"Человек произошел путем"
Продолжите эту фразу. Как вы думаете что такое человек и кто его создал?
QUOTE |
"Человек произошел путем" |
QUOTE |
QUOTE |
НЕт, ты веришь в эту??? О, БОги! Дио! Как ты мог!! |
QUOTE |
НЕт, ты веришь в эту??? О, БОги! Дио! Как ты мог!! |
QUOTE |
Человек произошел путем |
QUOTE |
...соединения пениса с вагиной... |
QUOTE |
попадания неземного организма на нашу планету |
QUOTE |
бог |
QUOTE |
Человек произошел путем |
QUOTE |
...соединения пениса с вагиной... Как точно, именно это я и хотла сказать. |
QUOTE |
Я верю в теорию Дарвина: человек произошёл от приматов. Вполне правдоподобно. Для меня это самый приемлимый вариант. |
QUOTE |
наверняка постарались пришельцы |
QUOTE |
человек произошёл от приматов. Вполне правдоподобно. |
QUOTE |
а я всё равно склоняюсь в сторону Дарвина ... в остальное не верится |
QUOTE |
dzyan , и откуда же взялись эти пришельцы? |
QUOTE |
и кто же их создал |
QUOTE |
Силы воли человека! |
QUOTE |
Это уже начинается спор о курице и яйце - что было раньше и откуда же оно, черт возьми , взялось ? |
QUOTE |
Все-таки если говорить о происхождении человека как вида то тут наверняка постарались пришельцы... либо более продвинутые человеки которые сейчас неизвестно где. |
QUOTE |
почему сейчас обезьяны не эволюционируют |
QUOTE |
среди пришельцев, навещавших Землю в N-ные века до н.э., было парочку зоофилов, а гены - совместимые с обезьяньими... - это как вариант. Или - космики тренировались на обезьянках в генной инженерии или специально создавали искусственные мутации, а люди - просто как побочный эффект... |
QUOTE |
быть результатом какого-то побочного эффекта, да и потомком обезьяны как-то не очень... Лучше - потомком когда-то высадившейся на Землю колонии |
QUOTE (Felix ED @ 14 December 2004, 12:43) |
А те продвинутые откуда? Что ты можешь сказать в поддержку теории о инопланетных корнях человечества? Самое логичное - песенка товарища Дарвина! dzyan, Вот что такое копчик по-твоему? Ты же не станешь поносить понятие эволюции? Этот вариант самый доказанный. Есть кучи научных трудов на основе схожести человека и обезьяны |
QUOTE |
почему сейчас обезьяны не эволюционируют они эволюционируют, только процесс этот слишком длительный, чтобы люди зафиксировали конкретные изменения. Конечно скачки бывают но все же. |
QUOTE |
фи! ну и какая разница? Что это меняет? Мне плевать от кого я произошел! Мои родители полноценые хомосапиенсы, и глубина веков меня не особенно волнует! |
QUOTE |
А что ты можешь сказать в поддержку песенки Дарвина? Откуда приматы и прочие микробы? |
QUOTE |
фи! ну и какая разница? Что это меняет? Мне плевать от кого я произошел! Мои родители полноценые хомосапиенсы, и глубина веков меня не особенно волнует! |
QUOTE |
QUOTE |
прошлое необходимо знать!!!! что б в будущем не повторять их ошибок .... |
QUOTE |
Блин, ну не знаю нам в школе биологиня поведала все более чем связно. |
QUOTE |
раньше в школе очень даже связно говорили что мир на китах\слонах покоится |
QUOTE |
...Но до сих пор никто не смог понять, почему сейчас обезьяны не эволюционируют |
QUOTE |
я верю что человек появился сам по себе... и мог существовать например без сердца, без легких, без головы и т. д. потом решил что это ему необходимо и доделал... просто у него не описан способ КАК... |
QUOTE |
2. Инопланетная теория. Все-таки слишком много неувязок в теории Дарвина. Шанс появления человека был ничтожно мал. После его появления - достаточно быстрая эвалюция (по сравнению с другими формами жизни). Да и не верится, что мы одни в этой Вселенной. Наверняка, только в нашей Галактике - десяток-другой разумных форм жизни. |
