он меня не знает-я без него не могу

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Азазель
В обшем ситуация такова.Со мной творится полный бред. blink.gif кто-то может посчитать этю очередной глупостью, но для меня это важно.
Мне понравился один парень со школы,но мы не знакомы и он кассом младше(хотя на это мне уже наплевать).Начиналось всё довольно банально: увидела симпатичного человека, понравился просто без особых эмоций.А потом поняла, что не просто понравился, ну в общем начала сним переглядываться, пытаться почаше уводеть где-7нибудь в школе, мне казалось, что он тоже заинтересован(пномаю, что это выглядит глупо, но от его взгляда зависит всё).А потом я поняла, что пора на это забить т.к я даже не могу познакомиться с ним.Стала специально избегать его, делать безразличное лицо, ph34r.gif но скора поняла, что сделать вид, что мне пофмг я то могу, а внутри всё переварачивается.Вобщем так всё продолжалось с переменным успехом.А потом я увидела его сдевушкой-не знаю встречаются они или нет, просто случайно увобела их на улице(он смутился).И решила, что всё хватит у него есть девушка, шансов нет, и вообще это всё пошлный бред.Но, как всегда не получилось не думать о нём.
Я не знаю, что делать, как познакомиться, ну не могу я тупо к нему подойти и всё. А скоро я закончу школу и наверное его больше не увижу( уезжаю в др город).
Обо всём происходящём, а точнее не происходящем знают только два самых близких человека.
Пожалуйста подакажите, что мне делать. unsure.gif
Маргаритовна
ну не могу я тупо к нему подойти и всё

ПОЧЕМУ?
Азазель
Маргаритовна
оказалось это сложно...очень сложно...и вообще не скажу же я ему"как тебя зовут?" dry.gif тем более я это знаю huh.gif
Маргаритовна
Азазель
Тогда найди того, кто его знает и пусть познакомит.
Сталкер
Азазель

А ты задайся вопросом... Тебе на самом деле это надо? В прочем, думаю ты уже задалась - не зря же, будто в очередной раз убеждая себя в бесперспективности, ты подитожила словами об окончании школы. Так что вижу, разум говорит вполне отчётливо, но перекрывается голосящей потребностью в нежности и чувстве. Я бы сейчас на твоём месте в учёбу ушёл. Если "твоё" - то никуда он не денется, даже не зная твоего имени. А если получится не так, то какая разница в итоге?..
Нана
Азазель
Познакомиться НАДО,понимаешь, НАДО!!!!! Иначе ты так и будешь себя изводить своими же (!) догадками! Хватит себя мучать! В школе познакомиться довольно-таки просто. Можно,как ты выражаешься,тупо подойти. Можно где-нибудь в столовой в очереди или у расписания постараться заговорить на тему. В столовой,что очередь очень длинная и толкучка постоянная, а у расписания,что у тебя дебильные уроки,какой дурак их так поставил. Причем говорит это надо,обращаясь именно к нему. В конце концов,может у вас есть общие знакомые? Пусть познакомят вас!!!! Дерзай,надо делать первый шаг,иначе упустишь момент!!! Удачи!!! smile.gif
Азазель
Маргаритовна
Нана
я писала, что он в 10 поэтому с общими знакомыми у нас напряг. Ну я постараюсь, что мне остается делать)))))

Сталкер
smile.gif Спасибо, в принципе ты в чем-то прав...Я уже сама не понимаю, что мне надо, а что нет..просто не хочется изводить себя мыслью, чтобы получилось если бы мы познакомились!
Сталкер
Я тебе дам такой совет.. Познакомься с другим, завяжи какие-то отношения. А можно и с каким-нить знакомым. Ты забудешь этого мимолётного быстро, а сомнений не останется...
Kvazar
Пожалуйста подакажите, что мне делать.

Нечего не нужно делать
если ты
А скоро я закончу школу и наверное его больше не увижу( уезжаю в др город).
уежаешь то зачем себе же хуже делать придположем что ты познакомилась с ним даже встречатся стала а что потом ? ты уедишь и будет ещё хуже...
MariTa
Предлагаю вообще забить - зачем тебе это все надо.
Если он не замечает тебя (т.к. ты ничего не делаешь для этого) - как же может у вас что-то получиться.
И зачем париться, если ты там куда-то уезжаешь?
В другом городе себе не хуже найдешь, чесн слово cool.gif
Азазель
Сталкер
Kvazar
MariTa
Спасибо вам всем за совет. Я понимаю, что вы правы-забить на него надо и всё. Переключиться, а в моём случае так вообще лучше начать ботанить т.к поступать скоро.
Вот сейчас, например, его в школе нет и мне легче.Ток не знаю, что будет, когда опять увижу.Хотя, если чесно, уже не такие сильные чувства, как были. huh.gif Может скоро и забуду его.
Димон15
Азазель
ех..........я так помню за тремя девчонками в 11 классе увивался вообще один в один ситуация была, но разрешилось все банально до неприличия, я довольно таки хорошо в электротехнике вот.........ну а у одной из них чет перегорело , и ребята из моего класса знающие их подсказали ко мне обратится ну вот таким макаром я познакомился со всеми smile.gif
Азазель
Димон15
прости я не совсем поняла они были младше или старше тебя? В моём случае это не точто бы важно, но играет какую-то риль. dry.gif
Азазель
я опять не знаю что делать...думала справлюсь,но теперь даже в школу хожу меньше, чтобы его не видеть.Когда я его вижу мне очень плохо, точнее плохо от того, что понимаю, что не могу быть с ним... smiles (12).gif angel_sadangel.gif
Ola-la-13
Если не попробуешь - всю жизнь жалеть потом будешь...добивать себя мыслями типа "а вот если бы я тогда..." Нужно напролом, через себя, а то вобще комплексами обрастешь. В школе не можешь подойти? А что, кроме школы нигде нельзя познакомиться?
Азазель
Ola-la-13
Ет нигде кроме школы мы не видемся. Хотя нет вчера увидела его случайно на улице...с девушкой....ах как мило они шли я почти прослезилась. А насчёт коплексов ты права ток уже поздно я теперь в них поуши...страноо раньше была вполне уверенной в себе девушкой, а таперь ито не нравится и это во мне не так.
LiVsI
Азазель

