Bester
Sunday, 06 March 2005, 16:51
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Режиссер: Пьер Морель
Актеры: Сирил Раффаэлли, Дэвид Бель, Тони Д`Амарио, Биби Насери, Дани Вериссимо, Франсуа Шатто
Год: 2004
2013 год. Пригороды Парижа превратились в самостоятельные неприступные крепости, где заправляют уличные банды. Полицейскому Дамьену, в совершенстве владеющему боевыми искусствами и различными видами оружия, предстоит прорваться в опасный 13-й район и уничтожить бомбу, которая грозит унести жизни миллионов человек. В помощники Дамьену дают хулигана Лейто-экстремала и большого специалиста по выживанию в современном городе...
5 баллов

исключительно для просмотра в кинотеатрах
Интегра
Sunday, 06 March 2005, 18:52
хороший фильм. Шутки вполне неплохие присутствуют, драки и пр. тоже ничего. Сюжет стандартный, "Люк Бессон лезет из всех дырок". Начало классное, вот это погоня. Посмотреть стоит.
@Z@ZELLO
Monday, 07 March 2005, 12:44
По мне так фильм вообще чумовой! Очень динамичный, актёры подобраны очень хорошо, а про постановку драк и говорить не приходится!
Sashullka
Tuesday, 29 March 2005, 20:58
Воооот….. это действительно классный фильм….мне очень понравился …супер!!!!отличненько там прыгают….уууххххх….мнеб так
AnnaKonda
Friday, 01 April 2005, 21:29
Супер- фильм! Такой себе идеальный экшн .Стандартный и затасканный сюжет о спасении человечества просто бомбовски преподнесли .Уровня на 2 выше всей голивудской ерунды. Фильм не напрягает и смотрится на одном дыхании.
SWaRM
Monday, 18 April 2005, 16:03
Зашибись фильм. Кстати, главный герой(который там прыгал всегда) недавно в Москву приезжал тусоваться
FLAB
Monday, 18 April 2005, 21:27
Да трюкю там хорошие, прикольно что без страховки снимали...хотя чего ещё можно было ждать...как ни как Дэвид Бель один из первых в Паркуре....
ХОЧУН
Saturday, 23 April 2005, 9:42
французы молодцы и фильм на 5+
прохожая
Wednesday, 04 May 2005, 1:11
классный фильм. Я даже и не думала что мне сильно понравится. Обично я французские редко смотрю.
LeKs
Friday, 06 May 2005, 6:34
хороший фильм, заводной.. смотрится на одном дыхании..
Бюрократ
Friday, 27 May 2005, 22:10
Снято здорово, трюки мастерски исполнены. Но сценарий - совершеннейшее дерьмо, диалоги тупые, герои пресные, за исключением разве только хорошенькой Дани Вериссимо. Разик под пиво посмотреть можно.
Jin
Friday, 27 May 2005, 22:22
саундтреки отличные и креатива море ... фильм понравился
Halk
Tuesday, 31 May 2005, 22:14
Отличный фильм
][aker
Thursday, 16 June 2005, 10:59
Офигенно кино! Всё есть в нем что надо.

Тачки прикольные там я чуть со стула не упал когда тачку угрохали там одну
Stickman
Sunday, 31 July 2005, 16:44
мне больше всего начало понравилось, очень классно!
Ligamen
Monday, 01 August 2005, 18:40
Динамика прет дуром, музейшен супер. На сценарий внимание уже не обращяеш. Смотрится на одном дыхании... раз 5...
Night Watch
Sunday, 23 October 2005, 22:38
Только что посмотрела. В моём вкусе
termin
Tuesday, 25 October 2005, 13:41
Фильм хороший, но я почему-то ожидал от него (Девида Бейля) большего.
Из трюков понравилось, как главный герой пролетает через маленькое окошко над закрытой дверью (в начале) и длинный высокий прыжок, которым он таки ушел от погони и .... все. Бейль конечно крут, но где это в кино? Можно было бы и побольше, понятно что-то не пропустили в фильм, осталось за кадром, но все же....
Само кино к моему сожалению не дотянуло до американских бестселеров, немного не хватило Бессону.
Night Watch
Tuesday, 25 October 2005, 20:57
QUOTE |
немного не хватило Бессону |
Ничего, Леон и Империя волков сделали своё дело 
termin
Tuesday, 25 October 2005, 23:16
Night Watch Точняк, еще и "5й элемент"
XARON
Monday, 28 November 2005, 4:57
Динамичный фильм - не могу сказать что оригинальный, но смотреть всё таки можно...
_Joker_
Wednesday, 30 November 2005, 22:06
хороший фильм, особенно драки, спецэфекты...Люк Бессон как всегда, снял хороший фильм
Близняшки Олсены Форева
Saturday, 03 December 2005, 0:24
QUOTE |
хороший фильм, особенно драки, спецэфекты...Люк Бессон как всегда, снял хороший фильм |
ты как всегда прав.
Респект.
DevilX
Monday, 05 December 2005, 1:13
Клевый фильм, превосходная постановка боев и трюков. Чумовая картина.
Бесон превзошол сам себя.