ЛЁ....
Saturday, 09 April 2005, 17:22
Интересно узнать ваше мнение.....
martius
Saturday, 09 April 2005, 19:17
Я счастливый человек. Ибо я сейчас люблю и любим, и все остольное меня просто не касается
Андрей.
Saturday, 09 April 2005, 19:27
QUOTE |
все остольное меня просто не касается |
martius
Это просто эгоизм. Вообще повнимательней буть. Ты же явно видел, что автору темы написале в его предыдущей теме.
ЛЁ....
Saturday, 09 April 2005, 19:49
QUOTE |
Я счастливый человек. Ибо я сейчас люблю и любим, и все остольное меня просто не касается |
Эхх, а я не верю в любовь...!! Не обижайся!=))
Eternity
Saturday, 30 April 2005, 20:35
Думается, что счастье - это некие моменты, когда на поверхность выходит всё только хорошее, что есть в твоей жизни, а плохое на время забывается. Я бы не сказала, что счастлива, потому что в моей жизни есть негативные вещи, которые заставляют о себе помнить.
sergunya
Saturday, 30 April 2005, 20:44
есть ли смысл в счастье? Объективно ли счастье? Можно ли его передать другому на расстоянии?
Вопросы, вопросы, вопросы...
Eternity
Sunday, 01 May 2005, 19:25
Не знаю насчёт смысла, но то, что оно субъективно, это точно. Потому что от того, что сделает счастливой меня, может расстроится другой человек и наоборот. Каждому своё
sergunya
Sunday, 01 May 2005, 19:35
А что вообще нужно для счастья? Есть мера счастья?
Gimmy
Sunday, 01 May 2005, 19:55
К сожалению - нет. Что бы быть счастливым, нужно любить и быть любимым. А у меня это, со стороны любимого мной человека, увы, не взаимно. Как говорится: "Если вас кто-то очень сильно любит, то это только его проблема"
sergunya
Sunday, 01 May 2005, 20:11
Gimmy
А что тебе надо для счастье? Что бы любили тебя или что бы любил ты? А может, чтобы это было одновременно?
eukka
Sunday, 01 May 2005, 20:57
Да, я счастлива. Почти и по своим собственным меркам. Другие люди, у которых совершенно иное представление о жизни, начнут мне впаривать, что не, я не счастлива, какое ж это счастье и в чем оно у тебя заключается? Я счастлива. И не хочу объяснять почему. Просто потому, что живу, имею право на выбор и собственное мнение. Полностью счастлива я не буду никогда. Мне не хватит для этого свободы, я всегда буду от чего то зависеть. Но в целом - все хорошо, просто потому, что мне так хочется.
sergunya
Sunday, 01 May 2005, 21:04
eukka QUOTE |
Просто потому, что живу, имею право на выбор и собственное мнение. |
Т.е. для счастья нужна свобода и право на лево...т.е. на выбор? Но это только лишь часть общего состояния счастья. Разве от настроения это не зависит?
Jewelled L
Sunday, 01 May 2005, 21:17
Да, я определённо счастлива.
Качество жизни максимально приближено к высшей отметке в 5 баллов.
Gimmy
Sunday, 01 May 2005, 21:27
sergunya QUOTE |
Что бы любили тебя или что бы любил ты? |
Что бы меня любили. Во всяком случае сейчас. Потому что я его и так люблю. А в целом, когда у людей в любви полная взаимность - это даже больше, чем счастье, это - полное блаженство и возможность наслаждаться каждый момент друг другом, во всех смыслах. Жаль, что такое быстро заканчивается. Хотя...ведь было. И будет! (Привет Синоптику
).
sergunya
Sunday, 01 May 2005, 21:31
Gimmy QUOTE |
когда у людей в любви полная взаимность - это даже больше, чем счастье, это - полное блаженство и возможность наслаждаться каждый момент друг другом, во всех смыслах. |
Я так понимаю любовь это одна из составных частей счастья, достаточное основание?
