Матрица
Sunday, 12 October 2003, 22:15
как вам фильм?
На мой взгляд, вполне неплохой...красивые мочилова и море крови....
Сова
Monday, 13 October 2003, 13:35
А мне не понравилось.
В первой части все было красиво и просто. А в этой части политики понапихали, первые полфильма мы пропустили потому что рабирались(я с парнем своим смотрела) кто чего хочет(в политическом смысле)....
Единогласно мы поставили "3+"
Матрица
Monday, 13 October 2003, 16:17
Сова как думаешь, третья часть будет?
*Baby*
Sunday, 23 November 2003, 12:32
Фильм суперский... Мне лично очень понравился... Смотрела два предыдущих фильма, они очень скучные... Ну и в этом фильме, еслибы не Джонни Депп, то можно было бы заснуть...
Матрица
Monday, 24 November 2003, 21:22
*Baby* QUOTE |
Смотрела два предыдущих фильма |
если я ещё не заболела совсем. то могу дать честное рэпперское, что до этого фильма часть была только одна....и могу сказать, что первая мне понравилась мне больше, чем вторая. но вторая тоже классная
*Baby*
Tuesday, 25 November 2003, 22:38
Нет было два... Как Бандерос познакомился с Сальмой, и т.д... А второй фильм, как ее убили...и третий, который был на экранах... Воть...
Сова
Wednesday, 26 November 2003, 19:05
QUOTE |
Сова как думаешь, третья часть будет? |
честно говоря не знаю
скорее да чем нет
но мне до того как ты спросила такая мысль даже в голову не приходила
Матрица
Wednesday, 26 November 2003, 20:35
Сова
ну так правильно, такую историю можно сделать очень долгой и проблить её как фредди крюгера или чужих
Stickman
Sunday, 31 July 2005, 16:53
вообще стрелялки такие я не очень люблю, но фильм понравился, Джонни Депп как всегда на высоте сыграл.
Nazgul
Monday, 01 August 2005, 15:35
QUOTE |
если я ещё не заболела совсем. то могу дать честное рэпперское, что до этого фильма часть была только одна.... |
Первая часть была "El mariachi", она была без Бандераса и без Сальмы и была нуднейшим фильмом...
А вот "Однажды в Мексике" - это совершенно друной, но здоровский фильм. И главный герой там, разумеется, уже давно не Бандерас, а Депп. Вообще, это ошибка Родригеса - нельзя звать такого актёра как Депп на "второстепенную" роль - он легко "забивает" главного героя. Депп, он ведь, собственно, просто гениальный актёр, а Бандерас - так, на харизме выезжает...
Stickman
Monday, 01 August 2005, 21:12
да, я тоже считаю что в фильме Депп затмил Бандереса
LIky2004
Friday, 19 August 2005, 20:46
QUOTE |
Джонни Депп как всегда на высоте сыграл. |
Только ради него и пошла. и осталась довольна.
EURO-banan
Sunday, 24 September 2006, 13:01
Нелюбопытное кино, первый Desperado был куда более "хулиганским" - что в очередной раз доказывает: без Тарантино Родригез снимать культовые фильмы не может
А Депп затмил Бандераса не своим талантом, а своей ролью. Дай главную роль Бандерасу - все было бы отлично, но уж очень много экранного времени и интриг уделили демоническому Джонни, вот и результат: непонятно, кто теперь играет второстепенного персонажа.