shadow_
Friday, 14 January 2005, 17:37
Кто любит Eric Clapton и Scorpions?
Давайте обсудим творчество этих гениев.
VGS_mixer
Saturday, 15 January 2005, 16:18
I like Scorpions
shadow_
Sunday, 16 January 2005, 10:22
VGS_mixer
Не подкинешь на мыло тексты песен Scorpions?
Nazgul
Sunday, 16 January 2005, 14:38
Интересно, а почему именно этих двух? Не, я, например, тоже люблю, но вот связи между Клэптоном и Скорпами как-то не замечаю. Почему не Квин, или там, Дип Пёрпл с Элтоном Джоном? Но люблю.
VGS_mixer
Monday, 17 January 2005, 13:27
Здесь тексты ВСЕХ альбомов: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
shadow_
Monday, 17 January 2005, 22:41
VGS_mixer Спасибо за ссылку
Nazgul QUOTE |
Интересно, а почему именно этих двух? Не, я, например, тоже люблю, но вот связи между Клэптоном и Скорпами как-то не замечаю. Почему не Квин, или там, Дип Пёрпл с Элтоном Джоном? Но люблю.
|
Просто именно они мне наиболее интерестны в последнее время, хотя и Квин и Дип Перпл конечно тоже ВЕЩЬ!
VGS_mixer
Tuesday, 18 January 2005, 12:15
shadow_ Эт точно
Глокая
Tuesday, 18 January 2005, 15:05
Действительно, немного странное сочетание... Про Эрика Клэптона не знаю практически ничего, зато Скорпов очень люблю. Скорее за музыку, ибо тексты их песен оставляют желать лучшего. Поэтому предпочитаю в слова особо не вслушиваться.
Последний их альбом заметно потяжелел (по сравнению с предыдущими, а не с самым началом творчества, конечно!), что вполне логично - с чего начали, к тому и возвращаются. Интересно, а пойдет ли у них дальнейшее "потяжеление" или всё-таки вернутся к балладам?
jet
Tuesday, 18 January 2005, 18:21
ну творчество Клэптона как-то не особенно популярно у молодёжи, да и вообще. Но я ему искренне симпатизирую. Про Скорпов вообще отдельный разговор, я на них выросла.

. И б не хотела чтоб они возарвщались к балладам, имхо, последних и так полно, после спокойных 1995- 2002 драйва ох как не хватает.
VGS_mixer
Wednesday, 19 January 2005, 12:53
jet
Старые песни - лучшие...
Глокая
Wednesday, 19 January 2005, 14:11
VGS_mixer, а что ты имеешь в виду под "старыми" - семидесятые?
shadow_
Wednesday, 19 January 2005, 23:42
VGS_mixer QUOTE |
Старые песни - лучшие... |
Что значит старые? В старом исполнении?
jet и Глокая как и я, считаем, что последний альбом Аккустика интерестнее.
Или же нет? Мне например он нравится больше остальных на целый порядок. Гитары просто супер. Иногда сяду, включу DVD концерт из Португалии и тащусь. Действительно тащусь.
Dust in the wind просто супер!
Добавлено:
Глокая
QUOTE |
Интересно, а пойдет ли у них дальнейшее "потяжеление" или всё-таки вернутся к балладам? |
Вот чего не знаю, того не знаю.
Dima1986
Thursday, 20 January 2005, 1:52
Мне некоторые песни у скорпов нравятся - Still Lovin You и Wind of Changes
Alya
Thursday, 20 January 2005, 2:32
Клэптон мне, честно говоря, в свое время как-то не лишку понравился... ну я мозгом понимаю, что музыка у него хорошая, но не цепляет. А вот Скорпов просто обожаю!!! Особенно за умопомрачительный вокал и замечательные, добрые, мудрые тексты -
VGS_mixer
Thursday, 20 January 2005, 5:08
Под старыми песнями я имею ввиду песни 90-х годов. Ну и старые исполнения тож мона послушать...
Глокая
Thursday, 20 January 2005, 11:51
shadow_, а Акустика - это не последний альбом! Я имела в виду, что всерьез они потяжелели как раз на последнем "Unbreakable"...
Вопрос к модерам - а может все-таки развести эти две темы? Мы тут так мило Скорпов обсуждаем, а Эрик Клэптон в названии маячит...
jet
Thursday, 20 January 2005, 13:29
Имхо тогда в топе о Клэптоне будет от силы 2 поста.
У Скорпов к "старым" я отношу альбомы до 1992 года. Почему? Наверно потому, что оттуда стиль их изменился, или же они просто решили отдохнуть, сбавить темп. Конечно, работы хорошие, об "Акустике" молчу, приятно поразили

. Теперь можно опять потяжелеть ("Unbreakable").
shadow_
Thursday, 20 January 2005, 20:22
jet QUOTE |
Имхо тогда в топе о Клэптоне будет от силы 2 поста. |
Это действительно так. Пускай люди разговаривают об обоих исполнителях, тем более, что в основном предпочтение отдают скорпам.
QUOTE |
Теперь можно опять потяжелеть ("Unbreakable"). |
Честно говоря Unbreakable я не слушал, а все предыдущее слушал. Вы заинтерисовали меня этим альбомом в плане тяжелости. Ну что завтра пойду и куплю его
Nazgul
Thursday, 20 January 2005, 23:45
shadow_
Ну, тяжести уровня начала творчества не ожидайте - всё-же набравшись опыта они больше налегают на музыку, нежели на тяжесть, как было в самом начале, но по сравнению с балладами конца восьмидесятых - начала девяностых это уже действительно хард рок. Не металл, разумеется, боже упаси. Но послушать однозначно стоит. Это подтверждение того, что хард рок не умер окончательно - он жив и отлично слушается. Талант, как оказалось к счастью, не пропьёшь.
shadow_
Friday, 21 January 2005, 17:32
Nazgul
Я все понял.
eclipse
Friday, 20 January 2006, 16:22
У "Скорпионс" моя любимая песня "When The Smoke Is"! У Клэптона все!
Nazgul
Wednesday, 27 June 2007, 22:58
QUOTE |
Интересно, а пойдет ли у них дальнейшее "потяжеление" или всё-таки вернутся к балладам? |
К балладам они не вернулись. Новый альбом "Humanity: Hour I", пожалуй, если и не тяжелее "Unbreakable", то не легче как минимум. Даже в "медленных песнях" сквозит. Но мне нравится. Даже очень нравится, пожалуй, даже больше, чем прошлый альбом.