Gimmy
Sunday, 01 May 2005, 21:38
sergunya Счастье нельзя разложить по составным частям, как какой-то предмет на элементы таблицы Менделеева. Оно либо есть, либо нет. Я никогда не мог сказать - вот сейчас я счастлив из-за этого, а сейчас - из-за этого. Я просто был счастлив. А вот отсутствие любви - достаточное основание для отсутствия счастья.
Правда еще больше я не понимаю, как можно быть "почти счастливым"?
Добавлено: А таких пока тут большинство
sergunya
Sunday, 01 May 2005, 21:41
Gimmy QUOTE |
Правда еще больше я не понимаю, как можно быть "почти счастливым"? |
Вот видишь, а ты говоришь что счастье нельзя разложить по полочкам. Если "почти счастлив" это значит что для полного счастья не хватает какой-то детали.
А это означает в свою очередь, что есть элементы, общие для абсолютного большенства, которые делают людей счастливыми. Осталось только найти эти элементы
Gimmy
Sunday, 01 May 2005, 22:02
sergunya QUOTE |
Если "почти счастлив" это значет что для полного счастья не хватает какой-то детали. |
Но если этой детали не хватает, то и счастливым человека назвать нельзя. Удовлетворенным, даже более чем - можно, а счастливым - нет. Ему ведь не хватает этой детали.
QUOTE |
что есть элементы, общие для абсолютного большинства, которые делают людей счастливыми |
Можно большую таблицу составить, да только каждый из нее свое будет выбирать. То, без чего он не сможет быть счастливым. А не то, что нужно для того, чтобы стать счастливым. Это 2 разных понятия: то, что нужно и то, без чего невозможно.
Вот, попробуй напиши 10 наиболее важных для тебя элементов, раз ты веришь в то, что счастье можно разложить по полочкам?
sergunya
Sunday, 01 May 2005, 22:08
Gimmy QUOTE |
Но если этой детали не хватает, то и счастливым человека назвать нельзя. Удовлетворенным, даже более чем - можно, а счастливым - нет. Ему ведь не хватает этой детали. |
Я про это и писал
QUOTE |
Это 2 разных понятия: то, что нужно и то, без чего невозможно. |
На мой взгляд это две абсолютно схожие вещи только рассматривать их нужно с разных сторон.
QUOTE |
Вот, попробуй напиши 10 наиболее важных для тебя элементов, раз ты веришь в то, что счастье можно разложить по полочкам? |
Я ни разу не был счастлив на столько, чтобы составить свою таблицу. Попробуй ты
Я действительно верю, что любое состояние души можно "разложить по полочкам"
eukka
Monday, 02 May 2005, 11:14
sergunya QUOTE |
Т.е. для счастья нужна свобода и право на лево...т.е. на выбор? |
Млин. Я не знаю, честно, что тебе нужно для счастья. Или кому либо другому. Не берусь узнавать. Но я же сказала:
QUOTE |
Почти и по своим собственным меркам. Другие люди, у которых совершенно иное представление о жизни, начнут мне впаривать, что не, я не счастлива, какое ж это счастье и в чем оно у тебя заключается? |
Так что не надо меня спрашивать, все равно не смогу ответить. Это вопрос спорный.
sergunya
Monday, 02 May 2005, 15:31
eukka QUOTE |
Млин. Я не знаю, честно, что тебе нужно для счастья. Или кому либо другому. Не берусь узнавать. Но я же сказала: |
Почему ты считаешь что все счастливы по-разному? Еще классик заметил, что все счастливые семьи счастливы однаково, все несчастные семьи - несчастливы по-своему. Кажется так звучало в вольном переводе. Другими словами, что общее есть среди счастливых людей, что делает их одинаковыми в этом чувстве.
Gimmy
Monday, 02 May 2005, 16:46
sergunya
Разобрались.
QUOTE |
На мой взгляд это две абсолютно схожие вещи только рассматривать их нужно с разных сторон. |
Ни фига подобного! Есть многие вещи, которые, в принципе, мне нужны для счастья (из позиции: а еще вот это бы хотелось), но я и без них переживу. А есть вещи - без которых счастье невозможно. И где тут схожесть?
