relanium
Wednesday, 30 January 2013, 18:35
Орэх Значит так. После того как сделали обрезание поболел болт только после того, как стал отходить местный наркоз. Принял обезболивающие и всё. Потом боли вообще не было. Лично у меня всё прошло хорошо. Ездил на перевязки раз в два дня, ничего слава Богу не загноилось. Через 10 дней снял швы. Кстате, о швах. Мне накладывали нерассасывающиеся. Хирург сказал, что лучше именно такие, это моно-нить, очень тонкая, и шов получается окуратный, тонюсенький и нету поперечных перетяжек. Способ сшивания другой. На некоторых фото после обрезания отчётливо видны эти поперечные шовчики на рубцах после рассасывающихся швов.
Так вот, швы сняли. Уже ходил без повязки. День на 12 после операции уже решился дрочнуть, бо терпения уже не было. Всё прошло хорошо

Единственное еще оставался небольшой отёк сверху и снизу члена. Но, это нормально после операции. Член когда стоял был согнут вниз из-за этого... Потом всё нормализовалось день на 20.
Сексом первый раз попробовал заняться уже дней через 14-15... Но, заметил что начал подкравливать шовчик. Дело это отложил. Просто подрачивал окуратненько. Где-то через25 дней уже спокойно смог заниматься сексом.
Сейчас виден шов (он же рубец) отчётливо, так как он еще не сформировался. Думаю,что через 3-4 месяца (после операции), то есть через 1-2 месяца он станет практически незаметен.
Так что ничего страшного вэтом нет. Я доволен. Секс мне нравится сейчас, всё устраивает. И самое прикольное, что любой тёлке намекаешь, мол у тебя обрезан, у неё загораются глаза от интереса... Потом, мол покажи, никогда не видела... Ну и потом сами понимаете что происходит

Всё описывают в позитиве. Но, учтите. в зрелом возрасте это не так всё просто переживается и психологически и физически. Я шел к этому от возникновения желания до воплощения его в жизнь почти пол года... Стрёмно лежать на столе, когда тебе там что-то на члене режут, внутренние переживания. Потом в повязке ходить, перевязки, заживление, отсуствие секса. После операции возникают мысли "а зачем я это сделал, может не стоило?"...
Если решились - делайте. Если есть сомнения - думайте, решайтесь, пока не созреете. Пришли к хирургу, есть в нём 0,1% сомнения - уходите от него...
Как-то так )) Пографоманил