только парни познали что такое слава и большие деньги, их потянуло на то, что нравиться народным массам больше. Последние их творения я просто не могу слушать.
Flyer
Sunday, 26 September 2004, 16:44
А да! Риток, ты видать меня не поняла. ТОчнее одну мою фразу.
Ну так вот, разжую для непонятливых.
Если ты считаешь что дешевый, это имееться ввиду не богатый. ТОесть зарабатывающий на своем поприще небольшие деньги то ты ошибаешься. Пусть они хоть трижды милионерами, а мозгов от этого не прибавиться. Хм, не так, а творческая струя все равно не будет бить.
Поэтому, при меньших затратах(на написание текста, невкладывание души, а писание просто пером), большие деньги получают(судя по тебе и милионам поклонников, так и есть). Это ли не расчет... Дешевый, продолжу мысль, это их продукт, а не их благосостояние.
Далее:QUOTE |
Рэп, как и рок попсеет. |
Попсеет. Опять же значит, вливаеться в более денежную индустрию, для получения больших прибылей. Никто их туда насильно не толкнет, это сугубо личная инициатива...
Так что. "Попса - все улюбаються, попса - народу нравиться, попса - это чо то новое, радио попсовое" Вам туда.
электрика
Monday, 04 October 2004, 7:50
Шым просто душка!
Koreshok
Wednesday, 13 October 2004, 20:14
Каста - музыка дворов!, но всё равно у них "дымные" темы и поэтому некоторые песни сложно слушать в нормальном состоянии! А вцелом - они настоящии, а это главное!
ида
Thursday, 21 October 2004, 19:45
всем привет кому нравится каста.Они там такие хорошенькие
Добавлено:
Flyer
Flyer
ты не прав какой он дурак он клёва читает реп.
dzyan
Monday, 29 November 2004, 3:26
Кто разьяснит текст песни "Людям - вряд ли"?
Flyer
Monday, 29 November 2004, 18:37
dzyan повесь его!
julianka
Saturday, 15 January 2005, 17:59
каста только под настроение..и то не все песни..а так в общем нормальная группа..
Aleks13
Wednesday, 30 March 2005, 9:18
Каста - темы супер, музыка тоже ничё, а вот текст - уж слишком они грузят, и себя начинают расхвалять как Децл - это не есть хорошо!
DIКАN
Saturday, 02 April 2005, 23:41
бесёнок
Понемаешь реп поёт о реальном мире, а КиШ расказывает сказки для детей.
Больше многоточие слушаю,NTL, у касты 2 песни только нравится и всё
Raz0r
Sunday, 03 April 2005, 6:04
РЭП - КАЛ! Панки ХОЙ!
КАСТА, как и другие рэп группы просто х*йня, их даже невозможно слушать!
GhostRider
Monday, 04 April 2005, 21:04
QUOTE |
КАСТА, как и другие рэп группы просто х*йня, их даже невозможно слушать! |
Raz0r тебе лично и всем у кого хватает ума оставлять подобные комменты!!!
Во-первых, каждому свое! И если тебе не по душе хип-хоп нефиг гнать всякую пургу. Ты слушаешь панкрок или ещё не знаю что и смотришь со своей колокольни.
Во-вторых, нельзя объективно оценить творчество группы, если в этом нихрена не шаришь!!!! А такие заявы - просто глупо. Я же не бегу, не обсираю КиШ или ещё что-то там, хотя мое субъективное мнение отн-но этого коллектива ничем не отличается от того, что ты написал выше про рэп. И в отличие от тебя я могу свое мнение хотя бы обосновать.
На месте модераторов удалял бы подобные посты, т.к. никакого содержания они НЕ НЕСУТ!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь отн-но касты... У них есть действительно шикарные темы, ... рефлекс борьбы, мы берем это на улицах, нашип пацанам, людям врядли, к солнцу, наши люди,.. я одно время очень любил эту группу, но сейчас уже как-то равнодушно к ним отношусь... да и испортились они сильно... как говориться, опопсели... все песни перечисленные с их старых альбомов, а самый лучшый на мой взгляд - "громче воды, выше травы"... более ранние - слишком сырые, а поздние уже сооовсем не то.. Хип-хоп уже не тот что был раньше... Вообще мэинстрим музыкальный мир сильно испоганил.. все в погоне за популярностью, все стремяться заработать бабки а качество уже на второй план уходит...
