почему хорошие мальчики страдают?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
обиженный и брошенный((
у меня есть девушка,встречаемся довольно давно-больше года.Я полюбил ее очень давно,классе в 7,3 года добивался,пока она была с другими парнями,никогда не падал духом,вот,добился,год встречаемся!люблю ее безумно,но никогда в этом мире не может быть все хорошо,недавно,буквально 2 месяца назад все изменилось,она стала груба ко мне,пропало всякое уважение,я стал сомневаться в ее верности.да,раньше было такое иногда,но это объяснялось какими-то ее семейными или другими обстоятельствами,мы мирились и жили счастливо!Раньше пробовал уйти-не получалось,сейчас пробую-тоже ничего!просто все из-за того,что безумно люблю ее,всегда прощение ВЫПРАШИВАЮ Я,хотя нет никакой вины.Я так не считаю,но жизнь складывается так,что лучше быть с ней,чем одним!да,я кстати давно заметил,что если уходить,то к кому-то..пытаюсь завести девченок,ног нет к ним никакого интереса,все тянет к ней..все время,внушаю себе,что вот день не написал,значит 2 смогу,неделю..нет..думаю,ща зайду в асю,буду просто сидеть,хоть на ее ник погляжу,мож че-го нить напишт..ну в общем,я читал многогна этом форуме тем и увидел,что мой вопрос один из самых актуальных.Только влюбленный человек меня поймет..ТАК главный вопрос:я не урод и не красавец,я не глупый и не умный,со мной достаточно весело,в компании я не сижу скраю,так ПОЧЕМУ ЖЕ,БЛИН,ТАКИЕ ПАРНИ КАК Я,НИКОГДА НЕ МОГУТ НАЙТИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВЧЕНКУ,ЧТОБ ПОНИМАЛА И УВАЖАЛА,Я ПОНЯЛ-ВНЕШНОСТЬ СТОИТ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!ты подумаешь,почему,я так говорю,ести я такой,как я себя выше описал?не знаю.Но мои друзья сталкиваются с такими же проблемами.У меня очень красивая девушка,может поэтому я с ней?не знаю,но если прям сейчас подумать,то я не могку сказать больше никаких ее достоинств..Подскажи,как устроена эта жизнь и что мне делать?
MariTa
обиженный и брошенный(([/b] Милый, боже, как я тебя понимаю.

Раньше пробовал уйти-не получалось,сейчас пробую-тоже ничего!

Во-первых, у меня была та же история. Парень меня любил, а я его кидала, т.к. считала себя лучше, он терпел долго, хотел уйти - не мог, но потом все-таки ужел и ПРАВИЛЬНО сделал!

буквально 2 месяца назад все изменилось,она стала груба ко мне,пропало всякое уважение,я стал сомневаться в ее верности.да,раньше было такое иногда,но это объяснялось какими-то ее семейными или другими обстоятельствами

Просто ты ей надоел. Она чувствует, что ты и так весь ее - и всегда будешь. Может быть она нашла себе молодого человека по-лучше, но пока не может расстаться с тобой, т.к. вместе вы давольно долго - привычка.
Возможно, вам нужно немножко отдохнуть друг от друга. Может, она просто устала. Расстаньтесь на недельку-другую, не пиши, не звони - попробуй развлечься.

просто все из-за того,что безумно люблю ее,всегда прощение ВЫПРАШИВАЮ Я,хотя нет никакой вины

А вот этого делать не стоит - не будь ТАКОЙ ЖЕ тряпкой, который был мой парень. Возможно, еслиб он сразу поставил меня на место - у нас бы все сложилось по-другому. Попробуй дать ей понять, что ты и о себе не забываешь. cool.gif
Похоже, проблема не в ваших отношениях, а в том, что ты хочешь уйти, но не можешь, т.к. твоя девушка - лучшее, что есть и лучше не будет. Я тоже так думала и поэтому затягивала отношения с бывшим, но делала я это НАПРАСНО. Поверь мне, будут лучше, главное не оглядываться назад. Да ты и сам это понимаешь, да, она красива, но что больше? Разве она добра, понимает тебя, разве ты чувствуешь себя с ней счастливым?(раз на форум пришел - значит совсем уж кризис, по себе знаю) smile.gif Да и привычка. Тем более, уходи быстрее. Долгое раставание мучительно.
Да, сразу ты себе никого не найдешь - будешь по началу вспоминать, переживать. Это нормально. А ты как думал. Боль пройдет - начнешь все по-другому воспринимать, осознавать.
ПОЧЕМУ ЖЕ,БЛИН,ТАКИЕ ПАРНИ КАК Я,НИКОГДА НЕ МОГУТ НАЙТИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВЧЕНКУ,ЧТОБ ПОНИМАЛА И УВАЖАЛА,Я ПОНЯЛ-ВНЕШНОСТЬ СТОИТ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!

