Матрица
Monday, 25 August 2003, 2:52
кто что думает об этой группе...если, конечно, вы вообще о такой слышали.....
Levik
Wednesday, 27 August 2003, 12:30
Группа - супер, хотя я слышал только одну песню... Видел по MTV что они выпустили диск...надо бы пробить...
Матрица
Wednesday, 27 August 2003, 12:31
Levik песня, небось, солдат называется???
Levik
Wednesday, 27 August 2003, 14:24
Матрица
Oh yeah...
Mag
Wednesday, 27 August 2003, 17:26
Неа не знаю я такую группу..))
Metallist
Wednesday, 27 August 2003, 18:12
...очередной MTV ишный отстой... как всегда))) имхо!
Bester
Thursday, 28 August 2003, 0:48
чушь......
Матрица
Saturday, 13 September 2003, 1:09
Metallist при чём тут MTV??? оно вообще почти ни одного их клипа не показали.....
Dade
Sunday, 05 October 2003, 3:37
отстой!!!
причем просто "тупой"
хотя какму как...вот моей подругей нравится, а она слушает разную музыку от альторнативы до русской металики - тату
basster
Friday, 31 October 2003, 19:45
По-моему, отличная группа.( Это для тех, кто больше одной песни не слышал)
Теперь я думаю, что "Солдат" - одна из худших песен, просто три блатных делают её
как бы ближе так называемым народным массам.
NoSS
Wednesday, 17 December 2003, 0:06
Группа абсолютно под текущее настроение. Альбои слышал, знаком. Создается такое впечатление веселых укуренных ребят, радующихся жизни. Прикольная группа.
70p4
Wednesday, 11 February 2004, 4:09
да я согласен с NoSs

5nizza делает удар на Торчиков
MovAx
Friday, 13 February 2004, 11:20
А 5НИzza, это регги, а регги это Респект.....Раста Мир!!!!!!
MovAx
Sunday, 15 February 2004, 2:43
5nizza
Добавлено: 70p4 QUOTE |
да я согласен с NoSs 5nizza делает удар на Торчиков |
А их с каждым днем всё больше и больше, соответственно и спрос будет
dArK_aNgEl
Monday, 23 February 2004, 22:16
я мне даж очень они и нравятся...поют классно....да и парни ниче!
MovAx
Monday, 01 March 2004, 12:43
Счас послушал........ прикольно, что-то новенькое, не попсятина... а это есть гуд
Lord Aron
Thursday, 18 March 2004, 22:07
Офигенная группа,хотя понравилась мне недавно.
Конечно регги на любителя,но под их песни приятно отдыхать(иногда с травкой

)
Sijes
Friday, 07 May 2004, 19:23
Классная группа, и травка здесь ни при чём.
fers
Sunday, 09 May 2004, 3:38
5`nizza-кайфовая группа,еще очень понравилась тема,где они гимн поют советского союза.
alexander2004
Wednesday, 12 May 2004, 15:56
Я приумал новые группы: 4verg, zad'nizza...
Они и то лучше
naturelax
Wednesday, 19 May 2004, 14:27
самая прикольная группа !!! Всегда слушаю..везде..особенно при накурки=)) Ты кидал...!!!! ооооо-ууу!!! хорошая группа вот и все !
MovAx
Tuesday, 27 July 2004, 9:45
big bada bum
Деник
Tuesday, 27 July 2004, 17:12
хорошая группа
особенно на сборах проктывала песня - я солдат
StarTear
Wednesday, 04 August 2004, 1:30
очень хорошая группа. Я не являюсь поклонницей их творчества, но была на их концерте. Они потрясающе работают на сцене. А что касается их песен...знаете, если не вслушиваться, то можно подумать, что они чушь поют, но стоит вслушаться...они о таких вещах и такими словами поют...знаете, половина наших рок-групп отдыхают....
Здесь статья об их концерте:***************
StarTear
Sunday, 08 August 2004, 22:42
Интересно, почему отредактировали ссылку? Там действительно лежит статья по теме. Мне, что, её сюда толкать? Она же не на пять строк.
Неиз.
Monday, 23 August 2004, 10:50
Отличная группа! Клёвые песни, что-то новенькое.......! слушаю её уже около года, прошлым летом была на их концерте в Питере, просто зашибись! Так же успела на этом же концерте пообщаться с ребятами с Саном и Бабкиным, милые и забавные.....

! В сентябре должен выйти их новый альбом, а пока вышли по сольнику от каждого участника группы

! Рекомендую послушать! Сергей Бабкин "Ура" и группа LюK "Lemon"!!
meloman
Monday, 23 August 2004, 22:45
и мне ента команда нравиться, особенно интересна песня.. ушедшим слишком рано..