Держимир
Tuesday, 05 April 2005, 18:39
Не это ни разу не музыка... а знаете почему на оффишал сайте группы нет гостевой книги? Ее сломали недовольные! Доломали в конец.
Т.к. группа - никакая.
Чёрная кошка
Wednesday, 06 April 2005, 7:37
КАСТА РУЛИТ!!!

Это лучшая рэп - группа России. Многоточие, мне кажется, это просто пародия на Касту, вот они реально себя выставляют и темы у них попсовые. А то что Каста популярна - это не значит, что попса и зарабатывание денег. Деньги кстати тоже не за красивые глаза получают, работать надо много, сил физических и моральных тратить.
Люди!!! Кто может выложить текст Касты "Почему ты не спишь?" или не так называется может, я не знаю точно
Lion
Friday, 08 April 2005, 21:29
мне нраивтся,у меня 3 их альбома есть
Emma Braun!
Tuesday, 12 April 2005, 15:38
А у меня 1 был, пока я его не роздробила. Бесят они меня... Фигня полнейшая.
Что нам делать в Греции? Умнее придумать ничего не могли...
Nothing(Алиса)
Tuesday, 12 April 2005, 18:03
Я раньше слушала,а сейчас уже не нравится.
][aker
Tuesday, 12 July 2005, 18:47
DIO Ну ты непонимаешь музыки такой нифига там такие тему такая рифма что ваще слушать классно.Есть канечно беспантовые темы но большинство из них прикольные.
Есть такое видео где они дома чёто записывают прикалываются.
Каста Никогда в попсу не пойдет у них даже есть песня на эту тему - Фальшивые MC.
Такчто ненадо мешать касту с гавном и сравнивать со всякими остальными.
Enekin
Tuesday, 12 July 2005, 19:26
Каста не рулит, апросто врезаеться. Я вообще русский рэп не люблю, ну бред же полный. К тому русские и ездят "на крашенных восьмерках", не то что американцы
][aker
Tuesday, 12 July 2005, 19:28
Enekin просто они непродают творчество свою в отличии от америкосов. вот и бедные
Муха21
Friday, 22 July 2005, 16:57
Мое мнение о группе каста-есть отличные песни-На порядок выше например-парни просто молодцы, отлично написали, отлично спели, но есть и не очень хорошие песни, но если говорить в общем группа мне нравится
Dumbo
Tuesday, 26 July 2005, 10:56
ИМХО. Группа хорошая, но не лучшая в русском рэпе.
Daimee
Tuesday, 26 July 2005, 14:48
Сам не любитель рэпа. Но Каста нравится, нравятся тексты, нравится музыка. Есть конечно беспонтовые темы, но это творчество...
Кто-то тут сказал, что они понтуются много... Так вот они понтуются ровно столько сколько надо, гораздо больше бесят понты шефа или других клоунов отечественного рэпа...
Taurus
Tuesday, 26 July 2005, 15:32
Нравится две песни "Ревность" и другая вроде "Манящее время"

Остальное как-то не очень
Девушка Люцифера
Tuesday, 26 July 2005, 15:34
"Мы берем это на улицах","На порядок выше","Макс",вот впринципе все что мне нравиЦа:)
Муха21
Tuesday, 26 July 2005, 19:47
"На порядок выше", "Ревность", "Фальшивые МС","Про Макса", "Горячее время"-только пять этих песен многово стоят
Taurus
Tuesday, 26 July 2005, 23:23
Муха21 Вот именно,Что ТОЛЬКО эти песни много стоят,остальные- ноль!
Daimee
Wednesday, 27 July 2005, 9:31
Остальное и не слышали
Муха21 Помимо вышеперечисленных считаю удачными темки: "Язычество", "Рефлекс борьбы","Людям Врядли" ну и еще несколько интересных текстов

А вобще всем ПИС
Dumbo
Wednesday, 27 July 2005, 14:58
QUOTE |
Нравится две песни "Ревность" и другая вроде "Манящее время" |
Не "манящее", а "горячее время"
IndigoEmoBoy
Wednesday, 27 July 2005, 17:53
Обязательно и в срочном порядке все идите в магазин и покупайте альбом "Феникс"...такой
Касты вы вряд ли слушали...разве что только кое-как да краем уха...))
