Аргонавты.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись > Словесные РПГ
Сумасшедший
Аргонавты.

Жанр:
"Science Fiction", то есть "Научная фантастика". РПГ.
Первая на форуме.

Ссылка на РПГ: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Легенда:
На дворе 2450 год, земное содружество колонизирует солнечную систему, и не только.
Планеты: Венера, Марс, полностью колонизированы и обжиты. После того как был открыт гипер канальный переход, стали колонизироваться и прежде недоступные миры. Так же были встречены разумные формы жизни.

Изначальная цель игры:
Некая корпорация Либерас, нанимает капитана корабля и ставит перед ним задачу довести челнок АГРО, до указного места.
Не о грузе не о планете, на которую его нужно доставить, практически нет, не какой информации. Игроков ждёт захватывающие изменения сюжета, и множество квестов.

Персонажи:
Верман: Нэт Скейп, Капитан (первый пилот)
Jin Великий: второй пилот
NightBlaze:Алексей, навигатор
Salagin: энергетик
Чёрная орхидея:Куилэ, медик
Debaucher: экспедитор.
Сумасшедший: Кит О`Хара, пасажир.

Идёт набор зайцев wink.gif .

Совет: Чем ваш персонаж будет ближе к вашему реальному Я, тем легче и интересней вам будет играть.

Если есть предложения рад выслушать.
NightBlaze
Надеюсь, будущий навигатор wink.gif
Джин
Второго пилота не возьмёте?
Джин Уотс, к вашим услугам!

А обыгрывать набор команды будем?
Сумасшедший
NightBlaze, Jin Великий, команду набирает капитан, которого выбрал я.
От капитана не зависит линия развития сюжета.
Каждый из вас получит позже скрытые легенды.
А как вы их отыграете в топике, это дело каждого. wink.gif

Если у кого есть предложения я всё ещё рад выслушать. huh.gif
Night Watch
разбавить вам что ли ваше мужское общество wink.gif
Night Watch
Сумасшедший
вопросы можно непосредственно тут оглашать?
Джин
Сумасшедший
Сэнкс за объяснения. Всё понял, готов приступать. Жду ваших указаний.
The Debaucher
Как насчет суперкарго? Ведь если есть груз, то должен быть и член экипажа, за него отвечающий...
The Debaucher
А почему игра "Аргонавты" оказалась закрыта?
Flyer
Потому что правила читать надо...новые smile.gif
The Debaucher
Потому что правила читать надо...новые

Насколько новые? Из последних на восемь вечера я не нашел причины закрытия ВСЕЙ игры.
Flyer
The Debaucher
Назгул написал их. Посмотри внимательней. И там написано что до создания игры нужно вначале провести набор участников. Хотя это и неправильно. НАбор то проводился прямиком в игре.
Верман
Потому, что мы ждём Орхидею. Это я закрыл. Меня Безумец попросил. Утром открою.
Но Флаер прав. Набор - идёт здесь. А отыгрышь набора - там.
Всё ячно?
А то меня подмывает ваши "пинки ногами дверей" просто удалить нафиг. Здесь я ещё подтверждения от Безумца не видел - могу считать, что вы въехали в игру без разрешения. Надеюсь он разрешил - иначе потру.
The Debaucher
А то меня подмывает ваши "пинки ногами дверей" просто удалить нафиг. Здесь я ещё подтверждения от Безумца не видел - могу считать, что вы въехали в игру без разрешения. Надеюсь он разрешил - иначе потру.

Упс. Бывает...
Пойду скопирую куда-нибудь на всякий случай.

Хм. А теперь официально.

Сумасшедший
Хочу поучаствовать в этой игре. Персонаж - Крис Ле Рой. Суперкарго. Девиз: "Темное прошлое - залог светлого будущего!".
Night Watch
угу, угу, угу...эх, придётся повозиться с оформлением мыслей и прямой речи
Nazgul
Достали. Пошёл конкретизировать правила.
Nazgul
Идите, блин, читать...
Markus julian
Тоже хочу поучаствовать.
Черная орхидея
Верман
Потому, что мы ждём Орхидею.

unsure.gif меня? Растрогана до слез cray.gif ... Вообще-то хотела быть медсестрой… но почитала тему и вижу, что место занято... Теперь даже и не знаю...
Верман
К Сумасшедшему, всё к Сумасшедшему...

Я не уверен, что у капитана Нэта Скейпа найдутся причины взять себе в команду суперкарго. Тем более такого немытого.
Но против самого игрока я, конечно, ничего не имею.
Черная орхидея
Решила все же подать заявку на медсестру, будите выбирать тогда на конкурсной основе… wink.gif

Девушка, 22 лет, высшее медицинское образование. Только его закончившая, не смотря на пяти годичное обучение - боюсь крови. А так, вполне общительна, только постоянно что-то забываю. Внешние данные нужны?
По совместительству могу быть охранником, хорошо метаю скальпели и шприцы!
NightBlaze
Если учитывается мнение не капитана, то я за Черную орхидею. Прикольная медсестричка будет, которая боится крови и забывает какие лекартсва дать своим пациентам smile.gif. Кайфовать все на корабле будем... wink.gif
Черная орхидея
NightBlaze
Морфия вколю кому-нибудь... Вместо витаминчиков wink.gif
Night Watch
Морфия вколю кому-нибудь..
будешь во врагов шприцы метать:)))
Сумасшедший
Черная орхидея, врач со стажем, работала раньше в больнице имени Гратиса.
Черная орхидея
Поздно, я уже запостила! Или подправить?
Nazgul
Черная орхидея
Извиняюсь... А можно узнать - каким это образом раздвигающиеся двери на сервомоторах открылись от сквозняка? Это так, для общего развития...
Сумасшедший
Nazgul, не приставай к девушке с глупыми вопросами, это всё образно. biggrin.gif
Верман
Дверь открыло сквозняком - это значит пневмосистема с дырками была и громко свистела, когда открывала дверь smile.gif
Nazgul
Верман
Так двери не были на сервомоторах?! Ах же, блин!
The Debaucher
Вступил в игру карго-мастером (экспедитором, супер-карго, смысл не меняется) по приглашению Мастера, тьфу, я хотел сказать по назначению Либерас корпорейшн.
Черная орхидея
Nazgul и Верман
Оппа...... poster_oops.gif Пошла править.

Сумасшедший, кто тут Мастер? Почему про двери забыл? laugh.gif
The Debaucher
Я конечно, не жалуюсь, но как-то вяловато игра у нас идет. Такими темпами мы через полгода только от Марса оттолкнемся. Чем медленнее развивается сюжет, тем менее интересной становится игра.