Знаешь, я тоже так думала. Думала, парням кроме секса вообще ничего не надо. Чувства для них - это терра инкогнита. Ты вот пока один из немногих, которого интересует девушка как человек, которому серьезные отношения нужны, понимание и прочее. Да о таком парне любая девчонка мечтает, да тем более и не урод ты wink.gif Так что не переживай - один не останешься.

Что тебе делать? Ну это тебе решать. во-первых.
Как бы я поступила на твоем месте. Я б поговорила откровенно и сказала о том, что отношения не устраивают и хочется расстаться. Пусть это тяжело. Или просто уходи, лучше уже не будет. Попробуй отвлечься - с друзьями погулять, сходить куда-нибудь. Девчонок поцеплять tongue.gif Не переживай, найдется девушка хорошая. Да она и сейчас есть, просто ты не обращаешь на нее внимание. Ведь никто не знает, что там внутри у человека творится. Может, ты мимо нее каждый день проходишь... Может быть, тебе просто понимания не хватает, тогда тебе нужен просто хороший друг (возможно даже женского рода), которому ты сможешь все доверить и обо всем поговорить. У тебя есть такой?

ironmaden
обиженный и брошенный((
ПОЧЕМУ ЖЕ,БЛИН,ТАКИЕ ПАРНИ КАК Я,НИКОГДА НЕ МОГУТ НАЙТИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВЧЕНКУ,ЧТОБ ПОНИМАЛА И УВАЖАЛА,Я ПОНЯЛ-ВНЕШНОСТЬ СТОИТ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

кстати - обратное тоже верно в этом случае.

У меня очень красивая девушка,может поэтому я с ней?не знаю,но если прям сейчас подумать,то я не могку сказать больше никаких ее достоинств...Подскажи,как устроена эта жизнь и что мне делать?

вот на этот вопрос люди ищут ответа очень давно. а на этом форуме, подобных вопросов - сотни.
Твоя девушка красива. Это плюс. Хотя - это только на первый взгляд. Поверь, если за внешней красотой ничего нет - это НЕ ТА красота. Это словно обертка, без конфеты внутри. А то почему ты её любишь - "Мужчина любит глазами". Ты, наверное ещё относительно молод и придаешь больше значения таким вещам как внешность. Со временем, ты научишься ценить людей за другие качества, и смотреть на них иначе.
Признаюсь, для меня сейчас внешность играет значение, но только лишь на начальном этапе знакомства. Потом как-то отходит на второй план, когда я начинаю общаться с человеком, слушать как и что он говорит, как себя при этом ведет и т.д.
А что тебе делать? Заставить себя забыть на время о ней. Развеяться, заняться чем-либо, чтоб о ней не думать. Дать и себе и ей время - подумать, отдохнуть и решить, стоит ли продолжать отношения, или расстаться.

MariTa
Знаешь, я тоже так думала. Думала, парням кроме секса вообще ничего не надо.

хм. многозначительно сказано. особенно в свете сегодняшней культуры. а чего вы ещё ожидали от молодежи, которая воспитана на рекламе пива?
позволю себе с вами не согласиться. потому как, хоть и считаю секс неотъемлемой частью отношений, но придерживаюсь мнения, что
жизнь - это далеко не только постель.
. Взаимоотношения - это сложный труд. Причем требующий от обоих терпения, взаимопонимания, заботы... и всего остального.
... и мужчинам тоже надо и ласки, и нежности, и внимания. Причем отнюдь не меньше чем женщинам. Вот только проявляем мы эти нужды очень редко.
MariTa
ironmaden
позволю себе с вами не согласиться. потому как, хоть и считаю секс неотъемлемой частью отношений, но придерживаюсь мнения, что QUOTE 

именно это я и имела в виду, просто иногда попадаются трахтенберги, которые, встречаясь с девушкой довольно долго, предлагают секс ее подруге( причем на условии "никто не должен знать") чисто ради удовольствия, а на вопрос "зачем тогда ты со своей девушкой встречаешься" отвечает "она мне периодически дает" mad.gif Это при том, что они НАДЕЮТСЯ и ВЕРЯТ, что на подобное предложение можно положительно ответить. А на отказ говорят "ты даже не представляешь, дура, от какого кайфа ты отказываешься" Это с учетом, что у него первый раз был именно с его нынешней девушкой, т.е. во вкус вошел паренек... tongue.gif (эта история с подругой моей произошла)
И верь после этого людям.
фар
Раньше пробовал уйти-не получалось

сейчас пробую-тоже ничего!