Муха21
Wednesday, 27 July 2005, 18:29
Taurus
Ну ни ноль конечно, но многого они конечно не стоят
IndigoEmoBoy
Thursday, 28 July 2005, 12:21
Муха21 ну вот это ты зря....в России нет рэпа лучше, чем Каста...
Dumbo
Thursday, 28 July 2005, 12:31
QUOTE |
в России нет рэпа лучше, чем Каста... |
А ты слышал какую-нибудь русскую рэп-группу. Ты слышал хоть тот же ЮГ?
Лично мне больше всего на данный момент нравится Триада.
IndigoEmoBoy
Thursday, 28 July 2005, 12:59
я слышал и Триаду, и ЮГов, и Кровосток, и Западный Сектор...я слышал столько рэпа, что тебе и не снилось...так что давай не будем рагуться...моё мнение,ч тоу касты самые лучшие тексты, чёткие минуса и профессиональная читка.....
кстати, если ты не в курсе, то Каста и Триада-друзья....и некоторые тексты Триады принадлежат Влади...
Dumbo
Thursday, 28 July 2005, 13:13
QUOTE |
так что давай не будем рагуться |
Ругаться никто и не собирается. Это моё личное мнение.
QUOTE |
я слышал столько рэпа, что тебе и не снилось |
Ну это не преувеличивай. Ты ж меня не знаешь.
QUOTE |
кстати, если ты не в курсе, то Каста и Триада-друзья....и некоторые тексты Триады принадлежат Влади... |
Я прекрасно знаю это. У них хорошие отношения между группами.
IndigoEmoBoy
Thursday, 28 July 2005, 13:17
Dumbo
вот виишь как всё хорошо))
Муха21
Friday, 29 July 2005, 19:30
IndigoEmoBoy
Я не говорил, что Каста это фуфлыжная груупа-она мне очень нравится, даже те тексты которые я назвал -многонестоющими
Насчет того, что Каста лучшая реп группа-впринципе по статистики и по популярности да и я с этим не буду спорить, но мне больше Многоточие нравится-хоть и не на много
Kill-you
Saturday, 30 July 2005, 1:20
QUOTE |
Многоточие нравится-хоть и не на много |
Попса хахаха!Рэпа нету!В жзнии тааак бываааеееет что лююююбоооф прихооодт в нооовь!Х И Р Н Я
IndigoEmoBoy
Saturday, 30 July 2005, 14:30
Муха21
ну вот именно...но многотичие намного скучнее и не так умно((((
Chuvachek
Friday, 26 August 2005, 10:56
Ребята включтие себе Аквариум или Кино,иль попсу,рэп ет не музыка ето разговор под ритм
LollyPopGirL
Friday, 26 August 2005, 11:22
послушала пару песен и поняла - не моё. слишком жёстко. я люблю более мелодичные песни. хотя Ревность, на порядок выше нравятся
jox666
Friday, 26 August 2005, 11:25
Каста это круто!!! Давно люблю эту группу. Текста очень интересные. В общем зачет.
Daimee
Friday, 26 August 2005, 12:24
Chuvachek В рэпе голос и читка используется как музыкальный инструмент, наложенный на ритм
Одинокая звезда
Friday, 26 August 2005, 20:53
Клевая группа! Реальная
Бонч Бру Бонч
Monday, 12 September 2005, 21:23
Реальная прикольная группа русского рэпа !!!!!
Все остальные отдыхают !!!!
-=Prorok=-
Monday, 12 September 2005, 22:16
QUOTE |
Все остальные отдыхают !!!! |
КАСТА отличная группа, одна из лучших в России. Но есть и еще отличные РЭП-команды у нас в России, которые читают не хуже КАСТЫ.
Бонч Бру Бонч
Tuesday, 13 September 2005, 20:40
Ну да есть Бонч Клан !!!!!
Добавлено: ну скажите мне я незнаю таких !!!! Мож они поют в подвалах или мало извесны ???
† Rain
Wednesday, 14 September 2005, 8:30
Каста - одни из лучших. А из *не всех* наверное стоит отметить Лигу.
