Казаки II: Наполеоновские войны

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
Sinoptic
Вот купил я сегодня эту игрушку... Хммм... либо я вообще из игр уже вырос, либо игры стали делать так себе...
Я пока не особо понял кайфа новой части... По мне так Завоевание Америки были мощнее... Или я пока чего-то не понимаю.. Ну вообще не затягивает! huh.gif

А Ваше мнение?
Quadi al Quada
Это совсем другая игра чем Казаки-1. Тут экономики вообще нет, а тактика прописана почти в совершенстве.
Flyer
А какие у нее требования. Обожаю первых Казаков за экономику и массовость.

Тактика тоже хорошо. Какие у нее требования?
Sinoptic
Flyer
На диске написанно следущее:
Минимально:
windows 2000,ME,NT,Xp
Processor: AMD Athlon ХP, Intel Pentium 1,5 Ггц
RAM 512 Мб
Видео карта 64 Мб DirectX 8.1 совместимая (Возможны проблемы с GeForce MX)
Звуковая карта 64 Мб DirectX 8.1 совместимая
DirectX 8.1 и выше
CD-ROM 12x
Свободного места на жестком диске 2,5 Гб

Рекомендуется:
windows 2000,ME,NT,Xp
Processor: AMD Athlon ХP, Intel Pentium 2,4 Ггц
RAM 768 Мб
Видео карта 128 Мб DirectX 8.1 совместимая (Возможны проблемы с GeForce MX)
Звуковая карта 64 Мб DirectX 8.1 совместимая
DirectX 8.1 и выше
CD-ROM 12x
Свободного места на жестком диске 2,5 Гб
z350
Sinoptic
Ну ты че чувак казаки 1 по сравнению с 2 земля и небо казаки 2 наполеоновские войны это круто cool.gif

3.4. На форуме…
3.4.1. …КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- называть темы и создавать посты ЗАГЛАВНЫМИ буквами. ....

Постарайтесь больше так не делать
™Danila™
Неиграл,а она на двух дисках?
Sinoptic
™Danila™
Неиграл,а она на двух дисках?

На двух. Стоит от 200 до 250 рублей, в зависимости от места
Peace Door Ball
У нас за 150р можно купить laugh.gif
Flyer
Я повешусь, прежде чем это увижу. 2, 4 Ггц надо еще поискать у кого есть. Я по крайней мере из друзей таких не знаю. БЛин а хоть скриншоты к игре есть, хоть посмотреть на нее, а? Синоптик, есть?
XARON
Я бы не сказал, что игра выдающаяся, но поиграть можно. wink.gif
wo)Necromancer
Лично мне не нравиться связи с бесконечными ресурсами и медленностью игры. Стены и башни тоже большой прикол. Когда начал первый раз играть, то по старой привычке тут же (относительно) забабахал стены и башни, (парочку) а когда посмотрел, как у меня счётчик камня крутит, то понял, что что-то не ТАК! Через пару минут я уже практически ничего не мог построить т.к. камня было “телега”. Корабли тоже иногда поражали своей тупостью. Помниться я несколько минут уничтожал одну башню, а если учесть что на это тратятся ресурсы, то тебе становиться совсем не смешно. Про выгружение из транспортного корабля мне даже говорить не хочется. Это совсем запредельщина. Кто играл, тот знает, что это за прикол. Когда у тебя всё войско ложиться. Я помниться какой-то остров брал. Там мало того, что он был окружён стенами и башнями, но самое смешное, что было одно единственное место, где можно было высадиться и там была установлена одна или две башни. Так вот она положила при высадке всю армию. Уничтожить её с помощью корабля? Да можно, но когда у тебя «телега» угля, то можно только в каком-нибудь сладком сне.
Из таких игр мне больше нравиться Age Of Empires II (III).
XARON
Блин, сложная с"ка - рук не хватает...