Ntraning
Thursday, 14 August 2008, 2:59
Парни, вот моя история, мне 20 лет, мои размеры: 12,8 длина ; 13,5 ширина, так как я очень стыжусь своих не нормальных размеров мне приходится динамить теток и я являюсь девственником. Так вот что я бы хотел узнать, был ли у кого - либо опыт секса с такими же размерами как и у меня, и как на такие размеры реагировали тетки ?
Raak
Thursday, 14 August 2008, 5:28
У тебя обхват, очень даже приличный, так что в перед и с песней, длину джелком, подвесами там подгони до 14-16, и будет тебе счастье!
Гребень
Thursday, 14 August 2008, 9:49
Ntraning Обхват у тебя вроде неплохой, так что девушек не динамь, беги трахаться вперед и с песней!
13 см это, кстати, нормальный член для секса, так что не комплексуй. А ЭТО ДЛИНА С ВДАВЛЕННОЙ ИЛИ НЕТ ЛИНЕЙКОЙ? Блин, с Капсом нечаянно написал. А с твоими размерами до 14-16 можно добить...
QUOTE |
и как на такие размеры реагировали тетки ? |
Нормально они будут реагировать.
ххххххх
Thursday, 14 August 2008, 10:41
Ntraning, не переживай по этому поводу, сделал дело и ушёл смело, вот тебе не пофиг довольна она осталась или нет

самое главное тебе хорошо было

У баб самих куча комплексов, всякие фырканья, пуканья, ляжки волосатые, и ещё куча различных приколов
стретчер
Thursday, 14 August 2008, 11:25
Ntraning концентрируйся на себе а не на каких-то тетках
иначе пипец твоей сексуальной жизни и самооценке
тут без здорового эгоизма никак
Gemini.kz
Thursday, 14 August 2008, 11:53
Ну ты мужик. У тебя обхват не ахти. Я вообще начал с 13,5 bpel на 11eg.
Сейчас параметры более менее.
Избавься от тараканов из головы.
kokonas
Thursday, 14 August 2008, 12:13
Размеры у тебя нормальные! Длина немного подкачала,но зато толщина в порядке,засадишь тетке,будет довольна,у них же все нервные окончания в самом начале.. Если стремаешься ее реакции на не большую длину,то в первый раз чтоб тебе нервничать,напои телку вином там например!! Сильно напои!! Но чтоб соображала,тогда она там и рассмотреть не успеет,что к чему ты уже внутри!! Сам не пей много!!
Ну и давай потихоньку с тренировок новичка начинай!!! Удачи!!
Ntraning
Friday, 15 August 2008, 3:12
Render86
Не, линейка не вдавлена, странно померел сегодня днем было уже 13.2 , также померил вечером, опять 12.8, метаморфозы блин )
Пасиб мужики, буду действовать )
Гребень
Friday, 15 August 2008, 8:01
Ntraning
Если линейка не вдавлена, то тем более член нормальный.
А 0,5 см практически всегда туда-сюда бегают, так что неудивительно, что иногда член больше или меньше в измерениях.
Raak
Friday, 15 August 2008, 8:14
QUOTE |
А 0,5 см практически всегда туда-сюда бегают, так что неудивительно, что иногда член больше или меньше в измерениях. |
Ооо
, то есть это нормально, а то я недавно замерил, и увидел, что 0,4 см потерял!
Перезамудохиватель
Friday, 15 August 2008, 8:16
Гуляет, гуляет. Вчера после помпы растянул - при вдавленной около 20 нах.
Raak
Friday, 15 August 2008, 8:24
Перезамудохиватель
А у тебя NBPEL сколько?
Перезамудохиватель
Friday, 15 August 2008, 9:13
Трудно сказать – практически невозможно определить грань между туловищем и основанием. В районе 16-17. Всё ходуном ходит.
стретчер
Friday, 15 August 2008, 10:08
Перезамудохиватель
это как?
Alex Filipov
Friday, 15 August 2008, 10:21
Оно там все шевелится
стретчер
Friday, 15 August 2008, 10:23
и пищит
Falkone
Saturday, 16 August 2008, 20:51
Ntraning НУП тебе в помощь и радости от секса с желаемым размером
Перезамудохиватель
Monday, 18 August 2008, 8:16
Размер ходуном ходит, угомонитесь.
МулинРуж
Friday, 22 August 2008, 11:48