всегда прощение ВЫПРАШИВАЮ Я,хотя нет никакой вины

но жизнь складывается так,что лучше быть с ней,чем одним!
- в каждой из приведённых фраз не чувствуется силы мужчины,силы духа и силы воли.
Сквозит слабость размазни женоподобного создания. Жестокие слова ? - да жестокие,но это правда ,а на неё обижаются только идиоты,надеюсь Ты к таким не относишься.
При твоём поведении расчитывать на любовь практически нет шансов - мамой твоей она быть не хочет,т.к. она ищет мужчину.
Исправить заработанный антиавторитет можно через некоторое время(1-5 лет),которое будет потрачено с пользой. Оставь тему любви отдыхать ,меньше думай о пипиське и больше о знаниях,навыках и умении. Займись спортом и займись делами формирующими мужской характер,но основное внимание пополнению интелекта и укреплению характера,без этого на тебя не сможет опереться ни одна девушка.
В дальнейшем жизнь покажет,стоило ли на эту барышню тратить жизнь и душевные силы.
Первый шаг - заяви ей - " Я прерываю любые наши отношения - они несут только боль" и главное сдержи это слово.
2-е - запрети себе скулить и забудь слова "Я не могу" - это оставь слюнтяям.
Сделай пока эти два шага и займись мужскими делами ,а делу самцов ещё время найдётся - с пипиской у большинства нет проблем - проблемы с характером и с силой воли,с интелектом,с мировозрением и с образом жизни. Удачи!!!!!!!!
обиженный и брошенный((
Спасибо вам всем ребят за помощь,не буду цитировать всех,т.к каждый говорит правильно..я понял,что моя главная ошибка это то,что грубо говоря,я сделал сам себя тряпкой,был очень добр с ней и теперь очень трудно все изменить..пытаясь быть жесче,она воспринимает это,как шутку или что-то вроде этого..отсюда выходит вопрос,который я хотел бы спросить у женской половины!что же мне сделать?как поднять свой авторитет?Это настолько трудный вопрос..чего можно позволять,а чего нет?..подскажите,с чего начать?
Bester

вот он ответ.....парень должен быть лидером . Девушка должна чувствовать себя как за каменной стеной рядом с тобой . Выживает сильнейший .
Добавлено:
как поднять свой авторитет?

быть мужиком .
обиженный и брошенный((

вот он ответ.....парень должен быть лидером . Девушка должна чувствовать себя как за каменной стеной рядом с тобой . Выживает сильнейший .
Добавлено:

быть мужиком .

понимаешь,быть одно дело мужиком вообще и быть мужиком к девушке.В компании,да и в районе,у меня проблем нет,а вот,когда со мной ПРОСТО ЛАСКОВАЯ,ДОБРАЯ ДЕВУШКА,которая меня ласково целует,то я становлюсь другим,просто устоять невозможно..ну буду стараться делать невозможное!
фар
обиженный и брошенный(( - ей уже рожать пора,семью хочется,а из Тебя муж в 16 лет пока не получится. Ей уже 22 года и женщине явно не очень уютно от окружающих насмешливых взглядов,а ждать пока Ты встанешь на ноги и сможешь содержать семью она явно не будет - поэтому рви эти отношения лет через 8-10 ещё раз посмотри на неё(если вспомнишь) и многое будет видеться в другом свете. Держись - это очень,даже очень трудно .но делать это придётся.
Bester
обиженный и брошенный((
когда со мной ПРОСТО ЛАСКОВАЯ,ДОБРАЯ ДЕВУШКА,которая меня ласково целует,то я становлюсь другим

ток не говори краснею и падаю в обморок и вообще ....
которая меня ласково целует

парень должен быть лидером

улавливаешь на что я намекаю ?
Добавлено:
фар
темой промахнулся =)))
обиженный и брошенный((
Добавлено:
фар
темой промахнулся =)))

