Не хочу жить - хочу умереть.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Rayzor
Хочеться исчезнуть, испариться, умереть. - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Либимая написала смс. - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Quadi al'Qwada
Кстати, есть замечательный фильм по этому поводу: "В моей смерти прошу винить Клаву К."

удалил оскорбление
Rayzor
эот не реклама - это реально что со мной происходит - то о чем я думаю - что происходит сомной. А ти свои оскорбление можешь выливать на родного и любимого человека.
Килер с лопатой
Rayzor
ты там ничего конкретного не сказал, мало ли, что тебе приснилось, поговори и узнай, что она хочет
Rayzor
Килер с лопатой

В воскресение - встречаемся у неё дома - возможно я есчо зря переживал. Ну я невиноват что я все близко принимаю к сердце.
Просто в среду у меня был очень тяжелый день(беда), а она отказалась побыть со мною - вот я и решил что всему конец. Так что ждем -но волнения и тревоги непогидают меня.

удалил офтоп
Rayzor
встречался потому что были обещания - я никогда неначинаю встречаться с девушкой просто так(я всегда сначала узнаю человека -а потом предлагаю) случайностей небывает.

удалил оскорбительные выпады
*кукла*
Расстование - маленькая смерть(с)... wink.gif
Всегда больно, всегда кажется, что жизнь закончена... Но это просто означает начало новой жизни wink.gif
Маргаритовна
Rayzor
Зайди после свидания с девушкой и объясни, в чём проблема.
Но если ты так в сны веришь, то проблема уже есть.
встречался потому что были обещания - я никогда неначинаю встречаться с девушкой просто так(я всегда сначала узнаю человека -а потом предлагаю) случайностей небывает.

Может, у неё не такой "правильный" подход к жизни?

ps.gif И вообще, ты что хотел услышать? Утешения что-ли? Здесь люди разные и взгляды у всех разные и по-моему, это ты здесь всех оскорбляешь.
Kvazar
чЁ та я не понял у Чела Беда хочет покончить собой а вы на него налетели и с наездами типа чё пришел? Не Красиво!
Чел в помоще нуждается!
Расскажи Нормально Чё та как С Самого Начало!а на сон свой забей это просто сон!
Nord
Rayzor
ты растворился в человеке. возвращайся, либо действительно дойдешь до суицида
Kvazar
Nord
Ну ты его Прям Взбадрил,
Quadi al'Qwada
Человек просто эгоист. Из-за ничтожного повода (паша не поздравил с днем рожденья) начинает строить предположения, потом жизнь ему не нужна. А ты о ней подумал? А о своих близких? Может она действительн тебя любит, но понимает любовь по-своему? А ты уже все - не любит, бросила!

Эгоист, прислушивающийся только к себе.
Nord
Kvazar
не преследовал цель вбодрить, лишь предупредить - если так и дальше относится будет - "сгорит" к черту.Quadi al'Qwada парень на девушке зациклен по полной программе. он, без сомненья эгоист, но эгоизм вовсе не основание для утрамбования в могилу.
Quadi al'Qwada
Nord
Эгоизм - основание для пересмотра своей жизни. А то ведь, как он, до могилы можно дойти.
Вальдемар
Я думаю типу просто не стоит всё так буквально воспринимать.

Вместо того чтоб задумываться о суициде из-за того что тебя девушка бросила (что тоже не факт, а ты просто боишься этого) Ты лучше попытайся её вернуть или удержать!!! Подари цветы, прочитай стихи, раскажи ей как ты без неё жить не можешь. Хватит думать, действуй! И всё будет ОКей! wink.gif
И ещё твои чувства характеризуются как страсть (помешательство), а это не всегда симпатизирует, притягивает к человеку, а чаще всего отталкивает - это я на своем опыте проверил! cool.gif
MariTa
Quadi al'Qwada
Насчет эгоизма согласна.
Rayzor
Все через расставание проходят - что ты один такой?
Хотя тут я думаю никаких поводов нет для паники.
И сны всем страшные снятся. Просто ты впечатлительный слишком.
Мне вот вообще один раз приснилось, что парень ушел к другому biggrin.gif Я во сне даже плакала от обиды. wink.gif
А убить сибя - это не выход. cool.gif Если тока девушку попугать.