StarTear
Monday, 23 August 2004, 22:50
В общем, решила я не выкоблучиваться и выложить свою статью - отчёт о посещении концерта этой классной группы.
Мария Богомякова a.k.a. StarTear:
"На концерте 5'NIZZA"
Неделя началась в воскресенье с "Пятницы".
В Новосибирском клубе "Рок-Сити" за полчаса до официального начала концерта яблоку негде было не то что упасть, а даже повиснуть или прилечь у кого-нибудь на плече. Вокруг всё двигалось и гудело, а в воздухе витало предвкушение весёлого праздника.
Аудитория была вполне предсказуема - около 70%-80% слушателей - люди 15-18 лет.
Пробиться к сцене, казалось, было невозможно - её уже плотным полукругом оккупировали восторженные фанаты, с нетерпением пританцовывавшие и бросавшие полные надежд взгляды туда, откуда должны были появиться музыканты.
Так как я невысокого роста, то даже не пыталась всматриваться в тёмный закоулок клуба, скрывавший исполнителей, что, отнюдь, не помешало мне понять, что дуэт направляется к сцене - толпа поклонников загудела, сплотила свои ряды, и мерный гул мгновенно перерос в шквал оваций, как только музыканты взошли на сцену. Первые несколько минут ребята даже не могли начать концерт - так тепло и открыто их встречал заполненный до отказа зал.
Тут хотелось бы сделать небольшое лирическое отступление. Я не являюсь поклонницей творчества этой группы. Очень спокойно отношусь к их музыке - спокойно, но, несомненно, положительно. На концерт пришла, что называется, за компанию, о чём, надо заметить, не пожалела.
Вернёмся к концерту. Очень быстро я оказалась в первых рядах, сама того не желая. Меня просто протолкнули туда. Думаю, понятно, что дышать было нечем, повернуться невозможно, упасть, правда, тоже - так тесно друг к другу стояли поклонники "Пятницы". Поминутно я получала тычки в разные части тела, т.к. практически каждый считал своим долгом сфотографировать исполнителей, посмотреть на часы на мобильном телефоне, позвонить другу и дать ему на несколько секунд послушать концерт. И это, не считая того, что большинство зрителей ещё пыталось и пританцовывать или подпрыгивать, переговариваться и протискиваться ближе к сцене, при этом, не забывая петь вместе с дуэтом.
Но все эти стандартные для концерта неудобства не мешали мне получать удовольствие от работы музыкантов. Ребята выкладывались по максимуму в течение 2х часов без перерыва. Всё, что у них было - гитара и голоса. Но этого было достаточно, чтобы заставить зал петь, танцевать и, действительно, получать удовольствие. Некоторые песни Сан и Сергей исполнили на бис, так же, в их исполнении прозвучали и хиты Боба Марли - "No woman - no cry" и "Sun is shining". Даже за тёплый приём "5'NIZZA" благодарила своих поклонников импровизацией. Каждую песню зал пел вместе с группой. Надо заметить, что, хоть, порою, голоса парней и срывались, они пели чисто, настолько, насколько это возможно и востребовано "реггей" - стилем, в котором работает "5'NIZZA".
В заключении хочу сказать, что многим нашим матёрым музыкантом не помешало бы поучиться у ребят не только умению петь вживую, но и работе с залом. Одна гитара на двоих, но какой драйв и какая энергетика! Я не видела ни одного недовольного человека. Единственным разочарованием было лишь окончание концерта, который надолго запомнится всем, кто на него пришёл.
Адреса статьи выложить не могу))) Лежит на моём сайте - там ещё добавлены фоты.
Сладкий
Wednesday, 25 August 2004, 22:01
Пятница - неплохое регги. Вживую петь - просто асы. Прорыв года - не зря. В Москве насколько я знаю - они в клубах рулят...
Sijes
Sunday, 12 September 2004, 23:01
Недавно приобрёл сольник Бабкина - нет слов, театр одного актёра! Настроение поднимает так, что оно пробивает крышу и уносится ввысь
Хоцца найти сольник Lюк'а.
RitOk
Friday, 24 September 2004, 14:01
5'nizza рулит! У нас в лагере всегда пели "Солдата" и "Ты кидал"! Я их даже выучила...

КЛЕВАААЯЯ ГРУППА! Летом был рок-фестиваль какой-то то телику, там их показывали. Жаль, что я их не запомнила тогда...
Добавлено: А еще их песенки можа под гитару петь!
Пушистый
Sunday, 03 October 2004, 17:47
группа прикольная, классное звучание. Нормальные песенки: "Солдат" и "Ты кидал" (или как там она называется_точно не помню)
Flyer
Monday, 04 October 2004, 19:31
Да. Только уж очень они попсеть стали. В масс ушли, а это не может быть регги. Это спекуляция. Хотя, кому щас лавандос не нужен. НО так.....ммм.