Ага,ну ниче,та тема тож моя [SIZE=1] и телка моя!)
Bester
обиженный и брошенный((
я те дам ничего wink.gif главное порядок biggrin.gif (кто бы говорил)
обиженный и брошенный((
А вот этого делать не стоит - не будь ТАКОЙ ЖЕ тряпкой, который был мой парень

Слушай,вопрос лично к тебе,что тебе не нравилось в этом парне?какие вещи?преречисли.Если бы ты была на моем месте,то с чего бы начала..
ironmaden
Прошу меня простить за это вмешательство, но хочется высказать ещё одно замечание.
обиженный и брошенный(( - здесь, на форуме ты начал анализировать, разбираться в проблемах, спрашивать. Решение в итоге принимать только тебе, и никто здесь не вправе отнимать у тебя право на твои же ошибки. Но - старайся все доводить до конца. То, что ты начал здесь - хорошо поможет в анализе твоих отношений, мировоззрения. Но старайся не опускать руки, а доводить дело до конца. Так ты сможешь приобрести определенный опыт, и, возможно, возделенный тобой авторитет.А то может статься так, что ты послушав всех нас, почитав темы на форуме представишь себя самым несчастным и будешь так и дальше сидеть в луже своих проблем. Поверь, через это (или нечто подобное) прошли практически все люди переходя из одной возрастной категории в другую. У каждого было нечто свое, но суть одна - взросление, способность самостоятельно принимать решения и следовать им до конца. И ни в коем слуае не отказываться от задуманного, не бросать все на пол-дороги. Я мог бы рассказать много историй на эту тему, а также привести несколько цитат моих друзей, но это здесь ни к чему.
В твоей же ситуации - возьми себя в руки (ты же Мужчина!), и - как точно заметил многоуважаемый мною фар - думай головой, а не пиписькой.
Marfa
обиженный и брошенный((
1. Лучше жалеть о сделанном, чем о не доделанном или не сделанном вообще...
Я полюбил ее очень давно,классе в 7,3 года добивался,пока она была с другими парнями,никогда не падал духом,вот,добился,год встречаемся!

Т.е. ты для нее был запасным вариантом все эти годы? Игра началась давно, ты сам ее начал!
люблю ее безумно,но никогда в этом мире не может быть все хорошо,недавно,буквально 2 месяца назад все изменилось,она стала груба ко мне,пропало всякое уважение,я стал сомневаться в ее верности.

Всегда так было, есть и будет...
И для того мы рождены,
Когда нас любят, мы не любим,
Когда не любят, любим мы... ***Закон подлой несовместимости***
Раньше пробовал уйти-не получалось,сейчас пробую-тоже ничего!просто все из-за того,что безумно люблю ее,всегда прощение ВЫПРАШИВАЮ Я,хотя нет никакой вины.

Понимаю, сама такая... Лучше возобновить общение, чем обиду видеть... Для меня очень важно не тратить время на конфликтные ситуации, поэтому тоже приходилось брать вину на себя, зная, что это не правильно...
ПОЧЕМУ ЖЕ,БЛИН,ТАКИЕ ПАРНИ КАК Я,НИКОГДА НЕ МОГУТ
НАЙТИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВЧЕНКУ,ЧТОБ ПОНИМАЛА И УВАЖАЛА,Я ПОНЯЛ-ВНЕШНОСТЬ СТОИТ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!

Не поверишь, но я тоже самое могу сказать о мужчинах, по отношению к себе...
Подскажи,как устроена эта жизнь и что мне делать?

Считаю, что где тонко, там и рвется...
Часто нам жизнь, судьба, проведение и т.д. посылает людей, для того, чтобы мы получили какой - либо опыт, т.о. готовя нас ко встрече с тем единственным человеком, который буде дарить счастье и сам будет счастлив находясь с тобой... Если тебя тяготят отношения, не затягивай, пусть будет больно, но это одна из ступений к твоему истинному счастью, и ее нужно пройти... Если ты считаешь, что отношения еще можно спасти, то действуй, слушая свое сердце!!! smile.gif
фар
обиженный и брошенный((
и телка моя!)
- называть любимую женщину тёлкой позволяют только скоты под именем быки. Не пытайся подражать подонкам ,которые бросаются словами и сами себя превращают в быдло - это не есть правильно - лучше отредактируй и выброси эти слова с форума - в них неумение уважать женщину - ту самую ,которая даёт жизнь на этой земле.
LadyX
пытаясь быть жесче,она воспринимает это,как шутку

А ты попробуй еще жестче! Я думаю, смешно ей потом не будет.

