По подозрению в мошенничестве задержан участник...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
asolk
И ведь уже не первый раз
Butch
че то я не помню кто это такой Кирилл Комаровский???????
brjukva
че-то asolk везде на свой итар-тасс ссылки оставляет.К чему бы это?
Sadness
Да, слышала я уже эту новость. Что ж у них там за тенденция такая началась, а... Хотя лишний раз это говорит о том, что люди приезжают совершенно разные и не "по блату" (хочется по крайней мере в этом верить).Butch
че то я не помню кто это такой Кирилл Комаровский???????

Помнишь Аню, которая по болезни ушла? Он к ней тогда пришёл. Они ещё с Костей ("пионер-лагерь") за неё вроде как боролись.
Nafig
Они ещё с Костей ("пионер-лагерь") за неё вроде как боролись.

это ещё который такой волосатый, да? laugh.gif
totals
А есть фотка этого прынца? smile.gif
Sadness
Nafig
это ещё который такой волосатый, да?

Кто волосатый? Костя или Кирилл? /Лёш, сейчас умру от смеха laugh.gif / Кирилл вроде не волосатый был... Он такой с бородкой был.
Sadness
Вот статейка, кто не читал. smile.gif
"Вчера в Москве был задержан по подозрению в мошенничестве экс-участник телевизионного проекта "Дом-2" Кирилл Комаровский.

Молодой человек из белорусского Витебска приехал в Москву с целью поучаствовать в программе канала ТНТ "Дом-2" в январе прошлого года, однако надолго там не задержался. И вот 12 апреля милиция задерживает его и возбуждает уголовное дело по статье 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).

Об этом сообщает пресс-служба УВД ЦАО. В марте этого года Кирилл Комаровский устроился на работу в агентства недвижимости помощником риэлтора, куда его взяли расчитывая на порядочность человека "засветившегося" на ТВ. Однако, первую же сделку он использовал в свою пользу, прихватив 1100$ задатка за квартиру Комаровский испарился.

Риэлторская контора своими силами пыталась найти новоиспеченного сотрудника, но потерпев неудачу написала заявление в милицию. Комаровский спустя месяц пытался устроиться риэлтором в другую фирму и был задержан.

Необходимо отметить, что "Дом-2" уже был в центре подобного скандала. Другой участник, 26-летний Алексей Адеев был арестован прямо на съемках, его опознала женщина, которую он успел обмануть незадолго до этого."

ItalyNews.RU

totals
Павел, держите. wink.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Nafig
Кто волосатый? Костя или Кирилл? /Лёш, сейчас умру от смеха  / Кирилл вроде не волосатый был

Кирилл! smile.gif Он был волосатый! biggrin.gif
А Костей какие там волосы.. ему ещё рано! biggrin.gif
Sadness
Nafig
Он был волосатый!

Да где??? blink.gif laugh.gif Лёшка, фотку видишь повыше? Он же не волосатый там! А бородатый! laugh.gif
А Костей какие там волосы..

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я думала, ты забыл, кто такой Костя... laugh.gif
Nafig
Лёшка, фотку видишь повыше? Он же не волосатый там! А бородатый!

Он волосатый не выше, а ниже!! laugh.gif
А Костю забыть невозможно biggrin.gif
Sadness
Nafig
Он волосатый не выше, а ниже!!

blink.gif laugh.gif laugh.gif Прости, это как? Когда ты у него это рассмотрел? blink.gif laugh.gif
А Костю забыть невозможно

aga.gif Не говори. До сих пор вспоминаю это "чудо". biggrin.gif
Butch
А!все вспомнила его!!!!!!!!у него глаза красивые и ресницы как у коровы закрученные rolleyes.gif такой тихенький был и на тебе!!!!!!! ohmy.gif
Nafig
ресницы как у коровы закрученные

о Боже ohmy.gif

Добавлено:
Прости, это как? Когда ты у него это рассмотрел?

Ну он ходил в такой кофте, она типа немножко обнажала его грудь, так оттуда пёрли волосы ohmy.gif blink.gif
Irysi4ka
Nafig
так оттуда пёрли волосы

biggrin.gif неужели прям перли?????Butch
ресницы как у коровы закрученные

растительность не обделила и его ресницы......
Sadness
Nafig
так оттуда пёрли волосы

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лёш, у меня больше нет сил смеяться... Больше не могу... Как же ты смешно пишешь...
Нет, я там ничего не видела у него...
Irysi4ka
растительность не обделила и его ресницы......

laugh.gif Ну мы ему кости перемываем по полной программе...
Nafig
неужели прям перли?????

именно ohmy.gif
Лёш, у меня больше нет сил смеяться... Больше не могу... Как же ты смешно пишешь...
Нет, я там ничего не видела у него...

biggrin.gif
ты наверно смотрела не ту серию smile.gif
Sadness
Nafig
ты наверно смотрела не ту серию

Ну если только... laugh.gif