Шоколадный загар: солярий, автозагар, кремы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Вопросы красоты
Kristi
Я довольно часто хожу в солярий, так как кожа у меня светлая...и загар быстро смывается. Перед Новым годом я довольно прилично загорела...даже ходила и хвасталась своим загаром! И вот прошло 2 месяца а от моего загара почти ничего не осталось. Вообще, говорят, что солярий очень вреден и даже с современными лампами необходимо пользоваться защитныи кремами. Хотелось бы услышать ваши мнения или советы!

ОБСУЖДАЕМ РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ЗАГАРА: СОЛЯРИЙ, АВТОЗАГАР, ТАН-КРЕМ
Kiss'a
Конечно солярий - это не безвредная штука.... но как говориться красота требует жертв. У нас в солярии перед всеми этими процедурами я покупала прямо там же два специальных крема поле салярия. Незнаю как помогают нет, вообщем впринципе результата особо не вижу....
Lion
похожая тема была,там куча всего написана-поищи
natka
я тоже ходила в солярий, но вот уже месяц как забросила, со след недели опять пойду, чтобы в апреля загорелой ходить!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Zvezda
У меня поход в солярий - привычка! rolleyes.gif laugh.gif rolleyes.gif tongue.gif cool.gif tongue.gif
Андрей.
wink.gif Мне нравится, когда загорелая в меру, но что- то незамечал, что бы девушки знали меру в этом. Обычно как дорвутся, так просто загар потом уходит в перебор.
lana35
CODE
но как говориться красота требует жертв.
Загаром сейчас никого не удивишь...Предпочитаю естественный загар и в меру....Красота полученная такими жертвами мне не нужна....Ультрофиолет в любых дозах вреден...Дай Бог,чтоб это в будущем не сказалось на вашем здоровье... rolleyes.gif
Как говорится:"Загарайте на здоровье!"
Черная орхидея
Задумалась о солярии... Чувствую в этом году мне нормального отпуска опять не видать... а белой ходить не хочется... посмотрим, что получится. Кстати, а за сколько сеансов можно получить более менее ощутимый загар?
sonya
Черная орхидея
смотря какой солярий.
турбо - более быстрый и крепкий загар. но стоит дороже.
если ходить в обычный - начинать раз в 3 дня. в зависимости от типа кожи, может и реже надо.
первый день - минут 15. потом по нарастающей.
и вообще всё зависит от желаемого результата wink.gif
Черная орхидея
sonya
В турбо... у меня как раз рядом с работой... могу отлучаться минут на 15...
sonya
Черная орхидея
тогда отлично. так с 15 минут и начни. если совсем беленькая, даже 10 лучше. wink.gif

Черная орхидея
sonya
Все дело в том, что подруга туда ходила... она и так, вся темная... давно ходит... там в общем новые лампы поставили... она за 10 минут сгорела так, что облазить начала... вот и я пытаюсь высчитать... со скольки мне начать... думаю, что все же с 3 для начала... А там посмотрю... Как считаешь?
Андрей.
Черная орхидея
думаю, что все же с 3 для начала

unsure.gif А чего там подсказать не могут?
sonya
Черная орхидея
о! , если новые лампы в турбо, то не больше 5 минут. для начала этого будет предостаточно. wink.gif
Феникс@
lana35
Загаром сейчас никого не удивишь...Предпочитаю естественный загар и в меру....Красота полученная такими жертвами мне не нужна....
вот правильный подход к делу.
sonya
Феникс@
вот правильный подход к делу.

всегда хочется получить загар естественным путем. но не всегда есть время и возможность. а всё время ходить белой сметаной....
особенно после зимней спячки, когда все раздеваются... wink.gif
Феникс@
sonya
а я вот, когда вижу зимой/весной загорелых девиц, сразу морщусь: ага, небось, постоянно в солярии бока отлёживает. dry.gif
Dashutka-Vlad
sonya
не всегда есть время и возможность. а всё время ходить белой сметаной
....

Это точно! Уж лцчше отлежать бока в соляри, но быть смугленькой!!! smile.gif smile.gif
Черная орхидея
Феникс@
а я вот, когда вижу зимой/весной загорелых девиц, сразу морщусь: ага, небось, постоянно в солярии бока отлёживает.

А может быть, они ездили отдыхать куда-нибудь? wink.gif

sonya
о! , если новые лампы в турбо, то не больше 5 минут. для начала этого будет предостаточно

Вот и я к этому и склоняюсь... rolleyes.gif

Андрей.
А чего там подсказать не могут?

Подруга - то у меня все же смогла там сгореть...

ладно, решила 3-5 минут, для первого раза должно хватить. Сонечка, спасибо flowers1.gif
Topsic
Что стонать - скоро майские, а на них уже загорать можно. Просто странно, если человек считает, что поход в солярий - быстрее (2раза в неделю(*20 минут + час добраться, дождаться, остыть))*6 месяцев= 67 часов 40 минут - то есть 10-15 дней на пляже или полторы рабочие недели в год. А на пляже гораздо веселее tongue.gif
Черная орхидея
Topsic
Не каждый может себе позволить тот же самый пляж. У меня такая работа, что отпуск мне к примеру не дают. Не положен он мне. В свои выходные, у меня дел по горло. Грубо говоря, выходных практически нет. И вот, я в один прекрасный момент попадаю на пляж, все нормального коричневатого отенка, а я синюшно белого цвета.
sonya
Феникс@
так всему надо меру знать wink.gif

Topsic
скоро майские, а на них уже загорать можно

ага, а сегодня снег идёт biggrin.gif
да и возможность не у всех есть, опять же...

Черная орхидея
Сонечка, спасибо

kisss.gif
Topsic
ага, а сегодня снег идёт
Два года назад на 9 мая мы поехали на водохранилище. Воду в тот год спустили, а лед лег прямо на песок. Солнце, +20, и лед. Это было супер, жалко ни фотоаппарата, ни телефона с фото не было с собой sad.gif . Народ был в трусах и кроссовках.
А вообще-то я в Сибири живу. И работаю, и доучиваюсь. Просто если очень хотеть, то и после работы пойти можно. Или до, что тоже вариант. А знакомый работает в банке, который стоит прямо на набережной, так девченки-операционистки в обеденный перерыв загорают.
Big Sad Eyes
Девчонки, подскажите, каким кремом надо пользоваться, если надо и как сделать так, что бы загорели бока?
Водолей
Если хочешь сделать автозагар, то лучшего чем Garenie Amber solaire спрей, нет (по отзывам женского пола!)
А если пойдёшь в солярий, то тебе ни какой крем и нэ трэба, т.к. там запрещают пользоваться своими кремами, у них там специальные крема, для солярия! wink.gif
Big Sad Eyes
Ну мне никаких кремов не давали...
sonya
А если пойдёшь в солярий, то тебе ни какой крем и нэ трэба, т.к. там запрещают пользоваться своими кремами, у них там специальные крема, для солярия! 

