борьба двух

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Философия, религия
gratis
Возникало ли у вас чувство, что вы - это двое, борющихся между собой, но и одновременно симбиозных? Один хочет, другой знает... один делает, другой осознаёт,..... а как вы думаете почему так ..... Может мы заражены вирусом который пытается нами управлять? А может он пытается нас спасти? И не кажется ли вам что именно всё определяется тем кого больше в нас: его или его...?
rj-karter
И не кажется ли вам что именно всё определяется тем кого больше в нас: его или его...?

Начнём с конца... smile.gif Конечно же практически вся наша жизнь определяется этим "метанием" от плюса к минусу. Мы, по счастью, не индеферентны...
а как вы думаете почему так .....

Наверное потому, что альтернатива и поиск это и есть сама жизнь... движение.
Lilit
что вы - это двое, борющихся между собой

Часто возникает. Но я себе не отказываю обычно biggrin.gif
gratis
Часто возникает. Но я себе не отказываю обычно

а потом не сожалеешь? smile.gif
Lilit
gratis
It's better to regret something you did, then something you didn't do smile.gif что в переводе означает: лучше сожалеть о том, что ты сделал, чем о том, чего ты не сделал.
Я вообще стараюсь себе не отказывать и советую это всем (конечно, в разумных пределах). А то вон моя мама всю жизнь сначала все для всех сделает, а потом о себе думает. Отказывает себе в развлечениях, еде и тому подобному. Хотя я знаю, что ей хотелось бы быть другой
фар
Сейчас проглядывается победа желаний над логикой у большинства молодёжи,но это соотношение всё больше перемещается в пользу логики. Многие желают вести праздную жизнь и не тратить время на выживание,перекладывая эту работу на родителей,а последние тянут эту ношу не понимая вреда,кот. они приносят своим чадам.
G-Man.
gratis
Возникало ли у вас чувство, что вы - это двое, борющихся между собой, но и одновременно симбиозных? Один хочет, другой знает... один делает, другой осознаёт,..... а как вы думаете почему так ..... Может мы заражены вирусом который пытается нами управлять? А может он пытается нас спасти? И не кажется ли вам что именно всё определяется тем кого больше в нас: его или его...?

Во загнул, а! blink.gif
По-моему все намного проще - это раздвоение... dry.gif личности.
vuk
It's better to regret something you did, then something you didn't do smile.gif

Не согласен! ... могу поспорить.

А борьба считаю что она всегда есть потому как бес борьбы вы просто Бог!
Мы люди и мы не без греха (с) не знаю кто. biggrin.gif
Graf
У меня както наоборот я один а ситуация двоякая и мне никак не разорваться. blink.gif
Jean Grey
Борьба - это ествественно.
Как ангел и бес сидящие на левом и правом плече biggrin.gif
Главное правильно сделать выбор. ph34r.gif