Секс с маленьким членом

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Ntraning
Парни, вот моя история, мне 20 лет, мои размеры: 12,8 длина ; 13,5 ширина, так как я очень стыжусь своих не нормальных размеров мне приходится динамить теток и я являюсь девственником. Так вот что я бы хотел узнать, был ли у кого - либо опыт секса с такими же размерами как и у меня, и как на такие размеры реагировали тетки ?
Raak
У тебя обхват, очень даже приличный, так что в перед и с песней, длину джелком, подвесами там подгони до 14-16, и будет тебе счастье!
Гребень
Ntraning
Обхват у тебя вроде неплохой, так что девушек не динамь, беги трахаться вперед и с песней!
13 см это, кстати, нормальный член для секса, так что не комплексуй. А ЭТО ДЛИНА С ВДАВЛЕННОЙ ИЛИ НЕТ ЛИНЕЙКОЙ? Блин, с Капсом нечаянно написал. А с твоими размерами до 14-16 можно добить...
и как на такие размеры реагировали тетки ?

Нормально они будут реагировать.
ххххххх
Ntraning, не переживай по этому поводу, сделал дело и ушёл смело, вот тебе не пофиг довольна она осталась или нет biggrin.gif самое главное тебе хорошо было wink.gif У баб самих куча комплексов, всякие фырканья, пуканья, ляжки волосатые, и ещё куча различных приколов laugh.gif
стретчер
Ntraning
концентрируйся на себе а не на каких-то тетках
иначе пипец твоей сексуальной жизни и самооценке
тут без здорового эгоизма никак smile.gif
Gemini.kz
Ну ты мужик. У тебя обхват не ахти. Я вообще начал с 13,5 bpel на 11eg.
Сейчас параметры более менее.
Избавься от тараканов из головы.
kokonas
Ntraning

Размеры у тебя нормальные! Длина немного подкачала,но зато толщина в порядке,засадишь тетке,будет довольна,у них же все нервные окончания в самом начале.. Если стремаешься ее реакции на не большую длину,то в первый раз чтоб тебе нервничать,напои телку вином там например!! Сильно напои!! Но чтоб соображала,тогда она там и рассмотреть не успеет,что к чему ты уже внутри!! Сам не пей много!! blink.gif Ну и давай потихоньку с тренировок новичка начинай!!! Удачи!! smile.gif
Ntraning
Render86
Не, линейка не вдавлена, странно померел сегодня днем было уже 13.2 , также померил вечером, опять 12.8, метаморфозы блин )

Пасиб мужики, буду действовать )
Гребень
Ntraning
Если линейка не вдавлена, то тем более член нормальный.
А 0,5 см практически всегда туда-сюда бегают, так что неудивительно, что иногда член больше или меньше в измерениях.
Raak
А 0,5 см практически всегда туда-сюда бегают, так что неудивительно, что иногда член больше или меньше в измерениях.

Ооо ohmy.gif, то есть это нормально, а то я недавно замерил, и увидел, что 0,4 см потерял!
Перезамудохиватель
Гуляет, гуляет. Вчера после помпы растянул - при вдавленной около 20 нах. laugh.gif
Raak
Перезамудохиватель

А у тебя NBPEL сколько?
Перезамудохиватель
Трудно сказать – практически невозможно определить грань между туловищем и основанием. В районе 16-17. Всё ходуном ходит. laugh.gif
стретчер
Перезамудохиватель
Всё ходуном ходит

biggrin.gif это как?
Alex Filipov
Оно там все шевелится biggrin.gif
стретчер
и пищит biggrin.gif
Falkone
Ntraning
НУП тебе в помощь и радости от секса с желаемым размером wink.gif
Перезамудохиватель
Размер ходуном ходит, угомонитесь. biggrin.gif
МулинРуж
smile.gif Я уже говорила про размер, который не имеет значение....У вас же есть отличные рабочие пальцы!
Falkone
МулинРуж
Я уже говорила про размер, который не имеет значение....У вас же есть отличные рабочие пальцы!

теми пальцами не добиться мастерства овладения одновременного оргазма smile.gif
Хотя они и вправду рабочие, пухнут через полчаса джелка прям на глазах biggrin.gif
yankie
вот столкнулся с такой проблемой - что делать, если ег 11 и през не держится? Смешно смотрится с моими 16 нбпел
типа гость )
yankie

1) работать над EG
2) пользоваться "узкими" презами
shurplanet
yankie

Кольцо на основание в эрекции, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], помпа, возбуждающие сексшоповские крема, особенно с никотинатами... Всё это может существенно увеличить обхват, но временно.

