Ваш личный опыт в подвешивании

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
froster
Довольно странно то , что народ тут так мало уделяет внимание самой действенной методе (насколько можно верить приведенным здесь НУП-источникам) .
Лично я попробовал . За 2 месяца результат +2 см . Естественно , скорее всего это "прирост новичка" , да и подвешивал я весьма нерегулярно , но мотивация растёт ! rolleyes.gif
Только сейчас понимаю свои ошибки , допущенные изначально и интуитивно чувствую , что и как надо делать .
Посмотрим , что из всего этого выйдет .
А у вас , есть у кого опыт в подвешивании ?
Буратино
froster
Довольно странно то , что народ тут так мало уделяет внимание самой действенной методе (насколько можно верить приведенным здесь НУП-источникам) .

И одной самой опасной методе .

Лично я попробовал . За 2 месяца результат +2 см . Естественно , скорее всего это "прирост новичка" , да и подвешивал я весьма нерегулярно , но мотивация растёт !

А можно по подробнее ? Как , сколько времени , в купе с какими упражнениями и т.д.
froster
5 мин прогревание , потом подвешивание , 3-4 подхода по 15-30 мин (от самочувствия) . В перерывах и по окончании - лекгий джелк + несильное растягивание .
Быстро увеличил вес до 5кг . Дурак . Сейчас буду снижать вес : 2 , максимум 3кг , больше и не хочу . Как только появляется жуткая усталость , делаю 2-3 мин легкий джелк и с малельким весом , не более 1кг на часик (1-2 раза) .
Буратино
froster
Какую вешалку использовал ? Фото выложить можешь ? Что использовал в качестве груза ?

не более 1кг на часик (1-2 раза) .

Ты целый час (!!!) простоял с кило на члене ???

shocking.gif
froster
Почему стоя ? Сижу в кресле перед компом , а член с грузом свешивается межу ног , причем если откинуться на кресле назад получается сильное растяжение связок . В качестве грузов - прорезиненные блины по 1-2кг от гантелей .
froster
Сегодня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] наковырял ещё одну самодельную вешелку . Там же есть и фото готового изделия .
Кажется , это самое оно .. Будем мастерить cool.gif
max-xtender
блин жалко что я не кулибин... так бы тоже что-нить смастерил...
froster
кстати , довольно простая конструкция
Stabbin
Так а что использовал в качестве вешалки-то?
froster
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Stabbin
А когда одеваешь вешалку, надо кожу назад оттягивать, или просто так(поверху) одеваешь?
froster
да , но основная нагрузка должна ложиться на ствол , а не на кожу
Stabbin
А из простого ремня можно какую-нить вешалку сварганить?
Goody
Stabbin
А из простого ремня можно какую-нить вешалку сварганить?

Можно, но плохо получится. Ещё раз: вешалка должна давить по бокам. Одевать её нужно, примерно, в 2-х сантиметрах от головки, а то нервы повредишь. Сначала идёт обмотка из ткани, затем из резины, потом вешалка надевается.
аргон
Goody а "на корень члена",т.е-у его "основания" подвешивать-разве-не то же самое?и "нервы" там,вроде,не так уязвимы...
3JIou'
по моему,если вешалку крепить у основания,то она будет только вытягивать внутренние "запасы",а если около головки,то будет растягиваца и сам ствол.или нет?
Goody
аргон
а "на корень члена",т.е-у его "основания" подвешивать-разве-не то же самое?и "нервы" там,вроде,не так уязвимы...

На основание не нужно вешать. Так только, по-моему, кожа у основания будет растягиваться, а это не очень хорошо.
DIMOND
Вопрос по подсесу. После подвешивания у меня появляются красные точки на головке, что я делаю не правильно?
3JIou'
DIMOND , и в одном месте дочтаточно было написать biggrin.gif

может ты кровь из головки не до конца выдавил?
NOvik
может ты кровь из головки не до конца выдавил?

Я по этой теме здесь ничего не читал как это делается?
3JIou'
NOvik , видел фото на тундерплейсе? там чувак во время обматывания сжимает пальцами головку.
DIMOND
Вопрос к продвинутым: КАК сильно изменится LOT, при подвешивании и в течении какого времени?
Подвешивание, направленное вверх работает только на тунику?
Есть ли в нем смысл?
Май Абрискосов
froster
Коллега,а вешалку сам мастерил?
DIMOND
Май Абрискосов Смотри вакумное подвешивание, там выложена конструкция вешалки
3JIou'
DIMOND
В НУПе же все индивидуально. У меня ЛОТ поменялся только из- зи расстягиваний, когда я стал больше вверх тянуть. Сначала ЛОТ был 6:00, сейчас 7:00 - 8:00. Растягивал вверх месяца полтора.
DIMOND
3JIou'
Ты хочешь сказть, что подтянул верхние подвязки?
3JIou'
DIMOND , тебя не понял.
Что ты подразумиваешь под "подтянул"? Укоротил что ли? В ЛОТ теории сказано что ЛОТ может со временем менятся.
КОЛБастер
кто-нибудь может выложить фото именно с этой вешалкой на члене?
она с боков зажимается?
max-xtender
Сегодня перешел на вес 10 кг. Сеты по 10 минут делаю... Заметил что когда сижу за компом и подвешиваю то ощущения в пределах нормы. Но стоит мне встать и стоя подвешивать, немогу продержать даже пару минут...
MoHcTeP
Хм... Мне, наоборот, сидя труднее вес держать. Обычно половину подхода сидя, другую стоя делаю.
Макс, у тя какая вешалка? И сколько времени в день подвешиваешь?
Ты уздечку оттягиваешь назад когда перебинтовываешь член?
У меня кожа вытянулась ваще пидец, пробовал оголять головку и подвешивать, но конструкция вешалки не позволяет (вешалка от pro2000) - возникает раздражение.
max-xtender
Хм... Мне, наоборот, сидя труднее вес держать. Обычно половину подхода сидя, другую стоя делаю.
Макс, у тя какая вешалка? И сколько времени в день подвешиваешь?
Ты уздечку оттягиваешь назад когда перебинтовываешь член?
У меня кожа вытянулась ваще пидец, пробовал оголять головку и подвешивать, но конструкция вешалки не позволяет (вешалка от pro2000) - возникает раздражение.

На данный момент подвешиваю 2 часа в день. Уздечку назад не оттягиваю. Я обрезан поэтому вытягивание кожи меня не сильно волнует. Хотя скоро она уже будет закрывать половину головки. smile.gif Хм... а говорят что крайнюю плоть невозможно восстановить.. smile.gif еще как возможно - подвешивания.
oee
макс , у тебя какая вешалка?? не вакуумник, я правильно понимаю??
max-xtender
макс , у тебя какая вешалка?? не вакуумник, я правильно понимаю??

правильно.

135миллиметров
Господа, скажите пожалуйста, а вот яйца ни у кого еще на середину пениса не переползли?

