Убить Короля

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись > Словесные РПГ
Udrim Devrael
Камерун - столица небольшого сказачного государства. Огромный город с внушающем замком к северо-востоку. Им заправлял Горон, могучий и коварный король. Налоги поднялись до небес, торговля упала, это усугубило отношение народа к нему. Но когда Морган Утар, местный черный делец, узнал, что город будет продан варварам, он поднял подпольное восстание. Его помошник Уаир помогал ему набирать наемников, для уничтожении короля. Тогда власть перейдет помещническому камитету. Уаир разослал письма своим друзьям, что бы те нашли хороших убийц. Собираясь в подвале таверны: "Темные крылья" они обсуждали планы.

---------------------------------------------------------------------------

1.Главная задача всех персонажей - убить короля.
2.Все появляються на главной площади, зная пароль для входа в подвал: "демон прилетел"
3.Действия должны быть в плане разумного, стража сильна, она встречается на каждом шагу, НЕЛЬЗЯ устраивать с ними массовую драку, необходимо убивать тихо и скрытно. Если прозвучит тревога - бежать в подвал.
4.В замок можно попасть через главный вход (очень трудно), через окна (легче всего). В течении игры вы найдете другие способы.
5.Морган будет снабжать оружием и снастями. Особенно понадобится веревка. На деньги, которые он платит можно покупать что нить стоящее. плата: 5 серебрянных в день. (полноценный обед и ужин в самой дорогой таверне города, равен 5 серебрянных)
6.Вводяться критические действия: например в вас летит стрела, можно написать: *Критическое движение: Ваня резким движением увернулся от стрелы*, а потом мастер или я пишут получилось ли движение. Или *Критическая атака: Рома кинул меч в стражника, целясь в грудь*.
7.Расы персонажей: человек, вампир, эльф, гном. у каждого разные параметры.
8.Магия ограничиваеться самой простенькой боевой: молния, мизерный огненный шар.
9.Следите за своей орфографией. Иначе будем издеваться (С)Модераторы
Удачи.
Верман
Высокий молодой человек посреди площади ни чем не отличался от окружающих. Лёгкая кожанная куртка поношеного, мешковатого вида, грубые штаны с узкими штанинами... Разве что волосы у товарища были необычно чистыми. Но такими же длинными и косматыми, как и у большинства простого люда. Даже ещё длиннее. Такими длинными, что становилось непонятно, где они переходят в усы и бороду. Такими длинными, что от лица оставались видимыми только глаза. Лоб, однако, перетёгивал узкий шерстяной ремешок, не дающий волосам закрывать обзор.
Мужчина огляделся по сторонам. День был тёплым и сулил хорошую погоду, и карие глаза улыбались, глядя на небо. Поправив переметную сумку на плече, мужчина направился в таверну "Темные крылья".
Этим неприметным человеком был довольно известный в узких кругах наёмный убийца. Подлинное его имя никто не знал, а вымышленные он предпочитал постоянно менять. Одно оставалось неизменным - каждое его новое "имя" так или иначе означало "скрывающегося от людей". Сегодня он решил назваться "Кацураги". "Почему бы и не имя бога?" - подумал он, - "тем более, что и этот бог не любил, чтобы его кто-нибудь видел".
Не смотря на благодушный вид, Кацураги был... не вполне адекватным человеком. Многие, кто его знал, считали его психом с напрочь свёрнутыми мозгами. Говаривали, что он повёрнут на идеях анархизма и даже верил в путешествия между мирами. Сумасшедший или нет, но он умел качественно выполнять свою работу, и ещё более качественно скрываться, получив деньги. Так что ничего удивительного, в том, что как только созрел заказчик на убийство короля - рядом появился и "Скрывающийся".
a-n-g-e-l
Она принадлежит старейшему роду на половину людей, а на половину нет. Когда ей было всего-то 16 лет, она унаследовала огромный старый замок, в котором сейчас и проживает. На данный момент ей уже много тысяч лет, но выглядит она все так же прекрасно, когда была еще юной. А дело в том, что в 16 лет она стала вампиром. Она любила, безумно любила одного молодого графа и готова была отдать все, что бы быть с ним навеки. Он сделал ее вампиром. Теперь она никогда не постареет и будет вечно прекрасна, но больше не сможет никогда в жизни взглянуть на солнце. Но от этого она и не страдает. Не смотря на то, что все вампиры беспощадно убивают и выпивают кровь людей, он вовсе не такая. Она очень любит свой город, любит жизнь, любит людей, не смотря на то, что время от времени пьет их кровь. А имя ее Angel. Узнав, что король, кровь которого она давно хотела попробовать, собирается продать город злым варварам, Angel не обдумывая, направилась на огромную центральную площадь города. Это был прекрасный день, в небе ярко светило солнце. Сказки о том, что вампиры не могут находиться на солнце, не совсем правильны. Она надела темные очки, на голове у нее была красная ковбойская шляпа с черным пером, так же на ней был длинный красный плащ и черные штаны, а на ее красивых ножках были черные сапожки с розовым пушком на высокой шпильке. Идя на площадь, она любовалась всем: природой, целующимися парами на мосту, детьми…
Подойдя на место, она обнаружила интересного молодого человека. Его лицо показалось ей знакомым. Молодой человек куда-то направлялся. Angel проследовала за ним. Он направлялся в таверну «Тёмные крылья». Она продолжала идти за ним. Подойдя поближе, она узнала его. Это был Кацураги – наёмный убийца, о котором она много слышала и с которым мечтала познакомиться! И вот он! Стоит перед ней…
NightBlaze
Через четыре дня он добрался до города. Среднего роста молодой паренек. На вид - молокосос, как любили называть его в барах. Длинный, волочившейся по земле, плащ, высокие сапоги, ремень на поясе, в котором красовались несколько метательных ножей. Под плащем был заметен арбалет и небольшой колчан стрел к нему.
Дойдя до площади он прстально осмотрел гуляющий по ней народ. Ничего необычного. Как и во всех других городах, где он побывал и где оставил хотя бы один труп. Он поправил шляпу и зашагал к таверне.
a-n-g-e-l
К таверне подошел еще один молодой человекя. На нем был странный плащ, но Ангела очень заинтересовал арбалет, который веднелся под плащем, и еще несколько метательных ножей на его поясе. "Он не похож на местного жителя... видимо, недано приехал в город. Интересно... он, судя по всему, не спроста тут... я уверена, что он находится тут с той же целью, что и я"- подмула Ангел.
Не медлясь она к нему подошла.
-Здравствуй таинственный незнакомец! И двно ты в городе?
NightBlaze
"Прикольная девица", - пронеслось в голове у "Стрелка" - такое прозвище дали ему в последнем городе.
- Да нет. Вот только пришел. Короля хочеца убить, - он загадочно подмигнул. Было непонятно, говорит он правду или врет. - Я, так посмотрю, тебе тоже?
a-n-g-e-l
"какой догадливый..."-подумала Ангел.
-Короля? ! Инетересно! А почему ты думаешь, что я хочу его убить? А ты, должно быть Стрелок, я не ошиблась?-с ухмылкой сказала Ангел
Держимир
Через город пробирался высокий человек, длинные белые волосы, опускались до спины. Он был одет в длинный черный плащ, плащ поношен и стар, широкополая шляпа красовалась на голове, если присмотреться, то видно, что на шляпе прикреплен десяток дротиков. Ботинки были подкованы железом, носок также был сделан из металла. Стальной блеск
Ноги несли, волосы развивались на ветру, смутные мысли пробегали в голове.
"А что я здесь делаю? Зачем мне это все? Незнакомка сообщила мне пароль и куда-то пропала. А была ли она? Демоны! Вы опять меня терзаете. Зачем мне убивать короля? Нет, ну у меня есть причины, но почему я пошел???!!! Стоп! Я еще не дошел... нееет... это не в моих правилах прерывать все вот так. Я - новый хозяин этого мира.. да.. я им стану.. стану."
Человеком в плаще был бард, известный во многих городах. Бард вел странную жизнь. Обитал в пещере, в глухом лесу. Вел свою странную игру, встревал в конфликты только ради интереса. Его имя - Берест "Говорящий с Лесом". Довольно странный тип и не каждый в здравом уме хотел бы встретить странного барда ночью.
"Глаза цвета неба и волосы цвета соломы", но холодный взгляд барда заставлял прохожих, поймавших на себе тяжелый взор, обернуться. Берест что-то сочинял, глаза бегали по постройкам большого города, губы шептали:

