Мои стихи

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Ivan Manson
(1) wink.gif
"Я не хочу зла"

Я не хочу зла, но и жду добра,
Я не имею притензий, но и жду извинений,
Я не хочу делать больно, но и жду теплоты,
Я не жду оскорблений, не жду мерзлоты
Отношений с вами, люди, люди искревлений
Извилин мозга, просто "поздно".
Sinoptic
Чесно признаться, не понял...
Не знаю что сказать, не вызывает никаких эмоций...
SomeBody
huh.gif Я конечно не знаток, но, по-моему, если это не первое твое творение, то второе, точно! Слабенько.
Felix ED
с аватарчиком стишок гармонирует! однозначно! cool.gif
actevu
Сам не знаток и не специалист, но: но прочитав сие я хочу задать вопрос автору : "И что дальше?" Если в основе целеполагания, извините за повтор, сделать себя понятным самому себе, то в принципе Да, а если что то другое...То не знаю...я вижу Зло иначе...ибо "Не согрешив не познаешь добродетели"/Чарльз Мэнсон"Сила Зла"/ но это мое, субъективное...Удачи!
Webgirl
Ivan Manson
Лично для меня ЭТО произведение так и останется невоспринятым и непонятым...Не о чем...Либо не дописано и тема не развернута, либо я обсолютно ничего не смыслю в поэзии... laugh.gif

Думаю, что данное творчество не имеет право на звание Стихотворения.
Извинити за столь резкую критику, она в дангом случае должна затставить вас что либо пересмотреть и переосмыслить.
Vird
Sinoptic
не вызывает никаких эмоций...
Да, и не понятно про что. smiles.gif
InbornPoet
Это точно, смысл туманен, тема не ясна!
По-иному сказать про это стихотоврения для меня трудно!
Особенно не понятен финальный аккорд:
Извилин мозга, просто "поздно".

К чему?
Поэзия должна быть понтна. Да, допускается дисгармония и не ясность, но даже в дисгармонии должна просматриваться гармоничность, а не ясность, читатель должен понимать, пусть даже интуитивно. А тут...
Вега
Ivan Manson
Ну, как и говорили раннее - непонятно. Но, если копнуть поглубже - в этом что-то есть. wink.gif
лисица
это как-то необычно,но давольно интересно...
КАтенО'К
А еще что-нибудь у тебя есть? Может стоит поделиться, чтоб о тебе не судили по одному стихотворению?