Я вот смотрю, у меня и без подвешиваний кожа яичек начинается уже от трети пениса, а если я еще растяну, так они уже на стволе будут болтаться!
3JIou'
135миллиметров
такая же ситуация была, или мне так просто казалось...
Сейчас все нормально.
Не боись! Если заметишь что яйца поползут вдоль члена- можно просто начать растягивать кожу.
rammast
Всем привет
такой вопрос
Позавчера возобновил занятия после месячного перерыва.
Раньше подвешивал стоя, результата не было. Но при таком подвешивании я не чувствовал растяжения в основании пениса, теперь, когда подвешиваю сидя, ощущаю сильное растяжение в районе лобка (уж не знаю, подвязки там тянутся, или просто кожа), и когда снимаю вешалку, то основная усталость не в головке, а в нижней части лобка, и кожа там немного краснеет. Как вы считаете, краснота кожи в этом месте после подвешивания - это нормально?
Alik Raduga
rammast, нормально. Приятная усталость и недолгое покраснение- это то, что надо. А вот боль и посинение- плохи дела.
sergey_sniper
Alik Raduga
недолгое покраснение

Не долго е покраснение чего? Места к чему была прикрепленна вешалка или самого члена? Что то второго у меня не наблюдается...

посинение

Это да, головка члена синеет..
Alik Raduga
Не долго е покраснение чего? Места к чему была прикрепленна вешалка или самого члена?

а ты к чему крепишь вешалку? разве не к члену? smile.gif
sergey_sniper
Alik Raduga
а ты к чему крепишь вешалку? разве не к члену?

Читай внимательнее!

Места к чему была прикрепленна вешалка или самого члена?

3JIou'
biggrin.gif
rammast
Не долго е покраснение чего? Места к чему была прикрепленна вешалка или самого члена? Что то второго у меня не наблюдается...

Покраснение кожи на лобке и у основания члена. Грубо говоря, там, где член "прикреплен" к телу. Когда я подвешиваю, то чувствую сильное напряжение и усталость именно в этом месте.
Alik Raduga
sergey_sniper
Для тех кто в танке и особо понятлив, поясняю:
ВЕШАЛКА КРЕПИТСЯ К ЧЛЕНУ. Что ты хотел выяснить своим вопросом мне непонятно. Сама его формулировка- силлогизм. Если хочешь, чтобы тебя понимали, подучи русский язык.
sergey_sniper
Alik Raduga

Для тех кто в танке и особо понятлив, поясняю:
ВЕШАЛКА КРЕПИТСЯ К ЧЛЕНУ. Что ты хотел выяснить своим вопросом мне непонятно

Для тех кто вне танка повторю опять же...

rammast кстати уже ответил на этот вопрос
Покраснение кожи на лобке и у основания члена
wink.gif

Если хочешь, чтобы тебя понимали, подучи русский язык.

Я то? biggrin.gif Интересен ВАШ Alik Raduga уровень образования. Удивительно что вам не понятен мой вопрос. huh.gif

Но на всякий случай еще раз могу повторить, может со второго раза прокатит...

Я не знаю как этот вопрос можно задать по другому... Если кто знает, пишите мне. Поставлю плюс! wink.gif
rammast
Я не знаю как этот вопрос можно задать по другому... Если кто знает, пишите мне. Поставлю плюс!

ну может так - "в каком месте краснеет член, в том где к нему крепится вешалка, или в каком либо другом месте"? wink.gif
virtuoz2006
Я не знаю как этот вопрос можно задать по другому... Если кто знает, пишите мне. Поставлю плюс!

ну может так - "в каком месте краснеет член, в том где к нему крепится вешалка, или в каком либо другом месте"? 

или так: "в каком месте краснеет член, только в том где к нему крепится вешалка, или ВСЕГО члена?"
sergey_sniper
rammast
virtuoz2006

+1 biggrin.gif
zoro
froster
Выложи сюда фотки пажалуйста, а то у меня чет не выходит качнуть их (вроде зарегился там, всеравно какойто косяк)
Alik Raduga
Вот у Раммаста и Виртуоза с русским все в порядке. Учись, студент! smile.gif
virtuoz2006
победила дружба!!! biggrin.gif
sergey_sniper
Alik Raduga
Вот у Раммаста и Виртуоза с русским все в порядке.

Никто не спорит. wink.gif Удивительно что они поняли о чем я, а ты нет. ohmy.gif

Если тебе удобнее чтоб написали

в каком месте краснеет член, только в том где к нему крепится вешалка, или ВСЕГО члена?

или

в каком месте краснеет член, в том где к нему крепится вешалка, или в каком либо другом месте

то блин чем это от них отличается?

Согласись, немного тупова-то вышло у тебя. wink.gif В школу ходить надо было, а ты пипиську дергал! laugh.gif
Alik Raduga
удобнее чтоб

Удивительно что

и особенно это:
тупова-то

И этот человек запрещает мне ковыряться в носу.... biggrin.gif
Считаешь, что у тебя с русским все нормально?

Ладно, надоела мне эта бессмысленная перепалка. Пиши, что хочешь, я- в игноре. ph34r.gif
:AXEL:
Сколько времени нужно подвешивать в подходе и вобще?, кто говорит 20 мин. максимум, а кто пока член не сдохнет.
~HH~
20 мин это на обычной вешалке,типа бибовской,а в вакумном хенреге можно и по часу держать, я щас по 30 мин сет делаю,гуд smile.gif
:AXEL:
~HH~
Я то же думаю, что больше 30 мин. в подходе не делать.

Сколько вы вешаете, как часто и насколько вы увеличиваете вес.
~HH~
вообще +0.5 кг в месяц со временем сам смотри
я щас например пока кг не прибавляю,а только время
rammast
я щас например пока кг не прибавляю,а только время

И как успехи?
~HH~
нормальные, стречер носить после подвешивания тож нужно.
Guest_stels
всем привет я ваши методы начал использовать еще год назад и результаты меня очень радуют, я чисто случайно нашел все это и не пожалел smile.gif
Вайтмэн
Вопрос!!!!!!!!На форуме месяц
А на каком месяце занятий можно преступать к вешалке
Добавлено:
??????????
стретчер
Вайтмэн хоть год просиди-без упражнений до вешалки не доберешься...
Trumen
Вайтмэн
А на каком месяце занятий можно преступать к вешалке ?

Никто точную дату тебе не скажет... Надо чтобы ПЧ привык к таким видам нагрузки. Смотри по состоянию твоего ПЧ, готов он принимать такие нагрузки...? Я начал с программы новичка и вот через два месяца начал вешать. Вешаю вторую неделю, нормально..., никаких проблем.
Kurales
НАрод а при подвешании лубрикантами же не надо пользоваться ???
Gemini.kz
blink.gif нафиг лубриканты?

