Наличие уздечки. Плюсы и минусы.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Другие темы НУПа
bochi
Вот создал отдельную тему для обсуждения данного вопроса.

Лично меня интересуют вопросы чувствительности больше чем практичности...

У меня такая ситуация что много кожи на пч, после нупа особенно стало... ну и коротковатая уздечка , но жить можно. Все же хотелось бы конечно улучшить вид. Вот и думаю как лучше резануть.

У кого нет уздечки прошу отписаться об ощущениях связанных с этим вот фактом .

Да и вообще кто что думает - мыслит по этому поводу. Оставлять ее или удалять , как мешает нупу и любовным делам

unsure.gif
Орэх
bochi
Хорошо , что создал тему . Мне тоже интересно знать какие плюсы и минусы от этого .
Tankiro
плюсы-чувствительность(у меня например)

минусы-не эстетично(мне так кажется)
мешает часто в нупе
наливается лимфой
рвется часто
стягивает кожу

выходит минусов больше все таки... unsure.gif
bochi
Tankiro
из всех минусов лимфа наверное самый большой минус, так как она убивает эрекцию таки на время, а так выходит без уздечки помпой раздувало бы круто , как я читал у Крузза , и фотки смотрел , у него там 18-19 раздувается до 21 от помпы, пч обрезан полностью wink.gif
Donky
bochi
Однозначно нужно оставлять уздечку, без неё может быть совсем деревянным.
bochi
Donky
деревянным в смысле безчувственным совсем? интересно чтобы кто то написал об этом кто совсем обрезан)
Donky
bochi
Да, бесчувственным, тут надо спросить у того, кто без уздечки, а таких очень мало, обычно ее оставляют.
bochi
Donky
ла, уж очень мне интересно как оно , без нее ... может таки стоит того

у Круза вроде без, мож ответит)
Tankiro
Donky
ну хз ,у меня она чувствительная,у кого то может и нет)
alek20063
может быть совсем деревянным.

обрезан с детства - никакой деревянности не наблюдаю.
bochi
alek20063
вот оно , ВОТ ОНО , доказательство моей мечты!

убираю уздечку к ени фени ph34r.gif
СС
Обрезан с детства. Что могу сказать - минет меня не прикалывает, практически ничего не чувствую, делали много женщин и по-разному. От минета ни разу в жизни не кончал smile.gif
klenk
Вырезали уздечку в лет 18-19.
Одни плюсы.
1. Выглядит хер без нее лучше
2. Чувствительность не уменьшается, кровоток не ухудшается итд.
3. Нет травмоопасного места в виде уздечки, тоже плюс.
---------------
Из минусов ничего, кроме периода заживления. Но в целом уздечка не так существенно, если с ней все ок, что бы просто так изза нее оперироваться.
Tronbalt
Слаер Спасибо, что предупредил. Лишаться ощущений от минета очень уж не хочется, нравится сильно. Наверное я ограничусь пластикой уздечки.
@I@
Tronbalt
Лишаться ощущений от минета очень уж не хочется, нравится сильно. Наверное я ограничусь пластикой уздечки.

это все сугубо индивидуально. Сам обрезан и от минета балдею.
ather
Слаер
А ты трахай дам в горло. от этого можно кончить.... Только глубокий минет мало кто может делать
Donky
alek20063
Слаер
@I@

Сразу уточню, вы обрезаны и уздечки у вас нет? smile.gif
Орэх
Слаер
Tronbalt
Я не обрезан и с уздечкой , но также не испытываю большого удовольствия от того что мне делаю минет и не кончаю от этого .
@I@
Donky
уздечки нет у меня, может я тёмный в этом деле, но после обрезание разве может она остаться?
Tankiro
@I@
у меня осталась dry.gif

думаю ,может тоже за компанию с бочи убрать)))

bochi
Tankiro
да , если лишусь кайфа от минета то совсем плохо будет(
O'neal
Не обрезан, сделал пластику уздечки, ее вообще нету сейчас.
Член выглядит естественно. Нечему рваться при сексе и нупе. Чувствительность ВООБЩЕ не потерял, все также как и было.
Tankiro
bochi
я от обрезания вообще не лишился))
СС
Donky
Сразу уточню, вы обрезаны и уздечки у вас нет?

