Искусство соблазнения женщин

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
alexon
Уважаемые барышни меня очнь интересует женская психология по поводу постели, хотелось бы узнать побольше фактов и теорий из ваших сексуальных отношений а точнее, как вас можно РАЗВЕСТИ на плотскую любовь?
Леха
почитай НЛП и гипноз.
Действует почти 100% при правильном использовании.... cool.gif
Кошечка
alexon Надо просто быть очень обаятельным, чтобы девушки видели какой ты милый, и у них сразу появлялись мысли: "Я хочу его!!!"Надо показывать девушкам, что они для тебя самые особенные, потом они будут готовы не только отдаться тебе!!
Пантера
alexon
Нужно чтобы тебя для начала просто захотели wink.gif , а уж развести потом не сложно будет biggrin.gif
Леха
немного поправлю Пантерку smile.gif . главное чтоб вообще захотели, потом связываешь это состояние ("хотения") с собой и начинаешь свое грязное дело... biggrin.gif
Anita
главное не делать пауз.... если начал дело с пустяка,не сдавайся... smile.gif
lady pimp
Хаха легко! biggrin.gif Быть чуть чуть агресивным в сексуальном смысле но одновременно и нежным. Обязательно семпатичным с крассивым телом и конечно с чувством юмора...
НО НЕ СТЕСНИТЕЛЬНЫМ И СКРОМНЫМ sneaky.gif kiss.gif
Люся
ПРОСТО НЕ НАПИРАЙ СРАЗУ
Desperado
А разве можно говорить о том, как стопроцентно соблазнить. У всех все по-разному. Но наверное можно сказать, что если ваша избранница нормальная девушка, то романтичная обстановка, нежность и ласка ей будут приятны. А если вы будете галантны и предупредительны, то все в ваших руках.
Лапочка 20
Если парень мне не нравится, то его действия меня отттолкнут еще больше. А вообще, меня заводит если я вижу по глазам и действиям, что парень меня хочет, но не говорит мне об этом и не разводит меня, я тогда скорее сама на него накинусь. wink.gif
Angelmy
стопроцентного совета дать никто не сможет, поскольку сколько личностей столько и мнений, одним девушкам нравится напор, другим - наоборот, скромность... Так что все зависит от конкретного лица, попробуй понять что она любит и уже тогда тебе станет ясно как ее разводить. А хотя (и я в этом практически уверена) точно все девушки любят внимание и естественно уважение со стороны мужчины. Вот.
MaLoY
исходя из прочитанного можно выяснить что неоходимо завести тему где женщины и девушки подробно описали что им хочется от мужчины в плане секса и предисловия перед ним cool.gif
Angelmy
MaLoY и Вы уверены, что девушки честно Вам во всем признаются, мы такие существа, что сами незнаем чего нам хочется, сегодня то, завтра другое rolleyes.gif
MaLoY
а вот маленькая статистика ошибок (т.е. чего не надо делать) взятая на одном из сайта