Да, если все-таки надумаешь - выбирай таблетки. 80% откачивают. smile.gif
GoldenFish
во-первых, что строить догадки и гадать на ромашке бросит/не бросит, это удел слабых, а ты мужик и вести себя надо всегда по мужски, верить в себя...заствить любить себя другого человека не возможно, даже не смотря на то, что ты любишь этого человека, такова жизнь, и открою тебе страшную тайну -в твой жизни еще будет тысяча случаев, когда будешь бросать ты, будут бросать тебя...во-вторых, покончить с собой? а кому будет от этого лучше/хуже, я думаю большинству будет вообще безразлично, хорошо- никому, а плохо тем людям -кто тебя любил (друзья, родители)...да, у многих были такие мысли и желания лет в 15-17, особенно когда была не удачная первая любовь, но ИМХО все это юношеский максимализм и т.д. Если принимать все слишком близко к сердцу -когда-нибудь оно не выдержит, надо любить всем сердцем, но не безрассудно и отчаянно...Так что самое простое решение -просто поговори со своей девушкой, а если все-таки твои догадки сбудутся - не делай необдуманных поступков, а сходи развлечься с друзьями в какой-нибудь клуб, оторвись по полной, иногда даже помогает такая вещь, как ночь проведенная с девушками легкого поведения (и поговоритьь можно и далее на усмотрение), хотя лучше близких друзей вряд ли кто сможет тебя отвлечь оттвоих мыслей, а потом ложись спать (людям вообще свойственно находить решение из самых сложных проблем во сне) и на утро увидишь, что все уже намного лучше wink.gif
Яволь Хермайор
чЁ та я не понял у Чела Беда хочет покончить собой а вы на него налетели и с наездами типа чё пришел? Не Красиво!
Чел в помоще нуждается!

Kvazar
Тему читай!!!
нехочу жить - хочу умереть., И помочь несможет никто.

Наверное не только в виртуале народ париться со своими состраданиями, в реале не меньше народу успокаивают порывы этого парня.

Немного добавлю от себя: От того что ты хочешь покончить с собой мне не холодно не жарко. Предпочитаю мыслить здраво. В помощи ты не нуждаешься, не факт что у тебя нет выбора. Хочешь, зациклись на своем суециде, думаешь что твоя девушка это оценит? Нифига, она и на могилу к тебе не прийдет. Самая глупая и малодушная мысль покончить с собой. Считаешь себя мучеником? Что ты испытал в этой жизни? Знаешь парень, у меня гипатит С, и я не знаю сколько я протяну в этой жизни, но я не хочу уходить просто так, я знаю что люди с этой болезнью умирают мучительно. И если мне предоставиться возможность умереть достойно, спасая кого-то я незадумываясь зделаю это. И никто меня в этом не обвинит. А выкидывать свою жизнь на помойку - это глупо
Почитай это: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
MariTa
Яволь Хермайор
Знаешь парень, у меня гипатит С, и я не знаю сколько я протяну в этой жизни, но я не хочу уходить просто так
Да уж, тут есть о чем задуматься автору...

Как правило, мы не ценим самого главного - жизни и делаем всякие глупости.
Знаешь, даже если случиться самое страшное и девушка тебя бросит, подумаешь, какая беда - ты жив, от тебя просто ушла девушка, которую, может быть, через годик - другой будешь вспоминать как просто эпизод из жизни. И меня молодой человек бросил, но почему-то как бы мне не было херово (а было мне херово с полгода и я думаю, что немножко херово и до сих пор), но мысль о самоубийстве ни разу не возникала. Не один ты такой мученник, у многих по-круче проблемы.
Подумай о родителях хотя бы или о друзьях, мож они тоже после твоего ухода захотят разом повеситься.
Flight
Rayzor

Держись, ты мужчина! Я готова держать за тебя кулаки, только не раскисай, умоляю тебя!

