Vip-vano
Sunday, 30 January 2005, 20:09
Совсем скоро уже очень любимое мною (думаю, впрочем, и всеми!) 14 феврался, оно же - день Святого Валентина! Осталось чуть более двух недель и пора бы уже задуматься о том, что кто будет дарить своей девушке/парню, мужу/жене... Вот я как раз не представляю что же можно подарить своей девушке... хочется что-нибудь интересное, оригинальное, и что бы выразило все мои чувства к ней... ничего такого мне в голову не приходит... =(
Может подскажете?
P.S. Ну ясно, что цветы, открытку какую-нить... может сотого по счёту мишку или зайца... а что-нибудь поинтересней? =)
Вот я, например, нашёл ***... =))) и ваще вот на *** сайте есть, к чему присмотреться...
Ссылки удалены! Читаем Правила форума, пункт 3.4.1.6.!
amd
Tuesday, 01 February 2005, 13:45
Я кой-кому подарю посеребренную клизму.
Jewelled L
Tuesday, 01 February 2005, 14:49
Vip-vano В прошлом году на день св. Валентина я получила огромную подушку в форме сердца, красное постельное бельё с орнаментом из роз и коробку шоколадных конфет в праздничной упаковке

Всё это отлично вписалось в интерьер комнаты.
Я думаю, что в Питере должны быть специальные магазины, ориентированные на этот праздник всех влюблённых.Поинтересуйся у знакомых
EvilAngel
Tuesday, 01 February 2005, 14:54
QUOTE |
красное постельное бельё с орнаментом из роз |
Мило, с намеком...
Вообще, подарок должен быть в форме сердца и сделан собственноручно. Я бы лучше сводил бы девушку куда нибудь, чем дарить всякие глупости.
Charming_queen
Tuesday, 01 February 2005, 15:44
EvilAngel именно эти глупости, как ты называешь подарки, очень важны и сильно нравяться девушкам!)
можно подарить мягкую игрушку с сердцем и открытку..а в ней написать: "Это я и моё сердце...и я отдаю его тебе...в вечное пользование!)
..девушкам это понравиться)
Vip-vano
Tuesday, 01 February 2005, 21:29
Jewelled LQUOTE |
В прошлом году на день св. Валентина я получила огромную подушку в форме сердца, красное постельное бельё с орнаментом из роз и коробку шоколадных конфет в праздничной упаковке Всё это отлично вписалось в интерьер комнаты. |
Прикольно... =) Но, боюсь, если я подарю постельное бельё - меня неправильно поймут... =)))
А насчёт конфет: у меня была идея подарить
****... но... если честно - не знаю........ 
QUOTE |
Я думаю, что в Питере должны быть специальные магазины, ориентированные на этот праздник всех влюблённых.Поинтересуйся у знакомых |
Есть-есть у нас такие магазины... правда я знаю только один - Hallmark... и проблема заключается в том, что мало того, что все закупаются в этом магазине, так всё из него уже дарено-передарено... =)
EvilAngel
QUOTE |
Я бы лучше сводил бы девушку куда нибудь, чем дарить всякие глупости. |
Одно другому не мешает ведь... =)
Charming_queen
QUOTE |
можно подарить мягкую игрушку с сердцем и открытку..а в ней написать: "Это я и моё сердце...и я отдаю его тебе...в вечное пользование!) ..девушкам это понравиться) |
Так-так-так... записал! =) отлично... =)
Ссылка удалена! Читаем Правила форума, пункт 3.4.1.6.!
Jewelled L
Tuesday, 01 February 2005, 21:39
Vip-vano QUOTE |
Прикольно... =) Но, боюсь, если я подарю постельное бельё - меня неправильно поймут... =))) |
В принципе, всё зависит от тебя, от того, как ты преподнесёшь этот подарок
В моём случае прямого намёка не было, так что парень до сих пор жив-здоров
QUOTE |
А насчёт конфет: у меня была идея подарить такие... но... если честно - не знаю........ |
Хорошая идея, девушка будет счастлива вдвойне, ведь она получит и сладости, и ласковые слова в свой адрес
QUOTE |
Есть-есть у нас такие магазины... правда я знаю только один - Hallmark... и проблема заключается в том, что мало того, что все закупаются в этом магазине, так всё из него уже дарено-передарено... =) |
Вобщем-то можно пройтись по сувенирным магазинам, там часто бывают всякие милые штучки, на Невском должны быть такие, точно помню, что видела нечто подобное
amd
Wednesday, 02 February 2005, 9:13
Ненавижу мягкие игрушки, слащаво и пыльно. Ходишь по дому, а сунуть некуда. Бывают, конечно, любительницы...
Lovely girl
Wednesday, 02 February 2005, 13:29
Приближается праздник, день всех Влюбленных. А что же вы подарите своей любимой или своему любимому?
Arven
Wednesday, 02 February 2005, 13:33
Проголосовала за третий вариант