QUOTE |
Я ни разу не был счастлив на столько, чтобы составить свою таблицу. Попробуй ты |
А это называется - отмазался.
Я еще раз повторю, что не верю в составляющие счастья, мне проще описать моменты, когда я был счастлив.
sergunya
Monday, 02 May 2005, 17:14
Gimmy QUOTE |
Есть многие вещи, которые, в принципе, мне нужны для счастья... но я и без них переживу |
Т.е. эти вещи можно опустить потому что без них счастье возможно. Это не те мифические киты на которых базируется само понятие счастья
QUOTE |
А есть вещи - без которых счастье невозможно. И где тут схожесть? |
Вот это уже кирпички. Если не сложно назови их
IndigoEmoBoy
Monday, 02 May 2005, 19:11
я счастлив)))
мне хорошо каждый день просыпаться))
улыбаться и радоваться)))))))))))))))))))))
любовь-это прекрасно)))))))))))))))))))))
Alyonchik.
Tuesday, 03 May 2005, 9:17
QUOTE |
Счастливы ли вы?, И что такое счастье вообще? |
Да, я считаю себя ПОЧТИ счастливым человеком. Потому, что у меня есть семья, есть люди, которые меня любят и понимают. Хотя бывают моменты, когда мне кажется что вокруг грустно, серо и уныло. Но без грусти и уныния в жизни никуда -это тоже часть нашей жизни.
В моем понимании счастье - это достижение своих целей в жизни.
Я не думаю, что человек у которого нет цели, у которого все есть счастлив.
eukka
Tuesday, 03 May 2005, 13:38
sergunya QUOTE |
Почему ты считаешь что все счастливы по-разному? |
... Не счастливы по разному, а счастливы могут быть от разных ситуаций, разный вещей... Хочешь сказать, что, если убийца счастлив от того, что убивает, то, убей ты кого либо, ты тоже будешь счастлив? Ты просто задавал вопрос не по тому ответу.
Юлья
Tuesday, 03 May 2005, 13:44
Счастье - достижение цели и исполнение заветной мечты, поэтому я почти счастлива...
фар
Tuesday, 03 May 2005, 15:14
Я много раз был счастлив в этой жизни,но постоянно счастливыми ощущают себя единицы и то с определённым диагнозом,но в них есть то ,что людям ещё предстоит достигнуть - они не желают зла людям и они всех любят.
Самый счастливый день в моей жизни достоин фильма или книги,т.к. такие душесчипательные сцены конёк кинематографа.
Я был командиром разведывательно- десантной роты, которую набирал из бывшей роты спецназа ГРУ . в те времена никто не знал ,что будет война в Афгане,но я готовил этих ребят к войне и они говорили:"Кто прошёл школу Маэстро , тому Бухенвальд не страшен". Все до единого отправились в Афган и через 1,5 года ,будучи уже гражданскими людьми ОНИ смогли собраться,все живые ,все кавалеры орденов и медалей.
Произошла сцена ,которую я буду помнить всю жизнь: в дверь вошёл старшина той самой роты ,которая ушла в Афган в полном составе ,отглаженный ,красивый с орденом и двумя медалями и доложил как в старые времена:"Товарищ капитан разведывательно-десантная рота построена,старшина роты ,прапорщик Платонов" . Я вышел на улицу и моя рота стояла на одном колене и рявкнула :"Спасибо командир!". Потом был вечер в лучшем ресторане города и много тёплых слов и воспоминаний ,но главное ,что вся рота вернулась живой и значит всё делалось правильно.
Это высшее достижение в моей жизни и его забыть невозможно. Тогда я почувствовал себя счастливейшим из людей.
СтараяСиняяМуха
Wednesday, 04 May 2005, 11:26
Нет я не счастлива, люблю и любима, все вообще отлично, но вот в данный момент никаким счастем даже не пахнет. Может депра..мировая тоска, не знаю..
а вообще счастье есть, оно не может не есть (с)
фар
Wednesday, 04 May 2005, 16:18
QUOTE |
Нет я не счастлива, люблю и любима, все вообще отлично, но вот в данный момент никаким счастем даже не пахнет. Может депра..мировая тоска, не знаю.. |
-обязательно нужно научиться ценить то ,что имеешь ,без этого счастье невозможно.
