Слезы... Они словно дождь капают и капают, катятся по щекам, ручейками пробегают по моему лицу, где, где, где? Вопросы и сумбурные мысли в голове, это похоже на сон, на кружащиеся по воздуху оранжевые листья и торт в белой глазури... Почему? И почему со мной? Может, мне не знаком цвет солнца и ветер никогда не играл в волосах...
Столько чувств, которые не передать... Мысли падают на пол и разбиваются на тысячи осколков, словно хрупкое стекло, они столь неустойчивы и такие непохожие... Где ты жизнь, чего ты хотела от меня, чего добилась? Почему я жила и помнила запахи, ощущала на языке вкус соленого моря, наслаждалась игрой теней, смотрела не песок, сыпящийся из моих пальцев? Почему ты не остановил меня, не предупредил и не назвал по имени? А потом мое имя уже звучало у всех на устах и некого было винить, лишь солнце светило мне в спину и улыбалось, потому что оно всегда улыбается... Одарило улыбкой и исчезло, а я осталась стоять, в тишине, молче, слушая звуки дождя и думая... Думая о том, а дождь ли это? То был дождь или мои слезы, они с тихим звуком упали на землю и я увидела, что то были слезы... Смотри! Смотри, я все еще умею плакать, я разучилась смеяться, но умею плакать, не уходи, не покидай меня, ведь жизнь так хрупка, я держу ее одними пальцами... А моих сил так мало... Я уроню жизнь, она разобьется вслед за мыслями и некому будет понять и вспомнить... Солнце... Я смеюсь...
А затем слезы... Они словно дождь...