Rayzor
Friday, 14 April 2006, 7:39
Хочеться исчезнуть, испариться, умереть. - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Либимая написала смс. - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Quadi al'Qwada
Friday, 14 April 2006, 11:53
Кстати, есть замечательный фильм по этому поводу: "В моей смерти прошу винить Клаву К."
удалил оскорбление
Rayzor
Friday, 14 April 2006, 12:28
эот не реклама - это реально что со мной происходит - то о чем я думаю - что происходит сомной. А ти свои оскорбление можешь выливать на родного и любимого человека.
Килер с лопатой
Friday, 14 April 2006, 12:32
Rayzor
ты там ничего конкретного не сказал, мало ли, что тебе приснилось, поговори и узнай, что она хочет
Rayzor
Friday, 14 April 2006, 12:37
Килер с лопатой
В воскресение - встречаемся у неё дома - возможно я есчо зря переживал. Ну я невиноват что я все близко принимаю к сердце.
Просто в среду у меня был очень тяжелый день(беда), а она отказалась побыть со мною - вот я и решил что всему конец. Так что ждем -но волнения и тревоги непогидают меня.
удалил офтоп
Rayzor
Friday, 14 April 2006, 13:57
встречался потому что были обещания - я никогда неначинаю встречаться с девушкой просто так(я всегда сначала узнаю человека -а потом предлагаю) случайностей небывает.
удалил оскорбительные выпады
*кукла*
Friday, 14 April 2006, 14:27
Расстование - маленькая смерть(с)...
Всегда больно, всегда кажется, что жизнь закончена... Но это просто означает начало новой жизни
Маргаритовна
Friday, 14 April 2006, 14:39
Rayzor Зайди после свидания с девушкой и объясни, в чём проблема.
Но если ты так в сны веришь, то проблема уже есть.
QUOTE |
встречался потому что были обещания - я никогда неначинаю встречаться с девушкой просто так(я всегда сначала узнаю человека -а потом предлагаю) случайностей небывает. |
Может, у неё не такой "правильный" подход к жизни?
И вообще, ты что хотел услышать? Утешения что-ли? Здесь люди разные и взгляды у всех разные и по-моему, это ты здесь всех оскорбляешь.
Kvazar
Friday, 14 April 2006, 14:51
чЁ та я не понял у Чела Беда хочет покончить собой а вы на него налетели и с наездами типа чё пришел? Не Красиво!
Чел в помоще нуждается!
Расскажи Нормально Чё та как С Самого Начало!а на сон свой забей это просто сон!
Nord
Friday, 14 April 2006, 14:54
Rayzor
ты растворился в человеке. возвращайся, либо действительно дойдешь до суицида
Kvazar
Friday, 14 April 2006, 14:55
Nord
Ну ты его Прям Взбадрил,
Quadi al'Qwada
Friday, 14 April 2006, 15:30
Человек просто эгоист. Из-за ничтожного повода (паша не поздравил с днем рожденья) начинает строить предположения, потом жизнь ему не нужна. А ты о ней подумал? А о своих близких? Может она действительн тебя любит, но понимает любовь по-своему? А ты уже все - не любит, бросила!
Эгоист, прислушивающийся только к себе.
Nord
Friday, 14 April 2006, 15:39
Kvazar
не преследовал цель вбодрить, лишь предупредить - если так и дальше относится будет - "сгорит" к черту.Quadi al'Qwada парень на девушке зациклен по полной программе. он, без сомненья эгоист, но эгоизм вовсе не основание для утрамбования в могилу.
Quadi al'Qwada
Friday, 14 April 2006, 18:01
Nord
Эгоизм - основание для пересмотра своей жизни. А то ведь, как он, до могилы можно дойти.
Вальдемар
Friday, 14 April 2006, 19:51
Я думаю типу просто не стоит всё так буквально воспринимать.
Вместо того чтоб задумываться о суициде из-за того что тебя девушка бросила (что тоже не факт, а ты просто боишься этого) Ты лучше попытайся её вернуть или удержать!!! Подари цветы, прочитай стихи, раскажи ей как ты без неё жить не можешь. Хватит думать, действуй! И всё будет ОКей!
И ещё твои чувства характеризуются как страсть (помешательство), а это не всегда симпатизирует, притягивает к человеку, а чаще всего отталкивает - это я на своем опыте проверил!
MariTa
Friday, 14 April 2006, 20:37
Quadi al'Qwada Насчет эгоизма согласна.
Rayzor Все через расставание проходят - что ты один такой?
