Любочка
Thursday, 18 August 2005, 11:55
У моей подруги проблемы и она очень боится оброщаться к врачу,я ее уговориваю,но она не соглашается,сейчас я ищу ее анонимную поликлинику!
проблема в том:у нее месячные какие-то не регулярные,она говорит,то они идут 5 дней потомдня 4 не идут и опять!она,бедненькая промучалась все лето.я к ней пришла а у нее весь ящик в тампонах,я ее уверяю что ужно обратится к врачу она боится!тольк вот они у нее идут и не перестают,ну только на чуть-чуть!что делать ей?помогите!есть какие-то средсва?чтоб без врача,боится она очень!
jox666
Thursday, 18 August 2005, 11:59
QUOTE |
У моей подруги проблемы |
Молодец! Стандартный маневр отвода от себя своей проблемы с плавным переключением на свою подругу.
А если честно, то не в курсе... у всех свои заморочки. Ну ка девченки быстренько помогли, поделились опытом.
Юлья
Thursday, 18 August 2005, 12:00
Любочка
не тупите девочки!!!!
у неё уже не на месячные похоже, а на какое-то кровотечение....
помрет вот так... и будет написано *боялась идти к врачу*
прекрати панику, и уговори её....
она девственница или нет?
Любочка
Thursday, 18 August 2005, 12:03
jox666 нет,просто она у всех просит советы и попросила,чтоб я написала!у меня все нормально Слава Богу!
я просто волнуюсь за нее!
Юлья да я тоже так говорю,я ее уже уговорила почти,но тут одна овечка сказала ,что ничего страшного и она опять боитсяи вот вообще опять уехала на 2 недели!что делать?
Юлья
Thursday, 18 August 2005, 12:07
Любочка я тебе вопрос задала!
Любочка
Thursday, 18 August 2005, 12:10
Юлья нет!
jox666
Thursday, 18 August 2005, 12:29
QUOTE |
у меня все нормально Слава Богу! |
Я рад.
Но мне в любом случае кажется, что советами на форуме такие вопросы не решаются. В любом случае ей надо к врачу... если не хочет, твой долг подруги сделать все, чтобы она пошла. Других вариантов нет и быть не может. Самим (без врачей) такие проблемы решать опасно.
Девушка Люцифера
Thursday, 18 August 2005, 12:32
Любочка
а вдруг у нее серьезные проблемы???
срочно к врачу!!! нельзямедлить!
это чревато здоровьем! так и без детей остаться можно!!!!!!!
Любочка
Thursday, 18 August 2005, 18:10
jox666
Девушка Люцифера
да ,сделаю все,чтоб только ее уговорить,но боюсь она не согласится!как ее заставить?
Lonely_Lady
Saturday, 05 November 2005, 15:08
ХМ...я запоздала...ну девчонки правильно говорят-тут без врача не обойдёшься, запустите это дело, потом локти кусать будете...
P.S. я надеюсь, что всё нормализовалось? =\
Катринка
Sunday, 06 November 2005, 1:54
Любочка
у моей подруги похожая ситуация была. месячные были не регулярные и оч обильные. она значит никому не говорила, а они все шли и шли, с перерывами дня на 2-3. ну вот. все закончилось тем, что она упала в глубокий обморок в метро( это при том, что она оказывается еще дома падала, но быстро приходила в себя). после этого ее положили в больницу и она там лежала 2 месяца. что это было- толком не знаю, она не любит рассказывать об этом, но когда ее положили- врач сказал что у нее оч сильно упал гемоглобин и если бы обратились еще позже- последствия были бы оч серьезные!!
так что ты с подругой то давай, поговори и это не шутки!!!
Генмай
Wednesday, 09 November 2005, 17:15
Твоя подруга просто дура, если боится идти к врачу. если она не хочет идти, пусть заказывает себе место на кладбище. Извини, что так грубо, но иногда от глупости людей просто офигиваешь.