• 1.ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО КОHЧАЕШЬ.
• Большинство женщин убеждены, что причиной этому является исключительно мужская злокозненость. Они думают, что ты легко мог бы продержаться ещё полчасика. Просто не захотел. Потому что эгоист и думаешь только о себе.
• 2.ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО HЕ КОHЧАЕШЬ.
• Теперь она думает, что её тело тебя не возбуждает. А кроме того, она уже устала.
• 3. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ.
• Как изветно, мужчина любит глазами, а женщина-ушами. И этими ушами она желает слышать нежные слова. Или хотя бы постанывание, свидительсвующее о силе твоей страсти.
• 4. ТЫ СЛИШКОМ ГРОМКО КРИЧИШЬ.
• Из всех опрошенных женщин, на это пожаловалась только одна. Hо зато очень активно. Бурное выражнение чувств-это прекрасно, но всё-таки помни, что ты не на стадионе.
• 5. ТЫ ЗАHИМАЕШЬСЯ С HЕЙ СЕКСОМ, HЕ СHЯВ HОСКИ.
• Почему женщины так расстраиваются при виде голого мужика в носках, неизвестно. Понять это невозможно, это надо запомнить.
• 6. ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО РАЗДЕВАЕШЬСЯ.
• Больше всего на свете женщины не любят находиться в глупом положении. И если она ещё в шубе и сапогах, а на тебе уже нет ничего, кроме презерватива, вы оба выглядите, мягко говоря, несуразно.
• 7.В САМЫЙ ЧТО HИ HА ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕHHЫЙ МОМЕHТ ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬСЯ И СПРАШИВАЕШЬ
• ЕЁ: "ТЫ УЖЕ КОHЧИЛА?" Без комментариев.
• 8. ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ВКЛЮЧЁHHЫМ ВЕРХHИЙ СВЕТ.
• Слишком яркий свет превращает спальню в операционную. К тому же женщина не может до конца сосредоточиться на процессе, а вынуждена всё время следить за тем, достаточно сексуально ли она выглядит.
• 9. ТЫ HЕ ПРИHИМЕШЬ ДУШ ПЕРЕД СЕКСОМ.
• Эрнест Хемингуэй сказал, что от мужчины должно пахнуть мужчиной. Hо женщины с этим не согласны. Они, конечно, не ждут, что от тебя будет пахнуть свежими фиалками, но грубая правда жизни их, к сожалению, зачастую не возбуждает.
• 10. ТЫ БЕЖИШЬ В ДУШ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КОHЧИШЬ
• Женщины похожи на кошек. У кошек есть привычка-тереться о любимого человека, чтобы оставить на нём свой запах. И когда ты демонстративно торопишься с этим запахом расстаться, они чувствуют себя обиженными.
• 11. ТЫ СРАЗУ ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ ОТ HЕЁ И ЗАСЫПАЕШЬ.
• Тяжелейшее оскорбление. Пожалуй, это худшее, что ты можешь сделать. Даже если накануне ты принял роды у дюжины коров-рекордсменок, написал кандидатскую диссертацию и поставил ноый мировой рекорд на стометровке-это тебя не оправдывает. С её точки зрения ты обязан после секса нежно приласкать её. Иначе зачем ты вообще лёг с ней в постель?!
• 12. ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИШЬ ЕЙ В ГЛАЗА.
• Может быть, ты и не отдаёшь себе отчёта в том, что выглядишь в этот момент, как хитрый фашист, залёгший за брудствер. Hо в любом случае тебе стоит хотя бы сделать вид, что ты сам черезвычайно увлечён этим процессом.
• 13. ТЫ HЕ БРЕЕШЬСЯ.
• Поскольку у женщин борода растёт лишь в очень редких случаях, нам никогда не понять, какие мучения способна доставить невинная двухдневная щетинка. попробуй потереться носом о подбородок товарища. Тебе это не понравится.
• 14. ТЫ ШУТИШЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСА.
• Смех-злейший враг секса. Веселиться и хохмить в постели абсолютно противопоказно. По выражению очередного классика: "Hад кем смеётесь?! Hад собой смеётесь!"
• 15. ТЫ ПРИHЦИПИАЛЬHО HЕ ЗАHИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ УТРОМ.
• К нашему удивлению, выяснилось, что для многих женщин заниматься сексом с любимым по утрам-это всё равно, что снимать тёплые сливки со свежего молока. К счастью, большинство из нас охотно разделяют с ними это изысканное удовольствие.
• 16. У ТЕБЯ СЛИШКОМ ДЛИHHЫЕ HОГТИ.
• Говорят, мужчина не импотент, пока у него цел хотя бы оджин палец. Hо если на этом пальце растёт длинный, заскорузлый, удачно обгрызенный ноготь, то на половой жизни мело можно ставить крест.
• 17. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ.
• Ты-не сержант, а она-не взвод новобранцев. Поэтому команды "Ложись!", "Смирно!" и "Кругом!", уместные на плацу, в постели звучат глупо.
• 18. ТЫ HЕ ЗАБОТИШЬСЯ О ЕЁ БЕЗОПАСHОСТИ.
• Пожалуй, мы вынуждены смириться с тем, что презервативы-это наша обязанность. Мало того, что мы соглашаемся ими пользоваться. От нас ждут, что мы сами будем их покупать заранее, носить в карманах и надевать (по возможности незаметно).
• 19. ТЫ HАСТОЙЧИВО HАКЛОHЯЕШЬ ЕЁ ГОЛОВУ ВHИЗ.
• Минет-это акт доброй воли. Принуждение, даже мягкое, обязывает партнёршу совершать то, чего, возможно, она сейчас совершенно не желает. Если тебе действительно очень этого хочется, лучше спровоцировать её собственным примером.
• 20. ТЫ ПЛЮЁШЬСЯ ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА.
• А что делать, если эти волоски вечно лезут в рот? Игнорировать? Hезаметно вынимать пальцами изо рта? Hа эти разумно поставленные вопросы дамы отвечали одинаково: "Hе знаю. Пусть что-нибудь придумает. Он же мужчина."
• 21. ТЫ HЕ ЦЕЛУЕШЬ ЕЁ В ГУБЫ ПОСЛЕ МИHЕТА.
• Ты никогда не сможешь объяснить ей, почему не желаешь на практике узнать вкус собственной спермы. Для женщины такое поведение оскорбительно. Ей кажется, что этим ты выражаешь свою брезгливость. Пренебреги собственнами эмоциями и поцелуй, если ей так этого хочется.
• 22. ВО ВРЕМЯ МИHЕТА ТЫ HЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ ЕЁ, КОГДА КОHЧАЕШЬ.
• Сперма на вкус-это нечто среднее между морской водой и яичным белком. Hравится это прихотливое сочетание далеко не всем.
• 23. ВО ВРЕМЯ МИHЕТА ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДВИГАТЬСЯ САМ.
• Во-первых, она на самом дел боится поранить тебя зубами. Во-вторых, она не хочет подавиться. Лежи смирно-она всё сделает сама.
• 24. ТЫ ХВАСТАЕШЬСЯ РАЗМЕРАМИ СВОЕГО ЧЛЕHА.
• И перед кем нам тут хвастаться, скажи на милость? Или всё-таки старик Фрейд был прав, и женщины тоже бы хотели иметь член? Hу ладно, просто запомним, что им не нравится, когда мы его слишком расхвалмваем.
• 25. ТЫ БОЛЬHО КУСАЕШЬ ЕЁ СОСКИ.
• Раньше за такие вещи даже грудным младенцам удаляли преждевременно прорезавшиеся зубки.
• 26. ТЫ КРУТИШЬ ЕЁ СОСКИ ПАЛЬЦАМИ.
• Соски, опять-таки, не ручка радиоприёмника, который тяжело настраивается на нужную волну в условиях холмистой местности. Их можно только нежно целовать и покусывать.
• 27. ТЫ ПОСТОЯHHО ДЁРГАЕШЬ, МHЁШЬ И ТРЁШЬ ЕЁ ГРУДЬ.
• Грудь-не джойстик в компьютерное игре. И не дыня, которую надо прощупать, что бы удостовериться в её спелости. И не мокрое бельё, которое нужно как следует выжать. Она требует бережного к себе отношения.
• 28. ТЫ ЗАHИМАЕШЬСЯ АКРОБАТИКОЙ В ПОСТЕЛИ.
• Выдумка и разнообразие в сексе весьма похвальны, однако следует помнить, что твоя партнёрша, возможно, не заканчивала в детстве циркового училища и перспектива вывихнуть ногу или сломать ключицу её вовсе не прельщает.
• 29. ТЫ HАВАЛИВАЕШЬСЯ HЕ HЕЁ ВСЕМ ВЕСОМ.
• Как правило, мужчина намного превосходит женщину в весе. Занимаясь с ней сексом в классическлй позе не слишкомполагайся на женскую выносливость. Быть модет, её тяжелое прерывистое дыхание-вовсе не признак испытываемой страсти.
• 30. ТЫ ДВИГАЕШЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО (ИЛИ СЛИШКОМ МЕДЛЕHHО).
• Самая распространённая претензия. Вероятно, всё дело в несовпадении темпераментов. Или биоритмов. Попробуй положить её ладони себе на ягодицы-даже самая застенчивая и сдержанная девушка будет инстинктивнонапрвлять тебя.
• 31. ТЫ СЛИШКОМ АГРЕССИВHО ЦЕЛУЕШЬСЯ.
• Ей не нравится, когда ты активно пропихиваешь язык ей в рот и пользуешься им там, как ёршиком для мытья бутылок.
• 32. С ТОБОЙ ОHА ЧАСТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ, КАК HАПРИЁМЕ У ВРАЧА ПРОКТОЛОГА.
• Имей в виду, что анальная стимуляция нравится в основном мужчинам. Потому что у них есть простата. У женщин простаты нет.
• 33. ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬ ПОЛОВОЙ АКТ, ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ HА ТЕЛЕФОHHЫЕ ЗВОHКИ И ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ПРОГРАММЫ ТЕЛЕВИЗОРА.
• Есть такой анекдот. Идёт поезд. Hа рельсах пара занимается любовью. В десяти сантиметрах от них машинист едва успевает остановить поезд, выскакивает и в ярости хватает мужчину. "Прости, друг,-говорит тот.-Я понимаю, кто-то должен был остановиться. Hо я не мог". Идеальный пример для подражания.
• 34. ТЫ СЛИШКОМ ТЕАТРАЛЬHО ВСЁ ОБСТАВЛЯЕШЬ.
• Женщины любят искренность. Или делают вид, что любят. Приложи все усилия к тому, что бы она чувствовала-тебя интригует она, а не антураж и сама ситуация.
• 35. ТЫ СЛЮHЯВИШЬ ЕЙ УШИ, И ДУЕШЬ В HИХ.
• Уши являются эрогенной зоной у многих людей, потому что они-очень чувствительная область. Грызть, жевать, крутить и бурно обсасывать их-нежелательно. Hежный поцелуй способен иногда творить чудеса, но набрасываться на ухо, как веселый пёс на любимый мячик, не стоит.
• 36. ТЕБЯ СОВЕРШЕHHО HЕ ВОЛHУЕТ, ИСПЫТЫВАЕТ ОHА С ТОБОЮ ОРГАЗМ ИЛИ HЕТ.
• Как уже было замечено, женщтны придают огромное значение словам. Ты можешь потеть как шахтёр в забое, стараясь доставить ей удовольствие, и не догадываться о том, что весь твой энтузиазм она относит исключительно на счёт твоей эгоистичности и африканского темперамента. Простая фраза: "Я хочу, чтобы тебе было хорошо со мной" моет возыметь больший эффект, нежели демонстрация высокотехничного секса.
• 37. ТЫ ДОБРОСОВЕСТЕH, HО СЛИШКОМ БЕЗЫHИЦИАТИВЕH.
• Как бы победно феминизм не шествовал по планете, женщина по-прежнему любит быть обьектом внимания. Ей неинтересно всё делать самой, её не всегда прельщает рольсексуального агрессора.
• 38. ТЫ РВЁШЬ ЕЁ БЕЛЬЁ.
• К своему белью женщины относятся трепетно. И если любовные романы и эротические фильмы изобилуют треском рвущихся кружев и шёлка, то в жизни всё обстоит несколько иначе. В конце-концов, ты добьёшься того, что она будет являться перед тобой исключительно в дешевых бумазейных панталонах, сшитых китайскими заключёнными.
• 39. ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ЗАСОСЫ.
• Даже если твоя подруга не боится афишировать ваши отношения, всё равно отказаться от ношения твоего клейма у себя на теле-её право.
• 40. ЕЙ HЕ HРАВИТСЯ, ЧТО ТЫ ПРИ ЭТОМ ГОВОРИШЬ.
• Ты превращаешь вашу постель в смесь казармы с детским салом. Давний вопрос-как называть все эти интимныевещи. Грубость женщинам не нравится. Сюсюканье раздражает. Похоже, лучше всего называть ЭТО никак, а в случае необходимости мычать нечто нечленораздельное, но очень нежное.