"Одно задание дано,
Мне дева рассказала.
Испить багровое вино,
Вонзив в тирана жало."

- Нет! Нет! Нет! Это не годится, - прокричал он, заставив обернуться прохожих. - Неужели, я не могу придумать нормального стиха! Разве я не сказатель? Эй! А вы чего уставились.

Ноги понесли в переулок, потом дальше и дальше. Они не останавливались, пока взор не упал на надпись "Темные крылья". Ветхое здание таверны, подгнившая древесина, стойкий аромат алкоголя. Бард фыркнул и вошел.
Udrim Devrael
Морган крикнул Уаиру, что возле входа столпилась банда убийц. Тот, оторвавшись от чертежей замка, подошел к двери:
- Пароль! - низвим голосом произнес он.
Держимир
Волосы барда подхватил поток ветра. Глаза закатились, губы расплылись в загадочной улыбке.
- Демон прилетел, - пророкотал он. - Да.. кажется хорошо сказал. ДЕМОН ПРИЛЕТЕЛ! Вот...
Берест рассмеялся.
Udrim Devrael
- Проходите, - спокойно, с лучом надежды сказал помошник, открывая дверь.
Морган обвел глазами вновьприбывших: - позвольте представиться, я - Ирдис Морган, глава подпольного движения. Это, - указав на светлого человека лет 24, волосы которого прикрывали глаза и шею, - мой главный помошник, называйте его Уаир, настоящее имя его скрыто по необходимости. Чувствуйте себя, как дома, располагайтесь. Плачу 5 серебрянных в день, начиная с завтрашнего дня. А пока сходите, купите себе комнаты. Вечером я проведу инструктаж.
BO/|KOgAB
На площадь подходил еще один человек. Он спокойо шел вперед, не обращая особого внимания ни на зазывающие вывески таверен, ни на симпатичные фигурги девушек, ни на оружейные лавки. А не обращал он внимания из-за того, что у него была цель. Вчера вечером, какая-то таинственная девушка сказала, чтобы он подошел к этой таверне и сказал "Демон прилетел"... Ну, что ж, почему б и не подойти? Неделю назад как раз закончился очередной контракт на охрану какого-то купца, и ему сейчас весьма пригодилась очередная работа... В принципе, денег бы ему хватило на месяц-полтора, да и аммуниция в общем-то вполне отвечала нуждам наемника-одиночки: шлем защищал от ментального вмешательства, неплохая двухслойная кольчужка со стеганкой под ней неплохо защищала от распространенных в этих краях мечей и булав, длинный меч был выкован на заказ... Но когда деньги были лишними??...

Наконец подойдя к таверне, он постучал в дверь, и как только она открылась и на него вопросительно взглянула пара глаз, он произнес:
- Демон прилетел.
NightBlaze
a-n-g-e-l
-Короля? ! Инетересно! А почему ты думаешь, что я хочу его убить? А ты, должно быть Стрелок, я не ошиблась?

- Послушай, незнакомка, - его рука потянулась к ее щеке, чтобы погладить, - мое имя - не твоя забота. Называй меня хоть самим Танталосом. Мне все равно. Главное, чтобы ты не попадалась мне под ноги.
С этими словами он развернулся и зашагал к таверне.
Деревянная дверь. Ничем непримечательная.
- Демон прилетел, - постучав, произнес Стрелок.
Udrim Devrael
- Кажеться Ирина постаралась на славу, wink.gif - сказал Уаир, - пятеро наемников за один день. Затем обратился ко всем вошедшим: - как сказал уже мой босс, 5 серебром в день, начиная с завтра, инструктаж будет вечером, а пока располагайтесь, или кто хочет, может купить комнату в таверне наверху.
a-n-g-e-l
- Послушай, незнакомка, - его рука потянулась к ее щеке, чтобы погладить, - мое имя - не твоя забота. Называй меня хоть самим Танталосом. Мне все равно. Главное, чтобы ты не попадалась мне под ноги.