Хотя говорят что зажигают неплохо, с одной гитарой и 2-мя голосами...
beda
Wednesday, 06 October 2004, 13:58
Замечательная группа, ребята с очень тонким восприятием окружающей действительности. А что они делают голосами!
А песни "Дожди" и "Зима" - офигительная лирика, без всяких соплей и за сердце трогает.
Your Mind
Wednesday, 06 October 2004, 18:08
" Вот прямо здесь и сейчас : Спасибо Бобу Марли....."
NightElf
Wednesday, 06 October 2004, 19:44
Группа отличная!Слушаю их давно!Еще года 2 назад их икто не знал!Недавно был на их концерте это было невообразимо народу куча все довольные!Скоро выйдет новый альбом !На концерте были новые песни !Альбом будет отличным!!!!!!!!Пятница рулит!
mailo
Thursday, 07 October 2004, 0:53
мне не нравится эта группа... мне вообще нечего не нравится и вы мне не нравитесь
StarTear
Friday, 08 October 2004, 17:35
mailo, тогда что ты тут делаешь?
FreeCтайла
Tuesday, 12 October 2004, 18:28
Мне не очень нравится.
Недавно подруга на концерт ходила...
Можно послушать иногда. Ну, это я про себя. Некоторые говорят, что типа обкуренным круто слушать, не знаю...
StarTear
Thursday, 14 October 2004, 9:03
Ну, если честно, то у меня знакомый так и решил, что они сами обкуренные=) Дело в том, что у Сана глаза подозрительные были в этом плане)) И, вообще, надо быть нереально сильным морально и физически, и иметь бессмертные связки, чтобы так долго так работать=))
Nafig
Friday, 15 October 2004, 0:40
С названием они намудрили это точно
Имперфектная
Wednesday, 20 October 2004, 22:30
А я люблю 5'nizzу. Гитарка... удивительная дикция... что ещё надо человеку, когда делать нефиг и неохота слушать ничего реального? Прально. Сидеть в сети и под звуки 5'nizzы бездельничать.
зы. ну а в "Зиме" действительно уже смысл просто сказочный. Не знаю кому как, но эта песня меня в транс вгоняет..)
beegg666
Saturday, 23 October 2004, 13:39
отцтой
StarTear
Monday, 25 October 2004, 8:59
beegg666, почему? ))
LEVAN
Wednesday, 27 October 2004, 19:33
Мне нравиться!
StarTear
Wednesday, 27 October 2004, 23:42
Мне тоже))) А сольник мне больше и Сана понравился....
Кстати, собираемся пойти на их концерт скоро...тока бы успеть билеты тяпнуть
Vein
Thursday, 28 October 2004, 19:12
Мне не очень нравится, иногда можно послушать.
Но некоторые песни очень даже ничего!
Имперфектная
Thursday, 28 October 2004, 23:11
А вы смотрели "Кухню" в воскресенье? Они там вживую пели. Красота.. Ну как после этого можно говорить "отстой"?! нет братцы... это просто чуть ли не лучшая руссская группа (а может и лучшая).
StarTear
Saturday, 30 October 2004, 21:06
Имперфектная, хе))) тока группа не русская, а украинская)))
StarTear
Wednesday, 03 November 2004, 18:25
А я завтра как раз иду на концерт "Пятницы"=))) Обещают новые песенки)))
punk-girl
Monday, 06 December 2004, 21:19
Люди, что вы думаете по поводу этой группы и скажите - в каком стиле она играет, а то запарило с друзьями спорить!
В следующий раз пользуйся поиском, прежде чем создавать темы-клоны
Тема закрыта! см. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Интегра
Monday, 06 December 2004, 23:24
Группа - нормальная, ничего выдающегося, тексты приятные, любить не люблю, но если будет где-то играть выключать не буду. А стиль - регги(имхо).
Bester
Tuesday, 07 December 2004, 1:01
QUOTE |
Группа - нормальная, ничего выдающегося, тексты приятные, любить не люблю, но если будет где-то играть выключать не буду. А стиль - регги(имхо). |
полностью согласен...
Тёмная
Tuesday, 07 December 2004, 12:13
а мне почему-то совсем не нравится...
punk-girl
Tuesday, 07 December 2004, 14:24
Не, группа однозначно офигенная. Очень умные тексты - сразу не догоняла, зато с каждым разом всё глубже и глубже понимаю суть их песен. Профессиональная игра на гитаре - куча переборов и боёв.
