Postal 2

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
Матрица
Кто играл в Постал? Скажи как вам?
А для тех кто не играл и не знает даже, что это такое, сообщаю:
Это классная игра для тех, кто любит море крови и килограммы мяса....игрушка классная, суть её в том, что ходит мужик по городу и выполняет задания, которые написал себе до этого дома biggrin.gif но на его пути встречаются всякие уроды. которых надо мочить. Игрушка клёвая, но наворочённая, не у всех пойдёт, а системные требования там такие:
Процессор 733MHz,
128Мб ОЗУ,
8Х CD-ROM,
32Мб DirectX 8.1 совместимая с 3D-видиокартой,
Windows 98/ME/2000/XP,
свободного места на жёстком диске,
DirectX 8.1
Если кто-то что-то понял, то вы молодцы, а если нет, то у меня не спрашивать, я в этомделе не рублю... biggrin.gif
GO!блин
играл, фигня полная mad.gif

если нужно МЯСА есть Солдаты фортуны, или в крайнем случае BloodRayen, но никак не ЭТО mad.gif
Bester
Матрица и ты в это играешь???? blink.gif blink.gif blink.gif
Матрица
ну да, играла когда-то...а потом диск посеяла
Xac
а потом диск посеяла

И как он?
Не пророс? cool.gif
Матрица
Xac да нет вроде. а его, наверное, черви съели им пластика в крови не хватает biggrin.gif
Mag
Матрица
Ах как мне жаль Постала! sad.gif
Матрица
Mag аааа тоесть даже так??? тогда всё понятно!! laugh.gif laugh.gif
Mag
Матрица
А в Postal Plus играла? wink.gif
Матрица
Mag неа.....новая, старая???
Mag
Матрица
Конечно новая и даже получше чем 2,советую попробуй,там только один недостаток,что вид с верху..)) sad.gif
Матрица
Mag ооо...блин...это тухляк....ну лана...чё убиваться....надо сначала диск найти!!!
GO!блин
Mag

ты случайно не о первом постале говоришь? wink.gif

там тоже вид сверху и, имхо, игра гораздо круче, чем вторая её часть tongue.gif
Mag
GO!блин
А думаешь я знаю какой там Postal,я знаю что есть 2 и Plus так вот я купил Плюс и мне понравилось,а 2 часть там много мясо,а я не люблю мясо..)) wink.gif
Матрица
Mag тогда тебе надо играть в сапёра.... laugh.gif laugh.gif tongue.gif biggrin.gif
сейчас все современные игры такого стиля с большим кол-вом мяса.....
Metallist
сейчас все современные игры такого стиля с большим кол-вом мяса.....

МЯСО МЯСО! Леденящий кровь ужас и бессоные ночи!
Вот какие игры нужны сейчас народу.....
А думаешь я знаю какой там Postal,я знаю что есть 2 и Plus так вот я купил Плюс и мне понравилось,а 2 часть там много мясо,а я не люблю мясо.

Играй в SIMS..... хотя там тоже бывает людишкам больно... например когда горят.... жалкое зрелище..
Mag тогда тебе надо играть в сапёра....

сапёр рулез!!!!
Mag
Матрица
Ну не скажи..В Postal 2 там чтобы человека убить нужно 5 ударов лопатой по голове нанести если не больше,ну возьмем Мафию,там хоть такого безпреличия нет! ph34r.gif
Mag
Metallist
сапёр рулез!!!!

А ты играл?Поделись впечатлениями! cool.gif
Where is my fresh meat?
POSTAL 2 - это супер!!!!!!!!!!! laugh.gif

не кто не находил логово мусульман на юге карты???
gratis
Хм... прикольная игрушка, только переходы долго грузятся....

Кто знает как коту на жопу глушитель натянуть?
Bester
Кто знает как коту на жопу глушитель натянуть?