Надеюсь, что ты ещё жив...
Ayka
Rayzor, если честно я понимаю что ты ее любишь она смысл твоей жизни, но мне что-то не понятно поподробнее напиши, пожалуйста, вы с ней расстались? Что тебе приснилось? Я постараюсь тебе помочь.

Правила форума запрещают использовать транслит в сообщениях. Для ввода русскоязычных текстов пользуйтесь, пожалуйста, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ayka
Держись, ты мужчина! Я готова держать за тебя кулаки, только не раскисай, умоляю тебя!

Что-то его давно не видно

Пользуйтесь транслитом. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
GoldenFish
zacem je tak jestoko??tebe ego ne jal??

в жизни, как и вообще в природе всегда идет естевстенный отбор и как правило слабым достается самая незавидная роль...добровольно уйти из жизни способны лишь единицы, а остальные ищут именно таких

слов, так что как правило это крик "пожалейте меня"...пробелмы и намного серьезнее таких происходят в жизни многих, если не сказать больше людей...а мысли о самоубийстве приходят в головы только избалованных, слабых, безвольных людей, бездельников...а если есть у человека заботы, дела, ответственность за других людей - то таким людям даже в голову не приходят мысли о самоубийстве...так что как не жестоко это звучит, у меня нет желания утешать таких людей, что то им доказывать, если у них есть голова на плечах они сами все поймут и сделают выводы...возможно я не прав, но это мое мнение...
Felix ED
Все что ни делается - то к лучшему! Барышня как трамвай. Уехал этот, скоро следующий.
Яволь Хермайор
А я понимаю почему она его бросила. Слюнтяй потому-что!!! По всему инету соплей поразвесил. Успокойте меня.... И зарегился тут чтобы поканючить и вряд ли появиться , мол считайте меня безвести пропавшим. Заметьте, даже поленился написать свою историю, ссылку кинул. Сколько форумов еще его сопли утирает. Тряпка а не мужик. Девушки, берегитесь таких маменькиных сыночков. Это сейчас вам его жалко, а если бы это был ваш парень, которого бросили вы, и уже догадываюсь по какой причине, наверняка поменяли бы свое мнение. Наверняка сейчас надо посочувствовать в первую очередь его бывшей девушке, представляете как он ее сейчас достает своими самоубийствами.

Выбирайте выражения. Ваша антипатия еще не повод оскорблять человека. Предупреждение.
Ayka
Все что ни делается - то к лучшему! Барышня как трамвай. Уехал этот, скоро следующий.

Ну вот он втюрился в нее и кроме нее никого не хочет, что теперь?!
Добавлено:
А я понимаю почему она его бросила. Слюнтяй потому-что!!!

если честно я сама всегда бросала таких, издевалась...я вспомнила приxодил плакался, что любит мена я иx сразу же отваливала, наверно по этой же причине о которой ты говоришь..Жалела правда когда была наедине сама с собой...но после признания была очень жестокой, говорила все в лицо..нуу не знаю просто xарактер у меня такой, зачем давать глупые надежды?? Правильно? Некоторые говорят

Пользуйтесь транслитом. Последнее предупреждение, больше править посты не буду. Транслит [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
MariTa
Ayka
А я такая жалостливая - всех жалею, если увижу своего бывшего в слезах - сама разрыдаюсь sad.gif
Но это не та причина, по которой можно оправдывать подобную глупость.
Nord
MariTa
Но это не та причина, по которой можно оправдывать подобную глупость.

если любовь сжирает человека, это не глупость - это реальная проблема
Яволь Хермайор
Nord
Была у меня подобная проблема, но мысли к самоубийству небыло. Да и понял я тогда почему меня бросила первая любовь. Потому что думал что она меня должна любить за то что я ее любил, за то что я уделял ей много внимания. Жаль что мне тогда Пушкин не сказал свою мудрую мысль : "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." Может тогда бы и небыло у меня травмы на всю жизнь. Хотя вряд ли я бы понял это, но теперь твердо знаю. wink.gif
Nord
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей."