QUOTE |
Современная наука не отрицает возможности палеоконтактов. Чтобы быть до конца последовательными, необходимо сказать о таком важном факторе, как эффект "бутылочного горла". Благодаря достижениям молекулярной биологии удалось проследить так называемый генный след человека. Итог исследований был потрясающим: человек современного типа как вид существует не менее 200 тысяч лет. Более того, 200 тысяч лет назад численность человечества была настолько мала, что составляла скорее всего одну пару людей. По крайней мере с достаточной уверенностью можно сейчас утверждать, что все современное человечество - это потомки одной женщины, так называемой "палеолитической Евы". Именно такое состояние - на грани вымирания - называется эффектом "бутылочного горла". Выводов из всего этого можно сделать два: или в это время человек появился как вид (или был доставлен на планету), или значительная популяция людей по каким-то причинам сократилась до нескольких человек и находилась на грани вымирания. Лишь впоследствии она восстановила свою численность. |
QUOTE |
Может точно космический след? |
QUOTE |
Ну и что, значит генетикам верить нельзя? |
QUOTE |
Чарльз Дарвин FOREVER! Уже недостающий череп нашли, так что опровергать его - слепая глупость. |
QUOTE |
А его никто не оправергает все вполне сним согласны, правда не во всем. Мы обсуждаем откуда произошел человек и ту теория дарвина не действует т.к. следы человека обнаруживают задолго до появления предпологаемого его предка. И это факт а с фактами не поспориш. |
QUOTE |
Во-первых, Дарвин работал над вопросом многообразия видов. Его теория не касается первичного происхождения, это совсем другой вопрос. А он отвечал на вопрос, как и почему нечто первично произошедшее стало таким, каоке оно есть... |
QUOTE |
но это если и происходило, в чем я сомневаюсь, не 3-4 млн лет назад, а намного раньше. |
QUOTE |
Воздействием неземных сил свыше! |
QUOTE |
Хоршо,тогда объясни мне такой факт:Почему сейчас из обезьян не происходят люди? |
QUOTE |
Не задумывался над этим?А я вот задумался и пришёл к выводу,что человек произошёл явно не от обезьяны. |
QUOTE |
Даже учёные подтвердили! |
QUOTE |
Хоршо,тогда объясни мне такой факт:Почему сейчас из обезьян не происходят люди?Не задумывался над этим?А я вот задумался и пришёл к выводу,что человек произошёл явно не от обезьяны.Даже учёные подтвердили! |
QUOTE |
Если тебе нет разницы, то зачем пиасть в топик о том что тебе нет разницы? |
QUOTE |
Ты меня заподозрила в любви к роду людскому? Что ты, что ты. |
QUOTE |
это собьёт спесь с особенно наглых и самолюбивых "человеков", которые считают весь мир своим. |
QUOTE |
На самом деле мне очень интересно, как произошел человек, но многие люди склонны считать, что от обезьяны, а тем более... БОЖЕ! - мутация, это для нас оскорбительно и не учтиво. |
QUOTE |
По стилю, эта теория явно оформилась на странице газеты или журнала НЛО |
QUOTE |
По второй гипотезе где-то в Африке был найден мощный источник радиации, и по предположениям ученых какие-то наши дальние предки, являющиеся животными, долго находились под действием радиации и изменились, у них увеличился мозг, выпали волосы и все такое. |
QUOTE |
Афганец Поэт из тебя никудышный, это безотносительно Имея готовое стихотворение, со сбалансированной схемой, ты умудрился раз пять сбить ритм! |
QUOTE |
А главное, как это стихо-творчество соотносится с топиком??? |
QUOTE |
Какими животными были предки? |