2:Пантера - обязательно учту
А что касается стиля, здесь не чисто регги. Где то офигенный рок, а где то чистый рэп, кароче - пятница ето коктейль направлений, грубо говоря.
Пятница - рулёззз. Кстати, то, что их музыка склонна к растамании - ето не пустые слова
RitOk
Tuesday, 07 December 2004, 18:12
Алтернатива это. Седня в магазине видела. Мне нравится пара песен: Ты кидал и Солдат. Остальные так себе. Но это что=то новенькое. Вообщем прикольн

о
Flyer
Wednesday, 08 December 2004, 9:49
У них регги в чистом его понимание вообще нет, есть пара песен под регги, плохо закоцанных. НО. все остальное называеться авторская, типа под гитарку и больше ничего. Есть некоторые хорошие песни, солдат это вообще шедевр на все времена.
Нехочу ни с кем спорить, но в основе своей мне это не нравиться. А по одной песне не привык любить группу.
punk-girl
Wednesday, 08 December 2004, 20:23
2:
Flyer и
RitOk Песни у пятницы классные. Чистые растаманы поють о сложностях жизни. В основном своём движении - пятница - группа уникальная. Может я конченная "дауниха", но нигде и ни у кого не слышала столь нудные проблемы, которые подняты языком-сленгом, которые заставляют думать о вещах с другой колокольни. Возьмите хотя бы ты кидал,зима и ушедшим слишком рано... Песни супер, голос - супер, и ваще - саныч секси!
Flyer
Thursday, 09 December 2004, 8:42
punk-girl
Смешно.
Ушедшим слишком рано, (это где про Нева край Боба Марли, Порвали парус Высоцкого и тд) неплохая песня, но не растаманская. 2-й альбом я их не слышал, ничего сказать не могу.
Песни типа Нева, весна меня бесят - дешево и глупо...
З.ы. Щас переслушал еще разок их альбом и честно говоря завараживает, наверно от того что я его уже сто раз переслушал.
А так песни типа Бигбадабум, ты кидал, сон и пятница, прикольно.
Но я незнаю, это не регги, это как прально сказала Риток, альтернатива.
Но на этом ли стоит зацикливаться.
punk-girl
Sunday, 12 December 2004, 16:56
QUOTE |
Песни типа Нева, весна меня бесят - дешево и глупо... |
не, весна стёбная песня. Как говорит Батька Родной - цитирую:В наших песнях главное не смысл, а настроение. Перевожу на рашн - типа, не парьтесь, мы рубим под настроение, а не ради кого то или чего то! Вот сон я как раз не оч люблю. а солдат... ето знаете ли, как сказать, у каждой группы есть свой дешёвенький хит,правда, он не всегда дешёвый. но ето чё та типа рекламы. Возьмите тот же самый Рамштайн Ду хаст или КиШ проклятый старый дом.
RitOk
Thursday, 16 December 2004, 16:54
Ой, ну не надо. Rammstein довольно мощная группа, и в сравнение с "5'nizza" никак не катит. Пятница - сильная слабая группа. Ну че там в ней особенного? Музыку такую любой чел, владеющий обычной гитарой, сыграет. Тексты - ну вот здесь прикольно, особенно их исполнение. В остальном - не знаю. Раммы куда более лучше, чем Пятница. Даже сравнивать нечего. Вот поэтому о Пятнице в Германии или Америке наверняка никто не слышал!..
MovAx
Friday, 17 December 2004, 11:25
Вот несколько фоток [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
RitOk QUOTE |
Вот поэтому о Пятнице в Германии или Америке наверняка никто не слышал!.. |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
фотки с одного из концертов в Германии уже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:-)
Германия - 5nizza концерт:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
MovAx
Friday, 17 December 2004, 11:48
Кто знает где можно скачать сольный альбом Сергея Бабкина - "Ура!"
Вот трек лист:
1. Тук-тук
2. Сон
3. Белые рубашки
4. Забери
5. Солдатики
6. Надо больше пить
7. Рыбы-люди
8. Кома
9. Надоело
10. Лилька
11. Разведчик
12. Вечно жить
13. Улыбайтесь
14. Закаменела злость
15. Серые
16. Чао-чао
punk-girl
Friday, 17 December 2004, 15:13
QUOTE |
Ой, ну не надо. Rammstein довольно мощная группа, и в сравнение с "5'nizza" никак не катит. Пятница - сильная слабая группа. Ну че там в ней особенного? Музыку такую любой чел, владеющий обычной гитарой, сыграет. Тексты - ну вот здесь прикольно, особенно их исполнение. В остальном - не знаю. Раммы куда более лучше, чем Пятница. Даже сравнивать нечего. Вот поэтому о Пятнице в Германии или Америке наверняка никто не слышал!.. |
чё? это стёб такой? кто скажите мне на милость сравнивал раммштайн с пятницой? я просто сказала, что группа рулёзная, я просто привела примеры песен, которые являются хитами вот и всё!