ерунда wink.gif
сТрАнНо..
А я вот лично против соляриев...
это как-то противоестественно смотриться ,когда на улице - 20,идет девушка вся коричневая.
Лично мне не нравится,лучше летом,дождаться солнышка и позагорать,это будет и приятней и красивее..
Водолей
sonya
Странно, у меня подруга ходила позавчера, её намазывали специальным кремом! huh.gif
sonya
Водолей
это очень редко встречается.
и не знависит от того, дорогой или дешёвый. smile.gif
Водолей
sonya
Я не говорю про цены! Я вообще констактирую факт!
Кстати какие у Вас цены на солярий,???, у нас 6 р. мин. лёжа и 10 р. стоя.... wink.gif
mur_r_r
А у нас 1, 3 грн лёжа, а стоя - 1,5. Ну, это в среднем, цены колебаются в зависимости от престижности салона, ну, как и везде cool.gif
Big Sad Eyes
Народ, кто-нить знает, где в Питере есть стоячий солярий?
И какие там тарифы?
Night Watch
А мне солярий не очень нравится. Да, загар может и клёвый. Но во-первых, какой-то ненатуральный, а во-вторых- кожу портит
Nafig
У меня тоже кожа светлая плохо загорает.
Думаю пойти в солярий rolleyes.gif

У нас в солярии перед всеми этими процедурами я покупала прямо там же два специальных крема поле салярия

А дорого они стоят?

думаю, что все же с 3 для начала

А чего там подсказать не могут?

Да, разве они там в солярии не сами время назначают?
Jakkata
Знающие люди! Кто может КОНСТРУКТИВНО подсказать:
1. ЧТо лучше - горизонтальный или вертикальный солярий?
2. сколько раз в неделю по сколько минут нужно загорать?
3. Сколько ( примерно ) в рублях это будет стоить?
ne-vidimaya
Я мечтаю о хорошем загаре!!! Только там, где я живу нет салярия, нужно специально в город ехать! и денег нет... Эх, придётся лето ждать... sad.gif
Феникс@
что ни говорите, а для меня загар из солярия всё равно, что парик, накладные ногти и силиконовые сиськи... dry.gif
sonya
Jakkata
1)
вертикальный: т.к.
а. ты стоишь, тебя обдувает лучше, чем лёжа
б. стоя - меньше вероятность подцепить какую-нибудь заразу, т.к. ты не знаешь кто был до тебя и какие инфекции у него/неё были. хотя в хороших солярий-клубах делают обработку после каждого посетителя, всё равно так надёжнее.
в. твоё тело, хоть и ненамного, но дальше от ламп
2)
турбо: быстрее проявляется загар.
начинать надо с малого, т.к. там сильные лампы. несколько первых сеансов - по 5-7 минут.
первые сеансы не чаще раза в 3 дня.
потом, когда тело привыкнет, можно ходить на 10-13 минут.
а потом опять минут по 5 брать, только для того, чтобы поддерживать понравившийся оттенок.
обычный:
для начала нужно узнать, какие лампы. если старые, то можно идти и на 20-30 минут. если новые - минут 15 хватит. тут загар ложится дольше. поэтому придётся попотеть biggrin.gif
ходить тоже не чаще 1 раза в 3 дня.
потом можно через день
3)
турбо: от 20 руб/мин. не дёшево, но того стоит
обычный: сейчас вроде от 7 руб/мин. дешевле, но результата ждать дольше

wink.gif
малина
Я перепробовала разные солярии,но у меня кожа очень светлая + на лице веснушки я не загораю, а веснушки появляются сразу. Начинала постепенно по 5мин.. раз в 3 дня, через день. доходила. что я загорала 15 мин. и 20 мин., но как была бледной так и осталась. С такой кожей как моя наверное вредно загорать.
Аццкий ТапкЪ
ой.. не люблю.. у мну один раз подруга сходила-и все.. как леопард-пятнами. так что солнышко-форева=)
Рыжий хвостик
никогда. я сама не очень белая и на солнце загораю легко и быстро, буквально уже весной.
это вредно+лишние траты денег, абсолютно ненужные.
$$sexy$$
cool.gif в последнее время хожу туда часто, и никаких проблем с кожей.
Койот
у меня кожа сама по себе смугленькая, но всеже посещаю..
Особенно перед каким-нибудь праздником.
Если же загар быстро смылся по каким-либо причинам,
а недавно ходила в солярий,
использую автозагар "АмбрСолер"
sonya
помните, что категорически нельззя ходить в солярий тем, у кого есть проблемы с щитовидной железой
Tuz-SS
Солярий классная штука - и для девочек и для мальчиков.Не обязательно загорать до черноты но даже слабо загорелая кожа оч выгодно смотритсяsmile.gif
Заяц-Косяк
Мне так вообще не надо... rolleyes.gif Я почему-то на солнышке хорошо загараю и совсем не обгараю, хотя зачем мне это...
Нана
Солярий-лучшее изобретение человека,которое я когда-либо использовала на себе rolleyes.gif biggrin.gif
Люблю быть загорелой,смугленькой,меня тогда все шоколадкой называют rolleyes.gif приятно... tongue.gif
хожу раз в неделю,а перед праздниками или какими-то важными событиями раза 3 подряд,для эффекту tongue.gif cool.gif tongue.gif
sun_bagira
Хожу в солярий регулярно... Еще никто не жаловался и не говорил, что выглядит ненатурально. Первый вопрос: ты где-то отдыхала?
Тем, кто думает, в какой солярий пойти, советую турбосолярий... Это дороже, но результат оправдает затраты. И пользуйтесь кремом для загара...
Раньше я загорала в горизантальном и без крема... Ходила раза 3-4 в неделю и чуть ли не каждый раз на полчаса, заметно стало только через месяц, и то не так, чтоб очень... А в турбосолярии (с использованием крема) загар проявился уже через сутки!! Причем очень даже неплохой загарчик))

насчет вреда... конечно, это вредно... у подруги моей появились какие-то пигментные пятна... и она с этим делом пока завязала... ну тут все индивидуально, но, в лбом случае, главное не перебарщивать!!!
GhostRider
У меня натуральный загар с лета держался почти до нового года... Хотя на пляже этим летом я сутками не валялся...
Сейчас вот решил в солярий сходить. .. =)