Будет и романтический вечер, и незабываемая ночь.
Но валентинку куплю обязательно. Самую прикольную.
Night Watch
Wednesday, 02 February 2005, 13:38
чёрт, не туда проголосовала, мне, собственно и дарить то некому
Fluffy Fury
Wednesday, 02 February 2005, 13:55
Мне не кому дарить.
Charming_queen
Wednesday, 02 February 2005, 14:33
А можно подарить и какой нибудь сувенир....и себя)
...жаль, что нельзя несколько вариантов выберать....
mentra
Wednesday, 02 February 2005, 14:49
Придется ограничится посылкой открытки своему милому и замечательному. Себя к сожалению послать не смогу. А остальным людям, которых люблю, конечно, валентинки и наверное что-нибудь сладкое, чтобы было веселее.
a-n-g-e-l
Wednesday, 02 February 2005, 14:52
Конечно, по возможности, стоит подарить САМУЮ незабываемую ночь... ну и сувенирчик впридачу
Fatality Foam
Wednesday, 02 February 2005, 15:04
mentra, а можно написать на открытке так: "Хотела подарить тебе что-то нежное, эротичное, красивое, но к сожалению я не помещаюсь на листе бумаги..."
ну себя это конечно само сабой, но подарки подарю всем моим любим и дорогим открыточки и подарки, я оченб люблю дарить подарки!
Минус Плюс
Wednesday, 02 February 2005, 17:05
Мне хочется своему парню подарить ,что-то не обычное. но не знаю что
Dimonius
Wednesday, 02 February 2005, 17:10
Мне нравиться третий вариантик......... И ей тоже понравиться !!!
Lovely girl
Wednesday, 02 February 2005, 17:18
QUOTE |
Мне нравиться третий вариантик......... |
И мне нравится....
Жаль, пока это невозможно воплотить в жизнь. Именно НОЧЬ!!!
SJL
Thursday, 03 February 2005, 9:05
Кися
Thursday, 03 February 2005, 10:45
Ravil296
Thursday, 03 February 2005, 10:51
Dimonius да третий вариантик ни че...
amd
Thursday, 03 February 2005, 11:10
А я не понимаю этот праздник. Вообще слабо могу радоваться по общепринятым датам.

Знаю, что все кафешки будут заняты и клубы под завязку, а толпу не очень люблю...
Всегда так
Thursday, 03 February 2005, 15:17
Пока дарить не кому... вечно у меня рушаться отношения перед этим праздником, даже обидно как-то!
Вообще, можно делать такой праздник и в другой день!
человеческая радость
Thursday, 03 February 2005, 15:23
а у нас будет романтическая поездка вдвоем на дачу....
а там....мы уж найдем что друг другу подарить
..:ВрединА:..
Thursday, 03 February 2005, 15:43
Я ему себя дарить буду!