после сетов можно мазать спасателем или бадягой. что бы избегать травм... это в основном при больших весах и при длительных сетах.
Alex Filipov
Kurales Если ты одно мужское лицо в комнате во время подвеса, то не нужно никаких любрикантов laugh.gif laugh.gif
Kurales
Делаю мощное растягивание10 мин, джелк 15, бтс-стреч 5 мин , а через 1-2 подвешивание 1 сет 1.25кг 22-30минут

Знаюшие люди я недавно стал вешать, скажите я правильно делаю , так всмысле можно как я ???
nupmen
джельк мне кажется лучше после растягиваний !!!!
Kurales
Народ я провешал 17 дней, 1,25 кг ну вот последний раз 40 минут 1 сет. Можно уже увеличивать вес ? и если да то на сколько ?? Спасибо
Kurales
народ вот только что повешал 2 кг, нормально для моего срока ?
shurplanet
Kurales
Кроме тебя, никто не ответит на эти вопросы.
Отнесись серьёзно. Подумай. Будь внимательным.
Freedom12
Я вообще больше подвешивать не буду, вчера спалился нах... Смотрел футбол вечером, думал все спят... сижу на кровати голым, ноги в разные стороны, на ПЧ вешалка с блином от гантели... это жесть вообще biggrin.gif заходит отец, я молниеносно ногу на ногу, незнаю смог закрыть или нет, он вполудрёме мне: какой счёт?
Я: 1:0
пауза..
он: чё делаешь?
Я тупо: футбол смотрю...
Дверь закрывается...
Правда было темно, но он полюбому заметил что я голый, что подумал незнаю... Но пульс у меня был наверно под 200... Короче я решил так больше не рисковать, лучше экса ещё 2 часа добавлю...
Дачник1
Freedom12
Бате можешь и сказать, ничего страшного, главное чтобы мамон не запалила wink.gif Хотя и она поймет biggrin.gif
Freedom12
главное чтобы мамон не запалила

нет уж спасибо..
Kurales
shurplanet нет это понятно, я думал что есть рекомендуемое число сетов и рекомендумое время для одного сета. Короче всё под себя и индивидуально понял smile.gif
naglez
Я вообще больше подвешивать не буду, вчера спалился нах...

Да уж, поистине "театр начинается с вешалки"
Добавлено:
laugh.gif
Kurales
Freedom12 да жестковато ты спалился smile.gif А я дверь закрываю всегда в комнату на всякий smile.gif
naglez
Ага я тоже всегда дверь закрываю и все. А так как подвешиваю вечером ко мне никто и заходить не пытается, типа я уже сплю.
nupmen
такой вопрос , как узнать что пора заканчивать цикл подвешивания через два, три , четыре месяца ???
стретчер
nupmen
имхо, отсутствие расстяжения, ухудшение эрекции, общая физическая и моральная усталость.
Freedom12
Kurales
А я дверь закрываю всегда в комнату на всякий
Да как то стрёмно замок вставлять, всю жизнь так прожил, а теперь..., ну хотя если что можно сослаться на девчёнку и личную жизнь...
Хатхи
Я тоже буду защелку ставить. Как объяснить вообще без понятия. Думаю родители подозревают что сын на наркотики подсел smile.gif
Goody
стретчер
отсутствие расстяжения

имхо, точно, знак того что нужно брать перерыв.
nupmen
ясно все )))) за три месяца что вешаю он точно растянулся , а вдруг еще будет тянутся или лучше щас качать шину, пока туника не начала рубцеватся ????!!!! до шел до 4кг тоскаю без проблем ,подумываю на 4,5 кг перейти или клэмпом на 2 недели занятся !!!
Gemini.kz
Freedom12
Я вообще больше подвешивать не буду, вчера спалился нах...

поздравляю с первым опытом wink.gif
здесь у нас для этого есть отдельная тема.

Хатхи
Думаю родители подозревают что сын на наркотики подсел

ммдаа. меня тоже так же подозревали. всякие вопросы. что я какой то странный, ничего не говорит. весит в одном уголочке часами. biggrin.gif

nupmen
думаю 3 месяца достаточно. снижай либо вес, что бы цементировать. либо возьми перерыв на 7-10дней.
с новым притоком сил, начнешь новый цикл. wink.gif
Goody
nupmen
имхо, тяни пока тянется.
nupmen
спасибо пацаны за советы потягаю еще чуток smile.gif и начну цементировать !!!!
Kurales
Freedom12 вот именно )))
Добавлено:
Gemini.kz классная тема "Курьёзные истории Нуперов, и мнение о НУПе, учимся на ошибках" и дельная
alek20063
Как и обещал, небольшой отчет о моем личном опыте экстремального подвешивания. Вешалкой я пользуюсь давно - с 2008 г. С апреля до июля 2011 г. у меня был перерыв в работе с экстендером и вешалкой: делал мануальные упражнения, но безрезультатно (в плане роста); в июле же начал опять использовать экстендер и вешалку (начал сразу с 4 кг). Вешалку носил утром и вечером по 40-60 мин за подход; каждую неделю добавлял по 0.33 кг к весу; после вешалки обязательно носил экс - по 1-2 ч. Все шло по плану, но при переходе на 7 кг носить по часу вешалку уже, понятно, не получалось, т.к. все это было довольно больно. Более того, на коже ПЧ от избыточного давления обмотки вешалки начали появляться "пролежни". В общем, это было не круто. Но я продолжал носить вешалку, постепенно увеличивая вес, как и планировал. 30 ноября достиг знаковой отметки в 10 кг - и носил так до 7 декабря.
Что же сказать по результатам? Их нет. Ни BPEL, ни BPFSL не изменился ни на миллиметр. 8 кг я начал вешать в начале октября, т.е. солидный вес в 8-9-10 кг использовал более 2х месяцев - и все впустую. Единственный положительный момент - в экстендере перешел на длину штанг, до которой мне прежде не удавалось дойти.
В общем, так вот. Тут, конечно, нельзя сказать, что вешалка - абсолютно бесполезный девайс. Я все же придерживаюсь того мнения, что влияние упражнений и девайсов - исключительно индивидуальное. И уже писал ранее, что если экстендер с максимальным натяжением и вешалка в 3-4 кг не помогают, то вряд ли поможет вешалка в 10 кг - все это только травмами чревато.

P.S. Моя вешалка - от pro2000; груз - 6 л бутыль с водой + блины от штанги по 2.5 кг. Надо сказать, что при весе в 9 кг алюминиевая проволока на вешалке начала разгибаться.
Tankiro
alek20063

очень интересно было прочитать твой опыт!

мое мнение маловато время 40- 60 мин

у меня нбфсл полностью растягивается до макс длины только за час....

а вот ....это ж кошмар 9 кг...думаю это не к чему,не проволоку ведь гнем,а мягкие ткани тянем)

С Уважением.
Cruzzz
Алек поделись мнением если экс дает 1-1.5кг нагрузки имеет ли смысл тоскать вешалку в 2-3кг так же по 1.5-2 часа вместо экса скажем ???
alek20063
Tankiro
мое мнение маловато время 40- 60 мин

2-3-4 кг без проблем можно носить более 2х часов, а далее - это очень напряжно даже с точки зрения психологии.