Angel мило улыбнулась, схватив руку незнакомца за запястье, и тихо прошептала ему на ухо:
- Нет, это не главное, а главное - чтоб Я не захотела попробовать твоей крови, сладкий...
Ангел подошла к огромной деревянной двери таверны. В ней стоял большой человек, который ожидал услышать пароль. Девушка подошла к нему ближе и с загадочной улыбкой произнесла:
- Демон прилетел.
«Ха… да-да! И он стоит перед тобой! Мне уже пора пообедать. Я слышу. Как пульсируют твои вены…» - облизав губы подумала Ангел и вошла в таверну.
В таверне рассказывали про оплату и подобную ерунду, которая ее мало интересовала. И тут у нее возникла идея. Ведь она живет одна, не считая слуг, в большом замке, почему бы не пригласить пожить у себя. Всем присутствующим она сказал:
- Уважаемые наемники, которые прибыли сюда с одной и той же целью. У мня к вам предложение. Чтоб не искать свободные комнаты в городе, вы можете поселиться у меня. Я живу в этом городе одна в большом замке, так что места хватит всем. Нас объединяет одна цель. Я считаю, что всем нам нужно познакомиться, ведь действовать нужно будет командой! Выбор за вами.
Верман
"Как-то всё не очень благонадёжно" - думал про себя бородатый наёмник - "девушка эта... по дилетантски себя ведёт. Я бы вообще поостерёгся упоминать короля вслух, а она про убийства так свободно... И пароль... Один назвал - все вошли. Что за дела? Никакой системы безопасности.. И этот молодой человек... Он вообще - нормальный?"
С такими мыслями Кацураги заказал себе номер и еду. Стоило осмотреться. Он присел за один из столиков в центре зала, спиной к деревянной колонне.
Udrim Devrael
- Никакого замка! - строго сказал Ирдис, его могут прослушивать. А Уаир наложил защиту на таверну. Здесь можно говорить о всем без опасения, за стенами ничего не слышно кроме пьяных криков. Базироваться здесь, за пределами говорить о миссии только шопотом. В подвал мы дадим вам оружие и приказы. А пока отдохните и приготовьте оружие.
- Скорее всего этой ночью мы выйдем - задумчиво произнес Уаир, всем приготовиться.
Тем временем солнце начало закатываться за горизонт. Горон сидел на своем троне и попивал вина. Перед глазами его держали зеркало в котором он видел главную улицу города - Каменную.
- Думаю нужно усилить охрану в центре города - неуспел он прохрипеть эти слова, как на улицы выбежали стражники и направились на свои посты.
a-n-g-e-l
- На нет и суда НЕТ!-сказала Ангел, улыбнувшись, - а что за оружие?....
Солнце садилось, голод все сильнее и сильнее давал о себе знать....
Ангел отправилась на поиски жертвы. Она вышла на каменную улицу. Тут Ангел увидела охраника, который отстал от всех. Она незаметно к нему подкралась. Охраник не успел повернуться, как коварная Ангел впилась ему в шею и высосала алую кровь. Он упал и девушка незамеченной вернулась в таверну с чувством сытости. ТЕперь она могла спокойно отправиться в комноту, которую сняла в таверне.
Держимир
Берест осмотрелся. Что-то невнятно пробормотал. Сделал пару шагов. Потом стукнул себя по лбу и произнес:
- Меня зовут Берест, если кто не знает.. Вы могли видеть меня.. Да! Зачем я это говорю.. мое имя гремит.. Муахаха...
Он посмотрел на девушку, пригласившую всех в замок.
- Нет, я с вами не пойду... я на природе отдохну... вернусь.. - с этими словами он скрывается за поворотом, лишь край плаща мелькнул перед глазами.
a-n-g-e-l
- А туда уже никто не пойдет! Постойте! куда вы побежали? Можно с вами? - прокричала в дагонку Ангел!
Держимир
Голос барда прозвучал:
- Я вернусь.. довольно скоро... Ха-ха-ха..
Все затихло и дул холодный ветер.
a-n-g-e-l
" Естественно вернешься, куда ты денешься..." подумала Ангел. Она осмотрела всех присутствующих оценивающим взглядом.
Udrim Devrael
Тем временем солнце коснулось края горизонта. Стражники зажгли факелы и прочесывали улицы.
- Через два часа сбор! - громко оповестил всех, кто остался в таверне Уаир, - пусть все собираються и поужинают.
Markus julian
На город спускалась тьма. Людей на улицах было мало, и поэтому он был заметен. Нужно было срочно где-то спрятаться.
Жестокий король запретил находиться на улице после захода солнца, а оно вот-вот зайдет. Того, кто нарушал запрет, ловили и сажали в тюрьму. Стражники уже появились на улицах.
Высокий и красивый молодой человек с волосами изжелта-коричневого цвета, одетый во все черное, бродил по городу весь день. Он зашел в город так далеко, что раньше заката выбраться было уже нельзя. В огромном городе нетрудно было затеряться.
Он любил подслушивать и недавно он, стоя под окном дома, подслушал, как некая девушка кому-то говорила о заговоре против короля. Маркус, а именно так звали этого человека, имел свои причины ненавидеть короля. Но так как девушка старалась говорить как можно тише, (как будто специально), он не сумел услышать, как найти таверну в городе.
По дороге ему попадалось много таверн с похожими названиями. Похожими, но не такими.

Он вышел на главную площадь. Не вовремя, здесь он заметен как нигде больше. Он оглядел площадь. Она была пуста. И вдруг глаз зацепился за вывеску с названием:
"Темные крылья".
Таверна находился на противоположной стороне площади. Это было далеко. Маркус немного постоял в задумчивости и бросился бежать в сторону таверны. Запыхавшись, он вбежал в таверну, бросился к двери в подвал и постучал в нее.
- Кто там? - спросили из-за двери
- Демон Прилетел! - сказал Маркус.