Может установить частоту ходов? Например, по одному в день?
Черная орхидея
The Debaucher
Лично я не могу один пост в день писать. У меня работа не позволяет... К тому же, у меня с ней проблемы.
The Debaucher
Черная орхидея
Я не говорю об обязаловке для каждого. Но какой-то процесс обязательно должен двигаться. Если ты не можешь писать, значит мы делаем вид, что ты у себя в каюте. Но с другой стороны, вдруг мне срочно потребуется помощь врача, и от этого будут зависеть ходы остальных игроков... Что же получается, все будут ждать?

Где мастер? Пусть даст разъяснения, а то у нас второй пилот перед трапом мерзнет biggrin.gif
Сумасшедший
Второй пилот указания получил,
Отставших от сюжета игроков заморозим в крео камере (Шутка)
The Debaucher, грузовой отсек, запечатан уже до тебя, читай внимательнее пост.

И подправь, ты ещё не на корабле. wink.gif

Так на счёт кают, они по военному просты не чего лишнего всё функционально и просто.

И не забывайте все, что сложнее кофеварки требует предварительного согласования со мной.
Так что всё ваше оборудование это я случайный фактор(СФ)

The Debaucher
Сумасшедший
The Debaucher, грузовой отсек, запечатан уже до тебя, читай внимательнее пост.

Вообще-то я отыграл флэшбэком. Но если ты настаиваешь, я откорректировал свой пост.

ты ещё не на корабле.

А где я? Можно я пока буду к нему приближаться? А то не хочется заново сочинять...

Второй пилот указания получил

А я жду ответа от корпорации...

Отставших от сюжета игроков заморозим в крео камере (Шутка)

В каждой шутке есть доля шутки biggrin.gif .
Надо будет заказать парочку до старта. В полете пригодятся. Для трупов, например... Или для хранения продуктов tongue.gif .

А почему наш доблестный кэп молчит? Почему не координирует команду?
Сумасшедший
The Debaucher
У тебя новый ICQ номер?
Или ты её не запускаешь?
Авторезируй меня. huh.gif

Ответ будет.

The Debaucher
Теперь все должно работать.
The Debaucher
Мастеру: Мне кажется, что будет разумным, если бортовой компьютер распределит экипаж по каютам (аля случайный фактор).
И хотелось бы более подробную схему второго уровня (желательно рисованную), а можно и всего корабля. Где и какое помещение, корридоры, наличие дверей, внутренних переборок и прочее.
Или мы будем узнавать корабль, открывая каждую дверь, не зная что за ней находится? Но ведь это актуально для средневековья, а не для будущего, где как минимум на дверях есть указатели, а как максимум бортовой комп может спроецировать голографическую схему...

И давайте все-таки определим время старта (я имею в виду, к какому моменту все игроки должны отыграть свое прибытие на корабль).
Сумасшедший
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А, В - каюты экипажа.
С - каюты пассажиров.
L - лифт.

В общем, как-то так.
Если нужно изображу ещё и 1 и 3 уровни. cool.gif
Верман
У меня Хард накрылся. Прошу прощения за редкие посты.
Сумасшедший
Верман, искренне сочувствую, я тоже, переживал безвременную кончину своего винтареза, с потерей всей информации. sad.gif
The Debaucher
Я вот думаю, а как пассажиры отнесутся к реактору за стенкой? biggrin.gif
Сумасшедший
The Debaucher
АРГО оснащён фотонным реактором , принцип работы как в повестях братьев Стругацких,
только взрыв фотонов отражается не зеркалом, а магнитным полем. Разгоняет корабль до около световой скорости. Для старта с планеты используются водородные толкатели.

The Debaucher
Предложение к Мастеру.

Хотелось бы получать ответы на свои запросы к бортовому компьютеру по ПМ (раз уж ПМ является частью игры). А то пишешь ответы "от балды" и не знаешь, насколько написанное соответствует замыслу Мастера.

Например, я отыграл, что с запасами все в порядке, а может этого не планировалось. Ведь должен же быть в игре и случайный фактор.
Черная орхидея
Если нужно изображу ещё и 1 и 3 уровни

Нужно!
The Debaucher
Нужно!

Присоединяюсь.
NightBlaze
Есть вопрос, я так понял, к Дебаширу. Есть ли на корабле в баре эль. Если нет, то каким образом его успеть заказать?
The Debaucher
Заказ принят. Читай мои отыгрыши.
NightBlaze
Люди! Не стесняйтесь начать первыми разговор!!!
А то ситуация - несколько челов в кают-компании. Один читает, другой стеснительно стоит, третий кофе пьет. Это никуда не годится!
Сделаетй свовместку что ли. Как раз и интересно, и позновательно выйдет.

ИМХО все естессвенно smile.gif

ЗЫ: Дебашир, не забудь про эль. Оторвись от чтения нововстей и позаботься о скорейшем выполнении моего заказа smile.gif Ну или не знаю, что ты там должен делать. Сенкс.
Джин
Как самый младший на корабле smile.gif не могу первым знакомиться... и стеснительный очень smile.gif
Думал, что скоро появится капитан и всех перезнакомит, а потом можно и пообщаться, хотя это надо как-то совмещать по времени нахождения на форуме, чтобы не было "тормозов"
Если кто хочет обыграть ситуацию - милости просим стучаться в ПМ wink.gif
Черная орхидея
Jin Великий
У тебя аськи нет? Просто с ней на много проще....
Сумасшедший
The Debaucher, будем считать, что ты угадал.
Но вообще-то с бортовым компьютером можно отыгрывать диалоги только не несущие информации.
Черная орхидея
Сумасшедший
Опиши мне мое рабочее место пожалуйста...
The Debaucher
Но вообще-то с бортовым компьютером можно отыгрывать диалоги только не несущие информации.

Мой пример нес информацию или нет?
Добавлено:
Думал, что скоро появится капитан и всех перезнакомит

Точно. А он, зараза, напивается в своей каюте. Один. wink.gif
The Debaucher
Сделаетй свовместку что ли. Как раз и интересно, и позновательно выйдет.

Мы с Орхидеей сделали совместный отыгрыш. Остальных решили пока не трогать без их согласия. Но я все еще сижу в кают-компании. Если кому-то нужен повод для знакомства, то по системе внутреннего оповещения прошла информация, что если кому-то что-то понадобится из того, что отсутвует на складе, он может обратиться к моему персонажу и сделать заказ. Но это нужно сделать ДО старта.