Семеныч
Saturday, 12 November 2005, 19:26
Подруга не дура, просто, на мой взгляд, глупая...
К врачу, срочно к врачу, скажу по опыту, причин сотни...
Так что дельного все равно ни кто не посоветует...
Дита
Sunday, 20 November 2005, 4:55
Любочка, у нее вполне может быть маточное кровотечение. Причины могут быть самые разные, но ни одна из них несерьезной не является. Ты ее спроси - она вообще детей когда-нибудь иметь хочет? Хотя бы одного? Если она стесняется ради самой себя ко врачу сходить, то может это ее образумит. С такими делами не шутят
Муланка
Saturday, 07 January 2006, 0:23
Девчонки! Поделюсь с вами. Вот я последние два года пользуюсь только тампонами — я просто счастлива! Как будто бы и не было у меня критических дней! Спокойно, надежно, нет ощущения вытекания (они как раз очень неприятные), и главное — можна одевать любую одежду! Можно ходить на пляж (купаться не желательно, но тоже можно, я иногда и купаюсь), можно не бояться "а вдруг протекло". Важно вовремя сменить тампон и опять жить в свое удовольствие. Достоинства тампонов можно перечислять долго, но те, кто ими пользуется сами знают. Я хотела вот что сказать. Совсем недавно (около полугода назад) я попробовала Тампакс с апликатором. До этого я даже не представляла как им пользоваться. Попробовала и осталась довольна. Очень удобно и гигиенично. Но неделю назад я купила новые Тампакс "compak". Девушки, это просто чудо! Апликатор изготовлен из пластика. Тампон легко вводится. К тому же он вдвое короче обычного (трубочки засунуты одна в другую). Я очень довольна! Во-первых это очень гигиенично — вы совсем не прикасаетесь к самому тампону, а во-вторых это удобно тем, что тампон вводится на нужную глубину и вы его совсем не ощущаете. Вот до этого я пользовалась Котексом и ОБ. В универе его менять просто ужасно, так как прикасаешся к тампону руками, и ещё я всегда переживала, что не смогу впопыхах его хорошо ввести и буду его ощущать. Это ж совсем неудобно менять тампон в грязном универовском туалете, где постоянно нет воды! Но теперь я просто счастлива! Апликатор построен так, что он сам вводит тампон так глубоко, что его невозможно ощущать. Короче, девчонки, я написала это для того, чтоб просто похвастаться, что я открыла для себя супернадежный и удобный тип защиты — Тампакс.
Если вы еще не пробовали Тампакс, то я вам его очень рекомендую!
А чем пользуетесь вы, женщины всех возрастов? Что открыли для себя нового - поделитесь, родные!
P.S. Это ни в коем случае не реклама тампонов! Просто делюсь ощущениями.
Генмай
Saturday, 07 January 2006, 0:48
Муланка
постоянно пользоваться тампонами нельзя! Во-первых, ты не даешь организму отдохнуть, во-вторых, не выходят сгустки крови, в итоге, лет так в 25-30 придется резать и вычищать матку от нароста крови по краям, иначе не сможешь забеременеть, и будешь делать эту операцию минимум раз в год, а то и раз в полгода. В-третьих, надо читать инструкцию, может начаться СТШ (синдром токсического шока). Если ты уж такая любительница тампонов, хотя бы на ночь дай организму отдохнуть, чтоб вышли сгустки.
Jakkata
Saturday, 07 January 2006, 1:24
Генмай QUOTE |
ты не даешь организму отдохнуть, |
каким образом?
QUOTE |
в итоге, лет так в 25-30 придется резать и вычищать матку от нароста крови по краям |
ну это вообще бред! какие наросты крови, вы о чем?
QUOTE |
может начаться СТШ (синдром токсического шока) |
это оооочень редкое явление. НАСТОЛЬКО редкое, что говорить о нем, даже спорить - просто бессмысленно.