Он был сыном мелкого деревенского помещика. Поместье процветало, пока на трон не пришел коварный, жестокий и нехороший Горон. Он ввел непомерные налоги, которые практически душили весь мелкий бизнес. Его отец отказался платить налоги, и на следующий день пришли солдаты короля и сожгли его поместье, убив его отца. Маркус решил мстить и тогда он ушел в лес и стал разбойником.
Udrim Devrael
"Еще один!" - радостно подумал Уаир. Открыв дверь он увидел высокую фигуру.
- Добрый вечер, - поприветствовал он человека - я полагаю, вы предлагаете свои услуги? Вы приняты, сейчас на нужны все, без исключения, времени мало. Морган платит 5 серебром в день. Вы как раз вовремя, мы собираемся выступать через час.
Он проводил человека в подвал.
Тем временем Морган собрал всех и повел вниз.

* * *
Горон сидел на троне и разбирал бумаги, как в зал вошел советник:
- Ваше величество, сэр Ридахн прибыл, он ожидает приглашения в зал.
- Пусть войдет, король жестом велел страже выйти из зала. В помещение вошел человек облащенный в черные доспехи и темный плащ. За спиной сверкали черным металлическим блеском два двуручника.
- Наконец-то, - произнес король, - почему задержался?
- По пути пришлось сжечь непокорную деревню... - безразлично ответил тот.
- Люди бунтуют, но скоро лига их успокоит, когда темный лорд прейдет к власти... - По залу разлетелся злой смех...

* * *
- Хм-хм, итак...сегодня мы постараемся проникнуть в замок - рапространялся Уаир - по крышам мы попадем на верх древесного склада, оттуда в окно каморки - водя пальцем по чертежам говорил он, - дальше пробираемся на третий этаж, к этой двери, она выводит на балкон, смотрящий на тронный зал. Внизу увидем короля. Далеко от группы не отходить, держаться вместе - громко обьявил Уаир.
- Кто хочет, может взять оружие, - указав на стойку с оружием, прохрипел Морган.
- Всем понятно?
Держимир
Бард уже вернулся и разглядывал стойку с оружием. Различные орудия для убийства не прельщали изысканный вкус музыканта.
- Спасибо, но я останусь при своем, - произнес он и вытащил из плаща длинный искривленный меч, с зазубринами, деревянной рукоятью и канавкой для стока крови. - "Повелитель Чащи"... это ты...
Глаза мелькнули злым огнем, руки провели по лезвию, капля крови опустилась на грязный пол таверны.
- Ты никогда не затуплялся... - смотря на меч бард загадочно улыбался и что-то шептал. - Ты достался мне огромной ценой...
Взгляд прошелся по присутствующим. Останавливался на каждом. Мозг усиленно работал и оценивал качества каждого.
- Мы идем? - громко спросил бард. - МЫ ИДЕЕЕМ?
NightBlaze
- Коенчно выбор оружия хороший, - осматривая блестящее железо, произнес Стрелок. - Но, пожалуй, я тоже останусь при своем... Только пожалуй вот этот ножичек возьму.
В его руку упал короткийсантиметров 10 метательный ножичек с небольшим отверстием на конце. Для яда.
- Отлично сбалансирован, - повертев его в руке, сорвалось с губ убийцы. - И жидкость подходящая как раз у меня есть.
Udrim Devrael
- Отлично, все готовы? - с этими словами он взял тонкий двуручник и вывел всех на улицу.
Они шли по темным улицам. Тут Уаир завернул в угол, где была куча ящиков и бочек.
- За мной, наверх! - он полез вверх и забрался на крышу здания, - подождав, пока вкорабкались все он продолжил - здесь нас не увидят, в этом городе никто не смотрит на звезды, - последнюю фразу он произнес с грустью.
Группа побежала по кыршам, лихо перепрыгивая с дома на дом..
Верман
Кацураги спрятал свой изокнутый кинжал (купленый у одного горца) за голенище сапога и повесил на пояс два новеньких коротких меча, взятых со стойки в таверне. "Приятное преобретение" - подумалось ему -"и выкинуть будет не жалко". Во втором сапоге он держал набор отмычек, а ещё нёс с собой моток верёвки и маленький арбалет за плечами - своего старого и верного помошника. Не большой перебор по весу для верхолаза, но хоть излишняя броня не утяжеляла...

Группа побежала по кыршам, лихо перепрыгивая с дома на дом...
...Едва видимые в тусклом свете луны, крыши ухали и вздрагивали прикаждом приземлении, но на топот доброй дюжины ног пока никто не обращал внимания. То-ли жители не искали лишних проблем, то ли симпатизировали каждому, кто осмелился нарушить приказ короля. Однако стража могла их услышать! Оставалось надеяться на предводителя, по видимому знавшему маршруты патрулей...
- Уаир!.. Как будем входить внутрь? - окликнул бородач предводителя громким шёпотом - хочется, знаешь ли, идти "с открытыми глазами". Чтобы можно было ориентироваться самостоятельно, случись что.
Udrim Devrael
- Там впереди, - он указал в сторону замка, - будет широкая высокая крыша, от неё до окна каморки 20 метров. Вампир перепрыгнет легко, но нам прейдеться забрсывать кошку..
Udrim Devrael
Отряд забрался на крышу склада. Уаир закинул в окно кошку, а другой конец веревки привязал к трубе на крыше склада.
- Я полезу первым и осмотрюсь, когда подам сигнал, залезайте по очереди. - Человек ухватился за веревку и пополз по ней.
Внезапно труба погнулась и веревка соскользнула с неё. Держась за веревку, Уаир ударился о стену, рядом с окном второго этажа. Немного попыхтев он влез на подоконник и забрался внутрь.
- Кидайте второй крюк и забирайтесь, проходите по плану, я догоню!! - прокричал он остальным.
Верман
Кацураги подумал над тем, как ему перебраться на ту сторону... Своей кошки у него не было, но ещё оставалась висящая на той стороне кошка Уаира... Идея!
- Ангел! Ты правда можешь сама перепрыгнуть? Сделай милость, подай конец верёвки!
a-n-g-e-l
-Верман , веревка твоя smile.gif
Ангел подала веревку и мило улыбнулась, затем вернулась обратно в каморку.
"Вот блин, с этими прыжками, чуть каблук не поломала. В следующий раз одену что-нибудь поудобнее... Ха... в следующий раз...а будет и он? конечно, будет!" - подумала АНГЕЛ.
-Куда дальше?
Udrim Devrael
- Продвигайтесь дальше, по плану, я вас догоню - крикнул Уаир, - закончите начатое!! - с этими словами он скрылся в окне..
a-n-g-e-l
"Ну ладно, рисковать нечем, будем идти дальше..."-сказала про себя Ангел и вместе с командой направилась к третьему этажу.
Держимир
Берест следовал тихо, что-то обдумывая. Глаза нервно бегали.
Udrim Devrael
Отряд шел по коридорам, отмеченным на плане этажа в подвале трактира. Остановившись у поворота, отмеченного, как "Опасный"...Кто заглянет за угол?
Markus julian
/Могу я заглянуть. /