Кстати, Мастер, а что у нас есть на складе. Или это тоже тайна? Но мне, как карго-мастеру, нужно же это знать. Вышли по ПМ.
Черная орхидея
Дебоширчик, отыграйте с Джином совместку. Как раз познакомитесь, иначе все так и будут ломаться... я его не знаю, мы даже не знакомы и т.д..
Джин
Жду появления The Debaucher. Другие тоже могут присоединяться (кажется, в кают-компании нас уже 4-ро). Жаль, капитана не видать...
The Debaucher
Упс, а я уже вышел из кают-компании. В любом случае, Джин пока общается с Алексеем.
А я хочу получить заказы и, возможно, пообщаться с полицейскими. Что скажет Мастер?
Черная орхидея
Хм... А я хочу узнать... как мне отыграть? Я ведь в своей каюте....
Черная орхидея
Ребят.... Я вообще в прострации.... Как мне отыграть-то?
The Debaucher
Черная орхидея
Ребят.... Я вообще в прострации.... Как мне отыграть-то?

Идею подбросил по ПМ
Salagin
Взлетать кажецца пора.... А то уже писать нечего...
Udrim Devrael
Может пока вы не взлетели я присоединюсь к экипажу?
Черная орхидея
Udrim Devrael
Это уже к Сумасшедшему...
Сумасшедший
Udrim Devrael
Только зайцем. wink.gif

Черная орхидея
Извини что раньше не отписался, придумай сама как оснощён мед отсек.
Включи фантазию на полную катушку.
Черная орхидея
Сумасшедший
Включи фантазию на полную катушку.

Молодой человек... Я поражаюсь вашей наивности... У меня проблему с фантазией в последнее время... Поэтому мало что пишу... и где пишу...
Udrim Devrael
Попробую...
The Debaucher
У меня претензия к капитану (Верману).

Почему проигнорированы мои два хода?
Верман
Извиняй... Поправил
The Debaucher
Верман
Извиняй... Поправил

Спасибо
Gastelllo
Сумасшедший

Меня надо тоже взять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я могу быть..........кем-нить, посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!
А корабль боевой или транспортный????
Черная орхидея
Gastelllo
А рекомендации есть? huh.gif
The Debaucher
Сумасшедший
Ты куда пропал? Вернись, пожалуйста...
Черная орхидея
The Debaucher
У него проблемы с инетом... Обещел, вообще-то, что будет в субботу... Но видно, не получилось...
The Debaucher
Сдается, что игра летит в тар-тарары... sad.gif
NightBlaze
Да нет. Просто предновогоднее затишье. wink.gif
Черная орхидея
это не затишье.. это отсутствие мастера...
Сумасшедший
Игра не куда не летит, а только собирается.
Всмысле стартовать. wink.gif
Я вИрнулся и сегодня дома постараюсь всё разрулить.
(Сейчас на работе) wink.gif
Добавлено:
Gastelllo
Если маленько потерпишь тебя ожЕдает сюрпрайс... wink.gif
The Debaucher
Сумасшедший
Ну наконец-то. А мы по тебе уже просто соскучились.

Только вот в ближайшие дни многим будет не до игры. Я, допустим, выпаду из он-лайна примерно на три-четыре дня и не смогу отыгрывать за своего перса...

Давай уж теперь где-нидь числа 5-го или 6-го.
Сумасшедший
The Debaucher
Затиш(ь)е мне на руку.
Распишу всем легенды по дохо(д)чЕвей. wink.gif
Черная орхидея
Сумасшедший
Угу... когда появишся... где-нибудь в феврале... dry.gif
Udrim Devrael
2Сумасшедший: я там нахимичил в отсеке, думаю поспешил...
Я кстати могу корабль нарисовать очень красиво, каждый отсек и кабину. И с разных ракурсов.
Сумасшедший
Udrim Devrael
Я(,) знаешь(,) тоже могу, проста мне ленива.
НарЕсуй заценим.
Udrim Devrael
Отлично!!! Спасибо
Черная орхидея
Сумасшедший и Udrim Devrael
Вы уж решите по быстрее... Я тебя,Сумасшедший, кажется уже просила это сделать mad.gif
Верман
Поразительно стабильно делает Безумец ошибки в постах smile.gif Не, я не говорю, что мы тут все грамотеи, но такая стабильность? Репу тебе что-ли поднять? smile.gif)))
Парень, если у тебя месяц ни одной ошибки не найду - выбью тебе повышение кармы.
The Debaucher
Верман
А почему ты выделяешь только половину ошибок? Слова "простА" и "ленивА" заканчиваются на О.
Сумасшедший
Верман, стабильность?
Да не, поста на работе мне лень было Ворд открывать.
Обычно, я там ошибки правлю.
Что уж тут сделаешь, наверное, уже меня не переучишь.
А на счёт плюса к карме, так вроде Gratis мне обещал подарок к новому году сделать, надо ему напомнить, а то память девичья. laugh.gif

Черная орхидея
Обещал, и сделаю.
Вот когда полетим, нарисую АРГО в космосе.

Udrim Devrael
А ты вредитель ещё правила в игре нарушишь, уволю нафиг.
Все действия, которые по умолчанию имеют множественный не однозначный исход, отыгрываются мной.
Даже взлом замка.
Тебе второе предупреждение.

А про картинки не забывай, что они должны весить не более 50 к-бит.
А желательно не более 10, не забывай многие, подключаются к инету по трафику, и лишний вес им не нужен.
Думаешь, я не нарисовал суперскую картинку, обалдело детализированную в цвете и анимированную?
Нарисовал, но она бы проста, не влезла бы в ограничения.
Udrim Devrael
2Cумасшедший: извиняюсь, могу исправить пост.
Анимации не будет, просто несколько ракурсов, детализация мне только нравиться, окна будут отражать звезды..
Сумасшедший
Udrim Devrael
Не надо править, просто, не делай больше так.

Кстати во всеуслышание заявляю, что тем, кто так или иначе нарушает правила удачи не видать. wink.gif
Верман
The Debaucher
Слова "простА" и "ленивА" заканчиваются на О.

Слова "простА" и "ленивА" у меня, лично, заканчиваются на А, если я хочу тон пофигиста изобразить. Так как я не знаю, чем Безумец руководствовался, то...

Сумасшедший
Да. те посты, которые ты с вордом пишешь сразу заметны. Там остаются только ошибки, вордом не отсекаемые smile.gif
Такие, как "нЕ" всмето "нИ" или "об рулив" вместо "обрулив" (слова, которого дядюшка ворд не знает)
Сумасшедший
Верман, думаю тогда проще все-таки научить дядю Ворда, чем ломать зубы об меня. wink.gif

Хотя как говорится: вода камень точит. dry.gif

Пользуюсь случаем поздравляю весь экипаж и так же попутчиков С новым годом. laugh.gif
Udrim Devrael
Спасибо, извини, я уже исправил пост...я невовремя прочитал твой...назад возвращать?
Сумасшедший
Так давайте договоримся, вы нарушаете правила, я предупреждаю о нарушении, если мои предложения игнорируются, персонаж скоропостижно умирает, а его автор лишается права участвовать в игре.
Не чего исправлять не нужно.