Добавлено:
Angelmy да здесь конечно правда но тогда зачем все эти разговоры вообще аа??? sad.gif
ГЛАДИАТОР
Надо быть чуть более настойчивым! Женщины всегда хотят слышать то, что им приятно! Немного агрессии, настойчивости! "Побольше цинизма, Киса! Людяи это нравится!"
reich
Уважаемые барышни меня очнь интересует женская психология по поводу постели, хотелось бы узнать побольше фактов и теорий из ваших сексуальных отношений а точнее, как вас можно РАЗВЕСТИ на плотскую любовь?

я хоть не барышня, но есть один способ известный еще с каменного века, действует на все сто процентов, берешь берцовую кость мамонта (можно заменить резиновым молотком), наносишь удар в область головы и девушку потерявшую сознание можешь тащить в свою постель...
HiRuRg
Если парень мне не нравится, то его действия меня отттолкнут еще больше. А вообще, меня заводит если я вижу по глазам и действиям, что парень меня хочет, но не говорит мне об этом и не разводит меня, я тогда скорее сама на него накинусь.

Посмотри в мои глаза blink.gif
Markus julian
Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Может, это тебе поможет.
Черная орхидея
Эрогенные Зоны
участки тела и органы чувств, При стимуляции которых возникает или нарастает половое желание. Большинство специалистов считают, что у мужчины лишь три основные эрогенные зоны (зрение, губы и половые органы), у женщины их двадцать две.

Эрогенные зоны - это участки тела, стимуляция которых нужным для данного человека образом способна вызывать и поддерживать сексуальное возбуждение вплоть до наступления оргазма. В этой статье будет рассказано об эрогенных зонах женщины.
У каждой женщины существует свое, индивидуальное, расположение эрогенных зон. Кроме того, эрогенные зоны у женщин имеют необычное свойство - со временем они могут меняться. Сегодня эрогенной зоной у вашей партнерши может быть шея. Завтра - эрогенной зоной может быть грудь. Послезавтра эти зоны любви куда-то денутся, зато в следующий вторник эрогенные зоны будут опоясывать все ее тело.
Спросите о своей девушки, ласки в каких местах ей доставляют наибольшее удовольствие. Статистика говорит: у 45-60% женщин главной эрогенной зоной является клитор, у 15-25% - половые губы, у 25-30% - передняя треть влагалища. К числу основных эрогенных зон у женщин также относят молочные железы, в особенности соски, и внутреннюю поверхность бедер. Кроме упомянутых, эрогенными зонами могут стать и многие другие участки тела, например, область шеи. Некоторые женщины буквально с пол-оборота заводятся от поцелуев в шею. Ну а нежные прикосновения язычком в этой области вообще способны довести их до оргазма.
Углубление шеи - приятное местечко, и мужчина, чувствуя под своим ртом биение пульса, легко может определить, насколько он преуспел в возбуждении партнерши. При этом можно нашептывать своей любимой всякие нежные словечки и даже непристойности. Это супер-сексуально и действует чрезвычайно возбуждающе!
Другой женской эрогенной зоной является ГРУДЬ, точнее соски. У большинства дам соски имеют прямую связь с вагинальной областью, поэтому поцелуи, прикосновения и массирование этих приятных на ощупь участков тела вызывает у женщин непреодолимое желание заняться любовью. Некоторых женщин охватывает приятная дрожь, когда любимый начинает ласкать соски язычком, периодически их покусывая. Такое действо в большинстве случаев возбуждает как саму женщину, так и ее партнера. К счастью, мужчина имеет точный показатель успеха в манипуляции с грудями: если женщине подобные ласки нравятся, она будет дышать глубоко и прерывисто, грудь набухнет, а соски вскоре станут твердыми. Поэтому, если вы почувствовали, что сосок в вашем рту стал похож на твердый орешек, можете быть уверены, что действовали в нужном направлении.
До сих пор ученые безуспешно пытаются разгадать загадку самой эрогенной зоны женского организма - клитора, однако с точки зрения анатомии ничего, кроме массы нервных окончаний, в нем обнаружить не удалось. Тем не менее, этот орган способен доставить девушке наивысшее количество сексуальных ощущений. Сексологи все больше убеждаются в том, что клитор - настоящее сладкое место женщины и главный источник ее полового наслаждения.
На ощупь клитор - это всего лишь маленький комочек. Но стоит вам дотронуться до него, как женщина начнет постанывать и вздыхать, будучи не в силах контролировать нахлынувшую волну возбуждения. Клитор - это обычно самая главная женская эрогенная зона. По сути, клитор является не чем иным как миниатюрным членом, и поскольку каждый мужчина хорошо знает, как следует обращаться с членом, экспериментируя с ним всю жизнь, ему не составит особого труда найти общий язык с клитором. Есть только одна разница в манипуляциях с мужским и женским органом. Тогда как большинство мужчин предпочитают движения пальцами по члену вверх-вниз, девушкам больше нравятся вращательные движения или движения из стороны в сторону с постепенно увеличивающимся нажимом, когда это потребуется.
Еще одна женская загадка - пресловутая эрогенная точка G, расположенная на передней стенке влагалища на глубине с мизинец. Стимуляция этой эрогенной зоны должна давать головокружительные результаты. Жаль, что наличие этой удивительной эрогенной зоны женского тела наукой до конца не подтверждено. Но и не опровергнуто!
Эрогенные зоны у женщины разбросаны по всему телу. При этом у каждой отдельно взятой дамы расположение этих самых зон строго индивидуально. Часто сексологи говорят о существовании безусловных и условных женских эрогенных зонах. Первые даны женщине природой: клитор, вход во влагалище, зона промежности, соски. Условные эрогенные зоны - дело наживное. В их формировании важную роль играет не столько сами ощущения, сколько образы, рождаемые женским воображением. Психологический настрой может придать эротический смысл самому казалось бы безобидному действию, такому, как поглаживание спины или похлопывание по ягодицам. А посему диапазон условных зон - широчайший. Это может быть мочка уха и пупок, кончики пальцев или колени.