Маркус подходит к углу и заглядывает за него.

/Мастер, оттуда не брызнет пламенем? И не вылетит камень? /
a-n-g-e-l
-Markus julian , отойди! Я посмотрю! Что бы там не было, мне не гразит никакая опасность, я ведь бессмертна- сказала Ангел и немного оттолкнула простого смерного...
Держимир
Берест стоял и презрительно улыбался. Проносились мысли "Пусть себе лезут, я тут постою."
a-n-g-e-l
-Берест , слушай, может ты перестанешь стоять как истукан и сделаешь что-нибудь полезное?-сказала призритеьно и раздраженно Анегл.
Её начинало раздражать все вокруг, видимо, это просто просыпался голод....
Udrim Devrael
За углом Ангел увидела металлические спины двух охранников. В руках у каждого была алебарда, на поясах висели малюсенькие арбалеты. Коридор был около 30-ти метров, рвно посередине были два поворота: один вел в другой коридор (нужный), второй - в тупик. На стенах висело четыре факела - по двое с каждой стороны..
Держимир
- Прошу вас, потише... да? Вы же не хотите, чтобы нас схватили... особенно меня, - он тихо усмехнулся. - Вы смешите меня. Что я могу сделать сейчас? Тем более, что полезное? Сверну себе шею... о это будет полезно, но я могу свернуть ее и вам. Ха-ха..
a-n-g-e-l
-Берест, свернуть мне шею? Уважаемый, не будьте так самоуверены! Вы не успеете поднять руки, как я уже выпью вашу алую кровь...- Анегл у смехнулась так, что были видны ее миленькие и остренькие клыки.
"Свернуть мне шею.... надо же!"-думала Ангел...-"Боже, как же я хочу подойти к этим милым охраникам и опустошить их вены!!!"-Ангел облизнула сухие губы, смотря в сторону охраников...- "Нужно попытаться!"-подумала она и на шаг приблизилась к ним...

Держимир
- Я выражаюсь фигурально... и моя кровь вам не слишкому уж понравится... не будьте такой самоуверенной, - с этими словами Берест поравил шляпу и выглянул из-за угла, дабы оценить расстояние до охранников.
Markus julian
Маркус решил прибегнуть к тайным заклинаниям, которые он узнал в молодости, общаясь с заезжим магом. Эти заклинания нередко помогали ему в бытность разбойником. Правда, у него они работали хуже, чем у мага, и имели много ограничения, и неудивительно.

Одно из заклинаний - заклинание скорости. Оно заключалось в ом, что для того, кто его применяет, время ускорялось, и вокруг все двигались медленно. В пике силы - настолько, что стрелы, пущенные из лука, зависали в воздухе. Но чем сильнее ускорение времени, тем короче действие заклинания, если использовать его на максимальную силу, оно действовало всего десять секунд. Однажды этого времени хватило Маркусу, чтобы ограбить обоз, но, когда действие закончилось, ему пришлось убегать от солдат, охраняющих обоз, и они чуть не догнали его. И догнали б, если б не другое заклинание - "заклинание щита". Поэтому сейчас он решил использовав заклинание в четверть силы - так его хватало на несколько минут.
Так у охранников были какие-то шансы, они могли, возможно, успеть вынуть мечи и луки, но воспользоваться - вряд ли.

Произнеся заклинание, Маркус двинулся (а остальным показалось, что бросился) к охранникам...
a-n-g-e-l
- Это вам не стоит быть столь самоуверенным! А кровь мне пойдет сейчас любая, т.к. я жутко хочу есть! - говорила Ангел, простольно смотря на охраиков! Она уже чувствовала запах их крови, слышала биение их сердец....
Markus julian
a-n-g-e-l
А какая группа крови вкуснее всего?
Udrim Devrael
Офф: девочки не ссортесь ))
Охранники почти дошли до конца коридора и были готовы развернуться, как что-то отвлекло их внимание и они повернули головы налево, куда уходил коридор в конце, и что-то бормотнули друг другу..
a-n-g-e-l
Markus julian
Свежая
Markus julian
a-n-g-e-l
Я думаю, может стоит попросить тебя укусить меня, что самому стать вампиром?
Тебе нравится быть вампиром?

...Маркус заметил, что охранники двигаются. Он остановился и замер. Так как охранники двигались медленно (для него), то и стоял он дольше, чем если бы не использовал заклинание. Однако действие заклинания скоро должно было закончиться. Тогда Маркус произнес заклинание снова - использовав его на a-n-g-e-l, а затем - снова на себе - вполовину мощности и сказал ей:
Я беру на себя правого, твой - левый. Одному мне не управиться, ведь заклинание быстро рассеивается.