Хотя тут я думаю никаких поводов нет для паники.
И сны всем страшные снятся. Просто ты впечатлительный слишком.
Мне вот вообще один раз приснилось, что парень ушел к другому

Я во сне даже плакала от обиды.
А убить сибя - это не выход.

Если тока девушку попугать.
Да, если все-таки надумаешь - выбирай таблетки. 80% откачивают.
GoldenFish
Sunday, 16 April 2006, 18:53
во-первых, что строить догадки и гадать на ромашке бросит/не бросит, это удел слабых, а ты мужик и вести себя надо всегда по мужски, верить в себя...заствить любить себя другого человека не возможно, даже не смотря на то, что ты любишь этого человека, такова жизнь, и открою тебе страшную тайну -в твой жизни еще будет тысяча случаев, когда будешь бросать ты, будут бросать тебя...во-вторых, покончить с собой? а кому будет от этого лучше/хуже, я думаю большинству будет вообще безразлично, хорошо- никому, а плохо тем людям -кто тебя любил (друзья, родители)...да, у многих были такие мысли и желания лет в 15-17, особенно когда была не удачная первая любовь, но ИМХО все это юношеский максимализм и т.д. Если принимать все слишком близко к сердцу -когда-нибудь оно не выдержит, надо любить всем сердцем, но не безрассудно и отчаянно...Так что самое простое решение -просто поговори со своей девушкой, а если все-таки твои догадки сбудутся - не делай необдуманных поступков, а сходи развлечься с друзьями в какой-нибудь клуб, оторвись по полной, иногда даже помогает такая вещь, как ночь проведенная с девушками легкого поведения (и поговоритьь можно и далее на усмотрение), хотя лучше близких друзей вряд ли кто сможет тебя отвлечь оттвоих мыслей, а потом ложись спать (людям вообще свойственно находить решение из самых сложных проблем во сне) и на утро увидишь, что все уже намного лучше
Яволь Хермайор
Monday, 17 April 2006, 17:54
QUOTE |
чЁ та я не понял у Чела Беда хочет покончить собой а вы на него налетели и с наездами типа чё пришел? Не Красиво! Чел в помоще нуждается! |
Kvazar
Тему читай!!!
QUOTE |
нехочу жить - хочу умереть., И помочь несможет никто. |
Наверное не только в виртуале народ париться со своими состраданиями, в реале не меньше народу успокаивают порывы этого парня.
Немного добавлю от себя: От того что ты хочешь покончить с собой мне не холодно не жарко. Предпочитаю мыслить здраво. В помощи ты не нуждаешься, не факт что у тебя нет выбора. Хочешь, зациклись на своем суециде, думаешь что твоя девушка это оценит? Нифига, она и на могилу к тебе не прийдет. Самая глупая и малодушная мысль покончить с собой. Считаешь себя мучеником? Что ты испытал в этой жизни? Знаешь парень, у меня гипатит С, и я не знаю сколько я протяну в этой жизни, но я не хочу уходить просто так, я знаю что люди с этой болезнью умирают мучительно. И если мне предоставиться возможность умереть достойно, спасая кого-то я незадумываясь зделаю это. И никто меня в этом не обвинит. А выкидывать свою жизнь на помойку - это глупо
Почитай это: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
MariTa
Monday, 17 April 2006, 19:03
Яволь Хермайор QUOTE |
Знаешь парень, у меня гипатит С, и я не знаю сколько я протяну в этой жизни, но я не хочу уходить просто так |
Да уж, тут есть о чем задуматься автору...
Как правило, мы не ценим самого главного - жизни и делаем всякие глупости.
Знаешь, даже если случиться самое страшное и девушка тебя бросит, подумаешь, какая беда - ты жив, от тебя просто ушла девушка, которую, может быть, через годик - другой будешь вспоминать как просто эпизод из жизни. И меня молодой человек бросил, но почему-то как бы мне не было херово (а было мне херово с полгода и я думаю, что немножко херово и до сих пор), но мысль о самоубийстве ни разу не возникала. Не один ты такой мученник, у многих по-круче проблемы.
Подумай о родителях хотя бы или о друзьях, мож они тоже после твоего ухода захотят разом повеситься.
Flight
Monday, 17 April 2006, 20:12
Rayzor
Держись, ты мужчина! Я готова держать за тебя кулаки, только не раскисай, умоляю тебя!
Надеюсь, что ты ещё жив...
