Что я делаю? Зачем пытаюсь себя погубить? Снова дождь… Я стою у окна, за стеклом пробегает жизнь, у каждого своя… Дождь барабанит по стеклу, каждая капля проживает свою короткую жизнь на моих глазах...Эти капли рождаются, что бы умереть... Зачем?В голову лезут всякие мысли, и вопросы на которые я не могу найти ответ, как бы не искала.… Все спрятано в глубинах моей души, но и они молчат…. Что делать? Где найти выход? Ведь я уже совсем запуталась в этом бесконечном лабиринте.… А он? Наверное, говорит нежные слова,очередной «барби», и не думает обо мне. А ведь я так его любила. Хотя нет, вру,… Я еще люблю.…Все напоминает о нём, но он ушел в темноту. Оставив меня с воспоминаниями, которые душат, не дают жить спокойно. А я? А я слабая, не смогла справиться с такой болезнью, я покатилась,…Меня все больше тянет в пропасть, я погибаю….
29 октября.
Видела его. Он не изменился. Все такой же красивый бабник, возле которого роятся девчонки. Я думала, что отвлеклась, забыла. Но этот взгляд, таких родных, голубых бездонных глаз вновь врезался в мое сердце. И сразу начали всплывать моменты, когда именно эти глаза вселяли доверие.… Не могу! Не хочу снова быть марионеткой в его руках. Но его взгляд был грустный, как0будто эти глаза жалели о чем-то.… Нет, зачем я вру себе, мне показалось. Это все игра, какая была всегда. Он меня не любит, я ему не нужна, он вообще никого не любит.… Где найти выход? Каждое мгновение я думаю о нем! Зачем я так его люблю, ведь он не достоин…
2 ноября.
Снова дождь. Наверное, он подыгрывает мне. Он плачет вместе со мной. Второй день раздаются звонки, но в трубке стоит могильное молчание,… Может кто-то надо мной издевается.? Впрочем эти звонки вселяют надежду… Невольно начинаешь думать, что это он…Сегодня ко мне подходил Ванька с параллельного класса, смешно конечно, но он так смущенно пригласил меня в кафе, но я не смогла, он не похож на него ни чем, а мне другие не нужны. Прошло уде 3 недели с тех пор как мы расстались, но я до сих пор ищу его глаза в толпе… Я не могу избавиться от этой любви, в моих ушах постоянно звучит его голос. Сегодня у метро мне показалась, что я слышала его.. И я шла как дура, оборачиваясь, в надежде увидеть его глаза…\
6 ноября.
Снова дождь. Неужели он никогда не кончится. Анька рассказала, что он говорит обо мне с нежностью, но я не верю ей. Он просто мной воспользовался, он не может любить. Анька говорила, что он хочет меня видеть, но это ложь. Она просто подбадривает меня, ведь я полмесяца не гуляла, нет настроения. Звонки участились, но снова молчание. Меня начинает раздражать могильная тишина, нервы на пределе. Что со мной? Я не узнаю себя!!! После нашего разговора с Ванечкой он пришел побитый, и когда я подошла к нему спросить, что случилось он отбежал от меня как он прокаженной. Я так и не узнала, что случилось. Поговаривают, что это он избил его, но я не верю. Почему люди такие жестокие, сыплют соль не еще не зажившую рану, дают надежду . .
10 ноября.
Спасает только Интернет. Виртуальные нити отвлекают от проблем. Общение друзьями лучшее лекарство от болезней! Все не гуляю, боюсь увидеть его. Боюсь сорваться! Подруги хором твердят, что ОН сменил 8 девчонку. Не может найти единственную, или она ему не нужна. Не знаю, я живу воспоминаниями и мечтами, но пытаюсь забыть. Нет сил… Машинально смотрю на его фото., которое стоит в углу стола. Мы там вместе, в парке. Он смотрит на меня с неописуемой нежностью, мы счастливы. Куда все ушло??? Сегодня в «почтовом ящике» нашла письмо с неизвестного адреса, от неизвестного с открыткой « котенок». Складывается впечатление, что это Ванечка с параллельного класса решил непременно меня добиться! Как Я буду жить зиму…
28 ноября.
