Feskkk
Monday, 17 April 2006, 15:08
Девочки поделитесь, если не секрет, как ваш муж отреагировал на слова "Дорогой я беременна.."
brjukva
Monday, 17 April 2006, 15:26
Вполне спокойно.Это не было для него сюрпризом
Алешкина любовь
Monday, 17 April 2006, 15:50
Очень неспокойно

, мы не ожидали
Маргаритовна
Monday, 17 April 2006, 17:14
Первый муж никак не реагировал. Так до сих пор на ребёнка и не реагирует.
А второй был гордым папашкой, особенно когда понял, что будет девочка. Так до сих пор нос и задирает, будто он сам родил!
Гюрза
Monday, 17 April 2006, 17:26
У нас беременность была запланирована, так что сюрпризом это не было. За месяц до зачатия мы бросили курить и не пили никаких спиртных напитков.
Alkiona
Monday, 17 April 2006, 22:14
Помню-помню! Помню мужа, сидящего на батарее в здании женской консультации, его блуждающий взор и сменивший тональность голос со слабой надеждой: "А может, всё-таки не двойня?.."

Правда, когда всё-таки двойня родилась, радовался. Что до сих пор и делает, а на вопрос, почему тогда так бесхарактерно себя вёл, не отвечает, стесняется...
Гюрза
Tuesday, 18 April 2006, 8:19
Alkiona
А мы узнали, что у нас будет двойня, только на 6-м месяце. Сначала у обоих был шок. Я пошла делать УЗИ, и договорилась с мужем, что когда доеду до работы позвоню и сообщу, мальчик или девочка, а вечером купим шампанского. Когда я ему позвонила и сказала, чтоб он покупал две бутылки, он купил на работу две бутылки коньяка. Правда, потом, когда шок прошел, мы обрадовались. Двое лучше, чем один!
Alkiona
Thursday, 20 April 2006, 8:29
Гюрза, а мы, оказывается, коллеги по двойням! Прикольно! А сколько им сейчас? И кто: мальчики, девочки?
Вредная Злюка
Thursday, 20 April 2006, 11:20
Отлично мы планировали и когда я делала тест он закрывал глаза и кричал ....ну сколько?две да две????
Я отвечала две полоски!)))
Тогда он УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гюрза
Thursday, 20 April 2006, 15:05
Alkiona
У меня мальчики, им 7 лет. В сентябре идем в школу. А у тебя?
Alkiona
Thursday, 20 April 2006, 20:43
Гюрза, у меня и мальчик, и девочка, им летом будет уже 9...
Гюрза
Friday, 21 April 2006, 7:56
Alkiona
Я тоже хотела, чтобы были и мальчик и девочка, но если однополые то только мальчики.
Койот
Monday, 04 September 2006, 8:32
Я бы хотела первого мальчика, а торую девочку...Но чтоб разница в несколько лет была...
А недавно узнала от его сестры, что по его линии у нас может быть двойня...
Страшно
Лейт
Monday, 04 September 2006, 14:18
У нас тоже все запланировано было. Первый раз я решила, что беременна, стала делать тесты и оказалось, что я ошиблась. Муж расстроился.
Второй раз тоже спрашивал, ну какие там полоски?

Помню, вошла в комнату, "две" - говорю, он улыбнулся и сказал "Ну вот. Хорошо"
Я знаю, что он очень ждал эту новость
Flight
Wednesday, 06 September 2006, 18:18
Лейт
Ну что, можно поздравить? Когда ждёте?
Лейт
Thursday, 07 September 2006, 12:26
Flight если б мне врачи еще могли точный срок сказать, тогда б я знала, когда ждать

Но еще не скоро
Papka
Friday, 08 September 2006, 9:04
Пока с трудом понимаю понятие "запланированная/незапланированная беременность", однако наша беременность была желанной, поэтому когда супруга сообщила мне о подозрениях на беременность - я был рад. Хотя 9 месяцев потом ходил с разносторонними чувствами - легкий страх и предвкушение радости и щастья...
Падший_Ангел
Friday, 08 September 2006, 10:02
У моего от радости был шок

Минуты полторы

А потом объятия, поцелуи и классная ночь

И баловать меня стал по-страшному!! То фруктики, то конфетки - и всё, как я люблю

Он у меня чудо

И дитё чудесное родилось
listo4ek
Friday, 08 September 2006, 11:28
У нас девочка на работе беременная. На раннем сроке ей сказали, что девочка, месяц назад повторное узи показало мальчика. Муж уже свыкся с девочкой, а тут на тебе.

Пребывал в небольшом шоке.