Я думаю, данная информация может кому-нибудь пригодиться... wink.gif Так как во многих темах идет не прямое обсуждение... Предлагаю обсуждать эрогенные зоны здесь.
Jakkata
Ну йомайо, ну всё у меня не как у людей laugh.gif
У меня нечувствительный клитор, и ямочка у шеи нечувствительная, а также я не люблю когда мне целуют живот...
Зато я просто тащусь от массажа поясницы и когда целуют в шею, спускаясь к груди... Это да....
Черная орхидея
Jakkata
Ну, это ж у кого как... у меня тоже не все из выше перечисленного есть...
Flight

А я просто умираю от балдежа, если меня по попе похлопывать.
beda
Млин, а я просто какая-то сплошная эрогенная зона получаюсь... unsure.gif У меня присутствует не только все вышеперечисленное, но и еще куча всяких других чувствительных местечек... Плечи, спина вдоль позвоночника, даже ладонь, если по ней круговыми движениями проводят языком или пальчиком... Это уже патология какая-то huh.gif
Черная орхидея
beda
Почему? На спине и у меня есть... на счет ладони... не знаю... blink.gif надо как-нибудь будет попробывать.
beda
Млин, совсем забыла сказать о том, что у меня эрогенной зоной является также голова - когда меня гладят по голове, перебирают волосы, я сразу же начинаю мурлыкать и впадаю в состояние экстаза...
Черная орхидея
А меня это скорее раслабляет blink.gif
Terentich
beda , здорово. Какая ты легко возбуждаемая! wink.gif
Слушай, Черная орхидея , подскажи откуда накопала все эти статьи? biggrin.gif
beda
Terentich
Именно поэтому я не люблю, когда меня трогают левые люди... Кроме того, так я завожусь от прикоснования только тех мужчин, которые "допущены к телу"...
Черная орхидея
Terentich
С медецинских сайтов.... wink.gif и еще какой-то сайт... что-то с камасутрой было связанно.... blink.gif
bradobrey
beda
когда меня гладят по голове, перебирают волосы, я сразу же начинаю мурлыкать и впадаю в состояние экстаза...

интересно на тебя посмотреть в парикмахерской... smile.gif
Черная орхидея
классные статейка... мне понравилась...
на счет ладони... не знаю...

попробуй об стол поскрести... smile.gif
Черная орхидея
bradobrey
попробуй об стол поскрести

А смысл? разве это возбудит? blink.gif
bradobrey
Черная орхидея
А смысл? разве это возбудит?

когда одна конечно нет... хотя может у тя и получится... smile.gif
beda
bradobrey
интересно на тебя посмотреть в парикмахерской...

В парикмахерской я просто закрываю глаза, сижу и наслаждаюсь... но это не сексуальное наслаждение...
Черная орхидея
bradobrey
когда одна конечно нет

Ага, я представляю... Сижу в компании молодого человека... и тру ладонь об стол... чтобы возбудиться... ph34r.gif
Terentich
Черная орхидея , а мне кажется что-то в этом есть: "Возбуждаться от трения ладони". Как-нибудь потру при случае у девушки руку... rolleyes.gif

Возбуждаемся же мы, когда пальцы ладоней скрещиваем...
beda
Terentich
Как-нибудь потру при случае у девушки руку...

Вот только не надо ее тереть, а надо так нежно кончиком пальца по ладошке вкруговую поводить... такими почти невесомыми прикосновениями... может, что и получится biggrin.gif
Черная орхидея
Terentich
Как-нибудь потру при случае у девушки руку... 

Ага, но не об стол же? laugh.gif

Да?

И еще, кое что... Если не хочешь, чтобы подпись тебе правили, лучше сам сделай ее меньше wink.gif
Felix ED

Да восторжествует же истина! smiles (24).gif
можно еще парочку прозрений?

А ты, уже скрестил пальцы ладоней?! и что из этого вышло?
Черная орхидея
Вот на счет пальцев я не поняла... Это я такая не правельная? ph34r.gif
bradobrey
beda
В парикмахерской я просто закрываю глаза, сижу и наслаждаюсь... но это не сексуальное наслаждение...

извини конечно... но я с трудом представляю, чем можно наслаждаться в парикмахерской... smile.gif
а может ты просто гонишь мысли прочь о сексуальном возбуждении? типа не прилично?
Черная орхидея
Ага, я представляю... Сижу в компании молодого человека... и тру ладонь об стол... чтобы возбудиться...

а ты не преставляй... ты попробуй... smile.gif
Terentich

ты к себе на вы обращаешься? я например нет... просто представляю... взял меня кто-нить за руку... а потом чует, что ее что-то отталкивает... smile.gif
Черная орхидея
bradobrey
извини конечно... но я с трудом представляю, чем можно наслаждаться в парикмахерской... 