....У заклинаний было еще одно ограничение: если их использовать на других, они действовали вдвое слабее, чем если на себе.
Держимир
Пока Ангел и Маркус обсуждали кровь, Берест тихо подкрался ближе к охранникам, достал два ядовитых дротика и резко метнул в их шеи.
Markus julian
Держимир
И как он так смог, без заклинания скорости, обогнать их?
Маркус бы заметил обязательно?
Держимир
Markus julian, во первых.. я думаю, что игру надо обсуждать не тут. А во вторых... Скорость вашей речи не увеличилась.. а вы говорили.

Надо бы эти посты удалить.. или перенести в соответствующую тему..
Udrim Devrael
Да, прошу обсуждения вести в околоигорной теме...

Короче охранники отрубились от яда Береста. Отряд двинулся дальше, они дошли до коридора, где справа была дверь, выходящая на балкон тронного зала. Она была открыта на радость убийцам...
Они вошли на балкон, внизу открылась им следующая картина:
Король сидел в своем троне, и попивал меда из золотого бокала. Больше никого видно не было. С верхних окон свет, проходивший через разноцветные стекла падал на пол.
Тут раздались крики, в зал через главного входа ворвался Уаир, запыханный, усталый. С криком : "Умри!!!!" Он побежал к королю с поднятым мечом. Когда от лезвия до головы короля остался метр, вспышка ослепила отряд на балконе. Когда они протерли глаза, меч Уаира блокировал какой-то человек в черных доспехах, шлем закрывал его лицо, меч был угольно черный. Они так и стояли: Уаир держал свой меч вертикально, черный рыцарь горизонтально, и каждый пытался пересилить врага, король тем временем злобно улыбался..
a-n-g-e-l
-Markus julian , я поклялась, что не буду кусать никого из нашей команды! Быть вампиром не так уж и просто!- сказала Ангел.
И тут Берест убил двух охраников, которые должны были стать ее едой!
Ангел с ужасной злостью посмотрела на него, в ее глазах было заметно, что еще чуть-чуть и она накинется не Береста и опустошит его вены, но сделать этого не могла!
Вся команда вошла в зал, где заседал враг народа - король!

Анегл осмотрелась по сторонам! Тут неожиданно влетел Уаир! Он кричал и пытался убить короля, но жуткая вспышка ослепила ее и она не могла ничего понять!
"Что проиходит? Кто этот человек в доспехах?"- подумала Она.
Анегл решила броситься вниз и попытаться защитить Уаира!
-Ему не слишком просто будет меня убить, я пойду на помощь! Если Я умру, то прошу вас, доведите дело до конца и убейте короля!
Анегл спрыгнула со второго этажа вниз и удачно приземлилась на ноги....
Udrim Devrael
Противники решили продолжить бой попродуктивнее и одновременно отмахнули мечи в разные стороны...так уходя от ударов они скакали по всему залу. Тут в зал вбежало три охранника с алебардами и двинулись к вампирше..С потолка начали спускаться кружась какие-то темные фигуры, похожие на тени...
- Фантомы!! - крикнул Уаир, отскочив от меча Темного, - нужно убираться отсюда!! - он отмахнулся мечом и начал отступать в сторону штор у балкона..
Держимир
В это время, Берест, пытался незаметно отходить.
Markus julian
Маркус вынул свой арбалет и выпустил стрелу в одного из охранников, нападавших на вампиршу.
Тот успел обернуться, но стрела-таки попала в него.
Udrim Devrael
Охранник повалился на землю и потерял сознание.
Уаир отбив новый выпад противника, и скачком зацепился за штору в метре над полом и быстро, как паук забрался на балкон..
- Ангел, отступаем!!! - крикнул он вниз..
Тем временем фантомы спустились на уровень людей..один быстро меняя направление полета врезался в Ангела и остался в её теле. Ту откинуло на пару метров, но больше ничего не произошло..
Markus julian
Маркус застыл на месте. Он думал: нехорошо, наверное, бросать Ангел одну. Надо бы спасти ее. И он бросился к ней.
Udrim Devrael
- Черт, куда вы разбежались!!! - кричал Уаир.. - с ангел ничего не случиться, она один прыжком долетит до нас, а фантомы не действуют на древних...
С этими словами он начал обстреливать охранников маленькими молниями...коих прибавилось на двое..
Держимир
Берест бежал к Уаиру, бежал скрытно, надеясь, что никто его не заметит.
Markus julian
Маркус снова решил воспользоваться заклинанием скорости. Он произнес заклинание мысленно на бегу, на этот раз использовав его на полную силу. Все вокруг замерли, подобно статуям. Маркус подхватил Ангел на руки и побежал к Уаиру. На его пути стояли охранники, но сейчас они были не опасны. Маркус ударил одного из них ногами Ангел, пырнул другого своим мечом и побежал. Он пытался сконцентрировать сознание, чтобы заставить заклинание действовать подольше. Его действие заканчивалось. Маркус заметил, как люди вокруг понемногу начинают оживать, потом понемногу двигаться, все быстрее и быстрее. За ним полетели стрелы. Пока еще медленно. Маркус отклонился в сторону, чтобы стрелы, когда действие заклинания закончится, пронеслись мимо.
Udrim Devrael
(Markus julian, когда ты в турийя (термин магов управление собой во времени) времяне замедляеться, ты ускоряешься в нем. Идаже малейший толчок, и человеческаяплоть порвана, как картон)
Заметив,как мелькнула фигура Маркуса, Уаир крикнул:
"Уходим!!" - И начал отходить к выходу с балкона в коридор, по которому слышался лязг металических ботинок.
Уаир выскочил в дверь, крикнув остальным:
- Отходите, за мной!!!
a-n-g-e-l
Анегл начала приходить постепенно в себя! Она лежала на руках у Markus julian и ничего не могла понять... У нее жутко кружилась голова. Все мелькало перед ее глазами, она слышала неразборчивые крики и ничего не понимала....
Udrim Devrael
Они бежали по коридорам. На пути им попадались неудачливые охранники, трупы которых нынче оплакивают семьи.
Наконец они добрались до окна, где охранник уже собирался обрезать кошку, но молния Уаира поразила его мгновенно.
Отряд по одному переправился по веревке, Ангел пришлось тащить Маркусу..
a-n-g-e-l
Анег все больше и больше приходла в себя...
a-n-g-e-l
Она потихоньку начинала понимать что происходит. У нее продолжала жутко кружиться и болеть голова. Она посмотрела на Markus julian и с последних сил прошептала: "Спасибо..."
Markus julian
- Не за что, - ответил он.
И понес ее дальше.
a-n-g-e-l
Она еще раз посмотрела на него, улыбнулась и снова потеряла сознание....
Markus julian
Маркус обратился к Уаиру:
- Что будем делать дальше? Теперь король ужесточит репресии, усилит охрану...
Udrim Devrael
- По крайней мере он не делал этого раньше, хотя его меры становяться все жостще. Завтра мы построим новый план, и послезавтра ночью выйдем опять. Нужно спешить...
Они дошли до трактира, поели, выпили и легли спать. Самочувствие Ангел было прекрасное, Морган ничего не заметил в её теле, что могло бы быть вредно..
Держимир
Темная фигура сидела в углу.
Берест напевал какую-то песню.
- А если охрана увеличиться, - произнес он. - То.. им хуже предется...
Дальше следовал безумный смех и песня продолжилась.
a-n-g-e-l
Ночью Анегл пришла к Markus julian...
- Я подумала, что только сейчас смогу спокойно сказать тебе "спасио" за все, что ты сделал... Завтра у нас не будет времени поговорить... Спасибо тебе огромное, я никогда не забуду того, что ты сделал... Я могла умиреть, если бы не ты! Я даже не знаю как тебя отблагадорить....
Анегл очень нервничала.... ее руки немного тряслись.
Держимир
Мутный поток янтаря проник в желудок барда.
Аромат жаренного мяса возбуждал изголодавшийся желудок.
Берест неторопливо ел. Спать ему совсем не хотелось.
Трапеза текла размерянно. Количество спиртного увеличивлось...

