Crazy_Hamster
Sunday, 27 March 2005, 13:12
Эта группа просто убивает не только своей тяжёлой музыкой, но и тяжёлой красотой!
Вот сайт девчёнок [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
P.S. Мне единственно не нравится барабанщица!
BLOODY_MARY
Wednesday, 30 March 2005, 15:05
Kittie - это супер! Большой респект девченкам! Именно они свдохновили нас на собрание группы. Мой низкий им поклон!!!
Haster
Wednesday, 30 March 2005, 21:37
А мое мнение такое - тяжелый металл и женщины - вещи не совместимые...
Т.к. в тяжелой музыке нет места высоким голосам, звучит отстойно...
Вот в heavy, power резвитесь сколько хотите....
В тяж. металле нет места чистому вокалу!!!!!!!!
BLOODY_MARY
Thursday, 31 March 2005, 14:31
Haster, о чистом вокале здесь никто не говорит. Ты вообще слышал(а) композиции Kittie? Наверно, нет, раз так утверждаешь...
Crazy_Hamster
Thursday, 31 March 2005, 15:56
Haster
Да блин!Лучше послушать чистый голос чем шипящих чмошников расскрашенных!
Haster
Sunday, 03 April 2005, 17:57
Crazy_Hamster
[QUOTE]
Да блин!Лучше послушать чистый голос чем шипящих чмошников расскрашенных!
[/QUOTE]
Вот это и характеризует тебя, как человека, ничего не понимающего
в металле ;-)))
BLOODY_MARY
[/QUOTE]
Haster, о чистом вокале здесь никто не говорит. Ты вообще слышал(а) композиции Kittie? Наверно, нет, раз так утверждаешь...
[QUOTE]
Ты хочешь сказать, что дамский рык может хорошо звучать? ;-)))
Помню, на разогреве Рамов играла группа (солисткой была дама), так после того я долго не мог избавиться от рвотных позывов
Не надо женщинам лезть в ту область, где у них нет природных данных.
Это тоже, что женский хоккей... Смотреть противно
Crazy_Hamster
Sunday, 03 April 2005, 19:58
Знаешь
Haster !
Смыслю я в ню-металле! А дарк-металл дерьмо!Блинн!
BLOODY_MARY
Wednesday, 06 April 2005, 13:50
Дарк-метал не дерьмо!!!
HASTER, у каждого свои взгляды на музыку, но КИТТИ действительно неплохая группа.
Night Watch
Wednesday, 06 April 2005, 16:53
Первый раз слышу о существовании такой группы
Haster
Wednesday, 06 April 2005, 17:32
BLOODY_MARY
Не уверен в этом....
А мнение человека (в нашем случае Crazy_Hamster), называющего дарк-металл дерьмом ...
Не может быть объективным...
Flaviy
Wednesday, 06 April 2005, 19:24
Haster
В данном случае может быть и объективным. Я присоединяюсь к Crazy_Hamsteru: дарк-металл......
Haster
Friday, 08 April 2005, 17:38
Flaviy, это опять же субъективное мнение.... Твое....
Emma Braun!
Sunday, 10 April 2005, 15:46
Это хоть чем-то похоже на Гуано Эйпс?
Crazy_Hamster
Wednesday, 13 April 2005, 15:34
Немного ... тяжелей
IndigoEmoBoy
Sunday, 01 May 2005, 9:38
жёсткая группа Spit рулит))
Oracle тоже))
Teufelics
Saturday, 17 December 2005, 18:24
Просто интересно, что думают люди об этой группе.
Некоторые их песни заслуживают внимания, клипы тоже...
Вообще, что вы думаете о тяжелей музыке, в "изготовлении" которой принимают участие девушки?
IndigoEmoBoy
Sunday, 18 December 2005, 13:43
Teufelics
а что? Морган жжОт однозначно=))
прикольная гурппа, я када учился кассе в 10-ом услышал их альбом Spit и подумал=))
етить, а ведь крутые тётки=))
сейчас тоже могу с удовольствием их послушать=))
клипы у них всё более шерпотреб...
кстати, касательно женского вмешательства в музыку: Otep очень даже ничего группа=))
а остаьные версии групп, по моему мнению, ерунда...не люблю я всякие там Nightwish и Evanescence...
Черная орхидея
Sunday, 18 December 2005, 13:47
Честно? Слышала пару раз... голосок очень даже ни чего. А клипов вот я не видила..
SoulSuit
Sunday, 18 December 2005, 15:09
Мощные кричащие бабы!