Cruzzz
Если экс выдает 1.5 кг, а вешалка 2, то смысла особого не вижу. Лучше уж непрерывно носить экс в течение 2-3-4х часов на сильном натяжении. Imho вешалку либо используют, когда нет экса, либо как дополнение к эксу, но с гораздо большим усилием.
Cruzzz
Я понимаю но плин Экс сломал я что если вместо нее вешать по 2-3 часа скажем 2-3 кг ??? Как замена
Tankiro
alek20063
согласен....я вообще заметил.что когда долго носишь каждый даже 1,5 кг как то сильно убивается ЦНС-становишся раздраженным.злобным ,недовольным.мысль одна-скорей снять эту мешаюшаю хрень ....но я терплю.и надеюсь привыкну)

сегодня 7 ч 15 мнут носить по графику.)
alek20063
Cruzzz
2-3 кг по 4 часа - вполне замена smile.gif
Cruzzz
Просто заметил что кроме Биба на вешалке не кто не вырос ваще не кто.
Ты вон блин по 8-10 кг вешал шурп кто там еще а толку не много в чем юмор по идее самое действенное средство для роста длинны ведь sad.gif
alek20063
Cruzzz
видимо, все же время намного важнее силы
Cruzzz
Ну если биба слушать как человека который это задумал. Он говорит что и вешал не мало по кг и по времений. И вы же все сами говорите что современем что экс с обычной на силовую переходит что подвешивание в тяж. атлетику biggrin.gif
Что то не пойму по идее самое вещь для длинны должны быть именно подвешивание так как тянут все и везде, а вот результата нет. Блин у биба бы спросить ответ cool.gif
NOvik
Cruzzz
Всё ровно подвешивать не будешь зачем тебе замарачиваться huh.gif
Cruzzz
Откуда такие выводы ? huh.gif
умеренныій
Cruzzz
Cruzzz
Всё ровно подвешивать не будешь зачем тебе замарачиваться

Откуда такие выводы ?

А ты для нас открытая книга!Все знаем про тебя.Но никому не скажем.Но так будет не всегда tongue.gif
Cruzzz
Вы книгу то не исортите. А то сглазите я все таки хочу еще вырости tongue.gif
Экс сломал Клемпы сломал. Теперь остаеться вешать нах sad.gif
умеренныій
Cruzzz
Экс сломал Клемпы сломал.

Че ж ты все ломаешь то,а? ohmy.gif Эх,руки-крюки. wink.gif Если ты и ХУУ сломаешь,то,походу,это проклятие такое dry.gif
Tankiro
Согласен с Крузом по идее самая рабочая штука,а выросших ненмого...но....кто её юзает?-единицы
кто юзает долго по времени.более 8 часов?-ещё меньше...отсюда выводы.

на тандере много читал как росли немеренно на вешалке,и росли после застоя и роста в +5 см,но там вешали серьезно 10-12 часов каждый день пол года....толи Peforeal толи Avoset.не помню точно на одной вешалке сделал 6 см....

ну биба не считаем.хотя думаю он тоже не хило вырос,как и многие на сайте Томма Хуббарда,хотя там только вешали и джелк делали!
NOvik
Tankiro
кто юзает долго по времени.более 8 часов?-ещё меньше...отсюда выводы.

Да таких реально мало, я когда ещё почитывал америкосов как то озадачивался этим вопросом, где столько времени они находят blink.gif
И как я понял из их спича те кто НУПит в день 8 и более часов в массе свои маргиналы живущие на пособие(видать она реально там большое) отсюда и такие часы. Может я конечно ошибаюсь но вот как то у меня такое мнение сложилось об них!.
Для нас в РФ это анриал(ИМХО) т.к. средний рабочий человек готов НУПить после работы начиная с 19-20.00 получается ну максумум 4-6 часов на НУП и то это уже крадётся из сна что не есть гуд...
Так что в целом размышления эти не лишены логики
Tankiro
NOvik

пособия разные бывают .среднее сейчас 1500 баксов вроде как...

а Круз -норм парень,веселый...правда ленивый немного))ну с 19* 15 думаю многие бы обленились))

NOvik
Tankiro
пособия разные бывают .среднее сейчас 1500 баксов вроде как...

Сумасшедствие ohmy.gif в РФ так не каждый специалист зарабатывае... я думал мои 2000баков это "жир" а оказывается фигня...

Ну ты пока не работешь время сможешь найти 6-8 часов? на пол года... будет интересен тогда твой опыт wink.gif
Tankiro
NOvik
ну полгода не выйдет,а вот до марта вполне.ток я каждый день добавляю время думаю 12-14 вешать...вес небольшой...ну и отписываться буду тут разумеется))

ну для америки это не так уж и много....

для России и Украины в частности твои 2000 баксов-это реально МЕГА жирр)
NOvik
Tankiro
вес небольшой

Кстати так и не понял какие у тебя планы по весу? максимум какой будет?

И ещё ты как то замарачиваешся с позами для подвешивания(вверх, вниз вбок итд?)
Ландау
NOvik
Ну ты пока не работешь время сможешь найти 6-8 часов? на пол года...

Я работаю. И при этом нахожу каждый день время по 6-8 часов на НУП. Правда только экстендер. Ну и день рабочий у меня ненормированный, могу позже приехать, могу раньше уехать. Но тем не менее, не так, чтоб приезжать к 14:00 на работу, а через пару часов сваливать домой - такого, безусловно, нет.

Так что найти 6-8 часов - это не проблема, лично для меня. А вот 12 часов - это конечно жесть. Соглашусь с тобой, что такое возможно только, если не работать, по крайней мере на стандартной для большинства работе.

Но, кстати, американские монстры-хэнгеры (ну те, которые подвешивали по 12, а то и 14 часов в день) - далеко не все сидели на пособии, некоторые имели либо творческую профессию, либо работу на дому (вариант - онлайн-бизнес), а кто-то - так и вовсе уже на пенсии (не будем забывать, что средний возраст штатовского НУПера - более преклонный в сравнении с отечественным хреноувеличителем). Вот именно эти типы и могли себе позволить такое море времени на подвешивание. А все остальные, а их тысячи, вешали как и наши - по нескольку часов, ну то есть РАзумное, а не БЕзумное кол-во времени, и результаты - примерно такие же.

Но все вышесказанное не отменяет моей глубокой уверенности в том, что Биггер, он же Биб - великий пи*дабол wink.gif
Ландау
Tankiro
там вешали серьезно 10-12 часов каждый день пол года....толи Peforeal толи Avoset.не помню точно на одной вешалке сделал 6 см....

Ты, видимо перпутал. Ни тот ни другой не вешали как монстры. Avocet8 так вообще никогда не подвешивал, а у Peforeal'а "коньком" всегда была помпа, а не вешалка.
Tankiro
Ландау

ЕСЛИ не трудно скинь плиз ссылку на ребят которые по 12 часов вешают,а то я чтото не найду...