DIКАN
Wednesday, 14 September 2005, 11:58
Обычная комерчиская группа ... И все ради денег ... на всяких MTV лазиют .. бл... пи...дец ...
† Rain
Wednesday, 14 September 2005, 12:42
DIКАN
А по вашему, реальный рэп только на улицах ?...ну так каста сначала в подвале записывались.
Бонч Бру Бонч
Wednesday, 14 September 2005, 20:51
Ну да я согласен что Северная Лига тоже не чо но какието они дохлыепо развитию !!!!
† Rain
Thursday, 15 September 2005, 13:41
Бонч Бру Бонч
Че за Северная лига?
Я про легалайза =)
Amstel
Thursday, 15 September 2005, 14:08
Северная лига рулит!
DIКАN
Thursday, 15 September 2005, 18:30
† Rain
А зачем в ящик лезть то ... Опустились до уровня Децла и шефа .... Во все дыры лезут ради денег на всяких урбаниях .... Даже бл... в Компьютерной игре Лада рашинг клуб будут саунтреки ихних тем ВОТ ДО ЧЕГО ДОКОТИЛИСЬ .... Скоро во всякие БОЛЬШИЕ СТИРКИ ходить будут =))))))))) Идет соревнование в славе , и кто лутше ... Пи .... дец
† Rain
Thursday, 15 September 2005, 19:53
Мля...извините уж...Вы как считаете?...чем позорнее живет рэпер, чем уличней его жизнь тем он лучше?...я лично считаю по качеству исполнения и текстам, нормльным оранжировкам...лезть в ящик? даже тот же шефф тоже не из грязи в князи вылез...Ну у Лиги, речи нет, папа богатенький. Ну и пох, читают круто и ладно, оранжировки как Многоточие не воруют? не воруют....И потом одно делоучаствовать в урбании, а другое - ходить на большую стирку, прошу не путать. Незнаю какому рэперу в прикол торчать в каком нить подвале, записывать там *крутые уличные* тележки, и понимать, что его уважают за то что вот он такой...не лезет вверх. Глупо!
имхо.
DIКАN
Thursday, 15 September 2005, 23:09
† Rain
Ты только многоточие не трож ... У них нет не продюсеров не че все свое все на своё лаве (ну спи....анули минусов чуть чуть =) При чем тут позорнее ... Реп не для того чтоб на нем заробатывать , реп читают чтоб его слушали( и думали) а не смотрели на исполнителей, и не обсуждали "ой какой хамиль красивый, бл.... я таю " =)))))) ..... И жить обычной жизнью ..... Многоточие не клипов ни х..я, про их жизнь ни кто не че не знает , вся страна знает ..... Ну зделали они ошибку выпустили в свет В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕ ..... А некоторые ............. услышат этот трек и пи...ат что это попса, не слушая остальных треков ....... Ну каждый думает по своему, это моё мнение =) Без обид
GhostRider
Thursday, 15 September 2005, 23:40
Какие тут странные вещи обсуждаются...
Да,.. они опопсели, если можно так сказать.. Точнее я это уже сказал если кто читал топик сначала..
QUOTE |
чем позорнее живет рэпер, чем уличней его жизнь тем он лучше?... |
Нет.. не так... Просто когда хорошая идея ставиться на коммерческое начало, идее этой приходит конец... Это ждет всех кто выходит на большую арену. В этом коммерческом дерьме мало кто сохранил те ценности которые двигали вперед, которыми люди жили. Настоящий рэп - это улица. Это андеграунд.. Поскольку именно от дерьмовой жизни рождается реальная лирика. А для них рэп уже не смысл жизни а способ зарабатывать бабки.. чем они и пользуются... пока успешно.. Рано или поздно они умрут как умирает вся попса. Коммерческий продукт у которого вышел срок годности, который потерял свою оригинальность...
Не спорю,... Они делают качественный рэп... Но опять же.. это просто качественный коммерческий продукт...
Иногда записи из подвалов цепляют намного сильнее,.. Пусть даже тема страдает от хренового речетатива, пусть пара сэмлов сперты у тупака.. пофиг... но она заставляет задуматься о вещах о которых раньше никогда не задумывался и смотреть на нашу жизнь чуть-чуть иначе... Именно в этом имхо есть смысл рэпа...