Ayka
Monday, 17 April 2006, 20:27
Rayzor, если честно я понимаю что ты ее любишь она смысл твоей жизни, но мне что-то не понятно поподробнее напиши, пожалуйста, вы с ней расстались? Что тебе приснилось? Я постараюсь тебе помочь.
Правила форума запрещают использовать транслит в сообщениях. Для ввода русскоязычных текстов пользуйтесь, пожалуйста, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ayka
Tuesday, 18 April 2006, 10:09
QUOTE |
Держись, ты мужчина! Я готова держать за тебя кулаки, только не раскисай, умоляю тебя!
Надеюсь, что ты ещё жив... |
Что-то его давно не видно
Пользуйтесь транслитом. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
GoldenFish
Tuesday, 18 April 2006, 10:37
QUOTE |
zacem je tak jestoko??tebe ego ne jal?? |
в жизни, как и вообще в природе всегда идет естевстенный отбор и как правило слабым достается самая незавидная роль...добровольно уйти из жизни способны лишь единицы, а остальные ищут именно таких QUOTE |
Надеюсь, что ты ещё жив... |
слов, так что как правило это крик "пожалейте меня"...пробелмы и намного серьезнее таких происходят в жизни многих, если не сказать больше людей...а мысли о самоубийстве приходят в головы только избалованных, слабых, безвольных людей, бездельников...а если есть у человека заботы, дела, ответственность за других людей - то таким людям даже в голову не приходят мысли о самоубийстве...так что как не жестоко это звучит, у меня нет желания утешать таких людей, что то им доказывать, если у них есть голова на плечах они сами все поймут и сделают выводы...возможно я не прав, но это мое мнение...
Felix ED
Tuesday, 18 April 2006, 15:26
Все что ни делается - то к лучшему! Барышня как трамвай. Уехал этот, скоро следующий.
Яволь Хермайор
Tuesday, 18 April 2006, 16:04
А я понимаю почему она его бросила. Слюнтяй потому-что!!! По всему инету соплей поразвесил. Успокойте меня.... И зарегился тут чтобы поканючить и вряд ли появиться , мол считайте меня безвести пропавшим. Заметьте, даже поленился написать свою историю, ссылку кинул. Сколько форумов еще его сопли утирает. Тряпка а не мужик. Девушки, берегитесь таких маменькиных сыночков. Это сейчас вам его жалко, а если бы это был ваш парень, которого бросили вы, и уже догадываюсь по какой причине, наверняка поменяли бы свое мнение. Наверняка сейчас надо посочувствовать в первую очередь его бывшей девушке, представляете как он ее сейчас достает своими самоубийствами.
Выбирайте выражения. Ваша антипатия еще не повод оскорблять человека. Предупреждение.
Ayka
Wednesday, 19 April 2006, 8:34
QUOTE |
Все что ни делается - то к лучшему! Барышня как трамвай. Уехал этот, скоро следующий. |
Ну вот он втюрился в нее и кроме нее никого не хочет, что теперь?!
Добавлено:
QUOTE |
А я понимаю почему она его бросила. Слюнтяй потому-что!!! |
если честно я сама всегда бросала таких, издевалась...я вспомнила приxодил плакался, что любит мена я иx сразу же отваливала, наверно по этой же причине о которой ты говоришь..Жалела правда когда была наедине сама с собой...но после признания была очень жестокой, говорила все в лицо..нуу не знаю просто xарактер у меня такой, зачем давать глупые надежды?? Правильно? Некоторые говорят
Пользуйтесь транслитом. Последнее предупреждение, больше править посты не буду. Транслит [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
MariTa
Wednesday, 19 April 2006, 13:39
Ayka А я такая жалостливая - всех жалею, если увижу своего бывшего в слезах - сама разрыдаюсь
Но это не та причина, по которой можно оправдывать подобную глупость.
Nord
Wednesday, 19 April 2006, 13:45
MariTa QUOTE |
Но это не та причина, по которой можно оправдывать подобную глупость. |
если любовь сжирает человека, это не глупость - это реальная проблема
Яволь Хермайор
Wednesday, 19 April 2006, 19:37
Nord Была у меня подобная проблема, но мысли к самоубийству небыло. Да и понял я тогда почему меня бросила первая любовь. Потому что думал что она меня должна любить за то что я ее любил, за то что я уделял ей много внимания. Жаль что мне тогда Пушкин не сказал свою мудрую мысль : "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." Может тогда бы и небыло у меня травмы на всю жизнь. Хотя вряд ли я бы понял это, но теперь твердо знаю.