гы......не коту глушитель а кота вместо глушителя....smile.gif....а игрушка отстой....smile.gif......КС-сила... wink.gif
Сова
Моему парню безумно нравилось(давно играл), там такое творить можно было. Больше всего ему нравилось как раз надевать кота на дробовик, писать на прохожих и отрубать трупам части тела.
После того как он начал в нее играть, я уже стала сомневаться встречаюсь ли я с психически здоровым человеком rolleyes.gif
Тов. Матрос
1)CS-forever!
2)Вообще-то мирная игра, разработчики когда-то говорили что её можно пройти без стрельбы.(никто никогда не повторял этот подвиг разработчиков)
3)Я играл в эту вещь из-за её неимоверного оптимистического заряда.
gratis
2)Вообще-то мирная игра, разработчики когда-то говорили что её можно пройти без стрельбы.(никто никогда не повторял этот подвиг разработчиков)

наверное лопатой можно всех тогось...
Gr@G
Игра то ребята классная, но графика конечно немного хромает, да есть некоторые оплошности, но в целом очень интересно и забавно, я сам всю прошёл! tongue.gif biggrin.gif tongue.gif
Из одной только Жажды бабок - хорошего ничего не сделаешь.
Zarg
Mag
Что за Postal Plus?
Добавлено:
Where is my fresh meat?
Я стобой согласен
Mag
Zarg
Что за Postal Plus?

Это первая часть,а щас ещё ваще более новая вышла,там вообще в сто раз лучше! smile.gif
Burzum
Постал рульная игра. может технически и не супер, но идея!!! а как вам коты вместо глушителя? первый раз увидел, ржал пол часа.... не подумайте, я люблю животных.... ой как люблю cool.gif
Burzum
отличная игруля! идея во всяком случае. раздражают загрузки долгие... и один большой уровень... но сколько стеба!!! thumbup.gif
Mag
Burzum
Сегодня купил себе новую версию,ваще прикольно,так мощно наворатили!!!!!
Burzum
Сегодня купил себе новую версию,ваще прикольно,так мощно наворатили!!!!!

а это какая? "Раздели боль с врагом", так кажется называется?
Nazgul
Burzum
В варёном, тушённом, жаренном виде? wink.gif
Mag
Жаль я уже прошел! sad.gif
Burzum
Nazgul
в собственном соку
70p4
biggrin.gif человеки а вы знаете ? что я точно не помню но по мойму гомики (гомосексуалисты ) протестовали за то чтоб 2 часть не выходила ! blink.gif
Burzum
человеки а вы знаете ? что я точно не помню но по мойму гомики (гомосексуалисты ) протестовали за то чтоб 2 часть не выходила !

tongue.gif теперь я точно знаю, что я 100% не гомик laugh.gif laugh.gif laugh.gif
интересно, а что им не понравилось? ладно зеленые или гринпис протестовали.... а так тут же наоборот.... хоть и котику... но пушку в ПОПУ laugh.gif laugh.gif и еще этот костюм садо/мазо....
70p4
да кто хочет скачать эту игруху она есть тута laugh.gif да там много еще хороших игр ps:вот тока я не допер как там скачивать если кто поймет скажите (http://vpteam.net/site/games/arhiv.php?news=archive&page=21 ) blink.gif
[Morion]
Игра полное разочарование (на фоне первой части).

Бесцельное блуждание по городу. Идиотская физика игры, загружаемые зоны которые надоедают уже после 20 минут игры. Ужасная графика. Это мое мнение.