...Когда с едой было поконченно бард достал свой инструмент, музыка тихо окутала зал таверны. Тихо полелась песня.

I've been a wild rover for many's a year
And I've spent all my money on whiskey and beer
And now I'm returnin' with gold in great store
And I never will play the wild rover no more.

And it's No! Nay! Never!
No nay never no more
And I'll play the wild rover
No never no more.

I went to an alehouse I used to frequent
And I told the landlady my money was spent
I asked her for credit, she answered me nay
Saying, "Custom like yours I can have any day!"

And it's No! Nay! Never!
No nay never no more
No never no more.

I took from my pocket ten sovereigns bright
And the landlady's eyes opened wide with delight
She said, "I have whiskeys and wines of the best
And the words that I told you were only in jest."

And it's No! Nay! Never!
No nay never no more
No never no more.

I'll go home to my parents, confess what I've done
And I'll ask them to pardon their prodigal son
And when they have kissed me as oft-times before
I never will play the wild rover no more.

And it's No! Nay! Never!
No nay never no more
No never no more.
a-n-g-e-l
Анегл услышала какую-то странную музыку, доносившеюся из хола таверны....
Она смотрела на Markus julian и ждала, что он скажет ей на все, что она ему наговорила....
a-n-g-e-l
Но сонный Markus julian просто молча смотрел на Ангела и ничего не мог понять....
Markus julian
Маркус проснулся. За предыдущий день он устал.
Первым делом он поздоровался с Ангел.
Markus julian
Даже и не знаю, чем ты можешь отблагодарить.
Скоро мы снова пойдем убивать короля. Будем прикрывать друг друга.
a-n-g-e-l
Markus julian
- Хорошо - сказала Ангел, подашла к Markus julian и нежно поцеловала его в щечку!
Udrim Devrael
Морган сидел за стойкой и пил виски. Уаир протирал бокалы и думал о том странном человеке в черных доспехах.
Тут мальчишка в рваных штанишках забежал в таверну и схватился за рубашку Моргана:
- Мастер Морган, там земля рухнула, возле Радужного фонтана! - испуганно прокричал он..
- Уаир, - ответил тот, - иди разберись, что там произошло..
Юноша кивнул и направился вслед за мальчишкой..
a-n-g-e-l
Тем временем. когда Ангел вошла в хол таверны, она увидела, как перепуганный мальчишка ведет куда-то Уаира. Ей стало интересно и она пошла за ними....
Udrim Devrael
Мальчик привел их на небольшую площадь. Рядом с красивым на вид фонтаном, по форме напоминающем радугу, вписалась в вид огромная дыра. Толпа людей облепили её края и громко обсуждали её происхождение.
Из голосов зевак, убийцы узнали, что на площадь упала колонна, воздвигаемая к близлежащему дому. Но дыра была очень глубокой, а потом уходила горизонтально в сторону замка.
- Странно, обычная колонна не могла так пробить землю..наверное канал, для тока воды в фонтан..
a-n-g-e-l
Они медленно подошли к дыре.... Заглянули туда! Было темно и ничего не было видно!
Udrim Devrael
- Может мы спустимся туда, - спросил Уаир Ангел, - можно позвать еще пару человек и исследовать её сегодня ночью, а наступление на замок отменяем. Может мы найдем чего нибудь интересного.
Они вернулись в таверну и Морган услышав о дыре созвал всех в подвал.
Держимир
Берест незаметно появился рядом с Морганом.
- Какие новости, - холодно вопросил он. - Что-то случилось? Нет?
Udrim Devrael
- Да, Берест, случилось.. - спокойно ответил хозяин таверны, - на площади радужного фонтана образовалась глубокая дыра. Мы пологаем, что её продолжение, канализация, может незаметно привести нас в замок.. - он подождал, поке все собрались, - Сегодня ночью мы исследуем эту дыру! Уаир, обьясни план действий...