Будь, скажем так, более независимым от нее. Т.е., например, делай свои планы, исходя из ТВОИХ желаний и потребностей, а не из ее. Если что-то не нравится - скажи прямо. Ну и так далее. Короче, стань холоднее. Со временем возможно ты и вправду охладеешь, если она не начнет проявлять теплые чувства. Ну, а если так и продолжится, то придет время тебе сказать ей: "Все. Прощай". Будет тяжело, даже ОЧЕНЬ тяжело. Но это необходимо, т.к. с ней тебе будет еще хуже.
MariTa
обиженный и брошенный((
Слушай,вопрос лично к тебе,что тебе не нравилось в этом парне?какие вещи?преречисли.Если бы ты была на моем месте,то с чего бы начала.. 

Ну- во первых, он любил и всегда просил прощения или шел на примирение первым и со слезами (жаже если виновата я, а так чаще всего и было), что давало мне почувствовать свою власть и безнаказанность. Он был МОИМ, я это знала и не боялась его потерять.
Во - вторых, он был ..э..э.. невзрачным biggrin.gif на внешность, т.е. мои знакомые всегда удивлялись почему я с ним. А с ним я была потому что получала все (как вампир) ничего не отдавая.
У меня не было любви к нему, потому что нельзя любить человека, который не любит и не уважает самого себя.
Я не считала его парнем, у меня была к нему жалость, когда он плакал в трубку, когда я обвиняла его в измене (якобы его кто-то видел где-то), меня это забавляло... Это щас я понимаю, что была 100 раз не права, что я мразь и прочее. Это сейчас меня мучает раскаяние.

А может быть и не мучает, потому что он сам виноват. Потому что все могло быть иначе, если б он поставил меня вовремя на место. Это его вина, что ничего не получилось, потому что он был трусом, он боялся ответить мне, боялся послать меня однажды куда подальше, чтоб я поняла, что у него к себе уважение есть. Нет, он конечно, хороший парень, но не для меня. Может найдет себе девушку, которая захочет стать ему доброй нянькой, а мне мужественный парень нужен, а не тряпка.

И ты тоже САМ виноват, ты любишь ее, а надо немного и себя любить. Трудно сказать, получится ли у вас чего в будущем, уже позно что - либо менять, уважения - то у нее к тебе нет - видишь, она даже серьезно тебя не воспринимает. Я б ушла на твоем месте. Ушла б учиться любить себя.

мной ПРОСТО ЛАСКОВАЯ,ДОБРАЯ ДЕВУШКА,которая меня ласково целует,то я становлюсь другим,просто устоять невозможно..ну буду стараться делать невозможное!

А кто тебе мешает быть нежным по отношению к любимой девушке, это нормально smile.gif
обиженный и брошенный((
И ты тоже САМ виноват, ты любишь ее, а надо немного и себя любить. Трудно сказать, получится ли у вас чего в будущем, уже позно что - либо менять, уважения - то у нее к тебе нет - видишь, она даже серьезно тебя не воспринимает. Я б ушла на твоем месте. Ушла б учиться любить себя.

Блин,спасибо за ответ,но возможно я себя поставил на форуме хуже,чем есть на самом деле..я не такой размазня,чтобы плакать в трубку...такое ощущение,что все видят меня таким и жалеют!нет!Я позволяю ей не все,я просто не настолько жесток,насколько надо бы..боюсь уйти я потому,что просто я пытаюсь изменять ей,но меня не привлекает ни одна девушка настолько,чтобы просто бегать за ней все время,любить..я просто боюсь расстаться из-за того,ччто могу остаться один..я знаю,что с девушкой надо ласково,но просто в каких-то местах надо быть жестким,чтобы выглядеть в ее глазах парнем!я думаю,что любой девушке будет приятно осознавать,что с ней действительно мужик,но если я буду все время груб и жесток,я могу расчитывать на взаимность?Нет,поэтому мне надо узнать мнение женской половины,какие ошибки совершают парни в отношениях,и каким бы хотела девушка видеть парня?я думаю,что этот ответ поможет не только мне,но и многим!
Добавлено:
Т.е. ты для нее был запасным вариантом все эти годы? Игра началась давно, ты сам ее начал!