Мужчина.... wink.gif
Я вот тут подумала.... Да, это безумно приятно...
когда меня гладят по голове, перебирают волосы, я сразу же начинаю мурлыкать и впадаю в состояние экстаза...

А на счет парикмахерской...., bradobrey, тебе вряд это понять... у меня длинные волосы, и когда за ними ухаживает кто-то другой, а не я сама, это безумно приятно... Когда их аккуратно расчесывают, делают красивую стрижку или укладку (но для меня лично больше первое).... Короче, это женская прерогатива, наслаждаться парикмахерской.... wink.gif
bradobrey
Черная орхидея
Мужчина....

весь во внимании... smile.gif
Я вот тут подумала.... Да, это безумно приятно...

на самом деле мне тоже безумно приятно, когда девушка ласково касается моих волос... smile.gif
А на счет парикмахерской...., bradobrey, тебе вряд это понять... у меня длинные волосы, и когда за ними ухаживает кто-то другой, а не я сама, это безумно приятно... Когда их аккуратно расчесывают, делают красивую стрижку или укладку (но для меня лично больше первое).... Короче, это женская прерогатива, наслаждаться парикмахерской....

дауж... я со своей шевелюрой длинной 5-10 мм... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и еще стригут машинкой... никакого возбуждения не испытываю... smile.gif
Черная орхидея
bradobrey
дауж... я со своей шевелюрой длинной 5-10 мм...    и еще стригут машинкой... никакого возбуждения не испытываю... 

А я со своими 60 (Даже померила щас) испытываю не померное!
bradobrey
Черная орхидея
А я со своими 60 (Даже померила щас) испытываю не померное!

буду знать... какой к тебе подход нужен... smile.gif мне нравится путаться в длинных волосах... особенно, когда они очень ,как говорится, мягкие и шелковистые... просто кайф.... возможно от этого оргазм не словлю... но всё же... smile.gif
Черная орхидея
bradobrey
буду знать... какой к тебе подход нужен...

biggrin.gif Почему ко мне-то? Теперь будешь знать это в принципе.... cool.gif

Катёнок и Ко
А мне вот тоже нравится когда парень целует мои волосы, нежно их гладит... Сразу представляешь себя в детстве, когда мама гладила по голове. И почему-то к парню сразу появляются какие-то доверительные отношения.
А еще я просто балдею, когда меня целуют в ушко, посасывают мочку. Это так здорово и так приятно wub.gif
bradobrey
Черная орхидея
Почему ко мне-то?

потому что к тебе... пока больше не интересно... wink.gif
Теперь будешь знать это в принципе....

после такого.... эээээ.... массажа ваш "брат" всегда любит прижиматься поближе... smile.gif
beda
Катёнок и Ко
А еще я просто балдею, когда меня целуют в ушко, посасывают мочку

А я люблю, когда мочку не посасывают, а нежно покусывают...
Катёнок и Ко
нежно покусывают...

и это тоже
Черная орхидея
beda

Угу... у мене тоже... только не всегда...
Felix ED
beda

Угу... у мене тоже... только не всегда...

ну это не только женская эрогенная зона. Меня тоже это прикалывает. rolleyes.gif
Terentich
Felix ED, вот с этим я согласен. Кстати, у мужчин тоже соски бывают чувствительные очень... blush2.gif
Salagin
Еще от настроения многое зависит... Я например, начинаю жену вдоль позвоночника целовать, а она хохочет, щикотно говорит. А когда уже настроицца на нужный лад, тогда ее аж передергивает от поцелуев. Ну а когда попку гладишь.. так ваще... Насчет точки G - не знаю, по моему у большинства женщин присутствует клиторальный оргазм, чисто вагинальный оргазм встречал только у одной женщины. А жаль...
Markus julian
Я читал про ступни, что там есть очень чувствительные эрогенные точки, и причем у обоих полов. По радио я слышал такой совет: в качестве альтернативы Виагре - ходить босиком, при этом происходит естественный массаж этих самых точек на ступнях. Также в том сообщении сказано что пляжные романы возникают от того, что на пляже ходят босиком.

Кто что об этом знает?
Wings
У моей девочки сумашедшая эрогенная зона на запястье, только дотронешся, полный привет smile.gif. Млеет и начинает мурлыкать smile.gif Ох как люблю я это дело, просто ужас
Hooper
Моей девушке нравится когда я ей шейку прикусываю...smile.gif
это так приятно, знаю по себе...она мне тоже так часто делает... tongue.gif

еще она очень любит когда я ей массирую ножки...а особенно, когда начинаю целовать её паьчики на ногах....её это так заводит!!!... tongue.gif
Черная орхидея
Wings
А где именно эта зона? А то, может и у меня есть, а я и не знаю... unsure.gif
Gastelllo
[Насчет точки G - не знаю, по моему у большинства женщин присутствует клиторальный оргазм, чисто вагинальный оргазм встречал только у одной женщины. А жаль...]

Я бы не сказал, вот мне наоборот попадались девушки которым стимуляция клитора не доставляла удовольствия!
Wings
Черная орхидея Ну у моей это как раз на сгибе, т.е. где кисть переходит в руку, с внутренней стороны (типо где-то так, ну не хирург я, не знаю как эти части тела правильно называются smile.gif ) Короче когда ведешь пальчиком от серидины лодони, а другим по этому самому сгибу, то наступает полный абзац
biggrin.gif biggrin.gif Как было в одном мультике, при звуке флейты теряет волю smile.gif
Кстати для всех, попробуйте может и понравиться. надеюсь для всех не секрет, что на всей поверхности тела имеются крохотные волоски, так вот попробуйте почти не касаясь кожи раздражать их ( в моем варианте это выглядит, что я провожу тыльной стороной лодони). Не знаю как получится (тренировки нужны smile.gif) но эффект того стоит!!! Моя маленькая прям на стену лезет, мурашки по ней носятся просто до неприличия огромными табунами smile.gif[COLOR=red]
Wings
Может кто сталкивался с таким чудом, просветите, а то я прям не знаю unsure.gif
Ситуация в следующем. Вчера мотались по делам с одной коллегой по работе, заскочили в одну контору и нарвались на перерыв, сидим в машине ждем. Время есть, шалим по немногу. Обоюдный интерес у обоих. Поцелуи и прочее, добираюсь я до животика rolleyes.gif и привет smile.gif Пара минут и девочку накрывает (я весь в непонятках, она шепчет, что у нее оргазм). Покурили, сидим далее, шалим. Я к животику опять ручки тяну и тут как началось, бедные случайные прохожие cool.gif cool.gif Ее аж трясло (с ее слов 2 подряд оргазма проскакало ) ohmy.gif
Вот скажите, такое могет быть от столь безобидных прикосновений??? blink.gif
А то я как то первый раз такое чудо лицезрею smile.gif smile.gif
Felix ED
наверно бывает. топик неподалеку про женские эрогенные зоны там разные чудеса рассказывают.
А может она прикалолась? Уши покраснели? На лбу испарина была?
beda
Wings
Вот скажите, такое могет быть от столь безобидных прикосновений

Как я эту девочку понимаю... У меня до родов такое было, когда грудь ласкали... Несколько прикосновений и все... накрывало...
Mersedes
А у меня грудь практически не чувствительна sad.gif Ничего особого не чуствую ph34r.gif
Незнакомка
Я тоже обожаю, когда меня целуют в ушко, полизывают его, покусывают мочку. Обожаю, когда любимый человек целует меня в шею, гладит мои волосы.... rolleyes.gif wub.gif 17.gif
Черная орхидея
Wings
Вот скажите, такое могет быть от столь безобидных прикосновений???