Postal plus это своеобразный адд-он к первой части, но автономный.
70p4
а я вообще не играл хотя много слышал jump.gif blink.gif
Nikiton
Мне понравилось! И еще круче она с кодами! Летишь ты над городом, и время от времени покидываешь вниз коктейли Молотова... Красота! Правда, юмор в игре специфический - захват костела мусульманскими террористами - по-моему, не смешно. Хотя мясники, крутящие из людей колбасу, вызывают веселый возглас "Ужас!" с улыбкой на лице.
А свобода действий потрясающая! Идешь по улице, видишь какую-нибудь тетку, подходишь к ней и сносишь ей голову лопатой... Или в очереди берешь, и как бы невзначай застреляешь впереди стоящего из дробовика... Кра-со-та!
Stalker114
RPG - Forever # Идиотские игры типа Postal 2 - MUST DIE.
И на заметку : Postal Plus , слегка улучшенная первая часть игры, содержащая демо-версию Postal 2 и патч для него (На фига оно надо!!!)
Andy
...Но всё равно мирных жителей жалко и совестно бить и убивать
ни за что, да ещё такими зверскими способами (типа лопаты
или бензина со спичками)... А игрушка в целом интересная.
kvester
Игра по сюжету необычна, что очень хорошо, но с другой стороны эта необычность представляет собой офигенный жесткач.
Я игру прошел, но по моему мнению такие игры засоряют сознание человека...
Vip-vano
Прошёл её за три дня... =)
Единственное что бесило - это переходы... Я себе во время этих переходов чай успевал налить! laugh.gif
kvester
А лоадинги это дааааааа. У меня 512 оперативы и один хрен долго рубит sad.gif
LOM
Людям с хоть немного нарушенной психикой эта игрушка противопоказанна, а в целом ничё так, прикольно, сюжет мазёвый на с графоном у переходами пол.му замудили. dry.gif
Stalker114
Игра Postal 2 запрещена почти во всех странах мира. Кроме России!
Liquid Snake
Да ..игруха мясо,знаю дядьку лет 40, так он в неё месяц играл и ещё продолжение купил что бы по сетке рубить cool.gif
-=Spike=-
Постал класная игра, я думаю её делали безработные накуренные хакеры с расчётом что в нею в такомже состоянии и будут играть. laugh.gif
Класная игрушка короче. biggrin.gif
Slim
классная игрушка можно и голову слегка снести и пописать и поджечь и.т.д smile.gif
Mecheniy
Игрушка и правда прикольная. Я прошёл её за два дня и по прежнему остаюсь психически нормальным челом (вроде бы!?). А кот на дробане - это та ещё фишка. Проходить без стрельбы и убийств - ЛАЖА. bash.gif
~BART~
Игруха мазовая, но по сетке херовая да ещё лаги там дикие sad.gif
1)Кота на дроб одивать в нижнем квадрате кота выбираеш, а в верхнем или дроб или M16 и жмёш Enter
2)Пятница во сновном порадовала smile.gif Когда начался опакалепсис зато как проходиш возможности прикольные. Все читы все уровни и когда ты сышь (писаеш) всё загораеться smile.gif
3) Прикол ещё в том, что в обычной игре себя можно потушить если сыш(писаеш) в вверх. После прохождения не действует
4)Можно зделать, чтобы за тобой сабаки ходили кидаеш около сабаки хавчик (кость помойму) И она за тобой ходит всех кусает smile.gif
5)И самое главное канцовка весёлая когда тебя жена убивает biggrin.gif

P.s. Чтобы пройти игру без оружия надо иметь много денег, чтобы не воровать всё, а покупать и оплачивать ну хотя без оружия так и так не получиться laugh.gif
Cuper/Riga
*Вероятно вы думаете что я не очень хороший человек*
Услышал я отрубая голову лопатой. Это был аут biggrin.gif
Сладкоежка
У меня аж душа радуется когда смотриш как горяшие человечки метаются поджигая друг друга!
Игра прикольная жаль токо что над людишками почти нельзя поиздиватся токо голову снести! А прикольно было бы выстрелом из шотгана оторвать ногу и смотреть как он кавылять будет! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
~BART~
to Cuper/Riga А потом головами в хакей играть laugh.gif

to Сладкоежка Нет из дроба ещё в мясо бошку можно снасить biggrin.gif
Сладкоежка
вроде в новой версии уже можно рубить на куски! Знакомый купил до сих пор под впечетлениями.
Nort
да игруха прикольная
Flyer
РУбка, Мясорубка полная. А когда ставишь самый сложный уровень, вообще помойму нереально даже с пушками пройти.

НО игра кайфовая, какраз что б убить этот мир, с холодным расчетом, но все же самая кайфовая именно по сюжету. А не по игровому миру. Это все же хромает, как многие подметили. НО кайфово когда давали задание поссать на могилку отца, итп.
andr|k
Эта игра вобщем-то один большой прикол! laugh.gif мне не особо понравлась dry.gif
alsh
Неплохая игрушка))) Снимает стресс))) А вообще когда увидел впервые - понял, что это шедевр в жанре)) Столько насилия и ценизма я больше нигде не видел)))
™Danila™
Да я прошел до пятницы потом надоела wink.gif А что его в конце жена застрелила? unsure.gif

ИМХО-Надо идти в магазин за дополнением wink.gif
Vip-vano
™Danila™
Да я прошел до пятницы потом надоела  А что его в конце жена застрелила?

