Подарки к 14 февраля

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Флейм
Vip-vano
Совсем скоро уже очень любимое мною (думаю, впрочем, и всеми!) 14 феврался, оно же - день Святого Валентина! Осталось чуть более двух недель и пора бы уже задуматься о том, что кто будет дарить своей девушке/парню, мужу/жене... Вот я как раз не представляю что же можно подарить своей девушке... хочется что-нибудь интересное, оригинальное, и что бы выразило все мои чувства к ней... ничего такого мне в голову не приходит... =(
Может подскажете?

P.S. Ну ясно, что цветы, открытку какую-нить... может сотого по счёту мишку или зайца... а что-нибудь поинтересней? =)
Вот я, например, нашёл ***... =))) и ваще вот на *** сайте есть, к чему присмотреться...

Ссылки удалены! Читаем Правила форума, пункт 3.4.1.6.!
amd
Я кой-кому подарю посеребренную клизму.
Jewelled L
Vip-vano
В прошлом году на день св. Валентина я получила огромную подушку в форме сердца, красное постельное бельё с орнаментом из роз и коробку шоколадных конфет в праздничной упаковке smile.gif Всё это отлично вписалось в интерьер комнаты.
Я думаю, что в Питере должны быть специальные магазины, ориентированные на этот праздник всех влюблённых.Поинтересуйся у знакомых smile.gif
EvilAngel
красное постельное бельё с орнаментом из роз

Мило, с намеком...

Вообще, подарок должен быть в форме сердца и сделан собственноручно. Я бы лучше сводил бы девушку куда нибудь, чем дарить всякие глупости.
Charming_queen
EvilAngel именно эти глупости, как ты называешь подарки, очень важны и сильно нравяться девушкам!) wink.gif
можно подарить мягкую игрушку с сердцем и открытку..а в ней написать: "Это я и моё сердце...и я отдаю его тебе...в вечное пользование!)
..девушкам это понравиться)
Vip-vano
Jewelled L
В прошлом году на день св. Валентина я получила огромную подушку в форме сердца, красное постельное бельё с орнаментом из роз и коробку шоколадных конфет в праздничной упаковке  Всё это отлично вписалось в интерьер комнаты.

Прикольно... =) Но, боюсь, если я подарю постельное бельё - меня неправильно поймут... =)))
А насчёт конфет: у меня была идея подарить
****... но... если честно - не знаю........ rolleyes.gif

Я думаю, что в Питере должны быть специальные магазины, ориентированные на этот праздник всех влюблённых.Поинтересуйся у знакомых

Есть-есть у нас такие магазины... правда я знаю только один - Hallmark... и проблема заключается в том, что мало того, что все закупаются в этом магазине, так всё из него уже дарено-передарено... =)

EvilAngel
Я бы лучше сводил бы девушку куда нибудь, чем дарить всякие глупости.

Одно другому не мешает ведь... =)

Charming_queen
можно подарить мягкую игрушку с сердцем и открытку..а в ней написать: "Это я и моё сердце...и я отдаю его тебе...в вечное пользование!)
..девушкам это понравиться)

Так-так-так... записал! =) отлично... =)

Ссылка удалена! Читаем Правила форума, пункт 3.4.1.6.!
Jewelled L
Vip-vano
Прикольно... =) Но, боюсь, если я подарю постельное бельё - меня неправильно поймут... =)))

В принципе, всё зависит от тебя, от того, как ты преподнесёшь этот подарок smile.gif В моём случае прямого намёка не было, так что парень до сих пор жив-здоров wink.gif

А насчёт конфет: у меня была идея подарить такие... но... если честно - не знаю........

Хорошая идея, девушка будет счастлива вдвойне, ведь она получит и сладости, и ласковые слова в свой адрес smile.gif

Есть-есть у нас такие магазины... правда я знаю только один - Hallmark... и проблема заключается в том, что мало того, что все закупаются в этом магазине, так всё из него уже дарено-передарено... =)

Вобщем-то можно пройтись по сувенирным магазинам, там часто бывают всякие милые штучки, на Невском должны быть такие, точно помню, что видела нечто подобное smile.gif

amd
Ненавижу мягкие игрушки, слащаво и пыльно. Ходишь по дому, а сунуть некуда. Бывают, конечно, любительницы...
Lovely girl
Приближается праздник, день всех Влюбленных. А что же вы подарите своей любимой или своему любимому? smile.gif
Arven
Проголосовала за третий вариант smile.gif Будет и романтический вечер, и незабываемая ночь.