А в солярии волосы так же выгорают как и на солнце? .. А то я после лета просто блондин.. =) Прикольно так.. -)
Detonator84
у меня есть подруга и скока я её знаю а знаю я её не мало она всегда ходила в солярий и ниразу я её не видел без загара так вот со временем у неё с боку глаз реально появились морщины а ей всего 24 года а она достаточно симпотная дама да и вообще с кожей у неё какие то некие проблемы...так что мой вам совет НЕ ХОДИТЕ В СОЛЯРИЙ не в коем случае...тем более что счас оочинь моден белый цвет кожи!!!
oliffka
Big Sad Eyes
"Солнечный бункер" ул.Жуковского
Койот
Сияющий загар - специально для ног, Ровный загар- спрей, или молочко Перфект :?тебе что именно нравится?
shakie
думаю,что солярий штука вредная..мне - то в принципе можно не париться-я и так смугловатая,далеко не белая,но чтоб уже сказатьь загорелая тоже нельзя.думаю,что лучше уж собой оставаться,чем обжигать кожу.или на пляж,хотя и там тоже вредно. laugh.gif
Alkiona
Чтобы загар ложился ровно, держался долго, надо перед началом процедур обязательно сделать пилинг. Тогда отмершие клетки кожи удаляются, и неровного загара можно избежать.
А всем подряд соляриям не стоит доверять. У ламп, которые там стоят, есть срок эксплуатации, который нельзя превышать. Очень часто лампы не заменяют вовремя, отсюда печальный вывод.
А сама я, хотя очень люблю загорелую кожу, в солярий хожу крайне редко, боюсь.
СЕСТРА ГАДА
главное не перестараться)))
oliffka
пилинг- понятно!!! rolleyes.gif blink.gif

А кто что ещё делает для поддержания более стойкого загара, признавайтесь..!? rolleyes.gif sample.gif
Topsic
oliffka
морковку ем. Помогает biggrin.gif
shakie
Topsic
это мне напиминает-
"Почему девка красная на Руси?-Потому что помидоров объелась" laugh.gif
oliffka
Topsic
да-да -да ...я тоже! laugh.gif ..слушай, а ты перед, во время или после ? rolleyes.gif
кстати не с маслом случайно? wink.gif

shakie
tongue.gif зря шутишь, помогает! rolleyes.gif

Юльчона
Я хожу в солярий, мне нравится. Помню, намазалась кремом и вообще не загорела. Только вот лицо прячу от ламп. так как лечусь у косметолога да и у меня кожа начала шелушиться после солнца.
Yulka!!!
первый день - минут 15.

ты что??????????? с ума сошла,в первый день берут всегда на минут 5-7,ну кто-о все таки на 10 мин бурет,а ты сразу а 15.....неправильно это....
shakie
Yulka!!!
это кому как-на мне и 15 мин мало будет,не возьмет даже.
bruksa
Мне без разницы, вреден он или нет!
Зато он подсушивает кожу...
И вообще мне загар очень идет)
Yulka!!!
у меня только один вопрос по этой теме,с месячными можно ходить?
GoldenFish
Перед посещением солярия лучше заглянуть к врачу, который определит фототип кожи и даст рекомендации по количеству и длительности сеансов. Такие советы тебе могут дать и консультанты в салонах красоты, но если загорать твоей коже противопоказано, об этом лучше услышать от специалиста-медика. Важно помнить, что загар может навредить организму после тяжелых болезней, операций и при употреблении некоторых лекарств. Врачи строго-настрого запрещают посещать солярии беременным и кормящим женщинам, а также во время «критических» дней .
oliffka
GoldenFish
откуда такое знание дела...? wink.gif
sonya
shakie
вы, наверное, об обычном солярии говорите, а Yulka!!! о турбо. поэтому такая потаница получилась
в турбо действительно больше 10 минут практически не пускают. обгорает кожа (любая) очень сильно

Yulka!!!
с месячными можно ходить?

нельзя!
GoldenFish
oliffka
откуда такое знание дела...?

ну посещяю в зимнее время переодически smile.gif
oliffka
GoldenFish
smile.gif

откуда такое знание дела...? 

ну посещяю в зимнее время переодически

я вплане про это...
Врачи строго-настрого запрещают посещать солярии беременным и кормящим женщинам, а также во время «критических» дней
haha1.gif
GoldenFish
oliffka
я вплане про это...

был женат, жена была в свое время беременна -вот и интересовался в частности этим вопросом smile.gif
Lero4ka-Konfeto4ka
и вообще всё зависит от желаемого результа

За это время сгореть можно. При светлой коже первый раз - 3, максимум 5 минут!
oliffka
Lero4ka-Konfeto4ka
huh.gif blink.gif

В турбо НЕ БОЛЬШЕ 5 мин.!!!
Night Watch
Я никогда не была в солярии, но чтобы получить ровный загар, подружки ходят по 5 раз в неделю на 5-10 минут. Потом только для поддержания загара пару раз в две недели. А если и пойду, то в стоячий, лежачий какой-то противный свиду [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сеанс в солярии: правила и советы
Кожа человека загорает под воздействием ультрафиолетовых лучей. Их комбинация, интенсивность и продолжительность воздействия могут придать телу бронзовый загар и излечить некоторые кожные болезни. А могут и оставить ожог, если слишком увлечься солнечными ваннами. Тем не менее, загорать хочется почти всем, но не всегда есть возможность выбраться на пляж. Тут-то и приходит на помощь солярий, которым нужно уметь пользоваться. Если следовать основным правилам, то настроение после сеанса будет хорошим, а кожа красивой.

Виды соляриев
Первые мощные профессиональные солярии были лежачими и пользовались бешеной популярностью у модниц. Несколько лет назад появились вертикальные турбосолярии, которые гарантировали более ровное распределение ультрафиолетовых лучей. Кроме того, существуют солярии домашнего пользования. Их мощность обычно невелика, так как нет необходимости в ускоренном сеансе. Маленькие солярии можно использовать только для лица, в соляриях побольше можно загорать всему телу. Цены на самые дорогие домашние солярии достигают $8000, компактные устройства можно купить за $150.

Как правильно сходить в солярий
позвоните в салон красоты и узнайте, предлагают ли они клиентам косметические и защитные средства для загорания в солярии. Если вас все устраивает, запишитесь на сеанс;

перед сеансом примите душ, но без мыла – оно сушит кожу. Смойте косметику и не пользуйтесь духами;

в салоне красоты вас должны обеспечить всем необходимым, но если хотите, можете взять с собой полотенчико и косынку;

попросите консультанта составить план сеансов для вашего типа кожи и внимательно выслушайте советы по пользованию солярием. Помните, что первый сеанс не должен превышать 10 минут;

не берите с собой средства для загара, которыми вы пользуетесь на пляже – они не подходят. Если вы хотите защитить кожу специальными кремами, приобретите их в салоне красоты; непременно воспользуйтесь очками для защиты тонкой кожи век. Желательно также прикрыть молочные железы бумажными колпачками и волосы специальной шапочкой или косынкой. Их также должны выдавать в салоне красоты;

после сеанса в солярии освежите кожу и дайте организму отдохнуть;

если вам понравилось, обязательно приходите еще, но о том, как часто вам следует загорать в солярии, лучше проконсультироваться у специалистов.