Пущай радуется,что рядом с ним есть такая замечательная девушка,как я!
mentra
Thursday, 03 February 2005, 15:49
######ity Foam, я то напишу еще больше слов, и еще более нежных, только.. Выть охота когда любимого человечка нет рядом и не ожидается в ближайшее время.
Пантера
Thursday, 03 February 2005, 16:36
На этот праздник нужно дарить
Себя или же не забываемую ночь !!!
А ещё мы в ресторан пойдем
Lovely girl
Thursday, 03 February 2005, 17:22
QUOTE |
Знаю, что все кафешки будут заняты и клубы под завязку, а толпу не очень люблю... |
А вот с этим полностью согласна! Сама толпу не люблю!!!!!
QUOTE |
Выть охота когда любимого человечка нет рядом и не ожидается в ближайшее время. |
Это точно!!!
Vip-vano
Thursday, 03 February 2005, 21:15
Jewelled L QUOTE |
В принципе, всё зависит от тебя, от того, как ты преподнесёшь этот подарок В моём случае прямого намёка не было, так что парень до сих пор жив-здоров |
Ух... А если бы был?
зляа тётя Жуля...
QUOTE |
Вобщем-то можно пройтись по сувенирным магазинам, там часто бывают всякие милые штучки, на Невском должны быть такие, точно помню, что видела нечто подобное |
Ну это мне ещё предстоит на следующей неделе... =)
Пантера
Friday, 04 February 2005, 10:26
QUOTE |
а что-нибудь поинтересней? =) |
Vip-vano, своди её в ресторанчик
я именно так хочу провести вечер в день влюблённых
RusC
Friday, 04 February 2005, 12:19
к сожалению, в вариантах ответа нет случая, когда есть кому, но дарить не буду.
Во-первых, любимому человеку подарки нелают не по календарю.
Дарить по календарю, это протокольно и как-то даже банально-пошловато.
Во-вторых, это католический праздник.
Что за радость такая присоседиватсья к чужим праздникам?
Это из серии поисков повода?
Но для проявления любви повод не нужен, поводы нужны только иллюзиям любви.
В общем, на это день, ровно как и на 8 марта я никогда ничего никому не дарю и не делаю, искренне и протестно

(Компенсирую в остальное время).
Сладкий
Friday, 04 February 2005, 13:31
Мда... а где вариант "Я не знаю кому из ... подарить"? Вообще смотрю на проблемы людей и жаль становится их... правда... Когда некому дарить - это плохо... Мне бы определится поскорей

Хотя дарить себя - здесь популярно, я бы предложил комбинированный вариант: собственные стихи на сувенире, подаренном перед незабываемой ночью... Чем не вариант?
Lovely girl
Friday, 04 February 2005, 15:29
RusC
Всё это само собой. Конечно, это очень плохо, когда подарки делаются только по календарю!
Но люди празднуют в этот праздник, это ведь ещё одна возможность встретиться, побыть рядом.
Вот у меня мама страшно не любит меня пускать гулять с моим парнем.
А так, День Святого Валентина, День Всех Влюблённых - она сто процентов отпустит!!!!! Я её знаю!!!!
Я сама раньше этот праздник терпеть не могла. А теперь отношусь спокойно. Если бы его перестали праздновать, я бы не огорчилась.
Но всё-таки он просто вызывает тёплые, позитивные эмоци....
Arven
Friday, 04 February 2005, 15:34
QUOTE |
собственные стихи на сувенире, подаренном перед незабываемой ночью... Чем не вариант? |
Класс!
Дождь
Friday, 04 February 2005, 15:35
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Lilit
Friday, 04 February 2005, 16:46
А по мне, так можно устроить романтический вечер при свечах в ванной сперва, а потом в постели

