пари

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Независимая
В общем, такое дело: мы с подружкой решили заключить пари, ну насчёт того, кто последней замуж выйдет...
ну почти как в молодёжной комедии "Мартовские коты"...вот тока пока не придумали, что ставить на кон...деньги как-то неинтересно...
Может вы чё-нить предложите???
Жду ваших вариантов... pipe1.gif
GoldenFish
2 вишневых торта laugh.gif
Независимая
GoldenFish,а почему именно 2?
Димон15
на кон ???? а зачем? поставьте не знаю брилиантовое колье biggrin.gif
GoldenFish
один проигравшему, а второй выигрывшему с его избранником...ты же добрая девушка и поделилась бы с ней тортиком, если бы она выиграла, но очень любила вишневые тортики? laugh.gif
Независимая
GoldenFish
один проигравшему, а второй выигрывшему с его избранником...ты же добрая девушка и поделилась бы с ней тортиком, если бы она выиграла, но очень любила вишневые тортики?

ну, мысль понятна...
ты же добрая девушка

стараюсь быть таковой...
Димон15
на кон ???? а зачем? поставьте не знаю брилиантовое колье

ну, если бы это было бы бриллиантовое колье, то, боюсь, что мы вдвоём остались бы незамужем...
Bagirrra
На желание спорьте - оптимальный вариантsmoke.gif
MariTa
А в фильме на что они спорили - че-то я забыла?

Я б поспорила на какую-нибудь поездку вдвоем, кто проиграл - тот и платит.
Nord
Независимая
которая первая замуж выйдет - та уже выиграет, зачем ей еще и от подруги сатисфакции какие-то??
Независимая
MariTa
А в фильме на что они спорили - че-то я забыла?

в фильме они ежегодно в банк ложили опредлённую небольшую сумму, в результате вышел неплохой куш
Bagirrra
На желание спорьте - оптимальный вариант

не...так надо же заранее быть готовой...к тому, что придется выполнять...
Nord
которая первая замуж выйдет - та уже выиграет, зачем ей еще и от подруги сатисфакции какие-то??

так ведь в этом пари она будет считаться проигравшей...
Огненная
А почему деньги не интересно?
Это смотря как организовать пари. Можно же к примеру, раз в полгода класть на общий счет определенную сумму денег. Так что в какой -то момент одна будет с мужем, а другая с деньгами. К тому же, появляется интересный вопрос. Если будет солидная сумма денег, то что перевесит? Желание семейной радости или материальная составляющая? wink.gif
Nord
Независимая
так ведь в этом пари она будет считаться проигравшей...

а.. так вот где собака порылась... (Горбачев М.С.)
тогда на вторую брачную ночь с новоявленным супругом спорьте smile.gif. серьезно, ты не считаешь, что спорить в такой формулировке как-то не очень корректно - типа "я первая замуж вышла, ну ты не расстраивайся на тебе... цветочек алэнький".
все равно в итоге выйграет та, что счастливей замуж вышла, а не медленней/быстрей wink.gif
Topsic
все равно в итоге выйграет та, что счастливей замуж вышла, а не медленней/быстрей
ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ ЖИВУТ МЕНЬШЕ НЕЗАМУЖНИХ.

Независимая
Огненная
А почему деньги не интересно?

подруга не хочет...
Nord
серьезно, ты не считаешь, что спорить в такой формулировке как-то не очень корректно - типа "я первая замуж вышла, ну ты не расстраивайся на тебе... цветочек алэнький".

Ну, тут смысл немного другой...просто подружка пытается мне доказать, что мож даже замуж не выйдет...а я считаю, что она может выпорхнуть даж раньше меня...Topsic
ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ ЖИВУТ МЕНЬШЕ НЕЗАМУЖНИХ

примем во внимание...но, усложнять жизнь - это в нашем стиле...
значит, и укорачивать тоже...