Дебют/Прорыв года

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Премия Гратиса > Архив Премии Гратиса
Девушка Люцифера
если можно...я выдвигаю на Ваше обсуждение....премию "Дебют года" или "Прорыв года"
дальше дело за Вами.........
Webgirl
Девушка Люцифера ой, ну по одному дню судить о человеке?...Кроме того...Те, у кого инет модемный ограниченный-как им быть...

Может Дебют - ну типо человек новый на форуме, а уже так помог форуму, познакомился со всем и влился в компанию...Или Прорыв в сфере качественного улучшения форума\раздела и т.д.
ИМХО конечно!
Fluffy Fury
Прорыв - это пришел, увидел, победил
*зашел на форум и его сразу все заметили*
Night Watch
А мне идея Девушки Люцифера понравилась...Взять, допустим начала учебного года(или как вам удобнее) и выявить форумчанина, которые, так сказать, влился в общий коллектив быстренько, или что-то в этом роде, воть
Taurus
А может просто дать премию форумчанину у которого отношение репутации к количеству постов наибольшее?Если таких будет несколько ,то только тогда выбирать
Webgirl
Taurus А как же это считать...Ведь допустим сегодня у тебя 2185 постов и 24 голоса...А завтра уже ты можешь набрать 3000 постов и допустим я сочту нужным тебе повысить репу. Как фиксировать-то?
Night Watch
Девушка Люцифера
кнопка "Мой помощник"- правый верхний угол(десятка дня)
Webgirl
Taurus Понимаешь на форуме зарегистрированно 391035 пользователей!...Что ж каждого отслеживать?...А если новеньких...То где их всех брать? Как искать?
баунти
А я бы в этой номинации дала бы премию Вебке,она помоему настолько" прорвалась" за небольшой срок существования на форуме!
Девушка Люцифера
Дождь
ну ето понятно,но кто сможет отслеживать качественные и некачественные сообщения? просто учитываются все сообщения..

sonya
а разве небудет такого,у кого среднестатистическое число сообщений будет больше?

А вот еще что,на момент подачи заявки нужно фксировать кол-во сообщений и из этого уже подсчитывать:)воть:)
sonya
Девушка Люцифера
если честно, то это не самая хорошая идея.
и я не совсем смысл понимаю.
гнаться за количеством постов? ведь будет сплошной флуд.
ИМХО.
Лейт
Может, я что-то путаю. Но, по-моему, подобная премия уже была однажды. Получил ее ,кажется, Планнер. "Открытие года" ? /Поправьте меня, если я ошибаюсь/.

Так вот там смысл был в том, что форумчане сами назовут номинантов и сами выберут победителя среди тех, кто появился на форуме недавно, но зарекомендовал себя как хороший и интересный собеседник.
Я бы сравнила такой подход с премиями в кино и музыке "Открытие года". И, по-моему, этот подход правильнее, чем выбор лучшего по количеству сообщений.
Ведь у нас есть примеры, когда человек пишет во все темы подряд, и ничего умного и интересного. А, бывает, появляется раз в неделю - и все замечают, все обращают внимание.
Flyer
И кстати получил Планер её заслужено,

А эту номинацию я непойму...
Лейт
Андрей.
Ну,может, для вас и бредовое, я не знаю...

Но для того и существует голосование, чтобы все могли высказаться, и выбрать настоящее "открытие". Тем более, что номинантов, как и в любой другой премии, сначала заявляет каждый желающий.
Я вот только не помню, та премия проходила в два круга или в один? Просто она проходила, когда я на форуме была совсем новичок
Flyer
Андрей.
Ты наверно просто с Планером не общался...
Класный парень.
Лейт
На самом деле, как я понимаю, эта номинация только обсуждается. Но, раз уже номинантов называют, то я бы тоже назвала Безтебятину.
Девушка Люцифера
Если Вам нравиЦа такая наминация,то прошу ас предлагайте свои идей по модернезированию:)
Лейт
Я бы еще номинировала Vip-Vano , славный мальчик, приятный в общении, и тоже яркий.
Девушка Люцифера
я предлагаю Dashutka-Vlad она очень яркая,достаточно большое количество сообщений и немаленькая репутация...
Webgirl
Думаю, что Бестебятина достойна (короткий срок)и огромная заслуга перед форумом
фар
Ещё раз прошу обратить внимание всех форумчан на кандидатуру "Падшего Ангела" .Если бы Я в её годы был бы таким умным,то сейчас был бы академиком. Она меня просто поражает!!!!!!!!!!!
Webgirl
Да, если мужской и женкский конкурсы сделать-то Фар и Безтебятина
East Joker
Это ж математика, а не конкурс. Всё можно просчитать.
Предлагаю себя и Логана
Добавлено:
Не, я не выйграю, нэрна, но попытать себя стоит
IndigoEmoBoy
какие вы все милые))))
по-моему не нужна эта премия...каждый
хорош по-своему и если уж давать такие
премии, то всем новичкам))
Webgirl
IndigoEmoBoy Тогда в чем смысл?
IndigoEmoBoy
Фар, смешной ты))
а смысла я вообще в номинациях не вижу))
vuk
Да и еще: каждый занменит в своем разделе тем, а как определить кто самый прорывной...
Мот дать задание: чьи мысли произведут на народ наибольшее впечатление, тот и победил.
Это уже будет зависеть только от человека...
Уже не подпись. Там хоть сочинение пиши.
Webgirl
vuk
Но ведь это может вызвать подхалиство и и еще много разной отвратительной дряни.ИМХО
vuk
Webgirl
Я думаю люди сдесь взрослые и понимают, что к чему. ИМХО.
Webgirl
vuk
да конечно, но все же такое задание не залог успеха или правельности в номинантах.
Webgirl
Дождь Вот, вот, именно об этом я и пытаюсь спорить с vuk, что-то тут не то...Вернее, неколько утрачивается смысл самой премии.
фар
Прошло 5 месяцев и видимо пора сделать Таблицу номинантов и форумчане могут присваивать им места,тот кто наберёт наибольшее число очков ,тот и окажется победителем. ИМХО.
фар
LollyPopGirL -из всех кого выдвинули и кто появился в этом году и главное не бояться ошибок.
фар
Night Watch -название премии "прорыв года" и если учесть нашу болезнь прозаседавшихся,то к концу года как раз появится список кандидаиов и на голосование останутся дни или недели.
Девушка Люцифера
можно определить с какого по какой месяц будет отслеживание новых кандидатов...например с июня по декабрь,всех кто в этом промежутке зарегистрировался,считать номинантами(конечноже кроме тех у кого 0 сообщений) и в декаре присвоить премию.....воть....
фар
LollyPopGirL просчитай сколько на сегодняшний день выдвинули кандидатур и окажется меньше 10,т.к. в премии есть слово прорыв,а не новичок. Появившихся в этом году могут быть тысячи,но они вряд ли смогут составить конкуренцию Бестебятине или Падшему Ангелу,т.к. надо ещё обосновать кандидатуру. Поэтому сложности нет.
Webgirl
фар
Так это же лишь пока только меньше 10 кандидатур...на таких условиях лично я могу предложить 6 кандидатур...А здесь таких как я...
фар
Webgirl надо начинать и в ходе устроить корректировку.
В дальнейшем каждый пишет не более трёх кандидатур ,а модератор или жюри ведёт подсчёт,в ноябре оставить только три кандидатуры. Больше чем уверен ,что ещё придётся просить об активности в голосовании.
фар
LollyPopGirL Ты разбираешься только со своим восприятием форумчанина и присваиваешь ему место (1,2,3), ,так же делают все остальные и сумма мест укажет победителя.