Черная орхидея
Все, я вернулась...
Берусь основательно за свои роли....
Черная орхидея
Хм… решила подать признаки жизни, когда взлетим…
Сумасшедший
Черная орхидея
решила подать признаки жизни, когда взлетим…

О, ужас ohmy.gif , может тебе искусственное дыхание сделать? blink.gif
Черная орхидея
Сумасшедший
Ага... я уже представила.. wink.gif laugh.gif
Udrim Devrael
Вы меня вытаскивать из отсека собираетесь? Или что мне зделать?
Сумасшедший
Сиди уж пока, хакер.
Следующий раз, для тебя буду более внятно писать, что твоему оборудованию пришел кирдык. Кстати ремонт любого оборудования даже личного это случайный фактор, не забывай об этом.
Udrim Devrael
Да - да, я понял. Только по честному определяй удачу wink.gif)
Черная орхидея
Так, а еще раз можно?
Куда там наш «заяц» забился? Пойду его, что ли, вытаскивать…
(предложение поступило от Мастера)
The Debaucher
Сумасшедший
А содержимое ящиков, которые мой персонаж получил - это тоже СФ. Или там все соответствует заказам?
Сумасшедший
The Debaucher
Я вроде перечислял, это не особо важно и на развитее сюжета не влияет, конечна если там нет какой не будь бомбы или чего ни будь в то же духе.

Черная орхидея
Бедный заяц. sad.gif
Udrim Devrael
Удача будет соразмерной твоим действиям.
Если удача пропадает значит, ты движешься не в то направлении.

Народ, по умолчанию на корабле нет оружия.
Поэтому ваши бластеры гражданские версии шокеров.
Убить ими конечна можно, если стрелять без перерыва пару чесов. wink.gif
The Debaucher
Сумасшедший
Я вроде перечислял, это не особо важно и на развитее сюжета не влияет, конечна если там нет какой не будь бомбы или чего ни будь в то же духе.

А вдруг там не окажется какого-нибудь важного лекарства. Ты в следующий раз, когда возникнет подобная ситуация, прямо пиши: Дескать, заказ пришел полностью.
Сумасшедший
Дескать, заказ пришел полностью.

Дескать, так и напишу. wink.gif

Народ давайте уж взлетать. sad.gif

Маленькая инфа для пилотов и наФигатора.

Гипер перышки осуществляются через стационарные ворота, очень большого диаметра. Прыжок осуществляется на определённую длину (какую неважна, в общем, достаточна далеко), это расстояние константа. Время прохождения тоннеля субъективно и постоянно меняется, в среднем от пары дней до месяца.
На каждом выходе строится ещё одни ворота, и так далее.
Расстояние от ворот до планет или космических станций осуществляется уже в обычном пространстве.
Тот путь, который выбрал навигатор самый опасный и проходит по пути максимального риска, так как он не охраняется.
Ворота полностью автоматизированы, на них нет людей, только автоматика.
Но возле крупных колонизированных планет находятся станции ренжеров, космической полиции. Ворота земного содружества имеют также военную станцию, с большим флотом кораблей.

До Лёд – 9 два перышка.
NightBlaze
Сумасшедший
Гипер перышки осуществляются через стационарные ворота, очень большого диаметра. Прыжок осуществляется на определённую длину (какую неважна, в общем, достаточна далеко), это расстояние константа. Время прохождения тоннеля субъективно и постоянно меняется, в среднем от пары дней до месяца.
На каждом выходе строится ещё одни ворота, и так далее.
Расстояние от ворот до планет или космических станций осуществляется уже в обычном пространстве.
Тот путь, который выбрал навигатор самый опасный и проходит по пути максимального риска, так как он не охраняется.

Так.... А не мог ли ты это сказать раньше??? Из всей доступной для меня инфы юыло только то, что существуют гипер прыжки. И все!!!
Вот цитата.
NightBlaze
Дата Thursday, 23 December 2004, 21:49
Навигатор решил проверить возможности и логику этого компьтера. Ведь у каждого навиационного компьютера была своя неповторимая "логика". Они все вычисляли путь по-своему.
"Выполнено", - раздалось через несколько секунд.
Алексей критично проссматривал предоставленные результаты.
- Изменить вхолные А4 и А5 на F3 и G6 соответсвенно. Добавить 3 прыжка через A-D.
Он несного запутывал курс, предполагая возможность, что за ними будет выслан корабль, если сейчас они улетят без разрешения. В целом, курс, предоставленный Викой, навигатору понравился. Никаких опасностей на нем не было. Пираты в тех районах появлялись очень редко. Единсвенно, от чего можно было ждать угрозы, так это от блуждающих камет. Но это уже во всей Вселенной такая опасность существует. Где-то меньше, где-то больше.
- Утвердить курс. Дать доступ к нему капитану и второму пилоту.

И как теперь мне быть с этим?!
Из-за несвоевременного предоставления информации оставляю за собой право считать мой курс НЕ проходящий по пути максимального риска. Насчет количества прыжков тоже не соглачен. Хотя последнее - не очень важно.

ЗЫ: Сумасшедший, ты мне когда-то сказал, что "надо читать посты". Вот теперь я тоже самое говорю тебе.
Сумасшедший
NightBlaze
Окей, в конце концов это не существенно, тогда пусть будет обычный гипер драйв.
Признаю виноват.

Проста тогда существенно ускорится сюжет. sad.gif
The Debaucher
Сумасшедший
Проста тогда существенно ускорится сюжет.

Ты Мастер. Значит переделывай сюжет. Добавляй новых приключений. Но не надо нам "таких" ускорений. Я рассчитывал на долгую игру.
Черная орхидея
Может расскажите, что нового а АРГО? Я вроде собралась с духом, готова чего-нибудь написать.... А тут молчание...
NightBlaze
Да ничего особенного. Вот сейчас должны зайца насколько я понял на мостик привести. Разбираться с ним будем. А потом полетим на Лед 9.
Черная орхидея
NightBlaze
а мне зайца лечить? Тогда покалечьте его! Ну, там ... электрошоком его..
NightBlaze
Оххх... Я его так.... только бы кэп разрешил и заец повод бы дал wink.gif
Черная орхидея
NightBlaze
заец повод бы дал