* * *

Горон сидел на троне за стопкой бумаг и штампом в руке. Черный Рыцарь стоял рядом и довольно улыбался, когда штамп ударял на какую либо из этих бумаг: "Сжечь деревню "Рилиус"", "Разграбить помещика Понруса"...
- Мне надоело, - устало сказал Горон, - исполняйте все, мне уже всеравно, когда прейдет Повелитель, он все равно это зделает..
Черный Рыцарь улыбнулся, взял бумаги и удалился..
Король допил вино и нажал на золотой цветок из арнамента подлокотника трона. Что-то громко щелкнуло и трон начал подниматься.
Через минуту Король уже сидел в башне мага, на самом верху замка.
- Как продвигаються дела? - спросил Горон у мага,
- Я почти закончил, ваше величество, но одна проблема, не хватает энергии...
- Так возьми её у кого нибудь, я могу прислать десяток солдат..
- Я был бы рад... - маг заметил, что король уже хотел нажать на цветок и добавил, - и еще, король, на площади радужного фонтана образовалась дыра, она соединяеться с подземельем замка. Думаю пока её не заделали, нужно усилить охрану внутри подземелья...
Udrim Devrael
Звезды засияли в небе, окружая серп луны. Воздух был чист и свеж. Хотя было тепло, тело пробирала мелкая дрожь..
Отряд скрываемый ночью, шел по улицам, по пути укладывая трупы охранников - бедолаг.
Вот они близки к площади, три стражника стоят вокруг дыры, в руках у них факелы..
- Кто их уберет? - спросил остальных Уаир
Markus julian
Маркус оглядел остальных участников отряда.
Держимир
Берест достал "Повелителя чащи" и тихими шагами двинулся к стражникам. Плащ скрывал его передвижение. Подкравшись к ним он занес лезвие для удара.
Markus julian
Маркус пошел вслед за ним.
a-n-g-e-l
За Markus julian шла Ангел! Ей не терпелось узнать что там внутри! Анегл обогнала
Markus julian и держалась рядом с Брестом, чтоб вмести с ним убивать стражников.....
Udrim Devrael
В это время Уаир подошел к другому стражнику, но нечаянно споткнулся и его удар только нанес оглушающий эффект стражнику, тот свалился. Остальные повернули головы, но удар Береста убил одного, а второй кинулся на Ангел
a-n-g-e-l
Анегл тоже кинулась на стражника, метя прям в его сладкую шейку!
Udrim Devrael
Её клыки впились в шею стражника, но тот дал ей поддых кулаком. Опустошенное тело свалилось замертво, у Ангел болел живот, но не сильно..
- Спускаемся, пока остальные не пришли, - крикнул Уаир и прыгнул в дыру.
Держимир
Берест немедленно прыгнул за Уаиром
a-n-g-e-l
Ангел свалилась вниз за Берестом, после вксного ужина она еле двигалась.... Но это чувство переедания прошло через пару минут!
Udrim Devrael
Остальные проследовали примеру первых.
Отряд продвигался по темным туннелям..пока Уаир вел их увереноо..
Но тут он запнулся..и остановился. Впереди послышались шаги..
a-n-g-e-l
Агел шепотом сказала на ушко Udrim Devrael :
- Можно я займусь тем, кто там идет?
Markus julian
Маркус:
Давайте я пойду на разведку вместе с ней.
Udrim Devrael
- Хорошо, - кивнул Уаир, - только тихо..если видите, что с противником вам не справиться, возвращайтесь, пойдем другой дорогой..
Markus julian
Маркус, перед тем как уйти в разведку:

- А ведь кто-то может войти через ту же дыру, что и мы, и поймать нас.
Может, стоит поставить у входа в туннель дозор?
a-n-g-e-l
- Я тоже так подумала.... Уаир, что ты скажешь?
Ангел и Markus julian тихими шажками ушли в темноту....
Udrim Devrael
- Так мы останемся здесь, пока вы ходите, мы останемся здесь, сказал он вслед им..
Берест и Уаир остались у развилки, теперь слышались только шаги наемников и плюханье воды.
- Думаю все туннели ведут под замок, но какие то безопасней..
Держимир
Берест фыркнул.
- Надеюсь, что они вернутся... не хочется делать больше работы. Хорошо бы, чтобы они еще и не предали, - он презрительно усмыхнулся. - Да... видимо, что какие-то должны быть безопаснее... хеех.
Udrim Devrael
- Если они умрут, или предадут нас..ты получишь их оклад, - Уаир подмигнул Бересту, - если не вернуться через полчаса, пойдем другим туннелем..
a-n-g-e-l
a-n-g-e-l и
Markus julian двигались в темноте! И тут они услышали шорох... после того, как a-n-g-e-l наступила на этот "шорох", она поняла, что это была мышь!
-Упс, не повезло малышке...
Они двигались дальше. Одна темнота и мокрые холодные стены сопровождали их в узком тунеле. И тут вдалеке им показался небольшой лучик света! на горизонте никого не было! Они сразу же вернулись к ожидавшим их команде!
-Там все чисто...можно двигаться дальше! Сюда еще никто не добрался, но скоро могут появиться стражники, так что идемте быстрее!

--Griff--
После долгих странствий, измученный воин с прозвищем --Griff-- прибыл в город по дназванием Камерун.
Он был одет в лекгую броне из темно-коричневой уплотненной кожи, на нагах также были мифрильные понажи, а на рукаж наручи закрывающие руки от кисти до логтя. Поверх была надета серая роба, а наспине был небольшой рюкзак с припасами. Также за поясом виднелся меч - Черный Сокобато (Двусторонне заточенная катана). От площади он побрел к товерне "Темные крылья". Пдойдя к товерне --Griff-- постучал в дверь но ни кто не открыл. "Чтож придется подождять" подумал он, сел на ступеньки, и достав из рекзака кусочек хлеба с положенным на него кусочком мяса решил немного перекусить.
Feasin
народ!!! а с вами можно,-тихо прошептал Feasin первому попавшемуся...
Aquasonick
........ круто.......... (сказал кто-то)........

Feasin Похоже мы с тобой тут одни.... все погибли.

Отпоём молитву и разбежимся по домам?