Жжжуть просто какая-то...
Можно иногда послушать для "разгрузки"
SoulSuit
Sunday, 18 December 2005, 19:28
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Здесь тоже кое-что есть...
J.Tull
Sunday, 18 December 2005, 21:41
первый альбом у них весьма и весьма-спит (spit) называется.Настоящий плевок-концентрированный и желчный.в машине хорошо слушать-фак ю ю мэйк ми сафферин.
касаемо девушек в подобной музыке то я отношусь спокойно-если музыка стоящая то почему бы и нет?вот слышал кто-нить группу Sinister?так там некая Рэйчел так поет что даже вокалистке Отепа вышеупомянутого не снилось.
кстати из Отепа мне нравится первая минька-джихад и первый альбом-севас тра.остальное-от лукавого
Teufelics
Monday, 19 December 2005, 3:32
Извиняюсь за плагиат, но в принципе тема была общая, а не в частности о Kittie...
Otep... Если бы мне показали фотографию вокалистки этой группы, а потом включили бы их тему, то я бы не поверил, что такая девушка может так "надрываться"

P.S.: блин, действительно сорри за повтор, я смотрел темы, но эту не видел, чесно стыдно и неудобно!
XARON
Monday, 19 December 2005, 5:04
Группа нормальная - но немного необычная
Аццкий ТапкЪ
Wednesday, 21 December 2005, 22:59
мне нравится. поднимает настрои. под такую музыку хорошо отрываться на концерте..=)
а про мадамоф-музыкантш... перед вами живой пример

пока никто не жаловался, и вообще, готова укусить того, кто скажет, что женщине в роке не место.
IndigoEmoBoy
Thursday, 22 December 2005, 18:20
J.Tull QUOTE |
слышал кто-нить группу Sinister |
Рэйчел жжОт однозначно и без вопросов=)
одним из правил брутального металлиста было: поставь своей девушке Синистер и скажи чтобы завтра умела так же=))
ещё вокалистка Arch Enemy чудо-женщина=))
Добавлено:
Аццкий ТапкЪ
QUOTE |
мне нравится. поднимает настрои. под такую музыку хорошо отрываться на концерте..=) а про мадамоф-музыкантш... перед вами живой пример |
кто-то в другой теме кичился своей нелюбовью к хардкору и альтернативе?
что до девушек в музыке могу согласиться лишь с Kittie, но мужики всё равно на инструментах
играют лучше....про вокал разговора не будет, потому что есть девушки пред чьим пением преклоняю
голову=)) Китти из этой серии=))
Аццкий ТапкЪ
Thursday, 22 December 2005, 22:17
QUOTE |
кто-то в другой теме кичился своей нелюбовью к хардкору и альтернативе? |
хе, ты знаешь, я б не сказала, что это чистой воды альтернатива.
ЗЫ: "Команда замешала убойный коктейль из гранжа, харда, дета и местами разбавила его готикой"(с)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
=)
и не скажи, что мужики лучше играют. послушая, к примеру, Дженнифер Баттон-моего кумира. мало кто из мира гитарной музыки с ней сравнится=)
SoulSuit
Friday, 23 December 2005, 13:39
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] бы можно и здесь посмотреть что-нидь про группу...
J.Tull
Friday, 23 December 2005, 19:37
про китти я уже высказался в топике про женщин в тяжмузыке.Спит есть огогого.
однако меня заинтересовал вопрос:что есть дарк метал?по-мойму чего то более расплывчатого еще поискать надо.Ню метл тока что
J.Tull
Friday, 23 December 2005, 19:44
Аццкий ТапкЪ-в основе мьюзик от Китти лежит полюбому кор.В данном случае хардкор понятие родовое.Я уверен что не любить харткор и любить Китти просто невозможно.Мишн Импасибл 3 какой то
† Rain
Saturday, 24 December 2005, 14:02
Китти это дум метал...насколько я знаю...Мне нравится...прикольно местами
IndigoEmoBoy
Saturday, 24 December 2005, 15:58
† Rain QUOTE |
Китти это дум метал... |
да что ты говоришь?
дум метал=))
Opeth-это да, дум=)))
J.Tull
Sunday, 25 December 2005, 21:57
я думаю товарищ пошутил.
Опет не такой уж и махровый дум.Вот моя умирающая невеста-это класссика.Если послушать кити и мдб тогда все станет ясно-либо кити-дум либо мдб-не дум.
Аццкий ТапкЪ
Sunday, 25 December 2005, 22:39
IndigoEmoBoy \
Opeth то как раз ни разу не дум=) самый яркий пример-Theatre of Tragedy, можно сказать, основатели дума.