Я имел ввиду,что она дружила с многими парнями,а так такового парня и любви у нее не было..я у нее первый!
А так спасибо тебе,вижу,что ты меня поняла!
NeverLand
Po moemu mneniju......tvoja devushka prosto tebja ne stoit!!!Ja kone4no ne 4itala....4to tam tebje otve4ajut na *forume*......no ja tebja ponimaju.....Esli u nee reputacija znamenitoj i krasivoj dev4enki.....to ne me4taj o ee dolgom presudstvie rjadom..... mad.gif tak ustroina ziznj....mnemie 4uzih...po4emu doroze...4em rodnqh... dry.gif
MariTa
я просто боюсь расстаться из-за того,ччто могу остаться один

А вот это - полная фигня, у меня то же самое было - с ним не могда и одной боялась остаться. А когда осталась - оказалось, в жизни столько всего интересного... Послушай песню "Я свободен". Пойми, ты должен учиться быть один, т.к. мы приходим в этот мир одни и уйдем из него в одиночестве. Не воспринимай все так фатально. Да, какое-то время будешь без девушке - зато будет возможность и время приударить за другими (пусть несерьезно), пообщаться с друзьями, заняться собой. А потом появится другая(еще лучше прежней) , вот увидишь, не пройдет и полгода. biggrin.gif "Будет тяжело, зато станешь сильнее", - как говорил мне мой парень, когда я назад к нему просилась (хорошо, что хватило сил отказать, а то б щас я с ним мучалась, прям благодарна ему за разрыв)
обиженный и брошенный((
Esli u nee reputacija znamenitoj i krasivoj dev4enki.....to ne me4taj o ee dolgom presudstvie rjadom.....

Хорошая и правильная мысль!)я убедился,пусть лучше девченка будет симпотичная,но будет любить тебя!вообще на внешность обращаешь внимание токо первую неделю,а потом больше на внутренний мир!
MariTa
на внешность обращаешь внимание токо первую неделю
Не правда, насильно мил не будешь. Попробуй выбирать девушку "своего" уровня.
Flashmax
недавно,буквально 2 месяца назад все изменилось,она стала груба ко мне,пропало всякое уважение,я стал сомневаться в ее верности.да,раньше было такое иногда,но это объяснялось какими-то ее семейными или другими обстоятельствами,мы мирились и жили счастливо!

Уж прости не хочу тебя пугать или обидеть, но по-моему у неё кто-то появился..... и ты туда не вписываешься....

ПОЧЕМУ ЖЕ,БЛИН,ТАКИЕ ПАРНИ КАК Я,НИКОГДА НЕ МОГУТ НАЙТИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВЧЕНКУ,ЧТОБ ПОНИМАЛА И УВАЖАЛА,Я ПОНЯЛ-ВНЕШНОСТЬ СТОИТ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!

Чё правда?. Я точь в точь подхожу под твоё оаписание, но с девчёнками проблем нет. И я скажу тебе, почему.

1. Счастье к тебе не придёт, за ним надо идти, а иногда и бороться за него.
2. Ты слишком зациклился на одной девушке. Если ты ей надоел, она ставит тебе рога, ты устал от неё (хотя по прежнему любишь), и тысяча таких "если" - скажи, ты долго ещё будешь насиловать себя. Может ты садомазохист? Бросай её. И найди другую. Тяжело?! А никто и не говорил, что будет легко! Знаешь, "лиха беда - начало"!!! (между прочем, народная мудрость).
3. Тебе не хватает в себе уверенности. Над этим надо поработать. честно говоря, не помню где конкретно, но на форуме в разделе "Психология" есть тема, посвящённая уверенности или даже самоуверенности. Почитай.
4. И последнее. Главное - действуй. И у тебя всё получиться! Не бойся совершить ошибку. "Не ошибается тот, кто ничего не делает"!

Удачи тебе! Верь в себя!
Помни: главное - действуй!!!
обиженный и брошенный((
Уж прости не хочу тебя пугать или обидеть, но по-моему у неё кто-то появился..... и ты туда не вписываешься....