А ты так... для профилактики!
The Debaucher
"Кладовщик" скоро сдохнет от скуки в своей каюте. Где обещанные квесты? Может мне просто сойти с ума и сразу после взлета пойти всех убивать?
Черная орхидея
The Debaucher
Я тебе морфия вколю и в морозильную камеру суну...
The Debaucher
Черная орхидея
Сначала меня нужно будет одолеть. А ты почитай мою легенду.
Джин
Где Сумасшедший?
С такими темпами мы к осени наконец-то взлетим...
The Debaucher
Jin Великий
Зато все не так быстро кончится biggrin.gif
Тилль
ангар у вас хотя бы есть? dry.gif
The Debaucher
Тилль
нет.
Тилль
плохо
The Debaucher
Тилль
А зачем нам ангар?
Тилль
Да вот я думал к вам присоедениться. Как раз сюжет хорошо подвернулся, насчет "зайца"... А раз ангара нет, то не могу же я вам в форточку влететь
The Debaucher
Тилль
Ну вообще-то мы еще на планете стоим (и еще неизвестно, когда стартуем...)
Черная орхидея
Тилль
Можно предложение? Вот мы когда взлетим и выйдем в открытый космос (надеюсь, это когда-нибудь случится) можешь к нам поступить как больной... или просто можно обнаружить дрейфующий челнок... или еще чего-нибудь.. А я буду над тобой ставить эксперименты...
Тилль
Черная орхидея

спасибо laugh.gif я уж как-нибудь так...
The Debaucher
Черная орхидея
Вот мы когда взлетим и выйдем в открытый космос (надеюсь, это когда-нибудь случится) можешь к нам поступить как больной... или просто можно обнаружить дрейфующий челнок...

Эту возможность нужно в любом случае оставить для тех, кто захочет присоединиться к игре после нашего взлета.
Черная орхидея
Тилль
Блин..и вообще... Зачем на корабле медик? cray.gif
The Debaucher
Черная орхидея
Зачем на корабле медик?

Ну хочешь мы найдем у моего перса какую-нибудь сложную и опасную для жизни болячку (только не заразную, а то запрете еще меня в изоляторе)?
Тилль
Ну нанеси кому-нибудь из экипажа увечья средней степени тяжести. И вот он - материал для работы wink.gif
The Debaucher
Тилль
я уж как-нибудь так...

Нет, ты давай присоединяйся, если желание было.

Можешь просто попроситься в пассажиры, пока мы на Марсе. Экстренный звонок и все такое...
Черная орхидея
Тилль
Ну нанеси кому-нибудь

Я??? Я вообще существо нежное... ph34r.gif Не могу я сама...

The Debaucher
Ну хочешь мы найдем у моего перса какую-нибудь сложную и опасную для жизни болячку

Пошла обдумывать... blink.gif

Тилль
я еще подумаю
Черная орхидея
я еще подумаю

rolleyes.gif

Быстрей бы Сумасшедший вернулся.... dry.gif
The Debaucher
Быстрей бы Сумасшедший вернулся....

А где он вообще? И почему молчит Верман? Допустим, утром он сегодня был, но сюда даже не зашел...
Черная орхидея
The Debaucher
А где он вообще?

У Сумасшедшего инет кончился... Он им только с работы может пользоваться и то чуть-чуть... Поэтому ждем-с его з/п...

И почему молчит Верман?

Верман занят очень... (на сколько я знаю)

Допустим, утром он сегодня был, но сюда даже не зашел...

Может и зашел, но что-либо написать, времени не было... Его удобнее всего ночью ловить, кстати...
Верман
Верман в депресняке. У него ссора с родителями, его из дому выгонять хочуть, он на работе только первую неделю. Играть очень тяжко.
На психологич. тесты ещё зайти могу - там думать не надо, а вот в свой любимый, родной раздел - сил не хватает.

Не бойтесь, это не навсегда smile.gif Сегодня же вечером посторяюсь везде отписаться
The Debaucher
Верман в депресняке. У него ссора с родителями, его из дому выгонять хочуть, он на работе только первую неделю. Играть очень тяжко.

Кончай хандрить. Мы тебя ждем. Удачи
Черная орхидея
У него ссора с родителями, его из дому выгонять хочуть

ohmy.gif Ни чего, мы тебя приютим, если что wink.gif
Сумасшедший
Черная орхидея
У Сумасшедшего инет кончился... Он им только с работы может пользоваться и то чуть-чуть... Поэтому ждем-с его з/п...

В точку, мани имеют свойство исчезать незаметно.
А вот пополнятся не успевают.

В общем, ключ на старт, взлетаем.
Сейчас допишу пост только.
The Debaucher
Черная орхидея
Сумасшедший
Интересный у вас получился отыгрыш, но было бы не плохо исправить ошибки. А то от фразы "седеть не мешает" я смеялся. Вы что правда, уже седеть собрались? Вместе?

И подобных ляпов десятки.
Черная орхидея
The Debaucher
сегодня поправлю... спать очень хотелось... вот и не особо следила...
Черная орхидея
The Debaucher
Блин.. сама почитала... смеялась долго laugh.gif
Добавлено:
стоял не в еру расстеленный Кит.

голодными лозами, и облизнулся.

Самы классные фразы!
Тилль
Сумасшедший

может, все-таки внесешь коррективы в планировку корабля? Должен же быть ангар или стыковочные секции у звездолета такого класса. А я с Верманом позже обсужу детали моего прибытия, после того, как вы уже взлетите...
Черная орхидея
Тилль
Как только я его увижу, все передам wink.gif
Тилль
Черная орхидея

спасибо
Сумасшедший
The Debaucher, может будешь моим редактором? sad.gif
Или учителем русского языка? rolleyes.gif
Правда учит меня уже поздно. sad.gif

Вы что, правда, уже седеть собрались? Вместе?

Ага, только Орхидее это не страшно она и так блондинка.
Да и мне было бы здорово, я бы тогда на Рассела стал бы похож.
Хотя может мне покрасится? rolleyes.gif

Черная орхидея
Самы классные фразы!

Мдя, смешно, наверное, только почему-то мне не очень.
Я же не виноват, что у нас была училка зануда старая.
Вот если бы она была такая же красивая как ты... tongue.gif

Тилль
А я с Верманом позже обсужу детали

Вообще-то Верман игрок, а я мастер, так что с обсуждениями ко мне.
Персонально тебе намекаю, не нужно не с кем обсуждать или делийца скрытыми легендами, кои у всех есть. dry.gif

или стыковочные секции

Шлюзовая камера, это и есть стыковочный секция.

внесешь коррективы в планировку корабля?

Нет, не каких коррективов.

Схему шлюзовой, и капитанского мостика я уже изображаю.

The Debaucher
Черная орхидея
Блин.. сама почитала... смеялась долго

А твой перс что, имя поменял? По крайней мере, к тебе два раза обратились Куиэл...
Сумасшедший
может будешь моим редактором? 
Или учителем русского языка?