Но валентинку куплю обязательно. Самую прикольную.
Night Watch
чёрт, не туда проголосовала, мне, собственно и дарить то некому unsure.gif
Fluffy Fury
Мне не кому дарить. sad.gif
Charming_queen
А можно подарить и какой нибудь сувенир....и себя) wink.gif
...жаль, что нельзя несколько вариантов выберать.... sad.gif
mentra
Придется ограничится посылкой открытки своему милому и замечательному. Себя к сожалению послать не смогу. А остальным людям, которых люблю, конечно, валентинки и наверное что-нибудь сладкое, чтобы было веселее.
a-n-g-e-l
Конечно, по возможности, стоит подарить САМУЮ незабываемую ночь... ну и сувенирчик впридачу smile.gif
Fatality Foam
mentra, а можно написать на открытке так: "Хотела подарить тебе что-то нежное, эротичное, красивое, но к сожалению я не помещаюсь на листе бумаги..."
ну себя это конечно само сабой, но подарки подарю всем моим любим и дорогим открыточки и подарки, я оченб люблю дарить подарки! rolleyes.gif biggrin.gif
Минус Плюс
Мне хочется своему парню подарить ,что-то не обычное. но не знаю что sad.gif
Dimonius
Мне нравиться третий вариантик......... И ей тоже понравиться !!! rolleyes.gif
Lovely girl
Мне нравиться третий вариантик.........

И мне нравится....
Жаль, пока это невозможно воплотить в жизнь. Именно НОЧЬ!!! sad.gif
SJL
Я бы придумала что не будь особенное и был бы романтический вечер, а ночь.... rolleyes.gif
НО вот только я из этого ничего не могу unsure.gif , могу только открытку послать и может по телефону поговорить и все... sad.gif

smiles (11).gif smiles (12).gif cry_1.gif cray.gif cray.gif cray.gif

Добавлено:
НЕНАВИЖУ АРМИЮ mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Кися

SJL
Эх,сочувствую и понимаю твое состояние...у меня так же было когда ждала своего из армии...правда я только год ждала,но было тяжело... unsure.gif

Я проголосовала за третий пункт,но кроме этого собираюсь ему ещё подарить валентинку с собственными стихами,сувенирчик и как всегда по традиции - подарю,то что он захочет,а наверное новый сотик - который я отказалась купить на Н.Г. так как я ему тогда уже купила другой подарок не менее ценный.... smile.gif smile.gif rolleyes.gif ...эх,люблю я праздники...а всем остальным любимым мне людям,куплю по валентинке и сувениру... rolleyes.gif
Ravil296
Dimonius
да третий вариантик ни че... biggrin.gif
amd
А я не понимаю этот праздник. Вообще слабо могу радоваться по общепринятым датам. sad.gif Знаю, что все кафешки будут заняты и клубы под завязку, а толпу не очень люблю...
Всегда так
Пока дарить не кому... вечно у меня рушаться отношения перед этим праздником, даже обидно как-то!

Вообще, можно делать такой праздник и в другой день!
человеческая радость
а у нас будет романтическая поездка вдвоем на дачу.... yahoo3.gif
а там....мы уж найдем что друг другу подарить rolleyes.gif
..:ВрединА:..
Я ему себя дарить буду! tongue.gif Пущай радуется,что рядом с ним есть такая замечательная девушка,как я! laugh.gif
mentra
######ity Foam, я то напишу еще больше слов, и еще более нежных, только.. Выть охота когда любимого человечка нет рядом и не ожидается в ближайшее время.
Пантера
На этот праздник нужно дарить Себя или же не забываемую ночь !!!
А ещё мы в ресторан пойдем wink.gif
Lovely girl
Знаю, что все кафешки будут заняты и клубы под завязку, а толпу не очень люблю...

А вот с этим полностью согласна! Сама толпу не люблю!!!!!

Выть охота когда любимого человечка нет рядом и не ожидается в ближайшее время.

Это точно!!! sad.gif
Vip-vano
Jewelled L
В принципе, всё зависит от тебя, от того, как ты преподнесёшь этот подарок  В моём случае прямого намёка не было, так что парень до сих пор жив-здоров

Ух... А если бы был? rolleyes.gif зляа тётя Жуля... tongue.gif

Вобщем-то можно пройтись по сувенирным магазинам, там часто бывают всякие милые штучки, на Невском должны быть такие, точно помню, что видела нечто подобное

Ну это мне ещё предстоит на следующей неделе... =)
Пантера
а что-нибудь поинтересней? =)

Vip-vano, своди её в ресторанчик smile.gif

я именно так хочу провести вечер в день влюблённых rolleyes.gif
RusC
к сожалению, в вариантах ответа нет случая, когда есть кому, но дарить не буду.

