Лесандр
Saturday, 15 April 2006, 8:39
Можно ли сделать, чтобы при обращении через HTTP на мой IP из локальной сети, все это дело качалось с другой машины, подключенной к этой по отдельной сетевухе?
bestya
Saturday, 15 April 2006, 9:33
Попробуй набор relaytcp
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Duke
Saturday, 15 April 2006, 9:44
Лесандр
Хм....а зачем, если не секрет ?
Лесандр
Saturday, 15 April 2006, 9:55
bestya : Сейчас попробуем.
Duke:
Все очень просто. Я сейчас занимаюсь глубоким изучением

FreeBSD. Подключил себе Интернет через локальную сеть в мою машинку с WindowsXP. К ней подключается машинка c FreeBSD через вторую сетевуху. И я хочу, чтобы люди в локалке набирая скажем http://мой IP попадали на сервер, который на фряхе...
Duke
Saturday, 15 April 2006, 12:39
Лесандр
Ааа.... тебе просто нужно порт перебросить....
ну это можно и стандартными средствами XP настроить маршрутирезацию. Но лучше всего поставить Kerio WinRoute Firewall . Там таблица маршритеризации настраевается весьма удобно и быстро ! И ко всему он файрвол.
Лесандр
Saturday, 15 April 2006, 13:18
Duke :
Да, да... Он как раз и стоит. Только вот моими кривыми ручками ничего не получается

Я просто немного не понимаю, какой маршрут прописать...
Duke
Saturday, 15 April 2006, 13:24
Лесандр
configuration-routing table - Add
ну и разрешения в Traffic Policy.
Лесандр
Saturday, 15 April 2006, 14:05
Duke 
Так это понятно... А что там прописывать, я уже разные вариции пробовал - в этом то и основная загвостка, как Kerio тол пользоваться это известно.
Duke
Sunday, 16 April 2006, 6:49
Лесандр
В самом деле, нужно примапить порты. Делается это в Configuration-Traffic Policy Вкладка Translation. Смысл такой,что можно перебросить определённый порт или все порты с одного IP на другой.
Лесандр
Sunday, 16 April 2006, 10:53
О! Спасибо большое, то что нужно! Благодарю