Редактором пожалуйста, учителем никогда...
The Debaucher
Верман
Кэп, мы взлетать собираемся?
Черная орхидея
я пришла и все опять исправила.
The Debaucher
Черная орхидея
Умница. biggrin.gif

Теперь нужно сделать отыгрыш со мной. Ты ночью как? В аське засветишься?
Черная орхидея
The Debaucher
Свидание, да? rolleyes.gif
Шучу wink.gif
Да, буду.
The Debaucher
И вот я здесь, а Орхи нет sad.gif
Черная орхидея
The Debaucher
прости меня грешную... worthy.gif Спать очень хотелось... umnik2.gif
Сумасшедший
Так народ, семеро одного не ждут.
Тем более что и так ждали уже долга. sad.gif

Обеляю кастинг на роль капитана.
Тилль
Капитанствуй сам - ты мастер, тебе и карты (звездные) в руки.
The Debaucher
Приехали, называется...

Сумасшедший
Нет уж. Давай отыгрывай замену капитана.
NightBlaze
Сумасшедший, а давай я? Свяжись со мной по аське. Отыграем.
Сумасшедший
Статистика.
Верман: Нэт Скейп - пропал ?
Jin Великий: - пропал ?
NightBlaze:Алексей, навигатор
Salagin: - пропал ?
Чёрная орхидея:Куилэ, медик - времено не имеет доступа к и-нету, когда появится не известно. sad.gif
Debaucher: экспедитор.
Сумасшедший: Кит О`Хара, пасажир.

Что делать? sad.gif

Тилль
Капитанствуй сам - ты мастер, тебе и карты (звездные) в руки.

В крайнем случае сам стану, а пока ты есть.
Как тебе такой вариант, корабль взлетит в автономном режиме?
А там уже и ты прилитишь... на роль кэпа. wink.gif

NightBlaze, а кто будет тогда навигатором? blink.gif
Джин
Сумасшедший
Я есть!
Правда, периодически-эпизодически, но слежу за развитием событий... которых нет sad.gif
И в асе я постоянно днём.
А постольку-поскольку очередных заданий я не получал, то сижу, ожидаю...
Задержка основная за Верманом и за тобой.
Кажется, кто-то обещал разослать планы действий...
NightBlaze
Сумасшедший
NightBlaze, а кто будет тогда навигатором?

Да я же и буду. Сейчас скину тебе на ПМ _краткую_ историю, как могу стать кэпом.
Сумасшедший
Jin Великий
Уряяяя... ты не представляешь как я рад.

NightBlaze
Твоя история уж через чур тривиальна. sad.gif
По ПМ объясню почему.
Сумасшедший
Разговаривал с Верманом, он отказывается от участия. sad.gif
Джин
Сумасшедший
Плёхо... нас становится всё меньше sad.gif
Но я готов участвовать, только если от меня не будут ждать по 5 ответов за день
Раз в несколько дней могу отыгрывать
The Debaucher
Раз в несколько дней могу отыгрывать

Сейчас мы будем рады и этому sad.gif .

Может устроить дополнительный набор набор персонажей? Вот, вроде, Тилль хотел присоединиться...
Сумасшедший
Jin Великий, по пять ответов в неделю было бы классно, что уж говорить о за день.

The Debaucher, персонажи скоро, понадобятся, надо для начало с планеты стартовать..

В общем чтоб не тормозить РПГ, кэпом буду Я.
И я буду отыгрывать персонажа Вермана, надеюсь, он против не будит.
Все остальные пока будут условно вместе с нами.

Объявлять набор народа я не буду.
Попробую через ПМ народ собрать. wink.gif
The Debaucher
Сумасшедший
И без обид, пожалуйста. Но ты свои посты сначала в Ворде набирай. Хорошо?

А то раньше хоть Верман исправлял... А сейчас sad.gif
Сумасшедший
The Debaucher, без обид не получится, но только не на тебя а на ворд.
Где я опять ошибки на лепил? В ворде у меня толка имена красным выделены.
The Debaucher
Сумасшедший
Блин. Горе ты мое луковое wink.gif .

Перечитал твои последние посты. Согласен, Ворд здесь бессилен. Ох уж этот великий и могучий. Кто ж виноват, что так много слов отличаются одной буквой. Ты не виноват, но тем не менее... Попробую исправить твои ошибки. А после того, как ты их откорректируешь, пусть модераторы снесут это сообщение. Итак.

прилетишь
черезчур
надо для начала
он против не будет
ошибки налепил
у меня только имена

Выше лезть не стал. Но тенденция ясна. Ворд уже не помогает. Кстати, эта проблема характерна не только для тебя, но и для других, кто пользуется спеллчекером от Ворда. Ладно, будем потихоньку исправлять через ПМ. Если ты, конечно, не против...
Сумасшедший
Если ты, конечно, не против...

Я против?
Да не... я даже за. biggrin.gif
Черная орхидея
мда..... unsure.gif
Сумасшедший
мда.....

Душещипательное зрелище.
Черная орхидея
Сумасшедший
Просто до безумия.. blink.gif
Сумасшедший
Черная орхидея
Всё ещё участвуешь? cool.gif
Черная орхидея
Сумасшедший
АГА!
The Debaucher
И я да!!!

Где остальные игроки?
Черная орхидея
The Debaucher
выселились из игры... Знаете чего мне хочется... Ударить Вермана... Больно и сильно... Но я этого не сделаю, жалко мне его.... dry.gif
Черная орхидея
The Debaucher
Кстати, мы с тобой отыгрывать будем? unsure.gif
Черная орхидея
Дебоширчик, там похоже уже пора кидать наш отыгрыш... Солнце... Можно тебя попросить? Напиши все сам, ок? Меня скорее всего два дня не будет, sad.gif А тебе я доверяю wink.gif Хорошо?
The Debaucher
Черная орхидея
Договорились. Отыграл на свое усмотрение. Заодно и слегка оживил действие. Теперь можете отыгрывать сложившуюся ситуацию с Сумашедшим. Но лучше это сделать до старта. Предлагаю назначить взлет на 3-е или 4-е февраля, чтобы все остальные игроки успели отыграть подготовку к взлету.

Я до старта больше не отыгрываю. Считайте, что я жду в своей каюте. Меня упоминать только в свете моих отыгрышей.
NightBlaze
Так же жду старта. Считается, что я снова сел к себе в кресло и приготовился к старту.
The Debaucher
А мне интересно, Верман отказался от участия именно в этой РПГ? Или и в остальных тоже? Просто я его видел в "Корне..."
Черная орхидея
The Debaucher
Спасибо! Ты золото! kisss.gif
The Debaucher
Черная орхидея
Спасибо! Ты золото!

Рад стараться biggrin.gif
Сумасшедший
Я до старта больше не отыгрываю. Считайте, что я жду в своей каюте. Меня упоминать только в свете моих отыгрышей.