верно
bochi
да , если лишусь кайфа от минета то совсем плохо будет

Мне то в детстве делали, лет 6 мне было вроде - до сих пор помню как дико болело, месяца два без штанов ходил по дому - любое соприкосновение одежды с головкой было очень болезненным, а сейчас то уже загрубела головка smile.gif Тебе думаю такая потеря чувствительности не грозит.
ather
А ты трахай дам в горло. от этого можно кончить.... Только глубокий минет мало кто может делать

А вот это очень хорошее предложение biggrin.gif Пробовал уже, член коротковат, амплитуды движений не хватает чтобы кончить, вот как отращу подлиньше еще раз попробую. А так отказываюсь в основном от минета, когда сами предлагают, девушки конечно очень удивляются smile.gif
bochi
А так отказываюсь в основном от минета, когда сами предлагают, девушки конечно очень удивляются smile.gif

да я представляю , тут некоторых упрашивать приходится , нервы тратить)
Байрон
bochi
да я представляю , тут некоторых упрашивать приходится , нервы тратить)

Ну стесняется он наверное.Я тоже в рот не могу кончать-стесняюсь rolleyes.gif Просят но не могу
relanium
Обрезание сделал недавно, два месяца назад. Мне 26 лет. Уздечку оставил. Ничего она мне не мешает и выглядит нормально. Чувствительна. В сексе особой разницы по ощущениям не заметил. Минет стал менее чувствительным. Хотя, у меня и до обрезания уздечка не мешала, не была короткой. Так что с этим проблем не было.
Я бы не рекомендовал вырезать её полностью, можно сделать пластику. Ну, это моё мнение... Мой хирург который дедал обрезание, даже такой вопрос не поднимал чтобы уздечку вырезать. Видимо не спроста.
Сделай обрезание, если нужно - пластику уздечки и всё будет супер. Я доволен обрезанием. Однозначно. Лучше и в сексе и тёлок разводить легче smile.gif
Donky
А пластику уздечки нужно в любом случае делать при обрезании или нет? Как вообще она выглядит, если ее совсем не трогать?
Орэх
relanium
Сколько тебе потребовалось времени для восстановления ? Через сколько дней начал заниматься сексом ?
Если можешь , расскажи поподробней .
relanium
Donky
Не обязательно делать пластику, если уздечка не короткая. Хирург решает, делать или нет. Если видит, что будет тянуть при эрекции - сделает. Когда мне делали обрезание, уже на операционном столе хирург с медсестрой быстро обсудили этот вопрос: "- Будем пластику уздечки делать? - Нет, не нужно, будет длинной".
relanium
Орэх
Значит так. После того как сделали обрезание поболел болт только после того, как стал отходить местный наркоз. Принял обезболивающие и всё. Потом боли вообще не было. Лично у меня всё прошло хорошо. Ездил на перевязки раз в два дня, ничего слава Богу не загноилось. Через 10 дней снял швы. Кстате, о швах. Мне накладывали нерассасывающиеся. Хирург сказал, что лучше именно такие, это моно-нить, очень тонкая, и шов получается окуратный, тонюсенький и нету поперечных перетяжек. Способ сшивания другой. На некоторых фото после обрезания отчётливо видны эти поперечные шовчики на рубцах после рассасывающихся швов.
Так вот, швы сняли. Уже ходил без повязки. День на 12 после операции уже решился дрочнуть, бо терпения уже не было. Всё прошло хорошо biggrin.gif Единственное еще оставался небольшой отёк сверху и снизу члена. Но, это нормально после операции. Член когда стоял был согнут вниз из-за этого... Потом всё нормализовалось день на 20.
Сексом первый раз попробовал заняться уже дней через 14-15... Но, заметил что начал подкравливать шовчик. Дело это отложил. Просто подрачивал окуратненько. Где-то через25 дней уже спокойно смог заниматься сексом.
Сейчас виден шов (он же рубец) отчётливо, так как он еще не сформировался. Думаю,что через 3-4 месяца (после операции), то есть через 1-2 месяца он станет практически незаметен.
Так что ничего страшного вэтом нет. Я доволен. Секс мне нравится сейчас, всё устраивает. И самое прикольное, что любой тёлке намекаешь, мол у тебя обрезан, у неё загораются глаза от интереса... Потом, мол покажи, никогда не видела... Ну и потом сами понимаете что происходит smile.gif