Правила загара
Общая рекомендуемая доза загара в солярии составляет 12-20 сеансов не чаще двух раз в год. Средняя продолжительность сеанса 5-10 минут. Лишь удостоверившись, что солярий не причиняет коже вреда, можно увеличить длительность процедуры. Непременно узнайте в салоне возраст аппарата: новые лампы горят значительно ярче, и это нужно учитывать. Перед сеансом в солярии кожа должна быть чистой, но не мокрой и не пересушенной. После интенсивного загорания организму необходимо дать отдохнуть, так как под воздействием лучей органы работают в усиленном режиме.

Защитные средства
Специальной защиты требует кожа век. Чтобы не навредить глазам, не забывайте про специальные очки, которые прикрывают веки и не портят линию загара. Кстати, если вы пользуетесь контактными линзами, не забудьте снять их перед сеансом. Губы лучше смазать кремом, не пропускающим ультрафиолет. Для молочных желез существуют специальные бумажные колпачки. Волосы также рекомендуется закрыть косынкой или шапочкой.

Косметика для солярия
Перед сеансом рекомендуется полностью очистить кожу от косметики и следов духов. Для улучшения загара можно пользоваться только той косметикой, которая предназначена специально для солярия. Особенно популярны так называемые "солнечные капсулы": они делаются из натуральных продуктов и уберегают кожу от сухости и ожогов. Обычные средства для солнечного загара употреблять не рекомендуется: они могут свести результаты сеанса на нет или вызвать пересыхание кожи.

Не навреди
Перед посещением солярия лучше заглянуть к врачу, который определит фототип кожи и даст рекомендации по количеству и длительности сеансов. Такие советы вам могут дать и консультанты в салонах красоты, но если загорать вашей коже противопоказано, об этом лучше услышать от специалиста-медика. Важно помнить, что загар может навредить организму после тяжелых болезней, операций и при употреблении некоторых лекарств. Врачи строго-настрого запрещают посещать солярии беременным и кормящим женщинам, а также во время "критических" дней.
IndigoEmoBoy
Я за, вот сейчас буду пытаться как раз утда сходить.
Вообще солярий штука хорошая=))
Tantan
Очень люблю солярий. Несколько минут полной релаксации))) Мрр
Groza
А я против. Я за естественно облезшую спину biggrin.gif
Tamila-V
15минут
нИЧЕГО СЕБЕ Я С ТРёХ В ПЕРВЫЙ РАЗ НАЧИНАЛА И БЫЛА ТО ВСЕГО 2 РАЗА
Конено не как с моря но оттеночек приятный Я довольна
Ещё бы пару раз пойти да вот за здоровье волнуюсь
Sister of Night
Сходить в солярий - получить дозу облучения. Это очень вредно. Естественная кожа всегда красивее, чем коричневй "загар" из солярия smile.gif cool.gif
ИгОзА
Недавно вот стриглась в салоне и заговорила с парикмахершей о загаре, она мне сказала что в Москве есть 2 или 3 солярия, которые стоят за минуту 900 рублей, но загар моментально идеально ложится и хватает его ан 2- 3 месяца))))

Расскажите если кто то что то знает об этом)
Jakkata
ИгОзА
Я так предполагаю что это солярии-автозагары. Правда, в Питере говорили о цене 1500-2000. Короче, процесс такой: ты заходишь в кабину, одеваешь шапочку на волосы, очки на глаза, и тебя со всех сторон опыляют автозагаром спец. состава, который держится долго.
Распытлители такие маленькие, и их так много, что капли буквально ложаться ровным слоем, превращенные в микро-пыль. Вот и всё.
ИгОзА
Jakkata
Да я вот думаю..стоит решиться на такое..или нет )))
а у нас 600-900=)))
Kozochka
Jakkata
ты заходишь в кабину, одеваешь шапочку на волосы, очки на глаза, и тебя со всех сторон опыляют автозагаром спец. состава, который держится долго.

Ой, и получаются белые круги вокруг глаз? ph34r.gif
Jakkata
Kozochka
ну нет, при обычном же турбо тоже очки есть.
Кругов не получается smile.gif
Добавлено:
ИгОзА
решись - это безопсно для здоровья кожи прежде всего, чем париться под ультрафиолетом.... тем более если стоит 600-900.
Но я бы не расчитывала на 2-3 месяца стойкого загара - тем более если ты пользуешься скрабом-пилингом для тела и более-менее жесткой губкой или мочалкой в душе.
oliffka
ИгОзА
а у нас 600-900

а у вас - это где ? rolleyes.gif
я бы попробовала... cool.gif
ИгОзА
oliffka
У нас это в Москве smile.gif
Приезжай-поробуйsmile.gif
Я вот всё таки наверное решусЬsmile.gif
oliffka
ИгОзА
smile.gif cпасибки...но я уж у себя...
в Питере smile.gif
Я вот всё таки наверное решусЬ

расскажешь потом нам....
ИгОзА
oliffka
Обязательно,если жива останусЬ))

Смотрела клип Pink Stupid girls?))

Вот там её как попало обрызгали))
sonya
1) цены если честно нереальные. на самом деле эта процедура стоит немного дороже wink.gif акуратнее
2) загар держится меньше. 2 недели примерно.
3) кожа плохо дышит, т.к. тебя образгивают и получается что-то типо пленки

так что подумай ещё раз wink.gif
ИгОзА
sonya
да я думаю думаю...
Но я консультировалась ))) им не сказали что это полезнее солярия, загар держится намного дольше))
oliffka
один раз- я считаю можно и попробовать,
как будто что-то в нашей жизни есть абсолютно небезопасное...?
Жить- вредно!
Night Watch
Загар осенью: 6 причин пойти в солярий
1. Солярий – лучший способ выглядеть по-летнему отдохнувшими и здоровыми даже осенью. Загар сохраняется примерно две-четыре недели, его можно поддерживать специальными косметическими средствами или продолжать сеансы, но сократить их количество до одного-двух раз в неделю. Тем, кто хочет сохранить смуглый оттенок кожи после летнего отпуска, можно ходить в солярий также раз или два в неделю — этого будет достаточно, чтобы сохранить загар на весь год.

