InpE
Tuesday, 11 April 2006, 18:40
Вообщем познакомился 2недели назад с девушкой из паралелки(оба из 10кл)
в свободное от учебы время мы встречаемся,гуляем,созваниваемся,говорим на разные темы...
мы друг другу нравимся, но при моих попытках 2ух-дневной давности как-то сблизить нас,она сказала что не хочет...я ей нравлюсь,она это сама сказала ,но не может объяснить почему не хочет более близких отношений,все ссылается на какие-то свои заморочки,причем "такое" у неё похоже не первый раз,т.к. парня у неё "настоящего" не было, все из-за того что она не хочет близких отношений,несмотря на то что он ей нравится...
какая-то странная ситуация,я не знаю что делать,девушка потрясающая,и терять я её ни в коем случае ен хочу,но каким образом избавить её от этих заморочек я не знаю))
люди поделитесь опытом
Nord
Tuesday, 11 April 2006, 18:48
сначала надо аккуратно выяснить суть этих заморочек. они тоже разные бывают: от дественности до... всяких неприятных ситуаций в прошлом. а может это просто банальный флирт. пообщайся подольше на личные темы - все на свои места встанет.
Маргаритовна
Tuesday, 11 April 2006, 21:14
Может, это не "заморочки", а отношение к жизни? 2 недели знакомства для тебя достаточно, а для неё, может, катострофически мало?
QUOTE |
в свободное от учебы время мы встречаемся,гуляем,созваниваемся,говорим на разные темы...мы друг другу нравимся |
Мне многие люди нравятся, но этого так мало...
InpE
Tuesday, 11 April 2006, 21:23
QUOTE |
Мне многие люди нравятся, но этого так мало... |
она так же говорит....вполне возможно, что все очень быстро.....для неё; т.е. её парень должен пройти через стадию "друзья"
<ВЕСНушка>
Wednesday, 12 April 2006, 1:43
по-моему логично,что 2 недели мало очень для девушки.
Потерпи и не дави на неё и все.Будь милый и заботливым.
Graf
Wednesday, 12 April 2006, 16:40
InpE
Хорошая девушка !ИХМО
Скорей всего, она еще не определилась, в своём отношении к тебе.
Жди! И помогай ей правильно определиться
Airman
Thursday, 13 April 2006, 7:38
За 2 недели довольно тяжело. Подожди немного и не волнуйся - всё будет в порядке! Удачи!
InpE
Thursday, 13 April 2006, 13:21
спасиб всем за поддержку))
shakie
Sunday, 16 April 2006, 1:18
думаю,надо просто побольше пообщаться с ней.дать ей привыкнуть и немного растаять,отпустить свои страхи.тогда все и наладиться,когда она к тебе доверие испытывать будет
Der Stein
Sunday, 16 April 2006, 7:00
И поменьше ей это предлагать, вообще, ИМХО, надо исключить это еще на пару недель, даже всякие намеки - усыпить бдительность
Рэй
Thursday, 27 April 2006, 13:25
А ты бы ей сразу замуж выйти предложил

Ясное дело, что 2 недели - это не срок, чтобы с разбегу в койку прыгать, а во-вторых, можт она вообще девственница еще? Выясняй, че могу сказать еще
Барселона
Thursday, 27 April 2006, 14:28
InpE Прошло всего то 2 недели!

Подожди, а там видно будет чего она хочет от тебя.