NOvik
уже не замарачиваюсь,хоть бы как проноситть))

насчет веса...точно не более 5 кг...сейчас 1,5...с этим весом дойду до 9 часво.а там буду думать.повышать...ну может до 2,5 накину,не сразу конечно.
Ландау
Tankiro
Так с ходу и не вспомнить имен этих героев. Но я поищу и обязательно кину ссылочкуwink.gif
Loose
думаю я с Tankiro вывезу в этой теме biggrin.gif

на подвешивание по быстрой по 4+ см возмём biggrin.gif
NOvik
Cruzzz
Ну что ту скажешь ещё один пост ниочём, поздравляю!(хотя одним больше одним меньше тебе не привыкать) dry.gif
Tankiro
NOvik
уже не замарачиваюсь,хоть бы как проноситть))

У меня две любимые позы(любимые потому что оч просто и удобно юзать вешалку):
-Первая(класическая): сидя на стуле с раздвинутыми ногами, тут собственно писать нечего всё понятно!
-Вторая(лёжа): рядом с диваном ставишь стул, вешаешь вес и ложишся на диван верхней половиной тела а ноги поднимаешь и размещаешь на стуле(уровень стула и дивана должен быть одинаковый).
Получается что тело от головы до поясници размещено на деване а от поясници до пят в воздухе(пятки на стуле).
Угол получается в 90 градусов между членом с весом и телом+ по ощущениям идет более сильное воздействие на основание члена.
Ну и главный плюс что можно спокойно пролежать в таком положении час-два смотря телик
Tankiro
NOvik
интересно...но это какой диван высоты должен быть,чтоб блины на полу не лежали.....у меня кресло,так я его чуть ли не до потолка выкручиваю))))
NOvik
Tankiro
интересно...но это какой диван высоты должен быть,чтоб блины на полу не лежали.....у меня кресло,так я его чуть ли не до потолка выкручиваю))))

Кстати да, верно подметил, када подвешиваю в такой позе приходится вес как можно ближе к калпоку от вешалки поднимать чтобы вес по полу не чиркал... ну а так диван высокий пока норм хватает...
А может и есть смысл делать уровень стула выше, как вариант надо будет попробовать
Tankiro
NOvik

ну хрен его...я обычно или сижу или хожу.как то лежать с вешалкой ещё не могу...надо привыкнуть)
умеренныій
Лучше быть умным и тупить , чем быть тупым и умничать.

Мужчины,пишите о личном опыте в подвешивании и не умничайте tongue.gif biggrin.gif
стретчер
Тему почистил
shaman7518
Привет парни!Раньше вешал цепи стоя...добавляя вес звеньями...теперь укрепил в потолке над кроватью кольцо продел жгут сложенный в двое,далее виртушка,далее веревки для регулировки высоты,далее хомут из магазина сантехники,обмотка по петровичу,далее электрогрелка на п.ч. Делаю 2-3 подхода по 20 минут.Преимуществ масса:гегель под нагрузкой,постоянное прогревание,положение лежа,которое можно менять с бока на бок,можно подремать,почитать,в компе поторчать...рекомендую...
Тавр
начинал нуп с вешалки, вешал 2 месяца 10 дней(пару дней отдыха было), дощел до 5кг, по времени вешал 1час40мин, еле вытерпивал и тд и тп., прирост, линейка показала 0.5, но реальный прирост порядка 0.3, о таком подвешивании забыл навсегда, а вот о подвешивании не больше 1.5кг на 6+ часов, с обмоткой с которой таскал экс под конец своей экс проги, задумался, НО, на пол года надо где то найти эти каждодневные часы ...
freak
теперь укрепил в потолке над кроватью кольцо продел жгут сложенный в двое,далее виртушка,далее веревки для регулировки высоты,далее хомут из магазина сантехники,обмотка по петровичу,далее электрогрелка на п.ч. Делаю 2-3 подхода по 20 минут.Преимуществ масса:гегель под нагрузкой,постоянное прогревание,положение лежа,которое можно менять с бока на бок,можно подремать,почитать,в компе поторчать...рекомендую...

Добавь еще кантер и будешь знать прилагаемую нагрузку
Добавлено:
линейка показала 0.5, но реальный прирост порядка 0.3

За 2 месяца по-моему хороший результат. А БПФСЛ как изменился?
shaman7518
Добавь еще кантер и будешь знать прилагаемую нагрузку

Согласен...
Тавр
За 2 месяца по-моему хороший результат. А БПФСЛ как изменился?

БПФСЛ начал замерять только когда попал сюда ...
Кортес
Вот такой вопрос, если кажется что взял максимум с мануала, но может не максимум но дальше идет оочень тяжело. Сколько за 3 месяца вешалка дает с среднем?
ghad
Кортес 10 числа 3 месяца было, дала 0 мм
NOvik
ghad
10 числа 3 месяца было, дала 0 мм

а как вешал? какой вес? время сэта? в общем в день?
ghad
Начинал с 1 кг, постепенно поднимал веса дет по 200 гр в неделю. Первые полтора месяца вешал по два сета, вверх и вниз, до двух часов. Вес довел до 2.7. Сегодня вот 3.7 на 70 мин + 40
m578
Начинал с 1 кг, постепенно поднимал веса дет по 200 гр в неделю. Первые полтора месяца вешал по два сета, вверх и вниз, до двух часов. Вес довел до 2.7. Сегодня вот 3.7 на 70 мин + 40

Сейчас вешаю 3.6 на 2 - 3 часа, но без перерыва, одним сетом. Что характерно, сначала длина получается примерно 18 см, по прошествии 2 часов непрерывного ношения становится практически 20 см . Быстрее к 20 длина подходит если делать подвешивания через карандаш. Все же это очень эффективное упражнение, жаль его долго делать невозможно ...
ghad
Я раз доподвешвался "через карандаш" Месяц примерно вешал так уже. Сначала сет так до часа, потом сет вниз. Привык, все дела, веса постепенно. Лежу в ванной уже читаю на расслабоне, как обычно. Закончил сет 53 минуты, снял обмотку, все нормуль вроде, как обычно. Ощущения особых не было. И подвесил вниз на час почти. Почти под конец сета чую что-то здесь не чисто. Снимаю а там жесть. Онемение такое что вообще его не чувствовал. Больше 10 минут колдовал над ним. Измена была такая что словами не обьяснить! Ни горячий душ не помогал ни массаж. Кароче думал все жопа, допрыгался. В итоге минуте на 13, хотя показалось что прошла вечность, начал оживать. Сразу пол банки персидского шаха, порно хардкор. Оргазм кажется самым сладким на свете, когда понимаешь что он есть. Кароче хочу предостеречь ребят кто вешает на стальную ленту эту. Не натворите делов! Оно там как то пережимает жестко. Можно и не заметить даже, и лишится всего.
m578
Вот я об этом и говорю - жаль что долго через карандаш не повешаешь. Я делаю максимум минут 15, больше из-за болевых ощущений не получается ...
Johano
m578
Возьми что-нибудь потолще карандаша, я использовал тонкую трубку, диаметром примерно 2 см. На нее можно подстелить ткань какую-нибудь, чтоб помягче было. Думаю от 15 минут за сет толку не будет.
m578
Johano

Именно так и делаю - трубка пластмассовая толстостенная, примерно 2 см диаметр smile.gif Ткань тож пробовал, но все равно больше 15 мин уже оч тяжело.
Но я надеюсь ты понял что это не 15 мин. сеты и все - сет 2 - 3 часа, я лишь разбавляю обычное подвешивание карандашом, т е нагрузка идет все эти 2 - 3 часа.
shaman7518
Всем привет!Есть у кого опыт подвешивания со скрученным П Ч,имхо идея имеет право на жизнь и продолжение эксперимента...
Johano
Всем привет!Есть у кого опыт подвешивания со скрученным П Ч,имхо идея имеет право на жизнь и продолжение эксперимента...

