Жанна Агузарова

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Dirty Funk
Как вы относитесь к творчеству Жанны Агузаровой?
Мне она очень нравится. Я считаю ее гениальной, люблю ее как старые песни так и новые. Ну а некоторые странности положены звездам rolleyes.gif
Samovlublennaya
У неё лучший голос не только в России. Один из лучших голосов мира, я думаю. Очень уважаю эту женщину - ну да, марсианка))) но! А ладно, скажу штампом - королева рок-н-ролла. Этим всё сказано)) Респект Жанне)))
Topsic
А что она сейчас поет? Я ее сто лет не слышала. Ну а старое - вне конкуренции.
Samovlublennaya
Topsic
Сейчас ничего, по-моему,не поёт.. Последний раз вроде бы пела на 20-летии "Браво".. старое, канеш.. Голос у неё, конечно, да... В хорошем смысле "да")))
Маруся Круспе
Офигенна женщина, обожаю то, как она одевается, очень весело, а голос и вправду офигенный!
Vip-vano
Из того, что видел и что слышал ничего не понравилось... blink.gif

Маруся Круспе
обожаю то, как она одевается, очень весело

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif rolleyes.gif
IndigoEmoBoy
Отношусь к ней...только как к феноменальному женскому вокалу..не более того...в общем, она мне не нравистя...
Эйлин
мне она нравится с позиции музыканта, т.е. голос у нее великолепный и манера исполнения как ни у кого другого. 5+
Лейт
для меня Жанна пример того, как гений "выдыхается" и "теряет себя". Человек уникального таланта, темперамента и энергии. Для меня она навсегда останется связанной с "Браво" и старыми песнями этой группы. теперешняя Жанна совсем не та. И голос у нее уже не тот, и песни дурацкие. Грустно.
Topsic
Ну крыша-то у нее с самого начала на одном гвоздике держалась. А наркотики - ну сами понимаете. Не способствуют. А над собой при любом раскладе работать надо. А она по-моему, просто себя потеряла, ну и не столько как певица - вот вам и результат.
Samovlublennaya
Лейт
на концерте, посвящённом, 20-летию "Браво" меня лично оочень впечатлил её голос. А новых песен вообще не слышала, она разве ещё что-то поёт?
Dirty Funk
Слышал ее новую песню "Королева сансета"

Послушать можно здесь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
SVS
Может и в Ю-ЭС-ЭЙ и поет, но скорее всего не поет ничего. Но раньше голос получше был (ИМХО). Задорней, что-ли, был.
Добавлено:
Dirty Funk Песня-ио 2001 года. Наверно, уже не поет так как раньше.
Лейт
ну у нее еще была песенка про музыку..."Новая музыка" что ли, еще была какая-то "Прогулка" ( я на- званий не помню, помню, что песни эти мне страшно не нравились)
Samovlublennaya
Лейт
А разве прогулка не старая песня?? Мне вот очень нравица!
SVS
Это где про желтые ботинки?
Samovlublennaya
SVS
это где "Я сегодня не лягу рано спать, ты позвонил, с тобой пойдём гулять.."
И припев
"эти звёзды так мерцают, словно знают,
о чём влюблённые, бродя погороду мечают.
месяц юный подмигнёт тебе и мне
и помчится с букетом звёзд к красавице заре"
И вокализ очень смешной))
Лейт
Samovlublennaya
она того же периода, что и "новая музыка" - то бишь новая, относительно периода Браво, конечно
eclipse
Отличная певица!!! Очень ее люблю! Оригинальный стиль, голос и манера исполнения! Не надоедает, а наоборот поднимает даже настроение, я бы сказала - заводит! smile.gif
closedeyes
Samovlublennaya
(см.20летие БРАВО)
Ж.А.:
- ваши апплодисменты, группа БРАВО!...........Жанна Агузарова!...
tongue.gif

и вживую она хорошо поет.
MAINphoenix
Чудесная исполнительница! У Земфиры голос на ее похож даже очень, если прислушиваться. Люблю оченно, правда сейчас с беднягой твориться что-то нехорошее, ну да и это не беда!
* * *
Люблю песню "Замыкая круг", правда там очень много других певцов, но ее партия чудесна!
Тёмная
она улетела с элвисом на марс. ph34r.gif

жанна - эт жанна. и никакое другое определение ей не подойдёт.
beda
Помню и люблю ее еще со времен "Браво"... жаль, конечно, что она оттуда ушла... по-моему это был о лучшее время как для "Браво", так и для самой Агузаровой...
Жаль, что сейчас она практически не появляется... Потому что такой голос уникален...
А насчет сорванной напрочь крыши... а почему бы и нет? Не всем же быть нормальными... иначе в этом мире просто скучно было бы жить... и вообще, мне всегда нравились именно такие крейзанутые личности... smile.gif
eclipse
beda
ага, к тому же они еще и самые талантливые!
crach
Слышала пару раз и видела по TV-ничего если не учитывать, что у нее какие-то тупые песни и сама она е...ка!!! thumbup.gif
closedeyes
beda
появлялась на юбилейных концертах Браво. и сейчас на всяких сборных бывает.
Сладкая_N
забавная она... но вот голос один из лучших... под нее косят (не очень удачно) и Земфира и Глюкоза...
Маргаритовна
Любила её. Особенно "Старый отель".
Amstel
Не, не равиЦЦа мне она...савсем! smile.gif
Юрик
Мне она не не нравится.... Недавно видел её по телеку(какой-то концерт ретро-музыки)... Она там пела с группой "Браво". Разукрашена правда она была, просто ах.... Не зря вы темку назвали - "Девушка с марса".... Точно - гуманоид какой-то!
MAINphoenix
Голос чудесный у неё. И неважно, что она разукрашенная и чеканутая. Вот Есенин был любителем выпить и страшным дебоширом(в фильме еще все в смягченных тонах wink.gif ), а стихи его обожают! Что вам мешает обожать Агузарову за творчество, а не за внешность и поведение?
Сладкая_N
под нее косят (не очень удачно) и Земфира и Глюкоза...

С последним соглашусь, а вот с первым...Спорю! У них голоса просто очень похожи! Зему не трожь, а то я себя не контролирую!!! wink.gif
Amstel
Странная она дженщина...стопудняк... blink.gif
Хитрюга
Она разве еще жива? smile.gif