А в подарок можно преподнести какую-нибудь милую глупость и цветы, желательно розы
Минус Плюс
Friday, 04 February 2005, 18:02
Огромное количество подарков для любимых можно найти в магазине "Вещицы", там подарки очень красивые и в одном экземпляре. Очень не обычные
alsh
Saturday, 05 February 2005, 1:19
Хотел бы подарить себя, но не могу, т.к. с любимой меня разделяет вся Россия((( Придётся ограничиться чем-нибудь попроще...
amd
Я тож толпу не люблю...
Нежилец
Saturday, 05 February 2005, 7:08
Я не голосую, т.к. не являюсь католиком. А сделать приятно любимой можно и без всяких праздников. Кстати бывает такая вещь как праздничное разочерование... Когда праздника очень сильно ждут и теплют надежду на что то очень хорошее...и бывает какаято мелдоч все портит. А вот когда не ждешь праздника и он приходит, то скорее всего будет очень приятно
Призываю Русский народ не отмечать этот праздник. Не наше это нефига...
Lovely girl
Sunday, 06 February 2005, 11:51
Нежилец
Это просто лишний повод сделать что-то приятное любимому человеку!
А в повседневной жизни - это и так понятно!
Хотя знаешь, в какой-то степени я всё-таки с тобой согласна!
Не наш это праздник...
Dr_Серж
Tuesday, 08 February 2005, 9:46
Приветик всем!
Совсем скоро настанет тот день, которого с нетерпением ждут миллионы и миллионы влюбленных. А как бфть если ты далеко от твоей девушки и в этот день , даже в этот месяц ты ее не сможешь увидеть, телефоны SMS открытки, это все само сабой разумеется, а как сделать ей приятное, как доказать свои чувства???? Помогите!!!Cito!
Charming_queen
Tuesday, 08 February 2005, 14:08
Dr_Серж пошли её огромную мягкую игрушку....обычно девушки бывают от этого в восторге!)
Сладкий
Tuesday, 08 February 2005, 18:06
Свершилось! До Дня Всех Влюбленных каких-то 6 дней! Всем немедленно влюбляться!!!
Здесь, товарищи, предлагаю делиться мнениями относительно того, что кто кому подарит. Можно даже, чтобы не растекаться мыслью по древу по такому принципу:
Я дарю плюшевого мишку/водяной пистолет/меч джудая/себя в полиэтиленовом пакете/и т.д. по списку
Я дарю Саше/Маше/Розовому Слонику/Своему Малышу/Своей Чучундре/и т.д. по списку
Я хотел бы, чтобы мне подарили Мою Чучундру/Моего Малыша в полиэтиленовом пакете/Розового Слоника/Джудая/и т.д. по списку.
В общем, ждемс мнений.
PS: И вообще чем собираетесь заниматься в этот знаменательный день а?
Сладкий
Tuesday, 08 February 2005, 21:06
Я со здешних модераторов вешаюсь... Ну ладно удалили тему в разделе "Любовь" (хотя ей там самое место), но нафига простите мое "приветственное сообщение" вставлять здесь?! Можете мне карму еще понизить, но я вас, господа и дамы, решительно не понимаю!
Y89
Wednesday, 09 February 2005, 9:36
А у меня очень хорошая идея есть, просто отличная. Покупается красивая коробочка, какая-нибудь красненькая, в форме сердечка ( по собст. вкусу) и туда складываются признания. 365 штук,на каждый день года, написанные на отдельных листочках(форма, опять таки по собств. вкусу). Если у вас с тем кому вы это будете дарить отношения на начальной стадии, можно вместо признаний - пожелания. Конечно не большие затруднения могут вызвать сами признания, которые нужно еще придумать и не повториться. Но кто хочет, тот сможет.И дешево, и оригинально, и своими руками, и от сердца, и не стандартно.
Night Watch
Wednesday, 09 February 2005, 20:10
QUOTE |
пошли её огромную мягкую игрушку |
это вариант
Dr_Серж а ты возьми и приедь к ней
Dr_Серж
Thursday, 10 February 2005, 10:24
Cпасибо огромное за советы
QUOTE - приехать я ни как не смогу ведь у нас в академии с пропусками строго, даже по ув. причине ставят отработки, и в тот день как раз будем желудок по опреативе проходить.
vladuhaxxl
Thursday, 10 February 2005, 11:16
Что подарить?Подарите себя!!!!Лучший мой подарочек-это
ты 
А в компклекте с собой,подарите открытку!
sonya
Thursday, 10 February 2005, 11:47
проголосовала за вариант №3
ещё я испеку
торт в виде сердечка и возможно куплю ещё какой-нибудь подарочек
4moto
Thursday, 10 February 2005, 18:13
andr|k
Thursday, 10 February 2005, 18:23
Всем подарю по открытке