QUOTE |
Ну че там в ней особенного? Музыку такую любой чел, владеющий обычной гитарой, сыграет. |
я довольно таки не плохо владею гитарой, но такую музыку, поверь, не так уж и легко збацать!
Flyer
Friday, 17 December 2004, 21:03
punk-girl
Я довольно средне(если реально оценивать, а не как хочеться) владею гитарой, но поверь мне все получилось, и даже не сильно запариваясь. Буквально полчаса и одна песня готова, итд.
Другое дело что многие песни мне неохота учить, оттого что бред.
punk-girl
Saturday, 18 December 2004, 15:00
QUOTE |
Я довольно средне(если реально оценивать, а не как хочеться) владею гитарой, но поверь мне все получилось, и даже не сильно запариваясь. Буквально полчаса и одна песня готова, итд. Другое дело что многие песни мне неохота учить, оттого что бред. |
я играю на гитаре года два, хотя не получала никакого атестата, т к училась на домухе год (не об этом речь). Лично я долго подбираю... впрочем, у каждого свои способности, я считаю, Пятница - супер!! Своё мнение я сказала!
ксать, чё там за ботва у Сана была с каким то альбомом Лемон или как там его?
StarTear
Saturday, 18 December 2004, 23:12
У Сана вышел альбом LюкLeмоn
Такая лёгкая музыка, качественная....нечто вроде диско-фанка. Рекоммендую.
Flyer
Sunday, 19 December 2004, 12:17
punk-girl QUOTE |
я играю на гитаре года два, хотя не получала никакого атестата, т к училась на домухе год (не об этом речь). Лично я долго подбираю... впрочем, у каждого свои способности |
Аттестат тут не подспорье. Подбирать...
про подборы я ничего не говорил. Я говорил играть несложно. Качаешь с нета аккорды, и табы и за полчаса выучиваються. Они почти все простейшие.
punk-girl
Sunday, 19 December 2004, 12:46
QUOTE |
Качаешь с нета аккорды, и табы и за полчаса выучиваються. Они почти все простейшие. |
а.... ну так я думала, что сам под музычку ты лабаешь, аккорды сам подбираешь...
QUOTE |
Такая лёгкая музыка, качественная....нечто вроде диско-фанка. Рекоммендую. |
неподскажешь, где качнуть мона?
Soleil
Sunday, 19 December 2004, 14:42
Группа - супер)))))))))
Моя большая любовь!
meloman
Sunday, 19 December 2004, 18:42
товарищи кто - нить знает вышел или нет new альбом 5'nizza под именем - 0'5 (опять) и если да то где его можно добыть..
Flyer
Tuesday, 21 December 2004, 18:53
punk-girl QUOTE |
а.... ну так я думала, что сам под музычку ты лабаешь, аккорды сам подбираешь... |
Это очень муторный процесс. Я просто качаю с нета, и если они неправильные, переделываю.
Главное ниточку схватить, а там уж понесеться.
QUOTE |
Такая лёгкая музыка, качественная....нечто вроде диско-фанка. |
Значит мне точно не понравиться.
Сложный
Friday, 24 December 2004, 14:01
Вообще группа не плохая, даже забавная!
Я слышал один альбом! Прикольно!!!!!!!
Моему отцу про солдата понравилось!
Добавлено: Зайди на их сайт меломан там всё написано!!!!!!!!!
Foxik
Monday, 27 December 2004, 12:06
Прикольная группа ,веселое регги
Мне нравится!
Gimmy
Monday, 10 January 2005, 18:33
Под настроение и под ганджубас

послушать могу. На концерт бы сходил, но диск, скорее всего, покупать бы не стал - не совсем моя музыка.
Flyer
Sunday, 16 January 2005, 11:36
Вчера по Нашему Радио была Земля-Воздух с Пятницей. На новом альбоме - ничего нового. Все так же как и на старом. НЕзнаю в чем заключался их эксперимент, видимо будут ли их продолжать слушать или нет. Я - нет. Мне и первого достаточно.
StarTear
Saturday, 29 January 2005, 17:47
Flyer, ворчун

А какую музыку ты слушаешь, раз тебе всё не нравится?))
в®едина
Monday, 31 January 2005, 9:52
Группа прикольная!!! Оч своебразные песни, так что эта музыка на любителя!!!))) Мне нравятся их песни...некоторые! А вообще уважаю их...