Еще как могет! biggrin.gif
А на счет:
Уши покраснели? На лбу испарина была?

У меня практически такого не бывает... unsure.gif
beda
А вообще самая главная эрогенная зона у меня - это мозг!!! laugh.gif
Если я не воспринимаю мужчину как потенциального партнера, то он может хоть что делать, ласкать мои эрогенные зоны - я не возбужусь!!! smile.gif
Sister of Night
У меня ОЧЕНЬ чувствительная грудь!!!Ласки груди, для меня очень важны!!!от одого прикосновения к ней я завожусь!!Во время прилюдии, во время секса, и после секса обожаю когда мне ласкают грудь!!!!!!!!!!!!!!!
Минус Плюс
А я просто умираю от балдежа, если меня по попе похлопывать.

вот с чем согласна на все 100 tongue.gif

Добавлено:
А еще мне очень нравится когда меня целуют в носик angel_innocent.gif
Ангел_Сердца(он)
Минус Плюс
А еще мне очень нравится когда меня целуют в носик
- это одно из моих любимых занятий... не знаю на сколько кому нравиться, но меня прикалывает, еще прикалывает "возиться" в шее, а если это в ответ... ууу не знаю, что со мной происходит smile.gif (но сам редуо даюсь smile.gif)
Кость
beda
Если я не воспринимаю мужчину как потенциального партнера, то он может хоть что делать, ласкать мои эрогенные зоны - я не возбужусь!!!

ох какое смелое заявление.

Ещё у некоторых девушек кошелёк очень эрогенная зона.
Hooper
моей девушке оч нравится, когда я её ступни целую...облизываю пальчики...её это так заводит! rolleyes.gif
Topsic
Прочитала все, с конца до начала. Я такая неоригинальная! Меня вчера кстати, этим попрекнули.
прохожая
Женские эрогенные зоны

у меня: ладонь руки, пальци рук
Graf
beda
Молодец!!!! Умеешь расслабляться и наслаждаться.

У многих женщин эрогенной зоной являются колени, и треугольник нижней части спины с вершиной в том месте, где у мартышек растет хвост. smile.gif
прохожая
beda
А вообще самая главная эрогенная зона у меня - это мозг!!! 
Если я не воспринимаю мужчину как потенциального партнера, то он может хоть что делать, ласкать мои эрогенные зоны - я не возбужусь!!!

молодец! Я думаю это у многих так!
gerschwatz
почитай НЛП и гипноз.

Нейролингвистическое программирование не всегда действует и к тому же его надо еще научиться применять. Гипноз - тем более.
medianoche
Казаться загадочным и улыбаться так, как будто у тебя есть какаято очень важная тайна smile.gif
Lilit
А я теперь поняла, что меня можно легко развести на секс, умело показав свой интеллект. Если я вижу, что мужчина умнее меня, но при этом ведет себя так, будто мы с ним на равных, мне становится приятно, что он меня уважает... А потом за беседой я теряю бдительность и совершенно не замечаю, как мне вешают на уши лапшу... Тут важно быть хорошим психологом и актером
Soleil
alexon, любая девушка хочет, чтобы она была желанна. Если ты это покажешь, если дашь ей понять, что именно она - самая-самая особенная, короче гороворя, что тебе нужна только она, то часто можно развести даже самых-самых недотрог.
Кстати, мне кажется, что некоторая агрессивность, сексуальная, именно в этом деле не помешает. Ты просто потом сделай вид, будто ты ничего и не хочешь. Просто все время делай какие-нить намеки, движениями, или словами, или глазами - все равно. А потом как бы "уходи". Она сама захочет, если в принципе, будет спать.
oliffka

у меня САМЫЕ чувствительные эрогенные точки и участки тела(клитор не в счёт) - прежде всего,конечно, внутренняя поверхность бёдер. Когда гладят очень нежно и настойчиво.....готова сойти с ума и отдаться любимому....wub.gif w00t.gif

И затылок... при правильных прикосновениях..... у меня появляется третий вид оргазма!!!
НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ! Jumpy.gif wub.gif
Martini
внутренняя поверхность бёдер.

а где это??? dry.gif
Mad Dog
QUOTE (Martini)
а где это???

Ну, ты прямо как маленький... Представь себе, что у девушки замёрзли руки, и она решила их согреть, сжав их ножками. Её руки как раз и окажутся на том самом месте. biggrin.gif
Martini
Ну, ты прямо как маленький... Представь себе, что у девушки замёрзли руки, и она решила их согреть, сжав их ножками. Её руки как раз и окажутся на том самом месте.

ААА biggrin.gif - понял!

просто так сложно сказано "внутренняя поверхность бёдер"
что я непонял где это... dry.gif
oliffka
Martini
Вот в процнссе поиска.....что-нибудь и откопаешь у девушки laugh.gif
Graf
Да, много здесь всего перечислили tongue.gif
Но у женщин есть еще одна эрогенная зона которая приводит ее в очень сильное возбуждение - это классный любимый мужчина. (Срабатывает у всех biggrin.gif )
рыбка Пиранья
Есть такой старый-престарый анекдот про поручика Ржевского, которому задали вопрос, что он говорит при соблазнении дамам, которые бегут за ним толпами и никогда не отказываю. и вот что он на это ответил:

- А я подхожу на балу к какой-нибудь графине или герцогине и задаю им вопрос:Мадам! а позвольте вам впиндюрить?!"
- Да что вы, Ржевский! За это можно и по лицу получить!
- Ну можно...Но можно и впиндюрить!(с)

Ну это легендарный Ржевский!
А на самом деле - вопрос интересный... Что правильно говорить при соблазнении женщин? Может, наши дамы поделятся... опытом соблазненных, так сказать... Какие именно разговоры и в каких условиях больше всего способствовали их соблазнению?