Всё описывают в позитиве. Но, учтите. в зрелом возрасте это не так всё просто переживается и психологически и физически. Я шел к этому от возникновения желания до воплощения его в жизнь почти пол года... Стрёмно лежать на столе, когда тебе там что-то на члене режут, внутренние переживания. Потом в повязке ходить, перевязки, заживление, отсуствие секса. После операции возникают мысли "а зачем я это сделал, может не стоило?"...
Если решились - делайте. Если есть сомнения - думайте, решайтесь, пока не созреете. Пришли к хирургу, есть в нём 0,1% сомнения - уходите от него...

Как-то так )) Пографоманил rolleyes.gif
Donky
relanium
А как можно обрезать крайнюю плоть и не задеть уздечку, если она прикрепленная к крайней плоти? blink.gif И как хирург может узнать будет ли она тянуть при эрекции, если он не знает размер, здесь на форуме был один человек, у которого NBPEL 20.5, а в спокухе 12 см, у меня тоже 12, но в эрекции поменьше.

Сорри за нубские вопросы. rolleyes.gif
Орэх
relanium
Спасибо большое за рассказ . Очень познавательно .
+1 тебе в репу . biggrin.gif
relanium
Donky
Посмотрел у себя, только что как обрезалось )) Значит шов идёт за уздечкой, то есть кожа отрезалась за ней (там где она заканчивается). На счёт как хирург узнал. Ну ХЗ... Меня оперировал хирург с 25 лет практического стажа, видимо знает что делает. На счёт спокухи-стояка, могу предположить, что когда он оттягивает кр. плоть в спакухе до предела, уже видно, тянет или нет. Если не тянет, вероятно полагать, что пропорционально увеличиваясь даже в 1,5-2 раза тянуть не должна. Я так думаю, не знаю как это видит хирург. Но, факт что он точно определил на глаз - для меня очевиден.

Орэх
Пожалуйста.

P.S. Мало людей, кто делает операцию уже в таком зрелом возрасте. До операции я очень нуждался в мнение тех, кто сделал циркумцизию именно в зрелом возрасте и может рассказать-подсказать чего. Так что если кому-то что-то будет интересно - велкам ко мне с вопросами. У меня не было возможности, так хоть может кому я помогу чем smile.gif
bochi
relanium
спасибо за ценную инфу , для себя решил что обрежусь , но пока что понуплю еще пару тройку месяцев, кожи стает больше и больше , тянется зараза... если уж совсем припечет , побегу сразу)
насчет уздечки надо думать конечно, лишится таких радостей из жизни не стоит спешить)
sanyok1969
Где то уже писал, ну повторюсь, уздечку подрезал сам, лезвием от бритвы, обезболивал уколом лидокаина, обрабатывал спиртом.
Резал примерно так
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(писюн не мой)
А вот что получилось
Стрелкой показан лоскут кожи, абсолютно не мешает.
Осенью решил дорезать вот этот участок
резанул не аккуратно, теперь там уплотнение.
По результатам:
после первого подрезания. место где была уздечка стало чувствительней, головка стала гораздо прямее смотреть при оттягивании шкуры.
после второго подрезания ни чего не изменилось.
relanium
sanyok1969
Есть такое выражение: инициатива еб%т инициатора. Не занимайся самодеятельностью. Сходи к хирургу, он подрежет всё как нужно. Быстро и правильно...
Yarik
bochi
Обязательно буду пластику делать. У меня от НУПа узда рвалась 4 раза и вчера порвал после клэмпинга. Нашел больничку, сегодня созвонюсь. Танкиро очень хорошо описал минусы уздечки в начале темы. У меня уже рубец от порывов на 0,5 см внутрь уходит. Однозначно пластику делать!!!!
sanyok1969
relanium
Сходи к хирургу, он подрежет всё как нужно. Быстро и правильно...

