Alya
Sunday, 24 April 2005, 0:24
Отрывок из длинного дневника, обращенного к Мартину:
...Есть, кстати, еще один аспект в тебе, который меня невероятно нервирует. Это твоя загадочность. Мне не дано понять тебя, наверное… Что скрывают резкие и равнодушные черты твоего лица? Отражение какой жизни легло на поверхность твоих холодных черных глаз? Какие тайны касались твоих тонких бледных рук? Какие заботы лежат на твоих широких неровных плечах? Чьи чувства попрали твои узкие ступни? Ветер каких перемен перебирал ласково пряди твоих густых темных волос? Тени каких радостей и печалей покрыли твои впалые щеки? Какие сны ложились цветным узором на твои спокойные веки? Свет каких надежд блестел на твоих длинных ресницах? Какая любовь или ненависть окрашивала твои сухие губы беспокойным кармином? Следы каких улыбок прячутся в уголках твоего маленького рта? Какие страхи и опасности вились вокруг втоей странной шеи? Отблески какой боли мелькают до сих пор в каждом твоем движении? Осколки каких мечтаний и идеалов застыли хрустальными слезами в твоих уголках глаз? Какая далекая цель озаряет твою туманную, неприступную душу? Я не знаю. Ты – загадка, или тайна, которую мне не постигнуть. И, наверное, поэтому я еще больше и безнадежнее люблю тебя…
Добавлено:
Могу полную версию повесить, если хотите)))
Aislin
Wednesday, 14 February 2007, 4:59
Конечно хотим...Было бы интересно почитать....А так вообще очень хочеться покритиковать...но...руа не поднимается: очень трогательно и, самое главное, знакомо...
BuSUNozhka
Wednesday, 14 February 2007, 9:44
Alya Вывешивай. Короткая версия впечатлила
Alya
Wednesday, 14 February 2007, 23:27
Aislin
BuSUNozhka
А вот и фиг, тема давно утратила актуальность. И не считаю я сие существо теперь ни совершенным, ни непостижимым. Когда помирюсь с ним, вообще забуду и попрошу Архошу стереть этот бред. Так что постить сюда лишние сотню килобайт не вижу смысла.
И вообще. Можно подумать, у меня здесь нет более приличных произведений, ктр. можно комментить!
EURO-banan
Thursday, 15 February 2007, 0:53
Alya QUOTE |
...Есть, кстати, еще один аспект в тебе, |
да, загадочность - пожалуй, самое интересное, чем можно привлечь женщину)))
QUOTE |
И вообще. Можно подумать, у меня здесь нет более приличных произведений, ктр. можно комментить! |
EURO-banan
Thursday, 15 February 2007, 12:30
Alya
зашуганности не увидел))
QUOTE |
а чо? по-моему, я действительно вешала в "прозу" вещи и получше. наверное потому что попозже =) |
да не в этом суть)) просто странная реакция
Dara
Thursday, 15 February 2007, 16:06
Не знаю, что сказать...
Это личное слишком, чтобы комментировать.
Красиво. Странно. Загадочно. Немного понятно, но совсем чуть-чуть.
Alya
Saturday, 17 February 2007, 2:49
EURO-banan QUOTE |
зашуганности не увидел))
|
блин... точно. это видеть надо в глаза)
нет почему? нормальная реакция автора, когда он видит, что коментят его худшие произведения.
Dara
Да. ты права. и, уверена, ты меня *действительно* понимаешь)