О, женщины!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Энслин
Слово Женщина, снова и снова - влипаро - повторяет человеческий род! И как самое близкое слово - урпаро - слово Женщина в сердце живет! И любимые наши мгновенья - барбидо! - и всемирных побед торжество - это Женщина гений и слава! - карбидо! - и бессмертное имя ее!
Я вам читать стихи начну! Я расскажу вам, дети - годо - как в голод, холод и войну, однажды встретила мальчика Женщина - бодо! Чтоб наши женские права были на веки с нами - бето, тогда в те трудные года шло эмансипация женского гетто! И Женщина ненавидела мужчин, но пригрела мальчика, как сына! Его одела, накормила, достала с картинкой книжку "монолог вагины"! Среди ненависти и обид, смогла жалость увидеть - вока! Людей Женщина любить умела, умела ненавидеть - кока! Она ненавидела всех мужчин, насильников и генералов - кало! Зато любила милых Женщин, любила детишек малых мало! И все мальчишки в наши дни живут подолгу и беспечно - упо! Так пусть стараются они любить побольше милых Женщин - дупо!
Мы наших Женщин обсосиум дерьмеро! Мы наших Женщин облизиум айя! Все тех прекрасных, что волею герреро, соединили в себе обсосиум ойя! Лица все тех, кого так наши цупцы цветами любят украшать, лица все тех, кто в глубине обсупсы, как солнце землю будет озарять!
Felix ED
это что вообще?
барбидо, влипаро , урпаро blink.gif blink.gif
если это стишок то ... я не знаю че и сказать
фуфлпароо в общеем biggrin.gif
Кот9IrO
biggrin.gif хех
EvilAngel
Энслин

Уважаемый(ая)! Вы бы потрудились выражать свои мысли более здраво. А так галиматья какая-то выходит.
Lovely girl
это что вообще?
барбидо, влипаро , урпаро 
если это стишок то ... я не знаю че и сказать
фуфлпароо в общеем

biggrin.gif
Энслин
Действительно, ничего не понятно....
Что это за слова такие странные?
Энслин
Это я типа, так систематически распинаюсь, как я безумно "наших милых женщин" люблю.
баунти
А я поняла, стих на самом деле со смыслом.. вчитаться надо..
но вообщето это spam.gif просто не по теме любви немного, скорее из философии или стихотворения
Янда
Мне кажется что стихи красивые!
EvilAngel
Ну что ж, коли выяснили что это стихи, там им и место. Переношу тему.
Энслин
Мне кажется что стихи красивые!

Спасибо. Только это на самом деле не стихи. Это моя попытка изменить мир во имя себя smile.gif