Барселона
Friday, 14 April 2006, 20:41
Вот хочу поинтересоваться (может кто знает), что значит кольцо на безымянном пальце правой руки у мужчины? Знаю, что так носят обручальные кольца, но он 100% не женат. Что оно ещё может значить, если вообще может или оно тогда идёт просто, как аксесуар?
Дита
Friday, 14 April 2006, 20:50
может значить что обручен. Обручальные коьца конечно дарятся в основном девушкам, но сейчас вошло в моду и мужчинам дарить
Алешкина любовь
Saturday, 15 April 2006, 12:45
Да, кстати, или обручен или же живет может с кем-нить в гражданском браке.
Барселона
Saturday, 15 April 2006, 12:55
Врятли... А просто ничего не значить не может?
Дита
Saturday, 15 April 2006, 15:12
просто потому что там кольцо не носят. имхо Может у него и нет никого, но видимо хочет дат понять что на серьеные отношения он не пойдет.
Димон15
Saturday, 15 April 2006, 15:34
не знаю у меня подруга ходит с таким колечком но у нее нет ни мужа ни парня никого.........спросил зачем носишь ответила для красоты
shakie
Saturday, 15 April 2006, 23:44
я думаю,что это действительно может ничего не значить!

иначе с чего ему бы вдруг тебе давать понять что-то?или есть все-тки поволд?
Маргаритовна
Sunday, 16 April 2006, 0:49
Это может значить, что на другие пальцы кольцо не лезет.
Der Stein
Sunday, 16 April 2006, 7:02
А может у него есть муж в гражданском браке? ) ПОчему бы и нет
GoldenFish
Sunday, 16 April 2006, 12:50
если ты знаешь, что он не женат -может ты не знаешь,что он развелся, но кольцо носит по привычке...собственно это из моего опыта...а вообще скорее всего это просто так -я тоже любитель носить и обручальное кольцо, хотя уже год в разводе, да и вообще люблю носить кольца, пестни, цепочки...главное все в меру и чтобы это горманировало со стилем одежды -красивое обручальное кольцо очень хорошо подходит к строгому костюму, да и часто кольцо помогает отвязаться от нежелательных знакомств с сильно приставучими девушками
Алешкина любовь
Sunday, 16 April 2006, 17:32
Ну, девочки - этодругое дело...Вот моя подруга специально одевала раньше кольцо на безымеянный палец, чтоб все думали, чтоона не хуже других и тоже кому-то нужна...вот такой бред. Мальчикам,я думаю, такое извращение в голову не придет.
Барселона
Sunday, 16 April 2006, 18:23
GoldenFish Он точно не разводился и кольцо носит не обручальное
Алешкина любовь
Sunday, 16 April 2006, 20:44
Барселона
Ну блин, значит ему так нра и все тут.
brjukva
Sunday, 16 April 2006, 22:10
У меня одногруппник в универе носит просто так.На безымянном пальце правой руки.
shakie
Sunday, 16 April 2006, 22:51
я думаю,что это еще и понт может быть!
Graf
Tuesday, 18 April 2006, 16:53
Скорее всего, ничего не значит - мало ли какое место себе люди украшают.
Я бы понял вопрос, если бы это обручальное кольцо было.
А проще спросить у него. ИМХО.
Подруг@
Tuesday, 18 April 2006, 17:26
Барселона, чтоб никто не приставал и ни на что не рассчитывал. Может он сейчас вплотную занят карьерой и на отношения просто не *распыляется*

Я сама на работу надеваю обручалку, хоть и не замужем, потому что работа связана с общением и зачастую молодые люди очень приставучие попадаются
бесёнок
Tuesday, 18 April 2006, 18:20
не, так реально бывает(чаще у девушек), что кольцо просто спадает с безымянного пальца левой руки. вот и носят на правой

мужики иногда тож так... правда чаще печатку
CAV
Monday, 22 May 2006, 9:37
ничо не значит.
может он католик

или протестант.
может ему вера позволяет носит кольцо там
oliffka
Wednesday, 24 May 2006, 9:49
У меня парень тоже там кольцо носит...- Ну, просто нравится ему вместе со мной быть, чтоб все думали что он женат...Прикалывает его....Самоутверждается что ли?!
Может любит?
Может просто хочет чтобы знали, что сердце принадлежит другому человеку...
Марина12
Friday, 26 May 2006, 12:37
Димон15
[quote]не знаю у меня подруга ходит с таким колечком но у нее нет ни мужа ни парня никого.........спросил зачем носишь ответила для красоты[/quote]
А может ей просто очень хочется, чтобы был муж или парень...
Лично я в свою время носила кольцо, т. к. все подруги были замужем и я чувствовала свою "ущербность"....
b]Барселона[/b] quote]так носят обручальные кольца, но он 100% не женат. Что оно ещё может значить, если вообще может или оно тогда идёт просто, как аксесуар?[/quote]
А почему бы не спросить об этом у него самого?[
[
Рыжий хвостик
Wednesday, 31 May 2006, 20:59
сейчас имхо это вообще значения не имеет...все носят там где удобнее.я ношу на левой ,. муж одел на левую -говорит на компе работать неудобно. на мыше точнее))) ...ну и я вслед за ним, и мне удобнее -готовить удобнее.
может раньше носил на другом пальце а потом начало спадывать?

пальцы тобишь похудели...
принцеSSа
Tuesday, 13 June 2006, 0:57
А мы с моим бывшим молодым человеком, провтречавшись полгода, тоже кольца покупали, похожие на обручалки ,только серебрянные, типо обручены))