Так мне зачем ходить, уже всё подрезано, без всяких швов.
умеренныій
bochi
Лично меня интересуют вопросы чувствительности больше чем практичности...

После пластики узды чувствительность не изменилась абсолютно.
Donky
Однозначно нужно оставлять уздечку, без неё может быть совсем деревянным.

Неправда Ваша. Практика победила теорию. totals.gif
alek20063
может быть совсем деревянным.
обрезан с детства - никакой деревянности не наблюдаю.

Вот. 2:0 в пользу команды практиков.
Добавлено:
Слаер
Обрезан с детства. Что могу сказать - минет меня не прикалывает, практически ничего не чувствую, делали много женщин и по-разному. От минета ни разу в жизни не кончал

А у меня долгое время минет был в фаворе. Если телочка не сосет, то сразу досвидос. Таких, правда, мало. Но речь о чувствительности. Она на высоте.
Tronbalt
Лишаться ощущений от минета очень уж не хочется, нравится сильно. Наверное я ограничусь пластикой уздечки.

Парни, нужно как-то в терминах нам определиться. Мне хирург делал пластику (его термин). Так вот узда начисто отсутствует.
Орэх
не испытываю большого удовольствия от того что мне делаю минет и не кончаю от этого .

Ахереть blink.gif . Я думал такого не бывает.
умеренныій
O'neal
Не обрезан, сделал пластику уздечки, ее вообще нету сейчас.

Вот. В точности как у меня и как доктор назвал операцию.
Член выглядит естественно. Нечему рваться при сексе и нупе. Чувствительность ВООБЩЕ не потерял, все также как и было.

Опять же идентично.
relanium
Я доволен обрезанием. Однозначно. Лучше и в сексе и тёлок разводить легче smile.gif

Чем же легче? blink.gif
Emile
прошу извинить, а что такое уздечка? ph34r.gif
Орэх
Emile
прошу извинить, а что такое уздечка?

На предыдущей странице есть фото . smile.gif
Yarik
Сделал сегодня пластику уздечки. Операция длилась 15 минут. Наложили швы. На 2 недели буду лишен НУПа (моего любимого клэмпинга, сухого джелка и помпы). Зато рваться больше не будет!!!
Орэх
Yarik
Вот молодец ! Решил и сделал . smile.gif
Yarik
Орэх
Спасибо. Да, давно хотел. Теперь можно будет по полной программе упражнения делать.
Надеюсь на эффект Умеренного (к длине получить + 0,5 см) rolleyes.gif
умеренныій
Yarik
Сделал сегодня пластику уздечки. Операция длилась 15 минут. Наложили швы. На 2 недели буду лишен НУПа (моего любимого клэмпинга, сухого джелка и помпы). Зато рваться больше не будет!!!

Молодчина! Имхо, это самая безопасная и полезная операция на пч. И делов то. Поздравляю! smile.gif
Надеюсь на эффект Умеренного (к длине получить + 0,5 см)

Если узда оттягивала головку при стояке, то так и будет- она взлетит, воспрянет и даст на шару кое- что. Быть добру. smile.gif
Yarik
умеренныій
Спасибо!!! Да оттягивала. Поэтому так как ПЧ у нас похожи (читал и читаю твою персоналку, по моему мнению одну из самых интересных и познавательных на форуме) - он тоже у меня приплюснутый )), то очень надеюсь на эффект увеличения длинны.
умеренныій
Yarik
Тогда супер!
читал и читаю твою персоналку, по моему мнению одну из самых интересных и познавательных на форуме

Ну дык, у сверхчеловеков и должны быть такие персоналки biggrin.gif
З.Ы. Сцуко, лучше бы хер рос с неимоверной скоростью. Но 5 мм на 15 минут это сказочная шара! Вот бы с каждой такой операцией раз в два месяца получать по 5 мм rolleyes.gif
Байрон
умеренныій
Но 5 мм на 15 минут это сказочная шара! Вот бы с каждой такой операцией раз в два месяца получать по 5 мм

Тогда бы ты на каком размере остановился бы
Yarik
умеренныій
Да, чикать узду тогда можно было каждый месяц и того гляди за год + 6 см biggrin.gif