"...над их глазами надпись ада: оставь надежду навсегда"... только, ему сейчас не до Пушкина
Вальдемар
Яволь Хермайор
Да и понял я тогда почему меня бросила первая любовь. Потому что думал что она меня должна любить за то что я ее любил, за то что я уделял ей много внимания. Жаль что мне тогда Пушкин не сказал свою мудрую мысль : "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." Может тогда бы и небыло у меня травмы на всю жизнь.

НА 100% с тобой согласен!!! У меня таже история!!! Жаль что во время это трудно осознать...
Eroroff
...мысли о самоубийстве приходят в головы только избалованных, слабых, безвольных людей...

я придерживаюсь того же мнения, тока вот результат другой. Ведь слабые они на то и слабые, чтобы были и сильные (по крайней мере выделялись). И я считаю, что долг сильного помочь слабому!.
Дельфинка
Это с каждым бывает..... Ни до какого суицида дело не дойдёт,уверяю... Это обычные разговоры о жизни и т.д.
Мне тоже хотелось после первой неудачной любви закрыть себя в монастыре, чтоб грешные мужские очи не касались взглядом моей оскорблённой плоти biggrin.gif rolleyes.gif
Но оно прошло... Мне безумно нравятся слова Ницше:"Что не убивает - делает сильнее!"
Хочешь стать сильнее - терпи,борись....
Тебе ещё многое предстоит пережить,не торопись закапывать себя в могиле wink.gif
Ayka
Тебе ещё многое предстоит пережить,не торопись закапывать себя в могиле

ya soglasna s toboy

Пользуйтесь ссылкой на верхней панели форума, справа. Она называется "Транслит" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сообщения не на русском языке будут удаляться без предупреждения.
катя14
у меня нет парня и я хочу умереть sad.gif
sergunya
катя14
у меня нет парня и я хочу умереть

если у меня нет машины, счета в банке значит я ничтожество и ничего не добился? А если все будут в 14 лет умирать от того, что у них нет парня значит никому не дожить до старости? Подожди чуток, все у тебя получится. Так не бывает, что ты всю жизнь будешь одна, да и возраст такой что тебе только жить да радоватьсмя, учиться любить и быть любимой. Ты хоть один шаг сделала к тому, чтобы найти этого парня? Ответь на этот вопрос для себя и сделай выводы. Умереть ты всегда успеешь.
БОБЁР

Дубль 128
сцена та же!
ПОЕХАЛИ! dry.gif

Поверь ты далеко не единственный человек у которого в 14 лет нет спутника!
Вы что все взбесились?
Любви им захотелось!
Ну я просто в шоке!
Ну что вообще за глупости?
Тебе 14 лет, у тебя нету парня, всё жизнь не удалась пора вешаться!
ёп... вашу мать!
да ты ребёнок совсем куда тебе умирать?

shakie
БОБЁР
вот и я о том же!!!это уже черезчур dry.gif
aleksia
ты знаешь,у меня такая же история была.также не видела смысла жить без любимого человека,не хотела верить,что ничего не осталось.и было все хуже и хуже.не давно произошло то,что окончательно меня вернуло на землю,и открыло глаза.и я сама все закончила.теперь я наконец-то дышу свободно,и не жалею не о чем.это жизнь.пройти надо через все.потом будет легче,поверь.и,есть хорошая фраза,которая всегда со мной(если можно так выразиться)-что не делается,все к лучшему.сейчас не понять,но время проходит,и окажется что по-другому и недолжно было быть.
Bl@nka

laugh.gif laugh.gif Ха-ха, вот вообще кадры.
В твое время надо учиться, реализоваться в этой жизни, а ты нет парня - все умираю. laugh.gif
Всему свое время.
sergunya
Ты хоть один шаг сделала к тому, чтобы найти этого парня?

А ты считаешь в 14 лет-то стоит ИСКАТЬ парня?
sergunya
Bl@nka
А ты считаешь в 14 лет-то стоит ИСКАТЬ парня?

Нет конечно, пусть покончит жизнь самоубийством из-за его отсутствия