† Rain
Friday, 16 September 2005, 6:14
Да ладно, творчество лигалайза имхо с годами только лучше становится. А многоточие не люблбю за излишние понты. =(
Amstel
Friday, 16 September 2005, 10:10
я ваще русский рэп не очень как-то....нигеры рулят! =)))
DIКАN
Friday, 16 September 2005, 11:03
GhostRider
Бл.... Ты чертовски прав чувак !!!
Добавлено:
† Rain
Какие понты ... ПОНТЫ ЭТО КЛИПЫ И ПЛАКАТЫ ..... И излишняя слава !!!
ВалЯнтинка
Friday, 16 September 2005, 12:13
Не нравится мне ваша Каста.... хрень, а не рэп!!!
Amstel
Friday, 16 September 2005, 14:15
ВалЯнтинка , да ладно тебе, прикольно чуваки читают....
ВалЯнтинка
Friday, 16 September 2005, 19:11
Amstel мне кажется, что их тексты приметивны.... Правда скажу по секрету, что "Ревность"
мне нравилась.....
DIКАN
Friday, 16 September 2005, 22:23
ВалЯнтинка
А что тебе из репа по духу ?
Kochan
Friday, 16 September 2005, 22:32
Считаю их как и всех русских репперов отстоем.
† Rain
Saturday, 17 September 2005, 13:29
ВалЯнтинка QUOTE |
мне кажется, что их тексты приметивны... |
Если у них песни примитивны то у ДеЦла и Многоточия извините частушки. ИМХО.
камасутра
Saturday, 17 September 2005, 18:12
мде... А ВИА Гра - трешметал
Совершенно не нравмится. Тексты я считаю глупыми и несерьёзными. А вообще репа в России нет... Да и не слушаю я его уже давно
Amstel
Saturday, 17 September 2005, 20:35
да есть такое.....русский рэп - вообще ухо как-то режет....везде одни понты...ИМХО
† Rain
Saturday, 17 September 2005, 21:04
камасутра
Amstel
ох блин...ну слушайте пожалуйста зарубежный рэп...там уж точно ухо не режет, потому что не все понятно, а если перевести еще тупее будет. имхо.
камасутра
Saturday, 17 September 2005, 22:07
а никто не собирается переходить вообще на реп
Kochan
Saturday, 17 September 2005, 22:12
Рэп - дерьмо! Попса - параша! Панки хой! Победа наша!
камасутра
Saturday, 17 September 2005, 22:16
а что тогда у тебя какой-то гопник на аватаре?
Добавлено: хой!
Kochan
Saturday, 17 September 2005, 22:17
А это его панки бьют а он колбасится от того что его бьют такие клевые панки!
† Rain
Sunday, 18 September 2005, 21:54
зафлудили тему, блин...
ВалЯнтинка
Monday, 19 September 2005, 15:33
† Rain QUOTE |
Если у них песни примитивны то у ДеЦла и Многоточия извините частушки. ИМХО. |
НЕ спорю... но Децл то лялькой на сцену вышел, а они уже состоявшимися личностями... Многоточие так вообще на хип-хоп тянет только....
DIКАN
QUOTE |
ВалЯнтинка А что тебе из репа по духу ? |
50 cent.... ну и так по чуть-чуть малоизвестных слушаю.....
† Rain
Monday, 19 September 2005, 21:09
ой, да ДеЦЛ и щас лялька...выпустил один альбом и заткнулся. Тексты понимаешь ему некому сочинять. От папы ушел и начался депрессняк.
Каста рулит.
камасутра
Monday, 19 September 2005, 22:27
Семеныч
Saturday, 12 November 2005, 23:34
Каста из моего города, но вот лично у меня особой любви нет и тому ряд причин, вот некоторые:
Огромное количество песен про наркотики, что мне чуждо...
Много пантов и напыщенности...
Агрессивная позиция, на мой взгляд, агрессия это тупиковая линия...
и т.д и т.п.
Selesta
Saturday, 12 November 2005, 23:39
У Касты бывают неплохие песни, но в основном, она уступает по содержанию текстов тому же Многоточию.
Amstel
Sunday, 13 November 2005, 7:04
Каста из русского репа - самый руль. остальное не слушаю, да и касту уже почти не вижу пред глазами....