2. После возвращения из отпуска так не хочется терять красивый бронзовый оттенок кожи! И этого легко избежать: достаточно два раза в неделю обновлять загар под лучами искусственного солнца. Солярий даст вам возможность сохранить летний загар под дождливым осенним небом, а загорелая кожа чудесно смотрится в любое время года.

3. Летом редко бывает грустно, голубое небо и яркие краски не позволяют унывать, а вот осенью очень многие люди начинают страдать от хандры. Но и с этим справиться помогут солнечные ванны! Каким образом? "Ультрафиолетовые лучи, благотворно влияют на настроение, а это особенно важно во время осенней депрессии", — отмечают специалисты салонов красоты.

4. Солнечный свет необходим организму, и в это время года, когда небо затянуто облаками, мы получаем его все меньше. Поэтому солярий — прекрасная возможность восполнить этот недостаток и повысить иммунитет. Загар в это время года — своеобразная подготовка к зиме. Погреться в соляре полезно будет не только девушкам, но и представителям сильной половины человечества.

5. Ультрафиолетовые лучи помогают справиться с кожными болезнями, однако перед посещением солярия стоит проконсультироваться с врачом: при наличии некоторых заболеваний, в частности, эндокринных, искусственное солнце не должно согревать вашу кожу. Но если противопоказаний нет, то с помощью солярия вы легко справитесь с мелкими недостатками кожи, особенно полезен осенний загар для жирной кожи.

6. Вопреки распространенному мнению, солярий абсолютно безопасен, утверждают специалисты. Однако следует соблюдать некоторые правила. Время загара зависит от типа и индивидуальных свойств кожи. Если к дозировке ультрафиолета подходить разумно, особенно людям со светлой, быстро обгорающей кожей, то ожогов можно избежать. Солярий можно посещать только раз в день, начинать с 2-3 минут, обязательно использовать средства ухода за кожей после загара, но не путать их с солнцезащитными средствами.
naughty_girl
Night Watch
А если и пойду, то в стоячий, лежачий какой-то противный свиду 

согласна... мне он напоминает гроб ph34r.gif
А сколько сеансов нужно, чтобы он стал уже заметен...? wink.gif
Night Watch
согласна... мне он напоминает гроб 

После фильма Пункт назначение 3 я в лежачий солярий не ходок biggrin.gif

А сколько сеансов нужно, чтобы он стал уже заметен...?

У каждого по разному, от типа кожи тоже зависет. Я раньше раз два раза в неделю ходила по пять-семь минут, за 4 сеанса уже заметно было. А так, его надо постоянно поддерживать, если хочешь всё время носить wink.gif
5455557
После фильма Пункт назначение 3 я в лежачий солярий не ходок

это точно
wink.gif

хотел вопрос задать-как долго нужно пробыть в солярии,чтобы получить хороший загар(сколько раз нужно ходить,чтобы получить его?) huh.gif
Jakkata
5455557
У меня кожа, невосприимчивая к загару, но в вертикальный солярий, чтобы загореть, мне хватило 25 минут, по:
5 минут - первый сеанс
10 минут - второй сеанс через пять дней
10 минут - третий сеанс через три дня.

Я очень хорошо тогда загорела, особшлось мне это по абонементу в 550 рублей, теперь хожу раз в 2 недели на 10 минут, чтобы поддерживать загар. ( или по пять минут раз в неделю, хотя не очень желательно, для кожи вредно ).

Правда, вот уже месяца полтора не была smile.gif)

Но люди все разные, тебе может хватить и 10, и 15-и минут, а может и весь час.
5455557
Jakkata
5 минут - первый сеанс10 минут - второй сеанс через пять дней10 минут - третий сеанс через три дня.

Я очень хорошо тогда загорела, особшлось мне это по абонементу в 550 рублей, теперь хожу раз в 2 недели на 10 минут, чтобы поддерживать загар. ( или по пять минут раз в неделю, хотя не очень желательно, для кожи вредно ). Правда, вот уже месяца полтора не была ) Но люди все разные, тебе может хватить и 10, и 15-и минут, а может и весь час.

пасибо smile.gif
Flight

Я никогда не была в солярии. Во-первых, потому, что при предрасположенности к определённым заболеваниям он противопоказан (а я болеть не хочу). Во-вторых, и так много чего "хорошего" про него говорят. В-третьих, в таком замкнутом пространстве я бы чувствовала себя весьма, мягко говоря, неуютно.
напоминает гроб 
- ну да, и это есть...
А в-четвёртых, думаю, мне просто идёт быть беленькой, в этом что-то есть - луной называли, было дело. smile.gif
Летом загораю понемножку, принимаю ультрафиолет, это полезно, а зимой - излишества это всё (имхо).

5455557
Flight
много чего "хорошего" про него говорят

а на этом можно поподробнее.... smile.gif
я бы чувствовала себя весьма, мягко говоря, неуютно

после фильма пункт назначения 3 я идти туда уже не испытываю желания
я итак почти каждую зиму у себя в деревне хорошо загораю
Flight
5455557

много чего "хорошего" про него говорят

а на этом можно поподробнее.... 

Ну, и про рак кожи, и про заболевания эндокринной системы, и про излучения вредные...
5455557
Ну, и про рак кожи, и про заболевания эндокринной системы, и про излучения вредные...

ужжжжжжжас.........теперь вообще никуда из дома не выйду sad.gif smile.gif unsure.gif laugh.gif laugh.gif
Flight
5455557

Из дома выходить надо, а вот что ещё надо, так это думать, что тебе можно и нужно, а что нет.
5455557
хотел унать ещё-сколько стоит одноразовый абонемент в солярий blink.gif huh.gif huh.gif
Night Watch
Во-первых, потому, что при предрасположенности к определённым заболеваниям он противопоказан (а я болеть не хочу).

Ну так это же можно всё легко узнать smile.gif Солярий сам по себе вредный. но в небольших количествах ничего страшного я думаю не случится.
naughty_girl
Night Watch
но в небольших количествах ничего страшного я думаю не случится.

согласна...
а то я слышала о таком психическом расстройстве, как танорексия - желание всегда быть загорелой, чем сильнее - тем лучше. dry.gif
Night Watch
танорексия - желание всегда быть загорелой, чем сильнее - тем лучше. 