Я уже говорила про размер, который не имеет значение....У вас же есть отличные рабочие пальцы!
Falkone
Friday, 22 August 2008, 12:25
МулинРуж QUOTE |
Я уже говорила про размер, который не имеет значение....У вас же есть отличные рабочие пальцы! |
теми пальцами не добиться мастерства овладения одновременного оргазма
Хотя они и вправду рабочие, пухнут через полчаса джелка прям на глазах
yankie
Saturday, 25 October 2008, 10:51
вот столкнулся с такой проблемой - что делать, если ег 11 и през не держится? Смешно смотрится с моими 16 нбпел
типа гость )
Saturday, 25 October 2008, 11:15
yankie
1) работать над EG
2) пользоваться "узкими" презами
shurplanet
Saturday, 25 October 2008, 12:56
yankie Кольцо на основание в эрекции, [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], помпа, возбуждающие сексшоповские крема, особенно с никотинатами... Всё это может существенно увеличить обхват, но временно.
Регулярно делай джелк и скоро будет всё ok!
yankie
Saturday, 25 October 2008, 13:22
просто я где то год назад занимался нупом месяц и за это время сделал с 15 на 10.5 до 15.8 на 11.3-11.5. Тогда всё было норм (относительно) и през держался неплохо ( по крайней мере лучше чем до занятий). Потом произошла одна вешь во время прогреваний, которая меня очень испугала( очень очень -((() и нуп забросил до сентября. В середине сентября начал с 15,3 на 11. Длину догнал до 16 а вот ширина нифига не хочет становиться прежней. Так и держится на 11. О, кстати, пока не забыл. Не могу чё то делать джелк хорошо. ПЧ даже вставший на 60-80 твёрдый внутри, т.е. не получается хорошо сжимать и прокачивать кровь. Мб слабо прогреваю??
стретчер
Saturday, 25 October 2008, 13:28
yankie QUOTE |
Потом произошла одна вешь во время прогреваний, которая меня очень испугала |
QUOTE |
Не могу чё то делать джелк хорошо. ПЧ даже вставший на 60-80 твёрдый внутри |
может из первого следует второе?
что там тебя испугало?
yankie
Saturday, 25 October 2008, 13:43
да не. это не должно быть связано. просто я раньше всегда прогревал так: брал ПЧ в руку и под струю воды, чтобы яйца не мокли. Мне было всё равно - куда течёт вода - на член непосредственно или на руку, а потом сливается на него. В процессе прогрева я с ним ничего не делал-то есть просто держал в руке и следил за временем. Ну так вот, однажды закончил прогрев, вышел из ванной, зашёл в комнату, и тут почувствовал, что ничего не чувствую - ПЧ онемел. Пиздецц...пиздец....пиздец... Вы не представляете как я пересрал. Я послал нахер весь нуп со всеми его прогреваниями и джелком. Я молился лишь бы он пришёл в чувство. Ё маё как я был рад, когда через 5 минут его начало слегка покалывать, а потом он обрёл чувствительность и всё стало хорошо. Чуть слезу не пустил от счастья. Это для меня был большой психологический шок, и потом я не смог себя заставить взяться за нуп до сентября, хотя знал, что с такими параметрами девки визжать от счастья не будут. Но теперь вроде всё норми потихоньку я начал опять вливаться в занятия. Купаю его теперь в ванночке из ладошек. Мне кажется, причина такого казуса была в том, что струя воды била непосредственно на ПЧ и могда чё то зацепить там( нерв) или ещё чтото в этом роде. Короче было страшно, никому не желаю такое испытать.
стретчер
Saturday, 25 October 2008, 13:54
yankie ну дружище--от такого еще никто не издох

пч богат нервными окончаниями--ничего удивительного-- тут народ не такие пытки переносит--но осмотрительность конечно превыше всего
yankie
Sunday, 26 October 2008, 0:39
QUOTE |
ну дружище--от такого еще никто не издох smile.gif пч богат нервными окончаниями--ничего удивительного-- тут народ не такие пытки переносит--но осмотрительность конечно превыше всего wink.gif |
Страшного то может быть и ничего, но в такие моменты может поменяться вся система ценностей. Но НУПер во мне не дремлет. Он заборит все страхи во мне ради моей цели
Gemini.kz
Sunday, 26 October 2008, 9:36
yankie наверно ты его перегрел... ты еще не привык к последствиям.
а если из уретры капли крови пошла бы... ?
или около простаты(глубоко внутри) ощутил бы "легкий боль вытягивании"
или типичный хруст пениса...? конечно первый раз тоже испугался. подумал что оторвал... а этих хрустов раза 4 было.
ты еще не видел состояние пениса после длительного ношение груза
немение, посинение головки
для обхвата тебе надо клемпингом заняться...
пока что вовремя коитуса на основание надевай колечку... в сексшопах продаются..
Raak
Sunday, 26 October 2008, 15:18
QUOTE |
легкий боль вытягивании |
$tudenT
Tuesday, 28 October 2008, 22:35
МулинРуж QUOTE |
smile.gif Я уже говорила про размер, который не имеет значение....У вас же есть отличные рабочие пальцы! |
по результатам анонимного анкетирования, для около 90% девушек размер всё таки имеет значение, остальные 10% опрошенных имели как правило только одного партнёра т.е. сравнивать типа не с кем ))
а пальцами взаподло как-то ))
Alex Filipov
Wednesday, 29 October 2008, 5:46