в®едина
Thursday, 17 February 2005, 10:06
Есть у кого-нибудь их фоты? Интересно на них посмотреть)))
KPD
Thursday, 17 February 2005, 15:35
Прикольаня группа, всё лето слушали на даче, на жарком солнце. Больше всего запомнилась песня "ты кидал". ПРикольно
StarTear
Thursday, 17 February 2005, 21:06
QUOTE |
Есть у кого-нибудь их фоты? Интересно на них посмотреть))) |
www.5nizza.ru
гора фоток))
HaiL
Thursday, 17 February 2005, 23:17
очееень нравится эта группа=))Почти все песни со смыслом)
Я ваще рэгги люблю. Да и хорошо под эту музыку отдахнуть...
в®едина
Friday, 18 February 2005, 17:24
KPD да-да...прикольная песня)
StarTear спасибо!!!)
мне очень нравиться их песня "Ты такая"...СУПЕР!!!
brusnika
Saturday, 19 February 2005, 15:05
услышав первый раз песню в их исполнении... это была песенка - Солдат... мне жутко не понравилось... но после повторного раза... я в них можно сказать влюбилась) Ты кидал - вообще прикол! не ожидала, что можно так исполнять!
mak47
Tuesday, 24 May 2005, 12:27
группа класс! просто супер!!! а кто не понимает тот просто другое направление музыки слушает!!! не вижу смысла обкакивать то чего не понимаешь!!!! вот....
Добавлено: KPD совершенно согласен!!! а последний альбом так ваще супер-регги!!!!!!!!
Добавлено: никто не слышал!????
Vip-vano
Thursday, 09 June 2005, 12:46
Группа на четвёрочку имхо... нравятся песни Солдат, Ты кидал, Нева, Пятница, Зима...

на концертах не был, но сходить не прочь, друзья ходили, были в восторге =)
Webgirl
Thursday, 09 June 2005, 14:46
Слышала ЛИШЬ 1 песню. Солдат....Вот она то очень и нравиться!!!! Обажаю ее петь.
Filix
Thursday, 09 June 2005, 19:15
Обожаю песни
Ты кидал
Ты на ту
Новый день
MariTa
Thursday, 09 June 2005, 20:49
Несерьезно, конечно, но прикольно. Что-то свое есть. Сестра моя младшая прямо тащится.

А мне приелись слова "На-те-ни на го-ло-ву ган-дон..."
sersula
Wednesday, 15 June 2005, 12:38
Я в МВК звуковиком работаю, люблю пятницу включять, пусть народ к хорошей музыке тяготит.
Taurus
Thursday, 16 June 2005, 21:58
Нравится - Солдат,ты кидал .Остальное как-то неочнь,но слушать можно!
Марьяна
Sunday, 19 June 2005, 17:28
Пятница - классные украинские парни! Они из Харькова. Мои знакомые!!Сергей Бабкин заканчивал Медицинский университет!
баунти
Sunday, 19 June 2005, 17:36
ну.... 5ница-классная группа, но почему то я её свегда слушаю по настроению....
QUOTE |
Нравится - Солдат,ты кидал |
а ещё мне нравится Я с тобой,Весна и 5ница
Jin
Sunday, 19 June 2005, 18:29
Весна , Стрела , Ушедшим слишком рано , Я с тобой ...
иногда слушаю
Vip-vano
Saturday, 16 July 2005, 13:47
Насколько я вижу, почти никто не слышал альбом группы 5'nizza - O5... Просто все песни, которые вы перечисляете с альбома "Пятница" =)
Если у кого-нить есть возможность и желание, то альбом можно скачать [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]... (only for russian)
Там, имхо, очень много хороших песен... вот я, например, просто тащусь от песни "Это тебе", "Ты такая"... [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
О5 [2005] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Tracklist:
1. Луна, успокой меня
2. Огонь и я
3. Немаэ куль
4. Морячок
5. It's Over Now
6. Половина меня
7. Новый день
8. Нету дома, нету флага
9. Оно
10. Мы одно
11. Это тебе
12. Ты такая
13. Натяни...
14. Желтая
15. Солнце
16. Эй, где ты!Немного о группе:[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Состав:СанСаныч (в миру Андрей Запорожец) - вокал
ОтецРодНой (aka Сергей Бабкин) - гитара
Сан. Настоящее имя: Запорожец Андрей. Откликается на обращения: Андреич, Саныч, а также СанСаныч. Гражданин Свободной Республики Украина. Место рождения и проживания: город Харьков. Имеет регулярные явки в Москве, Питере, Киеве и других населенных пунктах на территории СНГ. Дата рождения: 5 сентября 1979 года. По календарю Майя – Синий Лунный Орел. Образование/род занятий: в скором будущем - дипломированный врач-педиатр, но в докторской профессии не усматривает своего истинного предназначения. Замечен в составе вокально-инструментального коллектива «ЛЮК» в качестве со-вокалиста. Отличительные признаки: татуированное солнышко. Характер позитивный. Не женат.