ну если повезёт, то кому-нить и цветочки )))
дюха
Monday, 14 February 2005, 8:15
А какая разница католический это праздник или нет?Даже мусульмане при всей своей нелюбви христианства поздравляют своих любимых,дарят им подарки.
Так что дарите любимым всю свою любовь,или стихи:
Наступит утро, и свои
Вмиг лепестки распустит роза...
Пусть нежные глаза твои
Не знают, что такое слезы.
Пусть будет все, как хочешь ты.
Пусть ожиданья не обманут.
А все прекрасные мечты
Твоей действительностью станут!
Добавлено:
Поздравляю всех С Днем Святого Валентина!!!!!!!!!!!!
Lovely girl
Monday, 14 February 2005, 20:59
дюха Очень хорошие стихи!!! Молодец!!!
И я всех поздравляю с Днём Святого Валентина!!!!
ОГРОМНОЙ ПРИОГРОМНОЙ ВСЕМ ВАМ
ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!
Не пишем красным цветом!
Black Russian
Wednesday, 16 February 2005, 20:59
а я проголосовал за последний пункт
Lovely girl
Thursday, 17 February 2005, 0:17
Black Russian Не грусти!
Всё будет хорошо! Ещё придёт время, и всё наладится!!!!!!!!!!
SoulSuit
Thursday, 24 November 2005, 10:34
Хотелось бы, чтобы это был второй вариант..Но для его осуществления и его впечатления нужно будет оччень постараться...
XARON
Thursday, 24 November 2005, 11:02
Мне тожи некому дарить - на сегодняшний день, да и ещё надолго - я одинокий бродяга...
medianoche
Sunday, 29 January 2006, 20:40
XARON QUOTE |
одинокий бродяга... |
Кот который гуляет сам по себе? Даже гуляющие сами по себе коты однажды сплетают хвосты с гуляющей по себе кошечкой!
<<D!NA>>
Sunday, 29 January 2006, 23:09
Мне пока некому дарить...
Мечтательница
Monday, 30 January 2006, 15:24
Пытаюсь сочинить стихи, ибо ему нравятся, а я ему ещё не посвящала. Думаю ему будет приятно. Правда что-то с трудом получается) Но хотелось бы конечно подарить что-то особенное.
RitOk
Monday, 30 January 2006, 16:05
Мне некому дарить

Соответственно, и подарка не будет...
Sexy_girl
Monday, 30 January 2006, 22:54
Народ скоро 14 февраля, день всех влюбленных. и многие задаются вопросом "А что же подарить любимой(му)?" Пишити, какие необычные подарки вы дарили или дарили вам. Думаю многим это поможет при выборе презента.
Black_Widow
Monday, 30 January 2006, 23:14
Обязательно что-нибудь красного цвета - это же цвет страсти! Можно нижнее белье (если точно уверен(а) в размере), цветы - обязательно!
cr@zy
Monday, 30 January 2006, 23:28
уyyy.... много чего дарил... и фотоапарат и телефон и цепочку золотую и нижнее белё..
в основном дарим друг другу вещи в которых нуждаемся
Kot9Iro-d12
Monday, 30 January 2006, 23:44
незнаю в прошлом году и до этого я не имел любимого человека.
а теперь он есть и я готов подарить всё что имею. себя . и все мои нежные ласки и чувства .
конечно же плюс сам подарка.
а вот с подарком касячок.
Жучь
Monday, 30 January 2006, 23:52
По мне, так на 14 февраля логичней всего будет выглядеть пачка презервативов... Или, на всякий случай, две...
Kot9Iro-d12
Tuesday, 31 January 2006, 0:11
Жучь
тоже опдарок .
а потом распробовать их по 34 параллели.хи
cr@zy
Tuesday, 31 January 2006, 0:13
мальчики а где же ваша фантазия ?
Барселона
Tuesday, 31 January 2006, 0:22
Мне всегда дарят ювелирные украшения, просто люблю их очень