спасибо за совет!а насчет вышесказанного могу сказать,что у нее никого появиться не может потому,Что как с кем то она в щеку поцелуется об этом я сразу узнаю..еще много источников..так что просто открытой измены тут нет,ей просто нравится флиртовать с другими парнями..в этом и проблема,я ревную,но ничего с этим поделать не могу,сейчас в глубоких раздумиях,как жить дальше и что делать с ней..слишком тяжело все это..
XARON
Коре, пацаны, была у мя одна девчонка - нравилась она мне очень(никогда такого чувства не испытывал), а оказалось - такая стерва, разочаровался я, коре, конкретно- депресняк был и всё такое, но время - то идёт, НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ! Впрееди светлое будущее!
фар
обиженный и брошенный(( - задумайся почему ещё пра-пра -прадеды говорили о том,что надо нагуляться,а потом под венец. Она не знает других мужчин и не хочет ошибаться,чтобы их узнать,надо порвать отношения с Тобой и не иметь перед Тобой моральных обязательств.
Если её интересуют другие мужчины(флиртуют именно с ними),то ей ещё рано - унеё нет той самой любви на всю жизнь.
Поэтому надо отпускать сейчас ,чтобы и самому понять жизнь и ей разобраться. Не спешите!!!!!!!!
Дельфинка
XARON
Ваша проблема в том,что в расставании вы вините девушек,а нужно в первую очередь винить себя...Это ТЫ такой неправильный,выбрал стерву,это ты такой слабый,что не смог с ней совладать,это ты не смог удержать её...и не смог легко отпустить....
Только не усмотрите в моём сообщении нотки феминизма,ибо это относится в равной степени и к девушкам.
обиженный и брошенный((
Это ТЫ такой неправильный,выбрал стерву,это ты такой слабый,что не смог с ней совладать,это ты не смог удержать её...и не смог легко отпустить....

Да,я сам это прекрасно понимаю,но знаешь может же быть все хорошо..я к ней как только не..просто каждый день доказываю ей свою любовь,а она ко мне задом..в этом я не вижу своей вины..
Добавлено:
Это ТЫ такой неправильный,выбрал стерву,это ты такой слабый,что не смог с ней совладать,это ты не смог удержать её...и не смог легко отпустить....

Да,я сам это прекрасно понимаю,но знаешь может же быть все хорошо..я к ней как только не..просто каждый день доказываю ей свою любовь,а она ко мне задом..в этом я не вижу своей вины..
Poison Nails
тёлка... задом...

Неоднозначная какая-то любовь выходит unsure.gif Знаешь что, парень, ты бы сначала в себе разобрался...
Kot9Iro-d12
знаете я сейчас нахожусь в такой же ситуации
пустил всё на самотёк некоторое время назад
в конце концов прочитав все сообщения я нашел то что нужно нашему герою,мне и я думаю мы с ним не одни. это судьба и свою судьбу мы делаем сами.
эта нотка в том что нужно во всех ситуациях остоваться мужиком
я хотел бы пожелать что бы меньшее количество парней и девчёнок разачаровывались в подобных ситуациях
надо всё ьрать в свои мужские сильные и крепкие руки а иначе можно стать полностью тряпкой.
делать выводы нужно после каждого поступка.
Опыт великая штука.
Heretic
почему хорошие мальчики страдают?
=) Восхитило название топика, все такие хорошие, просто душки, а остальные ублюдки наверное. А вообще не надо портить людям жизнь своей любовью, лучше оставить человека в покое.
Kot9Iro-d12
не понятно ты выражаешься
Heretic
Kot9Iro-d12
Скажу про себя, - я, как ни странно, влюбился, и я не буду докучать предмету совего обожания ибо считаю что со мной этому человеку лучше не будет, так зачем же делать ей хуже?
Kot9Iro-d12
да твои слова отчасти верны
и себе и ей хуже
боль на душе
razo4arovannaya
ПОЧЕМУ ЖЕ,БЛИН,ТАКИЕ ПАРНИ КАК Я,НИКОГДА НЕ МОГУТ НАЙТИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВЧЕНКУ,ЧТОБ ПОНИМАЛА И УВАЖАЛА,Я ПОНЯЛ-ВНЕШНОСТЬ СТОИТ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

У меня очень красивая девушка,может поэтому я с ней?не знаю,но если прям сейчас подумать,то я не могку сказать больше никаких ее достоинств.

Так почему же ты выбирал её лишь по красоте? Что на самом деле нужно тебе?обиженный и брошенный((
Kot9Iro-d12
это не правильно
нужно во внутрь смотреть
Котёнок...
я тоже считаю,что внутренняя красота гораздо важнее внешней...
если внешне девушка может измениться(покраситься,подстричься,похудеть и т.д.),то ее внутренний мир уже не изменить...
мне всегда говорили,что встречаются с красивыми,а женятся на УМНЫХ(которые невсегда красивые)!!!!
Kot9Iro-d12
всего в жизни нужно достич
MariTa
чТО то герой наш пропал куда-то, интересно, что там у него...
обиженный и брошенный((
чТО то герой наш пропал куда-то, интересно, что там у него...