СтараяСиняяМуха
Wednesday, 04 May 2005, 17:15
фар мотаю на ус, хех жаль не могу репутацию пока повышать
sergunya
Wednesday, 04 May 2005, 18:25
eukka QUOTE |
Хочешь сказать, что, если убийца счастлив от того, что убивает, то, убей ты кого либо, ты тоже будешь счастлив? |
Если я убью своего злейшего врага, то не факт, что сильно огорчусь. Но получать удовольствие от смерти других это патология. И мы не будем говорить об этом
eukka
Thursday, 05 May 2005, 11:22
sergunya QUOTE |
И мы не будем говорить об этом |
Но, несмотря на это, кто то все таки счастлив от такого действа. Может, счастье и одинаково прекрасно, но до него идут разными путями.
FRIDA
Thursday, 05 May 2005, 15:27
Счастлива? Да! Да! Да!
Gimmy
Thursday, 05 May 2005, 18:26
sergunya QUOTE |
Вот это уже кирпички. Если не сложно назови их |
Взаимная любовь.
Люди, на которых можно положиться в любую минуту.
Наличие жизненных целей.
Успех в их реализации.
Расставлено от балды, без приоритетов. Но даже наличие всех этих кирпичиков не будет означать, что я счастлив. Увы.
sergunya
Thursday, 05 May 2005, 18:33
eukka QUOTE |
Но, несмотря на это, кто то все таки счастлив от такого действа. Может, счастье и одинаково прекрасно, но до него идут разными путями. |
Может быть есть и темное счастье а-ля "Ночной дозор" Лукьяненко, но что-то внутри меня противится восприятию ТАКОГО счастья
eukka
Friday, 06 May 2005, 12:59
sergunya
Внутри тебя да. Но не значит же, что и у других людей.
Despot
Friday, 06 May 2005, 14:39
Хммм...

счастлив ли я? на этот вопрос однозначно не ответишь, т.к. всё относительно...
затрудняюсь с голосованием
Kleon
Friday, 06 May 2005, 16:25
...Живи, лови минуты счастья, они порою хороши!
Что то я не пойму о каких кирпичиках счастья вы толкуете?
Разве счастье - это материальная вещь?, пусть даже для каждого своя...
Мне кажется это чувство, ощущение...
Кто-то может ощущать себя счастливым при виде восходящего солнца;
кто-то забравшись на вершину горы, когда захватывает дух;
кто-то элементарно за "баранкой" своего авто (не в пробке конечно);
а кому-то не удается это ощутить даже получив все блага о которых он когда-то мечтал.
Счастье - мгновенно, оно не может длиться сутки или неделю (за это время ты не раз споткнешься). Все дело в том, что мы не обращаем внимание на мгновенья счастья и они бесследно распыляются. Попробуйте понаблюдать за своими ощущениями хотя бы в течении одного дня оставляя их в памяти, и вы поймете что счастье всегда рядом его нужно только не пропустить.
Daimee
Friday, 06 May 2005, 18:37
QUOTE |
Разве счастье - это материальная вещь?, |
Кирпичики - образное выражение, подразумевается сумма некоторых вещей или обстоятельств или ощущений при которых ощущается счастье.
Для меня счастье в состоянии покоя. И чем дольше я могу поддерживать это состояние, тем лучше. И зависит полностью от меня. Наивысшим счастьем будет для меня полное спокойствие. Для большинства людей счастье представляется в каких-либо временных явлениях. Будь то деньги, какие-то удовольствия, любимый человек.
Я ответил, что я несчастлив, так как пока не могу быть спокойным и отстранённым от всех проблем.
sergunya
Saturday, 07 May 2005, 1:10
Daimee QUOTE |
Я ответил, что я несчастлив, так как пока не могу быть спокойным и отстранённым от всех проблем. |
чтобы быть счастливым нужно иметь некоторое состояние души да к тому же, чтобы внешние обстоятельства складывались в твою пользу?