Регулярно делай джелк и скоро будет всё ok!
yankie
просто я где то год назад занимался нупом месяц и за это время сделал с 15 на 10.5 до 15.8 на 11.3-11.5. Тогда всё было норм (относительно) и през держался неплохо ( по крайней мере лучше чем до занятий). Потом произошла одна вешь во время прогреваний, которая меня очень испугала( очень очень -((() и нуп забросил до сентября. В середине сентября начал с 15,3 на 11. Длину догнал до 16 а вот ширина нифига не хочет становиться прежней. Так и держится на 11. О, кстати, пока не забыл. Не могу чё то делать джелк хорошо. ПЧ даже вставший на 60-80 твёрдый внутри, т.е. не получается хорошо сжимать и прокачивать кровь. Мб слабо прогреваю??
стретчер
yankie
Потом произошла одна вешь во время прогреваний, которая меня очень испугала

Не могу чё то делать джелк хорошо. ПЧ даже вставший на 60-80 твёрдый внутри

может из первого следует второе? ph34r.gif
что там тебя испугало?
yankie
да не. это не должно быть связано. просто я раньше всегда прогревал так: брал ПЧ в руку и под струю воды, чтобы яйца не мокли. Мне было всё равно - куда течёт вода - на член непосредственно или на руку, а потом сливается на него. В процессе прогрева я с ним ничего не делал-то есть просто держал в руке и следил за временем. Ну так вот, однажды закончил прогрев, вышел из ванной, зашёл в комнату, и тут почувствовал, что ничего не чувствую - ПЧ онемел. Пиздецц...пиздец....пиздец... Вы не представляете как я пересрал. Я послал нахер весь нуп со всеми его прогреваниями и джелком. Я молился лишь бы он пришёл в чувство. Ё маё как я был рад, когда через 5 минут его начало слегка покалывать, а потом он обрёл чувствительность и всё стало хорошо. Чуть слезу не пустил от счастья. Это для меня был большой психологический шок, и потом я не смог себя заставить взяться за нуп до сентября, хотя знал, что с такими параметрами девки визжать от счастья не будут. Но теперь вроде всё норми потихоньку я начал опять вливаться в занятия. Купаю его теперь в ванночке из ладошек. Мне кажется, причина такого казуса была в том, что струя воды била непосредственно на ПЧ и могда чё то зацепить там( нерв) или ещё чтото в этом роде. Короче было страшно, никому не желаю такое испытать.
стретчер
yankie
ну дружище--от такого еще никто не издох smile.gif пч богат нервными окончаниями--ничего удивительного-- тут народ не такие пытки переносит--но осмотрительность конечно превыше всего wink.gif
yankie
ну дружище--от такого еще никто не издох smile.gif пч богат нервными окончаниями--ничего удивительного-- тут народ не такие пытки переносит--но осмотрительность конечно превыше всего wink.gif

Страшного то может быть и ничего, но в такие моменты может поменяться вся система ценностей. Но НУПер во мне не дремлет. Он заборит все страхи во мне ради моей цели rolleyes.gif
Gemini.kz
yankie
наверно ты его перегрел... ты еще не привык к последствиям.
а если из уретры капли крови пошла бы... ?
или около простаты(глубоко внутри) ощутил бы "легкий боль вытягивании"
или типичный хруст пениса...? конечно первый раз тоже испугался. подумал что оторвал... а этих хрустов раза 4 было.
ты еще не видел состояние пениса после длительного ношение груза wink.gif
немение, посинение головки wink.gif

для обхвата тебе надо клемпингом заняться...
пока что вовремя коитуса на основание надевай колечку... в сексшопах продаются..
Raak
легкий боль вытягивании
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
$tudenT
МулинРуж
smile.gif Я уже говорила про размер, который не имеет значение....У вас же есть отличные рабочие пальцы!

по результатам анонимного анкетирования, для около 90% девушек размер всё таки имеет значение, остальные 10% опрошенных имели как правило только одного партнёра т.е. сравнивать типа не с кем ))
а пальцами взаподло как-то ))
Alex Filipov
Правильно, надо всей кистью! laugh.gif laugh.gif laugh.gif