J.Tull
Monday, 26 December 2005, 7:29
Если говорить об основателях(хотя понятие абстрактное)-то это скорее всего Кафедрал(в классическом понимании дума).Тятр Трагедии же привнесли женский вокал по сравнению с классическими образчиками-но и здесь пальма первенства принадлежит не им, апарадайс Лосту(альбом Готик).
Хотя по большому счету основатели дума-Блэк Сэббэт или Пентаграм на худой конец.
IndigoEmoBoy
Monday, 26 December 2005, 16:21
Аццкий ТапкЪ QUOTE |
Opeth то как раз ни разу не дум |
ну-ну конечно=)) там достаточно много doom/ death=))
вот тоже коллектив=)
IndigoEmoBoy
Monday, 26 December 2005, 16:32
J.Tull
My dying ######....брррррутальщики=) ДУМают ребята хорошо=))
меня в своё время пёрла подборка коллективов на сборниках "мп3 чернухи"
особенно добвак Septic Flesh=))
BlackSeed
Monday, 26 December 2005, 20:14
IndigoEmoBoy QUOTE |
"мп3 чернухи" особенно добвак Septic Flesh=)) |
была конечно такая тема, но греки мне что-то вообще не понравились, а насчет дума, то эт 1. paradise Lost, 2.Anathema. 3.Amorphis - в моем понимании, хотя последнии развились в сочетании с финской этникой скрещением ранего парадайса
J.Tull
Monday, 26 December 2005, 21:03
у МДБ мне нравится Тринити.Это сборник первых трех епишек-там мясо так мясо.Медленно и злостно-особенно первая,которая на латинском.УУУУУУУххххх.Хотя по сути это дэт\дум.
Икона дума-Отпусти лебедей(краун оф симпафи лично я готов слушать вечно)
LaCosta
Thursday, 29 December 2005, 10:57
На самом деле,послушать можно,но ещё есть куча групп,которые в тысячи раз круче.А если рассуждать про женский вокал,то те же самые Guano Apes покруче будут(Кита)!!!!!
Аццкий ТапкЪ
Thursday, 29 December 2005, 11:54
J.Tull
возможно, возможно..=) мне чистой воды хардкор не нра. очень не нра. а Китти-это палюбому кор с чем-то, причем кора меньше. вот так-то.=)
LaCosta
ну не скажиии...=)
J.Tull
Friday, 30 December 2005, 22:38
ЛаКоста-ты бы перечислил кучу групп,про которую говоришь-я бы распечатал списочек и пошел бы по магазинам.
кста-про Гуано Эйпс-смотрел я их живой концерт-вокалистка лажает феноменально.А вот китти-нет.
ТапкЪ-кора меньше чем чего то?хм...неожиданно.А чего то-это что?
ах да-а что есть харткор(без примесей ) в твоем понимани?
PowerMan
Saturday, 03 June 2006, 0:01
Купил новый диск(не такой уж и новый(Until the end)и с ужасом заметил что там больше не играет самая красивая девочка из группы))то есть их теперь трое....ПАчеМУ????????
Ddevil
Saturday, 03 June 2006, 0:26
QUOTE |
Гуано Эйпс-смотрел я их живой концерт-вокалистка лажает феноменально |
это не так,посмотри другие выступления,может ты видел не совсем удачный концерт,плохого качества,например.
Про Китти могу сказать группа конечно достойна уважения,девчонки молодцы!!!
но голосок слабоват,с этим не поспоришь! Все подобные группы,вроде Отеп и т.д. отлично звучат в студии,когда включается специальная штучка-"усилитель голоса" по простому. у вокалистки Гуано Сандры очень сильный вокал сам по себе,к тому же орать может каждый,тем более с помощбю техники,а вот владеть своим голосом нет. В этом случае подобные группы сильно проигрывают.Хотя в таком стиле это не главное
PowerMan
Sunday, 04 June 2006, 12:23
Ddevil не совсем уместно сравнивать эти группы....у них же стиль абсолютно разный
Мариночка))
Sunday, 04 June 2006, 13:14
не слышала
Ddevil
Sunday, 04 June 2006, 19:14
QUOTE |
не совсем уместно сравнивать эти группы....у них же стиль абсолютно разный |
согласна! но не я начала их сравнивать,ещё до меня мелькали такие сравнения,что действительно глупо.Просто я обьяснила,что на мой взгляд у вокалистки Гуан голос сильнее