))))Итак,прошу у все прощения,что именно пропал куда-то...ладно,начнем с начала:

Так почему же ты выбирал её лишь по красоте? Что на самом деле нужно тебе?обиженный и брошенный((

Дело в том,что когда я влюбился в эту девушку я был 7-8 классе,это была первая любовь и я столько еще не замечал..просто так влюбился,что...сечас жалею..а ведь некоторые очень близкие люди мне говорили,что надо выбирать девушку не по красоте..говорили,что у той за которой все бегают,у которой репутация веселой и красивой,я сней счастлив никогда не буду..отчасти правильно..НО Я НЕ ОБРАЩАЛ НИКОГДА ВНИМАНИЯ ПОТОМУ,ЧТО НЕ ВИДЕЛ ЕЕ НЕДОСТАТКОВ,ВЕЗДЕ ОНА КАЗАЛАСЬ МНЕ САМОЙ ЛУЧШЕЙ...но иногда я замечаю,что на каждую радость приходится горе,когда мне плохо,я знаю,что скоро будет хорошо..

..что там у него...

))опять ничего хорошего,вчера она сделала один поступок назло мне,думала,что я не узнаю..к чему ей это?ведь в этот день я ей в любви признавался,а она так жестоко..(((не обращайте внимания,я сам с собой)
обиженный и брошенный((
Ребят,скажите как уходит любовь? Я хочу с ней
Добавлено:
расстаться

Добавлено:
но прекрасно знаю,что мне ее потом будет не хватать,хотя я на нее очень злой!может это пройдет как то со временем,то есть она станет мне не интересна не только,когда поссоримся,а вообще все время..или просто надо как то набраться сил,сделать это,ждать,терпеть..?так как же поступить?
MariTa
обиженный и брошенный((
Расставайся и не жалей об этом.
Если любовь уходит значит ее и не было.
nevill
Сам виноват. Женщины не любят слабаков. Да и никто их не любит...
Kot9Iro-d12
нет .
ты любишь)
если да то изменишся именно ты.
и она должна это понять
если нет то она полная д.
но я думаю ты бы за такую не пошёл.
не спеши
люби её такую какая она есть.
GhostRider
обиженный и брошенный((
Ты на самом деле нифига не обиженный и нифига не брошенный! Хоть тебе сейчас так кажется...
Цени этот урок, который дала тебе жизнь и учись на своих ошибках!
Забудь про эту девушку и все! Найди в себе силы сказать "Я не хочу её больше видеть" и забудь!

Я тоже несколько раз был в таком идиотском положении.. И почти все в нем бывали... Ты уже ничего не изменишь, зато в следующий раз будешь знать как НЕ надо себя вести.

Для тебя сейчас главное - научится уважать себя. Только тогда тебя начнут уважать другие. Не нужно жалеть себя.. Нужно разозлиться на нее.. Пошли ее подальше, пошли ее мысленно на ***. И жизнь станет проще без нее. И девушек других начнешь замечать вокруг.. Поверь мне есть не хуже, а есть и лучше.. Просто не зацикливайся на ней больше.

Сам виноват. Женщины не любят слабаков. Да и никто их не любит...

Ты с одной стороны прав, с другой не прав... Слабаков женщины и правда не любят, но то что с ним происходит сделает его сильнее. И к тому времени как он встретит ту единственную, он уже будет не слабаком, и будет знать как надо себя вести и как не надо..
Kot9Iro-d12
всегда так будет
до того времени пока ты не найдёшь ту которая тебя искренне полюбит.
БОБЁР
всегда так будет
до того времени пока ты не найдёшь ту которая тебя искренне полюбит.

Аминь
Маргаритовна
Самое время прекратить отношения. Сейчас ты ещё видишь проблему, но если всё продолжится в таком же духе - ты попросту привыкнешь, махнёшь рукой и даже другие отношения выстроишь по тому же принципу. Учись быть мужчиной, пока есть такая потребность.
Слабаков женщины и правда не любят, но то что с ним происходит сделает его сильнее. И к тому времени как он встретит ту единственную, он уже будет не слабаком, и будет знать как надо себя вести и как не надо..

С этим поспорю. Всё зависит от характера: кого-то трудности закалят, а кого-то сломят окончательно, принеся лишь кучу комплексов. Поэтому надо над собой работать.
shakie
Поэтому надо над собой работать.

вот именно.знаешь китайскую пословицу-единение силы.мощи и разума делает человека непобедимым smile.gif