Первый снег. Так красиво, город покрывается белоснежным покрывалом! Романтика…. Я все не могу забыть. Почему так трудно? Тишина давит на меня. Я сижу в темной комнате, где гулко раздается звук часов. Я наедине .… с воспоминаниями Нет сил жить дальше. В голову приходили разные мысли, одиночество губит. Зачем мне это? Почему он так глубоко запал в мою душу… Слёзы катятся сами собой.…Пыталась отвлечься ходила в клуб, но нет он был там, Я быстро ушла, пока он меня не видел. Потом Анька говорила, что он открыто, расстроился, узнав, то я ушла. Я по-прежнему думаю, что это ложь…
9 декабря
Сегодня я была счастлива, по-настоящему счастлива за последний месяц. Я видела его в торговом центре.… Когда наши взгляды встретились, я не могла держаться. Слеза покатилась сама, через бьющий источник фонтана я увидела, его глаза… Они были настолько родными, настолько искренними как прежде…Голубыми, как 2 озера. И постепенно они наполнялись слезами. Мы стояли как завороженные, между нами был только фонтан, а казалось, что между нами целая пропасть, вечность.… Потом все было как в фильмах. Мы медленно шли друг другу, наверное, не понимая, что, делая… Он, подхватил меня, как в тот первый раз у реки. Прижал к себе своими сильными руками, и от него шло тепло. Я не помнила себя, он шептал на ухо, что не забыл, что любит, что бы я простила, что он глуп. Он не может жить без меня.…И я простила…
···--<•>--···
21 октября
Сам не понимаю, что я сделал.… В голове каша, на сердце боль.… Зачем я бросил её, ведь я так люблю... Мне так хорошо было с ней. Наши бессонные ночи, романтические встречи.… А тот поход к реке… Боже как я люблю её. Как ей объяснить? Как объяснить себе? Зачем? Что двигало мой разум, когда я говорил, что все кончено, что я больше не люблю. Наверное, захотелось новых ощущений. Но мне не с кем не было так хорошо, как с ней. Нет, я сильный, я же мужчина я не могу так сильно любить! А кто она пустышка, просто девчонка!! Я никого не люблю! Нужно бороться. Пойду в клуб, там сегодня вечеринка у пацанов…
30 Октября.
Вчера видел её. ЧТО СО МНОЙ? Не могу понять. Как я,…именно я, мог так привязаться к девчонке. Ведь моя репутация Казановы, никогда не была запятнана. А сейчас я влюбился как маленький мальчишка в соседскую девчонку, и так же не могу сказать ей о своих чувствах. Как будто в первый раз.…Не знаю, какое было у меня выражение лица, когда я увидел её глаза, но было явно видно, что она мне не безразлична. Вовка даже подколол меня, типа что ты так на эту бабу смотришь, ты же бросил её, других мало что ли! А я не могу, не могу забыть, как мне с ней было хорошо, как поддерживала она меня в трудную минуту. За окнами дождь,…Что он хочет сказать мне?Мне плохо без неё, но об этом не узнает никто …
2 Октября
Ни одна не может мне заменить её. Не видел её уже давно. Тучи все мрачнее и мрачнее, снова дождь. Может он переживает со мной? Как плохо без её ровного голоса, таких больших черных глаз. Того влюбленного взгляда. Не могу избавиться от воспоминаний. Все накапливается словно снежный ком.… За окнами протекает своя жизнь, и мне иногда кажется, что нет мне места в ней. Я хочу просить её прощения, за все! За все страдания и слёзы! За то, что я опорочил и сразу же бросил её!! Зачем сам не знаю, она ведь мне дорога, как никто другой! В глубине моей комнаты раздался звонок. Это Катерина, моя 3 девчонка, после неё. Она клянется мне, что любит, что не может без меня жить , и просит, чтобы я сказал, что люблю. Я говорю, а сам думаю о ней.… Как я говорил эти слова той, которую действительно люблю. Как мне хочется увидеть её бездонные глаза. Они влекут меня, тянут. Как в болото…Такие черные, счастливые и грустные одновременно. Ночь.. Город укрыло звёздным покрывалом. Я спрашиваю у звезд: «Зачем??? Зачем я сам разрушил счастье, убил чувство?» но она безмолвны, и не отвечают мне, а я запутался в самом себе. Но одно я знаю точно, я её люблю…
5 Ноября.