FLooKi
Sunday, 13 November 2005, 19:30
Во-первых я считаю
Влади самый лучший репер в России, круче него никто не читает. Кто-то спросит а
Лигалайз? Я отвечу, что
Лига ещё не дорос до этого уровня.
А далее
КАСТА завоёвывает популярность в России не потому, что они афигенно читают (хотя и вправду они лучшие), а потому что не вступают в конфликты с другими группами и у них нету тех проблем, которые обычно происходят с другими Rap группами (даже назову примеры: NTL, Bad.B, Military clan..) т.е распада, кто-то в соло, а кто-то в другую группу, нет они как были раньше так и остались
КАСТОЙ и
Объединёной КАСТОЙ Ну а текста их просто поражают.. Молодцы парни, нечего сказать.
Семеныч
Sunday, 13 November 2005, 23:17
FLooKi Ахя тексты чумовые...
Типа :Бабка бошки по чем, бошки по чем
Кинь нам в пакет 5 ядерных ракет....
_Joker_
Friday, 02 December 2005, 17:17
не люблю рэп(особенно русский)
но хочу достать песню "Горячее время", так как это саундтрэк к "Антикиллеру"
Близняшки Олсены Форева
Friday, 02 December 2005, 20:08
тупая група.
Dumbo
Saturday, 03 December 2005, 1:47
Близняшки Олсены Форева
Обоснуй, пожалуйста. На чем основывается тупизм группы?
Просто не люблю когда так пишут.
Снег
Sunday, 11 December 2005, 8:53
Меня трясёт от металистов, от этих потлатых, разноцветных обезьян находящихся в вечных поисках дозы, ищущих удобный момент присесть на иглу,и захлебнуться в море кайфа собственным говном.Разве это "люди"
Снег
Sunday, 11 December 2005, 9:09
ВалЯнтинка
Слыш,ВалЯнтинка,может тебе и вправду замуж пора,чёты по серьёзным сайтом лазиешь, фуфло всякое пишешь или остроумием блестнуть захотела.Знаешь,дле такой красивой как ты неполучится.
Снег
Sunday, 11 December 2005, 9:21
Kochan
Знаешь, Kochan,отстой! это у тебя в голове,а есчё когда ты слушаешь панк,ты своей головой начинаешь интенсивно трясти.НО отстой, как и говно очень липкое по строктуре и по этому тебе тяжело его вытрести;мои соболезвования.
Добавлено:
Kochan
Это наверно увас, панков ,брачьные игры такие,светло - синии вы все , Голубые.Зацени рифму,крендель.
Снег
Sunday, 11 December 2005, 9:39
YackoN
Канечно же,глупышка,это не музыка,это больше чем музыка. Я тебе так скажу.Музыка, это то, что ты слушаешь,а рэп... его нужно слышать.
-FoXy-
Saturday, 07 January 2006, 20:06
Хорошая группа...
Pretty_Evil
Wednesday, 03 May 2006, 17:04
alex1108
Wednesday, 03 May 2006, 21:10
Хорошая группа, но че-то я давно не виднож...
Pretty_Evil
Thursday, 04 May 2006, 9:38
alex1108
всмысле их не видно?
alex1108
Thursday, 04 May 2006, 9:58
Pretty_Evil
Клипов новых нет
Pretty_Evil
Thursday, 04 May 2006, 10:16
alex1108 совсем недавно вышел клип, капсулы скорости называется
alex1108
Thursday, 04 May 2006, 17:25
Pretty_Evil
Ну, извини, не видел
Pretty_Evil
Thursday, 04 May 2006, 18:41
alex1108 эт я просто решила пояснить
alex1108
Thursday, 04 May 2006, 21:11
Pretty_Evil Надо будет скачать эту Капсулу скорости в архивах mp3.
Pretty_Evil
Thursday, 04 May 2006, 21:12
alex1108 на их официальном сайте тоже она есть
alex1108
Thursday, 04 May 2006, 21:14
Pretty_Evil Спасибо за помощь! Кстати, ты правильно угадала, что на Евровидении не была София Ротару, только репу я те дам завтра, уже давал
Pretty_Evil
Thursday, 04 May 2006, 21:25
alex1108
ок))