Во-первых, любимому человеку подарки нелают не по календарю.
Дарить по календарю, это протокольно и как-то даже банально-пошловато.

Во-вторых, это католический праздник.
Что за радость такая присоседиватсья к чужим праздникам?
Это из серии поисков повода?
Но для проявления любви повод не нужен, поводы нужны только иллюзиям любви.

В общем, на это день, ровно как и на 8 марта я никогда ничего никому не дарю и не делаю, искренне и протестно smile.gif
(Компенсирую в остальное время).
Сладкий
Мда... а где вариант "Я не знаю кому из ... подарить"? Вообще смотрю на проблемы людей и жаль становится их... правда... Когда некому дарить - это плохо... Мне бы определится поскорей smile.gif

Хотя дарить себя - здесь популярно, я бы предложил комбинированный вариант: собственные стихи на сувенире, подаренном перед незабываемой ночью... Чем не вариант? wink.gif
Lovely girl
RusC
Всё это само собой. Конечно, это очень плохо, когда подарки делаются только по календарю!
Но люди празднуют в этот праздник, это ведь ещё одна возможность встретиться, побыть рядом.
Вот у меня мама страшно не любит меня пускать гулять с моим парнем.
А так, День Святого Валентина, День Всех Влюблённых - она сто процентов отпустит!!!!! Я её знаю!!!!
Я сама раньше этот праздник терпеть не могла. А теперь отношусь спокойно. Если бы его перестали праздновать, я бы не огорчилась.
Но всё-таки он просто вызывает тёплые, позитивные эмоци....
Arven
собственные стихи на сувенире, подаренном перед незабываемой ночью... Чем не вариант? 

Класс! smile.gif rolleyes.gif
Дождь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lilit
А по мне, так можно устроить романтический вечер при свечах в ванной сперва, а потом в постели tongue.gif А в подарок можно преподнести какую-нибудь милую глупость и цветы, желательно розы rolleyes.gif
Минус Плюс
Огромное количество подарков для любимых можно найти в магазине "Вещицы", там подарки очень красивые и в одном экземпляре. Очень не обычные
alsh
Хотел бы подарить себя, но не могу, т.к. с любимой меня разделяет вся Россия((( Придётся ограничиться чем-нибудь попроще...

amd
Я тож толпу не люблю...
Нежилец
Я не голосую, т.к. не являюсь католиком. А сделать приятно любимой можно и без всяких праздников. Кстати бывает такая вещь как праздничное разочерование... Когда праздника очень сильно ждут и теплют надежду на что то очень хорошее...и бывает какаято мелдоч все портит. А вот когда не ждешь праздника и он приходит, то скорее всего будет очень приятно smile.gif
Призываю Русский народ не отмечать этот праздник. Не наше это нефига...
Lovely girl
Нежилец
Это просто лишний повод сделать что-то приятное любимому человеку!
А в повседневной жизни - это и так понятно!
Хотя знаешь, в какой-то степени я всё-таки с тобой согласна!
Не наш это праздник...
Dr_Серж
Приветик всем!
Совсем скоро настанет тот день, которого с нетерпением ждут миллионы и миллионы влюбленных. А как бфть если ты далеко от твоей девушки и в этот день , даже в этот месяц ты ее не сможешь увидеть, телефоны SMS открытки, это все само сабой разумеется, а как сделать ей приятное, как доказать свои чувства???? Помогите!!!Cito!
Charming_queen
Dr_Серж пошли её огромную мягкую игрушку....обычно девушки бывают от этого в восторге!)
Сладкий
Свершилось! До Дня Всех Влюбленных каких-то 6 дней! Всем немедленно влюбляться!!!

Здесь, товарищи, предлагаю делиться мнениями относительно того, что кто кому подарит. Можно даже, чтобы не растекаться мыслью по древу по такому принципу:

Я дарю плюшевого мишку/водяной пистолет/меч джудая/себя в полиэтиленовом пакете/и т.д. по списку

Я дарю Саше/Маше/Розовому Слонику/Своему Малышу/Своей Чучундре/и т.д. по списку

Я хотел бы, чтобы мне подарили Мою Чучундру/Моего Малыша в полиэтиленовом пакете/Розового Слоника/Джудая/и т.д. по списку.