Nord
Wednesday, 19 April 2006, 19:59
QUOTE |
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." |
"...над их глазами надпись ада: оставь надежду навсегда"... только, ему сейчас не до Пушкина
Вальдемар
Thursday, 20 April 2006, 17:40
Яволь Хермайор QUOTE |
Да и понял я тогда почему меня бросила первая любовь. Потому что думал что она меня должна любить за то что я ее любил, за то что я уделял ей много внимания. Жаль что мне тогда Пушкин не сказал свою мудрую мысль : "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." Может тогда бы и небыло у меня травмы на всю жизнь. |
НА 100% с тобой согласен!!! У меня таже история!!! Жаль что во время это трудно осознать...
Eroroff
Friday, 21 April 2006, 5:16
QUOTE |
...мысли о самоубийстве приходят в головы только избалованных, слабых, безвольных людей... |
я придерживаюсь того же мнения, тока вот результат другой. Ведь слабые они на то и слабые, чтобы были и сильные (по крайней мере выделялись). И я считаю, что долг сильного помочь слабому!.
Дельфинка
Friday, 21 April 2006, 5:34
Это с каждым бывает..... Ни до какого суицида дело не дойдёт,уверяю... Это обычные разговоры о жизни и т.д.
Мне тоже хотелось после первой неудачной любви закрыть себя в монастыре, чтоб грешные мужские очи не касались взглядом моей оскорблённой плоти
Но оно прошло... Мне безумно нравятся слова Ницше:"Что не убивает - делает сильнее!"
Хочешь стать сильнее - терпи,борись....
Тебе ещё многое предстоит пережить,не торопись закапывать себя в могиле
Ayka
Tuesday, 25 April 2006, 20:46
QUOTE |
Тебе ещё многое предстоит пережить,не торопись закапывать себя в могиле |
ya soglasna s toboy
Пользуйтесь ссылкой на верхней панели форума, справа. Она называется "Транслит" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сообщения не на русском языке будут удаляться без предупреждения.
катя14
Friday, 12 May 2006, 21:53
у меня нет парня и я хочу умереть
sergunya
Friday, 12 May 2006, 22:14
катя14 QUOTE |
у меня нет парня и я хочу умереть |
если у меня нет машины, счета в банке значит я ничтожество и ничего не добился? А если все будут в 14 лет умирать от того, что у них нет парня значит никому не дожить до старости? Подожди чуток, все у тебя получится. Так не бывает, что ты всю жизнь будешь одна, да и возраст такой что тебе только жить да радоватьсмя, учиться любить и быть любимой. Ты хоть один шаг сделала к тому, чтобы найти этого парня? Ответь на этот вопрос для себя и сделай выводы. Умереть ты всегда успеешь.
БОБЁР
Friday, 12 May 2006, 22:34
QUOTE |
Дубль 128
сцена та же!
ПОЕХАЛИ!
Поверь ты далеко не единственный человек у которого в 14 лет нет спутника!
Вы что все взбесились?
Любви им захотелось!
Ну я просто в шоке!
Ну что вообще за глупости?
Тебе 14 лет, у тебя нету парня, всё жизнь не удалась пора вешаться!
ёп... вашу мать!
да ты ребёнок совсем куда тебе умирать?
shakie
Friday, 12 May 2006, 22:58
БОБЁР вот и я о том же!!!это уже черезчур
aleksia
Sunday, 14 May 2006, 19:13
ты знаешь,у меня такая же история была.также не видела смысла жить без любимого человека,не хотела верить,что ничего не осталось.и было все хуже и хуже.не давно произошло то,что окончательно меня вернуло на землю,и открыло глаза.и я сама все закончила.теперь я наконец-то дышу свободно,и не жалею не о чем.это жизнь.пройти надо через все.потом будет легче,поверь.и,есть хорошая фраза,которая всегда со мной(если можно так выразиться)-что не делается,все к лучшему.сейчас не понять,но время проходит,и окажется что по-другому и недолжно было быть.
Bl@nka
Sunday, 14 May 2006, 22:35
QUOTE |
Ха-ха, вот вообще кадры.
В твое время надо учиться, реализоваться в этой жизни, а ты нет парня - все умираю.
Всему свое время.
sergunya
QUOTE |
Ты хоть один шаг сделала к тому, чтобы найти этого парня? |
А ты считаешь в 14 лет-то стоит ИСКАТЬ парня?
sergunya
Sunday, 14 May 2006, 23:44
Bl@nka QUOTE |
А ты считаешь в 14 лет-то стоит ИСКАТЬ парня? |
Нет конечно, пусть покончит жизнь самоубийством из-за его отсутствия