Когда идёшь по улице и видишь девушку, у которой цвет кожи похож на цвет апельсина - это страх ph34r.gif
pantera
5455557
хотел унать ещё-сколько стоит одноразовый абонемент в солярий

На Урале минута - 10 рэ smile.gif
5455557
pantera
а время сеанса как-то ограничено?
Flight
Night Watch

Ну так это же можно всё легко узнать 

Вот именно. И иногда даже случайно, при плановом обследовании.
Мне, оказывается, вот очень даже нежелательно.
naughty_girl
Night Watch
Когда идёшь по улице и видишь девушку, у которой цвет кожи похож на цвет апельсина - это страх

ага...
единственное, что меня останавливает на пути к солярию - это то, что кожа стареет... ph34r.gif
хотя, наверное, это тоже следствие злоупотребления искусственным загаром... wink.gif
shakie
можно просто солярий совмещать с водными процедурами-например,бассейном, тогда кожа не стареет так как предупреждают врачи,ну то есть вредное облучение.вот про что я веду речь.
MariTa
Почему кожа стареть должна?
Вот например, в жарких странах все почти круглый год под палящим солнцем на протяжении всей жизни, так почему бы нам не прожариться чуть-чуть?

Я сама хочу записаться на месяц в солярий - у 8-му марта чуть... До этого ни разу не была.
Думаю, что загар в умеренных количествах и при правильном уходе за кожей - ничего страшного. Я ж не до черноты в самом деле. Так, чуть оттенок придам золотистый. wink.gif
Ежевичка
хотел унать ещё-сколько стоит одноразовый абонемент в солярий

В Москве, например, в одном из фитнесс-центров 5 минут - 300 руб.
naughty_girl
MariTa
Почему кожа стареть должна?
Вот например, в жарких странах все почти круглый год под палящим солнцем на протяжении всей жизни, так почему бы нам не прожариться чуть-чуть?

это от кожи тоже зависит...
например, светлокожие на пляже быстро сгорают, им солярий посещать вреднее, чем тем, у кого от рождения кожа смуглая.... и время в солярии тоже должно быть сведено к минимуму... wink.gif
Рыжий хвостик

..и что ...это разве хорошо целый год "жариться"...?
вот и страдают все в жарких странах и кожа действительно старится быстрее, потому что обезвоживание кожи и организма в целом происходит.
народ борется..всякие кремы и т.д
я вот так сгорела летом..ужас...никогда такого не было, чтоб я еще раз надела что-то с открытыми плечами....никогда.
я сесть и лечь не могла..а я даже не загорала, просто купалась...
вот такие помидоры.
shakie
Рыжий хвостик
я понимаю smile.gif ко мне летом девчонки с универа приезжали -одна рыжая,вторая блондинка-обе натуральные......они выспались и на пляж пошли после 11.....мама...я такого редкого бурячного оттенка в жизни не видела.....
ничего не помогало-ни сметана ни кефир от ожогов.
спас их мой крем- Нивеа в большой баночке-кожа моментально болеть перестала.
естсессно про крем я забыла-на след. день его уже не было biggrin.gif
MariTa
naughty_girl
  и время в солярии тоже должно быть сведено к минимуму...
Ну это все понятно smile.gif

laugh.gif у нас минута - 7-10 рублей. И никто не жаловался пока. А абонемент 600 за месяц. Эх, москвичи... biggrin.gif
Jakkata
5455557
Позвони в любой салон красоты, тебе там все скажут - и цену, и абонементы, и тетеньки при визите тебе расскажут все и посоветуют. Там же еще специальные средства нужны типа лосьонов и кремов для закрепления загара, увеличения интенсивности и т.д.
Эйлин
Ежевичка

есть такие, но помоему просто бессмысленная трата денег. а то что они рассказывают буд то у них лампы круче- це, полная чушь cool.gif
я хожу в солярий где минута от 7 до 20 рублей и не парюсь biggrin.gif и кабины клевые и лампы и вообще все супер tongue.gif
но 7 рэ это такая акция была biggrin.gif
сеть салонов san people, рекомендую wink.gif
5455557
Ежевичка

blink.gif blink.gif blink.gif уж лучше сам позагараю...я тут однажды зимой сгорел laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Jakkata
ам же еще специальные средства нужны типа лосьонов и кремов для закрепления загара, увеличения интенсивности и т.д.

мне тут подруга говорила ,что есть какой-то гель -и от него хороший загар..до трёх месяцев держится
у меня загар ещё с лета не прошёл laugh.gif tongue.gif
Fatality Foam
что за бред, кто сказал вам такую дичь что в обычном солярии нужно начинать с 15 минут? вы что???? так нельзя травмироватьи уродовать себя... господи, а кто-то же ведёться вот на такие необразованные ответы... я в шоке
5455557
что за бред, кто сказал вам такую дичь что в обычном солярии нужно начинать с 15 минут? вы что???? так нельзя травмироватьи уродовать себя... господи, а кто-то же ведёться вот на такие необразованные ответы... я в шоке

а ты работаешь в солярии? biggrin.gif
Эйлин
5455557
то есть какой-то гель -и от него хороший загар..до трёх месяцев держится

есть и гели и лосьены и закрепители и еще куча всего smile.gif

Fatality Foam
что за бред, кто сказал вам такую дичь что в обычном солярии нужно начинать с 15 минут?

я видела как одна девушка пошла на 20 минут в самую сильную кабину, каму что, сама хожу не больше чем на 10 мин.
shakie
по-моему идеальный вариант начинать с 3 минут.
5455557
Эйлин
есть и гели и лосьены и закрепители и еще куча всего

а названий не подскажешь? smile.gif
ИгОзА
В с олярий ходЮ)) но ен хватает терпения ходить регулярнО)))
Для быстрого получения резульатата пользуюсь ещё лосьоно Джогсонс беби)) который даёт лёгкий оттенок загара, и хожу в солярий када могу)))

А вообще с лышала о солярии (в Москве где то в центре) минута стоит 600 рублей, но этой минуты вполне достаточноЭ там тело опрыскивается какими то частичками с автозагаром, и загар держится месяц, а то и полтора, по деньгам получается одинаково и даже выгоднее)
Эйлин
5455557
а названий не подскажешь?