начала сним переглядываться, пытаться почаше уводеть где-7нибудь в школе, мне казалось, что он тоже заинтересован

Любовь как притяжение!!!!!! Да это же самая главная штука в нашей Вселенной! Гравитация, Электричество - из этой же темы...

Наше Солнце и Земля ЛЮБЯТ друг друга!! ----> притягиваются...

pooh_door.gif двери Любви... smile.gif
MINNIE
Азазель
Я тебя понимаю,было у меня такое,токо парень старше был..и я его знала,здоровалась,но не общалась...совсем не общалась...так трудно было...
Но потом ситуация такая клёвая была...и т.д.... ну потом стали по смс переписываться..,а потом и "встречаться.." почти.....=) скорее мутить... biggrin.gif
LiVsI
MINNIE
Однозначно!! Не попробуешь - не поймешь!
MINNIE
LiVsI
да,но еслиб не подвернулся момент..я не смогла бы... хотя собиралась!! biggrin.gif
LiVsI
не подвернулся момент..я не смогла бы...

Люди сами куют свое счастье... даже когда о этом не подозревают...
Ola-la-13
Люди сами куют свое счастье... даже когда о этом не подозревают...

Судьба и на печке найдет
LiVsI

Да, настырные слухи, легенды и сказания про этот факт ходят уже довольно давно в народе....

biggrin.gif
Ola-la-13
Азазель
Быть не может, чтобы все так безвыходно! Ну, есть же школьные вечера, праздники? Неужели так сложно встретиться там? Подойти среди танцующих пар, заговорить...
Азазель
Ola-la-13
есть, но кто бы туда ходил... dry.gif (если бы он ходил я ради знакомства тоже бы явилась, но..)
Вроде бы не всё так безвыходно появился маленький шанс smile.gif , только надо дождаться, когда он вернётся(кажется он уехал на несколько дней )
TirRaNy
ГОСПОДИ!!! у меня ну просто зеркальная ситуация!!!!! он тоже классом моадше тоже не могу подойти... я ему звонила, общались немного, потом перестали... а сейчас поняла что люблю и не знаю что делать!!
Азазель
TirRaNy
и я вот не знаю...
кстати такое впечатление, что это просто иэпидемия я в шоке...
Ola-la-13
Азазель
Мы (в свое время rolleyes.gif ) сами делали школьные праздники. На них естественно приходили только мы сами и наши друзья, может еще кто-то, кому интересно посмотреть на наши дурачества (делали все в последние 1-2-3 дня laugh.gif ). Помню так, поссорились мой старший брат со своей девушкой: он на класс старше, а она с нами училась. Так, мы в самый последний момент сделали его Дедом Морозом, а ее Снегурочкой - на сцене-то стремно свою ссору выдать, да и за кулисами, хочешь-не хочешь, общаться по делу пришлось. Сначала по делу, а потом и без дела общались - вобщем помирились. Можно устрорить участие его и твое в совместном школьном вечере, а там уж оотт тебя будет многое зависеть. У вас вроде выпускной намечается? У нас для выпускного бала или на последний звонок на торжественной церемонии в школе ведущих по традиции берут из младших классов, кстати неплохая традиция... wink.gif
Азазель
Ola-la-13
Спасибо за совет, но у нас в школе всё по-другому за праздники мы не отвечаем и не имеем к их организации никакого отношения.

Я сама не понимаю, что я творю и зачем. Либо он меня возненавидет и будет считатать полной дурой, либо мы познакомимся, и он всё равно будет считать меня дурой.в любом случае ничего хорошего не получится. Но мне надоло бездействовать и я решила хоть что-то сделать. Тем более в школе мне осталась неделя.
Lunex
Привет! Не надо,повторяю, не надо, отступаться от своей цели достигнуть знакомства. Даже если он тебе так нравиться. А, что уезжаешь в др. город это конечно плохо. Но надо до отьезда с ним обменяться телефонами, чтобы вы общались. Это не даст Тебе затухать как свечка. А лучше найди себе кого нибудь другого. cool.gif
Азазель
Lunex
А лучше найди себе кого нибудь другого. 
в этом ипроблема лишний раз убедилась, что другой не нужен

ну вот я с ним и познакомилась,если можно так сказать. Знакимство получилось какое-то глупое,смазанное и не слишком приятное. На мои смс отвечает через раз(о моих чувствах он не знает и смс у меня так дежурные).А теперь вот не знаю увижу ли его ещё тк. сегодня был последний звонок и его видела только издалека. Хотела подойти позже, но не получилось. В общем пора это всё заканчивать.