Gimmy
Saturday, 07 May 2005, 10:36
Daimee QUOTE |
так как пока не могу быть спокойным и отстранённым от всех проблем. |
У меня такое состояние спокойствия и отстранения по накурке гашишем приходит.
Но не злоупотребляю
LIRP
Saturday, 14 May 2005, 13:07
Наблюдая , все больше убеждаюсь, что чем глупее человек, тем он счастливей. Некоторым достаточно мерских утех (бутылки, сытого желудка, популярности среди лиц противоположного пола). Он не умеет осозновать, думать, анализировать. А те кто хоть немного задумываются, строят планы , и по достижению каждого плана появляется новый и он до поры до времени беспокоен пока не достиг того чего хочет...а достигнув появляется мимолетное чувство удовлетворения . Но он несчастлив так новые цели появляются сразу после достижения старой и так всю жизнь...лишь мимолетное удовлетворение. И по-этому интеликтуальный человек не может быть счастлив полностью.
eukka
Saturday, 14 May 2005, 14:00
LIRP QUOTE |
чем глупее человек, тем он счастливей |
Полностью согласна, очень часто думаю, что неплохо было бы одеть розовые очки и наблюдать за миром с прекрасной позиции глупого идиота...
ЛЁ....
Saturday, 14 May 2005, 19:37
eukka Да, точно!!
vuk
Monday, 16 May 2005, 13:24
QUOTE |
чем глупее человек, тем он счастливей |
ты знаеш, чем умнее человек, тем счастливей! потому что человек глупый просто не может быть счастливым он просто не знает что это такое!!!
Умные люди пытаются получить удовольствие от всего
Kleon
Monday, 16 May 2005, 13:29
LIRPQUOTE |
все больше убеждаюсь, что чем глупее человек, тем он счастливей |
Увы, ...чтобы быть несчастным большого ума не надо!
QUOTE |
Но он несчастлив так новые цели появляются сразу после достижения старой и так всю жизнь...лишь мимолетное удовлетворение |
Счастье не в получении желаемого, а в самом процессе его достижения...
Иначе это смахивает на:
QUOTE |
бутылки, сытого желудка, популярности среди лиц противоположного пола |
Желаю счастья!!!
eukka
Monday, 16 May 2005, 14:13
vuk QUOTE |
Умные люди пытаются получить удовольствие от всего |
Вот уж нет уж. Умные люди слишком много зацикливаются на человеческих пробелмах, они их ОЩУЩАЮТ, они их понимают, а глупые люди... Что им до проблем, они будут счастливы, если на улице просто светит солнце, а парень позвонил вечером, как обещал... Здесь я говорю об обыденности.
Кстати. Если судишь по себе. Кто сказал, что ты умный
Ладно, шучу, без обид.
LIRP
Monday, 16 May 2005, 15:54
QUOTE |
Увы, ...чтобы быть несчастным большого ума не надо! |
на мой взгляд глупый человек всегда смирятся с тем что с ним произошло плохого..... и он счастлив в том что сним ничего не случилось более худшего..... и большего от жизни он не требует ....
vuk
Monday, 16 May 2005, 16:48
eukka
Кто сказал, что я счастлив?
Они даже не знают что такое счастье. Как они могут быть счастливыми?
А то что они считают счастьем просто глупость и лень!
ЛЁ....
Monday, 16 May 2005, 18:11
eukka
Опять, опять и опять я с тобой полностью согласна!! Ну ты просто читаешь мои мысли!! Я в шоке..!
Паразитка
Monday, 16 May 2005, 19:39
А я счастлива!
И пусть в моей жизни иногда чего-то не хватает, пусть возникают потребности, которые я не в силах удовлетворить, но я СЧАСТЛИВА!
У меня есть крыша над головой. Я всегда прихожу домой с радостью и знаю, что меня там ждут.
Я люблю и я любима.
У меня есть друзья.
У меня есть руки и ноги.
Я СЧАСТЛИВЫЙ человек!