ОтецРодНой. В брошюре "ПАСПОРТ" именуется Бабкиным Сергеем. Согласно той же брошюре, прописан в городе Харькове, где и родился. По майянскому календарю - Красный Кристаллический Путешественник По Небу. По жизни исследует пространство. Что доказывается частыми разъездами по Восточной Европе. Имеет славное спортивное прошлое: фигурное катание, велотрек, легкая атлетика. Владеет игрой на нескольких музыкальных инструментах. Окончил музшколу по классу флейты. Отклонил военную карьеру – перспективу играть в духовом оркестре. И ныне предается страстям Мельпомены - играет в театре. Характер добрый. Не женат.
1. Когда образовалась группа?Ну это смотря что называть образованием, день когда я пришёл в лицей искусств и мы с сан санычем в первый раз схлестнулись по поводу музыки, учуяли что-то неладное и поняли что надо играть и петь, что угодно, кому угодно, чужое не чужое но надо играть (что мы и проделываем до сегоднешнего дня).
Существуем мы уже около 2х лет. А СанСаныч и ОтецРодНой знакомы с 1994 года=8лет вот ведь как оно бывает.
2. Почему пятница?Кто-то находит связь с Робинзоном, кто с фильмом ужасов "Пятница-13", кто-то просто с днём недели. Нам кажется что это ни то, ни другое ни третье. Что-то среднее нечто на уровне чувств... состояние что ли.
P.S. Мне кажется группа "Воскресенье" то же имели ввиду нечто другое.
3. Кто чем занимается помимо группы?ОтецРодНой работает в "ТЕАТРЕ 19" без которого не представляет себе существования на этой грешной земле, и с которым он счастлив и видит свет в конце тонеля. А СанСаныч насколько мне известно спит и видит тот день когда ему вручат сраную пластиковую карту на которой будет написано жирными буквами "СПЕЦИАЛИСТ" а самое главное там будет напечатано что человек наконец закончил высшее учебное заведение и получил "высшее образование"слава тебе Господи !Скорей бы блядь говоритСанСаныч, но детей личить говорит не буду, не умею, и не хочу...
Потому как дети тоже люди, им ведь тоже жить хочется. А сочиняя и исполняя песни причинить вред только себе, а доставить удовольствие только людям, добрым людям свет.
4. Любимые исполнители?Мы вообще очень разносторонние люди в плане всего, а особенно в музыке. Главным нашим критерием является то, что бы музыка была талантлива, на проффесиональном уровне и конечно же присутствие вкуса во всйм, в кождой ноте, в каждой паузе... И ещё в том или ином произвидении хочется слышать "личность", т.е.личностное отношение к происходящему, к окружающему миру только тогда музыка будет индивидуальной не похожей на всё остальное вокруг.Ну к примеру такой винигрет: А.Северный, В.Высоцкий, "Аукцыон", Prince, Louren Hill, Tom Waits, гр.Ленинград, Portishead, Boby Mcfaerein, Sade, Альфред Шнитке и т.д...
5. Цвет глаз, волос, рост, возраст?Так получилось что мы оба брюнеты и глаза у нас карие. Только ростом вообщем то и отличаемся и то в близи. У СанСаныча 1м 75см, а у ОтцаРодНого 1м 85см.
А в возрасте конечно я отцом ему не прихожусь, как и он мне сыном но разница всётки ощутимая Санычу23годка, а Отцу24 да и то будет 7 ноября. СанСаныч родился 1979года 5 сентября,а ОтецР. 1978г.
Iowa
Monday, 18 July 2005, 18:12
Марьяна
А где они сейчас живут знаешь???
Vip-vano
Monday, 18 July 2005, 21:30
Iowa QUOTE |
А где они сейчас живут знаешь??? |
ПМЖ? Полагаю что там, где родились... в Харькове... =) я прав?
Iowa
Tuesday, 19 July 2005, 8:15
Наверное. А может они БМЖ???
Vip-vano
Wednesday, 20 July 2005, 21:38
Iowa QUOTE |
Наверное. А может они БМЖ??? |
Нет, точно нет
Тебе-то они нравятся?
Lost
Friday, 22 July 2005, 15:08
Vip-vano, я слушала альбом "05", но он мне понравился меньше, чем сольник "Ура". Хотя песня "Немаэ куль" очень даже прикольная
Night Watch
Monday, 25 July 2005, 21:22
Что-то я в последнее время жутко подсела, особенно на песенку одну, про войну что-то, про солдата

Такая душевная, даже на гитаре научилась её играть
Vip-vano
Monday, 25 July 2005, 22:53
Night Watch QUOTE |
Что-то я в последнее время жутко подсела, особенно на песенку одну, про войну что-то, про солдата Такая душевная, даже на гитаре научилась её играть |
Песня с альбома "Пятница"... так и называется - "Солдат"!
