13-й район

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Bester
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Режиссер: Пьер Морель
Актеры: Сирил Раффаэлли, Дэвид Бель, Тони Д`Амарио, Биби Насери, Дани Вериссимо, Франсуа Шатто
Год: 2004

2013 год. Пригороды Парижа превратились в самостоятельные неприступные крепости, где заправляют уличные банды. Полицейскому Дамьену, в совершенстве владеющему боевыми искусствами и различными видами оружия, предстоит прорваться в опасный 13-й район и уничтожить бомбу, которая грозит унести жизни миллионов человек. В помощники Дамьену дают хулигана Лейто-экстремала и большого специалиста по выживанию в современном городе...

5 баллов smile.gif исключительно для просмотра в кинотеатрах tongue.gif
Интегра
хороший фильм. Шутки вполне неплохие присутствуют, драки и пр. тоже ничего. Сюжет стандартный, "Люк Бессон лезет из всех дырок". Начало классное, вот это погоня. Посмотреть стоит. cool.gif
@Z@ZELLO
По мне так фильм вообще чумовой! Очень динамичный, актёры подобраны очень хорошо, а про постановку драк и говорить не приходится! cool.gif
Sashullka
Воооот….. это действительно классный фильм….мне очень понравился …супер!!!!отличненько там прыгают….уууххххх….мнеб так rolleyes.gif biggrin.gif
AnnaKonda
Супер- фильм! Такой себе идеальный экшн .Стандартный и затасканный сюжет о спасении человечества просто бомбовски преподнесли .Уровня на 2 выше всей голивудской ерунды. Фильм не напрягает и смотрится на одном дыхании.
SWaRM
Зашибись фильм. Кстати, главный герой(который там прыгал всегда) недавно в Москву приезжал тусоваться cool.gif
FLAB
Да трюкю там хорошие, прикольно что без страховки снимали...хотя чего ещё можно было ждать...как ни как Дэвид Бель один из первых в Паркуре....
ХОЧУН
французы молодцы и фильм на 5+
прохожая
классный фильм. Я даже и не думала что мне сильно понравится. Обично я французские редко смотрю.
LeKs
хороший фильм, заводной.. смотрится на одном дыхании.. smile.gif
Бюрократ
Снято здорово, трюки мастерски исполнены. Но сценарий - совершеннейшее дерьмо, диалоги тупые, герои пресные, за исключением разве только хорошенькой Дани Вериссимо. Разик под пиво посмотреть можно.
Jin
саундтреки отличные и креатива море ... фильм понравился
Halk
Отличный фильм
][aker
Офигенно кино! Всё есть в нем что надо. smile.gif Тачки прикольные там я чуть со стула не упал когда тачку угрохали там одну ohmy.gif
Stickman
мне больше всего начало понравилось, очень классно!
Ligamen
Динамика прет дуром, музейшен супер. На сценарий внимание уже не обращяеш. Смотрится на одном дыхании... раз 5... rolleyes.gif
Night Watch
Только что посмотрела. В моём вкусе cool.gif
termin
Фильм хороший, но я почему-то ожидал от него (Девида Бейля) большего.
Из трюков понравилось, как главный герой пролетает через маленькое окошко над закрытой дверью (в начале) и длинный высокий прыжок, которым он таки ушел от погони и .... все. Бейль конечно крут, но где это в кино? Можно было бы и побольше, понятно что-то не пропустили в фильм, осталось за кадром, но все же....
Само кино к моему сожалению не дотянуло до американских бестселеров, немного не хватило Бессону.
Night Watch
немного не хватило Бессону

Ничего, Леон и Империя волков сделали своё дело aga.gif
termin
Night Watch
Точняк, еще и "5й элемент" biggrin.gif
XARON
Динамичный фильм - не могу сказать что оригинальный, но смотреть всё таки можно...
_Joker_
хороший фильм, особенно драки, спецэфекты...Люк Бессон как всегда, снял хороший фильм
Близняшки Олсены Форева
хороший фильм, особенно драки, спецэфекты...Люк Бессон как всегда, снял хороший фильм

ты как всегда прав.
Респект.
DevilX
Клевый фильм, превосходная постановка боев и трюков. Чумовая картина.
Бесон превзошол сам себя.