Кольца, серьги, браслеты и т.д. А больше мне ничего и не надо, разве что швейцарский шоколад...
Kot9Iro-d12
Tuesday, 31 January 2006, 0:41
cr@zy
а вот уходит .
от волнения и причуствия отвсетственного дня влюблённых.!!!
Маргаритовна
Tuesday, 31 January 2006, 13:50
Надо заранее выпытывать, что хочется любимой.
А вообще-то я этот день праздником не считаю, гораздо романтичнее получить подарок неожиданно. Самым прикольным подарком для меня был хороший спиннинг, но при моей любви к рыбалке это оправдано.
listo4ek
Tuesday, 31 January 2006, 14:16
мое солнце сладкое обожает

, так что подарю ему шоколадное сердечко,
Котёна
Thursday, 02 February 2006, 0:20
Я выбрала третий вариант, но и сувенирчик будет и обязательно валентинка!
Amstel
Thursday, 02 February 2006, 19:59
Народ, а вот если цветы дарить, то обязательно ведь можно не 1 цветок ...прально?
Нана
Friday, 03 February 2006, 14:24
Я написала ,что себя... Ночь я пока никому не предлагала... Да и некому предлагать...
Нана
Friday, 03 February 2006, 14:29
Вообще,конечно,можно друг другу подарить друг друга и этим ограничиться...

А если серьезно,то помимо ласки,нежности,любви ,заботы и т.п. я бы,например,подарила (точнее купила бы) или какой-нибудь кулончик.который бы раздваивался и одна часть была у него,а вторая у меня;или просто кулончик,который бы всегда был с ним и напоминал обо мне и о нашей любви... Вобщем,что-нибудь такое,что или напоминало ба ему обо мне,или было одинаковое и у меня,и у него и подчеркивало то,что мы - одно целое...
сТОЛИК
Sunday, 05 February 2006, 5:53
Своей половинке я всегда стараюсь дарить либо золото или мягкие игрушки
сТОЛИК
Sunday, 05 February 2006, 6:00
Я считаю 14 февраля- не праздником. Точнее: ето праздник, но не наш, а католиков. И че в Россию тянет всякое такое?? Почему на западе не празднуют какой нибудь отечественный праздник??
medianoche
Thursday, 09 February 2006, 21:44
сТОЛИК ну, не согласна!
Праздник это же замечательно!
Я бы с удовольствием отмечала и день взятия бастилии, например!
Килер с лопатой
Thursday, 09 February 2006, 21:52
Ну, ДСВ это праздник не для всех, а только лишь для влюбленных!!!
Аццкий ТапкЪ
Thursday, 09 February 2006, 22:06
я НЕНАВИЖУ ДСВ!!!! тупейший праздник.. специально разрисую 14го числа лицо чёрным, одену ошейник с шипами и буду гадить всем настроение.
Tibelldorf
Thursday, 09 February 2006, 22:29
"Аццкий ТапкЪ"
Ржунемагу какой злой тапок)))
А на самом деле я тож этот праздник не люблю ибо никогда никого не любил...
сТОЛИК
Friday, 10 February 2006, 5:18
Не в тему: отмечаем день взятия Бастилии 21 июля!!!!
Lilit
Friday, 10 February 2006, 22:33
Мне некому дарить... И честно говоря, я очень рада, что не надо ходить по магазинам и искать что-то особенное...
Но с другой стороны
Килер с лопатой
Saturday, 11 February 2006, 19:11
Я очень люблю этот праздник!!!
medianoche
Sunday, 12 February 2006, 17:03
сТОЛИК QUOTE |
Не в тему: отмечаем день взятия Бастилии 21 июля!!!! |
Эт один из моих самых любимых праздников!
рядовой2
Saturday, 18 December 2010, 11:45
Классный подарок -рамочка для двух фотографий "я и ты "
Lora
Saturday, 12 March 2011, 9:23
Мечтаю о плюшевом мишке с сердечком