А если будут какие-нибудь трудности, я их с гордостью обойду, потому что я не позволю никому и ничему вставать мне на пути и строить преграды моему счастью!
eukka
Tuesday, 17 May 2005, 14:22
vuk QUOTE |
Они даже не знают что такое счастье. |
QUOTE |
А то что они считают счастьем просто глупость и лень! |
Значит они все таки знают, что такое счастье? Если для них это глупость и лень, почему бы им не радоваться этому? Счастье - это не то, из за чего ты становишься счастливым, счастье - это ОЩУЩение. Какая разница каким путем к нему шли?
И вообще я говорила не о полных даунах, если ты был склонен переврать мои слова. Я говорила о тех людях, которые на больших проблемах, чем обыденные не зацикливаются. Всякие малолетки приходящие в восторг по любому поводу, подростки, не думающие ни о чем больше, кроме девчонок и парней, о тех, кто чувствует жизнь лишь с одной стороны и доволен этим!
Добавлено:
ЛЁ....
Плюсы нашей неординарности
ЛЁ....
Tuesday, 17 May 2005, 16:07
eukka
Я буду повторяться, но все же скажу... Умных людей
интересует суть вещей, их смысл... Но смысла в них нет... Они понимают, что жизнь человека - лишь бессмысленная цепочка случайностей, поэтому они не могут быть счастливы... А люди, которые об этом не задумываются, счастливы, радуюся всему... Вот и все...
Любочка
Tuesday, 17 May 2005, 16:13
Я нет!везде проблемы!

С парнем,с мамой!
Но не унывает!СКОРО все будет хорошо!
Падший_Ангел
Tuesday, 17 May 2005, 16:21
Я счастлива.
У меня есть на это все основания, но это всего лишь факты. Если говорить о моей жизни, то в ней много того, что считается звеньями счастья. У меня прекрасная семья, замечательный муж, верные друзья, интересные занятия и работа, меня окружают разные люди, многие из которых относятся ко мне с нежными и трепетными чувствами... и так далее...
На самом же деле, вся суть счастья не в этом

Счастье - это не ситуация, не положение в жизни и в обществе. Это ощущения, эмоции. Я испытываю положительные эмоции, потому что меня окружает много положительного. Я счастлива

Я неглупа, красива, сексуальна, успешна, талантлива... Это ли не повод быть счастливой?
Я люблю и любима, мне верны и я отвечаю тем же, я интересна и многое интересно мне... А это не повод??
Я знаю, что уже многого достигла, но так же знаю, что это не предел... У меня есть планы и надежды... Разве это не счастье?
Я могу долго продолжать говорить о том, как я счастлива

Главное, не говорить о счастье слишком громко - громкие слова могут его спугнуть

...............
DarkBeauty
Sunday, 22 May 2005, 23:48
я не помню когда была счастливой в последний раз.у меня когда-то был пик абсолютного счастья,но от него остался только прах.всё так быстро исчезло.так плохо когда в мозгу вечно прокручиваются мысли о прошлом счастье,сожаления...и что это время никогда больше не вернуть.
я довожу сама себя,и ещё подсознательно себя убеждаю что никогда счастливой не буду.ну не бред ли?но ничего не могу с собой поделать.
Anasteischa
Monday, 23 May 2005, 17:46
I'm happy {я счастлива}
I have all that I want

{у меня есть все, что я хочу}
neus
Wednesday, 25 May 2005, 10:50
С ЧАСТЬЕ. С частью. С частью чего? С частью Бога в душе...
Если счастье это с частью Бога в душе, то любой человек может быть счастливым, и что счастье не зависит ни от каких материальных богатств...
eukka
Wednesday, 25 May 2005, 13:06
neus QUOTE |
Если счастье это с частью Бога в душе, то любой человек может быть счастливым, и что счастье не зависит ни от каких материальных богатств... |
Вот именно, что ЕСЛИ. Удивительно, но я прекрасно живу без бога в душе... Думаю, что его обретение не поможет мне обрести счастье... скорее, поможет потерять тот мир, что я имею...
neus
Thursday, 26 May 2005, 6:25
eukkaВот по этому ты и живешь только
прекрасно
eukka
Thursday, 26 May 2005, 13:30
neus QUOTE |
Вот по этому ты и живешь только прекрасно |
И что ты имел в виду? Ты ж вроде уповал в счастье жизни с верой в бога
vuk
Thursday, 26 May 2005, 13:48
QUOTE |
Удивительно, но я прекрасно живу без бога в душе... |
eukka
Противоречиш...