QUOTE |
хотя бы на ночь дай организму отдохнуть, чтоб вышли сгустки. |
а вот это правильно. На ночь, чтобы не было застоя крови в горизонтальном положении, лучше пользоваться прокладками.
А днем тампонами - легко! и не надо никого пугать страшилками про наросты. у меня мама всю жизнь тампонами пользуется, и как-то ничего не наросло - ни кровь, ни рога с копытами.
Генмай
Saturday, 07 January 2006, 1:28
Jakkata
не выходят сгустки крови
QUOTE |
ну это вообще бред! какие наросты крови, вы о чем? |
поверь, знаю о чем говорю..
QUOTE |
и не надо никого пугать страшилками про наросты. |
я не пугаю
просто говорю, что надо к каждой вещи относиться и пользоваться с умом, а то фанатизм начинается.
brjukva
Saturday, 07 January 2006, 23:39
Прокладки - ненавижу,считаю негигиеничным.Сколько их не пробовала всяких разных- самые нормальные оказались Helen Harper,а не Либресс или Олвейз как ни странно.А все равно все сбоку подтекали(то ниже крылышек,то еще как),да и субъективные ощущения не фонтан.
QUOTE |
и не надо никого пугать страшилками про наросты |
Как будущий акушер -гинеколог поддерживаю.7 лет до беременности и последние пол-года(как после родов месячки пришли) пользуюсь практически только тампонами.Прокладки пользую только когда под конец вдруг начинает по пол-капли ни то ни се.Тампон даже самой маленькой емкости за4- 8 часов не набирается,а вынуть его по истечении этого времени не напитавшийся - пытке подобно.Вот тогда прибегаю к прокладкам,а так только тампоны
Муланка
Sunday, 08 January 2006, 3:01
brjukva
Согласна!
Я на ночь пользуюсь прокладками, но иногда тампонами. Редко. Знаю, что нельзя. А вот о сгустках вы зря! Тампон прекрасно все впитывает! И сгустки тоже есть на нем - все отлично. А вот страшилки действительно страшные...
Вот мне уже самой интересно. Бывалые, поделитесь! Повлияло ли у Вас пользование тампонами на что-либо?
Алешкина любовь
Sunday, 08 January 2006, 10:19
Я мне не нраявтся тампоны. Пользовалась все время только прокладками. Раньше Либресс, а теперь Олвейз.
brjukva
Sunday, 08 January 2006, 13:17
Муланка QUOTE |
Повлияло ли у Вас пользование тампонами на что-либо? |
Только на настроение!
Рыжий хвостик
Monday, 09 January 2006, 6:45
а я когда как...по настроению...если дома сижу-конечно только олвейз. а если предстоит бегающий день-то тампакс. Я до сих пор поражаюсь, как мне повезло. в кавычках.
Второй день месячных пришелся на день свадьбы. Я думаю ну усе....
ничего, пережила. )))
Flight
Monday, 09 January 2006, 20:22
Always!!! Только они. Простые, ночные - в зависимости от времени суток.
Тампоны - ну не хочу, чтобы из меня хвост торчал. Прокладками пользуюсь уже много лет. Могу во время месячных оргазм получить, если через тонкую прокладку ласкать. Так что ни на что их не променяю.
Black_Widow
Tuesday, 10 January 2006, 23:34
На ночь или если просто дома сижу - прокладки Олвейз, а "на выход" - только тампоны (ОВ). Не люблю тампоны с апликатором, зато с обычными так наловчилась! - меняю "на раз-два" и никакого неудобства. А в прокладках ненавижу эти супер-длинные-ночные - чувствуешь себя преотвратно, как в Памперсе, чесс слово!
А еще, девченки, бывало такое: когда спишь на спине, особенно в самый разгар (день 2-3) и кровь вся прокладкой не впитывается и протекает по ложбинке в попе... Б-р-р, гадость... Хорошо хоть случается такое очень редко (у меня за всю жизнь раза 2-3 было).
listo4ek
Monday, 16 January 2006, 15:58
Black_Widow согласна, ужасно когда кровь по ложбинке ночью протекает.
