SS 4411
Tuesday, 11 April 2006, 15:34
Я парень и должен знать как познакомиться с красивой девушкой
MegaWolt
Tuesday, 11 April 2006, 16:35
самим сабой должен быть
Нана
Wednesday, 12 April 2006, 4:44
Должн быть целеустремленным и чутким,всегда ее слушать...
Datura
Wednesday, 12 April 2006, 12:26
общительным надо быть!
Pivi
Wednesday, 12 April 2006, 17:30
SS 4411
Ты отредактировал текст-я тоже.
Кудрявая!!!
Sunday, 23 April 2006, 13:40
При знакомстве,для меня важен его внешний вид,т.к. сама я девушка очень симпотичная,поэтому мне бы было не очень приятно идти по улице с каким-то уродом!Ещё я люблю когда у молодого человека накаченное,загарелое,красивое тело!Так же важно какую одежду он носит!!!
И если бы в последствии мы бы были вместе(т.е. все его вншние и внутренние качества меня устраивали),для меня главное,что бы он был верным(для меня очень важно,что бы я была уверенна в человеке!!!)
P.S. SS4411 ГЛАВНОЕ,НАВЕРНО ДЛЯ ВСЕХ ДЕВЧОНОК,ЧТО БЫ ЗНАКОМЯСЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ОЧЕНЬ УВЕРЕННО!УДАЧИ!
мариелена
Sunday, 23 April 2006, 20:15
При знакомстве с девушкой важен, наверно, красивый внешний вид (стильная одежда, но только та, которая идёт, причёска), но самое главное при знакомстве для меня это уверенность в себе. Если я вижу что парень не уверен в себе, то он автоматически становится мне не симпотичен. Также нравится хорошая осанка, чёткая речь (а не бубнилка себе под нос), чувство юмора (способность познакомиться оригинально), раскрепощённость...
TirRaNy
Sunday, 07 May 2006, 21:03
парень, в которого я влюблена, не прям оченб красивый, но симпатичный. но главное- он жасно самоуверенный. неважно как выглядит и одет, важно, как себя при этом чувствует. Я схожу по нему с ума только потому, что он не обращает на меня внимания.
парень должен быть самоуверенным
bruksa
Wednesday, 10 May 2006, 7:51
симпотягой, смешным и очень веселым парнем, душой компании, умным и любищим)