Отыграете задним действием, не чего страшного, можете и сам полёт от комментировать. wink.gif

В каждой каюте роль противоперегрузочного ложа выступают койки, кровати, деваны, кресла пилотов и всего экипажа.
Тилль
Сумасшедший

ну так что, я принят? Тебя устраивает легенда моего перса?
Сумасшедший
Тилль, меня устраивает всё, только твоё появление на корабле как-то странно будет смотреться, может, попробуем, что ни будь изобрести, корабль будет лететь за приделы солнечной системы, на это понадобится какое-то время. За это время всякое может случиться. wink.gif
Черная орхидея
В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] кинула маленькое описание перса.
Сумасшедший
Народ не забывайте что вы люди, у вас есть естественные потребности в еде и вытекающими последствиями, сне и так далее. Но это всё второстепенно, в общем так, пока маленькое затише, которое продлится недолга, как мастер даю установку вы все должны перезнакомится и поплотнее, вы один экипаж, одно целое.
Udrim Devrael
Но в списке кают нет сартира...куда срать народу?
Черная орхидея
Сумасшедший
перезнакомится и поплотнее

NB, пошли знакомиться!!! rolleyes.gif biggrin.gif
Сумасшедший
Udrim Devrael
В полноценную ванную я вкладывал понятие сортира, совместный сан узел, млин. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Черная орхидея
Прочитай пост сначало который я выложил. wink.gif
Черная орхидея
Сумасшедший
В общем-то я читала unsure.gif Я ж не призываю его прямо так, сразу... unsure.gif ph34r.gif

- Внимание, экипажу и пассажирам, общий сбор в кают-компании через пятнадцать минут.

Зачем?
Сумасшедший
Зачем?

- Затем что вы сами будите тянуть до бесконечности, пока вас не подтолкнешь.
Черная орхидея
Сумасшедший
Чуть пошлость не сорвалась biggrin.gif Простите...
Хорошо, отыграю, но только завтра... Я на работе еще cool.gif
Сумасшедший
Черная орхидея
Чуть пошлость не сорвалась  Простите...

Смотри у меня, а то придётся ставить ограничения wink.gif NC-17
Черная орхидея
Сумасшедший
Я тебе по секрету скажу: он старше laugh.gif
Черная орхидея
если кто-то не знает....... Меня 3 дня не будет, так что если кому-то срочно понадобится отыграть меня, то я разрешаю это сделать или Дебоширу или Сумасшедшему.
Сумасшедший
Меня 3 дня не будет

За это время я умру от скуки. sad.gif
Черная орхидея
Опять стоим на месте dry.gif
Удрим, ты, кажется хотел отыграть со мной?
Udrim Devrael
Черная орхидея , да не забей, уже в каюте сидим, считаем, что ты мне таблетки дала и мне лучше стало
Черная орхидея
Udrim Devrael
Ладно...
Сумасшедший
Udrim Devrael, какой забей?
Потом отредактируешь свой пост и вставишь туда отыгрыш.
Так что не чего страшного. wink.gif
Udrim Devrael
как нить будет...
The Debaucher
Сумасшедший
Временно выбиваюсь из игры. До выходных. В субботу будет мой отыгрыш. Если мой перс очень тебе нужен, можешь сделать ход за меня (но лучше подождать)
Черная орхидея
Так... меня не будет с 26 по 3, сразу предупреждаю... Если Удрим все же решится отыграть со мной отыгрыш, это либо завтра (сегодня лень), либо уже к Дебоширу обращаться.
Короче, всех предпредила. wink.gif
Сумасшедший
Уж не по причине ли того что тебя не будет в городе? Вернее ты будешь большую часть в дороге, пересекая Россию с сервера на юг? ph34r.gif
Черная орхидея
Сумасшедший
Ага.. именно... 40 часов туда... и столько же обратно.
Сумасшедший
Мам мая.... blink.gif
Udrim Devrael
Сумасшедший
Слушай, так я смог починить этот БГ?
Salagin
Сумасшедший
странный и в принципе ненужный и не уместный агрегат который безмолвствовал и манил своей блестящей эмблемой в изогнутого вектора в виде буквы"с"

И что это за байда по твоему замыслу? А то я могу определить что это ...ммм ну например атомная боеголовка или утилизатор бытовых отходов :-))) Хотя что он делает у меня в отсеке...
Сумасшедший
Атаки, защиты, взломы, ИСЛЕДОВАНИЯ...

Начни с того что ты её вдумчево разбираешь. biggrin.gif
Только не до винтика, а то опыта собрать не хватит. biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено:
Кстати к примеру вы нашли своеобразный артефакт, супер винтовку, с большой убойной силой, это не означает что вы сразу схватите её и начнёте стрелять, возможна винтовка за неимением знания поможет вам только в роли дубинки. wink.gif
Добавлено:
Udrim Devrael
Слушай, так я смог починить этот БГ?

Смотри в теме.

Поясню, в память БГ вкладывается своеобразные рецепты, которые стёрлись из то время что агрегат стоял бес питания. wink.gif

Так что придётся вам осваивать примитивую кухнью. tongue.gif
Udrim Devrael
А что теперь? У меня получилось?
Сумасшедший
Почти, представь кусок хлеба.
Если ты знаешь как его приготовить, ты сможешь на молекулярном уровне, сделать его?
Udrim Devrael
Я химию изучал, конечно знаю
Сумасшедший
Я химию изучал, конечно знаю

Ладно неважно.

В общем всему экипажу АРГО, сообщение первейшей важности мы переходим ко второй части. Раз уж вы игнорируете друг друга, придётся вам поднапрячься в ближайшем бедующем, чтобы собраться воедино. dry.gif
Salagin
Ждемс дальнейшего развития событий...
The Debaucher
Я возвращаюсь. Жду указаний мастера.
Сумасшедший
Блин сори что затинул на долго, просто весна, этим всё сказано. wink.gif
Обещаю что сегодня накатаю пост из которого всё будет ясно.
The Debaucher
Сумасшедший
И хде?
Джин
Ждёмс продолжения, а то что-то всё затихло...
Salagin
И долго нам болтацца в космосе? Хотя бы черкни, как дальше пойдут события.... А то игра умрет, не достигнув совершеннолетия....
Сумасшедший
Как вы уже догадались корабль захвачен. Весь экипаж в бессознательном состоянии перенесли в грузовой корабль огромного размера, который использовался при первых космических экспансиях. И разместили в разных местах.