QUOTE |
Думаю, что его обретение не поможет мне обрести счастье... скорее, поможет потерять тот мир, что я имею... |
Тебе нравиться жить с камнем на душе? Почему ты так уверена, что новый мир не поможет тебе обрести счастье?
eukka
Thursday, 26 May 2005, 13:51
vuk
Хде? если ты о слове Удивительно, то это был сарказм.
QUOTE |
Тебе нравиться жить с камнем на душе? |
У меня нет камня в душе. Можешь разочаровываться.
QUOTE |
Почему ты так уверена, что новый мир не поможет тебе обрести счастье? |
Потому что меня устраивает то, что я имею и я знаю, что подразумевает себя вера в бога. Я никогда в него не поверю, вот и все. Потому и уверена.
vuk
Thursday, 26 May 2005, 15:34
eukka
вот:
QUOTE |
Вот не надо всех этих психологически умных заключений, ща маты полезут. Да, у меня душевная боль, глубокая, не заживающая.. |
Я думаю теперь ты немного задумаешся о том что ты пишеш.
Ты просто не можеш признать. А тут был просто порыв и ты открылась.
Не так ли...?
eukka
Thursday, 26 May 2005, 15:51
vuk QUOTE |
Ты просто не можеш признать. А тут был просто порыв и ты открылась. |
О боже... Боже, боже, боже, боже, боже мой... С-а-р-к-а-з-м. Эт я съязвила, если без смайликов не врубаешься, то буду их теперь ставить
Я где то один раз тебе уже сказал, что эти слова можно было поставить в кавычки, воспринять в переносном смысле, как угодно... Но не всерьез же! Автор, выпей яду...
QUOTE |
Я думаю теперь ты немного задумаешся о том что ты пишеш. |
А ты задумайся над тем же. Не воспринимай все четко в лоб, ведь думала же что прицепишься к этой фразе, потому что не умеешь читать между строк. Тьфу.
Добавлено:
Кстати, если все еще не понял: душевной боли у мя нет
перестань циклиться на этой фразе, ужас, неужели это после нее у тебя обо мне впечателение разбитой жизнью девушки?
Покоись с миром.
neus
Friday, 27 May 2005, 8:51
eukkaQUOTE |
И что ты имел в виду? Ты ж вроде уповал в счастье жизни с верой в бога |
Зайди в тему "Бог...как он есть" и почитай мои сообщения.
И потом, я сказал "СЧАСТЬЕ. С частью. С частью чего? С частью Бога в душе..."
И при чем тут ВЕРА в Бога??? Вера это для тех, кто не может понять что либо, они просто ВЕРЯТ...
Верят в чудо, верят в Бога... Хотя, чудес нет, есть та или иная степень знания; Бога нет, есть иерархия светлых сил космоса (т.е. група существ привосходящих нас по своему развитию). Знающий человек не верит, знающий человек - утверждает!
sergunya
Friday, 27 May 2005, 14:46
eukka ваш сарказм, признаюсь, иногда не уместен.
То Всем: не забываем что обсуждаем.
eukka
Friday, 27 May 2005, 15:18
neus QUOTE |
И при чем тут ВЕРА в Бога??? Вера это для тех, кто не может понять что либо, они просто ВЕРЯТ...
|
Да, согласна, просто поначалу немного не так поняла... Тока правда ни с какой частью бога в душе я жить не хочу.
sergunya
QUOTE |
ваш сарказм, признаюсь, иногда не уместен. |
Учту. Просто разозлил меня человек.
Fluffy Fury
Friday, 27 May 2005, 15:37
Считаю себя счастливым человеком. А что такое счастье??? Я не могу это объяснить. Мне просто хорошо и радостно жить сегодняшним днем