я пользуюсь Soleo, но только кремами для загара
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можешь посмотреть их продукты smile.gif
shakie
неплохие автозагары Нивеа, но их очень тяжко достать
MariTa
shakie
А купила уДАВ "сияние лета" - теперь оранжевая, как морковь biggrin.gif
У нас какой-то супермощный турбололярий в городе появился, думаю - стоит походить.
Но не хочу использовать никакое средство - если только на лицо, так делают или нет? Просто у нас они больно дорогие - мне денег жаль biggrin.gif
ИгОзА
MariTa
Используй))тада у тя лицо буит чёрное а тело светлое)))
MariTa
ИгОзА
У меня лицо намного светлее, ну просто белое по сравнению с телом и плохо жарится, а если и оттенок за все лето и появляется, то быстро очень сходит, в то время как на теле держится до зимы. sad.gif
HEADHUNTER-1
Да слабо оно всё держится и лицо иногда точками идёт.
black angel
я вобще не могу - у меня прям зависимость от солярия..., вот на этой неделе опять пойду..., ничего не могу с собой поделать, но я и загорелой быть люблю, и у меня солярий - это как отличное поднятие настроение smile.gif а ещё правда мода прошла почти ж то на загар...., но ближе к поздней весне, к лету полюбому хочется быть уже загорелой smile.gif
HEADHUNTER-1
black angel
Ну как мода может пройти ,если к лицу человеку,мне вот очень идёт ,еслиб ровней ложилось. . . smile.gif
shakie
мода модолй если нравится-хоть в чем угодно ходи, и цвет кожи тоже самое)(
Victor*
Моя знакомая в солярий ходит. Красиво smile.gif
black angel
Ну как мода может пройти ,если к лицу человеку,

мода модолй если нравится-хоть в чем угодно ходи

ну да поидее..вот сегодня опять была, загорелая уже вхлам! smile.gif
у меня было однажды, что я ходила так ходила постоянно в солярий, а потом пошла и какой-то новый крем взяла для солярия, так я вышла просто черного цвета, реально чёрная как негр, мне даже по улице было стрёмно идти, т..к.все на меня смотрели biggrin.gif
Victor*
black angel
ну да поидее..вот сегодня опять была, загорелая

Фото хотим! biggrin.gif
у меня было однажды, что я ходила так ходила постоянно в солярий, а потом пошла и какой-то новый крем взяла для солярия, так я вышла просто черного цвета, реально чёрная как негр, мне даже по улице было стрёмно идти, т..к.все на меня смотрели

Ну ты даешь laugh.gif
Грязный Извращенец
а как вам когда у парня загар (почти коричневый)?
MariTa
Можете меня поздравить- я записалась таки в турбосолярий biggrin.gif
Пока была только два раза, первый раз на 4 минуты, потом на следующий день на 5 минут. Ничего особенного, легкий загар был еще с лета, и у "белой" подружки тоже чуть. Вот пойдем завтра еще, хочу сразу минут на 10 и с усиливающим кремом каким-нибудь (кстати, тоже фирмы Soleo) чтоб загорелой быть. mad.gif Сразу хочу и надолго. Блин. А что толку тут по пять минут...
Babiss
Marita ты сходи на 10 и все будет ок! Не забудь намазаться кремом
5455557
Грязный Извращенец
а как вам когда у парня загар (почти коричневый)?

а ты уверен,что это не грязь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эйлин
MariTa
А что толку тут по пять минут...

толк будет, через 3-4 посещения, поверь мне wink.gif тем более с кремом wink.gif а пойдя сразу на 10 можно "сгореть"

5455557
ты уверен,что это не грязь?   

laugh.gif у нее видимо загар с бронзаторами был, для смуглой кожи, он практически сразу проявляется smile.gif
MariTa
Эйлин
Ну в общем была 4, 5 потом 7 и еще раз 7, но не черная. Интенсивно смуглое пузо, спина, руки золотистые, ноги чуть - чуть... Нормально, тем более последние разы были с перерывами в 3 дня.
И еще хотелось бы узнать, можно ли приобрести эти бронзаторы где-нибудь не в салоне? В нашем городе в магазинах нет, а в салоне один пакетик стоит 60 рублей - это 8 мл, которых только понюхать хватит biggrin.gif
fas'Olka
Кто-нибудь пробовал авто-загар в солярии? Если да, то как долго он держится и равномерно ли смывается? А то удовольствие не дешевое, вдруг оно того и не стоит smile.gif
5455557
Эйлин
у нее видимо загар с бронзаторами был, для смуглой кожи, он практически сразу проявляется

у него biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эйлин
5455557
у него

гы.. сорри biggrin.gif

MariTa
И еще хотелось бы узнать, можно ли приобрести эти бронзаторы где-нибудь не в салоне?

можно через интернет, значительно дешевле чем в салонах. знаю только один магазин в Москве, где покупала разок, и то там лавчонка в самом магазине. точный адрес не скажу, метро Сходненская sad.gif
5455557
Эйлин
гы.. сорри

да мне всё равно... wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif не про меня же biggrin.gif

кстати можно уже загарать biggrin.gif так что как появитсЯсолнце-пойду smile.gif
Эйлин
5455557
так что как появитсЯсолнце-пойду

в солярий или на лужок, под настоящее солнце? smile.gif
black angel
Кто-нибудь пробовал авто-загар в солярии?

а ты про какой авто-загар говоришь? простой авто-загар или спец.крем для солярия с эффектом авто-загара?
1-ое: я как-то так сделала - что мне понравилось - то что даже если чуть не ровно намажешь авто-загар - то после похода в солярий - всё будет равномерно, что не-понравилось - автозагар полюбому смываетмя быстро и не так уж и равномерно - не зависимо ходила ли ты после того как его намазала в солярий или нет, так что лучше или одно или другое, но лучше не вместе..
2-ое: моя подруга взяла как-то в солярии крем с эффектом автозагара - хорошо так намазалась, а потом ходила не тёмная а оранжевая! biggrin.gif
MariTa
Эйлин
Эх, если в Москве не найдешь, что толку про Нижний...
А через интернет кто-нибудь пробовал?
fas'Olka
black angel

а ты про какой авто-загар говоришь? простой авто-загар или спец.крем для солярия с эффектом авто-загара?

Я про автозагар, который в кабинках распыляется, он не так давно появился, вот интересно, может кто уже воспользовался?
5455557
Эйлин
в солярий или на лужок, под настоящее солнце?

на природу..или крышу дома laugh.gif
под настоящее biggrin.gif tongue.gif
black angel
Я про автозагар, который в кабинках распыляется

а, да, говорят он ваще клёвый - только вот я не пробовала... sad.gif
fas'Olka
а, да, говорят он ваще клёвый - только вот я не пробовала..

Вот и я не пробовала, но очень хочу, но боюсь, вдруг он быстро и неравномерно сходит dry.gif
Грязный Извращенец
а ты уверен,что это не грязь?

да уверен, потому что грязь сразу смывается (по себе знаю) а это держится.