Jin Великий: прищёлкнут наручником к стене длинного коридора, прямо перед тобой дверь за которой раздаются бубнящие голоса, не чего разобрать невозможна. Освещение яркое.
NightBlaze: Лежишь в прямоугольном формы отсеке с ржавыми стенами и сырым воздухом. Абсолютно пустой. Связан по рукам и ногам. Освещение тусклое, исходит он пластины на потолке. Входной люк имеет овальную форму, из нутрии открыть невозможна.
Salagin: привязан у стулу, на лице следы побоев. Прямо перед тобой стол, на другой стороне сидят два человека ведут бессмысленный пустой разговор. Время от времени на тебя поглядывают, ждут когда очнешься. Стены отсека серого цвета, освещение яркое, направлено на тебя.
Чёрная орхидея: Круглой формы отсек, ты лежишь на круглой форме кровати. На шее ошейник от которого идёт трос который уходит в потолок и даёт определенную свободу перемещения в пространстве. Рядом с кроватью столик на котором стоят блюда с фруктами, и бокал с соком. Освещение мягкое. Входной люк открыт но за ним темнота, по свету который падает длиной полосой можно понять что там коридор.
Debaucher: местоположение АРГО. По счастливой случайности был не обнаружен при беглом осмотре корабля. В гравитационном коконе тебя вмяло в стенной шкаф твоей каюты. Где ты и пробыл до момента пробуждения вися в невесомости кокона.
Сумасшедший: Прямоугольной формы комната, пристёгнут наручниками к какому-то столбу который находится в центре комнаты. Освещения нет.
Udrim Devrael: лежишь на жесткой койке в самой обычной каюте, которая по размеру многим больше АРГОвской, но не менее функциональна. Освещение при желании можно регулировать. Каюта заперта.

Внимание с сего момента вам придётся перемещаться по не разведанной территории. Поэтому открывая ту или иную дверь нужно дождаться описания того что за ней от мастера, то есть от меня.

Внимание вводится новый элемент: Толпа. Толпа имеет количество составляющих его элементов, и схожие характеристики.

Если будут вопросы спрашиваете заранее до того как вы напишете отыгрыш. wink.gif
Черная орхидея
Чёрная орхидея: Круглой формы отсек, ты лежишь на круглой форме кровати. На шее ошейник от которого идёт трос который уходит в потолок и даёт определенную свободу перемещения в пространстве. Рядом с кроватью столик на котором стоят блюда с фруктами, и бокал с соком. Освещение мягкое. Входной люк открыт но за ним темнота, по свету который падает длиной полосой можно понять что там коридор.

Ага.. Постельное белье из красного атласа, а я в нижнем белье опять же красного цвета, и с меховыми вставками, я угадала? rolleyes.gif
Тилль
Сумасшедший
Пора брацца за дело, так?
Сумасшедший
Черная орхидея
Ага.. Постельное белье из красного атласа, а я в нижнем белье опять же красного цвета, и с меховыми вставками, я угадала?

А в чём ты была до аварии? huh.gif Но если хочешь тебя переоденут по твоей просьбе.

Тилль
Сумасшедший
Пора брацца за дело, так?

Ты прав. biggrin.gif
На станции ренжеров в данный момент ты один wink.gif , остальные улетели за захват инопланетного корабля который прорывается с контрабандой из земной системы. rolleyes.gif

Черная орхидея
Сумасшедший
В общем-то я пошутила, если ни кто не понял dry.gif
Сумасшедший
В общем-то я пошутила, если ни кто не понял

biggrin.gif Ты может и пошутиля, но пошутил ли Я? wink.gif Кстати секиса во всех его проевлениях в РПГ нет. ph34r.gif
Черная орхидея
Сумасшедший
А жаль rolleyes.gif laugh.gif
Сумасшедший
Орхи напросишся же блин, придётся статус менять у РПГ. laugh.gif
Черная орхидея
Сумасшедший, знаешь как это называется, а?! dry.gif Свинство!! У меня же девушка скромная! Самое время ей в обморок падать! ph34r.gif
Сумасшедший
Падай. И к слову, если это свинство, то дальше будет ещё хуже. laugh.gif
Salagin
Salagin: привязан у стулу, на лице следы побоев.

Обязательно было меня бить? :-))) Буду требовать компенсацию за нанесение тяжких телесных повреждений...
Хотелось бы знать, нам теперь что - мочить всех кто попадецца? Надо бы знать кто нас захватил и с какой целью...
Сумасшедший
Salagin
Цель как всегда одна. Выжить.
Подсказок больше нет.
Хотя одна есть. Очнись, а то мне писать тебе не о чем. biggrin.gif

Кстати тебя не били, а уранили. biggrin.gif
Salagin
Пока Дебошир будет к нам лететь, я буду ковыряцца с пирацким энергоблоком... Бить пиратов можно?
The Debaucher
Salagin
Пока Дебошир будет к нам лететь

А я все-равно отдельно от вас. laugh.gif

Мне нужно, чтобы Мастер ответил мне на пару вопросов, которые я ему задал в ПМ. А потом я накатаю свой ход
Сумасшедший
Пока Дебошир будет к нам лететь.

Дебошир, это ещё не залог для спасения.
Как впрочем и Тилль, который действительно летит.

Я буду ковыряться с пиратским энергоблоком...

Предупреждение, теперь уже не устное.
Учти что каждое предупреждение, это твоя будущая неудача.
Нельзя отыгрывать персонажей, вводимых мной.
Если хотите написать какую ни будь сценку с участием пиратов, то тогда предварительно скиньте пост мне. Потому что Salagin, пираты не собираются тебя к энерго блокам пускать, пока ты кого ни будь не замочишь из своих. Правда тогда ты сам станешь пиратом, но это будет твой выбор.

Бить пиратов можно?

Можно бить, убивать, давить на жалость, скрываться, действовать из под тишка.
Можно и нужно пользоваться подручными средствами если они вам попадутся по пути.

Ещё раз предупреждаю что двигаться по неразведанной территории без моего разъяснения что находится на этой территории нельзя. Хотите ускорить процесс, опишите кратко ваши действия.
Например. Собираюсь оттолкнуть пирата и выскочить в коридор. Я кратко опишу что из этого получится. Пират матерясь падает, дверь в коридор открыта, в коридоре тебя ждут ещё пираты.
Далее в крации описываю этот коридор, и действие пиратов.

В общем для ускорения процесса, буду мочить всех кто бездействует. Не ждите помощи, ведь не кто из вас не знает, будет ли она.

The Debaucher
Написал.
The Debaucher
Сумасшедший
The Debaucher
Написал.

Получил. Пытаюсь вникнуть biggrin.gif
Сумасшедший
The Debaucher
Знаю путано объяснил... Если будут вопросы спрашивай. wink.gif
Попытаюсь, объяснит по понятнее.
Главное не вдавайся в физику, проста пиши, не научный труд пишем а фантастику.
Черная орхидея
Хм... и как у нас тут дела? unsure.gif
Aquasonick
The Debaucher Классное у тебя число сообщений - 6666... Не порть его!))

Добавлено:
кстати у вас ещё вакантные места есть? Я старый мастер..)