Боже, что я делаю. У меня есть девчонка, Катерину я бросил , она не похожа на неё. А я звоню своей мечте, чтобы только услышать её тонкий голосок, чтобы вспомнить, как эти губки шептали, как они меня любят,… Я больше не могу. Сегодня увидел её лучшую подругу-Аньку. Она налетела на меня как сумасшедшая, проклинала, что я гублю её подругу, что совсем у меня нет сердца. Я начал спрашивать как она, почему я не вижу её. Анька многое мне рассказала, и я понял, что она тоже не забыла, что до сих пор любит меня! Как я был счастлив, слышать это! И даже с горяча, сказал, что хочу увидеть её. А теперь жалею, я ведь мужчина и мне не дано такое право показывать свое чувство!! Но я не могу, внутри все бушует!! Со мной никогда такого не было…
10 Ноября
Что я делаю. Зачем бью сердца девчонок, зачем говорю, что люблю их. Использую, а потом бросаю.… Наверное, пытаюсь забыть. Но при чем тут другие. Удивляюсь себе. Уже невольно беру трубку и набираю её номер. А когда слышу её голос, мне хочется плюнуть на все. На гордость, на мнения и насмешки друзей, и просто сказать: « Родная, я так тебя люблю, прости меня за все!» Но каждый раз мне что-то мешает, и я как провинившийся ребенок бросаю трубку.… Все время идет дождь, нет сил…Анька сказала, что она не поверила, то, что я говорил о ней с нежностью. Неужели я на столько жалок?? Видел как Ваня с её параллельного класса пытался клеиться к ней. Но думаю, что ему больше не захочется, с подбитым глазом и без нескольких зубов.
28 ноября.
Ночь. Я сказал, что больше никогда не посмотрю на девчонку. Она в моих мыслях, снах, голове. Я просто не могу забыть её нежный голос, мягкие губы, большие черные глаза. Вновь хочу обнять её, такую хрупкую и беззащитную.. Не думал, что парни так переживают расставание. И могут так сильно любить. Вовка сказал, что я выглядел подбитой собачкой, когда Анька сказала, что она была сегодня в клубе. Вовка стал понимать меня. А все говорил, что это детский лепет, не могу я так, влюбится. Осень пронизана колкостями и трудностями. Я больше не могу… Мне плевать на все!! Я хочу быть только с ней!!
9 декабря.
Я сегодня самый счастливый на свете. Я никогда не был так счастлив, ни когда родители купили мне крутой мотоцикл, ни когда сказали, что я еду в Англию на полгода. НИКОГДА! Вовка потащил меня в торговый центр. Я отпирался, наговорил, что настроения нет. Но теперь я так благодарен, что он вытащил меня. Среди толпы я увидел её черные глаза. Такие грустные, в них не было ни капли счастья, а только печаль и боль… Я никогда не видел эти глаза, такими несчастными. Она смотрела на меня через фонтан. И по её щеке бежала слеза. Я знаю, я парень, но я не мог держаться ,мои глаза наполнились слезами. Я знал, что она нужна мне, но что я так люблю её- никогда и не догадывался!!! Мне было безразлично, кто на нас смотрит, я не видел ничего вокруг себя, только её глаза, умоляющие о чем-то. В памяти всплывало все то, что мы пережили вместе и как были счастливы! Не помня себя, я пошел ей на встречу. Потом я сделал то, что не ожидал от себя никогда. Я подбежал, подхватил её, шептал ей на ухо без перерыва то, что давно, очень давно хотел сказать. Все, что было в моей душе я выплеснул за несколько минут. Я умолял простить меня, и она простила…
Прошу прощения за орфографию, писала быстро!

Убрал лишее пустое место. Нечего растягивать без того большой пост