Зы. Топик, как соблазнить мужчину, даю отдельно. Не хочу мешать все в одну кучу.

Martini
Будет интересно узнать женские мысли и желания... rolleyes.gif
Хотя Я думаю что все они будут отвечать "подход индивидуален" и нечего мы неполучим в ответ,
в конце-концов dry.gif

ЗЫ
Может я и ошибаюсь.
Speleo
Что ж... ждем ответов прекрасной половины... rolleyes.gif
рыбка Пиранья
Ку... ты мои письма игнорируешь? wink.gif
Apple_death
Ничего нового Вам никто не скажет))
Главное,это-быть самим собой и любить себя таким.
И,почаще улыбаться)))
Speleo
Ничего нового Вам никто не скажет))

Мужики, вы видели, у них есть великая ТАЙНА!!! И они её скрывают от нас... не хотят говорить laugh.gif biggrin.gif
Уууу... секретничают....
cool.gif
Cat_K
Самое главное в отношениях - это нежность, ласка и понимание!!! Если это будет присутствовать, то все будет сногсшибательно! rolleyes.gif
mcbrat2
Женщину надо брать силой-им всем это нравится. Никаких цветов и конфет.
Барселона
mcbrat2
Женщину надо брать силой-им всем это нравится.

Это типа шутка, да? wink.gif biggrin.gif
Martini
интересно так еще huh.gif вопрос для женщин, а ответы дают мужики... biggrin.gif
mcbrat2
Кто знает женщин лучше, чем мужчины!
Барселона
Кто знает женщин лучше, чем мужчины

Женщины wink.gif
рыбка Пиранья
Ку... ты мои письма игнорируешь?

Speleo, муж в нете фоты обрабатывал, но я компенсировала свое молчание как могла. Не правда ли? wink.gif
интересно так еще  вопрос для женщин, а ответы дают мужики... 

Martini, отвечаю.
Мой муж меня покорил, как только рукой до меня дотонулся, поэтому он в данном вопросе не кретерий.
А вот, была у меня история в моей жизни, когда меня соблазнил один человек гораздо старше меня. По началу я его воспринимала не более, чем интересного собеседника. А если учесть, что он был возраста моей мамы, то бишь на 20 лет старше и моим непосредственным начальником, то он вообще для меня табу являлся. Как-то раз он заговорил со мной о своих чувствах откровенно, сказав при этом примерно следущее:
"Я знаю, что уже не юн и не красив и врядли могу рассчитывать на что-то...Но, я буду делать для тебя все, что сделал бы, если бы ты была со мной. Даже если ты со мной никогда не будешь." И примерно через год, увидев, что его его слова не расходяться с делом, я ...не знаю...получилось как-то неожиданно. Я тоже им увлеклась. Наш роман длился несколько лет. Он был для меня другом, любовником и заменил мне в какой-то степени родителей, которые жили в другой стране. Он сдела для меня столько, что я никогда его не забуду. А еще он в какой-то степени сделал и меня, научив любить себя такой, какая я есть. По крайней мере попытался. Наш роман закончился в тот день, когда я встретила своего мужа. Я помню слова этого человека, когда мы расставались:"У меня такое чувство, как бывает, когда дети вырастают и покидают родительский дом."
Мы расстались друзьми. Он до сих пор наш адвокат. Мой муж знает о наших бывших с ним отношених, потому что я не могла о них не рассказать. Иерусалим очень маленький город, а Израиль очень маленькая страна. Но муж благодарен этому человеку за то, что он поддерживал меня в трудные минуты. А ревновать к прошлому глупо. А муж очень умный человек. Вот такая вот история о соблазне....
oliffka
рыбка Пиранья
Я люблю, когда на меня долго смотрят...
То есть так показывают интерес...
Но не глупо пялются, а слегка заигрывают взглядом...
Оставляя место для размышления... улыбаются, но не выказывают девушке что они на неё смотрят -
Это так заводит, рождается интерес rolleyes.gif !

Добавлено:
Можно, ненароком коснуться, но не где попало....а в наиболее чувствительной зоне tongue.gif
Димон15
oliffka
интересно а от чегож ты тогда отвечаешь ДА...колись biggrin.gif
Der Stein
Не согласен.
Главное для мужчины - быть далеко не самим собой, а выучить наизусть lover.ru и ежедневные тренировки.
людовед
alevtina_SS
Главное - чтоб мужчина был МУЖЧИНОЙ - сильным, целеустремлённым, надёжным, умным, понимающим.
Я вот одного знаю такого-это мастер спорта полковник Чингачгук.
oliffka
Димон15

bleh.gifА вот......... morgalik.gif
Димон15
oliffka
любишь когда зовущий взгляд??? huh.gif
GoldenFish
на самом деле зависит от того, что мужчина хочет добиться и от какой девушки...
если любви -то универсального средства не существует,да и не может быть по определению...бывают конечно исключения, но как правило любовь все-таки должна быть почти с первого взгляда, точнее должна быть изначальная симпатия, а дальше те действия, которые диктует твое сердце...добиться любви от человека которому ты даже не симпатичен -практически не возможно и все будет напоминать игру в одни ворота...
если цель секс/кратковременные, страстные отношения -то тут уже все зависит от конкретного типа девушек, и опытности мужчины - не каждому дано искусство обольщения, но чему то можно научиться...мужчина должен быть быть привлекательным внешне, стильно одеваться (да -это относится не только к девушкам, но и к мужчинам, быть всегда в модной чистой, хорошо выглаженной одежде - залог успеха, а про хорошо выглядящую обувь вообще вопросов возникать не должно -зачастую это первое, на что смотрят девушки при первом знакомстве) , общительным , начитанным и разносторонне развитым человеком, уверенным в себе, умеющим поддерживать разговор на любые темы, быть немного психологом (не по образованию, а от природы- уметь понимать, что хочет девушка, и чего она не хочет - ведь зачастую девушки любят ушами, это не значит, что откровенно врать, наоборот научись изображать искренность -и успех обеспечен...достаточно легко проверить свою способность к психоанализу - сказав человеку то, что он хочет услышать и предугадать его ответные слова...если человек ответит именно то, что вы и ожидали- у вас все получилось)...ну а типы девушек для кратковременных отношениях можно разделить на пару классов с несколькими подклассами и небольшими нюансами в обработке - девушки любят либо толстые кошельки и она будет вашей после пары прогулок по дорогим увеселительным местам вашего города и нескольких дорогих подарков, либо девушки исключительно романтичны и все зависит от вашей красноречивости и умения обольстить человека...есть конечно исключения совмещающие в себе два этих типа, но это уже все нюансы и ко всем таким девушкам подход найти не так уж и трудно wink.gif
Martini
девушки любят либо толстые кошельки и она будет вашей после пары прогулок по дорогим увеселительным местам вашего города и нескольких дорогих подарков, либо девушки исключительно романтичны и все зависит от вашей красноречивости и умения обольстить человека...