В общем, ждемс мнений.

PS: И вообще чем собираетесь заниматься в этот знаменательный день а? smile.gif
Сладкий
Я со здешних модераторов вешаюсь... Ну ладно удалили тему в разделе "Любовь" (хотя ей там самое место), но нафига простите мое "приветственное сообщение" вставлять здесь?! Можете мне карму еще понизить, но я вас, господа и дамы, решительно не понимаю! mad.gif
Y89
А у меня очень хорошая идея есть, просто отличная. Покупается красивая коробочка, какая-нибудь красненькая, в форме сердечка ( по собст. вкусу) и туда складываются признания. 365 штук,на каждый день года, написанные на отдельных листочках(форма, опять таки по собств. вкусу). Если у вас с тем кому вы это будете дарить отношения на начальной стадии, можно вместо признаний - пожелания. Конечно не большие затруднения могут вызвать сами признания, которые нужно еще придумать и не повториться. Но кто хочет, тот сможет.И дешево, и оригинально, и своими руками, и от сердца, и не стандартно.
Night Watch
пошли её огромную мягкую игрушку
это вариант

Dr_Серж а ты возьми и приедь к ней
Dr_Серж
Cпасибо огромное за советы
QUOTE - приехать я ни как не смогу ведь у нас в академии с пропусками строго, даже по ув. причине ставят отработки, и в тот день как раз будем желудок по опреативе проходить.
vladuhaxxl
Что подарить?
Подарите себя!!!!
Лучший мой подарочек-это ты smile.gif
А в компклекте с собой,подарите открытку! cool.gif
sonya
проголосовала за вариант №3 rolleyes.gif
ещё я испеку торт в виде сердечка и возможно куплю ещё какой-нибудь подарочек
4moto
Vip-vano

А я для своей любимой заказал подарок в компании по организации праздников. Вот только не знаю на чем остановится на настоящем рыцаре, читающим оды или оперный певец, исполняющий песню под балконом. Как вы считаете? tongue.gif tongue.gif tongue.gif
andr|k
Всем подарю по открытке biggrin.gif ну если повезёт, то кому-нить и цветочки )))
дюха
А какая разница католический это праздник или нет?Даже мусульмане при всей своей нелюбви христианства поздравляют своих любимых,дарят им подарки.
Так что дарите любимым всю свою любовь,или стихи:
Наступит утро, и свои
Вмиг лепестки распустит роза...
Пусть нежные глаза твои
Не знают, что такое слезы.
Пусть будет все, как хочешь ты.
Пусть ожиданья не обманут.
А все прекрасные мечты
Твоей действительностью станут!

Добавлено:
Поздравляю всех С Днем Святого Валентина!!!!!!!!!!!!
Lovely girl
дюха
Очень хорошие стихи!!! Молодец!!! smile.gif
И я всех поздравляю с Днём Святого Валентина!!!!
ОГРОМНОЙ ПРИОГРОМНОЙ ВСЕМ ВАМ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!

Не пишем красным цветом!
Black Russian
а я проголосовал за последний пункт
Lovely girl
Black Russian
Не грусти!
Всё будет хорошо! Ещё придёт время, и всё наладится!!!!!!!!!! smile.gif
SoulSuit
Хотелось бы, чтобы это был второй вариант..Но для его осуществления и его впечатления нужно будет оччень постараться... wink.gif
XARON
Мне тожи некому дарить - на сегодняшний день, да и ещё надолго - я одинокий бродяга...
medianoche
XARON
одинокий бродяга...