А так я обычно тампонами пользуюсь, не знаю как у кого ,а у меня сгустки на тампоне оказываются. Раньше пользовалась прокладками , но летом это ужастно. Сейчас прокладки использую крайне редко, на пример, когда первый день очень болезненый.
Fatality Foam
Friday, 20 January 2006, 12:20
а говорят наоборот, что использование тампонов сокращает дни месячных, так как он находится близко и все выделения сразу же в него, а если с прокладкой, то нужно ждать ещё день-два чтобы эти выделения наконец-то вышли. Вот так
brjukva
Friday, 20 January 2006, 12:33
Не очень на правду похоже,потому что прокладка ненамного дальше,чем тампон находится.
По такой логике и месячные должны позже начинаться потому что им течь дальше.
Кирена
Friday, 20 January 2006, 17:58
На мой взгляд, тампоны можно использовать на 2-3й день. А в начале и конце лучше прокладками. Тампоны все жутко иссушают внутри, а это все же не очень хорошо...
А вот прокладки- вещь гадостная. Правда у меня ничего не протикает, но эта фигня так раздражает кожу и крайне неудобна... Особеннно когда в штанах.
Бэмби
Sunday, 22 January 2006, 23:22
Black_Widow ,мдаа уж,много раз страдала от такого ночного ужаса

А вообще,могу и тем и тем пользоваться,в зависимости от настроения чтоли...или от наличия дома того или иного.Ночью только прокл. естественно.Тампоны с аппликатором не могу ввести

не знаю почему..
Из проклов мне нравятся Олвейз,потому что у них покрытие на самом деле классное.
listo4ek Ага,про первый день ты права,я один раз в первый день промучилась с тампоном,а потом вынула его,думаю ну нафиг,и проклу поставила-намного легче стало...

прям в краску вогнали,такая тема
ne-vidimaya
Monday, 23 January 2006, 11:18
Я за Тампакс "compak"!!! Мне понравилось!
Мечтательница
Monday, 23 January 2006, 12:31
никогда не пользуюсь тампонами, только прокладками, в основном Always и Либресс, ну бывают и другие хорошие прокладки
listo4ek
Thursday, 26 January 2006, 9:02
я вот попробовала тампакс с апликатором очень удобно, но сам тампон не очень нравится

, у оби они получше.
Лайса
Thursday, 26 January 2006, 16:13
олвейсы. и тампакс компак. в зависимости от времени суток и местонахождения.
остальное все не приемлю категорически
Kot9Iro-d12
Monday, 30 January 2006, 23:58
Jakkata
[QUOTE]
А днем тампонами - легко! и не надо никого пугать страшилками про наросты. у меня мама всю жизнь тампонами пользуется, и как-то ничего не наросло - ни кровь, ни рога с копытами.
.комично сказано.
последеее слово.
Добавлено:
да кстати вы не удивляйтесь что я парнеь и на подобной темке.
я просто с детства желал быть гинекологом.
brjukva
Tuesday, 31 January 2006, 1:35
Kot9Iro-d12
А че в прошедшем времени?Желание пропало?
Не,прокладки,на мой взгляд,аццтой.От них еще дерматит на половых губах может возникать,особенно если ароматизированные какие-нить(свекровь-гинеколог говорит,что нередко от прокладок на каждый день особенно)
Барселона
Tuesday, 31 January 2006, 1:48
brjukva QUOTE |
Не,прокладки,на мой взгляд,аццтой.От них еще дерматит на половых губах может возникать,особенно если ароматизированные какие-нить(свекровь-гинеколог говорит,что нередко от прокладок на каждый день особенно) |
Всю жизнь прокладками пользовалась и ничего такого у меня не было.