вот в этом Я больше чем согласен! dry.gif

Я вообще стороник долгих и однозначних отношений... rolleyes.gif
GoldenFish
хорошие мысли - респект!
oliffka
Димон15
...смотря куда он зовёт.... aga.gif
Medved76
Женщину надо брать силой-им всем это нравится. Никаких цветов и конфет

Када у меня на улице пытались силой взять трубу,у меня после этого осталось достаточно много последствий этой силы-преимущественно на лице и туловище(но трубу не взяли!)-поэтому силой девушку не найдешь!

У каждой девушки есть свой идеал мужчины(хоть они и говорят,что это не так),нужно понять кто и что ей действительно нужно,и тогда она ваша!
Шони

Меня завораживает взгляд,не глаза,а именно взгляд.т.е,мужчина,который не побоится долго смотреть мне прямо в глаза.....и я могу завестись от чувственности мужчины, если кто-нибудь понимает о чем я wink.gif
arta999
рыбка Пиранья
Какие именно разговоры и в каких условиях больше всего способствовали их соблазнению?

Ты мне интересна как собеседник, но не как женщина.

Я тебя люблю по-дружески.

Ты мне очень дорога, поэтому я не могу переспать с тобой.

Если я пересплю с тобой, то буду последней сволочью.

И т. д., а так же разговоры на любые темы с полным игнором моей женской сущности.

Вообще когда вижу что человек не видит во мне женщину внутри будто бесы просыпаются и из принципа хочется его соблазнить. idontnow.gif
GoldenFish
arta999
Вообще когда вижу что человек не видит во мне женщину внутри будто бесы просыпаются и из принципа хочется его соблазнить

а ты не думала, что именно этого и добивались мужчины?...ведь можно что-то подобное говорить рассчитывая именно на такую реакцию собеседника и на самом деле опытный человек легко этим пользуется rolleyes.gif
arta999
GoldenFish
а ты не думала

я не думала, я знаю
эти фразы означают, что был бы непроч переспать но не хочет быть инициатором dry.gif

а насчет показного равнодушия то это самый действенный прием
Шони
arta999
Ты мне интересна как собеседник, но не как женщина.

Вообще когда вижу что человек не видит во мне женщину внутри будто бесы просыпаются и из принципа хочется его соблазнить.

та же фигня wink.gif
задаешь сама себе вопрос,мол,как же так,я тут такая сякая,а он...
Dice
2Arta999
У меня так и было с женой. smile.gif Но делал я это не специально, я действительно так чувствовал и действительно всеми действиями давал ей понять, что секс не является тем, что мне от неё надо в первую очередь smile.gif. Я у неё несколько раз оставался на ночь после прекрасного вечера, проведённого вдвоём за бутылкой вина и под приятную музыку, просто наслаждаясь тем, что сидим вот так, просто, вдвоём, и никто нам не может помешать.
Оставался на ночь, но не делал поползновений smile.gif. Сама однажды сказала: "Будь смелее" и положила мою руку себе на грудь. Причем, будучи девственницей smile.gif.
Felix ED
Оказывается, у женщин имеется не одна, а целых четыре точки G, утверждает 66-летний британский зоолог и исследователь поведения животных, автор книги «Голая обезьяна» Десмонд Моррис (Desmond Morris) в своей новой книге «The Naked Women» («Обнаженная женщина»).

Немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг (Ernst Graefenberg) (1881–1957), один из отцов современной сексологии, обнаружил G — точку в 1950 году и назвал ее «эрогенной зоной».

G — точка, A — точка, U — точка и C — точка — это эрогенные зоны у женщин, стимулируя которые можно довести их до оргазма. Где они расположены:

G — точка: чувствительная поверхность, расположенная на верхней стенке влагалища (Paries vaginae), в 5 — 8 сантиметрах внутри вагины. Идеально стимулируется в любой позе, исключая рабоче-крестьянскую, т. е. положение «мужчина сверху». C — точка: Клитор, который легко заметен в верхней части половых органов. Чувствительнейшее место у женщин.

U — точка: Ткань, точно расположенная над и по обе стороны отверстий мочеиспускательных каналов (Urethra), согласно Моррису обладает невиданным эротическим потенциалом.

A — точка: Здесь, глубоко во внутреннем конце вагинального канала, между шейкой матки (Cervix uteri) и мочевым пузырем расположен эпицентр оргазма. При правильной стимуляции обещает мега-оргазм!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

То что это задвинул зоолог - конечно же настораживает... но проанализировав свой "архив" я подумал что он прав на все 100! ну теперь хоть названия знать будем! biggrin.gif

может товарищ Моррис что-то забыл?
Fatality Foam
я совершенно согласно, не знала что зоологи такие умные blink.gif laugh.gif
Теххи
Не так то и легко добраться до точки А! biggrin.gif
Felix ED
Теххи
Не так то и легко добраться до точки А!

ну почему же? cool.gif wink.gif
wizzy
Ок . для особо нежных ушек говорю тоже что написано сверху другими словами:
От того , что вы начитаетесь ТЕОРИЙ буржуев про точки всякие , дело не измениться, если ты занимаешься любовью (хотел написать сексом , но вы меня ж порвёте (молчу про репутацию свою=))) со своей подругой не ради галочки ,а с удовольствием и хочешь реально подруге доставить удовольствие , а не думаешь про свои 15 минут - ТООООО поверь обсуждения точек этих рельно не поднимут твои умения...КОРОЧЕ говоря , занимайтесь любовью со страстью и душой и про точки забудьте .... и не забывайте , что каждая девушка индивидуальна и что эрогенные зоны ,по чувствительности, у всех РАЗНЫЕ!!!!
Fatality Foam
надеюсь вы довольны, а "-" в моей репутации Ваш меня не пугает..... совет : смотрите КВН - может станите немного смеяться.......
EURO-banan
какая-то U не совсем точка судя по описанию (((:
вообще-то не особо гениальное открытие - то, что клитор-то оказывается тоже чувствительная часть женского тела и точка G не единственная сосредоточение приятных ощущений женского организма.

Насчет секса и того, что тут высказали про "тарабанить подругу" - в общем-то все критики этой фразы не во всем правы. Знать как и что у женщин и использовать сие знание, разумеется, нужно, но нельзя на этом зацикливаться - на доставлении удовольствия. Нужно наслаждаться и самому - женщины такое чувствуют, и если мужчина будет пыхтеть как поровоз с одной лишь целью "сделать даме хорошо", забыв про себя, то такой секс понравится меньше и мужчине и самой женщине. Так-то.

smile.gif