Я как только не изощрялся над членом во время подвешиваний и растягиваний. Со скрученным членом, подвешивания приносят массу дискомфорта, хотя если делать это короткое время, то не особо ощущаются боли.
paracite
Здравствуйте! Примерно 5 месяцев назад я начал подвешивать. 5 дней в неделю, по 2 часа в день (с перерывами), 1 час подвешиваю вниз, 1 час вверх. Начальный вес был 0,5 кг. На данный момент вешаю по 3 кг.

Много узнал из форума о нупе, но все же хотел бы уточнить пару вещей. Хотелось бы услышать мнение опытных нуперов. Пожалуйста помогите разобраться:

1. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на пару см, только при помощи вешалки, подвешивая пять дней в неделю, по два часа в день? На форуме пишут, что 10 часов в неделю дают хорошие результаты. Я знаю, что у каждого индивидуальный рост, но все же может кто нибудь поделится личным опытом? Мне нужна исключительно длина, а кроме вешалки других приспособлений нет. Екстендер купить не могу, так как живу с родителями. Запалят.

2. Сильно ли падает эффективность упражнений, если иногда пропускаешь подвешивание? В последнее время много учу, времени мало, поэтому иногда пропускаю нуп. В итоге выходит уже по 8 а иногда и меньше часов в неделю.

3. Что если например в один день пропускаешь подвешивание, а в другой день отрабатываешь за 2 дня, и в итоге получается столько же часов? Эффект от этих часов тот же или меньше?

4. Есть ли разница подвешивать 5 дней в неделю по 2 часа в день, или например 2 дня в неделю по 5 часов? Эффект будет тот же?

5. Какое мануальное упражнение хорошо сочетается с подвешиванием, дополняя его и не тормозя роста в длину?
--myltik--
С вешалкой не палят ,а с эксом спалят smile.gif мне всегда казалось с эксом в этом плане проще.
Johano
С вешалкой не палят ,а с эксом спалят

Каким это образом? blink.gif
jk3
paracite
1. Реально ли вырасти на пару см, только при помощи вешалки

Да.

2. Сильно ли падает эффективность упражнений, если иногда пропускаешь подвешивание?

4. Есть ли разница подвешивать 5 дней в неделю по 2 часа в день, или например 2 дня в неделю по 5 часов?

Лучше не пропускать дни, делая себе не больше пары выходных в месяц.

3. Что если например в один день пропускаешь подвешивание, а в другой день отрабатываешь за 2 дня, и в итоге получается столько же часов?

Лучше так не делать.
Больше вероятность получить травму и выбыть уже надолго.

5. Какое мануальное упражнение хорошо сочетается с подвешиванием, дополняя его и не тормозя роста в длину?

Любые мануальные растягивания в расслабленном состоянии: простые, A-, V- и т.п.
paracite
jk3,
спасибо тебе, буду делать так как ты посоветовал. smile.gif Еще попробую добавить в свою программу пару растягивающих упражнений.

С вешалкой не палят ,а с эксом спалят smile.gif мне всегда казалось с эксом в этом плане проще.

С вешалкой меня не запалят, так как я всегда подвешиваю поздно вечером у себя в комнате, к тому же закрываю комнату на ключ. В этом плане мне повезло. smile.gif Вешалка у меня разбирается на запчасти и складывается в коробку, так что ничего заподозрить не смогут. А вот если куплю екстендер, рано или поздно его все равно найдут.
Gloomhein
Ребят, подскажите плз smile.gif
Вешаю 4ый месяц, 2.5 кг по часу 5/2. Глянул ЛОТ - между 7-8. А это значит необходимо разделить тренировку на подвешивания вверх и вниз.
Как лучше начинать подвешивания вверх? учитывается ли стаж подвешивания вниз? Т.е. мне начинать с 1кг и 15 минут или можно длительность сделать 30 минут (как в подвесе вниз), а груз потяжелее?
ghad
Gloomhein груз потяжелее и по ощущениям смари
oBhvat
и без выходных
Gloomhein
задумался, а как эффективнее - сперва вверх или вниз вешать?
с одной стороны. подвешивания вверх растянут тунику, тем самым избавят подвешивания вниз от дополнительного сопротивления в виде туники, и вся нагрузка ляжет на верхние подвязки.
а если сперва вниз ... при подвесе вверх верхние подвязки хоть немного тянуться?
надо экспериментировать smile.gif

pazanchik2
Я ношу груз 1кг 400г в день один час как думаете это мало?добавить есть смысл?
Johano
pazanchik2
Я ношу груз 1кг 400г в день один час как думаете это мало?добавить есть смысл?

Добавлять вес пока нет смысла, но увеличить время ношения груза нужно, от часа толку не будет, ИМХО нужно около 6-12 часов в сутки.
pazanchik2
А как 6-12 часов с грузом на х.ере ходить?это же невозможно
oBhvat
pazanchik2
начни хотя бы с 3-4 часов в день
pazanchik2
oBhvat
Ну стоять в 3 часа в день..это как??может перерывы делать нужно?
alek20063
pazanchik2
тут надо выбирать - или рост, или пустая трата времени для отмазки. С таким весом 4 часа - необходимый минимум.
Сидеть с вешалкой тоже можно.
--myltik--
Я ношу такой же вес по 2 часа,нормально,рост вроде идет но о результатах позже.
Johano
pazanchik2

Возможно. Нужно учесть при этом правильное крепление вешалки к ПЧ и обмотку. Смотри дневники Tankiro, Loose. Они по 12 часов вешали.
Ну стоять в 3 часа в день..это как??может перерывы делать нужно?

