группа Премьер-Министр

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
ЖАНИЯ
спасибо,что зашли на эту тему!пожалуйста ваше мнение о этой группе в целом и о каждом(тоже можно) коментируйте ваше отношение к ней!спасибо=) tongue.gif
Лапочка
Моё мнение об этой *замечательной* группе сторого отрицательное, говорю почему:мне не нравятся их бессмысленно-глупые песни dry.gif(Типа *У меня муражки от моей Наташки* ohmy.gif ужас , дурацкая музыка, отсутствие голоса у кого либо в группе и ко всему этому ужасное высокомерие(это не к творчеству руппы, а к её участникам), во всех интервью(которые я слышала).
Водолей
Попса....
Отдыхают... тела .... cool.gif
Kill
Моё мнение об этой замечательной группе - ГА*НО!!!!!!!!!
имхо
Интегра
Я согласна с большинством, и песни у них так себе и группа horse.gif (имхо, убеждать никого не буду)
На всю жизнь запомню фразу "у нее глаза два бриллианта в три карата" (не дословно), заставляет представить.
Лёха
у нее глаза два бриллианта в три карата

Надо пойти повыкавыривать!!! vampire.gif
@person
группа - полный беспонт ... таких тупых песен, и столь ужасных клипов, я не видел никогда ...
... блин ошибся ... но мнение не меняется
Nafig
Мне не нравится. Нет в них ничего особенного
-*KalipSa*-
народ???а причём тут Серёжа Жуков..помойму это группа руки вверх а не премьер-министр!!!это я ЖАНИЯ! sad.gif
nevill
дауны полные, по мне что они, что Жуков... Не очень отличаются в своей тупости
-*KalipSa*-
зря вы так....наверное у всех вас нет музыкального слуха! laugh.gif
Лапочка
наверное у всех вас нет музыкального слуха!

Да там и слух не нужен surprise.gif
Azolka
название "заамечательной" - это типа тонкий намек, что все что бы вы не написали все равно не так, так как эта група все равно замечательная?
ИМХО, попса попсой, причем достаючая до ужаса. не нравиться однозначно. mad.gif
Добавлено:
и насчет музыкального слуха...
это вот у тех, кто такое слушает его нет, и быть не может.. человек с музыкальным слухом этот "бум-цык-цык" просто бы не выдержал. а слова чего стоят... тут наверное еще и "словестный" слух иметь надо, дабы понять, скрытый высокиц смысл песни.
Dumbo
Группа - ужасная. Песни ужасные. Лица - ужасные.
Nafig
Лица - ужасные.

Это особенно laugh.gif
-*KalipSa*-
о..да!я не согласна..да я не хочу спорить и кому-то что-то доказывать!МНЕ ЭТО НЕ НАДО.... mad.gif blink.gif
Саня forever
Совершеннейшая жуть. Зато гонора явный перебор (пришлось однажды пообщаться по случаю). dry.gif
Пантера
Группа мне не нравится, за-то очень нравиться ихний мулатик smiles (22).gif
archon
Четыре абсолютно полных придурка, урода и тд. и тп... Вот как я к ним отношусь!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smiles (20).gif bash.gif
Flaviy
Молодцы! Талантливые ребята! И голоса хорошие! У них много добрых, приятных слуху песен, хотя правда и не все. А ввобще группа классная! Хотелось бы еще их вживую послушать. Буду ждать когда к нам в город они приедут. wink.gif
Капризная
ЗАЯВЛЕНИЕ Вячеслава Бодолики, Жана Григорьева-Милимерова, Марата Чанышева и Питера Джейсона

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день между нами и экс-продюсером коллектива Евгением Фридляндом продолжаются несколько судебных процессов. Более года мы отстаиваем свою правоту, в которой не сомневаемся, в различных инстанциях. За это время мы поняли для себя очень многое. Своими выводами хотим поделиться с аудиторией. Для начала - самое главное: никто не станет спорить с тем, что каждый должен заниматься своим делом профессионально, а, значит, качественно. Это занимает очень много времени и сил. Год назад мы решили, что готовы стать независимыми - и не только от воли и прихотей продюсера, но и в творческом плане. Именно поэтому мы принимаем решение продолжать борьбу и отстаивать свои интересы в суде. Но только уже без нашего личного участия, а при помощи грамотной работы профессионалов - наших адвокатов. Мы же займемся тем, о чем мечтали и чего всегда хотели и хотим больше всего – творчеством. Ведь именно за это нас полюбили миллионы. Для нас сейчас очень важно отстоять не только свою правоту в судебных процессах, но и творческую состоятельность уже независимого коллектива. Профессиональная деятельность для нас - на первом месте. Мы закончили работу над записью нашего нового альбома. Сейчас идет сведение музыкального материала. Параллельно идут переговоры с несколькими, в том числе и западными, звукозаписывающими компаниями о сотрудничестве. Именно переговоры о перспективном сотрудничестве, а также выпуск нашего нового альбома подвел нас к следующему, нелегкому для нас, решению. Итак, - мы приняли решение изменить название группы. Теперь вы увидите нас на сцене под именем "Группа ПМ". Мы хотим подчеркнуть, что пришли к этому не потому, что лишились права на название "Премьер-Министр", или, как может показаться некоторым, пасуем перед затянувшимися судебными процессами. Многие радиостанции и ведущие телеканалы поддерживали нас в течение всего года, и, несмотря на претензии г-на Фридлянда, принимали во внимание только юридические документы, которые доказывали наше неоспоримое право на существование группы. Однако ряд руководителей крупных СМИ, сохраняя с нами партнерские отношения и выражая уважение и любовь к нашему творчеству, заняли выжидательную позицию, нейтралитет, не захотев вникать в тонкости судебного процесса - кому принадлежит бренд или права на него. Принять такое решение имеет руководитель любого СМИ. И мы уважаем мнение каждого. Но сейчас, когда у нас в руках практически готовый альбом, мы, как музыканты, не имеем права "зависать" в вакууме судебных проволочек. Этим мы не только обманывали бы ожидания поклонников нашего творчества, но и обкрадывали бы себя, теряя драгоценное время - время на наше творчество. Обновленному названию - новое имя, новое дыхание, новые эфиры и новые планы.

Альбом выйдет уже под нашим новым именем, но он будет только НАШ, - альбом тех, кто написал более 80% хитов за 8 лет существования группы "Премьер-Министр". Альбом тех, кто не побоялся попытаться изменить свою жизнь, и отстоять право на самостоятельное профессиональное творчество. И только так, как нам подсказывает душа и сердце. Что может быть важнее этого? Музыкант работает, прежде всего, для своих поклонников. Мы получаем сотни писем – из России, из городов бывшего СССР и Дальнего Зарубежья. Обладая таким огромным богатством, как искренняя любовь бесконечно преданных фэнов, мы не сомневаемся в продолжении своего успешного творческого развития. Нас любили и любят не за название, а за творчество, за песни, которые мы сочинили и исполняем много лет. Мы дарили и будем продолжать отдавать всю свою любовь нашим поклонникам. Мы уверены - рано или поздно все встанет на свои места. А результаты нашей работы вы скоро увидите сами.

Солисты «Группы ПМ»
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
St@tic-X
Ничё хорошего не нахожу в этой группе ... беспантово .!. smile.gif