кстати видел у одной тёлки такой цвет кожи странный, вообщем она мне показала свб руку она у неё светлая а лицо очень тёмное с оттенком чёрного она говорит что так загарала и посоветовала мне крем специальный для этого, вот купил щас попробую может тоже чёрным стану(очень хочется)
MariTa
Грязный Извращенец
Что за крем?
Грязный Извращенец
Tinted Tequilla
extreme bronzer+opc-ol
ИгОзА
Автозагар в кабинках стоит от 900 рублей и выше и хватает его не более чем на неделЮ))
pressorerster
ИгОзА
Автозагар в кабинках стоит от 900 рублей и выше и хватает его не более чем на неделЮ

Я потдерживаю зимой раз в неделю,-вполне хватает до лета.
shakie
сравнивала подруг, у одной загар держался нормально, у другой этот распылитель слез буквально =через 5 дней. у нее светлая кожа, а у перволй средний оттенок.
Attention
shakie
я вообще слышала что варьируется от 4 дней чуть ли не до месяца - видимо, у кого какая кожа))
Masyona
Я загораю в солярии,но "набегами".Неделю каждый день побегаю-месяц балдею.НО ножки мои загорать там не хотят(по сравнению с животом белые,но насколько я знаю,так у многих,если не у всех),так что приходится ноги "подмазывать" кремом Дав.А сейчас на лицо надеваю шапочку,чтоб не загорало,а то в плюсе с каждодневным загаром на улице будет слишком тёмное.
Автозагар Амбр Солер не советую.После первой эпиляции узнаете почему.
Генмай
первые два месяца (февраль и март) ходила 3 раза в неделю, потом один раз в неделю, уже не ходила неделю.
Эйлин
Masyona
ножки мои загорать там не хотят(по сравнению с животом белые,но насколько я знаю,так у многих,если не у всех),

у меня тоже медленно загорают, но загорають tongue.gif
Mallena
а я сча начала ходить, результат уже заметен, не переборщить бы unsure.gif biggrin.gif
Sandra Nasic
Предпочитаю естественный загар - загар на солнышке! tongue.gif
А это не для меня... Всё это неестественно как-то...
Панере
Солярий- очень хорошее средство для поднятия настроения в зимнее и весеннее время года, а летом можно и на солнышке позагорать! Да ещё говорят, что защитные очки в солярии должны быть одноразовыми! А в некоторых салонах их используют многократно.
Эйлин
Панере
что защитные очки в солярии должны быть одноразовыми!

я хожу в солярий где дают одноразовые очки, они их наверное стерилизуюттом unsure.gif

Sandra Nasic
Всё это неестественно как-то...

загар абсолютно такой же как и от солнца , просто проявляется быстрее wink.gif
Sandra Nasic
Эйлин
загар абсолютно такой же как и от солнца , просто проявляется быстрее

Я это прекрасно понимаю и знаю, но это как-то неестественно... Да и ультрафиолет там жёстче, нежели на солнце!
Masyona
Да и ультрафиолет там жёстче, нежели на солнце!

Кто-то говорил(может даже здесь),что 20 минут солярия равны 3 часам на солнце(по эффекту).Представьте как на солнце тяжело,можно и тепловой удар получить...
И вообще неприкольно приходить на пляж белой-белой,как из пещеры...
Солярий-forever!
Datura
Хожу переодически раза 2 в неделю, иногда несколько недель не хожу! На предыдущих выходжных удалось позагорать на солнышке, но вчера в солярии все равно сходила, для заакрепления загара rolleyes.gif
Soltera
Никогда не загорала в солярии, да в этом году и на пляже не была ни разу, единственное что загорело - так руки и грудь (там где кофта заканчивается естессно все белое). Вот хотела узнать, если я в солярий пойду - то загар так и будет не ровным, то есть руки и грудь будут черными, а все остальное слегка так загорела? Есть ли возможность выровнять загар?
Панере
В солярии всё выровняется, только обязательно используй крем для загара.
alostraeva
У меня слишком светлая все-таки кожа вообще для загара. Думала, что автозагар - вот выход. Но я терпеть не могу, как он начинает пахнуть, когда начинает действовать. Каким-то немытым телом или вяленым мясом. Что-то среднее. Причем автозагары пробовала разных фирм. А запах в итоге одинаковый. Видно, вещество какое-то, придающее искуственный загар так пахнет. Фу!
Эйлин
alostraeva
солярий тоже имеет свой специфический запах, когда долго ходишь загорать , от него тоже начинает воротить. smile.gif
black angel
солярий тоже имеет свой специфический запах

да, а мне он нравится почему-то smile.gif
Миротворка
А я не хожу в солярий, загораю естественным путём. tongue.gif Солярии такие вредные!
black angel
загораю естественным путём

да? а зимой как? tongue.gif
Glamourous Cow
была в солярии один раз (ну не прям уж один раз, в смысле, загорала единожды для свадьбы)... больше не буду никогда - такого отвратительного состояния кожи у меня не было никогда dry.gif
jk3
Glamourous Cow
А сколько минут была 1-ый раз?
Glamourous Cow
jk3
минуты 2-3
black angel
минуты 2-3

2-3 минуты? офигеть...странно что-то, что на тебя 2-3 минуты так подействовали... unsure.gif
Glamourous Cow
black angel
я говорю не про разовое посещение... млин, я про сеть сеансов, который провела один раз в жизни - в солярий вроде не ходят один раз
jk3
Glamourous Cow
минуты 2-3

Ну да, это нормально.

Я почему спросил. Потому что некоторые с дури сразу залазят в солярий на 5-10 мин, а потом жалуются, что кожа временно пришла в негодность.
Glamourous Cow
jk3
да я плюс ко всему еще и защитными всякими кремами пользовалась...
все равно это гадость ужасная, солярий ваш...
а мне не хочется, чтобы у меня кожа в 30 лет была как в 50
black angel
я про сеть сеансов, который провела один раз в жизни - в солярий вроде не ходят один раз

я поняла...) просто даже если несколько раз сходить но по 1-2-3 минуты..странно что кожа испортилась..(
Потому что некоторые с дури сразу залазят в солярий на 5-10 мин

это точно, кожа вообще должна привыкнуть. Мне вот и 15 минут не хватает, а подружка у меня как то на 5 минут сходила в тот же солярий, так потом 2 дня лежала с температурой и красной кожей...
Ялия
я первый раз брала 5 минут потом через день ходила примерно неделю.а эффекта по моему вообще не наступило..хоть я и очень бледная((вообще у меня подруга назагоралась и ей поставили доброкачественную опухоль..так что увлекаться не стоит..лучше сначала к врачу..пусть он скажет можно или нет.
Flёur
Первый раз была в солярии прошлым летом. Первый сеанс был 5 минут. Купила у них крем специальный для солярия... и вышла от туда с красной сыпью по всему телу. Сыпь прошла только спустя неделю, но загар небольшой остался. Люди подсказали, что такая реакция скорее всего на их крем. Я купила в магазине себе увлажняющий гипоаллергенный крем для тела Garnier и пошла с ним в солярий ещё на 7 минут. Результат замечательный: никакой сыпи, раздражения или сухости, Идеально ровный и красивый загар.
mimi5
я пользуюсь спец кремом для загара в солярии