Ну почему именно стоять-то? Можно и сидя вешать. Перерывы делать нужно для восстановления циркуляции крови в ПЧ.
Tankiro
pazanchik2
невозможно

насмешил! biggrin.gif
Loose
pazanchik2

можно сидеть)14 часов 20 минут мой рекорд вешалки за день biggrin.gif

так что невозможно слово не подходящее)
--myltik--
Если я просижу 14 часов ,то коже на головки придет полный пиз....ц ,да и эрекции думаю тоже,во всем думаю должна быть золотая середина и во времени тоже,к члену не относится biggrin.gif
EAklitor
--myltik--
у меня тоже кстати кожа под головкой стирается сильно, на 3 подход уже ноет сильно... вот
Сергей И
как я подвешиваю, - я сплю на софе из двух половинок, так вот когда раскладываешь софу делаешь небольшую щель ну что бы хер с грузом пролез, в общем ложишься просовываешь в щель хер с грузом и лежишь кино смотришь по ноутбуку ну или в нете лазиешь, все просто и удобно.
Тавр
2й опыт подвешивания
подвешивал механика, для комфорта лидокаин(опыт есть с эксом, положительный в плане комфорта и травмоопасности)
4 месяца, 5-8 часов(в среднем 7 часов в день) в 2 подхода(1й-5 часов, 35минут перерыв, 2й-3 часа)
в общем пропусков 10 дней из-за травмы, ловил 2 раза(пренебрег предыдущий опыт с эксом в плане обмотки, пеха на голую кожу принесла травму)
вес - 1-1.5кг

думал без проигрышная прога, специально выделил 6 месяцев, чтоб было спокойных 8 часов в сутки
травмы выбивали, можно на них сетовать, что из-за пропуска не пошло, НО - 2 последних месяца носил без пропусков, результат полностью 0, даже по итогу 0.5см длины пропало(пусть будет потеря "тонуса" (не люблю этот термин*))
работа над ошибками ... - ссылаюсь на температуру комнаты, в среднем было +23, член практически всегда был холодным, все время греть его - вынос мозга (8часов), также, психологически после первых 2 недель носить было тяжело, не мое.
Итак для себя - вешалка в НУПе отчисляется навсегда.
Из откатов - обхват, железная потеря - 0.7см
Ярый
Неделя клемпа и вешалки 1 кг по 6 часов. Откат 1см бпел и бпфсл. +~0,5см ег. Перетрен. Отдых
Tankiro
Ярый
поспешил значит)
Ярый
Tankiro
Ну я ж ярый. 100 раз мне говорили не маньячить. На своих ошибках наглядней. Надо все попробовать и перетрен и откат )
Tankiro
Ярый
да надо,но уметь слушать свой пч очень важно))
Буратино
Тавр
Почему вес не увеличивал? Может то, что ты подвешивал не создавало условий для возникновения предпосылок, необходимых для запуска роста тканей ПЧ.
Тавр
Почему вес не увеличивал? Может то, что ты подвешивал не создавало условий для возникновения предпосылок, необходимых для запуска роста тканей ПЧ.

есть опыт подвешивания 5кг(механика) по полтора часа подход, с этого и начинал НУП, 2 месяца 10 дней адских пыток, итог ... ну 0.5см и то это первые шаги в НУПе мог и накинуть, а на самом деле прирост 0.
Плюс 1.5 кг 5 часов 1 подходом было тяжко, увеличивать вес - рвать подход пришлось бы на несколько, и вообще хотел проверить, тут всплывало, что человека из застоя вырвала только вешалка 1.5кг - 8 часов в сутки, вот попробовал на своей шкуре, теперь могу сказать, что это работает не на всех.
Tankiro
Тавр
рвать тут не стоит))
leps1985
Люди, возникла тут мысль, хочу с вами поделиться. Вешаю сейчас 2 кг на 5-6 часов в день. Правда подходы приходится разбивать в связи с естественными потребностями организма. Т.е. в среднем один подход 1,5-2ч., снял груз->немного размотался->поссал->снова повесил. Т.к. сейчас в отпуске провожу две треньки в день. Первая чуть подольше. И вот собственно мысль:
1. А не вредна ли вторая - вечерняя тренировка? Ведь отдых - не менее важен для роста. Да, понятно, что вешалкой тянутся подвязки и деления тканей как таковых наверное и нет, но все же? Может есть смысл добавить времени в первой (3-4 ч утром уже более-менее получается вешать) треньке? Или же всё-таки общая продолжительность растягов должна быть максимальной?
2. Еще заметил что в течение тракции ПЧ не удлиняется вообще. Как подвесил 19см показывает, так и через 2 часа 19, хотя подвязки начинают ныть конкретно уже после первого часа подвешивания(вешаю в положении лежа - груз между ног. Чередую ПЧ вправо-яйца влево, и когда подвязки ебундеют через час-1,5 , меняю положение ПЧ и яиц и дальше понеслось). Т.е. не могу понять является ли нытьё в связках - фактором растяжения и если я снимаю вес через 2 часа, то фактически я прорабатываю их один час и уже вторым подходом я трачу еще час на то чтобы заставить тянуться их снова? На всем протяжении прогреваюсь солевыми грелками - удобная штука! Физиологические индикаторы в норме.
Ярый
leps1985
Страно что не удлиняется у тебя... Больше всего это настораживает. Ты вес не быстро набрал? Давно вешаешь? Линейка что говорит?
leps1985
Начал вешать с 10.02.13. 2 кг на 20-30 мин. неделю. Потом по совету Танкиро сбросил вес и начал с 0.5кг по-новой. Прибавлял время дошел до 1.5 часов с 0.5 за 15 дней. Потом 1кг неделю - дошел до 2 часов за сет. 1,5кг начал с полутора часов, закончил через неделю общим временем в 5часов(1,5-2 часа за сет). Теперь 2кг вешаю с 18.03. Сеты по 1,5-2 часа(если не поссать очень уж не комфортно). BPFSL(19,3) если и вырос то совсем немного. NBPEL(15.5) подрос - но это видимо из-за того что похудел. BPEL (17.2) тоже еле заметно вырос. ПЧ кстати не из тянущихся как я понял. под вешалкой EG 9-9.3 В спокупе около 11, а в стояке-13
Ярый
leps1985
Вес довольно быстро поднял, но сеты кортокие видимо норм прошло. Продолжай, через пол года отпишись о результатах laugh.gif . Я с вешалкой больше не дружу, по 20-30 мин маленький вес вешаю для разнообразия и все... Тут много кто с вешалкой характерами не сошелся, а есть и те кто сильно с ней поргулся (как я)
leps1985
Планирую замериться в июне - там и отпишусь. Заказал уже экс и помпу у Танкиро. clap_1.gif
Tankiro
Ярый
Все дело в креплении,вешалку надо уметь правильно крепить -иначе результов не видать .
К тому же ее косяк в том что нагрузка не изолированная на тунику,а связки не всех эластичные...
Ярый
Tankiro
Я на вакуум вешал - кожу не тянуло вообще, если ты про это.... Я к ней еще вернусь, только по старой школе с короткими тракциями... Пока, травма психологическая пусть пройдет, стоит в углу, цепляю иногда по 10-20 мин, что бы не боятся ее потом )
leps1985
Tankiro
вешалку надо уметь правильно крепить