Кот который гуляет сам по себе? Даже гуляющие сами по себе коты однажды сплетают хвосты с гуляющей по себе кошечкой! rolleyes.gif
<<D!NA>>
Мне пока некому дарить... smiles (11).gif smile.gif
Мечтательница
Пытаюсь сочинить стихи, ибо ему нравятся, а я ему ещё не посвящала. Думаю ему будет приятно. Правда что-то с трудом получается) Но хотелось бы конечно подарить что-то особенное.
RitOk
Мне некому дарить sad.gif Соответственно, и подарка не будет...
Sexy_girl
Народ скоро 14 февраля, день всех влюбленных. и многие задаются вопросом "А что же подарить любимой(му)?" Пишити, какие необычные подарки вы дарили или дарили вам. Думаю многим это поможет при выборе презента.
Black_Widow
Обязательно что-нибудь красного цвета - это же цвет страсти! Можно нижнее белье (если точно уверен(а) в размере), цветы - обязательно!
cr@zy
уyyy.... много чего дарил... и фотоапарат и телефон и цепочку золотую и нижнее белё.. ph34r.gif
в основном дарим друг другу вещи в которых нуждаемся biggrin.gif
Kot9Iro-d12
незнаю в прошлом году и до этого я не имел любимого человека.
а теперь он есть и я готов подарить всё что имею. себя . и все мои нежные ласки и чувства .
конечно же плюс сам подарка.
а вот с подарком касячок. huh.gif
Жучь
По мне, так на 14 февраля логичней всего будет выглядеть пачка презервативов... Или, на всякий случай, две...
Kot9Iro-d12
Жучь
тоже опдарок .
а потом распробовать их по 34 параллели.хи
cr@zy
мальчики а где же ваша фантазия ? blink.gif
Барселона
Мне всегда дарят ювелирные украшения, просто люблю их очень rolleyes.gif Кольца, серьги, браслеты и т.д. А больше мне ничего и не надо, разве что швейцарский шоколад...
Kot9Iro-d12
cr@zy
а вот уходит .
от волнения и причуствия отвсетственного дня влюблённых.!!!
Маргаритовна
Надо заранее выпытывать, что хочется любимой. wink.gif
А вообще-то я этот день праздником не считаю, гораздо романтичнее получить подарок неожиданно. Самым прикольным подарком для меня был хороший спиннинг, но при моей любви к рыбалке это оправдано.
listo4ek
мое солнце сладкое обожает rolleyes.gif , так что подарю ему шоколадное сердечко,
Котёна
Я выбрала третий вариант, но и сувенирчик будет и обязательно валентинка!
Amstel
Народ, а вот если цветы дарить, то обязательно ведь можно не 1 цветок ...прально? ph34r.gif
Нана
Я написала ,что себя... Ночь я пока никому не предлагала... Да и некому предлагать... biggrin.gif
Нана
Вообще,конечно,можно друг другу подарить друг друга и этим ограничиться... biggrin.gif А если серьезно,то помимо ласки,нежности,любви ,заботы и т.п. я бы,например,подарила (точнее купила бы) или какой-нибудь кулончик.который бы раздваивался и одна часть была у него,а вторая у меня;или просто кулончик,который бы всегда был с ним и напоминал обо мне и о нашей любви... Вобщем,что-нибудь такое,что или напоминало ба ему обо мне,или было одинаковое и у меня,и у него и подчеркивало то,что мы - одно целое... rolleyes.gif
сТОЛИК
Своей половинке я всегда стараюсь дарить либо золото или мягкие игрушки
сТОЛИК
Я считаю 14 февраля- не праздником. Точнее: ето праздник, но не наш, а католиков. И че в Россию тянет всякое такое?? Почему на западе не празднуют какой нибудь отечественный праздник??
medianoche
сТОЛИК
ну, не согласна!
Праздник это же замечательно!
Я бы с удовольствием отмечала и день взятия бастилии, например! biggrin.gif
Килер с лопатой
Ну, ДСВ это праздник не для всех, а только лишь для влюбленных!!!
Аццкий ТапкЪ
я НЕНАВИЖУ ДСВ!!!! тупейший праздник.. специально разрисую 14го числа лицо чёрным, одену ошейник с шипами и буду гадить всем настроение. ph34r.gif
Tibelldorf
"Аццкий ТапкЪ"
Ржунемагу какой злой тапок)))
А на самом деле я тож этот праздник не люблю ибо никогда никого не любил... smile.gif
сТОЛИК

Не в тему: отмечаем день взятия Бастилии 21 июля!!!! tongue.gif
Lilit
Мне некому дарить... И честно говоря, я очень рада, что не надо ходить по магазинам и искать что-то особенное...
Но с другой стороны unsure.gif cray.gif
Килер с лопатой
Я очень люблю этот праздник!!!
medianoche
сТОЛИК
Не в тему: отмечаем день взятия Бастилии 21 июля!!!!

Эт один из моих самых любимых праздников! smile.gif
рядовой2
Классный подарок -рамочка для двух фотографий "я и ты " smile.gif
Lora
Мечтаю о плюшевом мишке с сердечком