"Я солдат, я не спал пять лет и у меня под глазами мешки........" - это?
Taurus
Monday, 25 July 2005, 23:34
QUOTE |
"Я солдат, я не спал пять лет и у меня под глазами мешки........" - это? |
"я сам не видел,но мне так сказали" . Да она!
meloman
Wednesday, 27 July 2005, 0:17
..кто - нибудь знает..когда выйдут еще пара сольников 5'nizza??
Vip-vano
Wednesday, 27 July 2005, 13:12
meloman QUOTE |
..кто - нибудь знает..когда выйдут еще пара сольников 5'nizza?? |
Да я пока что ничего не слышал...
ты имеешь в виду сольник Бабкина, да?
Кстати, заходим [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и видим, что ближайший концерт в Израеле... да, это нас не особо волнует, НО... там написано, что 28 июля в 19:00 будет видеочат с группой 5'nizza... воть... там всё написано на баннере в общем
LollyPopGirL
Saturday, 30 July 2005, 20:48
Где можно найти их альбомы?.. Бесплатно
В Бриге слушала альбом "Пятница" раз 200, не меньше))) Теперь, когда плохое настроение, слушаю основные треки)))
Airman
Saturday, 30 July 2005, 23:10
Прикольные! Точно вам говорю!
Ты кидал, Солдат.
И недавно почему то понравилась песня - натяни на голову г%ндон.
Vip-vano
Wednesday, 03 August 2005, 1:40
LollyPopGirL QUOTE |
Где можно найти их альбомы?.. Бесплатно |
Альбом О5 смотри выше. Я выкладывал линк. Только что провенрил - работает.
Альбом Пятница можешь скачать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
И там и там качать могут только русские
dinni
Wednesday, 03 August 2005, 1:44
Классные ребята
Старайтесь свой ответ разворачивать. Односложные короткие ответы запрещены [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] раздела.
Chuvachek
Sunday, 27 November 2005, 20:45
Тупая но прикольная музыка
Amstel
Monday, 28 November 2005, 4:38
крутая раста-группа....временами послухать мона.
† Rain
Monday, 28 November 2005, 7:54
Вещь!!!...когда то давно отрыл их сборник, до сих пор слушаю....хочу вот сборник купить русских раста групп
_Joker_
Wednesday, 30 November 2005, 18:23
5'nizza - это украинская група!!!Живут они в Харькове.
а стиль музыки которую они играют - это РЕГГИ (иногда и ФАНК, ХОП)
Кто-то спорил?
Близняшки Олсены Форева
Thursday, 01 December 2005, 19:35
група харошая.
Асобенно ихняя песня:"Натяни на голову гандон,ето а туман,ето вавилон"
_Joker_
Thursday, 01 December 2005, 22:27
эта песня называется "Натяни..."
Irysi4ka
Thursday, 01 December 2005, 23:04
Интересная группа...Вокал-отличный, необычный.Песня "5nizza" у меня на телефоне на звонке стоит, так здорово начинает играть "Ля-ля-ля-ля"..."!!
SoulSuit
Friday, 02 December 2005, 20:54
"Солдат" - моё любимое у них. И со смыслом и посмеяться можно. Гитара, два противных голоса, что ещё нужно для полного удовлетворения..?!!
evil dance saint Pronin
Sunday, 04 December 2005, 1:59
Группа никогда не считала себя раста-группой, вообще есть ли смысл загонять этот колектив в какие-то жанровые рамки... если внимательно пригледется к их творчеству, то это заметно.. первый альбом был интересен необычностью подхода к исполнению.. когда записывали второй, наверное осознавали, что может получится тоже самое, а как авторам им наверняка хотелось нового, вот они и начали добавлять потихоньку раные инструменты.... и опять получилось очень симпатично..
Kochan
Saturday, 10 December 2005, 6:01
Мне нравится. Группа наверное едва ли не единственная, у участников которой, сольные проекты получаются ничуть не хуже чем вместе, что говорит о высоком профессионализме...
Пардус
Friday, 31 March 2006, 17:54
Мне очекнь нра, жалко не был на сегодняшнем концерте
Scoch
Friday, 31 March 2006, 18:07
Молодzzы, отличная группа, большая редкость в наше время.
Ромбик
Friday, 31 March 2006, 19:58
Отличная группа, совершенно неповторимая! Их стилю музыки даже определение дать не могут: то ли реггей, то ли хип-хоп, то ли рок...