А что именно ты имел в виду? Возможно ты про обмотку говоришь - это даа, не всегда удается обмотаться так, чтобы чуть-чуть да не защемить кожу. Вот сегодня минут 5 провозился с ней, в итоге проносил час и понял, что шляпно обмотал. Перемотал. Но видно уже натер, поэтому больше часа не удалось протаскать. Ну да ладно, все что не делается-все к лучшему. Пусть отдыхает до понедельника.
Tankiro
leps1985
Да на вешалке легче натереть ,чем на эксе(
А имею я ввиду крепление за ствол а не за кожу
TeppKo
После вешалки у меня постоянно были красные пятна и постоянно мазался всякой ерундой. Зачастую приходилось делать по этой причине перерыв в день-два...
К сожалению, мне пришлось бросить вешалку, хотя об этом устройстве отзывы в основном положительные идут.
Tankiro
TeppKo
натирал всмысле?)
TeppKo
Tankiro
Да, натирал. Причем поначалу, думал, что кожа привыкнет и наращивал темп...
Как-то пробовал вешалку 7кг blink.gif потом понял, что программа не та и способ мне не нравится в целом. Пришлось уйти от этой затеи.
К подвешиванию надо подходить более серьезно, чем ко многим другим упражнениям.
komtex
TeppKo
потом понял, что программа не та и способ мне не нравится в целом. Пришлось уйти от этой затеи.

Дейтвительно, НУП предполагает и личные программы и способы и предпочтения. Для меня наоборот, мех.вешалка стала самым действенным и любимым способом НУПа. Через программу новичка прошел уже давно, все что можно выжал из нее и теперь вешалка. Экс не могу использовать хоть тресни. Боль начинается уже с получаса ношения. Может потому, что тянул на нем по суперсиловой.
Tankiro
TeppKo
согласен!
я к счастью с весом не жестил,но жестил с временем))
leps1985
Вешаю 5 дней в неделю. Вес 2 кг на 4-5 часов в день(2 подхода - один за другим сразу). Из того что больше всего напрягает - это когда начинают ныть подвязки (положение полу-лежа) или место крепления хомута(но тут просто на пару минут ослабить и дальше можно бомбить). Грею на всем протяжении подходов соляными грелками(2 штуки). Рост есть - BPEL минимум 0,5см и 1см NBPEL(видимо грелками жир на лобке некисло растопил - грею в основном основание ПЧ)
Ярый
leps1985
Супер попер ). Хоть и вес большой... Не меняй ничего пока рост не тормознет, закрепи немного и отдохни на сосудистых...
fon-geht
leps1985
Вешаю 5 дней в неделю. Вес 2 кг на 4-5 часов в день(2 подхода - один за другим сразу

Распиши пожалуйста поподробнее какая у тебя вешалка, какая обмотка и как туго или нет зажимаешь что за один подход 2-2.5 часа можешь относить.
ТолщеИДлиннее
fon-geht
Распиши пожалуйста поподробнее какая у тебя вешалка, какая обмотка и как туго или нет зажимаешь что за один подход 2-2.5 часа можешь относить.

если у него вакуум, то хоть 8 часов в подряд и никаких мучений )
leps1985
fon-geht
Вешалка механика PRO-2000
После 5 минут прогрева мажу Бадяга с Арникой основание ПЧ и от середины ПЧ до середины головки(залупляю) - по ощущениям кожа ПЧ не так страдает. Дальше обратным хватом безымянным или средним пальцем левой руки зажимаю и оттягиваю головку(делаю небольшую веревку - проще удержать головку), а большим и указательным пальцами сдвигаю кожу к основанию. Правой рукой начинаю обматывать первый слой хб (3см в ширину и 40 в длину). Помогаем пальцами левой руки и смотрим чтобы кожа была максимально оттянута и без складок по возможности. Мотать начинаю сразу за головкой(первые пара оборотов самые важные) и внахлест вверх по стволу. Мотаю не со всей дури, но покрепче(просто сам материал хб - не из тонких, а средней толщины, он сам не даёт перетянуть слишком). Сверху на хб слой мотаю пехп-хафт(длина 70см, ширина уже сложенного вдвое - 3см). Мотаю достаточно туго, НО без фанатизма. Техника обмотки такая же как в первом слое, только тут я начинаю от туда, где закончился 1ый слой и двигаюсь к головке. Со вторым слоем есть нюанс - не допустить залезания пеха-хафта на кожу как снизу так и сверху и сползания всей обмотки под весом под основание головки - будет жечь. Другими словами когда уже подходишь к головке залезаешь на неё в верхней части и далее оборачиваешь с достаточной силой, чтобы не съехало. Завершаю обмотку 2го слоя несколькими оборотами(4, может 5), чтобы примерно половина ширины пехи залезала на головку(уретра остается открытой, так при снятой 3ем слое могу поссать не обмочив обмотку). Третий слой - эластичный бинт(тонкий, 50см в длину, 8см в ширину). Начинаю обматывать чуть заступая за второй - со стороны головки. Несколько средних по плотности оборота и далее в небольшой нахлест вверх по стволу, не забывая оттягивать кожу(ну тут уже просто). Обмотка готова. Дальше закидываю хомут, надеваю вешалку pro-200, затягиваю на расстоянии 2,5-3см от конца вешалки(тут главное чтобы 1й и 2й слои частично попали под хомут). Если плохо обмотался-чувствуется сразу, либо колет где-то, либо съезжает обмотка... Тут раз на раз не приходится, надо придрочиться=) Первый подход можно и 3 часа проносить, если не поджимает. Второй, если обмотку не перематывать сложнее носится. Ну и постоянный прогрев. После мажу скорой помощью.
Ну и естественно я не сразу с 2 часов начал. Веса были 0,5->1->1.5->теперь 2кг и увеличивать думаю пока не буду. Ну и время тоже росло от 30минут/1 подхода в день.
Ярый
fon-geht
Раз механика парит - носи вакум. Я банку для массажа силиконовую купил в аптеке и натянул на нее хомут автомобильный. Отлично носил. 160 рублей за два таких колпака... Носил бы и дальше - не парился, но заказал большие колпаки - хочу чтобы шляпу раздувало, а в тех в притык (рукава не использовал, просто хомут немного затягивал)
Tankiro
Ярый
Надо кстати мне будет на неделе попробовать вакуумное подвешивание))
Ярый
Tankiro
Оденешь колбу, затянешь хомут, блин 50 кг и норм )
ТолщеИДлиннее
Tankiro
Надо кстати мне будет на неделе попробовать вакуумное подвешивание))

Вообще странно, что ты до сих пор этого не попробовал, ведь, судя по баннеру сверху, у тебя целый несметный склад с самыми разными передовыми девайсами biggrin.gif
regged
Я тоже вешаю вакуумом от танкиро, за 3 месяца медленно дошел до 3кг, вроде рост идет нормально, вместо груза использую аккумулятор от компьютерного UPS-а, они по 2-3кг и нормальных размеров.
...И еще. Можно ли здесь сделать список результатов как например в этом форуме?.
Tankiro
regged
конечно можно сделать!)

а с весом ты имхо спешишь, не стоит так быстро вес на вешалке набирать