Ага...
Я играл, прошёл полностью, мне понравилось... забавная игрушка =)Только вот переходы тупые... долго загружаются... dry.gif
Дополнения видел, но не играл... rolleyes.gif
Kochan
Когда только готовилась к выходу я мечтал о ней. Когда вышла испытал конкретное разочарование
XARON
А мне понравилась сама атмосфера игры - не столько мясо, сколько обезбашенность и всё такое и дополнения на неё ничё, нормальные такие, особенно последнее- Штопор Жжот - я всё думал пока не поиграл - А если ему "инструмент" убрали как же без него-то huh.gif
ShEX
Игра вполне неплохая, правда в начале того,когда она только вышла,а сейчас пошла какая-то штамповка, я уже даже С Этими аддонами со счёту сбился))
Семеныч
Мне игра вообще не как не нравится, нелюблю ее и все... mad.gif
Друг араба
прошёл всю
без дополнений
дополнение есть
но в лом ставить
так не очень игра
™Danila™
наверно он жену
_Joker_
это моя любимая игра, особенно Постал Апокалипсис
MAINphoenix
Жена его убила))) Я прошел всю игру и Апокалипсис. Игра на неделю-две... Не особо крутая и не особо средняя, обычная. Мочи и убивай - легко и просто))
Близняшки Олсены Форева
еще не играл.
Друг араба
MAINphoenix
откуда ты знаеш что жена его
MAINphoenix
Близняшки Олсены Форева
еще не играл.

настоятельно рекомендую!
З.Ы. еще раз)))
Друг араба
откуда ты знаеш что жена его

ибо в адд-оне он просыпается в больничке с простреленной башкой и получает от жены открытку о том, что она уходит. Кроме того, она спросила его о чем-то перед тем как раздался выстрел. Вроде того:
- Ты купил колбасы?
- Черт, забыл совсем!
/выстрел/
Вот я и догадался!!! biggrin.gif Какой я, однако ж, догадливый!
gerschwatz
Postal-игра для тех, кому надо выпустить пар
Друг араба
MAINphoenix
про ад-он не знаю
но я понел про выстрел
я тож не помню что она его спросила
кароче -ты купил колбасы
он -забыл
выстрел
я так понел она его достала, а поскольку у него естесно была пушка, он её и пришиб
MAINphoenix
Друг араба
неа, в адд-оне он очухивается в больничке с простреленной башкой! Адд-он называется Apocalypse Weekend
hoba
Какаято бадяра,короче мне непонравилось
андрей-10
не слушай ты их ! ! ! игрушка очень класная ! ! ! щас есть постал 2 штопор жёт, вот это вещь!!!
KAZAN-TIP
biggrin.gif игрушка супер ....особенно когда настроение плохое!!!!! biggrin.gif
$Evil kR@KeR$
андрей-10
KAZAN-TIP
Поддерживаю.Рульная игруха!Играть в футбол человеческой головой класс.Такое вроде еще помню в fable проделывать можно было biggrin.gif
Ильич
Людям с высоким уровнем морали и человеколюбия точно играть в нее не надо,- потом будут сносить всем головы лопатой, и поджигать слонов Коктейлем Молотова. А всем остальным конечно играть- игра не без недостатков, но уникальная. cool.gif
Toreto
Мне понравилось во время апакалипса!
ciberand
а мне игра показалась нудной
Toreto
Нудной?А мне наоборот
ciberand
я не люблю игры где, сплошь бессмысленные убийства
Toreto
Я просто обожаю игры,где убийства,насилие,кровь.Спроси у моего аватара.
ciberand
понятно
Ильич
Там не столько сплошные убийства, сколько туалетного юмора.
inteligentpro
не, играть очень весело...
rolleyes.gif
freezer-d
Далеко до GTA.
Ильич
postal надо сравнивать скорее с Manhunt или Punisher
Victor*
Играл! Ничё так игра! Порубить можгно! biggrin.gif
freezer-d
Ильич
postal надо сравнивать скорее с Manhunt или Punisher

До них тоже далекооооо!!!!!!
inteligentpro
Мне понравился Постал 2 Штопор Жжот... Супер!
Lёlik
Postal 2 реальная обезбашеная игрушка
я ее опять в очередной раз прошел