Новое средство от нежелательной беременности

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
gratis
Новое средство от нежелательной беременности
Внимание! Появилось средство в сто раз круче чем презерватив! Эффект потрясный! Средство называется Pentex Oval. Его начали рекламировать по телеку. Смысл вот в чем! Дастаете маленькую пилюльку, и запихиваете ее в то самое место у девушки, и как можно дальше (некоторые могут воспользоваться чем либо иным кроме своих рук). Ждем десять минут и понеслась... Либо час пердолимся, потом моемся, засовываем еще одну, и пердолимся дальше, либо это длиться до первого ... ну когда у него сок жизни брызнет... После этого повторяем процедуру... 100% эффект... Никаких детей. И презерватив не нужен, так как это средство и от балезней помогает, нейтрализует микробы на некоторое время... Но не факт все же.. Что скажите? Далой эти резинки... Правдо средство не дешевое...
Lilit
gratis
Знаешь что? Не все так просто, как кажется. Знакомая моей подруги использовала вот такую фигню, у нее потом там так пекло - а мыться то было нельзя некоторое время после акта - она чуть так все себе не выгрызла laugh.gif
Lolik
Где мона узнать цены на противозачаточные всякие фигни ?
кроме щариков
Lilit
На противозачаточные всякие фигни ( laugh.gif ) можно узнать цены в аптеке или взять бесплатно у врача-гинеколога, если он такой щедрый, как мой smile.gif
Lolik
мля, я сообщениями тож трепаться умею, спросил в реале что
Lilit
мля, я сообщениями тож трепаться умею, спросил в реале что

Я не понимаю, что ты имеешь ввиду под "в реале", а я про что?
Jewelled L
А я на прошлой неделе увидела новое слово в мире противозачаточных средств-противозачаточный пластырь (клеишь его куда-нибудь) и спокойненько две недели шлёпаешь).Кто-нибудь испытывал на себе это новшество?